5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分

べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:13.0

いつもアイブロウワックス、時々まつ毛パーマもでお世話になってます。アイブロウの毛量調節がメニューにある店舗さんがなかなかないのでとても重宝しております。眉毛が濃い方、毛量調節がおすすめです。眉毛の印象がめちゃくちゃ変わります!またお世話になります。

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

Angelicまつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

べっち様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミまで投稿頂きありがとうございます!(^^)!

今回は少しお日にちが空きましたが、だいぶ形が定着してますね♪
    毛量調節はかなり眉の印象が変わりますよね(*^^*)
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:50.0

いつも通わせていただいています☆
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    リラックスできます♪
    毎回とても満足な仕上がりです!

また次回も宜しくお願いします☆

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:00:15.0

色々相談しながら対応いただけるので安心です。

【2週間以内】会員価格からエクステ25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

• もとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:41.0

初めての眉ワックスでした。丁寧に説明していただきリラックできました。形も気に入りました。次の予約をしました。

もと様

この度はアンジェリック川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

自眉毛の形で悩まれていましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

施術時にもお伝えしましたが、ワックスを続けていくと形が定着し綺麗に整っていくのでこのまま続けていただければと思います!
    メイクも今回はパウダーのみでのお仕上げですが変えたいなどご希望ございましたら遠慮なく仰ってください♪
    次回のご予約もありがとうございます!

もと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Nae

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:43:02.0

カウンセリングの際、自己処理で毛を抜きすぎたせいで毛が生えていない箇所が多く、毎日のメイクで眉毛を描くのが一苦労ということを伝えると、施術しながら途中で細かい所まで確認してくれたり、眉毛の描き足す部分もアドバイスをしてくれました。

これでしばらくメイクが楽になりそうです。

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

• Blackさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:40:10.0

人通りがあるので落ち着かないかなと思ったのですが落ち着いた雰囲気でとても静かです(前のところとは別の場所になっていました)
    細かく説明もしてくれるので初めてだよって人にはとくにおすすめです

• たまやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:52.0

結婚式にむけ上下マツエクをお願いしました。
    以前は別のとこで下マツエクが可能かだけ聞いたのですが
    何本でも大丈夫ですと言われ
    実際は逆さまつげの状態だったので何本でもとかどの位置まででも可能という状態ではありませんでした。
    でもまつ毛の状態もしっかり説明してくださり、無理してつけるとどうなるかやどこまでならできるなど丁寧に説明してくださり安心と信頼になりました。
    施術後も持ちがよくて感動です!またやる機会はアドバイスいただいた通りに予約してみます。
    今後は指名してお願いしたいと思います。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:28:55.0

結婚式の前撮りのためマツエクしていただきました。
    マツエクあまりしたことないので不安でしたが、親身になって相談のってくださったり仕上がりもすごく良かったです。また伺います!ありがとうございました。

オフ無料黒orブラウン極柔フラットラッシュ上120本6700円[コート仕上げ]

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:06.0

本数の相談も丁寧に聞いてくださり、とても満足できました!
    施術中もリラックスできて癒しの時間でした!

【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上60本 5900円

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:09.0

時間間違えてしまって申し訳ありません、、( ; ; )

今回パーマの形を変えたかったんですけど私の目の形などに合わせて細かく教えてくださいました!
    今回もしっかり上がってて大満足です!

• mineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:20.0

毛質や形など細かな種類の説明をしてくださいました。
    わかりやすかったです。

オフ無料★忙しいママさんにも★プレミアムセーブル上80本 4500円

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:13.0

まつ毛のコーティング剤が欲しくて相談したところサロンで売ってるものを紹介していただきました!
    それが凄く良くていつもより持ちが良いです!

• candyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:35.0

きれいで清潔感のあるな店内です。
    オフする時期もアドバイスをしてくれたり、付け足しをする際には、ビックリする程あちこち向いたまつ毛もキレイに仕上げてくれるので、いつも頼りにしておりとても助かっています。

これからの気温が上がる時期は、ますますエクステ以外は考えられません。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:08:41.0

したまつ毛パーマしていただきました。
    丁寧な接客と、綺麗なお店の雰囲気がとても気に入っています。
    これからも、こちらでしたまつ毛パーマや他のメニューもお願いしたいです。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:08:44.0

2ヶ月ぶりくらいに行きました!お久しぶりです!
    4回目の施術で今回も担当スタッフさんをご指名させて頂きました!
    ご丁寧にカウンセリングしてくださって毎回安心できて仕上がりも毎回綺麗にしてくださって大満足しています!!本当にありがとうございます!!次回もよろしくお願い致します!!

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:36.0

いつも丁寧な接客と、施術  仕上がりにも大満足です。

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 06:02:49.0

朝のメイクがだいぶ楽になりました。

あ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉毛が整うと、メイクがしやすくなりますよね!
    定期的に通っていただく事で、眉毛のお形も定着しやすくなります。
    また、メイクなどでもご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

• アントワネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:46.0

今回も担当スタッフさん指名でまつエクの付け足しをお願いしました。
    パッチリまつ毛の希望通り、と言うかそれ以上の仕上がりで自分で言うのも何ですが顔の印象が明るくなりチョッピリ若返った感じがして嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:08.0

初めて伺いました。希望の形も定まらずわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

も様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回アイブロウワックスが初めてとの事で
    自眉毛を生かして平行型にお仕上げいたしましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際変えたい部分などございましたら微調整も出来ますので
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

アンジェリック川崎店 Matsu

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:25:26.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    デザインも色々と相談させていただいて、丁寧に施術をしてくださったおかげで端っこまで綺麗にあがり嬉しいです。
    おかげでマスカラも楽しめるようになりました。

ほのか様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛の状態に合わせてしっかりとまつ毛パーマをかけさせて頂きました(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

また次回もお話しできるの楽しみにしてますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  Matsu

• ジュンジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:13.0

今回初めてマツエクで利用させていただきました。駅近、仕上がり、料金大満足です。担当の方が優しくずっと笑顔の可愛い方でした。メニューを間違えて予約してしまったのですが対応していただきありがとうございました。マツエクは私の希望通りの仕上がりで大変満足しています。またリピートさせていただきます。

オフ無料★黒orブラウン極柔フラットラッシュ上140本7700円[コート仕上げ]

ジュンジュン様

また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回ボリュームラッシュを自然なデザインでお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか。
    カール感や長さで変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ジュンジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:11.0

月一恒例のアイブロウワックスですが、いつも満足のいく仕上がりで通い続けています。
    仕上がりの早さと持ちの良さがお気に入りポイントです。

【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回

なみちゃん様

また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^ω^*)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^o^

いつも平行の形でお作りしておりますが、その後の眉状態はいかがでしょうか。
    ご自宅でもしっかり保湿してあげて下さい!

また、メイクなどで難しい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店   An

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:33.0

初めてのマツエクでしたが、長さや形など、じっくり相談できて違和感なくつけることができました!
    仕上がりも大満足で次も楽しみです!またよろしくお願いします。

• ビビるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:37.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
    途中寝てしまうくらいでした笑
    また、毛量調整のオプションを予約していなかったのですが、臨機応変に対応していただきありがとうございました。

また来店したいと思います。

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4800円

ビビる様

誠にありがとうございます。

口コミも投稿頂きありがとうございます!

当店では初めての施術でしたが、自眉毛を生かしつつ
    きりっとした印象になる様にデザイン取りさせていただきました(*^^*)
    変えたい点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

毛量調節、痛かったと思いますが毎回続けてあげると
    段々と抜く本数も減ってきますので是非続けてみて下さい!(^^)!

アンジェリック川崎店  Matsu

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:39.0

まつパと眉ワックスをお願いしました。最初に提案してもらったデザインが気に入っていて、今回も同じでお願いしました!素敵に仕上がってとても満足しています。また利用させていただきます。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

pa様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    その後状態はいかがでしょうか。
    デザインを気に入って頂けて嬉しいですが、もしデザイン変更したい場合や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

pa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:06:25.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。またお願いします。

【再来様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 7000円

マスミ様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつも通りブロウリフトと
    まつ毛パーマは初めてでしたね(*^^*)
    正面から見た時になるべく同じ見え方になる様に左右で調整して
    パーマをかけさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

改善したい点などございましたら次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

アンジェリック川崎店 Matsu

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    スタッフの方々の接客態度がとても好感が持てるお店です。
    施術もとても丁寧で仕上がりも毎回満足してます。

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:04.0

始めて行きました。
    対応も…雰囲気も良かったです。
    またリピートしようと思いました。
    丁寧だし…対応も細かく相談出来ました。
    私はオススメです。
    また…お願いします。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★5000円

• n.yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:35:43.0

顔診断をしながら似合うデザインを見つけてくださいました。自分の要望などを聞いた上で、丁寧に説明してくださってとても安心して施術を受けられました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

【新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上下振分OK130本★7400円

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:09:42.0

いつも同じオーダーですが、担任者が違っても満足です。駅近で濡れずに行けるのも嬉しいです。今回はポイントが貯まり、更にお得でした!

カナ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります(^^♪

当店に来店ポイントを毎回溜めると
    5ポイントで1000円引きが溜まるのでぜひ溜めてあげて下さい♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー