5. リリィ(Lily)   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

[投稿日] 2021/4/21

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

最近横向きで寝ていたせいか、顔の片方だけが弛んで歪んでしまっていたので矯正していただきました!
    オールハンドなので、とても気持ちが良く、クマやほうれい線も目立たなくなっていて、肌もモチモチになり、色も明るくなったので良かったです。

ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、終わった頃には顔はシュッとして、頭や肩もスッキリして効果がすぐにわかるので大満足です!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

今回も美脚メニューでお願いしました。
    最近毎月予約が取れないので一ヶ月ぶりでした。
    相変わらずテレワークで運動不足なので、溜まったむくみやら老廃物やらを流してもらい、スッキリしました。
    いろいろなストレスも溜まっていましたが、話を聞いていただき、気持ちもスッキリ(^_^)
    またまた施術変わっていました。常に良い施術方法に変えていってるのは本当にすごいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

顔の施術後には肌がぴかぴかしてるし、目開いてるし、すっきりしたなと毎回思うけど、一番実感するのは日が経ってから。顎周りすっきりで顔のラインが違うと日に日に思います。この鏡を見てる時の嬉しさが最高です。
    疲れがたまっていて首から背中がゴリゴリで痛かったのですが、デコルテ周りやそこも丁寧にほぐしてもらえて帰る頃には体が軽くなってました。
    人とたくさん話す機会があまりないのでたくさんお喋り出来て笑ったり心も軽くしてもらえました。
    いつもありがとうございます!頻度が減ってしまってますが、また頑張って予約取りますのでよろしくお願いします!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

フェイシャルをお願いしました。
    ほんとに毎回毎回効果がすごくて、プルプルになり、リフトアップします!!お肌が喜んでいる感じがします!!
    美容のお話からプライベートなことなど、ざっくばらんにお話できるので施術はもちろん、お話できるのも毎回楽しみです。
    なかなか予約がとれないので、おうちでは化粧品を使い維持できるようにがんばります!

[投稿日] 2021/4/14

美脚&くびれをお願いしました…

とにかく身体が歪んでいる状態でしたが、骨盤矯正でほぐしてもらい姿勢も良くなった感じでスッキリしました!

お腹の施術でもとにかく老廃物を流してもらい、くびれも復活、お肉はふわふわになりました!

脚は膝を怪我していたため、そこを避けて施術していただきましたが、だるく重たい感じがなくなり、かなりスッキリしました!

身体全体がとてもラクになり、くびれもできて、脚も細くなって、とにかく感謝です(*^^*)

[投稿日] 2021/4/4

小顔矯正をお願いしました…

顎周辺の弛みが気になっていたり、吹き出物が沢山できてしまっていたので、しっかりと流してもらいました!フェイスラインがかなりスッキリして肌も引き締まってもちもちになりました(^^)v

もちろん肌のトーンもかなり明るくなり、ほうれい線も目立たなくなっていて大満足です!

デコルテやヘッドマッサージでは途中寝そうでしたが(((^^;)とても気持ちが良かったです!
    施術後には身体全体もスッキリして軽くなりました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/3

フェイシャルをお願いしました。技術も美容に対するお話も素晴らしくついつい聴き入ってました。
    今まで水を飲むのが良いとは聞いていたけどその理由を誰も詳しく教えてくれなかったので、すごく納得出来ました。
    水をこまめに飲む事を今実践していて、またお会い出来るまで身体の中が変わっていけばなあと思っています。

【初回】美肌リンパフェイシャル60分(カウンセリング込み90分)

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

今回も顔のコースをお願いしました。
    二重顎とほっぺの肉も、クマも気になり施術していただきてリフトアップし、クマもうすくなったように感じました。肌がプルプルで嬉しくなります。
    肩もガチガチでリンパも流していただき、デコルテも開いて姿勢もよくなりました。
    施術はすばらしいのはもちろん、トークも楽しいし、気さくなのでなんでも相談できるので、本当にいい時間を過ごせました。またぜひ行きたいです!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

心身共に疲れきっていて、顔が暗かったのが自分でもわかっていたのですが、綺麗にして頂いた顔を見て気持ちも明るくなりました!本当にありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/25

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

施術前に必ず気になるところを聞いてくれて、その部分も含めて施術してくれるので嬉しいです!
    オールハンドのため、とても気持ちが良いのですが、途中で泡のようなものを使用する時だけヒリヒリ痛かったです(^^;

しっかりと保湿してくれ、フェイスラインはスッキリ、リフトアップもされていて大満足です(^^)v

デコルテやヘッドマッサージも気持ちが良くて途中で眠たくなるほどでした。

また、よろしくお願いいたします!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/22

いつも施術後はフェイスラインがすっきりします。
    施術がいいのは大前提で近況報告するために通っているようなものなので(笑)、また予約を頑張ってお邪魔したいと思います!

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今回は骨盤矯正をお願いしました。身体の歪みを感じながらも、なかなか自分ではケア出来ないので、とても助かりました。施術も素晴らしいですが、トークも面白くて、あっという間の時間でした。次回はいつ伺えるかわかりませんが、予約争奪戦に勝利してまた、伺いたいと思ってます。

• ようしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

体だけではなく心まで満たされるような幸せな時間でした!
    お腹や脚に効果を出しつつ、たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです。
    予約を取るのが難しいですが、また毎月挑戦して伺いたいと思っています。

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)

• りかちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

いつもありがとうございます◎
    久しぶりに伺いましたが、そんな感覚もなく楽しく過ごせました(^^)

施術はもちろん。
    いつも通りスッキリと軽くなりましたが、それ以上にたくさんお話をして心も軽くなりました◎
    楽しい時間を過ごせるのもLilyの好きなところの一つです。
    いつもありがとうございます♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

ホルモンバランス&睡眠ケアサポートを始めて受けました。
    普段通り、色々と話を聞いて頂いたりして施術でも話術でもリラックスできました。
    終わってからすぐも眠かったのですが、夜ぐっすり眠れるとともに頭や肩の凝りがとれ、お腹周りがすっきりしてびっくりしました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/3/8

美脚&くびれをお願いしました…

とても気に入ってるメニューで、骨盤矯正⇒お腹⇒脚の順番で施術していただけます!
    とにかく凝り固まった身体を骨盤矯正でほぐしてもらってからお腹になりますが、その時点で身体が温まっていました。お腹も脚も浮腫んでいたようでしっかり流してもらい、更に身体がポカポカになりました!

今まであったお肉はどこにいったのかと思うほど即効性があり、お腹も脚も細くなりました(^^)v
    脚も驚くほど軽くなり本当にスッキリしました!

浮腫まないようにしっかりお水を摂って、マッサージやストレッチをしていきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2021/3/5

骨盤矯正+小顔フェイシャルをお願いしました…

施術中は目を瞑っているので、どのようにされているのか細かくはわかりませんが(*_*)オールハンドなので、とにかく気持ちが良いです!
    以前、他のエステで小顔にしてほしいと伝えた際はとても痛かった経験がありますが、リリィでは全く痛くないのに想像以上に小顔になります(^^)v

デコルテもしっかり施術していただけるので、その日はとてもぐっすりと眠れます!(←普段は薬服用でないと眠れないくらいですが施術後は服用しなくても良いくらいです)

今回はおでこ周辺も気になっていましたが、ヘッドマッサージでしっかりリフトアップしてもらい顔全体がシュッとして嬉しかったです(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回初めて施術していただきました。
    エステサロン自体が初めてですが、担当スタッフさんがすごく気さくでトークで気遣ってくれて、安心できました。
    施術中も色々なトークをしてくださり、担当スタッフさんの考え方であったり、美容に関するためになるお話であったり、施術の気持ちよさはもちろんありますが、飽きずに時間を過ごせました。
    仕上がりはとてもすっきりし、鏡を見て驚くほどで、かなり無駄なものが顔にくっついていたのだと実感しました。
    気持ちもすっきりし、施術を受けられてとても満足です。
    中々予約が取れませんが、予約が取れたら是非また行きたいです。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

久しぶりにフェイスのコースをしていただきました!
    施術後は目がぱっちりして、輪郭もスッキリ。頭も軽くなりました。
    あれから数日経ち、仕事も残業続きで疲れてはいるものの、まだまだ肌の調子はとても良い感じがしています。
    施術前よりも肌荒れも良くなったような気もしています…!
    また来月伺う予定なので楽しみにしています!

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

小顔矯正をやって頂きました!最近セルフケアをさぼっていたせいもあり、みちがえるほど変わって感動しました!ありがとうございました!

[投稿日] 2021/2/23

骨盤矯正+小顔フェイシャルをお願いしました…

ついつい前屈みになってしまっているので骨盤矯正で身体のラインを矯正してもらいました。
    フェイシャルでは、ほうれい線やクマが気になっていたので、その部分をしっかりと施術してもらい、フェイスラインもかなりスッキリして、肌のトーンもかなり明るくなりました!
    オールハンドなのでとても気持ちが良くリラックスできました(*´ω`*)

デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く、肩凝りや身体のだるさもなくなり、全体的にスッキリ軽くなりました!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• ねこさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

久々の来店でしたがやっぱり施術最高です!
    しっかり丁寧にして頂いて凄く気持ち良いです。
    相変わらず担当スタッフさんとのお話も楽しくてずっと話してましたが、マッサージが気持ち良すぎて話しながらも寝落ちしそうになりました。笑
    そして施術前浮腫んでた足もスッキリ、ウエストもくびれてちゃんと結果出してくれます。
    また次回行くの楽しみにしてます。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

今回も美脚メニューでお願いしました。
    テレワークのせいで、再び脚が重くなっていましたが、丁寧なマッサージのおかげで軽くなりスッキリ!
    運動不足のせいで骨盤も硬くなってしまっているので定期的にお願いしたいところですが。。。予約取るのか至難の技^_^;
    家で簡単にできるストレッチ方法など教えていただいたので、運動不足解消するべく続けて行けたらと思います。
    また予約取るの頑張ります!

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• あーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。顔がリフトアップし、腰も楽になりました!また数日前から首と肩も痛かったのですが、こちらで施術を受けた後、痛みがなくなりとても助かりました!
    毎回伺うとその効果に感動致します!
    また予約が取れた際は、宜しくお願い致します!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

13回目の来店でした!毎回フェイシャルで小顔にしてもらっています。特にデコルテと輪郭をゴリゴリやってくれるのが気持ちいです。とても力加減が絶妙で落ち着くので、いつもお喋りが止まりませんが眠くなります!今日も為になるダイエットの話を沢山してもらえて、早速実践していきます。来店するたびに元気になるし綺麗になるし感謝です!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めてフェイシャルを受けました。
    手の圧がとても気持ち良い事と担当スタッフさんの話術でとてもリラックスしゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
    数日経ちましたが肌の調子がとても良く、トーンが明るくなった実感があります。
    またお願い出来る日が楽しみです。

[投稿日] 2021/2/9

美脚&くびれをお願いしました…

とにかく身体全体が重く、姿勢が悪くなっていたため歪んでいる感覚がありましたが、骨盤矯正で解してもらいました!

はじめに「細くしてほしい!」と伝えていたので(笑)お腹も脚もしっかりと流してもらい全体的にスッキリしました(^^)v

脚は膝から下が浮腫んでいましたが、足首までスッキリして、脚全体が細く引き締まったので嬉しかったです!

施術後はとても身体がポカポカでとにかくスッキリしたという感じで大満足です!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/4

小顔に変更して頂きました。顔全体にハリが出て、たるみも解消されました!ありがとうございました。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつもお世話になってます。
    伺う前、続くテレワークでの身体の凝り固まりと
    不眠で悩んでいて
    「とりあえずどうにかして…」と丸投げお願いしました。
    背中と首バッキバキでしたね(._.)

施術終わった帰り道から代謝上がったのか
    身体は暖かいし
    その夜からスっと眠れて本当に感謝です。

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/2

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    頭の手術をした後で、ヘッドマッサージが出来ないという制限付きでしたが、出来る範囲の中で精一杯の事をして頂き、いつも通りにもっちりツヤ肌にして頂けました。
    長く通い続ける中で施術者さんへの信頼度はばっちりだし、博識な方なので、術後の回復期の状態など色々お話出来て嬉しかったです。
    髪を剃られた跡の事についても相談に乗って頂けるとは思っていませんでした。
    退院後に予約を入れられていた事は本当にラッキーだったと思います。
    お話をすると色々な情報を得られるのが有り難く、それもLilyに通う大きな楽しみでもあります。
    次回も楽しみにしています。

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー