3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリンタイ(Bali'n Thai)   >

バリンタイ シンサイバシテンコガオキョウセイコツバンキョウセイシセイキョウセイキンマクセイタイサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24-Y’sピア アクセス心斎橋501
  • メトロ 四ツ橋駅4番出口すぐ/心斎橋駅/西大橋駅徒歩4分【小顔矯正/整体/骨盤矯正】
  • あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:51:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。初回に比べて顔がスッキリした気がします。ありがとうございました。

バリンタイ 心斎橋店【小顔矯正/骨盤矯正/姿勢矯正】歪み専門 筋膜整体サロンからの返信コメント

[投稿日] 2023-07-08 15:40:48.0

最初に比べてはるかに歪みが改善されて身体も動かしやすいと実感できる時が増えました。なかなか安定して通うことができませんが、時間が空いたら通うように努めたいです。

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

はじめの頃は本当に全身ガチガチで節々に痛みも出ていましたが
    今は施術前の時点でも不調を感じることも少なく、私もびっくりするほど改善しましたね!

通っていただく度に良い状態をキープできていて
    お身体でもその変化を実感していただけて嬉しいです♪

健康意識も向上し、ジムにも通い出したとのことだったので
    トレーニングと身体のメンテナンスで相乗効果でさらに綺麗になっていきましょう!

ご来店、口コミいただきありがとうございました!

バリンタイ はたけやま

• mushさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:52:23.0

約1ヶ月ぶりに施術いただきました。施術はとても丁寧でリラックスできます。身体の中で不調の部分を伝えると、身体の仕組みから丁寧に教えてくれます。また、ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、施術前後で姿勢がどれだけ変わったかが分かりやすいです。いつもありがとうございます。今後もお願いします。

mush様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいています。

定期的に通っていただいているおかげで
    施術の効果も維持できていて嬉しいです。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね!

バリンタイ すぎうら

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:39:05.0

しっかり歪みを取って頂きました。

D 顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!【筋膜小顔矯正】

まな様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中バリンタイを選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術で結果が出て、ご満足いただけて良かったです!
    初めてのお顔の施術でしたが変化に驚かれてましたね^^

初回ではしっかりカウンセリングさせていただき
    原因や症状、結果をわかりやすくお伝えさせていただきました。

バリンタイの筋膜小顔矯正は
    必要な箇所をピンポイントで優しくアプローチすることで
    短時間で最大限に効果を高めることができます。

長年のお悩みですので根本から改善していけるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!

バリンタイ はたけやま

• yyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 14:03:59.0

前回より施術後の違いがさらに分かりやすく改善されていてとても満足しました。

yyy様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    2回目の施術をさせていただきました。

前回の施術後の状態をキープしながら
    今回はさらに改善することができました。

上半身を中心に硬くなっている箇所もありましたが
    筋膜リリースで全身を優しくゆっくり解放させていただきました。

定期的なメンテナンスで歪みの癖を取っていくことで
    さらに綺麗に改善することができます!
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

バリンタイ はたけやま

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 11:18:30.0

今回で4回目。写真で比較すると気になるところがましになってきた感じがします。ありがとうございました。

バリンタイ すぎうら

• mameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 14:32:40.0

四回目でしたが、随分改善してきたので嬉しいです。顔も浮腫みにくくなってきました。ありがとうございます。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    4回目もさらに変化が出て良かったです!

バリンタイ すぎうら

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:14:16.0

初めてお伺いしました!顔がデカくなってきたように思えたので、小顔矯正の施術をしてもらったところ、一回で結構変化したので、また継続して通える範囲で通いたいと思います。

【6月末まで50%OFF】D お得に小顔矯正体験![全顔の歪み/顎/美鼻/輪郭矯正]

かな様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    数あるお店の中、バリンタイを選んでいただき嬉しいです♪

1回目の施術でお顔が一回り小さくなり
    お写真でも結果に喜んでいただけて良かったです!

初回ではカウンセリングからしっかりご説明させていただき
    原因から症状、結果をわかりやすくお伝えさせていただきました。

お悩みの原因がわかれば結果は必ず変わってきます!

筋膜小顔矯正はピンポイントに最小限の力で
    変化を促すことができるのでメンテナンスもお任せくださいね!

バリンタイ はたけやま

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 14:22:11.0

顔の凝りがほぐれて、スッキリしました!

pinky様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいております。

セルフケアも徐々にやっていきましょうね!

独自の顎関節矯正テクニックを使い、優しくアプローチします。

口コミ、ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 23:48:01.0

いつも施術してくださるおかげで痛みがほとんどなくなりました。ありがとうございます!

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    筋膜小顔と全身筋膜整体のメンテナンスを受けていただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで
    お悩みだった肩や首の痛みもほとんどなくなったとのことで嬉しいです^ ^

最初の頃は全身がガチガチでしたが
    筋膜の緊張も少なくなり身体も軽くなってきましたね!

この状態がキープできるように
    そして、さらに改善できるように頑張っていきましょう。

バリンタイ はたけやま

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:58:56.0

長時間のデスクワーク等で姿勢が悪くなってしまいますが、施術後は巻き肩等の姿勢が改善します。

みさ様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスを受けていただきました。

ハードにお仕事もされてますが、施術の効果を維持しながら
    お仕事や生活の中でできる歪みが定着する前に矯正することができています。

バリンタイ独自の筋膜リリーステクニックで
    優しく素早く心地よく結果に導くことができます。

今後もメンテナンスで良い状態をキープしながら
    さらに改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

バリンタイ はたけやま

• かんたろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 13:58:57.0

以前と比べて良くなった箇所や、1ヶ月の間に生じた歪みや凝りを教えてくださり、そこを重点的にしてもらえるのが嬉しいです。

かんたろう様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでお越しいただきました。

定期的に通っていただいてるおかげで回を重ねるごとに歪みも改善され、姿勢も良くなってましたね!

今までは施術前の時点で身体のコリや違和感を気にされてましたが今回は施術前から身体の調子も良かったとのことで安心しました♪

筋膜リリースというテクニックで優しくピンポイントに
    アプローチすることができるので心地よく歪みを矯正することができます。

今後も家事、育児などの疲れを溜めずにリフレッシュできるようにメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-25 13:22:11.0

今回で三回目の施術。片方の目がつり目だったけどきにならなくなり、目の大きさも左右差がなくなったように思います。嬉しいです!ありがとうございました。

バリンタイ すぎうら

• donaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:06:02.0

その場で写真を撮ってくださるので、その場で効果がわかるのがとてもよかったです。
    顎の歪みを治したく伺いましたが、ここなら側弯症や顔全体の歪みも治してくれるかもしれないと想ったので、次は全身して頂きたいです。

【すぎうら指名料込】顎の歪み専門体験コース[小顔矯正/エラ張り/輪郭矯正]

dona様

初めての方はその変化にびっくりされます。

顔の施術を受けてその体験から、側湾症であることをお話しいただきました。
    期待を持っていただきありがとうございます。

次回以降、全身の施術をさせていただきますので
    どのように変化したかを教えていただけると幸いです。

諦めていた歪みを

バリンタイ すぎうら

• yyyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:29:19.0

目に見えて改善されてるのが分かってすごく満足しました。
    正直改善ってそんなに目に見えて分かるものだと思ってなかったので驚きました。これから通おうと思います。

yyy様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体にバリンタイを選んでいただき嬉しいです!

1回目の施術でご満足いただき結果が出てよかったです。
    「目に見えて改善された!」のご感想をいただき嬉しいです♪

お悩みの原因や症状、結果をわかりやすく説明させていただきました。

筋膜整体は力加減はソフトですがピンポイントに原因にアプローチするため、大きく変化することができます。
    ほとんどのお客さまが施術後の変化に驚かれます!

早速、次回のご予約もありがとうございます!
    歪みのクセを取り除けばキープできるようになりますので
    メンテナンスはお任せくださいね!

バリンタイ はたけやま

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 15:35:14.0

三回目の施術でした。さらに歪みが整って来た感じがします。回数を重ねてさらに良くなって行くのが楽しみです。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    3回目もさらに変化が出て良かったです!

バリンタイ すぎうら

• すずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:44:50.0

体の歪みを取っていただいて凄く
    体が楽になりました。
    このまま通って健康になっていくのが凄く楽しみです!

すずちゃん様

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    2回目の施術を受けていただきました。

お顔から足先まで全身の歪みをまとめて改善するコースなので
    効果も実感しやすいですよね♪

筋膜は全て繋がっているので、一気に改善するのが効率よく
    少ない回数で歪みを取っていくことができます。

ビフォーアフターでの変化がはっきり見えて
    綺麗になっていくと健康へのモチベーションも上がりますよね!

お仕事もハードにされていて疲れも溜まりやすいですが
    メンテナンスで身体を楽にしてあげましょう!

バリンタイ はたけやま

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:06.0

今日もありがとうございました!筋肉のコリあったようで顎も少し歪んでいましたが、施術後はセンターラインが真っ直ぐに治ってたので大満足です!次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスで通われています。

通い始めた頃と比べると、見違えるほど変化しています。
    ますます綺麗になっています!

バリンタイの筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

良い状態をキープしていき、さらに可愛くなりましょうね!

口コミありがとうございました。
    次回もよろしく願いいたします!

[投稿日] 2023-06-20 11:05:56.0

変化が凄いので施術するのが楽しみになってきましまた!ありがとうございました。

受けるたびにどんどん良くなっています!

美意識が高く、お肌がとても綺麗な状態なので
    歪みが改善できれば、さらに綺麗さが際立つでしょう!

バリンタイ すぎうら

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:18.0

身体全体の歪みが気にならなくなってきました。首肩の凝りも普段から解消されて楽になりました。

ちーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいたおかげで、施術ちの効果を維持しながらメンテナンスできてますので結果に結びついています。

ガチガチだった首や肩も楽になっていただけて嬉しいです^^

筋膜リリースというテクニックで優しくアプローチすることで
    心地よく歪みを改善できています。

これからも身体のメンテナンスで良い状態をキープして
    心身ともに楽になりましょう!

バリンタイ はたけやま

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:58.0

いつもお世話になっております。今日は一段と体ガチガチでしたが、とてもラクになりました♪いつもありがとうございます☆彡.。またよろしくお願いします☆彡.。

ユカ様

いつもバリンタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

筋肉の緊張が少しありましたが、使わない筋肉があるとその部分が凝るように感じます。

普段、あまり使わない筋肉を施術で緩めて伸ばすことで
    定期的にリセットできています。

バリンタイ すぎうら

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:04:07.0

癖のアドレスをいただいたので、日頃から気をつけようと思います。

pinky様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいております。

セルフケアも徐々にやっていきましょうね!

独自の顎関節矯正テクニックを使い、優しくアプローチします。

口コミ、ご来店ありがとうございました!

バリンタイ すぎうら

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 15:26:09.0

二回目に来たのですが、施術後の顔のパーツが左右揃ってて嬉しいです。継続していくうちの変化が楽しみです。

バリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    2回目もさらに変化が出て良かったです!

バリンタイ すぎうら

• クロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:32:49.0

気になっているところを重点的に施術してくださっててとても良かったです

クロ様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    お顔のメンテナンスでお越しいただきました。

少し期間が空きましたが、それでもかなり改善できました。

長時間のデスクワークで肩首、頭皮も凝り固まってましたので
    お顔の土台部分から矯正することで結果につながりました。

新生活でお忙しいですが、食事や睡眠も大事にしてくださいね♪

今後も歪みを蓄積させないように
    メンテナンスで良い状態をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-11 12:18:55.0

一回でこんなに変化が出て感激です。もっと早くにバリンタインさんに出会いたかったです。ありがとうございました。

初めての方はその変化にびっくりされます。

「もっと早く出会いたかった」と言っていただけて光栄です。
    今からでも全然遅くはありません。

[投稿日] 2023-06-08 18:01:30.0

いつも通り身体の歪みをしっかりとっていただいたことで身体の疲れがなくなりました。ありがとうございます!

バリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    いつも通り入念にメンテナンスさせていただきました!

お仕事のお疲れもありましたが楽になっていただけて良かったです。

一般的な力強い圧をかけて無理やり整えようとするのではなく
    短時間で必要な刺激をピンポイントにアプローチして矯正します。

肩甲骨や股関節まわりの動きもかなりスムーズになってきてますね。
    引き続きメンテナンスで良い状態をキープしてさらに綺麗になりましょう!

バリンタイ はたけやま

• ぷーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 11:49:22.0

顔の歪み、身体の状態が日に日に良くなっていきます。

無理のない施術で、少しずつ少しずつ可動域が広くなり、
    歪みが気になってもどかしく感じる時もありますが、優しい施術を通して点と点が徐々に線になっていっているのだなぁと感じます。
    メンタルで焦る時もお話しを聞いてくださるので励みになります。
    ついつい焦ってしまいますが、信頼できる先生なので、先にはいつかゴールがあるんだということを少しずつ自覚できるようになってきました。

凄腕の先生です!

ぷーちゃ様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!

歪みは結果的に表面に現れますが、それは原因ではないことが多いです。
    その原因を施術せずに表面の歪みだけを見ると根本改善はできないのです。

今回その原因となる部分だけをアプローチして
    ピンポイントかつ、短時間で施術できました。

独自の顎関節矯正テクニックを使い、優しくアプローチします。

今後もメンテナンスを頑張りましょう!

バリンタイ すぎうら

• mameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:40:31.0

顎先のコースでしたが、変化がよくわかりました。ありがとうございました。

バリンタイ すぎうら

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:04:14.0

施術の効果が持続してるのか身体が楽です。
    歪みも少しずつ減ってきて嬉しいです。

ちーちゃん様

いつもバリンタイにご来店いただきありがとうございます!
    全身筋膜整体と筋膜小顔矯正のメンテナンスを受けていただきました。

施術前の時点で歪みが軽減しているので、見た目の変化はもちろん呼吸も深く血液循環も良くなって、睡眠の質も向上します。
    疲れを溜め込まない良いサイクルで生活を送れるようになるお客様も多いです♪

お顔から足先まで第2の骨格と言われる筋膜を調整し
    歪みを根本から改善することで不調が改善し、身体が軽くなるのを実感できます。

回を重ねるごとに良い状態を身体にインプットできていますね!
    今後も心身ともに快適に過ごせるようにメンテナンスはお任せくださいね。

バリンタイ はたけやま

• mushさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:47:54.0

mush様

いつもバリンタイにご来店いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでご来店いただいています。

定期的に通っていただいているおかげで
    施術の効果も維持できていて嬉しいです。

デスクワークで疲れが溜まりやすいですが
    これからもメンテナンスして身体を楽にしてあげましょうね!

バリンタイ すぎうら

バリンタイ(Bali'n Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー