5. 渋谷プライベートエステサロン   >

プライベートエステサロン リリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分

渋谷プライベートエステサロンの口コミ

鳩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:57:01.0

秋頃から行きたくてやっと予約が取れました。口コミを見てあまりの評価の高さに「これ書いてるの全員ファンだろ?!」と正直思っていたのですが、口コミに書いてある内容に嘘偽りなしと身をもって体感しました。
    個室でマンツーマン、かつ男性施術者というものが初めてだったので、緊張しながら向かいましたがドアを開けた瞬間に緊張が解けました(笑)
    施術内容はもちろんですが、いちばんありがたかったのは、最初のカルテで自分がチェックした気になる項目について事細かに教えてくれ、「今まで“○○するとダイエットや健康にいい”ということは漠然と知っているけど、それをすることによってどこがどうなりどういう影響をもたらすということは深く知らない その為、やらないリスクも理解していないから三日坊主になる」ということが多々あったんですが、最初から最後までずうーっとそういったメカニズム、そしてそれは「ひとりでもできる」ことを教えてくれ、本当に感動しました。
    あまりにも居心地がよかったので、またあらゆる知識を教えていただく為にもぜひお店に伺いたいです(^○^)

【初回】骨盤矯正or3D腸セラピーor美脚40分(カウンセリング込み60分)6800円

プライベートエステサロン Lily【リリィ】からの返信コメント

鳩様。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉、本当に嬉しく思います。
    当サロンはひとり一人に親身になって、一緒にキレイを作っていきたいので、
    カウンセリングを入念に行いながらの施術となっております。
    before & afterの差を見て、今回良くなった部分、こうすれば更に良くなる部分、
    この二つを共有して、今後の美に向き合っていきたいです。
    今後とも「Lily」を宜しくお願い致します!

(オーナー 田村貴博【ヒィロ】)

• Rayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 19:41:17.0

今回2回目の利用になります。

オーダーメイドで施術をお願いしました。

カウンセリングの際に今必要な施術を提案してくれるので助かりました。(オーダーメイドということだったのでこちらがメニューを選択しないといけないと来店するまで思っていたため)

今回は骨盤矯正とフェイシャルは顔にニキビが沢山できていたのでそこを改善してもらうことにしました。

施術を受けた感想は骨盤矯正は前回も施術を受けているのですが前回同様凄く効果が出ていると短時間で実感することが今回もできました。

フェイシャルはニキビの原因を肌の状態を確認してからゴマージュなどで施術してもらったおかげで鏡を見たときに施術を受ける前より薄くなっているのが分かる程効果が出ていました。

そのうえヘッドマッサージを最後の最後まで一生懸命してもらったおかげでとてもスッキリすることができました。

私は首都圏に住んでいませんがまた利用したいと思えるサロンでした。

予約が中々取りづらいので総合点は4点にしましたがそれ以外の点はとても満足するお店です。

またお伺いする際はよろしくお願いします。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 16:12:54.0

今回も骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。
    自分では自覚は無かったのですが右足が短いという事で足の長さを調整していただいたり、歪んでる骨盤も調整して頂いて腰痛が楽になりました。

小顔矯正では今回も小顔にいていただいて施術後にビックリしました。
    ヘッドマッサージは眠くなる程心地よく、硬い頭が解れてくのが凄くよく分かりました。

顔のマッサージや保湿の方法や体操等、今回も自宅で出来るセルフケアを色々と教えていただいたので、自分でも頑張っていこうと思います。
    今回も楽しいお話と施術の効果に満足しました。
    またお邪魔したいです!

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

• ajiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-23 14:41:34.0

整体&ヘッドマッサージを体験させていただきました。
    疲れ具合や凝っている場所をカウンセリング後に念入りにやっていただきました。久しぶりでちょっと緊張ぎみでしたが、気さくに話を聞いてくれたり、肌の悩み質問について真剣にお答えしてくれました。
    ヘッドマッサージにでは、凝ってると起こる症状や予想される悪循環を丁寧に教えていただいて、普段の生活の中でできるケアを教えていただきました。
    施術後の顔の代わり具合がヘッドマッサージによってこんなに変わるなんだと鏡を見て実感しました。自己にてケアしつつ、また施術していただきたいと思いました。勉強にもなったし、すごく癒されました。嬉しいか限りです。

• でらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 22:33:08.0

初めて来店させて頂きました。
    サロンに行く事自体が初めてであり最初はとても緊張していたのですが、リラックスできる空間と話しやすい雰囲気のおかげですぐにほぐれていきました。

施術に関しても、最初にカウンセリングのような形で私の肌の状態について分かりやすく説明をしてくださり、今何をしているかについてもその都度話をして頂きました。骨盤矯正の際には、ここの筋肉にこういった刺激を与える事でこういった効果があるなど、実際に体験しながら聞くことができました。
    家でのケアについても分かりやすく教えてくださり、施術のその後についても考えてくれる親切さが印象的でした。

気持ち良さで最終的には寝てしまい、起きてから鏡を見たら肌が明るくなっており、気になっていたニキビ跡も薄くなっていました。顔のたるみも改善され、輪郭がはっきりしたように感じました。数日たった今でも肌のもちもち感は継続されています。
    その後のケアについても分かりやすく教えて頂けた為、実践できています。

初めてのサロンでしたが、雰囲気や内容も含めて素晴らしかったです。是非今後も通いたいと思いました。

• はぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 23:58:37.0

毎回キレイにしていただいてありがとうございます!
    今回も大満足でした\(^o^)/
    教えてもらったリフトアップのクリーム&オイルも試してみますね!
    次回はボディ、よろしくお願いします!

• yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 01:07:03.0

通い始めた当初からいつも美脚のコースをお願いしていますが、予約を取れない月もあって、久しぶりに施術していただいた時こそ変化に驚いたりします

まさに今日がそうで
    そんなに足が浮腫んでる自覚はなかったのですが(太いのに慣れてしまって)施術後に、恐ろしい脚だったんだなぁと考え込む感じです
    それほどいつもスッキリといらないものを削ってもらえるので本当に満足しながら帰っています
    何より私は冷え症なので、体が温まる事が実は毎回1番嬉しかったりします
    いつもアドバイスをいただいて、その知識についていけず・・覚えている事の方が少ないのですが
    筋トレやんないと・・と思います。サロンに丸投げではなく、自分も家でちょっと努力したいと思います
    今回は初めてこんなに眠くなりました
    眠る前に口コミ。今回もお世話になりました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 10:05:56.0

予約時のメニューから変更して「美脚&くびれ」コースをお願いしました。

新年会という名の暴飲暴食を続け、セルフケアもサボっていたため、半年かけて細くしていただいた脚やウエストの太さは元に戻っていました。
    これまでは施術も痛くなかったのですが、今回は痛く、久しぶりに「もう無理!」と思いかけたので、自分の怠けぶりを身をもって感じました。反省…
    施術後は全身が軽くなっていましたが、脚は利き足かそうでないかで効果の出方も違いましたので、この差をなくしていけるように、片足に重心を乗せないなど、自分でできることをやっていこうと思います。

幸せなことに、一緒に頑張ろうと言い合える友達がいて、応援してサポートしてくださる担当者様いてくださるので、仕切り直して一からまた頑張ろうと思います。

• みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-16 06:09:41.0

今回、初めてボディのコースにしました。
    終わった後、びっくりするほど軽くて足を何度もバタバタさせてしまいました(笑)
    自分で身体をほぐすやり方も教わったので、これからやっていきたいと思います。

• himeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-15 18:58:12.0

今回は骨盤矯正とヘッドマッサージをお願いしました。

最近足が疲れていて、つりやすくなっていたので、足のマッサージも少しやっていただきました。
    予約する時は、美脚をやってもらうつもりでしたが、相談してその日のコンディションで決めていけるのが良いです。
    終わった後は足も身体も頭もスッキリ大満足!

自分で試してみてるっておっしゃっていたアイクリームのことを伺うと、すでに施術で使っているとのことでサンプルをいただきました!
    後、これもいいから使ってみて!と別のサンプルもいただきました。
    どちらもとても良く、いま使っているものがなくなるタイミングで購入しようと思います。
    サンプルを使ってみて、自分に合うものを自分のタイミングで購入できるのでとても良いと思います(^_^)

今回もとても癒されました。
    ありがとうございました(^_^)
    また、よろしくお願いします。

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 19:44:08.0

2度めの来店でした。
    行く度に肌がキレイになるのをほんとうに実感します。
    肌の色が2トーンくらい白くなって、しつこい鼻とおでこのニキビが来店から4日目の今、治ってきていてとても嬉しいです。
    それから施術者様の人柄も相まって、Lilyへ行くと心が満たされる感が
    半端ないです!
    また、よろしくおねがいいたします!

• ちゃんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-14 00:03:02.0

3回目です。普段立ち仕事なので足がむくんでいたりなどで体が重く感じていましたが施術後は体が軽くなったような感じがしてとてもすっきりしました。
    足のマッサージは機械でやってるのかと思うほど気持ち良いです(笑)
    人にはなかなか言えなかった体の悩みも真剣に聞いてくださってとても助かりました。また施術時だけでなくお家でもできることを沢山教えてくださるところはLilyのいいところだと思います!

• KTAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 17:57:37.0

9月から2度目の足のマッサージをお願いし、むくみとサヨナラしていただきました!

1度目も感動しましたが、2度目も感動でした。
    以前から少しマッサージ方法を変えたとのことで、痛みを感じることなく、お話していたら終わっていました(笑)
    コンプレックスに感じていた足首も、頑張れば細くなる!と教えていただきましたので、がんばってみたいと思います。
    また必ずお邪魔します♪

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-09 17:02:53.0

4回目の来店でした。
    前々日にスノボに行き雪焼けで皮膚が酷いことになっていたので、初めてフェイシャルをやってもらいました。
    剥がれかけた皮膚を綺麗にしてもらい、しっかり保湿。デコルテとか肩をやってもらうのはすごく不思議な感覚ですが、温かくて気持ちよかったです。肌はモチモチになり、顎のお肉が綺麗にサヨナラしました。
    こんなに変わるとは!!!
    次の日、化粧のりが良くて、本当にいいタイミングで来れて良かったなぁと思いました!
    今回も大満足でした(*´ω`*)

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)15300円

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 21:26:18.0

とてもからだが軽くなりました。
    ショートコースでしたが大満足です。
    施術中もいろんな話が出来てためになりました。
    また利用したいと思います。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-08 12:32:47.0

リピーターです。今回ははじめてショートの美脚コースにしました。普段の半分の時間なので効果の方はあまり期待してなかったのですがふくらはぎはふわふわに、足首もすっきりしてとても満足です。太ももはいつも結構痛かったのですが気持ち良い心地よい感じで揉んでいただいて凄く癒しの時間になりました。
    いつも通り施術中色々なお話も出来て楽しく過ごせました。次回が楽しみです。

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-08 11:28:41.0

カウンセリングの結果、骨盤矯正とヘッドマッサージと脚を施術して頂きました。こちらで脚をやって頂くのは4回目ですが、毎回片脚が終わった時点でのひざ頭の位置に驚かされます!今回は2cm程度位置が違いました。バランスの良い脚を作って頂き、いつも結果を実感するためにきつめのスキニーを履いて伺っていますが折角なので次回はミニで伺おうかと思うくらい、綺麗な脚にして頂けています。通う度に効果の持続期間が長くなっているので、続けてお願いしたいと思います。骨盤矯正をして頂いてから、かがんだ時にあった肋骨周辺の食い込むような違和感がなくなりました。やっぱりずれていたんですね…。初めてのヘッドマッサージも気持ちがよく、頭がすっきりしたのと目の疲れが取れた気がしています。その時の状況にあった施術をして頂けるので本当にありがたいです。これからも宜しくお願い致します!

• にみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:36:44.0

今回は美脚コースでお願いしました。

痛いと聞いていたので覚悟して挑みました!
    ふくらはぎは我慢出来る位でしたが、太ももが痛かったです(笑)
    でも、痛みに耐えた甲斐あって肉が付きやすくて気になってた内ももがほっそりしました!
    そして何より足が軽くなって浮腫がないとこんな軽いのかと驚きました。
    元々浮腫やすいので自分でもケア頑張ろうと思います!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 13:22:06.0

リピートです(^^)
    日頃から立ち仕事な上、年末年始の繁忙期で脚に疲労が溜まりっぱなしで、末端の冷えが酷くなってしまっていたので(コタツに入ってても脚だけ温まらない状況でした)脚の施術をお願いしました。
    疲労の塊で痛みを伴う部分もありましたが、前回同様、脚全体がすっきり、埋もれていた膝が出て、太ももの内側に隙間が出来ました!
    この施術をして頂くと、本当に足がスッキリ軽くなり、浮腫みにくくなります。そのおかげで普段直ぐに痛くなってしまうヒールの高い靴も履ける様になるので嬉しいです♪
    良くして頂いたので、素人なりに少しでも維持できる様にしたいと思います。
    またお世話になります(*^_^*)

• KTAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-04 09:14:27.0

3回目にお邪魔し、骨盤矯正と小顔をやっていただきました。
    終わったときの顔のぴかぴか感、
    前日に撮った写真と顎のラインが全然違い、
    もうびっくりです!
    本当に小顔になったのかはさておき、顎のラインがスーッとしたことは事実です。
    教えていただいた鎖骨下筋のマッサージを続けて、少しでも長くキープしたいと思います。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-03 11:02:14.0

今回は初めてフェイシャルをしていただきました!
    自分で気になっているところの他にも肌の調子を見ながらしていただいたので、普段気をつけていることプラスで毎日のスキンケアなどでも気をつけないと!!って思いました(*^ω^*)
    終わった後も数日たっている今もお肌がもちもちで大満足です!またフェイシャルのほうでも行かせていただきます♪

• himeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-02 19:01:10.0

今回はショートボディとヘッドマッサージをお願いしました。

いつものように肩も頭も凝り固まっていて、また手が赤くなって力が入らなくなるくらいにしっかりとほぐして頂いたので、とてもスッキリしました!
    腰もすごく張っていたので、そこもちゃんとほぐして頂きました。とても気持ち良かったです。
    回を重ねるごとに、マッサージの気持ち良さが増していると思います。
    前こんなだったっけ?前よりもすごく気持ち良かった!て毎回発見があります。

いろんな話を聞いたり話したり、毎回楽しい時間を過ごせます。
    今の所毎月ちゃんと予約取れてるんですが、人気すぎていつも予約取れるか心配ですが、頑張って通いたいです!

またよろしくお願いします(^_^)

• 愛Chan☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-02 16:44:44.0

今回もありがとうございました( ´ ▽ ` )
    最近、お腹が張っていたり、便秘気味だったり、
    特にお腹周りに悪いものがたまっている感じだったのですが、腸セラピーをやってもらって、お腹周りの流れが良くなった感じです!!!
    骨盤周りにも毒素がたまっていたらしく、流していただいたのですが、身体がスッキリ!
    会話でも心がリラックス&浄化された感じで、心身共に今とても軽い感じがします☆

本当にいつも感謝!
    Lilyは私にとって、心身ともに浄化されるパワースポットです(*´ω`*)
    また行きますね☆
    これからも応援しています!

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-01 23:40:59.0

今年 初、通算9回目の来店でした。
    いつもの美肌リンパフェイシャルのコースをお願いしました。
    だいぶ凝っていたようで ヘッドマッサージをして頂いたら 凄く頭が軽く、スッキリしました!
    また リンパも時間をかけて丁寧に(いつもですが) 流して下さったので、顎下のたるみが綺麗になくなりました!
    施術中は ゆったりして本当に至福の時間です。

来店から数日経った今でも 肌がもっちり、すべすべです。
    過去最高に肌の調子がいいです!
    これも 「リリィ」に通うようになり、施術者さんに
    色々アドバイスを頂いたおかげです。
    また今年も 「綺麗のサポート」を宜しくお願い致します。

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-01 22:48:09.0

今月もお世話になりました。
    真っ白ツルツルはもちろん、今回はいつも以上に顎がシュッとなるという変身を成し遂げましたー(=^^=)
    終わって鏡見た瞬間、びっくり仰天です(笑)
    帰りはすっぴんマスクしないでルンルンで帰宅することが出来ました(笑)
    これからももーっと変身させて下さい♪
    よろしくお願い致します(^^)

• 悠花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-01 20:13:17.0

エステ初体験です。キャンセル待ち粘って美脚コースをお願いしました。

足は夏場でも冷えやすく浮腫みやすいです。
    人に触られるのがあまり得意ではないのですが、始まるとそれどころではなく、とにかく痛い、痛い(笑)
    取り敢えず応援してはくれます。
    ですので痛いのは自分の怠惰が原因なので息でも止めて頑張るしかないです。
    心当たりの方は覚悟を決めてから行かれることをお勧めします。
    (翌日には消えると言われたのに、丸2日経っても引かない痛み…苦笑)

本当はショートではなく普通に施術して頂いたほうがいいくらいの状態らしいのですが、ひざも少し上がり帰宅してからも足が温かかったように思います。

かなり予約は取りにくいのですがもし次回があれば、今度は長めに時間を取って伺いたいと思います。
    時間は押すと思っていたほうがいいので、後ろに予定を入れるなら余裕を持ったほうがいいかもしれません。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 08:36:11.0

毎回美容についてのためになるお話を教えていただき、伺う度にもっと頑張ろうとか、今度からこうしてみよう!というモチベーションがアップします。

今回も美脚をお願いしましたが、段々自分の足が変わってきた気がします。最初はガチガチの固いふくらはぎだったのが柔らかくなってきて、前回よりも今回は更に柔らかくスッキリした気がします。当然ですが自分ではここまでうまくできないですし、やっぱり流石だと思います。どうもありがとうございました!

• 春千代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 23:37:39.0

撮影のあるインストアイベントの前に施術していただくことができて、とても嬉しかったです。
    オーダーメイドで、顔を引き上げ、ヘッドマッサージして、足を軽く流していただきました。最近、フェイスラインを削ることと、鼻筋を立てることに凝っているとおっしゃって、丁寧に顔の老廃物を流して下さったのがとても良かったです。ヘッドマッサージの良さも相変わらずで、私の頭はかなり固いそうですが、本当にすっきりしました。
    ケアの仕方を教えていただき、自分でもいろいろ気を付けていますが、担当者様の技術は素晴らしく、お任せしてやっていただく心地良さは、他に替えようがありません。おかげさまで健康を保ち、働く気力をいただいています。本当に感謝です。

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 15:59:19.0

毎回オーダーメイドでの骨盤矯正とフェイシャルをやって頂いています。
    家の事で色々あって多忙な中、身体を整えて頂き、会話で心も解して頂いて貴重な癒しの時間になりました。
    時間に追われて自分の事は疎かになっていたので覚悟していましたが、前回の腰周りに加えて肩の辺りも固くなっているとの事で、丁寧に解して頂いた後はいつも以上に身体全体が軽くなった様に感じてホッとしました。
    フェイシャルではリフトアップを重点的にお願いしましたが、前回は顎ラインのマッサージ中に老廃物流しの痛みを堪え、その成果でフェイスラインがすっきりして小顔になれたと喜んだのに、今回は最初から最後までソフトタッチの施術であったにもかかわらず、前回を上回る程の効果をあげて頂きました。
    フェイスラインのすっきり加減は前回から1ヶ月キープ出来ていると自分では思っているのですが、どうでしょう…
    今は家族の看病でバタバタしているのですが、病気にならない為にも身体全体のコンディションを日頃から整える事の大切さを感じると共に、自分にはLilyがある事の有り難さを実感しています。
    また少しガタガタに近づきつつあるので、次の施術を楽しみにしています。

• みるりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 00:30:47.0

フェイシャルの施術をして頂き1週間が経ちましたが、効果が持続しており顎のたるみがさほど気にならなくなりました。久しぶりに会った方からも「やせた?フェイスラインがスッキリしてるよ」と言われます。
    デコルテからフェイシャルとオールハンドで休み無くマッサージは続き、大変気持ちが良いです。
    乾燥しきった肌が潤いを取り戻しました。
    フェイシャル後にヘッドマッサージをして頂きましたが、段々手が温かくなり体もポカポカしてきました。この日は朝から雪のチラつく寒い日で、お腹にカイロを貼っていたのですが、帰りは家に着くまで体が温かく驚きでした。
    施術内容もその時1番気になる箇所を重点に置いて改善するようして下さいます。仕上がりに期待を裏切らない出来で毎回満足しております。

渋谷プライベートエステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー