4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

プライベートエステサロン DearLily【ディアリリィ】

プライベートエステサロン ディアリリィ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷712号室
  • 渋谷駅 徒歩5分
  • まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:46:37.0

ここに通うとほかのエステサロンは行けません。最高のコンディションになりました。いつもありがとうございます!

【再来店限定】オーダーメイド90分(カウンセリング込み120分)

[投稿日] 2023-06-01 22:58:54.0

美脚リンパドレナージュ+ヘッドマッサージをお願いしました…

脚が疲れていて浮腫みとダルさを感じでいましたが、ガシガシとしっかりと流してもらいました!かなりスッキリして、驚くほど脚が軽くなりました!

太腿も引き締まり、お肉も柔らかくなったので大満足です(*^^*)

脚の施術のあとにヘッドマッサージでしたが、こちらもとても気持ちが良くかなりスッキリしました!

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• otowa69さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:25:33.0

やっと予約が取れたので伺うことが出来ました。
    小顔矯正で予約していましたがこちらの都合で当日急遽ホルモンバランス睡眠ケアの施術に変更して頂きました。

肩甲骨周りに溜まってた老廃物をスッキリ流してもらって
    身体も軽くなってそれまで全然寝ても寝ても起きれなかったのが
    だいぶラクになりました。
    施術中のお話もほんと楽しくて時間があっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします!

【初回】骨盤矯正&小顔矯正フェイスリフトSP(カウンセリング込み150分)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:50.0

ホルモンバランス&睡眠ケアサポートをお願いしました…

このメニューは2回目です。最初に全身整体→デコルテ→ヘッドマッサージの順の施術でした。全体的に疲れていて、肩や首も張っていたり、だるさがあったりしましたが、まず全身整体でほぐしてもらいました!デコルテマッサージも気持ちが良く、自分では手が届かないような箇所も凝りをほぐしてもらい、とてもラクになりました(*^^*)
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、身体全体もぽかぽかとして軽くなり大満足です!

[投稿日] 2023-05-16 17:54:17.0

久しぶりに顔をしっかり削っていただきました!
    いつも楽しく時間が過ぎていくので毎回伺うのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-05-15 19:43:13.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

ほうれい線やクマ、頬のたるみが気になっていましたが、バランス良く矯正していただきました!施術の途中で炭酸の泡みたいなものを使用する時だけはピリピリしますが、オールハンドなので終始気持ちが良く、詰まっているところをしっかりと流してもらいスッキリ、シュッとしました(^^)v

デコルテもしっかりと施術していただいたので夜はぐっすりと寝ることができました!ヘッドマッサージもとにかく気持ちが良いです!

[投稿日] 2023-05-11 21:14:26.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

ライブの数日後だったので主に首が痛くて、全体的にも疲れていましたが、しっかりとほぐしてもらい、とにかく身体が軽くなりました!ソフトタッチで全く痛くなく、とても気持ちが良かったです。

全身整体の後にヘッドマッサージがあり、頭の芯からスッキリするような感じでとても気持ちが良く、大満足です!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-05-09 11:54:07.0

くびれウエストスリムをお願いしました。
    硬くなっていた脂肪が別人の様にふわふわな肉質になり、見失って久しいウエストのくびれと再会することができました。
    帰宅後に計ったら3cm減っており、常に冷たいお腹もポカポカで夜もぐっすり眠ることができました。
    痛くない絶妙な力加減の施術と、感動的なまでの見事な効果がすばらしいです。

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:06:37.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    最近は弛みによる口周りのシワの出現が気になっていて、リフトアップに特化したケアをお願いしています。
    伺った日は一時的に乾燥が酷くなっていたので、その点についても相談に乗って頂きました。
    部分的に敏感肌なことを把握して頂いているので、いつも自分に合わせたケアをして頂いていることをばっちり実感出来る仕上がりが嬉しいです。
    施術されながら沢山お話して発散出来るプラスαの効果も絶大。
    一回り小さくなって肌のトーンが明るくなった顔は、乾燥していた部分もすっかり回復して、心身共にスッキリして満足させて頂きました。
    次に伺える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-30 12:06:23.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

左右のバランスが悪くなっていたり、たるみが気になっていたので矯正とリフトアップしていただきました!施術はオールハンドで終始気持ちが良く、全く痛くないですが、施術後はびっくりするくらいシュッとしていました!肌もトーンアップしていたので嬉しかったです!
    クマやほうれい線も目立たなくなっていて、肌もモチモチになり、とても大満足です(^^)v

デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちが良く、頭や肩もスッキリしました!

[投稿日] 2023-04-17 20:55:20.0

感動的なまでに引き締まった小顔にしていただきました。
    持続力のある見事な効果が素晴らしいです。
    また続けてお願いしたいです。

[投稿日] 2023-04-10 20:37:02.0

美脚&くびれ&ヘッドマッサージをお願いしました…

骨盤矯正→お腹→脚の順で施術で、骨盤矯正でまずは全体的に整えてもらい、とてもスッキリしました!

お腹は少し浮腫んでいたようで自分では中々対処もできないので、しっかりと施術してもらえたので良かったです!

脚はとにかく気持ちが良く、施術最中から脚がポカポカしてきて、かなり眠気に襲われましたが笑…とてもスッキリして浮腫みやハリが緩和されてると実感できました!

ヘッドマッサージも、とても気持ちが良くて、とにかくリラックスできたので大満足です!

[投稿日] 2023-04-05 22:00:35.0

こちらの都合でメニュー変更していただきありがとうございます。くびれの施術をお願いできたおかげでお腹周りがとってもふわふわになり、それをキープすべく毎日マッサージ続けています。
    毎回おしゃべりしているとあっという間に時間が経過していてとても楽しく過ごさせていただいています!

[投稿日] 2023-04-02 21:05:42.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

頬のたるみとほうれい線が気になっていましたが、バランス良く矯正していただき、かなりリフトアップして大満足です(^^)v

オールハンドなので終始気持ちが良く、デコルテもしっかりと施術していただいたので酷い肩凝りもだいぶラクになり、とても気持ちが良かったです!そのためか夜もぐっすりと寝ることができました!

[投稿日] 2023-03-30 21:43:40.0

フェイシャルの予約していましたが、ホルモンバランス&睡眠ケアサポートに変更してもらいました…

初めてこのメニューにしました!最初に全身整体→デコルテ→ヘッドマッサージの順の施術でした。とにかく身体が疲れていて肩凝りも酷かったので、全身整体とデコルテマッサージで凝りをほぐしてもらい、とてもラクになりました(*^^*)
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、とにかく身体が軽くなり大満足です!

また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• MEGUさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 02:44:00.0

施術いただいてから数週間経つのにまだ顔が小さくてびっくりしてます!!!本当にすごい!!!

【再来店クーポン】ご来店より1ヶ月以内に再来された方は『15%オフ』

[投稿日] 2023-03-22 21:51:45.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

肩凝りが酷く、身体が全体的に重たかったのですが、全身をほぐしていただいたおかけで、かなり軽くなりました!
    整体の後にヘッドマッサージで、とても気持ちが良く、頭がスッとしました!

終始楽しくお話しもさせていただき、リフレッシュすることができました(*^^*)

また、よろしくお願いいたします!

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:49:10.0

いつもお世話になってます
    なんとなーくなオーダーでいつも察していただいて助かってます。

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-11 19:23:00.0

今日はありがとうございました☆
    最近花粉や寒暖差に疲れていたのですが身体も心もスッキリしました。
    まだまだ貪欲に色々な事に挑戦してガッツリ休んでガッツリ頑張ろうと思いました。
    前向きにキレイになっていきたいと思いました。

• himeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:18.0

月初の予約の戦いに負けたのですが、運良くキャンセル拾えました!
    こまめにチェックしてるとキャンセル見つけられる時がたまにあります(^^)/
    いつもの美脚と骨盤矯正のメニューでお願いしました。
    相変わらず浮腫がすごかったのですが、施術後は軽くスッキリ(*^^*)
    月一で流してリセットしてもらわないとダメになってきてます。

[投稿日] 2023-03-08 20:59:49.0

美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

施術前に気になるところを聞かれたので、とにかくリフトアップしてほしいとお願いしました…ガシガシと流してもらい、頬のたるみや顎周辺がシュッとなりました!おでこらへんの施術もとても気持ちが良く、目元もかなりパッチリしました!

デコルテも、とても気持ちが良く、肩凝りが酷かったのが緩和されて、身体がポカポカになってかなり身体全体が軽くなりました!

ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、頭もスッキリして大満足です\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-06 21:29:02.0

数年ぶりにお伺いしました!久しぶりとは思えないほどすっとコミュニケーションを取ってくださり、施術も安心して受けられました。
    予約時と異なるメニューへ変更できないか相談した際も快く応じていただきありがとうございます。
    びっっっくりするほど脚が軽くなり、骨盤矯正のおかげで心なしかウエストにも変化がでたような気がします。またお伺いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2023-03-04 12:00:09.0

美脚リンパドレナージュ&美肌リンパフェイシャルをお願いしました…

最初にフェイシャルで歪みやたるみを矯正していただき、しっかりと流してもらいました!肩凝りも酷かったのでデコルテもしっかりと流してもらい、途中ヘッドマッサージもあったので、とにかくスッキリしました(*^^*)

フェイシャルの次に脚で、脚がとても重かったのですが、しっかりと流してもらったので、ふわふわなお肉になり、すっきりスリムになったので良かったです!
    太腿も引き締まり、脚がとても軽くなりました(*^^*)
    詰まっていたところはやや痛く感じることもありましたが、基本的には終始気持ちが良く大満足です!

また、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-21 21:46:07.0

ロングリフレッシュをお願いしました…

とにかく肩こりや全体的に背面が凝っていましたが、事前に気になっているところを聞かれ、徹底的にほぐしていただきました!強すぎず弱すぎない感じでとても気持ちが良かったです!肩や腰、背中の張りが緩和され、全身がスッキリしました(^^)v

整体の後はヘッドマッサージで、こちらもとにかく気持ちが良く、ずっとマッサージしていてもらいたいくらいでした!お喋りも楽しく、心身共に癒やされました!

また、よろしくお願いいたします(*^^*)

• はなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-20 09:42:31.0

年末年始の疲れがかなり解消されました☆
    ヘッドマッサージが気持ちよく色々楽しくお話をして帰りはスッキリしていました。
    骨盤矯正も痛くないので自然で良かったです。

[投稿日] 2023-02-17 19:29:38.0

ライブ翌日のこともあり美脚リンパスリムをお願いしました。
    浮腫Max全身筋肉痛ヨレヨレ状態で伺いましたが、
    施術後は筋肉痛もきれいさっぱりと治まり、施術着の短パンのまま帰りたくなるほど、見たことのない美しいラインの脚に仕上げてくださいました。
    スキップで帰れそうなほど身体が軽くなり、細やかなお心遣いと楽しいおしゃべりで身も心も癒していただきました。
    是非ともまたお願いしたいです。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:02:01.0

冬の乾燥と、マスクの肌荒れで悩んでいたので、顔のコースをお願いしました。仕事上パソコンで姿勢が悪いのと、肩こりもしんどかったので、マッサージがとても気持ちよく、背術後、ゆっくり起き上がった時に、血が全身をめぐるのがわかり、体も温かくなっていました。顔も目がぱっちりして、肌もプルプルしていました。大満足です。予約がなかなかとれないですが、予約を頑張ってまた行きたいです!

• しぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:52:59.0

初めて予約が取れたので行きました。他のお店も色々試してきましたが、しっかりカウンセリングもしてくれ、骨盤矯正もしてから施術をしてくれてどこよりもとても満足感が高かったです。初めは手足が冷えすぎてて体があったまったころに時間が来て終わってしまうかな?と思ってましたが、そんなこともなく、いた気持ち良いくらいの力でとても大満足です。またぜひ行きたいですし、周りにもお勧めしたいと思いました。

【初回】美脚&くびれウエストスリム(カウンセリング込み150分)

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:25:57.0

何年か振りに予約が取れたので、とても楽しみでお伺いしました。
    久しぶりなのですが、試供品配付でお会いしてるせいか、そんなに久しぶり感はなく、楽しく施術して頂きました。追加でヘッドスパもお願いして、仕上がりはいつもと同じ大満足で、頬が柔らかくなったのと、頭が軽くなった感じで、日頃の疲れが吹き飛びました。お話もV系トークやプライベートのお話と盛り沢山で、あっという間の時間でした。今度いつ伺えるかわかりませんが、予約取れるように頑張ります。

• himeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:35:03.0

いつものように美脚&骨盤矯正のメニューでお願いしました。
    年末年始休みであまり動かなかったせいか、足に老廃物がめちゃくちゃ溜まっていたようです。
    通りで毎日足が重いなって思っていたので、流してもらった後はとってもスッキリしました。
    今も前よりは重く感じないので、だいぶほぐされたんだなってことがわかります。

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー