5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:57:01.0

秋頃から行きたくてやっと予約が取れました。口コミを見てあまりの評価の高さに「これ書いてるの全員ファンだろ?!」と正直思っていたのですが、口コミに書いてある内容に嘘偽りなしと身をもって体感しました。
    個室でマンツーマン、かつ男性施術者というものが初めてだったので、緊張しながら向かいましたがドアを開けた瞬間に緊張が解けました(笑)
    施術内容はもちろんですが、いちばんありがたかったのは、最初のカルテで自分がチェックした気になる項目について事細かに教えてくれ、「今まで“○○するとダイエットや健康にいい”ということは漠然と知っているけど、それをすることによってどこがどうなりどういう影響をもたらすということは深く知らない その為、やらないリスクも理解していないから三日坊主になる」ということが多々あったんですが、最初から最後までずうーっとそういったメカニズム、そしてそれは「ひとりでもできる」ことを教えてくれ、本当に感動しました。
    あまりにも居心地がよかったので、またあらゆる知識を教えていただく為にもぜひお店に伺いたいです(^○^)

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)6800円

プライベートエステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

鳩様。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
    当サロンはひとり一人に親身になって、一緒にキレイを作っていきたいので、
    カウンセリングを入念に行いながらの施術となっております。
    before & afterの差を見て、今回良くなった部分、こうすれば更に良くなる部分、
    この二つを共有して、今後の美に向き合っていきたいです。
    今後とも「Lily」を宜しくお願い致します!

(オーナー 田村貴博【ヒィロ】)

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:47:09.0

リピーターです★

今回はオーダーメイドということでフェイシャルでは目蓋の痒みと炎症が酷かったのでそちらと顎に老廃物が溜まりやすいとのことでしたのでそちらをお願いしました^ ^

あれから何日か経ちますが以前より痒みや炎症も治まり楽になりました。

顎も施術前に比べてスッキリしました(*^_^*)

顎の施術をするときに痛いということを聞いていたのですが思ったより痛くなくて良かったです★

ボディーは立ち仕事ということもあって脚の施術をお願いしました^ ^

こちらは他のエステ店でも施術してもらったことがあるのですが痛みが全然なく今まで受けたマッサージのなかでは1番疲れが取れるものでした(o^^o)

施術を受けたあと歩き回ったりしていたのですが今でも脚に疲れが溜まっていないのでとても効果を実感することができました(*^_^*)

予約は取りにくいですがまた予約が取れたときにお伺いしたいと思えるサロンです。

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)15300円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-25 22:29:02.0

2度目の来店でした。
    仕事が連勤続きで最初予約してたコースと変えたいと言ったところ快く変更してくださり以前と同じショートリフレッシュのコースに変更していただきました。相変わらず天才的な腕前で連勤続きで疲れきってパンパンだった身体もリラックスできて、軽くなりました。お話も上手なので心も身体も癒されてまた仕事頑張ろうという気持ちにさせていただき感謝です。またお伺いした際はよろしくお願いします。

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 08:34:13.0

今回もがっつり顎ライン削ってもらい、小顔にしていただきました。
    本当に毎回終わった後に見る鏡が楽しみで見た瞬間ニヤリとしてしまいます(笑)
    自分でも出来るだけケアして、更に綺麗になれるようにこれからもサポートしていただきたいです。

• たナかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 09:36:11.0

5回目の来店でした。
    今回は骨盤矯正・美脚リンパをメインにやっていただきました。
    何回か受けているメニューですが、いつも効果が目に見えて実感できて驚いています。
    右足を施術してから左足と比べさせてもらうと見た目がぜんぜん違うので、びっくりです。
    それから、猫背だった背中をぴんと伸ばしてもらいました!
    これも自然と背筋が伸びるようになってとてもびっくりしました。
    これは最近加わったメニューとのこと。伸ばしてもらうのすごい気持ちいいです。
    家で簡単にできるマッサージやストレッチを教えてもらえるところも、とても頼りにしています。
    今回も効果絶大で本当に感謝してます。
    またお世話になりたいと思います!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:19:16.0

ショートリフレッシュを利用させていただきました。
    今回もゆったりとした雰囲気の中、会話を楽しみながらしっかりとほぐしていただきました。
    しっかり行っていただいたからか、翌日の肌の調子がとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

• kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 00:15:19.0

凄く丁寧で普段のマッサージやストレッチのアドバイスだったり細かく教えてくれてとても良かったです!結構楽になりました!
    またコリなとが溜まるとおもうので頑張って予約をとってまた行きたいです、ありがとうございました。

【初回】ショートリフレッシュ(整体)40分(カウンセリング込み60分)5600円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 10:53:13.0

今回もオーダーメイド枠で予約をして、カウンセリング時に色々悩みを相談して、小顔と美肌中心にプラスで腸マッサージをして頂きました。
    こちらで小顔マッサージをするのは去年の秋ぶりだったのですが、担当スタッフさんが技術が進化している事に驚きました。
    なかなか言葉にするのは難しいのですが、担当スタッフさんが常に美容を探求しているんだなぁ、と感じました。
    また効果も以前よりハッキリと出て、自分で見た事ないほどに頬がすっきり、目がパッチリになっていました。
    顔が大きく、腫れぼったいことをすごくすごくコンプレックスに思っているので、施術後鏡を見たときはとても嬉しかったです。
    次回もまた小顔をお願いしたいと思ってます。

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-17 18:55:15.0

予約内容を変更して、久々に小顔のメニューをお願いしました。
    またまた進化していて、前と違う施術でした。
    炭酸パックが増えてました!オプションのと二種類あるみたいで、それとはまた違うものとおっしゃっていました。

が!
    それでもすごく効果出ていたのでビックリです!とてもリフトアップしていました。
    (オプションのだったらさらに?!)

ヘッドマッサージもとても気持ちよく、上から引っ張られてる感が持続します。
    今回もいつも以上に大満足でした。

数日経ちますが、やっぱりお肌の調子は良く、効果の持続も満足です(*^_^*)

商材も前とは違うものを使用しているので、近々使用リストをUPしてくれるとのことなので楽しみにしています(^-^)
    同じものをずっと使うのではなく、次々良いものを取り入れていて、毎回進化が楽しみです!

• kazukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 00:37:45.0

今回もありがとうございました
    朝一番で施術して頂くことができその後の予定もスムーズに進めることができました。
    前回の施術から2ヶ月が過ぎてしまいましたが今回悩んでいたところ、また前回ととのえてもらったところがより改善してきました。
    1週間ほど経ちましたが効果が少しずつ表れてきているのでコンスタントに通うことのできるようにしていきたいと思っています。
    施術中は悩みなど、いつも話している人とは違う形で相談にのっていただけるので新しい発見がとても多く、気持ちのいい空間を提供していただいています。自分が気づかない視点の話をして頂いたので次回お願いする時はより、進歩した考え方と肌の状態をお見せできるように頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 23:46:18.0

初めて利用しました。遅い時間帯の予約にも関わらず、カウンセリングも施術もとても楽しく丁寧に行って頂き、リラックスできました。
    担当スタッフさんは男性ですが室内の明るさやお手洗いの音楽や更衣室の備品等、女性目線でとても気を遣っているなと思いました。

骨盤矯正後の身体の状態を見てから、予約時のコース内容を少し変更して腸セラピーを集中的に行って頂きました。おなかの脂肪がびっくりする程とろとろふわふわになって、着てきたパンツスタイルの服もウエストが上がったので緩くなり、思わず笑ってしまいました。
    当日は仕事後でかなり疲れが溜まっていて身体が硬く冷えている自覚がありましたが、施術後は数日経ってもおなかを中心に身体がぽかぽか暖かかったです。
    一番変わったのは朝の目覚めの良さで、しばらく続いていた体調不良も楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)14000円

[投稿日] 2017-05-14 17:53:03.0

リピーターです。今回は久しぶりにフェイシャルをお願いしました。普段から自分でパックをしたり気をつけているつもりでしたが化粧ののりが悪くファンデがよれたりするのをカウンセリングの時に相談しました。肌を見てちょっと乾燥していると指摘を受けました。施術中は前回と違う感じで新しいやり方だったのでびっくりしましたがちょっと刺激のある炭酸パックでカーっと熱くなって気持ちよかったです。その後は眠くなるくらい優しいソフトタッチですごく癒しの時間でした。施術後鏡を見て乾燥なんて全く感じないプルプル肌にしてもらって大満足です。目の周りも二重がはっきりしました。
    フェイシャルやってもらって1週間たったのですがファンデのよれがなく1日化粧直しもいりません。すごく助かりました。
    いつも足をやってもらうことが多いのですがフェイシャルも定期的にやってもらいたいなと思ってます。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 16:25:00.0

ショート枠でお伺いしました。ストレスから自律神経をやられてしまった状態でお伺いし、骨盤矯正と美脚リンパをお願いしました。歩いていると右膝の裏側がつっぱる感覚がずっと取れなくて歩きづらかったのですが、リンパの流れを正常して頂いたからかそういう状態になることが少なくなりました。脚も毎回バランスよく仕上げて頂き、今回施術後にミニで出かけましたが友人から「背が伸びた?」と言われました笑。きっと膝の高さを上げて頂いたせいかと思いますが、効果の高さを改めて感じました。そして何よりこちらの伺った夜はよく眠れます笑。普段から不眠症気味で2時間くらいすると目が覚めていましたが、5時間くらい余裕で眠れるので有難いです。施術中も美容情報を色々と教えて下さり、本当に勉強になります。なかなか予約が取れないので取れた時には有休を使ってでも通いたいです笑。これからも頑張って予約取りますので宜しくお願い致します。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 16:14:49.0

骨盤矯正、美脚リンパ、腸マッサージをお願いしました。8回目の来店ですがほぼ毎回美脚リンパをお願いしているお陰か、脚のバランスが明らかに通う前とは全然変っているのを自分で実感します。施術後は特に右は太ももにくびれが出て、膝周りがすっきりして膝の高さが上がり、足首がきゅっと出てメリハリのある脚に仕上げて下さるのですが、それがずっと継続しています。伺う度に、「継続は力なり」を感じます。周囲からも「脚が綺麗になった」と言われます。今回腸マッサージは軽くでしたが、施術後に鏡で横から見てびっくりしました。厚みが薄くなってる!固まっていたウエスト周りも柔らかくなっていました。アーティストだった方がここまでやって下さるということに感謝すると共にどれだけの努力をされたのだろうと脱帽します。これからも宜しくお願い致します!

• みるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 09:40:56.0

先月と同じ美肌リンパフェイシャルをお願いしました。今回は(も)ショボショボした目の疲れ顔が酷かったのですが、施術後の顔の違いに驚きは大きかったです。
    トーンは明るくなり、全体が引き上がっているのがハッキリ分かり思わず「スゴイ!」と声を出してしまいました。今までの仕上がりにも充分満足しておりましたが、セオリーも技術も良く勉強されており、益々良い結果を出して下さいます。
    lilyで癒されて、心地良い気持ちは家に帰るまでもずっと続くものですね。

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 12:48:58.0

やっと予約が取れ行ってまいりました。
    サロンは白を基調とした清潔感のある雰囲気。お手洗いも着替えるところも波の音楽がかかっていてリラックス出来る雰囲気づくりをしてくれるのも嬉しかったです。

カウンセリングもしっかりしてくれて、いざ施術。
    本当に一生懸命、時間を過ぎてもやってくださりました。

本当に全体的にリフトアップし、気になっていた顎の肉もなくなり、何より肌表面が水々しく、若々しい!!
    アトピーの私でも全然かぶれずでした。

もう大満足の仕上がりにまたリピートしたいと思います

【初回】小顔矯正フェイスリフト60分(カウンセリング込み90分)11500円

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 23:40:34.0

3度目がやっと取れて久々に伺いました。
    前回口コミ期限に投稿できずに過ぎてしまったら、履歴が残らない仕様の様なので、忘れずないうちに書き込みます。

毎回顔のフェイシャルをお願いしています。
    前回優しいマッサージで心地よかったのですが、何となくもの足らなさを感じてしまったので、今回は『強めのマッサージ』と『炭酸パック』をお願いし、20分位残して自分で出来る「脚のマッサージ」を教えて欲しいとオーダーしました。

強めのマッサージは人それぞれ好みが分かれるかも知れませんが、私はとても気持ちよく尚且つマッサージ方法の勉強になりました。

何より以前はフェイシャルの最後の頭のマッサージはサラッとする程度でしたが、今回は『頭蓋骨』に沿ったマッサージで、頭・顔・デコルテ・背中までしっかり血流を流して頂いたお陰で、肩凝りが酷いタイプなのですが、凄く軽くなったのが直後の感想でした。 (本当はベットで寝たいくらい…)

炭酸パックは最初の「炭酸」を塗った時は凄いピリッと感がありましたがその後にマッサージで流して頂いたら数日経った今が凄いもっちりして幸せです。  また伺いたいです!

• ☆ゆき☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-04 21:48:28.0

今回はオーダーメイドでエステとヘッドマッサージをお願いしました。
    電車の都合で着くのが遅くなりましたが、笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。
    施術の方は肌に見合った商材を使い、時間を沢山掛けて頂き、会話も絶えず楽しい時間を過ごせました。
    炭酸パックが熱かったり、マッサージは痛かったりもしましたが、最後寝落ちしてしまう程気持ちが良く、仕上がりも良く大満足です♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 22:48:34.0

いつもフェイシャルをして頂いていたのですが、今回はオーダーメイドにしてみました。
    肌の状態もあまり良くはなかったのですが、体のバランスがとても悪く自分でも辛くなってきていたので骨盤矯正にしてみました!

骨盤矯正の大切さをあまく見てました。
    やって頂いてまず、立ち姿勢が正しい位置になった事で、本当にびっくりするぐらいしっかり立てずバランスがとりずらいぐらい変わり、頭痛や背中の痛みがとても楽になりました!
    凄く良くなったのでなるべく自分でも保てるようにストレッチしようと思います!
    次回も予約が取れたら骨盤矯正にしたいです!
    是非また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-05-03 09:42:30.0

リピーターです。
    今回は整体をお願いしました。イベント事が多く疲れがたまっていたので全身まんべんなくほぐしてもらいました。特に首が凝っていたみたいで首をやってもらっている時は痛気持ち良い感じで、その後はスッキリ軽くなりました。
    朝一の予約だったので施術のおかげでその後の予定も楽々こなせました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 05:32:54.0

リピーターです(*^_^*)

今回は骨盤矯正&小顔矯正SPとショート腸セラピーをお願いしました^ ^

瞼の炎症が酷かったのですが施術を受ける前より良くなりました★

腸セラピーも普段腸のマッサージをしてもらうことがないのでお願いしましたが腸に溜まっていた老廃物が流れる感じがして効果のあるものでした(o^^o)

遠方に住んでいますが月に1回は継続して行きたいと思えるサロンです(*^^*)

• 春千代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 22:18:50.0

ショートリフレッシュでお願いしました。仕事帰りの疲れてガタガタな体でうかがったのですが、体のバランスを調整し、足中心に流していただいて、むくみもスッキリしました。履いてきた靴に余裕ができました。
    毎回、とにかくガチガチと言われてしまうのですが、しっかりほぐして流れを良くしてくださるので助かります。いくつになっても好きなことができる体でいられるよう、サポートしてくださるとのお言葉が、とても頼もしいです。まだまだやりたいことがたくさんありますし、精神も身体も消耗する仕事をしているので、本当によろしくお願いします。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:06:23.0

今回も美脚をお願いしました。家に帰ってから足をよく見ると、明らかに隙間が増えて細くなっている…!!と思いました。自分でもケアするようにはしていますが、ここまで成果を出すのはなかなか自分ではできません。。老廃物や疲れをなるべく溜めないように、できることは自分でも心がけたいと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-27 22:50:36.0

リピーターです。
    今回は美脚コースをお願いしました。
    今月ライブがたくさんで全身疲れていたのでストレッチの時はボキボキっと音がするぐらい体が硬くなっていました。それを骨盤矯正時に上半身しっかりほぐしてもらいすごく楽になりました。
    足の方はすごく浮腫んでいたんですがスッキリくぼみができて膝の形が良くなり大満足です。
    今週は特に予定が立て込んでいたのでまたちょっと疲れ気味だなと感じていた所にキャンセル枠を発見したのでまたお願いできることになり楽しみです。
    施術をしっかりやってくれるのはもちろん、私の体型の変化にもすぐに気づいてアドバイスをくれたりすごく親切なサロンです。今週もよろしくお願いします。

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 20:26:59.0

今回もフェイシャルで、お世話になりました。毎回感じることですが、次の日の肌質が違って、軟らかくて気持ちいいです(*^▽^*)リンパもしっかり流してもらい、施術はもちろん、楽しいお話で気持ちまで和らげていただいております。毎月一回の自分へのご褒美として、これからも通わせていただきます。今回もありがとうございましたm(_ _)m

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-27 00:57:08.0

リピーターです!
    予約を取るのは大変ですが…月1を目安に頑張って予約して行けたので今回は骨盤矯正と小顔矯正のほうをお願いしました!!

毎回腰がはっていて、今回伺ったときには月経終わりだったのもありだいぶ歪みがありましたが、終わった後には背筋も伸びてとても楽になりました!!

それに、気温が上がると同時に代謝も良くなってきているのかな?と話しながら、トイレに行く回数が多くなってしまっていて申し訳ないですが、汗とかも全然だったのが最近になって施術のときに出るようになってきたので、だんだん良くなってきてるのが目に見えてわかります!!

次も行きたい!!って気持ちがとてもあると同時に他の方も同じ思いなんだと思ってなかなか予約が取りにくくなっていますが、また予約が出来たときにはお願いしようと思います♪

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 22:00:08.0

今月もお世話になりました。
    毎回仕上がった後の鏡見る時、とてもワクワクでずっと自分なのに思わず見とれてしまう程の完成度です(笑)。
    ここが気になるからこうして下さいってお願いすると、任せてって言ってくださって、ほんといつも満足です。
    来月もよろしくお願い致します。

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 20:50:40.0

オーダーメイドで骨盤矯正とフェイシャルをお願いしました。
    オーダーメイドは顔もボディもその時の状態に合った施術をして頂けるのと、身体の血流を良くしてからフェイシャルもやって頂けるところが気に入っています。
    今回はあまり自覚していなかったのに、これまでにはないくらいに骨盤や股関節を動かされる度にガクガクする違和感があって、人の手に触れられる事で気付く事が出来、放置してしまう事にならずに良かったと思いました。
    フェイシャルは、施術者さんが日々研究を重ねていらっしゃることで、毎回使用するアイテムややり方が変わります。
    私はいつもリフトアップを重視しているのですが、今回も引き上がり締まって顔が小さくなって見えるのはいつも通りに、目の開き具合が大きくなって、目力が加わって見えました。
    今回もふんわり優しいマッサージと少し強めのリンパ流し、ラストのヘッドマッサージと丁寧にやって頂きましたが、Lilyに通い始めてからマッサージの大切さを実感させて頂いています。
    元々はアンチエステ派なのですが、Lilyは単にエステとしてではなく色々と気付かせて下さるので、これからもお世話になりたい大切な場所になっています。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-24 21:36:36.0

3回目の利用です。今の所毎回違うメニューをやっていただいてます。今回メニュー変更をお願いしてやっていただいたフェイシャル小顔矯正がとても良かったのでまたやりたいです!
    他店で小顔矯正のマッサージが痛くてそういうものだと言われたので、痛みがなくてそれが一番良かったです。顎や頬のお肉が少しすっきりしたのが嬉しかったです!もっと長時間やってほしい程でした。フェイシャルもしっかりやっていただいて疲れた乾燥していた肌が肌がもちもちとして元気になりました。
    予約が取り難くて今回久しぶりの施術でしたがますます技が増えて技術が上がっていると思いました。
    サロンの雰囲気が落ち着きます。丁寧な接客と止まることのない会話も好きです。また予約が取れたらお願いします。

• 石川さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-23 23:16:28.0

以前からずっと気になっていたサロンで、今回初めてお伺いしました。最初は緊張していましたが、カウンセリングを受けるうちに緊張感もほぐれリラックスした状態で施術していただきました。施術中は色々なアドバイスをしていだだき、メモをとりながら聞きたいほどでした。瞼のたるみとほうれい線が気になっていましたが、施術後は目の開きが大きくなり、ほうれい線は左右差が目立たなく影が薄くなったように感じました。さらに翌朝感じたのが、顔全体が柔らかくふわふわになっていて嬉しくて何度も手触りを確かめてしまうほどでした。時間いっぱい施術していただき、時間が過ぎるのがあっという間に感じられました。行くのを迷っていてずっと先延ばしにしていましたが、もっと早く行けばよかったなと思ってます。リピートしたいと思います。

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー