5. リリィ(Lily)   >

プライベートエステサロン Lily【リリィ】

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分
  • ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

なかなか予約の取れないLilyです。
    お腹、脚の施術を行って頂きました。
    施術中もずっとおしゃべりしてて楽しく、しかもバンドの話ばかりであっという間に時間が過ぎます。
    施術後はスッキリ、肌も柔らかくなっていて不思議な感覚になります。

衛生面ではマスク着用はもちろんのこと、対面テーブルにはアクリル板での仕切り、スリッパは使い捨て、着いたら手のアルコール消毒と徹底されています。

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

[投稿日] 2020/9/12

美脚リンパスリムをお願いしました…

脚の施術は5ヶ月振りで…
    3月からほぼ在宅ワークであまり歩かなかったり、座りっぱなしのため、腰痛や脚の浮腫み、身体の歪みが気になっていました。

骨盤矯正はごりごりする訳ではなくソフトですが、身体が軽くなり、歪みも解消されました!

脚はガシガシとしっかりと流してもらい、かなり浮腫んでいたせいか、痛気持ちいい感じでしたが、太腿には隙間ができ、ふくらはぎもスッキリ軽く細くなりました(^^)v

帰る頃には身体全体がとにかく軽くなっていて驚きました!

施術中も楽しくお話しさせていただき、心身ともにスッキリしました(*^^*)

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

初めて骨盤矯正&脚やせをお願いしました!終わったあと、自分がまっすぐたっている感じがしましたし、鏡を見たら細くなっているし、とても足が軽くなりました!更に帰宅後、マッサージをしていると、いつも掴めちゃう贅肉が掴めないことに気づいてしまいました!初めてこんなに脚が細くなりました!本当に感謝です!!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/5

半年振りに伺いましたが、デスクワークワークで固まってしまっていた腰回りや脚がスッキリしました!また、背中のセルライトも綺麗になって、良かったです!感染症対策もきちんとされていて、安心感がありました。予約は一瞬で埋まってしまいますが、行って良かったです。また予約が取れた際は、宜しくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

やっと念願叶って伺うことができました!
    まずは施術して頂き、ありがとうございました。昔のフェイスラインに戻り、目も驚くほど大きくなり、肌も柔らかくなって驚くことばかりでした!
    少し美意識が落ちかけていた時だったので、すべてが刺激的でかなり今後の励みになります。お水たくさん飲みます~!頭皮も引き上げます!

日頃Twitterで拝見していますが実際にお会いしてみてもとても気さくで、知識も半端なくて、目から鱗だらけです。施術中も幅広いお話しをずっとしてくださって楽しくて、将来のことも具体的に備えようと背中を押された感じです。笑
    予約は争奪戦ですが、是非また伺いたいです!今回は本当にありがとうございました!

【初回】美肌リンパフェイシャル60分(カウンセリング込み90分)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

12回目でした。
    毎回フェイシャルをお願いしています。
    いつも丁寧で心地よくて最高です!
    特にデコルテと鼻と頭のマッサージがお気に入りです
    気持ち良すぎて寝たくなりますがお話するのも毎回の楽しみです。
    前回から10ヶ月ほど間空いてしまいましたが
    状態もしっかり覚えてくれていてさすがです!!
    体重は増えたのに痩せた?と言ってくれたのは
    Lilyの商品を使って、教えてもらった知識をいかして
    毎日ケアしてるおかげでしかありません!

• Stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/31

今回も小顔矯正をお願いしました。
    いつもゴリゴリやることは決してなく、顔の表面をさすっているだけのように感じるのに、終わったあと、しっかり顎はきゅっと上がり、目は開いて、顔の表情が明るくなるのが自分でもわかりました。
    色々な話をする中で、心までスッキリするのもこのサロンの好きなところです。
    コロナ期のサロン運営は難しいと思いますが、使い捨てのスリッパ、入店直後の消毒、前の時間の方と間隔を空けての換気、できることをひとつずつ行って清潔を保っていると感じ、安心して施術を受けることができました。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• みるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

仕事も自宅待機が続いたり、外出はマスク着用でお手入れをすっかりサボっていた酷い肌に、透明感と張りを出して頂きました。久しぶりのエステにすっかり癒され夜もぐっすり寝る事ができました。
    ウイルス対策もきちんとされていて、心配はありませんでした。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/8/30

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

顔の右側だけが歪んでるような弛んでるような感じで、クマやほうれい線も右側だけ酷かったので、それを伝えてから施術していただきました。
    オールハンドなのでどの行程も気持ちが良く、痛くもないのに施術後にはフェイスラインが直っていて、クマやほうれい線も目立たなくなっていました!
    もちろん肌もすべすべモチモチになり、色も明るくなったので良かったです。
    おでこ周辺の施術も顔全体がリフトアップされているような感じでお気に入りです(^^)v
    デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く、頭や肩もスッキリしました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

数ヶ月ぶりの施術は、老廃物も溜まりまくり、たるみくすみなど、いろいろ気になっていたので、小顔矯正でお願いしました。
    数ヶ月分のいろんなものをスッキリ流し、キュッと小顔になりほっぺはモチモチに仕上げて頂きました!これよこれ、やっぱり月一は通いたいです(^ ^)
    いろんなお話もしてとても楽しかったです!
    今回も大満足。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

久しぶりに行けました!!
    その日の予定に向けて(?)輪郭を削っていただきました!
    色々悩みも聞いてもらってすっきりしました!また頑張って予約取ります!

• *ぴぃ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

久しぶりの予約でフェイシャルをお願いしました!顔周りがたるんだ気がしていたのですがデコルテ部分も含めがっつりと施術していただき、終わったときにびっくりするくらい変わっているのが分かりました。
    帰宅して家族に顔が小さくなった、首がシュッとして見えると褒められるくらい目に見える変化がありました。
    なかなか予約が取れないので定期的に通うことは難しいですが、次回も頑張って予約取りたいと思います!

• マヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

美脚&骨盤矯正をお願いしました。
    自粛で太ったと思っていた足がスッキリしてとても嬉しいです!数日経った今も足が軽いです。
    久しぶりにお話できてよかったです。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

• ねこさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

久々の来店でした。相変わらずマッサージがお上手でとても癒されつつ、しっかり結果も出して頂きました。以前との身体の変化にも気付いてくれ、また新しい美容と健康に関する情報も教えて頂きました。人気店で中々予約取り難いですが、また行きたいです。

• とくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

3月出産後のケアでお伺いしました。
    妊娠中~産褥期で体も肌もボロボロで、どこからケアすればいいか分からない状態でしたが、事前のカウンセリングを丁寧にしていただき、今回だけでも肌の状態がだいぶ良くなりました。
    育休中ですので、以前ほど頻繁にお伺いすることは難しくなりますが、また予約が取れました際は、よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/29

小顔矯正をお願いしました…
    約4ヶ月振りだったこともあり、顎周辺や頬のたるみが気になっていたので、その部分をしっかりとリフトアップしてもらいました。

施術最中から顔や身体がぽかぽかと温かくなり、デコルテや肩周辺の老廃物も流してもらったので、とてもスッキリしました!

肌のトーンももちろん明るくなり、保湿もしっかりしてくれたので大満足です(^^)v

施術中のお話も楽しく心身ともにリラックス&リフレッシュすることができました。

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

いつも優しく話しやすい空間で最高の施術をして頂きリラックス&癒しで心も身体もリフレッシュできました。
    リフトアップで10歳は若返ったと思っております。
    また予約取れるよう頑張ります(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

コロナの影響で久しぶりのLily、相変わらず最高の施術で大満足でした(*^^*)
    美脚コースをしていただきました。立ち仕事で疲れていたのと浮腫が気になっており、自分でも揉んだりしてケアをしていましたが担当スタッフさんの技術はやっぱり凄くて翌日足がとても軽くなっていました!見た目の変化もしっかり出ていて、膝の上のお肉もスッキリしていて感動です!
    施術中も色々お話して楽しくて、心も身体も癒されました。また頑張って予約取ってお伺いしたいと思います!

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

3月に伺って以来4ヶ月ぶりでした。
    今回は整体で予約を取りましたが、仙骨を痛めていたこともあり、腰を重点的にお願いしました。
    途中途中で痛くないか確認を取りながら施術していただいたので、安心してお願いすることができました。

担当スタッフさんとの会話も毎回とても楽しみにしています。
    なかなか予約をとるのが難しいサロンですが、また伺えるのを楽しみに予約が取れるように頑張ります。

• りかちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

休業だったのもあり、久しぶりにお店に伺いました。
    久しぶりに施術していただきましたが、今回も大満足です◎
    お話もたくさんできて、足もすっきりとしてリフレッシュできました!
    身体が硬いので、普段できるストレッチも教えていただきました!また次伺うまで継続してみます◎

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

3回目の利用で、90分のオーダーメイドコース(カウンセリング込み120分)を予約し、骨盤矯正と下腹・腰回りのほぐしをお願いしました。
    他のサロンと違って触ってるだけ?撫でてるだけ?と思うほど力を込められている感覚がほとんどないのに、終わったころには腰回りのお肉はふわふわ(燃えやすい状態になってるそうです)、肋骨がスッとスマートになって、腰回りを中心に体全体が軽くなっている感じがしました。とても不思議な感覚です。
    施術中はあたたかさといい香りも合わさって、気持ちがよくて眠いなーと思いつつ、担当スタッフさんとの会話が楽しく終始話しっぱなしでした。美容や健康の話でモチベーションももらいつつ、自粛生活の話や音楽の話もとても楽しく「話し足りないなぁ」と毎回思います笑
    なかなか予約がとれず価格も決して安くはないですが、一度で得られる効果と満足感、そして深々とおじぎをしてお見送りしてくださる担当スタッフさんを見ると「また来よう」と思わせてくれます。
    美肌の担当スタッフさんが手掛けるフェイシャルもとても興味があるので、次に予約が取れたら是非お願いしたいです。

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    月1のペースが途絶えてしまい、久しぶりの施術になりましたが、通えない間はDearLilyのコスメにサポートして貰ってセルフケアが出来ることが有難かったです。
    プロの手によって流される感覚はひたすら心地よく、お喋りも楽しくて戻って来れた喜びを噛みしめました。
    夏の間は汗による痒みやザラつきで肌の疲労感に悩まされていますが、終わった後のぱつんぱつんで元気になった肌を見て心からホッとしました。
    また次の施術まで頑張るエネルギーを頂いたので、これからもセルフケアでどれだけ老化のスピードを遅められるか挑戦し続けたいと思います。
    今回もありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/17

美脚&くびれをお願いしました…

3月終わりから在宅勤務になったせいか…とにかく身体全体が痛く、歪んでいる感覚がありましたが…まず骨盤矯正で解してもらい、身体がかなり軽くなりました!

お腹の施術では腰回りしっかりと流してくれたので腰痛もなくなりました!

脚もとにかくだるく重たい感じでしたが、浮腫みを流してもらったのでスッキリしました!

このメニューは骨盤矯正→お腹→脚の順ですが、どんどん身体がポカポカになり、どんどん身体が軽くなり、施術がとても気持ちが良いので最後のほうは寝てしまいそうになりました(((^^;)

とても身体がラクになり、くびれもできて、脚も細くなって、とにかく感謝です!(*^^*)

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/13

久しぶりに足の施術と、体が痛いと相談してボディの施術をしてもらいました。

太股の施術はセルフケアが難しい分少し痛みを感じましたが、自分ではうまく出来ず内出血することもあるのに、プロの技は的確に効いてセルライトを潰しているのに赤くもなってなくて、施術後に鏡を見ると足全体(特に太股)がスッキリして、膝上のお肉がなくなって膝が上がっていたのに感動しました!
    最初の頃みたいに痛くないし、更にパワーアップしてる!

強く押すような施術はなかった気がするけど、骨盤調整等で体が正されたのか痛かった肩もストンとラクになって翌日からとても調子が良くなりました!

どの施術をお願いしても必ず効果を出してくれるので安心出来ます。
    毎回ありがとうございます!!

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/31

今回は小顔メニューでお願いしました。
    少しメンタルも疲れ気味で、肌も少し荒れていてくすみあったので、しっかり老廃物流して頂きました。
    くすみも取れて、終わったあとはスッキリ!
    乾燥してるとピリピリっとくる商材がなく、あれ?今日ない?って聞いたら、また変えたとのことでした。
    相変わらず、進化が止まらずでした(^_^)
    今回も大満足です*\(^o^)/*
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/3/29

小顔矯正をお願いしました…
    ほうれい線や目元の小じわとクマが気になっていたので、その部分をしっかりと施術してもらいました。
    施術はとても気持ちが良くてリラックスできました(*^^*)
    フェイスラインがかなりスッキリして、肌のトーンもかなり明るくなり、ほうれい線もクマも目立たなくなって、効果を実感できたので大満足です!

デコルテやヘッドマッサージで肩凝りや身体のだるさもなくなり、全体的にスッキリ軽くなりました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• Stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回も小顔でお願いしました。ゴリゴリ痛いこと一切しないのに、いつも通りすっきりです。鼻筋は通って顎はすっと。全体的にリフトアップしました!いつもこの効果が継続するのが一番素晴らしいところだと思っています。また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2020/3/22

美脚&くびれをお願いしました…

毎日いい加減な食生活をしていたため(((^^;)腰回りや背中にかなりお肉がついてしまい、自分ではどうしようもできない状態だったので、お腹を徹底的に施術していただきました!
    気になっていたお肉はスッキリして、ふわふわにもなって、見た目が全然変わり、大満足です(^^)v

脚も太腿に隙間がなくなっていましたが、しっかりと流してもらい浮腫みが取れて、とても軽くなりました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 知智さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

久しぶりに予約が取れたので、数ヶ月振りに行きました。
    ここのところ顔のむくみが気になっていたので、今回はフェイシャル(小顔)をお願いしました。
    全体を通して気持ちよかったのですが、仕上げのパックが特に良かったです。
    終わった後はかなり顔のラインがすっきりしていて、すっぴんなのに目が大きく見えました。
    また予約が取れたら行きたいと思います。

• ゆかぴよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

何度トライしても予約が取れない超人気サロン。
    口コミを読んでいる時にふとキャンセル出ていないかなぁと開いてみたら◎を発見!! 奇跡だと思い予約しました。
    サロンは白を基調としていて、とても落ち着ける空間でした。カウンセリングや施術中、とても気さくに話してくださりリラックスした時間を過ごせました。 仕事が忙しくて、すっかり顔が老け込んでいたのですが、施術後に鏡を見てビックリ!! 気になっていたクマは薄くなり、たるみが消え、肌がワントーン明るくなっていました。 あまりのつまり具合に痛いのかな?と不安でしたが、痛みなど1つもないのに首肩に背負っていた石のような重さもスッキリしていました。まさにゴットハンド!!
    教えて頂いたホームケアをしっかりやって、時々メンテナンスに行けたら良いなと思います。 次回は美脚コースを試してみたいなぁ。 日常から離れた素敵な時間をありがとうございました。

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー