5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】
  • ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:59.0

初めてコルギをうけました!接客もとてもよくお店も綺麗です!施術も隅々まで丁寧で痛きもちいです!始める前と終わった後で写真をとりましたが一回でとっても変わっていたのでびっくりしました!体も軽くなって大変満足できました!またきます!

全身すっきり極上リラックスタイム☆本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し下さりありがとうございました!

お顔お身体と全身しっかりほぐさせて頂きました(*^ー^*)
    初めてのコルギはいかがだったでしょうか??
    1回でもコルギの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    当サロンではお客様一人一人の悩みに真剣に向き合い、最適なトリートメントを提供することを大切にしています☆
    何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

[投稿日] 2023-09-26 11:04:37.0

少しお腹まわりがへこみました。ただ、値段が高いので様子見ながらやるつもりです。

【再来・メンズ】人気NO1★結果に拘る痩身ケア!上級ハイパーナイフEX60分

ぼの様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

ハイパーナイフEX+ハイパーシェイプでお身体しっかりほぐさせて頂きました!
    効果ご実感頂けて良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    触れた感じ筋肉が硬いので、何回かやるとかなり柔らかくなりますよ(*^_^*)
    またお顔のケアも引き続きできたらよいと思っています!
    ぜひまたタイミングみてご予約していただければ幸いです♪

ぜひまたのご来店も心より待ちしておりますね(*^_^*)

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:04:29.0

初コルギでした。
    施術中は痛気持ち良く「効いてる~!」と感じました。
    仕上がりの写真を見せていただくと、左右均等になっていて、1回でこんなに効果がでるんだーと感心しました。
    担当してくれた方のお話も楽しく、あっという間の80分でした。
    美肌コルギで予約してましたが、説明を聞き、ハイパーナイフEXコルギに変更しました。ちょっとお値段は高くなりましたが、結果が現れているのでやってよかったです。

韓国トレンド「うるツヤ水光肌」へ♪角質×毛穴ケア≪美肌コルギ80分≫

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

初めてのコルギはいかがだったでしょうか?
    1回でも効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    コルギ+ハイパーナイフEX+毛穴洗浄でお顔だけでなくお肌の改善にも繋がります☆
    コルギは定期的にやることでお顔が定着しやすくなり、やるたびに効果を楽しんでいただけるのでまたお時間ある際にお立ち寄り頂ければと思います!(*^ー^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• おたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 11:57:31.0

疲れも取れてリフレッシュできました。ひごろ忙しくしていることもあり、こちらでの時間がリフレッシュ時間にもなっています。
    顔もスッキリしました。またお願いします。

おたま様
    いつもサロンリーをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回もリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    お顔の効果もご実感頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お顔・お身体と全身のケアでさらに美に磨きがかかりますね!
    これからもおたま様にご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(*^ー^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:46:10.0

1番はじめの写真と施術後の写真で、首や鎖骨がはっきり違いがでていたことや頬の肉厚さが解消されておりとても効果を実感することができました!
    また、担当の方とお話しするのが毎回楽しみで通うのが楽しいです!今後ともよろしくお願いします。

りん様

いつもサロンリーをご利用くださり誠にありがとうございます。

6回目の小顔コルギの施術でしたが、ペースよく通ってくださっているので
    施術の効果がとても劇的に現れましたね☆彡

自分の変化は意外と気がつかないもので、
    お写真比べることで、しっかり頬やデコルテ周りなど施術による変化が分かると
    モチベーションが上がりますよね!

私どももりん様とお会いする時間をいつも楽しみにしております♪
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:47.0

脚の浮腫が解消されて、リラックスもできて、とってもいいです!

みぃめろ様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

リラックスして頂けて大変うれしく思います!!
    お身体凝り固まっていたのでしっかりほぐさせて頂きました!!
    脚もハイパーナイフEXを入れてケアさせて頂いたので普段のケアよりもスッキリ感味わって頂けていたら嬉しいです♪
    お仕事がらお身体お疲れになりやすいと思います( ;∀;)
    お疲れ溜めこまずにリラックスして頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• suu...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:05.0

今回、初めてコルギを受けました。
    店内がとても綺麗で、担当のスタッフさんのカウンセリングもすごく丁寧でした。気になる点を(左右差)を重点的に見て頂き施術後は一度でも変化が分かるほどでした!強さも痛気持ちいくらいでリラックスもでき大満足です。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして頂きお顔の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    初めてのコルギはいかがだったでしょうか??
    小顔コルギ+毛穴洗浄でお顔だけでなくお肌も一緒に改善していくので嬉しい効果がたくさんあります♪
    また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^ー^*)

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:02:12.0

首肩周りが本当に楽になりましたし、小顔効果のビフォーアフターを見せてもらって自分の顔ながらびっくり!すごく引き締まっていました。毎回とても気持ちが良く、最後は必ず爆睡してしまうのですが、肌も綺麗になり、肩こりも楽になり小顔になるなんていたせりつくせりなメニューはなかなかないと思います!

さよ様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^O^*)

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お顔だけでなくお背中もしっかりほぐさせて頂きました!効果もご実感頂けて良かったです(*^▽^*)
    コルギ+毛穴洗浄のメニューなのでお顔だけでなくお肌も一緒に改善していくので嬉しい効果がたくさんあります★

これからも喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:32:54.0

初めてのコルギでしたが、痛すぎず丁度よい痛みでリラックスしながらも刺激があって骨に効いている感じがしました。通ったら効果が出ると思います、毛穴洗浄もしていただいて肌がツルツルになりました、ありがとうございました。

【美人の秘訣!!】韓国小顔コルギ60分☆自然な垢抜け!リフトアップ透明感小顔

初めての小顔コルギ満足いただけたようで大変うれしく思います!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンではお客様一人一人の悩みに真剣に向き合い最適なトリートメントを提供することを大切にしています♪
    毛穴ケアのオプションもお気に入りいただけたようで良かったです(*^O^*)

何かご質問やご要望があればどうぞお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• scさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:28.0

背中を施術して頂いた直後から背中が軽くなったのでびっくりしました。顔については、翌日鏡を見たときに、目元の印象が柔らかくなっているなと感じました。今後は時間をあまり置かずに続けていきたいと思っております。どうもありがとうございました。

sc様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お身体軽くなったようで良かったです!
    お顔・お肌の変化もご実感頂けたようでとても嬉しく思います(*^O^*)
    回数重ねるごとに変化を楽しんでいただけるよう精一杯施術させて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:03.0

また、間が空いてしまいちょっと凝っていました。
    気になるところを確認してくれて、よく解して頂けました。
    首や肩が楽になりました。
    ホームケアについてのアドバイスも詳しくして頂けて、良かったです。

kiku様いつもお世話になっております!
    お身体凝り固まっていたのでしっかりほぐさせて頂きました♪
    お身体スッキリしたようで良かったです(*^▽^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

だんだんと秋になり気温が少しずつ下がっていきますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:15:02.0

ビフォアフ比較で明らかに顔のたるみが改善され、ほうれい線も薄くなりました!事前に悩みを聞いてくださり、オプションで毛穴ケアもしていただき満足です。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からサロンリーお越し頂きありがとうございました!
    お喜びいただけて大変うれしく思います。たるみやほうれい線の改善が目に見える結果として現れて、満足いただけたことを光栄に思います♪

当サロンではお客様一人一人の悩みに真剣に向き合い、最適なトリートメントを提供することを大切にしています。毛穴ケアのオプションもお気に入りいただけたようで、これからもお肌の美しさをサポートさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます★

お忙しい中口コミのご投稿も有難うございました!

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:14:20.0

顔脱毛は7回目となり、回数を重ねてきましたが今のところ肌トラブルなどなく順調です。
    むしろ、余計な毛が減ったことで酷かった毛穴詰まりも改善され、お風呂上がりなど毎回仕上がりに満足しております。
    身体脱毛については5回目ですが、まだ大きな効果を実感しておらず、回数が必要かと思います。
    いずれにしても通うのが楽しみです。

まいさん様いつもお世話になっております!

お顔の脱毛が順調でお肌トラブルもないとのこと大変嬉しく思います(*^O^*)
    これからの変化がお肌の美しさを更に引き立てていくので変化が楽しみですね!
    お身体はまだ大きな変化を感じていまいかも知れませんが
    脱毛の効果は個人差があるため時間がかかることもあります。
    今後期待通りの結果が得られるようしっかりサポートしてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:02:56.0

とても気持ちよく大満足でした。
    終わったあとも、写真で比較して下さりより効果を実感することが出来ました。
    また来たいと思いましたありがとうございました!

コルギの効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    元々スッキリしていたお顔がよりスッキリしましたね(*^▽^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    コルギはお顔のお悩みに効果的な施術ですのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-09-12 23:17:50.0

顔が引き締まりました。リンパマッサージが気持ち良いので、また引続き予約入れたいと思います。

【再来メンズ】毛穴レス+テカリ防止★美肌コルギ(コルギ+毛穴洗浄)80分

ぼの様いつもお世話になっております!

お顔の変化ご実感頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お背中のマッサージもご満足頂けて良かったです!
    その後のお身体お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:46:15.0

顔の浮腫、肩と背中のガチガチな凝りが本当に気になっていました。
    ゴリゴリ流して頂いて、フェイスラインがすこしマシになりました。さすがコルギ\(^o^)/
    担当の方が気になるところを的確にほぐして下さり痛気持ち良かったです!肩もかなりスッキリしました。また来たいです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お背中も一緒に凝っている場所をしっかり解させて頂きました!
    お顔・お背中とスッキリしたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お顔のキャビテーションも追加で入れさせていただき、ハンド+機械でより筋肉がほぐれたかと思います!
    ごりごりしていた場所がほぐれるとビックリするくらいお顔はスッキリします!

凝りは放置していると蓄積していきますので気になる前にぜひまたほぐしにいらして下さい★
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:33:48.0

初めてのコルギでとても満足しました!!お姉さんの接客もとても素敵でした!!1回目で効果がすごいので継続してまた期待です(^^)

ゆい様
    先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのコルギということでしたがいかがでしたでしょうか♪
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!(*^-^*)

毛穴洗浄でお肌も一緒にケアさせて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    コルギは定期的にやることで定着しやすくなっていきます!(*^▽^*)
    やる度にお肌の変化を楽しみながら感動していただけるような仕上がりを目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしておりますね(*^^*)

• 荒井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:11.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、リラックスしてうけることができました!
    施術の効果もすごく1回でも実感でき、また受けたいと思いました!

荒井様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

初めてのコルギということでしたがいかがでしたでしょうか♪
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しております(*^-^*)

当店の小顔コルギは一回でも変化を感じていただけるような
    こだわり溢れる施術になっております!

施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです☆

継続して受けていただくことで
    より効果が感じて頂けたり、効果が持続していきますので

ぜひ後戻りしてしまう前にまた施術を受けにきていただければと思います☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心からお待ちしておりますね(*^^*)

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 07:30:12.0

前回から脱毛の効果が薄くなって気のせいかと思い今回もまた普通に生えてきてしまい残念でした。

お店の雰囲気もスタッフの方の対応はいつも通りとても明るく良いです。

いつもサロンにお越し頂きありがとうございます!

前回から脱毛の効果にご満足して頂けなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回脱毛が4カ月ぶりの脱毛でしたので、もしかしたら間隔があきすぎてしまったのでかもしれません。
    ご予約をもう少し早く案内できていたら良かったと反省しております。
    今後結果に満足して頂けるような工夫とご案内をさせて頂ければ幸いです!

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善してけるように精進して参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• まぴちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:40.0

初めてコルギを受けました
    少し痛いと聞いて緊張していたのですが顔がとてもスッキリして気持ち良いくらいの痛みだったし、すぐに効果がわかってびっくりしました!お肌もきれいになってよかったのでまた来たいです^_^

韓国トレンド「うるツヤ水光肌」へ♪角質×毛穴ケア(小顔コルギ+毛穴洗浄80分)

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました♪

スッキリして頂けたみたいで良かったです!★
    今回はハイパーナイフEXが入ったコースでしたので、お肌のケアと小顔のケアをさせて頂きました!
    施術後はツヤツヤになっておりましたね(*^-^*)
    お肌のお悩みはなるべく放置しない方がいいので、早めにケアして頂くのが大事です!
    お肌やお顔は何十年先も一緒なので、早くからぜひお手入れしてあげてくださいね(*^O^*)

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にごご予約下さいね

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:29:34.0

初体験のコルギでした。
    少し痛かったですが、我慢できるレベルでした。
    施術直後から顔のスッキリ感、頬の肉が引き上がった感じがします。
    接客も丁寧で安心して受けられました。
    また時間がありましたら、通いたいと思います。

今回初めてのコルギとのことでしたので、凝っている場所を重点的にほぐしました!
    お顔のキャビテーションも追加で入れさせていただきましたので、ハンド+機械でより筋肉がほぐれたかと思います!
    安心して受けて頂けたとのことで良かったです☆

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ともぞうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:59.0

スタッフの方がとても話しやすくリラックス出来ました。施術中にも、温かいマット?をお腹の部分に当ててくれてとても気持ちよかったです。
    コルギだから痛いかなと緊張していましたが、全然痛くなくただただ気持ちよくて癒されました。素敵な時間をありがとうございました。

ともぞう様

この度はサロンリーにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店でご満足頂ける素敵なお時間を過ごされたとのこと大変嬉しく思います☆

日々のお疲れが溜まっていたようで、
    背中ケアを重点的にさせて頂きましたがいかがでしたか?♪

少しでも美や健康のお手伝いができておりましたら嬉しいです(*^^*)

継続ケアでより高い効果の実感をしていただけますので
    またお気軽にご来店くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 16:32:13.0

上半身コルギのメニューの施術をお願いしました
    before、afterの写真を撮ってくれるので施術前と後の差が分かりやすく、終わった後はとてもスッキリしているのでまたお願いしたいです!

おだんご様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!

上半身コルギでお体スッキリされたようで良かったです(*^▽^*)
    施術前後の変化も実感できるとよりモチベーションが上がりますね♪

お体の歪みがお体の疲れやお顔の歪みにも繋がってしまいますので
    どちらもしっかりケアしていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:20:28.0

何度か利用させて頂き、日頃からのむくみや悩みだった歪みが少しずつ改善されてきたように思います。
    マッサージも気持ちがよく、疲れもとれ、とても癒されました。
    また宜しくお願いします^^

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

先日はご来店頂き誠に有難うございました★
    2回目の小顔コルギでしたが、その後お顔の調子いかがでしょうか??
    前回よりお顔の凝りが取れていたので、良かったんですが、
    首肩はお疲れがやはり溜まりやすいので、また間隔空けずにご来店して下さいね(*^-^*)
    次回のご来店の楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠に有難うございました!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:47:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も全身リンパマッサージをやって頂きました。いつも体調を気遣って下さり、施術も素晴らしいです。身も心もリラックス出来ました(^^)
    また近い内に伺います。ありがとうございました。

いつもサロンリーをご利用して頂きありがとうございます!

日々のお疲れが溜まると、お身体おもくなりますよね・・・

全身の滞りを流すことで、お疲れも軽減され、身体がすっきり軽くなります!

お身体元気に活動できるように、精一杯施術させて頂いています!

リラックスして頂けたとのことで安心しました♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:08:09.0

店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていました。
    施術してくださった方も丁寧に、対応頂き
    リラックスすることができました。

1回の利用でしたが、顔周りがスッキリしたのが
    よくわかりました。

【優良認定店特別】ハイパーナイフEX輪郭デザインコルギ+コルギパック60分★

また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^-^*)

お顔周りのスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです★

特に背中、首と筋肉が凝っていたので重点的にほぐしました!

上半身のコリは意外とお顔のむくみにかかわってきますので、なるべくほぐすのを意識してくださいね★

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約下さい!

• さよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 07:57:31.0

今回も首肩がとても軽くなり、とても気持ちが良かったです。荒れがちだったお肌も整った気がして助かりました!

いつもサロンリーをご利用して頂きありがとうございます!!

お肌の調子も良くなってきたとのことで安心しました♪

コルギ+毛穴洗浄のメニューなので、ターンオーバーが整ったり、皮脂が抑えられて毛穴が詰まりづらくなったりと嬉しい効果がたくさんあります★

また次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-27 23:32:01.0

背中のリンパマッサージが気持ち良かったです。

ぼの様、いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は非対称コルギでコルギ+顔のキャビテーションでケアさせて頂きました!
    お背中のマッサージも普段お疲れが溜まっているところしっかり解させて頂きスッキリしたようで良かったです!!
    その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか??
    非対称コルギは、効率よくお顔のむくみを改善してくれるメニューです♪
    お悩みが改善されるようにまた次回を精一杯施術させていただきますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

• へいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:13:27.0

初めて伺いましたが、一度でも効果を実感致しました。顔、首、肩がとてもほぐれて楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございます♪

意外と肩と背中がすごく凝っていましたので、重点的にほぐしました!

すっきりして頂けたとのことで良かったです(*^_^*)

その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか??

お悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください(^o^)

• ひかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:51:59.0

初めて小顔コルギを体験しました。
    カウンセリングから肌質の悩みを丁寧に聞いてくださり、肌質に合った自宅でのケア方法まで説明してくだりました。
    施術は痛気持ちよくて、ビフォアフターをすぐに実感しました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し下さりありがとうございます!

施術後はお顔・フェイスラインがよりすっきりしましたね(*^▽^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ肌質にあったホームケア方法が参考になればと思います♪

コルギは定期的にやることでお顔に定着しやすくなります!
    施術する度にお顔の変化ご実感頂けますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください(*^O^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております★
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー