5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】
  • ハジケリストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:54.0

3回目受けました。写真を撮ってから施術を受けて、終わったあとにも写真を撮ります。そのため自分で意識してなかったからだの歪みや癖が目に見えてわかるので普段から気を付けようと思えます。結果もその場で出るのでビックリですよ。

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果をしっかりご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪
    写真を撮るとクセなどにも気づけるので普段から意識が高まりいい刺激になりますよね(´-`*)
    これからもハジケリスト様に感動していただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:51:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。継続については検討させていただきたいです。

日本一美しい小顔へ…とにかく整う本格韓国≪小顔コルギ60分≫

先日はサロンリーにお越し下さり誠にありがとうございました!

首肩・肩甲骨周りとしっかりほぐさせていただいたので施術後はフェイスラインがスッキリしましたね(*^▽^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄お身体お疲れになりやすく姿勢が崩れやすいと思います
    無理をせずいつでもリラックスしにいらして下さいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^O^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:45:04.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、気になる部分一つ一つ説明があり、安心して施術を受けることができました。
    力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。背術後は気になっていた頬のたるみも見違えるほどすっきりしていて是非通いたいなと思います。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

肩甲骨まわりから首肩・お顔までしっかり解させて頂いたので血流も良くなりよりお顔がすっきりしましたね!
    効果・施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^O^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的に継続することでお悩みが改善しやすくなりますのでぜひいつでも頼っていただけたらと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:55.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても清潔でリラックスができ、何より施術していただいた店員さんがとても丁寧で素晴らしかったです。

先日はサロンリーにご来店いただきありがとうございました!

接客・施術とご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    小顔コルギでお顔だけで無く肩甲骨まわりから首肩までしっかりほぐさせて頂いてので血行も促進しお顔がすっきりしましたね!リラックスして頂けたようでよかったです(*^O^*)
    1回の施術でもしっかり効果を感じておられたので更なる改善をお手伝いできればと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:49:20.0

初めてコルギを受けました。最初は不安でいっぱいだったのですが沢山話しかけてくれたり、痛みの確認など細かく聞いてくださったのでとてもよかったです!
    お店も綺麗で心地よい時間となりました!
    ぜひまたお願いします!

全身すっきり極上リラックスタイム☆本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分

あり様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!
    またオール5点の口コミ評価もありがとうございます☆彡

姉妹で仲良く当店をご利用くださりほっこり致しました(*^_^*)
    初めてのコルギでしたが気持ち良く過ごせましたでしょうか?♪

お体疲れやすくなっていたので、美ボディコルギ一回でもすごく効果が出ましたね!
    気になさっていた脚のむくみも施術後には大分とれてシュッとされたと思います★
    もともとの脚の細さがより際立っていました!

お仕事頑張っておられるので、お疲れを取って溜まりにくいようにしていきましょう(#^^#)

またのご来店も心からお待ちしております☆

• たゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:59:31.0

EXの方をやってもらいましたが、左右差が無くなりバランスがよくなりました!
    回数を重ねる毎にVラインも出てきて肌荒れも治ってきました

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お悩みだった部分が、改善され嬉しいです(*^_^*)
    ハイパーナイフEXは首、肩、お顔、細かい部分にもアプローチが出来るので
    目に見える変化が大きいですね☆
    いつもお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:32:39.0

施術前は体の歪みが酷く、身体が重かったのですが前回同様ほぐして頂いたらとてもスッキリしました!血行も良くなって身体が温まりました またお願い致します!

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    前回より、お顔がキープされていましたね(*^_^*)
    お身体は、歪みが少しあったので、背中念入りにケアさせて頂きました!
    少しお痛みがあったかなと思いますが、施術後のビフォーアフターは歪みが整い
    姿勢が綺麗になっていました♪♪
    来月もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい、口コミ投稿も有難うございました!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:59:17.0

今回初めてコルギを体験しました。
    施術は顔だけでなく、首から肩、肩甲骨まわりまでおこなってくれて、日頃慢性的になっていた肩のコリと頭痛がおちつきました。ぼやけていた視力までぱーっと見える感じです。
    顔だけのエステと違い体の中から改善してくれる感じでした。フェイスラインが一回り小さくなりました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく親身で本当に良い体験ができました。是非又利用したいとおもいます。

りえ様

この度はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございました!
    またオール5の口コミ評価もありがとうございます☆彡

初めてのコルギに当店をえらんでくださり感謝いたします(*^_^*)
    サロンリーの小顔コルギで首肩や肩甲骨周りまでの施術にご満足頂けて良かったです!

血流が悪くなりやすい部分なのでしっかりほぐし、
    自律神経にもアプローチできるものになっております!

慢性的な肩こりや頭痛落ち着いた、体の中から改善してくれる感じ、と聞きホッとしています(#^^#)
    普段から頑張っていて無意識に緊張されていたんですね。
    諦めていたことが改善できると、とっても嬉しいですよね!

また娘さんもご一緒にいつでもいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• nanagon23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:46:02.0

今回も気持ち良い施術をありがとうございました☆
    肌の状態や疲れ具合などによってパックを選んでいただき、初めて石膏パックをしましたが気持ち良かったです!
    今回は少し物足りなく感じてしまったので(ずっとおしゃべりしてたからかな笑)、次回はゴリゴリ強めでお願いできればなーと思います(^^)

nanagon23様

いつもサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます☆彡

今回はお目元が疲れているとのことでしたので、
    いつものパックとは別の血行促進効果のあるものを、と思い
    石膏パックにさせていただきましたが、気に入って頂けたようで良かったです(#^^#)

毎回いろいろなお話ができて、楽しく施術に入らせていただきありがとうございます!
    次回はしっかりご満足いただけるように強めの圧で施術していきますね♪

寒い日がしばらく続きますのでお身体労わってあげてください(^▽^)/
    nanagon23様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:40:16.0

毎回楽しみに施術を受けてます。店内もとてもキレイで雰囲気が温かいです。
    今回も凝りを取ってもらってスッキリしました。

あやの様

いつもサロンリーをご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミオール5の評価もありがとうございます☆

今回も日頃の凝りがほぐれたようでよかったです!
    早いうちに凝りをとっていくことで蓄積が無くなっていきお身体軽くなります!
    ご満足いただけたようで大変うれしいです♪

私どもも毎回のあやの様のご来店を心待ちにしております(*^_^*)
    次回2023年最後の施術になりますが、新しい年に向けてしっかりお疲れも取り除けるよう
    一生懸命施術していきますね!!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• Ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:27:09.0

首肩の凝りが取れて顔もスッキリしました^^

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回は歪み、食いしばりが気になりましたが、施術後はスッキリと
    お顔が整っていましたね(*^^*)/
    来年もAyano様が満足してただける施術をめざしてスタッフ一同頑張ります!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• annieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:14:31.0

キャンペーンのメッセージを頂きリピートさせて頂きました。
    前回と同じスタッフさんに担当して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛気持ちいい施術で顔がシュッとし、肌のトーンも上がり、毛穴も気になりにくくなりツヤツヤになりました。
    大満足です、ありがとうございました!

肌質改善でうるツヤ肌へ≪毛穴洗浄付き80分≫ 韓国アイドル秘訣★美肌コルギ

annie様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて安心しました(*^▽^*)
    施術後はお顔がかなりスッキリされていて、印象が変わったような様子でした☆彡
    気になるとおっしゃっていた毛穴もきれいになっていました!!

ぜひまた気になった時に、ご予約して頂ければ幸いです★
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 04:19:19.0

全身脱毛中ですが、顔の肌荒れに対してアドバイスの元、水素系のオプション+脱毛をして頂きました!
    すると施術前よりも肌の状況が良くなり、数日経っても変わりありません。感動しており、オプションについても継続してお願いできればと思っています。

まいさん様

いつもサロンリーをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5評価もありがとうございます☆彡

お肌を良い状態でキープできているとのことよかったです♪
    感動いただけて大変うれしく思っております!

顔脱毛と水素の洗浄の相性はとってもよくて
    お顔のくすみや肌トラブルのもとになる活性酸素をとばしてくれるので、
    より美肌に近づかれていますね!!

冬場は乾燥しやすいので保湿重視でスキンケアしてみてくださいね!
    またのご利用もたのしみにお待ちしております(*^_^*)

• あびーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:03.0

肩や首周りもほぐしてもらいました。とてもすっきりしました。

あびー様

この度はサロンリーにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、口コミオール5点の評価もありがとうございます♪

久しぶりのコルギはいかがでしたでしょうか?
    お仕事柄、首肩や上半身が重い感じということでしたので
    しっかり滞りを流し、ほぐしていきました(*^_^*)

輪郭のラインも昔から気になされているとのことでしたので、
    改善に向けて一生懸命施術させていただきました☆彡

一回の施術でもフェイスラインがシュッとしておられたので
    更なる小顔や改善をお手伝いできればと思います♪
    またのご来店も心からお待ちしておりますね!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:56:42.0

カウンセリングからしっかりしていただき、楽しく施術を受けることができました。

まなみ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

はじめてのコルギにサロンリーを選んでいただきまして光栄に思います!
    お悩みを解決していくためにしっかりカウンセリングの方させていただきました♪

お顔の大きさやむくみが気になるとのことでしたが小顔コルギはいかがでしたでしょうか?
    施術後は頬が軽くなったかと思います!
    続けて施術していくことで、今あるお顔の筋肉の強張りや滞りが徐々に流れて行ってくれるので
    より効果や改善を実感頂けますよ☆彡

これからイベントが続きますので、まずはお顔の状態良くしていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(^_^)/

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:37:44.0

施術後のフェイスラインは、加工か!?と思うくらい(笑)シュッと綺麗に上がり、目の開きもよくなり、それだけでなく肌艶まで良くなってトーンも上がって毎回感動します。まだたった3回しか行ってないのにこの効果はすごすぎる!!嬉しくてずっと鏡見てしまいます(笑)
    これからも定期的に通って、キープしたいと思います。

くみ様、いつもサロンをご利用いただきありがとうございます♪

施術の効果を沢山実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    今回も施術の効果をキープしてご来店して下さったので、さらにほぐされた感覚がありました(*^O^*)
    いつもペース崩さずに来て下さりありがとうございます!
    また引き続き、効果を実感して頂けるように施術していきますので宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• アイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:20.0

とても良い施術でした。疲れも取れて満足です!

先日はサロンリーにお越しくださり誠にありがとうございました!

首肩からしっかりほぐさせて頂いたのでお顔の血行か促進しフェイスラインがよりスッキリしましたね(*^▽^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お顔だけでなく脚も一緒にケアさせて頂きましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にやることでお顔が定着していきますのでお悩みの改善にピッタリになります!
    お仕事柄お身体もお疲れになりやすいと思いますので無理をせずいつでも頼って頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:21:29.0

お話も楽しくて施術もとても満足でした!
    初回でしたがこれからも通いたいと思いました^ ^

先日はサロンリーにご来店頂きありがとうございました!

接客・施術とご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフEXでしっかり温めほぐさせて頂いたのでフェイスラインがすっきりしましたね(*^▽^*)
    お顔・お肌とケアさせていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフEX小顔コルギはお顔お肌と一緒にお悩みを改善していきます♪
    お悩み改善したい時はいつでも頼って頂けたらと思います(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• meruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:44:23.0

施術後肩から上全てがすっきりしました。施術も涙が出るほど痛い!とかではなく痛気持ちいという言葉がピッタリでした!顔の左右差やもたつきもすっきりし、コースは高額で手が出ませんでしたが、、、また自分のペースでお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【美人の秘訣!】韓国小顔コルギ60分☆自然な垢抜け!リフトアップ透明感小顔

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    その後お顔の調子いかがでしょうか??
    自然とお顔は老廃物が溜まってきてしまうので、定期的に
    流せると良いですね★
    今回はそのお手伝いが出来光栄です!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:44.0

本日も至福のときを過ごしました。途中から記憶がなく、目覚めたら約90分経過していました。フォトは即効性があります。有り難うございました。

まなか様
    いつもサロンリーをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    サロンリーは技術に自信をもって提供しております!即効性も感じて頂けて良かったです!
    これからも接客・施術にご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中サロンリーにご来店、口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:28.0

初めてコルギをやっていただいて、痛みは想像していたよりもありましたが施術後の変化に感動しました!
    細やかなカウンセリングを行い、体の状態、悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

先日はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

当店の小顔コルギにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ハイパーナイフEXも入れてケアさせて頂いたので首肩のほぐれ、もともとスッキリしていたフェイスラインもよりスッキリしましたね!
    お顔だけでなくお肌の変化もご実感頂けたようで良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^O^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:08:00.0

初めてコルギを体験しました。
    すごく効いてる感じがして、終わった後のスッキリ感が凄かったです。
    説明もとても丁寧にしていただき、大満足です。
    左右差やエラの張りがすごく気になるので、定期的に通えればと思います。

アヤ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのコルギはいかがでしたでしょうか?
    当店の痛気持ちいい小顔コルギの施術でスッキリしたとのこと大変良かったです♪

お顔の歪みで長年悩まれていたとのことで、顔のキャビテーションも入れて
    より効果を感じて頂けるように施術して参りました(^▽^)/

日々のお仕事で蓄積された背中や首肩コリも一緒に改善できるようにがんばりましょう☆彡

またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:23:45.0

回数を重ねる毎に顔がスッキリしてきました。これからの変化も楽しみです^^

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    食いしばり、歪み、お悩みに沿って施術が出来る小顔コルギは
    即効性もありますが時間を置いた方が更にスッキリしますよね☆彡
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:19:11.0

コルギに前から興味があったので、利用しました。
    すごく痛そうなイメージがありましたが、その都度力の加減や温度調節まで気遣っていただき、気持ちよく感じられ、時間があっという間でした。
    肌質など自分では気付けないところも丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。
    終わったあとの自分の肌をみて、わぁ!と思わず声をあげたくなるほどに、仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思いました。

先日は数あるサロンの中から選んで頂き、誠に有難うございました!
    ことね様のお悩みが少しでも解決できていたら嬉しいです。
    小顔コルギは2,3回目の施術が一番大事にあります!
    素敵なイベント前にぜひまた受けてみてください(*^_^*)//
    お忙しい中素敵な口コミ投稿頂き誠に有難うございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:48:18.0

ほんとにかっちこちで毎回すみません^ ^
    終わるとすごいスッキリします!
    保てるように日頃から気をつけます

ぽ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^▽^)/

最近は特に背中の方からお疲れが溜まっているんだなと感じております。
    日頃のケアも頑張ろうとしてくださっていて本当に感謝です♪

モチベーションを保つのはとても難しいでしょうから
    ぜひそのお気持ちもシェアしていただければと思います☆彡

もちろんご来店の際はしっかりお疲れや滞り流して参りますよ!
    小顔コルギで続けてくださり、むくみづらく、むくんでも戻りやすいお顔の状態になっておりますので
    お顔周辺の部分も引き続きケアしていけたらと思います(*^_^*)

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました!
    ぽ様のまたのご来店も心よりお待ちしておりますね!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:09:22.0

担当の方が優しい方で本当に良かったです!
    華奢なのに痛気持ちいい施術が出来るところも素敵だと思いました、、、!
    また行きたくなりました、のでまた行きます!

あやか様

この度はサロンリーにご来店くださりまして誠にありがとうございます☆

当店の小顔コルギの施術を気に入ってくださったようで大変よかったです!
    施術後はお目元がパッと開きましたね!

気になさっていた頬の部分もキャビテーションを入れて重点的に施術致しましたので、
    滞りが流れて軽くなったと思います♪

スタッフの接客にもご満足頂けたようで何よりです!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございます(*^O^*)
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:18.0

太ももとふくらはぎのサイズを測ったところ、前回測った時よりも約2cm程細くなっていて驚きました。
    また、ホームケアの仕方の説明をわかりやすくして頂けるのがとてもありがたいです。

【本格美脚コルギ】夕方に残る靴下の跡…強力ハンドでほっそり♪自慢の足に!

りん様

いつもサロンリーをご利用いただき誠にありがとうございます!

着実に脚のサイズダウンしていますね♪
    お家でもしっかりケアを頑張って頂いているので
    初めと比べて変化もかなり出ていると思います★

引き続き気になる所を温めほぐして、もっと引き締めていきましょうね(*^_^*)
    いつもりん様との会話も楽しみにしております!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆彡

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:45:02.0

今回はマシンを使ったメニューを追加で、すごく体がポカポカ温まりました。
    体の状態に合わせて、臨機応変に時間配分を変えてやって下さったので良かったです。
    終わってからも体が暖かく、首周りがよく動くようになったと実感しました。
    またおお願いいたします。

kiku様
    いつもお世話になっております!

ハイパーナイフEXでしっかり身体の奥から温めて解させて頂いたのでまたハンドと違った良さを味わって頂けたのではないでしょうか(*^▽^*)
    ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果+お疲れ解消効果もあり凝り固まったお身体をしっかりほぐしてくれるので変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    これからもkiku様にご満足頂けるようしっかりケアさせて頂きます!よろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:12:42.0

初めてのコルギでしたが、思ったより痛くなく気持ちよくほぐれました。仕上がりはフェイスライン流行る前よりくっきりしたきがしますが、ほっぺたが腫れたように少しぼったくなってしまった気もしました。でもまた行きたいです。

先日はサロンリーにご来店くださりありがとうございました!

初めての小顔コルギお痛みもなくリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩しっかりほぐさせて頂いたのでフェイスラインよりスッキリましたね☆
    初めてのコルギでしっかりほぐさせて頂いたので施術直後は少し赤みや腫れぼったさが残ってしまうことがございます。もしまだ少し症状が残っているようでしたら冷たいタオルで冷やして頂けたらと思います!
    コルギは継続することでお顔に定着してくるので理想の姿になれるようお手伝い出来たらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:43.0

施術前後で写真の比較を見た時に、すごくフェイスラインがシュッと変わっていてびっくり&嬉しくなりました。
    顔のコルギも痛気持ちくて、デコルテから背中まで流していただいてすごくスッキリしました!!これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします♪

【小顔艶肌速攻ケア】ハイパーナイフEX+本場韓国コルギ☆ヒト幹細胞投入80分

先日はサロンリーにご来店下さりありがとうございました!

ハイパーナイフEXで首肩からしっかりほぐさせて頂いたので施術後はフェイスラインがよりすっきりしてお肌のトーンも上がっていましたね!
    しっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    コルギはやっていく度にお顔の変化を感じて頂けるので楽しみにして頂けたらと思います♪
    くみ様のご理想を叶えられるよう精一杯ケアさせて頂きます!よろしくお願い致します!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー