4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ カワグチキャスティテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ6F
  • かわぐちキャスティ 6F
  • シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:21:31.0

今回10回目の施術でした
    どのスタッフさんも親切で安心して受けられますが
    担当スタッフさんの丁寧な施術は
    今後の効果がとても期待できます
    これからも効果を楽しみにしております

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO かわぐちキャスティ店【ラココ】からの返信コメント

シゲ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも効果含めご満足度高く通っていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:51:37.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    脇と腕、足は効果を実感しています。

マカロン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足と腕の脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです。
    脱毛は保湿をしっかりとして頂くと効果が上がっていきますので
    毎日の保湿を意識していただければと思います。
    残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• だんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:34.0

毎回脱毛をしておりますが痛みもなく肌が綺麗になりました!スタッフの皆様の親切でいつもありがとうございます!

だん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛をはじめるとお肌がきれいになっていきますので
    モチベーションも上がりますよね♪
    これからもどんどん綺麗になっていきますので
    楽しみにお通い頂ければと思います。

• kanaeさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:37.0

仕上がりも良いうえ、会話も楽しいので時間が早く感じます!また電話対応も良かったです!

kanae様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    また、電話対応もお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ全員が丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• ごんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:53:09.0

何度も施術をしていただいて雰囲気もとても良くてこれからも通い続けたい、と思える場所です。
    回数を重ねるごとにちゃんと効果も実感できてきていて、通うのも楽しみになってます!
    効果も実感できてきていて雰囲気も良くてすごくありがたいです、これからもよろしくお願いします!!

ごんた様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もしっかりと対応いたしますので、

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:15.0

先月できなかった顔のピーリングやってもらったら顔がスッキリして満足しました。また、今日はいつも以上に隅々まで丁寧にやってくださって満足です。

めめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ピーリングの効果もしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    普段落としきれていない毛穴の奥の汚れを落としてくれるので
    化粧水の浸透率も上がっていきます。
    これからの時期は特にお肌が乾燥しやすくなってしまうので
    定期的にお肌のピーリングをするのがおススメです。

また気になったらスタッフにお声がけくださいませ。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:49:43.0

30回目の施術になります。
    通い続けていられるのもスタッフの方が親切だからだと思います。
    勿論脱毛の効果も出ています。あと10回程なので今後とも宜しくお願いいたします。

さお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

モチベーションを高く保ち、定期的に通っていただいた証拠です!
    お肌は嘘をつかないので、ご自分を褒めてあげてください(^^

ラストスパートも全力でお手伝いさせて頂きますので
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:59:47.0

今回11回目で、まだ気になる所はあるものの確実に効果が出ていて嬉しいです!
    店内の雰囲気や担当のスタッフさんも親切丁寧で毎回安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

なーちゃん様

効果を感じていただけて嬉しい限りでございます。

なーちゃん様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    これからも変わらずご満足いただけるよう精進してまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:49:49.0

今日も楽しく施術して頂きました。
    脱毛効果も日々感じることができて満足です。

ゆき様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

ゆき様の大事なお肌をお預かりしておりますので
    これからも変わらずご満足いただけるよう精進してまいります。

何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:51:29.0

今日で3回目の施術でした
    2回目からすでに自己処理が楽になり、今回から更に楽になると思うと期待膨らみます。
    予約も取りやすくお店の雰囲気も落ち着いており通いやすいです。

おん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

回数を重ねるたびにどんどん効果を出ていきますので
    モチベーション高く通っていただけると嬉しいです♪

効果の面やご自宅でのケア含め
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:20:32.0

回数を重ねていくうちに、家での処理が格段に楽になりました。
    まだ完全にとまでは行きませんが、薄くなってきていて効果を感じています。
    処理の悩みも聞いていただけて、助かります。
    これからも楽しみです!

ゆー様

効果を感じていただけて嬉しい限りでございます。

これからもっと効果も出て、毛が薄くなるのはもちろんのこと
    お肌もキレイになっていきますので楽しみに通ってくださいね♪

ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!

何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:10.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます!

すず様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    残り回数少なくなってきましたが、
    今後ともしっかりと施術させていただきますので、

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• モアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:48:57.0

丁寧に施術していただけました。次回以降も楽しみです。

モア様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後とも変わらずご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:45.0

今日も細やかなお気遣いを頂きました。
    ありがとうございます(*´∇`*)

あーる様

今後もしっかりと施術させていただきますので、

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:42.0

引っ越しの関係などで他店舗もいくつか行きましたが、川口の店舗が一番安心して落ち着ける雰囲気でした。

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも落ち着いた環境での施術をさせていただきますので、

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:27.0

今日も楽しくお話ししながらであっという間に施術が終わりました!脱毛効果も実感できています!

とみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎月通っていただくサロンですので、
    ストレスなく通っていただけたらと思います。
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• まるしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:48.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。

まるし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    今後もごゆっくりお過ごしいただければと思いますので、
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

日中も寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:01:25.0

今回10回目の脱毛を体験して前回との比較や気になるところを丁寧に聞いて下さり痛みなく施術を受けることが出来ました。これからが楽しみです。

りほ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    前回施術しての効果の変化だったり、お痛みはなかったかなど
    お声がけをさせていただいております。
    今後もしっかりとご対応いたしますので、
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

日中も寒くなってきてきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• たーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:50:44.0

毎回スムーズに楽しく施術してもらえて安心します。

たーぬ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛は定期的に通うサロンですのでこれからも通いやすい
    サロンを維持できるように精進してまいります。
    最近は寒くなってきて、お肌が乾燥しやすくなってしまうので
    いつも以上に保湿していただければと思います。

何か不安なことなどございましたらお声がけください。

• コムロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:16:53.0

全身脱毛9回目です。遠目で見てもわかるような濃くて太い毛が多かったのですが、今ではまだ濃い部分があるものの脛や腕、全体の毛が産毛のように薄くなったのが嬉しいです。特に脇毛は、1ヶ月剃らなくでいいくらい薄くしか生えてこないようになりました。

コムロ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脇や腕の自己処理が少なくなると毎日が楽になりますよね♪
    まだまだこれからきれいになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    何か不安なことなどございましたらお声がけください。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:51:09.0

痛みもなくあっという間に終わりました。
    本日もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

a様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラココの機械は痛みの少ない機械を使用しておりますので
    痛みに弱い方にもおすすめです。
    これからの時期は特にお肌が乾燥しやすくなってしまうので
    保湿していただければと思います。

• なめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:42.0

痛みが少しあるところの前には、声をかけてくれるので安心して施術できました。
    1回目でも効果があり、驚いています。

会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて貰いました!

次回も宜しくお願い致します。

なめちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    一回目から効果を感じていただけて嬉しい限りでございます。
    これからどんどん自己処理が楽になっていきますので
    楽しみにして頂ければと思います。

何か不安なことなどございましたらお声がけください。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:06:50.0

スピーディーに施術してくれます。
    ボディは汗を沢山かくので、体全身がデトックスしているようでリフレッシュ効果もあります。

まーさん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと施術させていただきますので、
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:57:09.0

腕や足の毛がだいぶ薄くなり、ほぼ目立ちません。
    乾燥しやすい時期ですが、施術で保湿して下さるので肌がツヤツヤになります。

ちほ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛効果感じていただけて大変うれしく思います。

乾燥の季節、ご自宅での保湿ケアも
    合わせて行うようにお願いいたします。
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• IAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:56.0

今回で10回目の脱毛でした!
    毎回詐術をしてくださる方が、丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せができます
    効果の方は足や腕はほとんど自分で処理しなくても、気にならない程度になってきています^_^
    今後も定期的にまた、お願いしたいと思います。

IA様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
    脱毛は定期的に通うサロンですのでこれからも安心してお通いいただけるよう精進してまいります。
    効果も感じていただいているので、残りの回数も
    楽しみにして頂ければと思います。

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:13:24.0

お世話になりました
    予約が取りやすく助かりました

ふー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

改めてご卒業おめでとうございます。
    予約に関しても全国展開してる中、当店比較的新しい店舗なので、
    予約取りやすかったと思います。

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• ツッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:54:40.0

効果も実感出来満足してます。いつもありがとうございます。

ツッキー様

口コミのご投稿ありがとうございます。

効果感じていただけて大変うれしく思います。

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:35:33.0

脇とVIOだけいつもと違うモードを初体験したので効果あるのかどうか楽しみです。

みわ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    新しいVIOと脇専用のモードは太い毛に特化したモードですので
    効果を楽しみにしていてください!
    通常モードと交互にお当てすることによりいろんな毛質に対応できます。

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:45:16.0

ご丁寧な施術で漏れもなくはやく終わりました。

r様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラココの脱毛器は連射式で往復してお当てしていますので
    洩れなくお当てすることが可能です。
    脱毛効果の方はいかがでしょうか。
    これからの時期お肌が乾燥しやすくなります。
    お肌が乾燥してしまうと熱さを感じやすかったり、効果が下がってしまいますので
    入念な保湿をお願いいたします。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:46:32.0

VIOの脱毛でした。
    施術時間が早くて時間がない時でも助かります。

あおい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラココの脱毛器は連射式で施術時間の短縮ができるのが強みとなっておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    脱毛効果の方はいかがでしょうか。
    保湿をすることによって脱毛効果がグンと上がっていきますので
    これからの季節はたっぷりと保湿の方お願いいたします。

ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー