4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ カワグチキャスティテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ6F
  • かわぐちキャスティ 6F
  • レナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:57:24.0

本日も施術ありがとうございました。
    大体1年経過して元々濃かった足の毛やvioもかなり薄くなりました。
    元々デリケートゾーンは肌トラブルになりやすかったのですが、ケアのアドバイスや脱毛し始めてかなり減りました。
    本当に助かっています。
    効果の実感が出来て凄く楽しいです。残り回数もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO かわぐちキャスティ店【ラココ】からの返信コメント

レナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

脱毛に通っていただけたことでお悩みが少しでも減ってくださったのであれば
    大変嬉しく思います。

これからもっともっときれいになっていきますので
    楽しみに通ってくださいね♪

• えりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:11:02.0

通い始めてから徐々に毛が薄くなり減ってきた実感があります。
    スタッフの皆さんが丁寧な対応をしてくれるので安心して通えています。

えりきち様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛効果を実感いただけて嬉しい限りでございます。
    スタッフ全員が丁寧な施術を心がけておりますので

何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• まうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:07.0

とても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    お話も盛り上がって楽しく過ごせました^^

まう様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも楽しくお通い頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

脱毛効果の方はいかがでしょうか。
    これからの時期は保湿を入念にして頂ければと思います。

• きあちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:55.0

共通の話題で盛り上がれるスタッフさんでとても楽しく施術して頂きけます^_^いつもありがとうございます!!

きあちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

施術はもちろんですが、少しでも過ごしやすいと感じていただけるよう
    これからも精進してまいりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:06:00.0

店舗移動してきて2回目で、前回と同じ方に担当していただきました。施術がとても丁寧で隅々まで充ててくださるので大満足でした!
    前回お話しした内容も覚えててくださり、お客さんを大切にしてくださってるのが伝わりました。
    また次回も担当をお願いしたいなと思いました。

ひとみん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ全員が丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心して、楽しくお通い頂けるように
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当の指名は現在受け付けてはいないのですが、
    できるだけ同じスタッフが担当になるようにさせていただきます。
    他のスタッフでも満足いただけるように精一杯施術させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:51:43.0

とても丁寧な施術で、サロンの雰囲気もいいです。

ちぃちゃん様

スタッフ全員が丁寧な施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足いただけるサロンを維持できるように精進してまいります
    ので何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

お体に気を付けてお過ごしください。

• 亜琉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:57:09.0

2週間以上、毛の処理をしなくても気にならなくなったことが本当に嬉しいです!生えてきてもすごく薄いのでわからない程度です。またよろしくお願い致します!

亜琉様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。
    自己処理が少なくなると毎日が楽になるだけではなく、お肌もどんどんとキレイになっていきますのでこれからも楽しみにお通い頂ければと思います。
    何か不安なことなどございましたらお声がけくださいませ。

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:08.0

効果が実感できて嬉しいです!

ひなり様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理が減るとお肌がきれいになっていきますので
    これからも楽しみにお通いください。
    残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:34.0

いつも安心してお願いしています。

ふくちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
    これからも通いやすいサロンを維持できるように
    スタッフ一同精進してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽に
    お声がけくださいませ。

また、冬はお肌が乾燥しやすくなってしまうので
    保湿を意識していただければと思います。

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:33:16.0

早くて良いです

ちーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛は定期的に通うサロンですのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも通いやすいサロンを維持できるように
    スタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたらお気軽に
    お声がけくださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:20.0

ローションを塗る前に1度触れてくれたので冷たくても全然気にならずに施術を受けることが出来ました。

ひな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今の時期は特にローションの冷たさが感じやすくなると思いますので
    ストレスにならないようにこれからも精進してまいります。
    脱毛効果を上げるには保湿がとても大切なので
    毎日保湿を意識していただければと思います。

残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:59:01.0

担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくて、楽しい施術でした。
    脱毛効果も感じてきて、前より毛が薄くなり自己処理もほとんどしなくて良くなりました!

みづき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも楽しくお通い頂けるように精進してまいりますので

お体に気を付けてお過ごしください。

• krさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:05:36.0

丁寧にしてもらえた。
    痛みを感じた場合は弱くできるため、不安なく施術を受けることが出来た。
    一回目から効果を感じることができた!
    施術中はお話できるので、時間があっという間でした

kr様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    脱毛の効果を一回目から感じていただけて何よりでございます。
    これからもどんどんお肌がきれいになっていきますので
    楽しみにお通い頂ければと思います。

お体に気を付けてお過ごしください。

• あぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:41.0

店内はとても綺麗です。
    落ち着いてる雰囲気です。
    技術や仕上がりはとてもいいですねー!
    ただ、料金が他のサロンと比べて高いかな、、
    でも払うだけの価値があるサロンさんです(^^)

あぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛は定期的に通うサロンですのでリラックスしてお通い頂けるように
    精進しておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ラココに通ってよかったと言っていただけるように
    これからもしっかりと施術させていただきますので、

• ちいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:46:03.0

今回の施術で10回目となりました。最近はうぶ毛の様な毛しか生えない様になり自己処理はサロンに行く前日のみになりました。とても楽になりました。生理中の衛生面でもやって良かったと思ってます。

ちいやん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、いつも定期的にお通い頂きありがとうございます。
    自己処理が少なくなるとお肌もキレイになっていきますので
    嬉しい限りでございます。
    残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:23:35.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とてもリラックスした空間での施術なので、つい寝てしまいます。

なつみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フェイシャルはリラックスしていただけるようにしておりますので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからの時期、より寒くなっていきますので
    施術中に寒さを感じたらベットの温度や空調を調節させていただきますので
    お気軽にお声がけくださいませ。

• サオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:43:19.0

脱毛コース折り返しを過ぎて大分生えなくなってきたので、処理が楽になってます。
    施術中、全裸なので少し肌寒い時はスタッフさんに言うとブランケットかけてくれるので助かります。

サオ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日保湿をしていただくとより効果を感じていただけると思いますので
    保湿を意識していただければと思います。

これからの時期寒くなっていきますので、施術中に寒さを感じたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:08.0

スピーディーな施術でした。ありがとうございました。

やまだ様

これからもしっかりと施術させていただきますので、

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:41.0

徐々に効果が見え始めてこれからが楽しみです。

りっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです。
    残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• imaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:06.0

まだ経過途中ですが、はじめた頃より自己処理の回数が格段に減ってとても嬉しいです!迷っている方、初めての方も安心して通えると思います。おすすめです!

imai様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    自己処理の回数が減ると毎日が楽になりますよね♪
    これからももっと楽になっていきますので楽しみにお通い下さいませ。

ラココの機械は痛みが少なく施術時間も短縮してできますので
    初めての方にもおすすめです!

施術中に何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:02:12.0

とても丁寧な施術で満足です。
    肌の調子もよくなりました。

マナ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    回数重ねますとお肌の調子もよくなりますので、
    楽しみにお通い頂ければと思います。

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:05.0

以前から通わせていただいてるサロンさんですが、どのスタッフさんにあたっても対応がよく、眠くなってしまうほど雰囲気や施術が丁寧です。

効果も最初と比べると毛が薄くなってきたり生えるスピードも遅いので、やり続けてよかったなと思っています。

ましゅ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も変わらずご満足していただけますよう
    精進してまいりますので、

• りんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:22:19.0

今28回目で
    ほとんど毛が生えてこなくなり
    もしくは薄くなり
    とても満足です!

りんた様

口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りです!
    残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:56:08.0

生えるスピードがだいぶ遅くなったので
    処理の回数が減りとても助かっています!
    いつも丁寧にしていただき

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    生えるスピードの変化を感じていただけて嬉しい限りでございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ全員が丁寧な施術を心がけておりますので励みになります。

残りの回数もしっかりと施術させていただきますので、

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:35:14.0

VIOはすごく効果を感じてきていてとても嬉しいです。顔周りもしっかりとあててくれて自分が気になるとこを徹底的にやってくれるので今回はすごく良かったと思います。

ありす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。

今後も変わらずご満足いただけますよう精進してまいりますので

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:14.0

ViOのハードモード怖かったですがお話してたら直ぐに終わりました!なので良かったです!!!

あんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいモードも導入して効果もしっかりと感じていただけると
    思いますので、楽しみにお通い頂ければと思います。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:19:26.0

丁寧に説明して施術してくださり安心して受けることが出来ました。

さっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    不安を取り除けて安心しました。
    これからもしっかりと施術させていただきますので、

寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:19:40.0

初めて一年ほど経ちますがだいぶ効果を実感してきました
    雰囲気もとってもよくていつも仕事終わりに寝ちゃいそうなくらいです笑
    効果を実感できて初めてよかったなと思ってます!

あ様

口コミのご投稿誠に有難うございます。
    いつも定期的に通っていただいて効果もしっかりと感じていただけて嬉しく思います。
    ラココの機械は当てれば当てるだけ毛穴も引き締まって
    お肌が綺麗になっていきますのでこれからも楽しみにお通いください♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:29:02.0

今回で8回目だったのですが
    だんだん薄くなっていってるのを実感しています
    施術時間も1時間かからないくらいで早く終わるのでとても助かっています
    次回もよろしくお願いします

まりん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をしっかりと感じていただけて嬉しい限りでございます。

月に一回のご来店を少しでも楽しみに感じていただけるよう
    これからも精進してまいります。

• ssssenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:39:11.0

初めてフェイス洗浄を体験しました。
    スッキリした感じがしてメイクするのが楽しみです。
    スタッフさんのご対応もよくすごく安心して施術が受けられます。
    ぜひ一度行ってみてください。

ssssen様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきり感を感じていただけて嬉しいです♪
    ケア後はお肌が敏感になりやすいのでしっかりと保湿などのホームケアをお願いいたします。

今後も安心して通っていただけるように精進してまいります。

ラココ かわぐちキャスティ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー