5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

• ねこさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 18:22:42.0

今回久々に行きました。
    前回から4~5ヶ月くらい経ってたのですが、前回までの私の身体の状態を覚えててくれてたようで、身体の変化を指摘されたのですが、すごいなと思いました。
    職人技ですね。施術中も新しい美容の情報を教えて頂いたりして勉強になりました。
    また宜しくお願い致します。

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 16:46:13.0

お店の雰囲気から施術技術まで全部、今まで行ったサロンの中で1番でした!不安不調箇所を的確にケアしてくださるので、安心してお任せできます。絶対にリピートさせていただきます!

【初回】美肌リンパフェイシャル60分(カウンセリング込み90分)

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:01:59.0

先日、美肌リンパフェイシャルで初めて伺いました。
    口コミが良すぎるので、若干の疑いと期待を持って来店しました(笑)
    カウンセリングでは、記入したシートと実際に肌の状態を見て施術内容を決めていただき、施術中はお話しつつ、気持ち良く楽しくあっという間に時間が経って行きました。
    施術後、肌はツルツルのモチモチになりましたが、フェイスラインを触ったときに肉が無くなっていて顔が小さくなった様に感じ本当にビックリ!
    みなさんが満足して帰られていることに納得です。
    また予約が取れたら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019-03-14 22:21:25.0

美脚&くびれをお願いしました…

身体全体がなんとなくだるく重たい感じでしたが、まず骨盤矯正で解してもらい背中の張りがラクになりました。

脚やお腹は毎日ストレッチ等をしていても張りや浮腫みがあり、腰回りの弛みも気にしていましたが…詰まっていたところを流してもらい、とてもスッキリしました(^^)v

脚は久しぶりに少しだけ痛いと感じる箇所もありましたが、帰る頃にはすごく軽くなっていて驚きました!
    内腿もかなり隙間ができて、足首もスッキリ、ウエストもくびれがハッキリしたので感謝です(*^^*)

お肉もとてもふわふわになり、お腹はカイロを貼っているかのような感じでポカポカしていて身体全体が温かかったです!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:34:17.0

半年ぶりに予約が取れたのでとても楽しみにしていました。
    今回は初めて小顔矯正をしてもらいました。
    施術後はいつも以上に目がぱっちりして輪郭もすっきりして驚きました。
    今回頭皮も一緒マッサージしていただいて直後は気づかなかったのですが、髪を洗うときに頭皮柔らかくなっていてとても驚きました。
    また機会があればお願いしたいです。
    Lilyに行き始めてから、長年悩んでいた肌荒れが行く度に改善されつつあるので感謝しています。
    また次の機会も楽しみにしています。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 16:45:57.0

今回は美肌メニューでお願いしました。
    仕事で疲れが溜まっていたのですが、リンパを流していただきスッキリしました!
    お肌もキュッと上がってもちもち。大満足です(*^^*)
    いつも使用している商材を使ってなかったので、あれ?って思って聞いてみたら、施術方法だけでなく使う商材も変えてるとのこと。
    いつでも今に満足せず、新しく良いものを取り入れているのが素晴らしいです。
    毎回施術してもらうのが楽しみです。
    販売してないものも使用しているみたいなので、私たちもデイリーで使える商品開発を楽しみに待ってます(*^_^*)

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:25:03.0

3回目の訪店でしたが、相変わらず素敵な接客でした^ ^
    顎周り、鼻筋を通して頂きすごくすっきりし、その後何日もキープしていました!
    またお話もたくさん聞いてくださり、帰る頃には心もすっきりしていました。
    また是非お伺いしたいです!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:20:47.0

毎回施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので安心します。
    施術後は自分でもわかるぐらいすっきりしているし、友人にも会社の人にも指摘されるのでとても嬉しいです。

• るんた☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:06:12.0

奇跡的に予約を取ることが出来て、初めて伺いました。
    フェイシャルエステには何度となく行ったことはありますが、ここまで何の心配もなく100%お任せできるのは初めてでした。
    リンパマッサージといえば、老廃物を流すため痛みを伴う。というイメージでしたが、痛みは全くなく、ただただ気持ちが良かったです。
    仕上がりはもちろん、100%以上の大満足です。
    ここまでスッキリするものかと驚きました。
    お話もとっても楽しく、あっと言う間の至福の時でした。←店内の時間の流れは速過ぎると。時空が違う気がします(笑)
    次回いつ予約を取ることができるかわかりませんが、また絶対に伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2019-03-04 09:07:41.0

いつもは保湿重視で美肌リンパフェイシャルをお願いすることが多いですが、全体的にたるみが気になってきたので、小顔矯正に変更していただきました…

ほうれい線が目立っていて、頬のたるみが左右で違っていましたが、今回もしっかりとその部分を改善していただました。

ガシガシ、ゴリゴリされましたが、オールハンドなので気持ちが良く、全く痛くありませんでした。終わってから鏡を見ても、施術前後の写真を見ても一目瞭然で、明らかに顎周辺や頬がスッキリしていました!目のまわりもハッキリして、かなりリフトアップされたことを実感できて、とても嬉しかったです(^^)v

デコルテやヘッドマッサージもしっかりと施術していただけたので肩凝りが緩和され、頭の芯からスッキリしました!

楽しくお話もさせていただき、時間が経つのがあっという間でした(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-28 12:51:19.0

小顔矯正をお願いしました。
    小顔矯正は初めてだったので、グリグリゴリゴリされたりするのかな?痛いのかな?と不安でしたが、とても優しいタッチで痛みはなく、不安は杞憂に終わりました。
    あんなに優しく触っていたのに、施術後に鏡を見たらフェイスラインがしっかりリフトアップしていて驚きました。鼻筋もはっきりと出ていましたし、カウンセリング時に左右のバランスが悪いので改善したいと伝えていたので、左右のバランスも良くなってとても嬉しいです。

また、今回施術していない脚のむくみが取れて細くスッキリしていたことにびっくりしました。

担当者様と美容の話をすると、知識の多さに驚かされます。そして簡単に出来るアドバイスもしてくれるので、その日からさっそく実践しています。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:00:27.0

今回も前回と同じく骨盤矯正とフェイシャルをお願いしました。
    歪みを正して頂き、身体の動きがぎこちなかった部分もスムーズに動くようになりました。
    定期的に身体の歪みを治すのは大事な事だと施術して頂く度に実感します。
    また、フェイシャルもしっかり保湿して頂き、ふっくらイキイキとした顔になって、毎回感動します。
    少しでもいい状態を長く維持出来るよう、自宅でのケアも頑張りたいです。

[投稿日] 2019-02-22 17:52:08.0

美脚リンパスリムをお願いしました…

今回は足首周辺が詰まっている感じがあったり、全体的にだるさがありました。
    はじめに気になる箇所を聞かれ、その部分をしっかりと流してもらえたので足首がスッキリ細くなりました(^^)v
    太腿もとても引き締まって脚が軽くなりました!

今回も楽しくお話をさせていただき、とてもリラックスできたので大満足です!

また、よろしくお願いいたします(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 15:23:03.0

フェイシャルと腸セラピーにしました。
    以前教えていただいた自宅でできるマッサージをやってはいるものの、完璧にできるわけではないので気になっていたフェイスラインを流していただきました。室温やBGM等とても快適な空間で受けるフェイシャルは本当に気持ち良くてリフレッシュできます!お話も楽しくてあっという間でした。
    顎周りや頬の肉など気になっていた部分をしっかり削ってもらえて、肌のトーンも明るくなり、もぅちもちになってて触るのが楽しかったです(笑)施術後は身体もポカポカ、あとヘッドマッサージや首回りを流していただいた効果なのか最近肩凝りが気になっていたのがスッキリなくなりました。
    いつも施術後の効果に感動します。また頑張って予約とりたいと思います!

【フェイシャル専用オプション】腸セラピー(美肌&睡眠改善)20分

[投稿日] 2019-02-20 14:08:20.0

ボディでリピートしています。
    今回は前々回に気に入ったメニューの「ホルモンバランス&睡眠ケア120分」をお願いしました。
    デコルテと首まわりのマッサージ最高でまさにゴッドハンドです!
    会話しながらも気持ちいい~と思いながら施術受けています。
    施術後は身体がポカポカで骨も正しい位置に戻った感覚です。全身のコリがほぐれすっきりです。
    その日の夜は寝つき良くぐっすり寝られました。
    そして翌朝もすっきり目覚めました。
    良い睡眠が取れたことで身体中の細胞がとても回復したような感覚でした。
    おかげでいい朝のスタートができ身体の調子がいいことで機嫌よく仕事もはかどりました。顔色も良く元気に過ごせています。
    睡眠ケアは熟睡したい方やなんとなく身体がずっと疲れている方におすすめです。

また今回はヘッドマッサージがあり頭皮のかたさを指摘されました。
    自覚はなかったのですが思い返してみると遊び疲れや心配事での寝不足が原因かと感じました。
    こう伝えてもらえると自分をいたわろうと思うこともでき気づかせていただけることも感謝です。
    今回も充実の素敵な時間をありがとうございました。次回もまた楽しみにしています。

[投稿日] 2019-02-18 21:14:13.0

ボディでリピートしてます。
    今回も施術後ウエストのくびれくっきり触るとお腹はふわふわ。
    身体すっきり担当者さんとの会話も楽しくて大満足でした。
    こちらは施術はオールハンドで人気すぎて予約取るのが難しいサロンです。
    なので機械での施術がなかったりコンスタントに通うということは難しいですが私はオールハンドが好きで予約取れたときだけでも嬉しいので通っております。

それと話していると担当者さんが熱意持ってエステ施術や化粧品開発していることがわかります。
    時間いっぱいしっかり施術していただけるし化粧品もこだわって購入者さんに喜んでもらえるようにと開発していることが伝わってきます。
    そういったパワーのある担当者さんと会うと元気と美容健康のモチベーションもらえます。
    今回もありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:45:29.0

今回は顔のむくみが酷かったので、骨盤矯正と顔周りのケアをお願いしました。
    今月から生活環境が変わったこともあり、デコルテもパンパンになっていましたが、丁寧にケアしていただいたこともあり、むくみが取れてスッキリしました。
    翌日のお手洗いでも老廃物が出たらしく、体が軽くなりました。
    また予約できた際は、よろしくお願いします。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-17 21:36:11.0

今回は、骨盤矯正&小顔のメニューでお願いしました。

久しぶりの骨盤矯正。
    半年ぶりくらいだったのですが、かなり施術が変わってました!
    前より痛みはなく、優しくほぐしていくような感じで、これほんとちゃんとできてる?って思うくらいソフトタッチ。
    でも終わった後は、スッキリ身体軽くなりました。不思議。
    ぎゅーぎゅーやらなくてもちゃんと効果あることに驚きました。
    美脚メニューの方も前はかなり痛かったんですが、今は全然痛くないそうですw
    同じことの繰り返しではなく、より良くなるように日々お勉強されていて、リピートしていても飽きることがありません。
    小顔の方もフェイスラインキュッと上がりお肌モッチモチ。

今回も大満足です。
    楽しくて癒される時間はあっという間でした。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2019-02-11 17:11:35.0

ボディでリピートしています。
    いつもはだいたい美脚&くびれウエストスリムの120分ですが今回は興味を持っていた別メニューのホルモンバランス&睡眠ケア90分にしてみました。
    そしたらこちらのメニューもお気に入りになりました。
    デコルテ周りと首周りのオイルマッサージがとにかく気持ちよかったです。たぶん施術中に会話していなかったら寝ていました。
    力加減もちょうどよく永遠にもまれていたいくらいでした。
    施術後30分後には強い眠気がきて今夜はよく眠れそうだと効果を感じました。
    鎖骨まわりのすっきり感がすごかったです。
    また施術後は温泉あがりのように身体がポカポカしていました。
    そしてその日の夜は熟睡できました。
    翌日も身体の調子よかったです。

ホルモンバランスケア&睡眠ケアメニューも気に入ったため今後は美脚&くびれウエストスリムとこちらを交互に予約したいと思いました。
    今回も身体にもよくお話も楽しい充実の時間をありがとうございました。また行きますね。

[投稿日] 2019-02-07 21:52:41.0

約2ヶ月振りにくびれウエストスリムをお願いしました…
    ストレッチや自己ケアをしていても、どうしても腰まわりにお肉ついてしまって気になっていました(>_<)

浮腫みや張りをよく解していただいたので、施術後には、お腹はぺたんこになり、ウエストもハッキリとくびれができていたので嬉しかったです(^^)v

お肉もとてもふわふわになり、お腹も浮腫むとは思っていなかったので、ストレッチやマッサージ等で現状を維持できるように頑張りたいと思います。

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• Stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 14:42:52.0

フェイシャルエステですが、デコルテやヘッドも丁寧に流してくださるので、終わったあとの顔色が全く違います。私は頭皮が硬いと美容師さんや整体等色んなところで言われますが、頭皮が動くまでしっかり緩めてくれます。翌日の朝だけでなく、夜でも瞼が上がっていて顔に透明感が出て内側から光るように明るくなるのが他店のフェイシャルと大きく違うところです。また、老廃物が流れて血流が良くなるせいか、施術の終盤は汗だくになっているのも他店との違いです。どうなっていたか、今後今の状態を保つにはどうしたらいいかを丁寧に、わかるまで熱心に教えてくださるので、頑張ろうと思えます。大げさに聞こえるかもしれませんが、生きることに前向きになれるサロンです。

【初回】小顔矯正フェイスリフト90分(カウンセリング込み120分)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 23:00:51.0

目のたるみから出来てしまったほほのシワが気になり、小顔矯正をお願いしました。オールハンドで丁寧に矯正していただき、顔がすっきりしたと同時に、ほほのシワも気にならなくなりました。また、施術前は左右非対称だったのに、左右対象になりました。

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:43:21.0

今回は身体の歪みが気になった為、骨盤矯正とフェイシャルをお願いしました。
    固まっていた身体がほぐれて正しい姿勢に戻り、変な身体の痛みが無くなりました。
    最近、朝起きた時に疲れが残っているのが気になってましたが、施術後は朝に疲れを感じる事が無くなりました!
    フェイシャルもしっかり保湿して頂きました。
    どうも有り難うございました!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 12:50:55.0

リピーターです。
    今回は美肌フェイシャルと、オプションで腸セラピーをお願いしました。
    冬の時期エアコンの使用で乾燥が気になっていたので保湿と、吹き出物も気になったのでデコルテを念入りにやって欲しいと伝え、肌の状態を見てもらうと、最近睡眠不足が続いていることもあり、デコルテもかなり詰まっているだろうとのことでした。
    毎回施術前にしっかり肌の状態を見てくれ、また普段の生活からも、どのような状態になっているか確認してくれるので、安心してお願いすることが出来ます。
    今回はパック中に腸セラピーをやって頂きましたが、とても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。

たっぷり栄養を入れてもらって、施術後はお化粧をするのが勿体無く感じる程、肌がモチモチになるので、最近は殆どメイクをせずに帰っています。
    この肌の状態を少しでも長く保てるように、保湿に気をつけて次回お願いする時まで自己ケア頑張ります!

今回も丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
    伺った日の夜から良く眠れるようになりました。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 01:06:06.0

なかなか予約が取れない中、運良く予約が取れたのでワクワクしながら伺いました。
    エステ自体が初めてで、人見知りするので緊張してましたがとても気さくに色々お話して下さって緊張もほぐれてお任せする事が出来ました。
    メニューは骨盤矯正とボディでした。ゴリゴリ痛いのかと思い心構えしてましたが殆ど痛みはなく、施術も優しく丁寧で、終わった後の自分の身体の見た目と触り心地に驚きました。
    いつも冷え性で、コートを着ていても手は冷たいのですが、施術後はコートを着ていたら暑くなってしまい、脱いでも身体がぽかぽかしていて代謝の活性化を感じました。
    施術中もとても初対面とは思えない位色々お話聞いて頂いて、凄いリラックス出来ました。
    この日はLIVEで、終わったら夜行バスで帰ってきたのですが、いつも夜行バスで感じる身体のダルさや重みを全く感じませんでした。それだけ代謝が上がったのか?と思います。
    スタッフ様の美への熱意を凄い感じました。アドバイス頂いた事を実現して、理想の身体に近づけるように頑張ろうと思います。また予約が取れたら伺いたいです。ありがとうございました!

【初回】くびれウエストスリム90分(カウンセリング込み120分)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:36:50.0

2週連続の施術でした。
    リフトアップは前週にしてもらったので、保湿を集中的にやって頂きましたが、もうモチモチのうるうるです。
    数日経っても張りが違うし、化粧ノリも全然違います。リアルに「マイナス5歳肌」を実感しました。
    一生担当スタッフさんのゴッドハンドにお願いしようと思います!

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 20:36:16.0

重かった足がいつものように軽く、楽になりました。ありがとうございました!

• マヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 07:14:38.0

美脚をお願いしました。
    最近仕事終わりになると脚がパンパンで、酷い時は脚を引きずるくらいでしたが、施術していただいた後はびっくりするくらい脚が軽かったです!
    おかげでその後に行ったライブも脚を気にせず楽しめました!
    自分でマッサージする時の力加減等のアドバイスも勉強になりました。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:59:26.0

今回はウエストのケアをお願いしました。

ガチガチに固まっていた身体をほぐしてもらってから
    触っているかいないかくらいの気持ちいい力加減なのに
    施術が終わるとすっかりシルエットの違いが分かるくらいにしていただいていて
    感動しています。

くだらない話も聞いてもらって、ついつい話し過ぎちゃうくらいに
    心身ともにリラックスできます。
    日頃のケアの方法も教えていただけるので
    サロンに行けない時でも頑張ろうと前向きになれます!!

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 13:51:30.0

ボディでリピートしてます。
    お部屋の中もトイレも綺麗で居心地がいいサロンです。
    施術効果を一番感じるのは施術後と翌朝に着替えるときに全身鏡を見たときです。施術後からウエストのくびれがくっきりで翌日もそのままです。嬉しくてダイエットのモチベーションが上がります。
    全く痛くない気持ちいいだけの施術ですが効果がすごいです。
    身体のすっきり感も施術直後からあり動きやすいです。

今回は担当者さんから「腰がごりごりだったので自分でも手をグーにして押したりするといいですよ。」とアドバイスいただきました。確かに腰に疲れを感じていたので的確でした。
    なのでセルフケアもできるときがんばろうと思いました。

今回もゆったり癒され会話も楽しくて大満足な時間を過ごせました。

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー