5. リリィ(Lily)   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

[投稿日] 2022/5/13

フェイシャルの予定でしたが、急遽くびれウエストスリムに変更していただきました。
    身体の歪みを感じていましたが、骨盤矯正でほぐしていただき、ダルさも取れて、とてもスッキリしました!
    背中や腰回りのお肉が気になっていましたが、しっかりと流してもらい、施術後はかなりスッキリして、ウエストもくびれができたので嬉しかったです(^^)v
    お腹のお肉もふわふわになり、下腹部が張っていたみたいですが、そちらもしっかりと流してもらいスッキリしました!
    ストレッチ等で、現状を維持できるように頑張りたいと思います!

[投稿日] 2022/5/9

美脚リンパスリム+美肌フェイシャルをお願いしました…
    フェイシャルとボディの組合せは初めてでとても贅沢な時間でした(*^^*)

骨盤矯正→フェイシャル→脚の順で施術してくれました!少し疲れが溜まっていましたが骨盤矯正でスッキリ、フェイシャルではリラックスでき、脚は詰まりを流してもらい、身体全体がスッキリ、ポカポカとして、とても癒やされました!気持ち良すぎて途中で眠たくなるほどです(((^^;)

効果は抜群で脚は細くなり顔もシュッとスッキリしてかなりトーンが明るくなり大満足です!

とてもリラックスできて悩み事の相談にものっていただいたり色々とお話することもできたので楽しかったです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりに予約が取れ、ボディをお願いしました。
    すごくソフトな施術ですが、終わった後とても体が軽くなるところがとても良いです。
    また予約が取れた際にはお願い致します。

[投稿日] 2022/5/1

今回もお顔のコースをお願いしました。
    施術後は、ハリがでて、ピカピカつるつるになりリフトアップしていました。体はもちろん、楽しい同年代トークで楽しすぎて心もリラックスされました。
    家でもできることを続けていきたいです。
    予約がなかなかとれないけどまた行きたいです。

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

[投稿日] 2022/4/29

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…

肩凝りや全体的にダルさや重さがありましたが、まず骨盤矯正で解してもらい、すっきり軽くなりました!

背中?腰回り?が浮腫んでいたようで、しっかりと流してもらいました。脚も詰まっている感覚がありましたが、無駄なお肉を削ってもらい、お腹も脚もスッキリとなったので大満足です(^^)v

最後のヘッドマッサージは気持ちが良く、とてもスッキリしました!

施術後はとても身体がポカポカになり肩凝りやダルさがなくなり全体的にスッキリしたので良かったです!

[投稿日] 2022/4/17

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

施術前に気になるところを聞いてくれ、ほうれい線とクマが気になっていたので、それに合わせて施術してくれました!

少し詰まっていたようでしっかりと流してもらい、施術後はフェイスラインがスッキリ、ほうれい線もなくなり、肌はもちもちで保湿もしっかりされて、目のクマも薄くなっていたので大満足です(^^)v

デコルテやヘッドマッサージもしっかりしていただけたので、身体全体が軽くなり、ポカポカしていました!おかけで夜はぐっすり寝ることができました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022/4/14

施術前胃が痛くて調子が良くなかったのですが施術後お腹周りも胃腸もすごくスッキリしました☆
    春先で心配事もあったのですがお喋りもしているうちに心も軽くなりました。
    また、宜しくお願いします♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。普段自分でも行っているのですが、リンパの流れが滞っているのを実感しました。術後は、輪郭も目元もくっきりし、顔全体が一回り小さくなると共にお肌も柔らかくツルツルした感じになりました!また是非お願いします!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/10

先月の時ほど疲れていませんでしたが、やはり施術して頂くとハリが変わります。いつも上に引っ張ることができる部分が全く引っ張ることができず、驚きました!ありがとうございました!

[投稿日] 2022/4/9

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…

骨盤矯正→お腹→脚の順で施術で、骨盤矯正はソフトタッチですが、とてもスッキリして姿勢が良くなりました!

お腹は張っていたと言われ、自分では中々気付かず対処もできないので、しっかりと施術してもらったので良かったです!

脚はとにかく気持ちが良いです!施術最中から脚がポカポカしてきて、浮腫みが緩和されてると実感できました!

ヘッドマッサージも、とても気持ちが良くて、とにかくリラックスできたので大満足です!

また、よろしくお願いいたします(*´ω`*)

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

約2年ぶりに予約がとれて久しぶりに伺えました!
    久々にも関わらず前回お話した内容を覚えててくださりびっくりしました。
    最近おうちでのケアをサボりがちで顔がむくんだりかたくなっていたのでケアしていただいてフェイスラインやデコルテ周りがすっきりしました。
    施術中も美容のお話やバンドのお話などもしていただき、楽しくあっという間の時間でした。
    心も顔もリフレッシュできたので、また施術していただけるのを楽しみにおうちでのケアも頑張ります。ありがとうございました!

• サクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/5

予約時でずっと瞬殺の状態だった中、今回初めて予約が取れて行くことができました。
    「この施術の時には少し痛みが出るので…」とカウンセリングの時に説明もあり、施術時にもちゃんと伝えてくれたので、準備できました(笑)。
    施術も一つ一つ丁寧で、その中で話も弾んで、時間があっという間に感じましたが色々お話することができて嬉しかったです。
    施術後、少し軽くなった感じがしました。
    また予約を頑張って、行きたいと思います。

【初回】美肌リンパフェイシャル90分(カウンセリング込み120分)

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

いつもお世話になってます^^
    最近ケアをサボり気味だった顔と
    全身滞ってる感があったのでデコルテやってもらって
    1枚軽くなったみたいにスッキリしました。
    不摂生で増えていた体重、2日で元に戻ったの流石です。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/30

特に足が浮腫みやすく自身でマッサージしても解消できませんでしたが、こちらで施術していただきスッキリしました!ウエストもくびれがくっきりし、腰回りも歪みが取れて、少し小さくなりました。施術していただいた所が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2022/3/21

ロングリフレッシュをお願いしました…

身体が重たかったり、肩凝りが酷かったのですが、全身をほぐしていただいたおかけで、かなり軽くなりました。比較的ソフトタッチですが、とてもスッキリしました!

最後にヘッドマッサージで、とにかく気持ちが良くて、ずっと施術していてほしいくらいでした!頭もとてもスッキリして良かったです!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/17

顔のコースをお願いしました。
    施術後リフトアップして、目が大きくなりました!
    肌もぷるぷるして最高です。
    施術中も、日頃できる簡単なケアを教えてくれたり、
    楽しいお話で、心も体もリラックスできます。
    新商品のことや、これから発売のもののお話も聞けたり、
    年齢が近いので、昔話なども楽しいです。
    本当に、担当スタッフさんのエステと化粧品で肌が変わったので、感謝ですし、これからも続けていきたいです。
    また予約頑張ります!

[投稿日] 2022/3/15

小顔矯正をお願いしました…

頬の弛みやほうれい線、クマが気になっていたので、その部分をしっかりと施術してもらいました!フェイスラインがかなりスッキリ小顔になり、肌のトーンも明るくなりました!
    オールハンドなのでとても気持ちが良く、リラックスできました(*´ω`*)

デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く、肩凝りや身体のだるさもなくなり、全体的にスッキリ軽くなりました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/12

美肌を選択していましたが、小顔に変更して頂きました。当日の変更もスムースに対応して下さるので、とてもありがたいです!気持ちも落ちていましたが、顔が改善されると共に、気持ちもあがりました!いつもありがとうございます。

• himeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/6

今回も美脚と骨盤矯正でお願いしました。
    最近筋トレ始めたら、太ももの筋肉が気になってきてましたが、どうやら筋肉パンパンになっててむくみもあったとのこと。
    スッキリ流して頂いたので、終わった後は綺麗なラインになりました!
    いつもよりむくんでいたのか、帰りブーツが揺るく感じました。
    色んな話も楽しく、心身共に癒されました!
    今回も大満足です。
    またよろしくお願いします(^_^)

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

[投稿日] 2022/3/6

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…
    とても贅沢なお気に入りのメニューです!

まず骨盤矯正で全体的に解してもらい、ソフトタッチですが、とてもすっきり軽くなりました!

お腹?腰回りは浮腫んでいたようで、少し痛かったですが、しっかりと流してもらったので良かったです!お腹も無駄なお肉を削ってもらい、ウエストはハッキリ、お腹はぺたんこになり大満足です(^^)v

ヘッドマッサージは、とにかく気持ちが良く、ずっと施術しててほしいくらいです!ヘッドマッサージのおかげで目もパッチリしました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/4

一年位かかりましたがようやく予約がとれました!お話しをしながらの施術とは器用だなと思いながら終わると体がとても軽くて仕上がりに驚きました。心も体もリフレッシュできました。音楽のお話しも出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪また伺いたいです。

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

やっと予約がとれて伺いました。
    美容のことを色々聞けたり、バンドの話など楽しかったです。施術はもちろん大満足でした。日頃できるケアなど教えてもらえてとても参考になりました。
    できるところから頑張ろうと思います。

[投稿日] 2022/2/23

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

片側の頬の弛みや、ほうれい線が気になっていたので、それを伝えてそれに合わせた施術してくれました!
    機械を使わずオールハンドなのがお気に入りです!とても気持ちが良いです!

施術後は、フェイスラインが整い、ほうれい線も薄くなり、肌色はトーンアップしていて大満足です(^^)v

肩凝りも酷かったのですが、デコルテマッサージもしっかりしていただけたので本当にスッキリしました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

最近腸の動きが悪く困っていましたが、こちらで施術を受けた後から改善に向かいました!また、気づきませんでしたがだいぶ足が浮腫んでいた様で、終わったころには足が軽く引き締まった感じがしました。かなかな予約が取れないので、効果が長持ちするようセルフケアもしっかりしたいと思います。

[投稿日] 2022/2/16

奇跡的に予約が取れて伺いました。
    お顔をお願いしました。とてもリラックスできる落ち着いた雰囲気で、毎回癒されます。
    担当スタッフさんに施術していただくと、お顔が小さくなり、肌が生まれ変わり目もぱっちりします!毎回びっくりします!
    おうちでもできる限りケアを頑張ります!

[投稿日] 2022/2/13

小顔矯正をお願いしました…
    片方の頬が下がって歪んでいたので、その部分をしっかりと施術してもらいました。

顎周辺もガシガシと流してもらい、輪郭がハッキリして本当に施術前よりも小顔になり大満足です!
    ヘッドマッサージの効果もあってか、かなりリフトアップもして目がくっきりしました(^^)v

デコルテもとても気持ちが良く、肩や首がスッキリ軽くなりました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/8

今回も美脚&骨盤矯正のメニューでお願いしました。

やはりテレワークの影響で、より運動不足になっていました。施術後は脚も身体もスッキリ!軽くなりました。
    いつも通りたくさんお話ししてメンタルケアもバッチリです(^ ^)
    ※最近、お店の定休日が土日多くて、土日休みの身としては予約が取れないのか辛いところです。。(もう少し土日増やして。。。)

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

日頃のストレスが溜まっているせいか、下半身の冷えとお腹のガス溜まりがひどかったため、骨盤矯正と腹部のケアをお願いしました。

ケアしていただいている最中に、腹部のガスが動いている感覚がして、施術終わりには張っていたお腹がすっきりしました。

また予約が取れましたら、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/1/31

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…

肩凝りや腰痛があり全体的に重さがありましたが、まず骨盤矯正で解してもらい、すっきり軽くなりました!

お腹も脚も浮腫んでいたようで、しっかりと流してもらいました。詰まっていたせいか、少し痛く感じる(←痛気持ちいいくらいです)ところもありましたが、無駄なお肉を削ってもらい、お腹も脚もスッキリと細くなり大満足です(^^)v

最後にヘッドマッサージでしたが、とても気持ちが良く、ヘッドマッサージだけのメニューもあったら良いのに…と思うくらいです!

施術後はとても身体がポカポカで肩凝りや腰痛がなくなり、当日の夜はぐっすりと寝ることができて良かったです!

[投稿日] 2022/1/28

久しぶりに予約がとれて行けました!
    顔が引き上がり、肌が生まれ変わりました!
    落ち着いた空間で、施術中は楽しいトーク、ためになるトークでリラックスでき、体も心も大満足でした!

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー