5. アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユウィングカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1 ウィングキッチン京急川崎3階
  • 京急川崎駅徒歩1分★駅直結のウィングキッチン京急川崎3F★JR川崎駅北口徒歩5分
  • きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:10:22.0

初めてアイブロウワックスをやって頂きました。
    眉毛の形の相談に親身になって提案して下さり、眉毛メイク方法など分かりやすく引き続き通いたいと思いました。
    大満足です!!

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★1回 4800円

Angelicまつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉ウィングキッチン京急川崎店からの返信コメント

きの様

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参ります☆
    ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

きの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:31.0

何度も利用させて頂いてます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので
    朝のメイクが本当に楽です!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

M様

また、お忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます(*^ω^*)

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います^o^

今回も骨格に合わせて平行よりの形でお作りしましたが、
    その後の眉状態はいかがでしょうか。

また何か形で気になる点・メイクで難しい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店   An

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:18.0

イメージ通りのナチュラル眉毛になりました。
    また来月もお願いします!

【再来】美眉毛★1か月以内★似合わせアイブロウWAX 5000円 回数:1回

カナ様

日頃よりアンジェリック川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

またメイクなどでに気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:49.0

初めて眉毛を整えてもらうましたが、とても綺麗な仕上がりで、今後も続けていきたいです。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参ります♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:26.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    今回は眉のデザインを変更したのですが、
    綺麗に仕上げていただきとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

えり様

これからも技術向上に努めて参ります☆

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:55:20.0

連日の残業で、まつ毛の状態が悪かったのですが、今回もキレイに仕上げてくれました!施術中も寝てしまう程、手早くスムーズです。いつも本当にありがとございます!次も宜しくお願いいたします!

cady様

その後の状態はいかがでしょうか。
    ここ最近忙しいようでお手入れ大変だとは思いますが、
    寝る前に美容液コート剤塗ってあげるとこで
    モチ具合も変わってきますので是非やってあげて下さい♪

candy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アンジェリック川崎店   An

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:44:39.0

いつも担当してくださった方が異動になってしまって今回初めて違う方にしていただきましたが、すごく仕上がりも綺麗で、アップワードラッシュでしっかりまつ毛が上がってて嬉しかったです!
    次は気分転換にデザイン変更も考えているのでまた相談させてください。

たまき様

これからも技術向上に努めて参ります☆

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• ブタウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:03.0

初めての利用でした。
    コンシーラーを使ってデザインしてくださったので、仕上がりをイメージしやすかったです!
    以前行ったお店よりデザインが良く、施術も素早かったので、あとに予定がある方には向いている気がします。

お店も駅近でエスカレーターなどを利用して行かれるので、誰でも向かいやすいなと感じました。

ブタウサギ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック川崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    形がしっかりと出ていたので、メイクがしやすくなっていれば嬉しいです!(^^)!
    何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

ブタウサギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• ゆりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:24.0

丁寧にありがとうございます♪

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

ゆりち様

これからも技術向上に努めて参ります♪

ゆりち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• しぃたけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:45.0

気になっていた自まつげの状態など  丁寧に説明してもらえ
    いつも通り仕上がりも、大満足です。

【来店から2週間以降】会員価格からまつげエクステ15%OFF

しぃたけ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです!
    オフして付け替えの際は、今のまつ毛の状態がとてもわかりやすいのでこれからもお伝えさせて頂きます!(^^)!

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

しぃたけ様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• Mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:19:53.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    笑顔も素敵で接客も丁寧で素晴らしいです。
    これから同じスタッフさんを指名していきます。

Mari様

またお忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

アーチでお作りしておりますが、
    その後の状態はいかがでしょうか。

メイクなどで難しい点などございましたらお気軽にご相談ください☆

Mari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック川崎店   An

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:10.0

接客と技術が素晴らしかったです。

またお願いしたいです。

【ご新規様】流行りの顔診断付き♪パーソナルまつエク♪上120本★6700円

ちゃー様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回は顔診断付きエクステ120本でお仕上げしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

顔診断結果をもとにデザインを決めましたが、変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 An

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:44.0

ブロウリフトでお世話になりました。
    お安いメニューでしたが、他のスタッフさんの確認もしっかりあり、仕上がりもよかったです。

【Michi限定】毛流れ改善ブロウリフト★2000円

S様

お忙しい中口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    メイクの仕方など気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

• みるみるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:59.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客対応とカウンセリングに大変満足しました。仕上がりも思っていた以上の出来栄えで、顔の雰囲気も良くなりました。毎日のメイクも時短となりいいことづくしです。ありがとうございました。また来店したいです。

みるみるちゃん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は平行アーチでお作りしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

お肌が乾燥しやすい時期ですので眉周りの保湿もしっかりめにおこなって頂けると幸いです!(^^)!

みるみるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック川崎店   An

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:26.0

以前から利用していたお店が閉店し、まつげパーマ迷子になってたところ出会ったお店です。
    デザインに戸惑っていたところ優しく提案していただけて嬉しかったです。
    施術中も椅子がふかふか、ブランケットもあたたか、ヒーリングミュージックも聴かせていただけて、大変リラックスし爆睡してしまいました。
    デザインも美しく大変満足です。
    また利用したいです。次回もよろしくお願いします。

新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

しずか様
    数あるサロンの中からアンジェリック川崎店にご来店して頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後パーマのモチ具合などはいかがでしょうか。
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪
    しっかりとあげつつもカールの付いたデザインとてもお似合いでした。
    またご不明点ございましたらお気軽におっしゃてくださいね。

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:31.0

まつげパーマも眉毛ワックスも初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

かりん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

デザインは毎回変えることも出来るので気になる点は次回ぜひご相談下さいませ。

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:33:20.0

マツエクの持ちが気になっていて、直前にLEDのお願いをしました。
    直前にも関わらず対応して下さりありがとうございます。
    綺麗に施術してくださるので次回も宜しくお願い致します。

新規様オフ無料 黒orブラウン極柔フラットラッシュ100本5700円[コート仕上げ]

モカ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか。
    どうしても相性はあるので、モチが変わらない様であればまた戻してみるのもいいと思います。
    次回ぜひどうだったか教えて下さい!(^^)!

モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• 緑茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:31:26.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    朝の支度が楽になりました!

【再来様】人気★眉メイクを楽に★ブロウリフト 回数:1回 7000円

緑茶さま

いつもアンジェリック川崎店をご利用いただき誠に誠にありがとうございます。

またお忙しい中く、口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンジェリック川崎店 Matsu

• マココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:19:14.0

リニューアル後初めて伺いました。
    以前と比べかなりにぎやかな場所になり少し残念ですが、店内は落ち着いた雰囲気です。
    眉毛の形の相談に乗って頂き、アドバイスなども頂けました。夫婦でお世話になっていますが、男性も入りやすいお店だと思います。

【Michi限定】美眉アイブロウワックス★メンズもOK★1000円

マココ様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    ご自宅での眉メイクで何かわからない点ございましたら、またおっしゃてくださいね♪

マココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

• うっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:17:42.0

丁寧な説明とこちらからの質問にも的確に答えてくれて、満足な仕上がりです。眉毛の形が変わると顔の印象が本当に変わるので、専門の方にやっていただくのが一番ですね!

【メンズ眉WAX★1か月以降】メンズアイブロウワックス★5500円 回数:1回

うっちー様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛はお顔の印象を左右するので本当に大事にですよね!(^^)!
    お顔もすっきりと見えてきますのでぜひこれからも続けてみて下さい☆

ご不明な点や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:58.0

リペアでお願いしました。終わった後全くチクチクせず上手でした。
    また、今回本数を増やしましたがナチュラルに仕上げてくださり、接客も丁寧だったので満足です。

【ご来店3回目迄の方OK♪】極柔フラットラッシュ★上80本 6980円

ゆめ様

またお忙しい中口コミまで添えて頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^ω^*)

その後の状態はいかがでしょうか。

当店ではカールやカラーの種類も豊富ですので、色んなデザイン試してみてください♪

ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック川崎店   An

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:25.0

担当スタッフさん
    本日は施術して頂きありがとうございました!
    ご丁寧に接客して下さって仕上がりも大満足です!
    クーポンも使わせて頂き大変嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

なつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    前回よりもばっちりとしたエクステがとてもお似合いでした!(^^)!
    次回もしデザインを変更したい場合はお気軽にご相談下さい☆

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:29:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    3回通い眉毛の生え方も綺麗に生えてくるようになり、
    メイクの時や自己処理に眉毛にかける時間が減り大変嬉しいです!自分に合った形や長さなど教えてくれました。
    今後も通いたいです!

まり様

これからも技術向上に努めて参ります♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Matsu

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:59:19.0

初めての眉毛サロンだったので少々不安でしたが優しく接客してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ひな様

今回は次眉生かしてアーチでお作りしました!

その後眉の状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

お肌が乾燥しやすい時期になりましたので

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:54:33.0

クチコミ投稿が遅くなってしまいすみません…
    普段は2回くらい付け足しして、次にオフする間隔なのですが、今回はまつ毛が伸びるスピードが早くて急遽オフしていただきました。
    ちゃんとまつ毛の状態を見て提案してくださるのでいつも安心して任せられます!
    担当していただきありがとうございました!

たまき様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    丁これからも心地の良い接客と思ってもらえるようスッタフ一同技術向上に努めて参ります!

たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎 Sano

• ぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 09:27:51.0

初めてのまつぱでしたが、とても気に入ってます。

ぽ様

まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回のご予約もありがとうございます。

ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:37.0

とても手際がよくとってもよかったです!

【ブライダルに是非】最高級プレミアムセーブル下まつ毛30本 2500円

ちろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

手際がいいと感じて頂けてとても嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります!(^^)!

ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 kawa

• イナナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:58:29.0

新人さんだと思いますが、とても丁寧な施術で良かったです。声かけも適切で安心感かありました。またお願いしたいです。

イナナオ様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    このようなお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

イナナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:30.0

理想とおりのナチュラル眉毛に仕上げてもらいました!
    まつ毛パーマとマツエクの相談にものっていただきありがとうございました。またお願いします。

カナ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。

メイクの際に眉尻を足していくとより眉の形もはっきり出ますし、眉ティントで仕上げるとよりナチュラルな眉毛を演出することが出来ますのでまたメイクの際に気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛メニューも気になるとの事でしたが、ワックスとセットで行うとお得なクーポンなどがございますのでまた分からない事がございましたらお電話出も対応しておりますのでお気軽にご相談下さい!

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Sano

• アイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:15:56.0

対応も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

アイ様

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    眉が整うとメイクもしやすくなりますよね♪

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック川崎店 Michi

アンジェリック ウィング川崎店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー