2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

[投稿日] 2025-09-06 11:41:27.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

最近は年齢的なのか、とにかくすぐ疲れてしまい、身体がとにかく重く感じていました。首や肩凝りもありましたが、しっかりとほぐしてもらい、施術後はとにかく身体が軽くスッキリしました!

最後ににヘッドマッサージもあり、とにかくとても気持ちが良かったです!ヘッドマッサージだけのメニューもあったらいいなと毎回思います(*´-`)

[投稿日] 2025-09-03 21:19:08.0

頬の弛みや歪みがとても気になっていたので、それを伝えて小顔フェイシャルか美肌フェイシャルかどちらが良いか検討してくれて小顔フェイシャルをしていただきました!しっかりとオールハンドで流してもらい、とても気持ちが良かったです!

施術後はフェイスラインがスッキリ、歪みとなくなり、肌はもちもちになって大満足です(^^)v

デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く本当にスッキリしました!

[投稿日] 2025-08-31 19:28:26.0

顔のコースをお願いしていますが、今回もリフトアップグングンあげていただき感謝です!目もぱっちりパチパチでした!
    担当スタッフさんのおかげで肌をほめられることが多いです。
    本当にいつもありがとうございます!

• Chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 22:29:44.0

初めて行かせていただきました。
    知人から色々と聞いてはいましたが、期待以上の楽しい時間と、癒しの空間を体験出来て、大満足でした。
    ここ最近足のむくみが出てきて辛かったのですが、スッーとラクになり、首肩のこりもほぐされて、スッキリしました。
    自分へのご褒美にまた是非来てみたいです。

[投稿日] 2025-08-19 12:31:21.0

ショートボディ(脚)+ヘッドマッサージをお願いしました…

ライブ後日だっため、脚が重く辛かったので、しっかりと流してもらい、とにかく脚が軽くなり、すっきりしました!
    施術は丁寧で痛いこともなく(場所によっては痛気持ちいい感じ)とにかく気持ちが良く、全体的にスッキリしました!

ヘッドマッサージは超お気に入りの追加メニューで、とにかく気持ちが良いです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:28:58.0

今までなかなか予約が取れなかったんですが、念願叶って予約が取れました。又、初めてエステに行きましたが、初心者の男性でも分かりやすい説明と、担当スタッフさんがとてもお話しやすい方だったので、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。施術を受けた後は頬も上がり肌の調子も良いです。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-11 20:22:52.0

とても贅沢な時間が過ごせます。
    施術はもちろん最高ですし、心も体もリラックスできて楽しみな時間です。施術後は、プルプルで顔も引き上がって、温かい血が巡り悪いものが全部出た感じです。
    またこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-10 23:05:43.0

久しぶりにホルモンバランス&睡眠ケアサポート(ショート)をお願いしました。
    はじめに骨盤矯正をしてもらい、ちょうど良い圧で全身がほぐれた感じで身体が軽くなりました!その後は上だけ着替えてデコルテマッサージでしたが、とにかく肩凝りがひどがったので、とにかくガシガシとしっかりと流してもらいスッキリしました!最後にヘッドマッサージで、こちらもとにかく気持ちが良かったです。お気に入りのメニューで全身が軽くなり大満足です!夜もぐっすり朝まで起きることなく寝れたので良かったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-08-05 18:40:57.0

骨ごと削ったのかと思う程、エラを削ってくださいました。楽しくお喋りしてる間に、魔法のようなオールハンド施術で痛みもなにもなく驚くほどの削れ具合でした。
    フェイスラインと共に気分も上がり本当にありがたいです。
    ありがとうこざいました。

• みぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:03:33.0

横浜でのライブ前にお伺いいたしました!
    今回もずっとお話していた気がします。
    足を負傷しているので施術していただいて痛みも和らいだ気がします。ライブも全力で楽しめました!
    この度もありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-21 20:23:11.0

ショートボディ(脚)+小顔フェイシャルをお願いしました…

フェイシャルが久しぶりでとにかくたるみや肌のハリなど気になっていましたが、しっかりと流してもらいました!耳の裏らへん?が詰まっていたようで施術後に見たら、顔がシュッとしていてとても嬉しかったです(^^)v
    脚の施術もお願いしましたが、浮腫みが解消され、とてもスッキリしました!施術も痛いこともなく、気持ちが良かったです!

[投稿日] 2025-06-30 21:54:13.0

美脚&お腹&骨盤矯正+ヘッドマッサージをお願いしました…

骨盤矯正→お腹→脚→ヘッドマッサージの順番で施術していただきました!
    今回もとにかくお腹を少しでも細くしてもらいたく、ガシガシとしてもらいました!
    施術後はお腹のお肉も柔らかくなり、明らかにスッキリしていたので大満足です!

脚も浮腫みがあったので、しっかりと流してもらいました!ダルさがなくなり全体的にスッキリしたので良かったです!

ヘッドマッサージもとにかく気持ちが良く最高でした!

また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-29 17:48:53.0

こちらに伺うたびに施術ですぐ効果が見られ、家でもセルフケアを頑張れています。
    スキンケアのちょっとしたら工夫が聞けたり、人生話をお話するのも楽しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

• ささこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 11:11:09.0

初めての来店でした。
    キャンセルが出たのか、たまたま空いてるのを見つけ予約することができました。
    担当スタッフさんの体験談や、私の活動体験も聞いて頂き、和むことができました。
    施術も癒され、貴重な時間を過ごせることができました。

[投稿日] 2025-06-11 21:17:22.0

ショートボディ(脚)+ヘッドマッサージをお願いしました…

前回も脚の施術をお願いしましたが、薬の影響ですぐに浮腫んでしまうため、また全体的に重さがありパンパンでした。
    施術は丁寧で痛いこともなく、しっかりと流してもらい、とにかく気持ちが良く、スッキリしました!

[投稿日] 2025-06-09 19:00:10.0

小顔フェイシャルでリフトアップしていただきました。
    安定の神施術は言わずもがなですが、施術後は毎回自然と深く眠りにつき朝までぐっすり快眠ですっきりと目覚められるのが、更年期の最中本当にありがたく助かっています。

• すいかぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 04:28:10.0

激レアさんの放送からずっと行きたいと思っていたサロンで、初めて予約することができました。
    「美脚&お腹&骨盤矯正 カウンセリング込み150分」をお願いしましたが、今までどこのエステサロンでも経験したことのないくらい身体が変わっていくのがわかり感動しかなかったです!!特に脚は施術が終わった時点で目で見てはっきりとわかるくらい細くなっていました。もうまさしくゴッドハンドです。
    ボディメンテナンスだけでなくフェイスもお願いしたく何度も通いたいのですが、とにかく人気すぎて予約がとれないのが残念です。本当は誰にも教えたくないくらい素敵なサロンです。
    運よく来月も1回は予約をいれることができたので、もう今から待ち遠しいです。

[投稿日] 2025-06-05 20:17:13.0

美脚&骨盤矯正をお願いしました…

薬の影響もあり浮腫みがひどくかんじていて、脚全体的にもだるさがありましたが、しっかりと老廃物を流してもらい、痛気持ちいい感じで、とてもスッキリしました!施術中は痛くなく気持ちが良くて、身体全体がポカポカとしました(*^^*)
    施術後には太腿もとても引き締まり、ふくらはぎも柔らかくなり、脚がとても軽くなりました!

今回もとてもリラックスできたので大満足です!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:44:18.0

1年ぶりにお世話になりました
    毎回安定の満足感。

バキバキの身体ほぐしてもらい
    帰りには視界が明るい!夕方なのにパンプスが緩い!
    すぐに効果実感できます。

[投稿日] 2025-05-30 23:25:02.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

撮影会前日だったので…笑…とにかく綺麗にシュッとしてもらえるようにお願いしました!(とても良い撮影会ができました(^^)v)頬などが下がっている感じでしたがバランスが良く整えてもらいました!目元もハッキリしてフェイスラインもシュッとしたので大満足です!
    肩凝りもかなり酷かったのですがデコルテもしっかり流していただいたので肩の痛みも消えて大満足です(^^)v

[投稿日] 2025-05-27 21:15:21.0

美脚&お腹&骨盤矯正+ヘッドマッサージをお願いしました…

もうとにかく太ってしまい、翌日が健康診断だったので、とにかくお腹を少しでも細くしてもらいたく、ガシガシとしてもらいました!笑
    かなり詰まってたのか、少し痛いところもありましたが、明らかにスッキリしていたので大満足です!

脚も浮腫みがあったので、しっかりと流してもらい、施術後はとても身体がポカポカで、ダルさがなくなり全体的にスッキリしたので良かったです!

[投稿日] 2025-05-27 07:37:24.0

施術は文句なしにすばらしく、リフトアップし、肌が生き返ります。
    お話も本音でしゃべれちゃうなんて他にはないサロンです。
    担当スタッフさんの人柄ですね。
    いつも幸せな時間をありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-18 21:16:00.0

美脚リンパドレナージュ+ヘッドマッサージをお願いしました…

ライブ遠征数日後ということもあり>_<下半身が全体的に重さがあり、脚もパンパンでした。
    やはり少し浮腫んでいたようでしっかり流してもらいました!
    施術は痛いこともなく、とにかくスッキリしました!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 22:21:30.0

ようやく予約が取れたので2年振りに伺いました。
    オールハンドの施術は相変わらず最高です!
    2時間ずっとのお話と、一切手を抜かない気持ちいい施術が両立出来ることが本当にすごすぎます!
    最近肩こりが悩みだったのでデコルテと肩のマッサージが特に気持ち良くてスッキリしました。
    フェイスラインのお肉も軽くなって幸せです!リリーに通い始めたらほかの店では満足できなくなったことが悩みです。
    最高のお店です。いつもありがとうございます

[投稿日] 2025-05-06 19:53:41.0

美脚リンパドレナージュ+ヘッドマッサージをお願いしました…

脚が疲れていて浮腫みとだるさがありましたが、ガシガシとしっかりと流してもらいました!かなりスッキリして、驚くほど脚が軽くなりました!

太腿も引き締まり、お肉も柔らかくなったので大満足です(*^^*)

脚の施術のあとにヘッドマッサージでしたが、こちらもとても気持ちが良かったです!

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-05-06 13:08:32.0

いつもほんとに楽しみにしている時間です。
    顔のマッサージ、頭皮マッサージで顔が引き上がり、目がぱっちりするので、家でもやってみています。
    施術しているおかげでいつも肌を褒められるので、ほんとに感謝です。体も心もデトックスされます!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

• みぃ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:51:34.0

今回もお話しながら気づいたら2時間とあっという間でした!近々イベントもあったのでこのタイミングで施術お願いできて嬉しかったです!この度も有難うございました!

[投稿日] 2025-04-28 18:34:05.0

フェイシャルでたるみの改善と首肩をしっかり流していただきました。ピシッとした小顔に仕上り疲労感も解消しすっきりしました。施術中の楽しいお喋りもとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
    ありがとうこざいました。

[投稿日] 2025-04-20 11:29:13.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

顔が全体的に下がっている感じとバランスが良くなく、目元も気になっていました。とにかくリフトアップしてもらいましたが、オールハンドなので終始気持ちが良く、下から上へおでこのほうを施術していただきのがとても気持ちが良いです!もちろん他も気持ちが良いですが、私的にはそこが好きです!
    肌の色も明るくなって、顎周辺もスッキリして、デコルテもしっかり流していただいたので肩の痛みも消えて大満足です(^^)v

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• マイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 16:01:13.0

疲れた身体ほぐされ癒されました。
    痛くない施術です。
    お話も楽しく時間があっという間です。
    カラコンの相談にものっていただき参考になりました。
    サロンは清潔感あり居心地良いです。
    お茶も美味しく施術後お貸しいただけるヘアミルクもいい香りです。
    来月もまた予約取れましたのでよろしくお願いします。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー