5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:57:01.0

秋頃から行きたくてやっと予約が取れました。口コミを見てあまりの評価の高さに「これ書いてるの全員ファンだろ?!」と正直思っていたのですが、口コミに書いてある内容に嘘偽りなしと身をもって体感しました。
    個室でマンツーマン、かつ男性施術者というものが初めてだったので、緊張しながら向かいましたがドアを開けた瞬間に緊張が解けました(笑)
    施術内容はもちろんですが、いちばんありがたかったのは、最初のカルテで自分がチェックした気になる項目について事細かに教えてくれ、「今まで“○○するとダイエットや健康にいい”ということは漠然と知っているけど、それをすることによってどこがどうなりどういう影響をもたらすということは深く知らない その為、やらないリスクも理解していないから三日坊主になる」ということが多々あったんですが、最初から最後までずうーっとそういったメカニズム、そしてそれは「ひとりでもできる」ことを教えてくれ、本当に感動しました。
    あまりにも居心地がよかったので、またあらゆる知識を教えていただく為にもぜひお店に伺いたいです(^○^)

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)6800円

プライベートエステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

鳩様。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
    当サロンはひとり一人に親身になって、一緒にキレイを作っていきたいので、
    カウンセリングを入念に行いながらの施術となっております。
    before & afterの差を見て、今回良くなった部分、こうすれば更に良くなる部分、
    この二つを共有して、今後の美に向き合っていきたいです。
    今後とも「Lily」を宜しくお願い致します!

(オーナー 田村貴博【ヒィロ】)

• 悠花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 00:32:06.0

2回目です。
    今回は体調不良を改善したくて、美肌リンパフェイシャルをお願いしました。
    施術ですが、自分でも少しは気にしてフェイスラインから鎖骨に流すようなマッサージをしてたのにゴリゴリ言ってました。
    泡の何か(覚えてなくてごめんなさい)はとても痛くてあつかったです。
    ヘッドマッサージも…頭皮がこってる、と言われる人には痛いかもしれません。
    念入りにやって頂いてありがとうございました。
    施術後1週間弱、経過観察しましたが特にひどかった寝起きの顔のむくみは軽くなりました。
    最近だるさが取れなかったんですが、体全体のだるさ、重さもかなり軽くなりました。
    寝る前の足のむくみも深刻でしたがこちらも今までの半分程に落ち着きました。
    朝まで寝れない、と言うのも施術後は今のところありません。
    これは是非定期的にお願いしたいです。
    予約は、予定が噛み合わず2回目取るのに8ヶ月以上かかってます。
    予約開始が深夜帯なので限られた人しかスタンバイ出来ないのが難点。
    頑張って予約が取れたら、またよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:48:23.0

4ヵ月振りに伺い、小顔矯正とデコルテ・頭周りのマッサージをお願いしました。仕事でのストレスが重なり肌荒れがひどかったのでカウンセリングでお話して決めました。施術後気になっていたフェイスラインがスッキリしましたし、デコルテと頭周りのマッサージで血流もよくなり頭がスッキリしました。毎回ですが私の話を真剣に聞いてくださり、アドバイスも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。フェイスラインも頭周りもスッキリ、心も軽くなりました。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

• kumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 15:52:42.0

初めてのエステ体験でした。少し緊張しましたがとても丁寧で優しい方でした。
    細部まで心遣いが行きとどいていてとても居心地の良いサロンでした。
    フェイシャルをしていただきましたが結果に驚きです。フェイスラインはもちろんシャープになりましたが眉間のしわが消えて鼻筋がきれいになっていました。。目も大きく開くようになり頭皮マッサージもしていただいたので全体的に顔が引き締まり小顔&若返り効果が体感できました。埋もれていた鎖骨もきれいにラインが出て何年かぶりに自分の鎖骨を見たって感じでした。
    施術を受け3日が経ちましたがお通じの回数も増え1.2キロも体重が落ちていました。リンパが流れると体重も落ちやすくなるとおっしゃっていましたがこんなに落ちるとは思っていなかったのでびっくりです。
    また是非伺いたいと思いますので予約をとれるようがんばります。
    中年でもがんばれば若さを取り戻せると思える結果を出していただいたので自分でも努力していきたいと思います。

【初回】美肌リンパフェイシャル90分(カウンセリング込み120分)11500円

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 00:54:36.0

リピーターです。
    今回もまた、日々の疲れで散々なことになっている顔に、刺激やら栄養やら喝やら入れていただきました。

帰り道は、涼しい日だったのに体の芯からポカポカで、乾燥肌な私の顔も頬杖をつくのが楽しいくらいモチモチになっていました。

そして驚いたのが、その日の晩寝ようと仰向けになった時…
    「…なんか顔が軽い…?!」
    顔にかかる重力(?)なんて意識したことなかったんですが、なんだかとてもすっきり軽やかだった気がします。

ちょっと若返って見えるので、大切な用事の前にまた伺いたいところです!

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 11:50:06.0

いつもお邪魔させてもらう時は美脚のコースです。
    思えば、当初は施術を受けるのは激痛との戦いでした。
    でも、施術後のほっそり脚を思うと我慢我慢だったのですが、あの痛さを思うと・・と恐怖心が・・という時もあったのですが、どこまでも勉強熱心な施術者さんは痛みを少なく、でも細く・・と、行く度に進化していて、今では脚の施術中の痛みはほとんど感じません(個人差があると思うので、私の場合ですが)
    骨盤矯正の方が痛い。それはたぶん、私の職業的な問題があるので仕方が無いのだと思います。
    最近、脚の疲れから色々脚に支障があり、その悩みにもアドバイスをいただきました。
    施術後、埋もれた膝がくっきり。ふくらはぎが柔らかくほっそりで、あの贅肉はどこに?っていう状態は相変わらず素晴らしい。
    健康面な話から、私のくだらない悩みまで聞いていただいていつも感謝です。
    何もかもお一人でやってらっしゃいますから、いつまでもお体大切に、沢山の人の背中を押して、Lilyが一日でも長く続いてほしいなぁといつまでも思っています。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 19:07:10.0

今回も小顔と毛穴のクレンジングをメインにお願いしました。
    私は長年下膨れた輪郭に悩んでいるのですが、こちらで施術して貰うと輪郭がスッキリするので、ものすごく気分が上がります!
    顎の骨のラインがシャープになって、触っても明らかにいつものぶよぶよした感じが無く、顎骨が手で触って感じられるようになります!
    リンパ流れてむくみが取れるだけで、こんなに変わるものかいつも驚きます!
    またこちらの首肩周りのマッサージも絶品です!
    またぜひお願いしたいです!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)15300円

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 23:26:48.0

2回目の施術で、初めてオーダーメイドメニューをお願いしました。
    前回お世話になった時から、生活リズム等が変わったことをお伝えし、変わったところをサポートするケアを提案いただきました。
    骨盤周りを丁寧にケアしていただいたこともあり、腰の張りもほぐれて、当日の夜は気持ちよく就寝できました。
    前回の施術でも感じましたが、骨盤ケア(=骨格矯正)に伴い、歯の噛み合わせも正しい場所に戻り、顔の歪みも軽減されました。
    まだ2回目ですが、施術の効果には驚くばかりです。
    また予約できましたら、その際はよろしくお願いします。

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 22:36:22.0

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    前回はフェイシャルに絞り施術時間をたっぷり使って、右よりも目立つ左頬の弛みを重点的にやって頂きたいとお願いしたところ効果が素晴らしかったので、今回もオーダーメイドの時間を全てフェイシャルにかけて頂きました。
    前回のマッサージでは痛みを感じた時間が結構長かったのですが、今回は違ったやり方ではありましたが痛みはそれ程感じずに、それでも効果は同様にしっかり出して頂きました。
    左右のフェイスラインの均衡がとれて、すっきりしたこと、美白効果もちゃんと出ていてとても満足しました。
    前回の施術後は戻らない様にセルフケアを頑張っていたつもりでしたが、自分では勿論エステで得られる様な効果は出せません。
    それでも回数を重ねる毎に気を付けるべきポイントは学ばせて頂いていて、弛みが改善されて、気になる額の皺も薄くなってきている様に思えます。
    これからも施術者さんのお話を頭に入れて、サポートして頂きながら続けて行ければと思います。
    次回も楽しみにしています。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-10 19:30:29.0

先日は、ありがとうございました。初めてのエステだったので緊張していましたが、リラックスして過ごせました。とても丁寧に施術していただき、満足しています。また予約がとれたら、お願いしたいです。

【初回】骨盤矯正&小顔矯正SP(カウンセリング込み150分)15400円

• なべしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 03:46:08.0

前日キャンセルが出たとの情報を見て慌てて予約しました。エステに行くのは初めてで当日は緊張しながら向かいましたが、お店に入った時からずっと話しかけてくださったのですぐに緊張は吹き飛びました。

とても話しやすくカウンセリングでも自分の悩みをしっかり伝えることができ、それに対するアドバイスもしっかりしてくれました。

施術中も美容に関することはもちろん色々雑談しながらやってくださったので、最初から最後までずっと楽しい時間を過ごせました。

施術後に自分の顔を見た時はびっくりしました!肌がきれいになってるのが一目でわかり、さらに気のせいじゃないってわかるくらい輪郭がはっきりしていました。終わった後はしばらくすごい以外の言葉がでてこなかったです(笑)

あれから2週間ほど経ちますが、自分の中でも意識が色々変わってきて、化粧はしっかり落とそうとか洗顔後のすすぎは入念にとか毎日のことだけどちゃんとできていない部分をきちんと取り組むようになりました。離れていても綺麗のサポートをしていただいてるなとほんとに思います。
    10月にまた予約が取れているので、その際はまたよろしくお願いします!

• たナかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 02:24:09.0

この日は骨盤矯正+腸セラピーをお願いしました。
    久々の来店だったので相当体が凝り固まっていたと思いますが、骨盤矯正で全部リセットしてもらった感じで、とても楽になりました。
    腸セラピーは初めてでちょっとドキドキでしたが、施術後くびれができてて本当にびっくりでした!
    固くなった脂肪をやわらかく、燃焼しやすくしてくれて、翌日いつも履いてるスカートが緩くなっていました!
    よく眠れて、翌日から頭がさえてすっきりでした。
    効果抜群の超おすすめメニューです。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:09:34.0

毎月お世話になっていますが、毎回毎回しっかり効果を感じられてびっくりしています。最近は骨盤矯正か美脚を御願いすることが多いですが、足が軽くなって楽になり、痛みもなくなったりと、とても助かっています。足の細さも自分でよく分かるほど変わり、やっぱり本当にすごいな~!って思います。これからもよろしくお願いします!

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-08 10:18:51.0

リピーターです。今回は久しぶりに美脚コースをお願いしました。最近ライブが多かったので疲労感が凄かったのですが骨盤矯正をしてもらって体が軽くなりました。ストレッチの時はボキボギっと音が出るくらいかたくなっていたのでやってもらったらスッキリ気持ちよかったです。足も相当浮腫んでいたみたいで多少の痛みはありましたがしっかり窪みができメリハリある足にしていただき大満足です。次回も楽しみにしています。

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• 石川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:16:31.0

夏の疲れを癒すべく美白をお願いしました。これでもかーっていうほどたっぷりと潤いをいただき、施術後はうっすらとファンデを塗っているような仕上がりに驚きました。また、頬のあたりが全体的に引き締まっていて美容液の効果も充分感じられました。数日前から首のうしろから肩あたりがだるくて重かったのですが、老廃物を流してもらってすっきりしました。予約がすぐ埋まってしまうので、行きたいなと思ったときに予約が取れたらいいのになと思いますが、取れた時は贅沢な時間を過ごせるのでめげずに通いたいと思います。

• ワカナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:41:51.0

1年3ヶ月振り2度目の来院です。
    前回は脚痩せ、今回は小顔矯正とデコルテのケア+ヘッドマッサージをお願いしました。

施術中は同年代ならではの話や、共通の趣味の話で、人見知りの私でも気負わず楽しく過ごせました。
    たまに痛いですよーと言われた時も、脚の時の様に声にならない悲鳴が出るほどではなく笑、痛気持ち良かったです。

効果の程は
    ・顎から頬の肉が削れた
    ・鼻筋がハイライトを入れた様にくっきり
    ・無かったはずの涙袋が出来た!←今回1番ビックリしました!
    ・手足の先が青くなるほどの冷え性が、指先ぽかぽかに
    ・デコルテのつまりが取れたせいか、こころなしか呼吸が深くなった様な
    ・肩甲骨の筋膜の癒着が剥がれて、肩の位置が後ろに下がった

施術から3日は代謝・吸収がアップしてるので糖質を控えると良いとアドバイスも頂き、ちょっと甘いものを我慢しつつクレンズ茶を飲んで過ごしたところ、今日で3日経ちますが冷えの改善効果がまだ持続してます^^

いつも人気でなかなか予約が取れないところが唯一の難点ですが、また機会に恵まれましたらリピートしたいです!!

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:56:17.0

予約がやっと取れたので初めて訪問しました。お一人で全てされていらっしゃるのでとても大変そうなのにそれを感じさせない雰囲気作りと豊富な美容知識に終始感動しました。フェイシャルエステは初めて受けたのですが、ここまで即効性のあるものだと思わなかったので本当にびっくりしました。施術後会った友人にも顔が違うと驚かれ思わず布教してしまいました。11月も予約がいっぱいとのことですが、お身体に気をつけて1人でも多くの方を綺麗にしてあげて欲しいです。わたしもまた必ず伺わせて頂きます。

【初回】小顔矯正フェイスリフト60分(カウンセリング込み90分)11500円

• レコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-03 21:33:26.0

中々予約が取れず初めて施術して頂きました。
    痛くないのに効果がありとても感激です。
    自宅でのケア方法等も教えて頂いたり人見知りの私でもリラックスして施術して頂けました。
    まだ手遅れでは無いと助言も頂いたので、引き続き自宅ケアまも頑張りたいと思いました。
    また予約が取れたらお世話になりたいです。

【初回】美肌リンパフェイシャル60分(カウンセリング込み90分)8400円

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 00:05:18.0

背中と肩がガチガチでしたが楽になりました。ありがとうございます。紹介した友人も満足していたので良かったです。11月は予約がなんとかできたので美脚コース楽しみにしてます。

【初回】ショートリフレッシュ(整体)40分(カウンセリング込み60分)5600円

• himeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 22:29:28.0

キャンセルが拾えたので、骨盤矯正&ヘッドマッサージでお願いしました。

久々の骨盤矯正だったせいなのか、いつもに増してバキバキでした。。。
    またまた新しい方法が加わっていて日々進化!

かなりガチガチだったのですが、終わった後は身体は軽く頭はスッキリ。
    週初めで時間が遅めだったので予約するの迷いましたが、お願いして正解でした。
    一週間頑張れました!

あと、化粧品の件で迷ってることがあったので相談してみたところ、アドバイスや美容液の効果についてなどいろいろ教えて頂けたのでとてもためになりました。

今回も大満足です。

• も(・ω・)ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 19:44:25.0

リピーターです。
    以前美脚コースをお願いした時と少し施術方法を変えたとのことでしたが、内腿のくびれが以前よりハッキリできました。
    施術から3日間ほどは代謝が上がっているからマッサージやトレーニングが効果的とのアドバイスをいただいたので、普段より念入りにマッサージとストレッチをしたところ、1週間ほど経ちますがむくみや乳酸の溜まっている感覚が軽いように感じます。
    セルフケアでは即効性は期待できないと思っていましたが、プロの手を借りた後ならこんなにも違うのかと驚いています。
    施術中の健康や美容、筋肉やトレーニングについてのお話も楽しく、かつ為になる情報ばかりでありがたいです。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:54:02.0

小顔矯正のコースでお願いしました。今回も痩せこけてしまった頬をふっくらと、顔の輪郭はすっきりと整えて頂きました。丁寧な施術に毎回感謝しております。施術中の会話も楽しく、自宅でも出来るケアを教えて頂けるので毎日実践しております。脚もそうですが、顔も自宅ケアで少しずつ変わって来たのを感じます。通い続けることによって、確実な変化が見られるので伺うのが楽しみです。本当に「キレイのサポート」をして頂いているのだと伺う度に実感します。これからも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 05:34:45.0

リピーターです!今回は美脚、骨盤矯正、腸セラピーのフルコースでした。
    毎回丁寧な施術をしていただき、感謝しています。
    身体だけでなく、心まで癒されるサロンってなかなかないと思うので、貴重な場所と時間を頂いて有り難く思っています。このサロンに通いだして自分の中の日頃の身体に対する心掛けも変わってきた気がします。やって貰うだけの変化だけでなく日常生活の変化のきっかけもくれるのが魅力にも思います。予約がとりにくいのが唯一の欠点ですが。

• あいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 00:54:23.0

リピーターです。今回は3ヶ月振りに小顔矯正と骨盤矯正お願いしました。

骨盤矯正では普段使ってない所を伸ばしてもらって痛気持ち良いんですが少々苦しかったです。
    フェイシャルは額の荒れと頬の赤らみが出ていたので抑えてもらい硬くなっていた肌をもプルプルにして貰い、触るのが楽しくなりました。
    今回は睡眠不足だったので施術中気持ち良くて初の爆睡してしまいました。めっちゃ恥ずかしい…

これから忙しくなるので年内取れるかわかりませんが、なんとか暇を見つけてまた伺いたいです!

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 12:36:50.0

今回はオーダーメイドでフェイシャルだけに絞ってお願いしました。
    私は左半身に不調が出やすいのですが、ウェストのくびれや脚も左側の方が太く、顔も左の方が弛みが出ているので、いつも左側を重点的にお願いしています。
    以前教えて頂いたセルフマッサージは毎日続けていますが、施術者さんの手にかかるとゴリゴリと老廃物の存在がしっかりわかり、自分のマッサージが不充分である事を実感します。
    老廃物が溜まっている分痛みを感じますが、施術後に現れる効果を思うと仕上がりを待つ時間も楽しいです。
    炭酸パックも顔の上で弾けている間はピチパチと痛かったりするのですが、こちらも製品に対する説明や訊ねた事にいつもきちんと答えて下さるので安心してお任せ出来ます。使用後はポカポカと血流が良くなっているので、代謝と効果がアップされることが楽しみになります。
    施術後すぐは顔が引き締まって輪郭がはっきりするのと顔色が明るくなっているのが見た目にもはっきりわかりますが、次の日になると更に効果がアップしている事に驚かされるのも度々です。
    その時々で私に必要な施術をして頂けるので、次回も新しい発見が出来ることを楽しみにしています。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 23:44:28.0

弟の結婚式前だったのでフェイシャル中心に施術してもらいました。
    鼻筋がしっかりでて首周りもすっきりしてもらいました!!デコルテもしっかりやってもらってとても綺麗になったのですが、鎖骨のでるドレスではなかったのでお披露目できる機会が無くなっちゃったのが残念でした(笑)いつも予想以上に綺麗にしていただくのでまたお願いしたいと思います。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 09:59:09.0

小顔矯正とリフトアップのコースをお願いしました。痩せてしまい、頬がこけていたのが悩みでしたが施術が終わるとふっくらとしていました!自分でも出来るケアを教えて頂けたので毎日試しています。毎回、伺う度に技術が上がっていらっしゃる気がします。肌のハリも良くなり、翌日から化粧のりもばっちりです。顔メインで施術して頂いたのに汗だくになったためか骨盤矯正の成果か、帰りには脚もすっきりしていました。また伺いますので宜しくお願い致します。

• ☆ゆき☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 21:55:29.0

オーダーメイドでフェイシャルをお願いしました。
    肌に合うものを使って頂き、しっかりマッサージして頂き、痛みもありましたが、肌の状態も良くなり顔周りもシュッとしたので満足です。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました♪

• renさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:51:37.0

以前に骨盤矯正美脚コースで施術をお願いし、今回も同じコースでお願いしました。
    骨盤矯正は眠ってしまいそうなほど気持ち良くて、ストレッチで普段使わない筋肉が伸びたように感じました。脚の施術の方は、前回と同じく老廃物がたまっていたので痛みを感じましたが、施術後の脚の形をみると、全体的に引き締まっており形が綺麗にみえてとても嬉しかったです。以前に施術をお願いした時よりも効果がより実感できたので、日々勉強、研究されているのではないかと思いました。痛みを感じるのは施術全体の中の一部の時間で効果も高く感じられるので、施術を迷っている方がいればおすすめしたいコースです。
    予約を取るのが難しいようなので、頻繁に利用するということは考えておりませんが、自身でケアできない部分のフォローをお願いしたい時はまた利用させていただきたいです。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:56:49.0

当日急にメニューの変更をしましたが丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。施術中は話しかけられると困ってしまうタイプなのですがとても話しやすいので楽しくリラックスできました。ありがとうございました。また行きます!

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー