5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:57:01.0

秋頃から行きたくてやっと予約が取れました。口コミを見てあまりの評価の高さに「これ書いてるの全員ファンだろ?!」と正直思っていたのですが、口コミに書いてある内容に嘘偽りなしと身をもって体感しました。
    個室でマンツーマン、かつ男性施術者というものが初めてだったので、緊張しながら向かいましたがドアを開けた瞬間に緊張が解けました(笑)
    施術内容はもちろんですが、いちばんありがたかったのは、最初のカルテで自分がチェックした気になる項目について事細かに教えてくれ、「今まで“○○するとダイエットや健康にいい”ということは漠然と知っているけど、それをすることによってどこがどうなりどういう影響をもたらすということは深く知らない その為、やらないリスクも理解していないから三日坊主になる」ということが多々あったんですが、最初から最後までずうーっとそういったメカニズム、そしてそれは「ひとりでもできる」ことを教えてくれ、本当に感動しました。
    あまりにも居心地がよかったので、またあらゆる知識を教えていただく為にもぜひお店に伺いたいです(^○^)

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)6800円

プライベートエステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

鳩様。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
    当サロンはひとり一人に親身になって、一緒にキレイを作っていきたいので、
    カウンセリングを入念に行いながらの施術となっております。
    before & afterの差を見て、今回良くなった部分、こうすれば更に良くなる部分、
    この二つを共有して、今後の美に向き合っていきたいです。
    今後とも「Lily」を宜しくお願い致します!

(オーナー 田村貴博【ヒィロ】)

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 08:36:14.0

くびれウエストスリムをお願いしました。
    肉質が、施術前に触った感じと施術後の触った感じがあまりに違っていて、すごく柔らかくなっていました。肉質がふわふわしていて、初めての感覚に、こんな風に変わるのかと驚きました。

3D腸セラピーも初めての経験でしたが、腸が動いているのがわかり、終わった後しばらくはすごくお腹が熱くなっていました。腸を動かすと睡眠の質があがると教えて頂き、実際にその日の夜は普段よりグッスリ眠れたのか、翌日目覚めがスッキリしていました。
    自分でも寝る前に腸をマッサージしてみようと思います。

また伺わせていただきますので、その際はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 07:57:48.0

初めての来店です。骨盤矯正とフェイシャルでお世話になりました。
    やや緊張していたのですが、とても気さくな感じでお話ししてくださり、すごく楽しく施術を受けることができました。
    初めに体の仕組みや湯船に入ることの大事さなどをとてもわかりやすく説明いただきました。あくまでエステはお手伝い的な立ち位置で自分自身が日頃、メンテナンスをしなくてはいけないんだなと気づけたことがとても勉強になりました。
    骨盤矯正も痛いとかは全くなく、フェイシャルもすごく気持ちよかったです。当日足がめちゃくちゃ浮腫んでいて、コース違うのにすればよかったかなあと思っていたのですが、フェイシャル終わった後に足の重さがなくなっていてとてもびっくりしました。先生に伝えた所、全体の老廃物を流したから足の浮腫みも解消されるとのことで…これは本当に驚きました。帰りにサンダルがぶかぶかで嬉しかったです。
    先生も最初におっしゃっていましたが、時間の流れが不思議であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    気分も身体も軽くなって本当に有意義な時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願い致します!

【初回】骨盤矯正&小顔矯正フェイスリフトSP(カウンセリング込み150分)

• ひろぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-19 00:12:30.0

前々から1度行ってみたいと思っていたところやっと予約が取れましたので行ってきました。内装がとても素敵でウキウキしました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、めんどくさがりの私でも日常でできそうなことを教えていただけてよかったです。施術中もいろいろな話をしてくださり、とてもリラックスできました。フェイシャルの方も興味がありますので、また予約してお願いしたいと思っております。

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:32:33.0

今回、お邪魔した後に久しぶりに会った知人が開口一番に「痩せたね!特に顔がシュッとした!お肉がない!」と言ってくれました。とても嬉しかったです。
    こちらの店舗にお邪魔するようになったこと、こちらの美容液を使用するようになったことぐらいしか変えたことが特にないので、他者の目を見てからもわかるほどの変化なんだな~と思っています!

初めてお邪魔した時はバンドのこともあまり知らず、スタッフの方のファンでもなかったのですが、今ではスタッフの方の人柄に惹かれてすっかりファンになっています(笑)
    お話を楽しんでいる間に、綺麗にしてくださりいつもありがとうございます!

褒めてくれた友人にも美容液プレゼントしようって思ってます!お邪魔するたびに自分の身体が変化しているのを感じています。次回お邪魔するのも楽しみです。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 23:03:54.0

今年初めてフェイシャルでの施術をして頂きました。ずっとショートコースでしか予約が取れなかったので、久しぶりの小顔矯正コース楽しみにしていました。体調不良や忙しさで お手入れを簡単に済ませてしまい、 気になる箇所が…。
    来店の数日前から右腕に怠い痛みがあり、重点的にデコルテから右肩、肩甲骨と流して頂きました。
    施術後は顎もすっきり、頬も上がり右腕もだいぶ楽になりました!
    施術直後より時間が経ってからの方が腕の痛みがなくなりました。
    改めてリンパを流すことは大事なのだと思いました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

[投稿日] 2018-07-15 19:56:11.0

久しぶりに美肌リンパフェイシャルをお願いしました…
    おでこと顎周辺の肌荒れが気になっていましたが、丁寧な施術のおかげで、肌のざらつきもなくなり、すべすべ・モチモチになりました(*^^*)
    日頃の疲れや日焼けによるくすみもありましたが、肌のトーンが明るくなり、ハリも出たような気がします。ヘッドマッサージもしていただき、とてもスッキリして顔全体が軽くなりました!
    施術は気持ち良く、楽しくお話もさせていただき、終始リラックスした状態で、心身ともにリフレッシュできたので良かったです!ありがとうございました(^^)

また、よろしくお願いいたします!

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:18:53.0

今回も骨盤矯正とお腹周りのケアをお願いしました。

自分でも分かるくらいに骨盤の歪み、それに伴う体の張りを感じていましたが、施術いただいてとても楽になりました。

またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

• pinkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 08:14:21.0

2回目です。今回もしっかりと効果のでる施術をして頂きました。うとうとしながらですが、仕事の話など聞いて頂いて心身ともに癒されました!また伺わせてください(^-^)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:41:28.0

前回に引き続きショートリフレッシュを利用させて頂きました。
    担当スタッフさんが聞き上手なのでついついたくさんお話をしてしまいつつ、身体はしっかりほぐして頂きました。
    特に腰を重点的に行っていただいたのと、個人的には足裏辺りがとても良く効いた気がしました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 23:21:49.0

何度か施術して頂いていますが、いつもその技術力の高さに大変驚いています。
    今回は、足の浮腫みがひどく、自分でマッサージしても効果がなかったのですが、施術後に鏡を見て脚がスッキリ細くなっていました!
    サロンに伺った時にはパンパンだったパンプスもゆるくなっていて、脱げないように歩くのがちょっと大変でした。
    ウエストも細くなり、骨盤の歪みも正され女性らしい体つきになり、自分に自信がつきました。本当にありがとうございます。

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:00:38.0

今回もとにかく効果が素晴らしかったです!
    自分の脚なのが信じられないぐらいスッキリしていました。
    太ももの隙間が以前施術していただいた際よりもがっつりできていました。
    つい脚を触ってしまうぐらい嬉しいです(笑)

また、最近寝不足が続いていて肌色が悪く血流が悪くなっているのかな~と感じていたのですが、肌の色が良くなりました!
    リンパを流していただいた効果でしょうか?
    肌が白くなっていたのが個人的に凄く嬉しかったです♪

そして、スタッフの方の人柄の良さのおかげでいつも身体に加えて心まですっきりします!
    スタッフの方のトーク力や知識、技術力が本当に素晴らしくて、毎回尊敬します!
    お話をしていると、もっと綺麗になりたい!もっと頑張りたい!とモチベーションが上がります。

他にも綺麗にしてくれるお店はありますが、
    心までケアしてくれるところは中々巡り会えないと思うので、これからも予約できるように頑張りたいです。

せっかく綺麗にしていただいたので、家でもスキニージムをしっかりと塗り込み維持できるように頑張ります!

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:43:49.0

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    元々睡眠時間が足りていない状態が長く続いていて何とかしなければと思っていたのですが、最近では更に短くなってしまっているので、立て直してリセットしたいという気持ちで伺いました。
    疲労感で外見的にも老けた様な気がして、このまま下がって行ってしまうのかと暗い気分になっていましたが、話に夢中になっているうちに落ち込んでいた事はすっかり忘れ、施術後に鏡を見て顔色も表情も明るくなっているのを確認して心からホッとしました。
    顔全体が引き締まってハリが出ているのを感じて、やはり安心してお任せ出来る場所である事を今回も実感しています。
    3週間経ちましたが、きちんと立て直すことが出来てから睡眠時間を増やす努力をする様になりました。
    日頃から、無理のない範囲で少しずつでも努力を続けて行く事の大切さを学ばせて頂いているので、自分なりに頑張りたいと思います。
    これからもサポートをよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-04 19:57:46.0

お腹の弛みと背中や腰回りのお肉が気になっていたので、骨盤矯正&腸セラピーをお願いしました…
    口コミで「やわらかくなった」とよく目にしていて、お腹は元々やわらかいと思っていましたが…施術の途中で触るとほんとに「やわらかい」と実感できて、普段やわらかいと思ってたものが全然固かったんだなと思いました(*´・д・)
    その固い部分がなくなったおかげで、いつもよりもウエストを捻ることができたり、きつかったスカートが普通に穿けたり、驚きました!
    背面や側面はそれなりに痛かったものの…身体が軽くなり、背中や腰回りがスッキリしたので良かったです!
    この状態を維持できるように、できる範囲で腹筋やストレッチを頑張りたいと思います。
    自分のケアだけでは、どうしようもなくなったお腹を助けていただき…笑…楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-02 21:15:31.0

今回でちょうど10回目でした。キャンセル枠でしたので、短い時間でしたが、最近食べ過ぎてるので…ガッツリお腹をやってください!!とお願いしてやってもらいました。今までもお腹を何度もやってもらって、痛みはないのに毎回効果を実感していました。
    今回も全く痛くはなく短い時間だったのに、施術後、自分が着てきた服に着替えたら、お腹が凹んだのがわかりました!!
    あと毎回、お店に行った当日の夜は良く眠れます。睡眠がとれてるせいもあると思いますが、お腹をやってもらったのに翌日は顔の肌の調子も良くなることが多いです。また予約がとれた際はよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:32:41.0

オープン以来ほぼ毎月お世話になっています。今回は美脚をお願いしました。ふくらはぎも太ももガチガチでむくんでいて、足も重かったのですがとっても楽になり、むくみも解消されていました。毎回一度でこのように効果がでるのが驚きです。またこれからもずっとお願いします!(笑)

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:07:56.0

日焼けしてしまい、疲れ気味な肌をツヤツヤにしてもらいました!
    友人に、肌がキレイ!って褒めてもらえました!
    施術中は楽しいお話を沢山聞かせて頂いて笑って、楽しい時間を過ごしながらキレイになれます。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-06-26 19:49:34.0

美脚&骨盤矯正をお願いしました…
    3回目だったので痛くないだろうと思ってましたが…職場での空調による浮腫みとだるさがあったせいか思ってたよりも痛かったです(*´・д・)
    痛いところ=悪いところのイメージがあるので痛くても我慢できました…笑
    しっかりと、もみほぐして頂けたので施術後は特に膝下が軽くなりました。膝の上のお肉もスッキリして、太腿も引き締まりました!

今回も楽しくお話させていただき、リフレッシュできました…また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 11:11:57.0

今回初めて予約が取れ伺わせて頂きました。
    まず結果に関してはここまで出るのか!と本当に驚きました。
    足とウエストの施術をお願いしたんですが、他のエステでの施術経験もありますが、見た目・触り心地、全て満足のいく施術は初めてでとても嬉しくなりました!
    ウエストは肋骨の下あたりに影ができ綺麗なくびれになり、足は見たこともないぐらい綺麗なラインを作って頂きました。
    あと口コミでよく見かける筋肉が柔らかくなるという感覚を身をもって体感できこれまた衝撃でした。

そして、何より担当の方が本当に丁寧に施術をして下さいました。
    またカウンセリングや施術中のお話でとてもモチベーションも上げて頂きました。
    そのおかげでセルフケアと体質改善を楽しく頑張っていこうと自然と思うことができ、行けてよかったなと心から思いました。
    また伺わせて頂きます!!

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)

• れんげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 02:09:39.0

今回は風邪と胃腸炎で体調万全でない中お伺いしました。
    数日前から体調が優れなかったので身体のケアを充分に出来ていない状態だったのですが、今回も丁寧な施術のおかけでかなり身体がスッキリして軽くなりました!翌日のフェスも何とか乗り切れ、感謝してます。
    また来月宜しくお願い致します。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 12:37:02.0

今回も小顔メニューでお願いしました。
    フェイスラインをがっつりあげてもらってお肌もモチモチに。疲れも溜まっていたので老廃物もしっかり流してもらいくすみも取れてトーンアップ。
    肌触りがツルツルになるのがとてもうれしくなります(*^_^*)
    二周年を迎えられて、ますます腕に磨きがかかっているし、新商品もまた開発しているみたいなのでとても楽しみです。
    今回も大満足でした。
    またよろしくお願いします(^_^)

• ろぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:03:28.0

いつ伺ってもとても綺麗で居心地のいい空間です。最近すごく悩んでいたのですが、施術前~施術中もずっと話を聞いてもらって、他にも他愛ない話もして、心が軽くなりました。

体調なども相談して腸セラピーはなしにして、その分デコルテ等のマッサージを念入りにしてもらいました。デコルテとヘッドマッサージが本当に気持ちよくて大好きなので(笑)これからも定期的にお願いしたいです。しっかり流してもらったので顎のラインがすっきりしました。

身も心もスッキリして、本当に行ってよかったです!

【フェイシャル専用オプション】腸セラピー(美肌&睡眠改善)20分

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 15:08:02.0

美脚リンパスリムをお願いしました。

昔から下半身が太いことがコンプレックスで、最近は更に弛みという悩みも増え、カーディガンなどで隠していましたが、施術後お尻の位置が上がり、内腿にもはっきりとした隙間ができました。
    また、太腿の外側が特に気になっていると伝え、念入りにやって頂いたので、とてもスッキリして大満足です。
    鏡やガラスに映った自分の脚を見てニヤニヤしています。笑

私は脚がとても冷たいので、引き続き水を飲むことと、湯船にしっかり浸かるとこ、筋肉をつけることを意識して自分でもケアを続けたいと思います。

御担当者様、今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 13:46:56.0

初回でとてもLilyさんが気に入り2回目の来店です。
    今回はオーダーメイド90分で当日にお茶を飲みつつ施術内容の相談でした。
    ボディでオイルマッサージは有りでほぼお任せでお願いしました。
    そしたらスタッフさんに「では骨盤矯正しておなか重点的にオイルマッサージにしましょう。」と的確に内容を決めていただきました。
    結果お腹のくびれくっきりで大満足な理想通りの施術内容でした!
    全身も疲れが取れてスッキリ。
    ほめられたり厳しめに助言していただいたりのアメとムチ精神!?の会話も楽しいです。

またスタッフさんの過去や経歴をサイト内やFacebookなどで拝見しました。
    引きこもりの過去やバンドでメジャーシーンで活躍していたことを知りました。
    そしてこういうことから同じ境遇のひとへの理解と応援そして美容に関しての熱意がすごいのだとわかりました。

ボディラインが整うと好きな服を着てお出かけしたくなります。
    Lilyさんはそんなモチベーションを上げてくれます。
    まさに美と健康を『生きる力に変える場所』というサロンコンセプト通り!
    次に予約取れるときまでセルフケアがんばります。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:32:26.0

お腹と足をやって貰いました。腰回りや足がつりやすくなっていたのですが、とても楽になりました。
    伺う前の週は運動後2回も体がつっていたのですが、体が動き易くなり、運動後もつりそうになることはありませんでした。体が楽になったので、自分でも頑張ろう!という気持ちになります。スキニージムのサンプルも購入させて頂いたので、次回お店に行ける時まで、自分で頑張ろうと思います。
    あとお話しも楽しくて心も軽くなりました!ありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:52:28.0

ショートリフレッシュをお願いしました。
    全身ほぐしてもらい終わったあとは全身の血流が良くなったことで顔のトーンが一回り明るくなっていました。
    身体のコリもほぐれてとってもリラックスできました。
    合間のお話もとても楽しく、良い時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂きます!

[投稿日] 2018-06-11 21:54:25.0

今回は小顔矯正をお願いしました…
    フェイスラインが左右違ってたるんでいたことや、ほうれい線が気になっていましたが…顎周辺を念入りに痛くない程度にゴリゴリされ(^_^;)見た目が全然変わりました。
    機械を使わないのに、施術後にはフェイスラインがとてもスッキリしていて、触った感じも今までとは全然違って、ほうれい線も薄くなっていたので大満足でした!
    また、肌荒れとざらつきも気になっていましたが、すべすべモチモチになり、肌の色も明るくなったので良かったです。
    デコルテやヘッドマッサージ等もしていただいたので、おでこのしわも気にならなくなり、頭や肩もスッキリしました!
    今回も楽しくお話させていただき、心身ともにリフレッシュすることができました♪

小顔になったおかげで素敵な写真が取れました…笑
    ありがとうございました…また、よろしくお願いいたします!

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:37:32.0

いつもお世話になります。
    今回は久々の骨盤矯正と、腰回りのケアをお願いしました。

仕事やプライベートのことで、腰回りの筋肉が固くなっており
    自分でも体の歪みを感じてしまう程でしたが、施術後は腰回りがすっきりして
    固くなった筋肉もほぐれていました。

また翌日はものすごく濁ったお小水が出たこともあり、
    これほどに疲れがたまっていたのか...とびっくりしました。

また予約が取れましたら、どうぞよろしくお願いします。

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 18:09:48.0

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    今回はキャンセルが出ているのを発見して、仕事帰りに寄らせて頂きました。
    夜だし、仕事で疲れ切った状態で かなりのくすみ具合だったので、施術者さんにとってはいつも以上にやり甲斐があったと思いますが、そんな状態でどこまで引き上げて頂けるか楽しみでした。
    疲労感でいっぱいでしたが、話しながらゲラゲラ笑っているうちにあっという間に時間が過ぎ、肌は張りが出てぱつんぱつんになっていることが鏡を見た瞬間にわかり、顔の筋肉が解されて頭もスッキリして、顔が軽くなったという感覚に感動しました。
    仕事中はずっと気が張っているせいか、夜はなかなか寝付けないのですが、施術後は仕事を終えた後とは思えない様なリラックスした状態になって ぐっすり眠れたのが嬉しかったです。
    今後は、なるべくなら仕事後に予約を入れられたらと切実に思ってしまいます。
    今は最近入手したボディ用美容液でのセルフケアを始めたところ。
    こちらの効果も楽しみに頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:09:21.0

到着が少し遅れてしまったのですが、その中でも凄く効果を実感!!

小顔になり、肌も白くなっている!!
    いつもお話もためになることばかりで勉強させていただいています。

またリピートしたいです!!

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー