5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分
  • やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:18:50.0

とても丁寧な接客で、雰囲気がよかったです。デザインの相談にものっていただき、とても気に入りました。ありがとうございます。

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 6700円※LEDエクステオフ別途1000円

Angelicまつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

やこ様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回はLEDエクステでお付け致しましたがその後モチやデザインなどはいかがでしょうか。
    初めてのLEDエクステでしたので取り扱いやyモチなどにご不明な点があるかと思います。
    次回以降デザインで変えたい点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

やこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:47:25.0

喉がやられてて咳こんでしまうことも多かったですが、気遣ってくださってありがとうございました…!嬉しかったです。
    また、まつ毛・眉毛 仕上がりも良くリピートしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

ケラチンラッシュリフト・ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウワックス★

まお様

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態や眉の状態などはいかがでしょうか。

仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回のデザインを基準に次回以降は変更したりも出来ますので、今回のご感想と共にご相談下さい!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:21:31.0

今回もありがとうございました。
    指名しなくても、満足しています。

【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回

カナさま

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

毎月ワックスをして頂いているのでだいぶ形が定着してきましたね☆
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

アンジェリック川崎店 Matsu

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:47.0

初めて利用しました。カウンセリング中イメージを言葉だけで伝えるのは難しいと思いました。したいイメージがあるなら美容室同様あらかじめ画像等を用意するのが良いと思いました。施術しながらも途中で何度か確認しながら進むので安心できました。あとはイスがふかふかでリラックスできました!

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

ともこ様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック川崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

今回は自眉を生かしてデザインをお作りしましたが、その後メイクのしやすさや、生えてくるスピードなどはいかがでしょうか。
    言葉だけでイメージを決めるの難しいですよね。
    おっしゃる通りイメージ画像をお持ちして頂き見せていただければ、生え方に合わせて形のご提案などもしていますので次回以降変えたい点ややってみたいデザインなどがあれば気軽にご相談下さい(*^^*)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• pepeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:48:05.0

言葉遣いや説明が丁寧なのが好印象でした!
    顔診断は正面と横から写真を撮るだけでタイプが出るもので、それに従うも良し、自分がやりたいものを選ぶのも良し。初めての顔診断なのもあって面白かったです。
    数年ぶりのマツエクでしたが、私の場合は痛みやしみたりもせず、1週間経ってもあまり取れていない方だと思います!
    店内はこじんまりとしており、お隣りさんの会話や外の声が聞こえてくるのが少し気になりましたが、ヘッドホンをつけていただけたので、施術中はゆったり過ごせました。駅直結で行きやすいのも◎です。
    マツエクをしていると、洗顔など、目のまわりに気をつけないといけないのは面倒ですが、やはりバサバサまつげになれるのは嬉しいですね(^^)

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク上80本★5000円

pepe様

数あるサロンの中からアンジェリック川崎店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます(^^

丁寧とのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    当店カールやカラーの種類も豊富ですので、色んなデザイン試してみてください♪

会話の声についてのご意見ありがとうございます。
    皆様に心地いい空間を提供できるよう、今回のご意見を参考に、今後改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

pepe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック川崎店   An

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:17:33.0

手早く施術していただきありがとうございました。

ももこ様

この度はアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

いつもアンジェリックの他店舗をご利用していただいていらっしゃるとの事で、カルテを確認させていただき、いつもと同じお形でワックスさせて頂きました!♪

経過されてみて気になる点などございませんでしょうか?
    もしまた何かございましたらお気軽にご相談下さい

ももこ様のまたのご利用お待ちしております。

アンジェリック川崎 Chima

• うさちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:49:01.0

いつも丁寧にやっていただき感謝です。

うさちゃん。様

いつもアンジェリック川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    この時期、代謝上がりやすく赤み出やすいので
    ご自宅でもしっかり保冷剤で冷やしてあげてください!

うさちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店  An

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:59:40.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    まつげパーマ自体が初めてだったのですが、カールの説明など細かく教えていただきました!
    パーマ中もヘッドホンで音楽が聴けたり施術後のチョコレートとドリンクのサービスも嬉しかったです!
    パーマはびっくりするくらいぱっちりしてすごく嬉しかったです!
    気持ち良すぎて口開けて寝ちゃいました笑

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

こん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

パーマのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました☆

今回の下がり方を様子見て頂いて、落ちるのが早かった場所などがあればぜひ次回ご相談下さい。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:16:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    リクライニングのチェアも心地良くまつ毛パーマを受けながら身体もひと休み出来たように思います。
    またお願いしに行きたいと思います。

たにちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも添えて頂きありがとうございます。

経過されてみていかがでしょうか?
    気になるところが御座いましたらご相談下さいませ

たにちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

アンジェリック川崎 Luca

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:56:30.0

初めて利用しましたがすごくリラックスできた上に、仕上がりも今までで1番綺麗だったのでリピートしたいです!

かんな様

また、お忙しい中嬉しい口コミも添えて頂きありがとうがとうございます。

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^♪
    かんな様のお目元に合わせたデザインで上げさせて頂きました!
    今回の上がり方を見て左右差など何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

• ぴっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:14:28.0

お世話になっております。
    今回はオフをし、アイシャンプーを、、、日頃の汚れ(化粧)が取れてスッキリでした。
    まつ毛周期なのか、付け直して頂いて間もなく取れてしまうことがありました。残念
    これからもよろしくお願いします

【2週間以内】会員価格からエクステ25%引(店頭での事前予約で1週間延長)

ぴっぴ様
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

オフをすると綺麗になって気持ちが良いですよね♪
    アイシャンプーは汚れが取れるので付け足しの時ももぜひ一緒に行ってみて下さい!(^^)

どうしても付けたてでも、弱っている所につけている毛はしっかりした毛よりも取れやすく、毛周期を早めてしまうことがあります。
    ぜひ美容液を塗って、まつ毛を健康に育てていきましょう☆

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• Aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:09:33.0

とにかく丁寧。
    時間もピッタリで、とても気持ちのいいサービスが受けられました!
    仕上がりも大満足です!

【ブライダルに是非】最高級プレミアムセーブル下まつ毛30本 2500円

Aaさま

誠にありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

今回は下まつ毛でのご来店でしたが、下まつ毛は全員対象のお安いクーポンもございますので
    次回よろしければご利用ください☆

アンジェリック川崎店  Matsu

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:56.0

こちらの店舗ははじめての来店で、久しぶりのまつげパーマとはじめてアイブロウワックスを施術していただきました。

まつげパーマは10年振りでしたが、まつ毛の生え方でカール等を提案してくれたりすごく丁寧な説明で仕上がりも綺麗です!
    アイブロウワックスは悩みとか詳しく聞いてくださり、仕上がりの形や普段のメイク方法なども説明してもらえ悩みが消えました!
    翌日に試しにアイブロウしてみたところ、凄く描きやすくて施術して良かったです。

気になる頃に予約させていただきます!

にこ様

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
    今回、まつ毛はパッチリと眉毛は骨格に沿って左右対称にお作りしましたので
    様子見ていただき、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:25:45.0

今回は、間違えて初回の方専用のクーポン(LEDエクステ)で予約をしてしまいました。ただ、元々まつげパーマにするか迷っていたこともあり、事前に相談に乗っていただき、今回はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    いろいろと相談に乗ってくださり、ありがとうございました。丁寧に接客してくださるスタッフの方ばかりなので、いつも安心してお願いできます。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上120本7200円※LEDエクステオフ別途1000円

みぃ様

また、お忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)
    今回はデザイン変更でパッチリデザインで上げさせて頂きました。
    様子見ていただき、また何か変更したい所などございましたらお気軽に相談ください!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店  An

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 13:07:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミも添えて頂きありがとうございます。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか。
    暑い時期になってきたので、汗などかきやすく根元に汚れ溜まりやすいので
    しっかり洗ってあげて下さい♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店  An

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:34:52.0

いつも同じデザインで予約しています!
    どなたが担当でも安心してお任せしてます。

カナ様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

その後眉毛の状態などはいかがでしょうか。
    最近日差しが強くなり汗をかきやすい季節ではありますがそんな時眉メイクが落ちやすかったりあまり化粧ノリが思う様にいかなかったりなどがあると思います。
    施術最後メイクレクチャをして行く際に使用していくアイブロウ用品なども当店で販売しておりますので何か気になる点があればお気軽にご相談ください!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:13:54.0

前から気になっていたLEDエクステとカラーエクステをお願いしました。
    仕上がり満足です。
    駅からのアクセスがいいところもとても魅力的です。

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか。
    仕上りにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回付け心地やモチ具合などご感想聞かせて下さい!!

今回カラーエクステを使用しましたが他にもございますし、デザインなどで変えてみたい点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ぴっぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 16:10:32.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回、大満足しております。
    今週お世話になりますが、バラバラと落ちることなく保っております。
    全ての点でとても満足できるサロンです。
    今週もたくさん付けることができたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ぴっぴ様

また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後状態はいかがでしょうか。
    ご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:18:26.0

二回来店しましたが担当してくださったお二人とも、とても素敵な仕上がりにしてくださります!
    仕上がり、値段、お店の良さ、全て満足できるお店です!
    通い続けたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございます。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

Kさま

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

より一層喜んで頂ける様スタッフ一同これからも努めて参ります(^^♪
    デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:20:57.0

アイブロウWAXとまつ毛パーマを行いました。どちらも満足いく仕上がりにしてくださり、感謝してます。またお願いします。

aykさま

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマの同時施術で、
    まつ毛パーマは丸みのいあるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    他にもデザイン抱負にございますのでお気軽にご相談下さい♪

アンジェリック川崎店  Matsu

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:14.0

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    またリピートしたいです。

その様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです。
    顔診断をすると意外な所もわかっていいですよね☆

その後状態はいかがでしょうか。
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたご利用下さいませ(^^)
    ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

その様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:49.0

まつげパーマとアイブロウワックスをずーっとこちらでお願いしています。(今回は数日前にワックスをやって頂いたので、急遽まつげパーマのみお願いしました。)
    毎回丁寧に施術してくださいます。スピーディで、モチもいいです。お手入れなどもいつも細かく教えて下さりありがとうございます。
    また次回もお願いします。またコスメの話などしたいです(^ν^)!

ほのか様

今回もお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

なるべく長持ちするよう、自まつ毛の状態を見ながら今回も、まつ毛パーマを
    かけさせて頂きました(^^♪

デザインを変えたいときはお気軽にご相談下さい♪

アンジェリック川崎店  Matsu

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:35:31.0

結婚式前のマツエクでした。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。本番も問題なかったです。

オフ無料★密度が欲しい方★プレミアムセーブル120本 6200円[コート仕上げ]

ひか様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用頂きありがとうございます。

とてもお似合いでした☆

素敵な結婚式のお手伝いが出来てとても嬉しいです(^^)
    3週間くらいで付け足しをして頂くと綺麗な状態をキープしやすいのでぜひまたご利用下さい。
    ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ひか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• にゃんはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:20.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    これまで適当に眉毛を描いていたのですが、
    私自身、不器用なこともあり、
    日によって眉毛の仕上がりにムラがありました。

サロンで希望の形に整えていただいたことで、
    迷うことが少なくなり、形が整いやすくなりました。

施術を受けるまでは、あまり毛も濃くないので、
    バシッと決まらないだろうと思っていたのですが、
    そんなことはなく、そのままの状態でも、
    前まで自分で描いていた眉毛より決まっています。

私のように眉毛が迷子になってしまう美容初心者こそ、
    一度冒険してみてはいかがでしょうか。
    こちらのお店は全体的な品質も良く、アクセスも良かったので、おすすめします。

にゃんはる様

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は自眉を生かし平行でお作りいたしましたがとてもすっきりしてお似合いでした!

次回はもっとにゃんはる様にご満足して頂ける様努めて参りますので、次回以降ご不明な点や眉の形で変えたい所などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

にゃんはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:04:28.0

久々のまつエクで希望の形はふわっとしか伝えられなかったのですが、とても良い仕上がりでした。
    以前他店でしてもらったパリジェンヌが不揃いで施術しづらかったと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆず様

日頃よりアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(^^

湿気で取れやすい時期で大変だとは思いますが、風呂上がりにはドライヤーの冷風を
    あててあげますとモチも良くなりますので是非やってみてください♪

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック川崎店 An

• M・Lさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 03:25:01.0

接客対応も良く、
    仕上がりも大変満足です。
    また仕事の都合が合う時にお願いします。

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4800円

M・L様

そしてお忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後眉の状態などはいかがでしょうか。
    今回評価が1との事ですが何かご不明な点や気なる点がございましたら次回以降ご意見お聞かせください。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    次回以降お客様にもっとご満足して頂ける様努めて参ります。

アンジェリック川崎店

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:27:34.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ayaka様

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
    今回は自眉を生かしてデザインお作りしましたが、
    どんな眉の形でもお似合いの顔立ちでしたのでいろんなデザイン試してみて下さい♪

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:14:26.0

今回も可愛く仕上げて貰いました!
    楽しくお話しながらも仕上がりが素晴らしくてプロだ…と驚きました。。。
    アップワードラッシュはやっぱりやった方がパッチリして良いなと思いました!また次回もお願いします!

たまき様

そして嬉しい口コミも頂きまして大変嬉しく思います!

今回はご予定があるとの事でいつもよりは早めのご来店でしたがその後エクステの状態などはいかがでしょうか。

アップワードラッシュをするとまつ毛が上がりよりぱっちり感などが出るのでいいですよね!
    これからも可愛いのお手伝いを頑張りますので次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)

ケアの方法やエクステについてご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• フォーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:46:52.0

1年以上ぶりの来訪でした。それまで定期的に伺っていて皆さん技術が安定していたので、久しぶりのマツエクをやるのに迷わずこちらに決めましたが今回は失敗でした。
    目頭の毛の向きが横向きになっていて肌に当たる。
    デザインが悪く隙間があいてしまってる。
    翌日からポロポロ取れ始め、3日目には20本近く取れました。
    施術中引っ張られたのか痛かった。
    半分以上取れないと無料お直ししていただけないとのことで今回はこれで諦めましたが、プライベートの予定に合わせて伺ったので本当に残念でした。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

フォーレ様

日頃よりアンジェリック川崎店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中御足労頂いたのにもかかわらず、
    ご満足のいく施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お直しですが、その時のまつ毛や毛周期で、経過中のバラつきやモチが変わってしまいますので、状態を見させて頂いてから、お直しできるか判断させて頂いております。
    申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

こちらの技術不足で施術中にお痛みを与え
    不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いよう、スッタフ一同技術向上に努めて参りいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック 川崎店

• うさちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:22.0

とても丁寧にカウセリングからしていただき安心して受ける事が出来ました!

うさちゃん。様

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^
    自然なデザインでお作りしておりますが、
    華やかにしたいなどデザインの変更があればお気軽にご相談下さい♪

うさちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店  An

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー