5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:57:01.0

秋頃から行きたくてやっと予約が取れました。口コミを見てあまりの評価の高さに「これ書いてるの全員ファンだろ?!」と正直思っていたのですが、口コミに書いてある内容に嘘偽りなしと身をもって体感しました。
    個室でマンツーマン、かつ男性施術者というものが初めてだったので、緊張しながら向かいましたがドアを開けた瞬間に緊張が解けました(笑)
    施術内容はもちろんですが、いちばんありがたかったのは、最初のカルテで自分がチェックした気になる項目について事細かに教えてくれ、「今まで“○○するとダイエットや健康にいい”ということは漠然と知っているけど、それをすることによってどこがどうなりどういう影響をもたらすということは深く知らない その為、やらないリスクも理解していないから三日坊主になる」ということが多々あったんですが、最初から最後までずうーっとそういったメカニズム、そしてそれは「ひとりでもできる」ことを教えてくれ、本当に感動しました。
    あまりにも居心地がよかったので、またあらゆる知識を教えていただく為にもぜひお店に伺いたいです(^○^)

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)6800円

プライベートエステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

鳩様。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
    当サロンはひとり一人に親身になって、一緒にキレイを作っていきたいので、
    カウンセリングを入念に行いながらの施術となっております。
    before & afterの差を見て、今回良くなった部分、こうすれば更に良くなる部分、
    この二つを共有して、今後の美に向き合っていきたいです。
    今後とも「Lily」を宜しくお願い致します!

(オーナー 田村貴博【ヒィロ】)

[投稿日] 2018-11-11 14:37:00.0

こちらのサロンはオープン当初から定期的に通わせて頂いてます。スタッフさんから食事の取り方やサプリについて教えて頂いたりしたおかげもあって、行き始めた頃と比べると今は明らかに身体の代謝や冷え、便秘が改善されました。これからも通ってさらなる代謝の改善を目指したいと思います。

[投稿日] 2018-11-11 10:20:33.0

2ヶ月振りに美脚リンパスリムをお願いしました…
    足首と太腿が詰まっていたようで、しっかりと流してもらい、特に足首がスッキリして、全体的にも引き締まって脚が軽くなったので良かったです!
    この状態を維持できるように自宅でもマッサージ等でケアしたいと思います(^^)
    骨盤矯正でも身体の歪みがなくなり、スッキリしました。

今回も楽しくお話をさせていただきながら、とてもリラックスできたので大満足です!
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:34:43.0

ボディの美脚スリムコースをお願いしました。
    今回も施術だけでなく、会話もとても楽しくあっというまの時間でした。
    担当スタッフさんもおっしゃっていましたが、以前よりも痛みが少なく、かつ膝や足首がしっかりくびれ太ももに隙間が出来るなどメリハリのある形に整えて頂きとても感謝です!
    またお願いしたいと思います。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:53:10.0

SNSで知ってずっと行きたかったので東京に行く機会に合わせて予約を頑張って取って行ってきました。

全身気になるとこだらけなので悩んだのですがお腹が一番気になっていたので今回はくびれウエストスリムを予約しました。まず全身と骨盤矯正をしてもらうと実は気になっていた肩から背中の厚みがすごいすっきりして驚きました!

そこからお腹をやってもらうとお肉がすごいほわほわで柔らかくなりました。痩身エステは痛いイメージがあったのですが全く痛くなくて気持ちよかったです。

美容と健康のお話も覚えきれないくらいたくさん聞けてすごくためになりました。出来ることをコツコツ頑張っていこうと思えました。こんな気持ちに変化を起こしてもらえるなんてすごいです。熱心で自信を持ってやっているのが感じられ安心してお願いできます。絶対また予約取って行きたいです!

【初回】くびれウエストスリム90分(カウンセリング込み120分)

• *ぴぃ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:47:16.0

オーダーメイドだったので今回は顔の気になるところを相談させていただきました。前回もかなりびっくりしたのですが、施術後の顔周りのすっきり感がはんぱない!気になっていた吹き出物もとても落ち着いてくれたので良かったです。まだまだ上げられると仰っていたので、また頑張って予約を取ってお伺いしたいです。美容だけでなく色々なお話が出来て今回もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

• ちなまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:42:55.0

なかなか予約が取れずやっとうかがえました。マンションの一室ですが落ち着いた空間。担当スタッフさんはおかしな言い方ですが男性ですが綺麗なお姉さんみたいな方です。物腰が柔らかく、上品で素敵な方です。そして、本当に誠心誠意こちらと向き合ってくれて、エステもいろいろいってますが、あんなに丁寧に長くお顔を触ってケアしてくれたサロンさんは初めてです。デコルテもケアして下さったおかげで、肩こりも解消され、リフトアップもしました。
    でもなぜ満点ではないかというと、やはり予約が取れない、この一点だけです。しかし、ぜひまたあの予約戦争(笑)に勝ち抜いて、伺いたいです。ありがとうございました。

【初回】小顔矯正フェイスリフト60分(カウンセリング込み90分)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:55:51.0

初めてお伺いするので、とても緊張しましたが
    居心地の良い環境にすぐに緊張もほぐれて、安心してお任せ出来ました!
    施術中も色々教えて下さったり、日常会話等とても楽しかったです^ ^
    仕上がりはビックリするほど変化していて、短時間でこんなに変わるんだと思いました!
    自分の顔とは思えず、嬉しさのあまりずーっと鏡を見ていたくなりました!
    何より帰宅してからぐっすり寝れて、次の日すっきりしました!
    また是非次回もお願いしたいと思います!!

• ちゃそちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:01:01.0

施術を受けてから15日以上経ちました。とても満足です!
    顔が昔より大きくなり、自分でマッサージしても、ヘッドスパなどに行ってもどうにもならなかった頬肉が、一回の施術で驚くほど無くなりました!!
    お値段以上の結果にとても満足&感動しているため、また本日、予約をとっています。宜しくお願い致します!
    予約がなかなか取れないのでキャンセルが出たらすぐに予約をとろうと思います!

【初回】小顔矯正フェイスリフト90分(カウンセリング込み120分)

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 21:01:33.0

ボディ全身コースで4回目です。
    今日も全身をしっかり施術していただき満足です。
    楽しく会話している間に全身しっかりほぐれてお腹は触るとふわふわでウエストのくびれはくっきり。
    ガシガシしない痛くない施術ですが終わったあとは整体のおかげか動きやすいし身体のコリがなくなっています。
    そして施術していただくとトイレに行きたくなるし喉が乾くので身体の中の巡りが良くなっているのかなと思います。
    (今回も施術中のトイレやお茶の対応ありがとうございます。リラックスして過ごせました。)

また担当スタッフさんは話しやすくて美容や健康の話もそれ以外の話も楽しいのでサロン行くのが毎回楽しみです。
    身体すっきりするし会話も参考になったり面白かったりとても気分良くなります。
    なのでパワースポットのようなサロンです。

お一人で経営されているので予約はすぐに埋まってしまいますがそれでもまた行きたいと思うサロンです。
    今日も充実の時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 19:20:32.0

2度目の利用です。相変わらず心地良い空間で、とてもリラックスできました^^
    前回はボディを、今回はフェイシャルをしていただきましたが今回も施術後の仕上がりに感動しました!マッサージ中、ゴリゴリしてるのを感じるくらい老廃物がかなり溜まっていたようですがしっかりほぐして流してもらってスッキリ…!施術後、一目でわかるくらい見た目に変化が出ていました!今までは老廃物が溜まって固かったのか、頬や顎の感触が全然違ってお肉が柔らかくなっていて本当に凄い…!と感動しました。この状態をキープできるように教えていただいたマッサージ等頑張りたいと思います^^
    技術がすごいのはもちろんですが、たくさんお客さんもいらっしゃるのに以前話したことを覚えていたり、日常に取り入れられる美容法など色々教えてもらえたり、施術中の会話も楽しくてまた行きたい!と思える素晴らしいサロンだと思います。綺麗になるお手伝いをしたい、という思いがすごく伝わってきます。
    予約が取りづらいのが難点ですが、それだけ人気なのはとてもわかるし、頑張ってまた予約を取っていければと思います^^

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• みるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 13:33:38.0

フェイシャルをして頂きました。カウンセリングでは張り、皺、リフトアップと毎回同じ悩みを話すのですが、肌の状態を見極めて施術をして下さいます。季節の変わり目には早めに乾燥対策する事など、セルフケアについても私の肌にあったアドバイスがとてもありがたいです。
    施術後すぐの仕上がりは当然トーンも明るく張りが出ているのですが、今回は翌日もより良い感じで嬉しくなりました。

今回もありがとうござました (o^^o)

• ぴぴぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 23:49:47.0

顔を小さくしてもらいました。
    もともと、ドロップインリフトを使っていて、顎は使用前の半分に減っていたのですが、
    施術で、頬や耳前、など更に削って縦長にして貰えました。
    予約は、たまたまキャンセルが出ていたのをみつけて確保しました。
    また頑張って予約を取ります。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-31 12:57:20.0

短い時間の予約でしたが、効果が感じられました。お腹をやってもらいましたが、初めてやってもらった時と同様の腰回りの軽さが実感できました!
    他のサロンでは初回だけしか効果が感じられなかったり、担当者によって違ったりしますが、毎回来て良かった!と思います。その分予約が取れにくい所はありますが、予約が取れた時は確実です!!

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-29 23:06:02.0

ここ最近、忙しさを言い訳にお風呂はシャワーで済ませることが多くなっていたので、身体の冷えや浮腫みが気になっていましたが、施術後はとてもスッキリしていました。
    特に膝がハッキリ出ていて、位置も上がっていたので、技術の高さにいつも感動します。

次予約が取れるまで、自分でもマッサージをして、キープ出来るようにケアしたいと思います。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:48:29.0

月一ペースでしたが今回は三ヶ月ぶりの来店となってしまいました。でも一回でとても効果があり、相変わらずの驚きです。
    パンパンだった足が軽くなり、見た目にもだいぶ変化がありました。三ヶ月溜め込んでしまった(←笑)にも関わらず、一度でこんなに変わるなんて、やはり凄いです!

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:15:42.0

今回もフェイシャルでお願いしました。
    特に目元が気になっていたので、そこを重点的に施術してもらいました。
    施術後は目元ふっくらパッチリで、朝とは全く別人の様な顔にして頂きました。
    自宅でのケアについても色々教えて頂き、早速実践しています。
    やれば結果はちゃんと出ると励まして頂き、諦めずに頑張ろうと言う気持ちになれました。
    いつも時間目一杯使って丁寧に施術して頂き、帰り道はいつも気持ちが明るくなります。
    どうも有り難うございました。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 07:59:32.0

今回はオーダーメイドで当日相談し、夏の疲れや悩みごととかで顔が疲れきっているからリセットしましょうとフェイシャルをしていただきました。
    気持ちいい施術を受けながら話を聞いていただいて、気持ちも楽になりました。
    施術後に鏡を見た時にフェイスラインのスッキリや肌の艶や質感はもちろん、目がぐっとぱっちりとしていて、顔が疲れていると言われたのがよくわかりました。
    疲れが取れて、綺麗になって、気分が明るくなって帰れるので嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-25 08:29:03.0

今回施術前は肩や背中がガチガチで凝り固まってる状態だったのですが、スタッフさんにしっかりほぐして頂き、だいぶ楽になりました。
    痛くなくて気持ちいいくらいの強さなのにコリがほぐれました。
    毎回私の身体の変化に気付いてくれてて本当に凄いです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-22 21:06:38.0

小顔矯正をお願いしました…
    施術前に気になる箇所を聞かれ、大体いつも気になる箇所は同じなのですが(^_^;)今回もしっかりとその部分を改善してくれたので大満足です!
    オールハンドなので気持ちが良く、炭酸のは少し痛かったですが、それ以外は全く痛くないのに効果がハッキリとわかるので嬉しいですし、毎回驚きです!
    デコルテもしっかりと施術していただけたのでスッキリしました。

今回も楽しくお話させていただき、リフレッシュできました(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 12:54:44.0

小顔のメニューでお願いしました。
    今回も完璧な施術で大満足です(^_^)
    乾燥はしていないものの、ピリピリするパックがいつもより痛くて、肌状態はあまりよくなかったんだなぁと感じました。あれは毎回ビクビクします(^_^;)
    ストレスや疲れがたまっていたので、くすみもありましたが、終わった後はくすみも取れ、フェイスラインスッキリして、パツパツのハリが出てもちもち肌になりした。
    今回もお互いのいろんな話をして、あっという間に時間が過ぎて、ストレスの原因の話も聞いてもらったりして心もスッキリです。
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• さーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 00:36:42.0

仕事で疲れきった身体、棒のようにガチガチに固まってしまった脚…
    リセットしてほしくて行きました。
    色々話を聞いてもらいつつ、心身ともにリフレッシュでき、心も身体も軽くなりました!!
    むくみもひどくパンパンに張った脚が終わったときにはスッキリ柔らかい状態!!
    今回も本当にありがとうございました。
    また絶対行きます!

【フェイシャル&ボディ専用オプション】 ヘッドマッサージ 15分

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:47:39.0

久しぶりに予約できたので行きました。
    整体とお腹をやってもらいましたが…
    始まる前なんとなく肩こりから頭痛がしていましたが、スッキリ!
    そして、そして終わった後ズボンがちょっと緩くなってる!!
    今回もガッツリ効果を感じることができたので良かったです!

【サロン購入者限定】ドロップインリフト30ml&5mlサンプルx2セット

• さぼりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 14:28:11.0

こういったサロンを利用するのは初めてでしたが、勧誘の類は一切なく、とても居心地がよかったです。私は学生コースの利用でしたが、短い時間の中で精一杯の施術をしてくださり、日頃からできるお手入れ方法などを詳しくお話してくださりました。施術後は、お肌の触り心地もすべすべになり、目に見える毛穴も小さくなりました!とてもびっくりです。是非また伺いたいと思います。

【フェイシャル専用オプション】ドロップインリフトパック(小顔&美肌強化)

[投稿日] 2018-10-10 17:41:25.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    前回から少し間が空いてましたが、担当スタッフさんは前回の状態を覚えててくれて、少しの身体の変化にも気付いてくれて凄いと思いました。
    筋肉痛で首肩がとても痛かったのですが、整体のおかげなのかだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 01:04:56.0

久しぶりに整体をお願いしました。
    施術の前に、つらいところは無いか聞いてくれ、前日に横になったり寝返りをうつことが出来ないくらい背中に痛みがあったこと、首の慢性的な凝りを伝えて、背中、首、頭を中心にしっかり解して頂きました。
    終わった後は身体が軽くなり、とても楽になりました。

施術中の会話も、いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎていくのですが、前回話したことを覚えていてくれて、こちらの気持ちが楽になるように考えて話をしてくれたり、担当者の心遣いが伝わってくるので、心身共にリフレッシュ出来ました。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:26:57.0

リピーターです(^^)
    しばらく予約が取れなかったので、数ヶ月ぶりにフェイシャルをオーダーしました。
    Dearlilyのドロップインリフトを愛用していますが、やはりプロの手でやって頂くと全然違いますね。笑
    さすがです(*^^*)フェイスラインとデコルテ周りが特に酷かったのですが、見た目も感覚もスッキリしました。
    毎度書いている気がしますが、施術後の睡眠は快適です!本当に良く眠れます。毎日眠りが浅いので、この効果は嬉しいです。
    人生相談にも乗ってくれる素敵な担当スタッフさん(o^^o)
    また次回、宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-10-08 22:54:49.0

約3ヶ月振りにくびれウエストスリムをお願いしました…最近、ストレッチや自己ケアを怠っていたため、背中や腰回りのお肉が気になっていました(>_<)

施術後、横から見ると全然薄くなり、ウエストもハッキリとくびれが見てわかるようになったので嬉しかったです(^^)v
    施術は気持ちが良く、痛いと感じることもないのに、かなりスッキリしていたので驚きました!
    お腹のお肉もふわふわになり、今までよりも捻れるようになったのでストレッチ等で現状を維持できるように頑張りたいと思います。

骨盤矯正では脚を怪我していたので気遣ってくださり、有り難かったです。身体の歪みも改善され、かなり軽くなりました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 知智さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 13:59:27.0

今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    今までフェイシャルは何となく痛そうなイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、固まった筋肉を丁寧にほぐして頂きました。
    おかげさまでほっぺたがやわらかくなりました。
    あと、最近寝ても疲れが取れなかったりぼーっとしていたのですが、久々にぐっすり眠れた実感がありました。
    日々少しずつの積み重ねで出来ることも伺いましたので、やりたいと思います。

• 友紀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:50:23.0

何度か施術してもらっているのですが、毎回とても満足しています。他のお店でも施術をしてもらったことがありますが、目に見える結果が出るので「また行きたい」と思います。
    顎のラインとクマが気になるのですが、施術後自分でもわかるくらい改善していてびっくりします。
    また、話しやすい雰囲気を作ってくれるので、安心して施術を受けられます。

予約開始日から3分程で1ヶ月の予約が埋まってしまうので予約が大変ですが、また行かせて頂きます。

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー