4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ カワグチキャスティテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ6F
  • かわぐちキャスティ 6F
  • なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:51:37.0

スタッフのさんいつもありがとうございます!
    手際いいのにとても丁寧なので毎回安心してます。
    効果もバッチリ感じてるので次も楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO かわぐちキャスティ店【ラココ】からの返信コメント

なーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

脱毛効果感じていただけて何よりでございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも変わらずご対応いたしますので、
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:50:11.0

しっかり施術していただきました。全身スッキリします。

まーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身すっきり感を感じていただけて嬉しい限りでございます。
    ボディの施術をして2.3日は老廃物が流れやすくなっておりますので、
    お風呂上りにマッサージなどをして頂ければと思います。

残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:38.0

今回は季節が少し変わって肌も少し乾燥気味でしたが、美容液などたくさん使っていただいて肌がとても潤いました。ありがとうございました。

なつみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけて何よりでございます。
    今後もその日のお肌状態を見つつしっかりとお手入れをさせていただきますので

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:36.0

本日で30回目でした。自己処理の頻度も減って、肌荒れも少なくなりました。

ありちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    あっという間に30回目ですね(^^♪
    どんどんお肌がキレイになっていきますので引き続き保湿も頑張っていただければと思います。

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:47:50.0

予約制なので待ち時間も無く施術して頂けるのでストレスなく通い続けられます。

すず様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌が毎回どんどんきれいになっているので、私どもも大変うれしく思います。
    お肌は一生ものなので、頑張ってケアしていただくと効果がグンと上がっていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    寒暖差が激しい季節なのでご自愛ください

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:37.0

良かったです

hana様

口コミ投稿いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    だんだんと自己処理が楽になってきますので、
    頑張って通ってくださいね(^^♪

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:54:46.0

施術全部スムーズで、お喋りしてたら終わってました!話すの楽しくてあっという間でしたありがとうございます♪

あみか様

この度はありがとうございました。
    高評価をいただきまして誠にありがとうございました☆
    スタッフ一同大変うれしく思います。
    いつも楽しく会話をしていただきこちらこそありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!(^^)!

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 13:49:33.0

すごく良かったです。

あああ様

このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでいます。
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:57:55.0

今回で5 回目の施術になるのですが、かなり生えにくくなり自己処理も楽になりました!施術中の痛みも無いです。

くま様

このたびはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、満点評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    自己処理が楽になってきたとの事で、脱毛の効果を実感していただき
    大変うれしく思います。
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユーリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:21.0

徐々に毛が薄くなり、お手入れが凄く楽になりました!丁寧な施術で痛みもなく良かったです!またお願いします!!

ユーリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理が減ると毎日が楽になってモチベーションアップしますよね♪
    これからもどんどんとお肌がきれいになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

ホームケアもしっかりとしていただくと効果がグンと上がっていきますので
    意識してみてください。

• ぽてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:19:23.0

ぽて様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけているのであれば何よりでございます。

ぽて様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    これからも変わらずご満足いただけるように精進してまいります。

• 羽菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:50.0

早く終わるのがうれしいです!

羽菜様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

定期的に通うサロンですので通いやすさを感じていただけたら嬉しいです。

これから乾燥が気になる時期になっていきますので
    ホームケア含め一緒に頑張っていきましょうね!

• みくみくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:00.0

今回7回目の施術で全体的に薄くなってきて、自己処理の回数も減りました。

みくみく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。

どんどん肌がきれいになっていきますので、
    これからもモチベーション高く通ってくださると嬉しいです♪

ご自宅での肌ケア含め一緒に頑張っていきましょうね!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:54:08.0

顔脱毛で毎月お世話になってます。何回か通ってますが効果出ております。また来月も宜しくお願いします。

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    効果をしっかりと感じていただけて大変嬉しく思います!

これからの時期はかなり乾燥しやすくなっていきますので
    肌ケア含め一緒に頑張っていきましょう!

• ssssenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:20:25.0

初めてラココで契約して施術してもらいましたが脱毛できてる実感ができました。一回で感じるほどだったのですごいです。

ssssen様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉し限りでございます。

どんどん効果が出ていきますので、楽しみに通ってくださると嬉しいです。

お肌の変化含め何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:53.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    実施されるお手入れ方法の違いの説明などしていただき、前回や次回施術との違いなどをお話しいただけるので効果の差などがあった場合に自覚しやすいなと思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も効果含め安心して通っていただけるよう精進してまいりますので

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:48:20.0

前回新しいモードで施術して頂き、いつもより効果を実感できて良かったです!

みお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しい限りでございます。

今後も効果含めご満足いただけるよう精進してまいりますので
    お肌に何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:57:15.0

短時間で施術してもらえてとても助かります。来店ポイントでサービスがもらえるのも嬉しいです!

アヤ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通うサロンですので
    通う事へのストレスを軽減し、楽しんで通っていただくことが一番でございます。

これからも変わらずご満足いただけるよう精進してまいります。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:48:24.0

今回もありがとうございます。毎回丁寧な施術で助かりますし脱毛効果もかなり出ています。ありがとうございます。

み様

こちらこそいつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    お肌が乾燥していると脱毛効果は下がってしまうので
    家でのホームケアもしっかりとして頂ければ幸いです

これからの時期お肌が乾燥しやすくなってしまうので
    一緒に効果を上げるために頑張っていきましょう!

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• 珊瑚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:06:57.0

本日15回目でした!
    だんだん薄くなってきているのを実感しているのでホームケアも継続して頑張っていきたいです!

珊瑚様

口コミのご投稿と満点評価ありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけて嬉しい限りでございます。
    自己処理が少なくなると毎日楽になってモチベーションが上がりますよね(^^)
    ホームケアもしっかりとして頂くと
    より効果を感じていただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!

なにかわからないことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:51:09.0

だんだん生えるスピードも遅くなり
    生えてない箇所も増えて来ました!
    丁寧に当ててくださるのでありがたいです!
    乾燥する時期になったので保湿頑張りたいと思います!

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    効果も感じていただけて何よりでございます。
    お肌が乾燥してしまうと脱毛効果も下がってしまうので
    お家での保湿は欠かさずにやっていただけると幸いでございます。

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:51:47.0

気持ち良くて肌の調子も良くなり前向きに通えます

すず様

いつも定期的にお通い頂きありがとうございます。
    また、満点評価もありがとうございます。
    お肌の調子が良くなると毎日楽しくなりますよね♪
    これからもリラックスしてお通い頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります。

何か不安なことなどございましたらお声がけください。

• サノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:49:24.0

本日が4回目の施術になります。
    前回から1ヶ月ほど時間が空いてしまいましたが、前日の下処理が一回目と比べて毛も減ってきていて、かなり楽になりました。

サノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけて嬉しい限りでございます!

回数を重ねるとどんどん毛が減るのはもちろんですが、
    お肌もツルスベへと変化していきますので楽しみに通ってくださいね♪

乾燥が目立つ時期になっていきます。
    ご自宅でのケアもしっかりとお願いいたします!

• モアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:42:10.0

初回の脱毛でした~熱さもほんのり温かいくらいで全然気にならなかったです。次回以降も楽しみです!

モア様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張していたと思いますが、リラックスして
    施術していただけて安心しました。

これからどんどん自己処理が楽になっていきますので
    楽しみにして頂ければと思います。

施術中に何か不安なことございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:20.0

前々回と今日は新しいマシンででした!
    前々回はじめて新しいマシンでやって残っているアイラインはグッと減って、びっくり。
    前回は以前と同様のマシンでしたが、交互にやってくださっています。

みるみる減っていくのでこのまま続けて綺麗になくなっていくのがめちゃくちゃ楽しみです^_^

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます!

VIOに特化したモードとなっておりますので
    今後も抜け具合などの状態を見ていただければと思います。

お肌に何か違和感などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• HYANGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:53:19.0

新しいモードになってから「 VIO 」の進み具合が
    凄いです。しかもやっとこ痛みを感じれるかな。
    施術をしてくれるスタッフの方も素晴らしい方達
    ばかりなのでこれからも最後まで宜しくお願いします。
    ありがとうございます。m(_ _)m

HYANG様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

以前のモードと合わせてより効果をしっかりと感じていただけるよう
    これからも精進してまいります。

お肌に違和感などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:43.0

スッキリいたしました。

さと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて何よりでございます。

回数を重ねると体質が変化してきてよりすっきり感が増していきます!

ご自宅でのケア含めいっしょに頑張っていきましょうね!

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:50:32.0

本日7回目でした。毛の生えはなくなっていって自宅での処理も楽になりました。
    保湿の方も頑張ります…!
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客もとても良かったです。

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます(^^)

これからの時期はお肌の状態が効果のカギになっていきます・・
    一緒に保湿頑張っていきましょうね!

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:51:02.0

いつもとてもご親切に対応してくださって、脱毛効果もすごく実感しています。ありがとうございます!

sss様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果もしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    お家でのケア含め一緒に頑張っていただいた結果がお肌に表れておりますので
    これからも一緒に頑張りましょうね♪

何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:36:24.0

今回は少し痛いモードで脇・VIOをやりましたがあてる度に痛みはどうかと聞いてくれて良かったです。効果がこのモードはすぐに出るので今後が楽しみです

ありす様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    新しいモードは太い毛に特化したモードなので効果を楽しみにして頂ければと思います。
    おうちでの保湿などのケアもしていただくと効果がグンと上がっていきますので
    毎日意識してみてください。

安心してこれからもお通い頂けるように精進してまいりますので
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー