5. コリアンビューティーサロンリー(Lee)   >

コガオ コルギ ハイパーナイフ イーエックス センモンテン コリアンビューティー サロンリー

• 千葉県千葉市中央区新町1‐18上野ビル3F
  • JR千葉駅/千葉中央駅より徒歩3分【痩身/骨気/コルギ/小顔矯正/フェイシャルエステ】
  • ちょふさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:35.0

肩こりがひどいのと、小顔になれるということできました!1回目ですが写真でわかるくらいにはストレートネックが治って、顔もシュッとして肩が軽くなりました。
    施術も気持ちよくてずっとやってほしいくらい良かったです!施術が終わって気になるところを紙に書いて教えてくれたのでよかったです!

【首肩こり集中】背中の華奢見え効果◎上半身コルギ90分(背中&小顔骨気)

小顔コルギ・ハイパーナイフEX専門店   Korean Beauty Salon Lee  サロン リーからの返信コメント

お身体・お顔と効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    凝り固まっていた首肩・お背中とキャビテーション・バキュームでしっかりほぐさせて頂いたので姿勢や肩周り・お顔まですごくすっきりしましたね!
    変化が目に見えて分かるとモチベーションが上がりますね♪
    お背中からしっかりケアすることによって歪みや姿勢改善をしお顔まで変化が表れます(*^▽^*)
    ちょふ様のご理想を叶えられるよう精一杯ケアさせて頂きます!よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:02:12.0

体の状態に合わせて、回数券の中でも
    やり方を変えてくれたりして、
    さすがです!
    接客も元気が出ますし、
    今回だいぶ顔が引き上がってしました(^^)

あおい様
    いつもお世話になっております!先日はご来店ありがとうございました!

ペースよくご来店くださっているのでお身体・お顔とだいぶ変化がでてきましたね(*^▽^*)
    しっかり効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これからもあおい様にご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!よろしくお願い致します!
    これから寒い季節になりお身体縮こまりやすくお肌も乾燥しやすくなってきますのでご自宅でのホームケアでもサポートできたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^O^*)

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:14:39.0

一度でもすごくすっきりしてむくみがとれました!楽しくお話ししてくださって、痛気持ちよくてめちゃくちゃ良いです^^

【美人の秘訣!】韓国小顔コルギ60分☆自然な垢抜け!リフトアップ透明感小顔

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し下さりありがとうございました!

小顔コルギで即効性を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    凝り固まった首肩をしっかり流させて頂いたのでフェイスラインがよりスッキリしましたね(*^▽^*)
    お顔の血行促進でお肌のトーンも上がりましたね!

コルギは効果が完全に後戻りする前に施術をしていくことでより効果が表れやすくなります!
    お悩みを改善を目指される際はぜひまた頼って頂けたらと思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:35:40.0

カウンセリングが丁寧で生活等について詳しく聞いてくれました。料金やメニューについても詳しく説明してもらえたのでわかりやすかったです。体重計が受付にあって(紙の下着で測定)男性も利用するサロンのためカーテン等で配慮するべきだと思います。

気になる腰周り/二の腕/下っ腹を徹底ケア★ハイパーナイフEX神技ハンド40分

あみ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)

より施術の効果が出せるように、生活習慣もしっかりヒアリングしておりますのでカウンセリングや説明についてご満足頂けたようで良かったです♪

測定に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善や品質向上に努めて参ります。

あみ様の理想のお姿に向けて次回以降もしっかりサポートさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております★

• おだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:16:19.0

前回同様に上半身コルギ施術して頂きました。顔のむくみや肩のハリが取れてとてもスッキリしました。またお願いします!

おだんご様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お背中しっかりほぐしたのでお身体・お顔とスッキリしましたね!!
    変化もしっかり感じてくださって大変嬉しく思います♪
    おだんご様の理想に近づけられるようにこれからも精一杯施術させて頂きます!
    これからも変化を楽しみにしていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:54:15.0

施術前後であごのラインが変わり、即効性を感じました。気になる点を細かく聞いてくださり、重点的にほぐしてくださりました。接客も優しくまた通いたいなと思いました。

さお様

この度はコリアンビューティーサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!!

サロンリーの小顔コルギで即効性を感じて頂けたとのこと大変うれしく思います☆

滞りがあった部分やお悩みの部分を重点的に施術いたしました!
    普段固まっている所がほぐれて輪郭がシャープになりましたね(#^^#)
    お顔のトーンも上がって全体が整ったと思います!

効果が完全に後戻りする前に施術をしていくことで、より効果が表れやすくなりますので
    また改善を目指される際はご利用くださいね☆彡

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております(^_^)/

• 潮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:24:56.0

事前カウンセリング含め施術は丁寧に行って頂きました
    最初は痛いのかと思ってましたがあまり痛くなくて良かったです。リラックスできました

潮様

この度もサロンリーにご来店いただき誠にありがとうございました★

当店では結果がしっかりと出るような痛気持ちいいコルギの施術を提供しておりますので
    気に入って頂けて光栄です(*^_^*)

今回もお顔が引きあがって明るい印象になりましたね!
    お肌のキメも整ったかなと思います!

潮様の理想に近づけられるようにお悩みを解決して参りますので
    これからも楽しみにしていただければと思います♪

この度はお忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました(#^^#)
    次回もたのしみにお待ちしておりますね!!

• nanagon23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:21:13.0

初回より2週間あいて2度目でしたが、
    施術直後の顔のリフトアップはすごいです。
    まだ3日ほど持続しませんが、
    効果が目に見えて実感できるのは楽しいです。
    回数重ねて行くと定着するそうなので、今後が楽しみです。

〈再来〉むくみ改善★フェイスライン整え横顔美人へ【小顔コルギ 60分】

nanagon23様
    いつもお世話になっております!

あまり来店ペースを開けずにご来店くださったのでよりリフトアップしてお顔がすっきりされましたね!!
    効果が目に見えるとモチベーションも上がりますよね!(*^▽^*)
    これからもnanagon23様のご理想を叶えられるよう精一杯サポートさせていただきます!よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:24:08.0

今回は身体のみの脱毛施術でしたが、やはり手際良く済ませてくれるので有難いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

まいさん様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

今後も期待通りの結果が得られるようしっかりサポートしてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:08:25.0

初めてのコルギで痛いか不安でしたが、気持ちよかったです!!!施術後には顔の歪みが取れて、顔もピカピカでした!背中周りも軽くなったように感じます!

初めての小顔コルギご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お背中キャビテーションとバキュームでしっかりケアさせていただきました!
    お顔・お背中と歪みやむくみがとれてすっきりしましたね(*^O^*)

あや様の理想の姿を叶えられるようにいつでも頼っていただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• たゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 12:35:12.0

顔だけでなく首・肩もやっていただきました!
    施術後だいぶ軽くなったのでまたお世話になります

たゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お顔・首肩とすっきりしたようで大変嬉しく思います!
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    たゆう様のお悩みが改善できるようしっかりサポートさせて頂きます!!
    理想のお姿を叶えられるよう一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂きまことにありがとうございます(*^O^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:18:38.0

フェイシャルエステが初めてでしたが、説明もしっかりしていただき安心して施術を受ける事ができました!
    かなりゴリゴリしてたのが実感しできるくらいだったのでw
    また、時間が合えばよろしくお願いします!

あぐちゃ様

初めての小顔コルギはいかがだったでしょうか??
    元々すっきりしていたフェイスラインがよりすっきりしましたね(*^-^*)
    水素でのケアもさせて頂きお肌もワントーン明るくなりましたね♪

コルギはお顔だけでなく血流も促進しお肌まで一緒にキレイになっていきます☆
    やるたびにお顔の変化をご実感いただけます!また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:36:13.0

ふくらはぎの厚みやはりが施術後と施術前でだいぶ変わっていたのが驚きました。また次回通うのが楽しみです。
    引き続きホームケアを頑張って続けていきたいと思います。

【本格美脚コルギ】夕方に残る靴下の跡…強力ハンドでほっそり♪自慢の足に!

りん様

変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね(*^▽^*)
    サロンでのケアだけでなくホームケアもしっかりされているので普段の生活の中でも変化を実感できていたら嬉しいです♪
    これからもりん様にご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます!よろしくお願いいたします!

これから寒くなってきて脚がより冷えやすくなりますのでしっかり温めて頂けたらと思います(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 00:26:45.0

頭から足先まで全身をよく解して頂きました。
    体の状態を確認しておすすめメニューを提案して頂き、カウンセリングがしっかりしているなと思います。
    施術後はいつも楽になるなと思いますが、その日にランニングをしたら体が本当に軽く、全然疲れませんでした。施術の効果を実感しました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

kiku様

お体すっきりしたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    普段の生活の中でお体に変化があるとモチベーションが上がりますね!
    kiku様にご満足頂けるようこれからも精一杯ケアさせていただきます!よろしくお願いいたします!

これからまた一段と気温が下がっていきますので体調にお気を付けてお過ごし下さい(*^O^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふさくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:45:47.0

初めて伺いました。ビルの前にお店の案内がありとてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくスタッフも大変丁寧にご案内くださいました。
    力強めでとてもよかったです。
    バンテージをまくオリジナルの小顔パックも適度な圧がかかりとてもきもちよかったです。
    顔もスッキリ目施術前よりもよく開くように肌もとってもしっとりで満足です。
    おすすめです。

韓国トレンド「うるツヤ水光肌」へ♪角質×毛穴ケア≪美肌コルギ80分≫

ふさくま様
    先日はサロンリーにお越しくださりありがとうございました!

小顔コルギ+毛穴洗浄でお顔お肌とすっきりしましたね(*^▽^*)
    接客・施術とご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    コルギは定期的にやることでお顔に定着しやすくなります!
    美肌コルギでは毛穴洗浄でお肌のお悩みまで一緒に改善することができます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:10.0

丁寧に施術していただき、とてもよかったです。

ゆうみ様

この度はサロンリーにご来店くださり誠にありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますのでご満足頂けて安心いたしました♪

施術後はお顔のむくみがとれてスッキリし、お顔の血液循環も良くなったので
    お肌のトーンアップも実感できたと思います☆彡

普段のお疲れが首肩周りに溜まりやすい感じでしたので重点的に施術させて頂きました!
    姿勢も改善されて輪郭もシュッとしましたね!

2,3回続けてみるだけでも多くの方に大きな変化を感じて頂けておりますので
    また施術を任せて頂ければと思います(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• まなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:00:38.0

本日は、60分フォトとハンドマッサージ、顔のキャビテーションを行ってもらいました。首がガチガチの為、顔の左右のラインが非対称だったのですが、スッキリと元に戻りました。顔のキャビら初でしたが、効果抜群でした。全く痛い施術がないのに、即効性が有り難いです。料金は確かにやや高めですが、それなりの機材と技術とサービスに合っていると思います。有り難うございました。

まなか様
    いつもサロンリーをご利用いただき誠にありがとうございます!

お顔のキャビテーションが初めてということでしたが
    効果を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/

凝り固まっていた筋肉がほぐれることで、
    お顔の非対称が改善されるので黄金バランスに近づき更に美しくなりましたね★

サロンリーは技術に自信をもって提供しております!即効性も感じて頂けて良かったです!
    いつも任せて頂けて光栄に思います☆彡

この度はお忙しい中サロンリーにご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• タイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:11.0

程よい痛さで気持ち良かったです!

【初回メンズ】テカリを抑えて毛穴レス★美肌コルギ80分(コルギ+毛穴洗浄)

小顔コルギ+毛穴洗浄でお顔・お肌とスッキリしましたね!
    お背中も一緒に解させて頂きました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    これから気温がぐっと下がり何かと溜め込みやすい時期になります。
    無理をせずリラックスしにいらしてくださいね(*^▽^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^O^*)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:11:24.0

肩こりで硬かった肩も軽くなって居心地も良かったです!

美ボディコルギ 【リンパ流し×凝り撃退】オールハンド全身つかれ解消 60分

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

お身体すっきりしたようで大変嬉しく思います(*^ー^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がらお身体に疲れが溜まりやすいと思います。
    お身体が凝り固まっていて姿勢も崩れてしまいがちだと思いますので正常な状態に直していって健康を維持していきたいですね♪
    無理をせずまたリラックスしにいらして下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• ハジケリストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:17.0

コルギは痛いイメージがありましたが、じんわりゆっくり押される感覚。
    ベッドもちょうどよく暖まって最後は寝てしまいました。
    顔の傾きも直ってきたので今後も頑張って通います。

初めての小顔コルギはいかがだったでしょうか?
    施術前後でお顔の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    コルギはやるたびに変化を楽しんでいただけます♪
    ハジケリスト様のご理想を叶えられるよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:13.0

初めて利用させて頂きました。
    少し痛いだろうなぁとは思ってましたが痛気持ちいい程度で気づいたら寝てる時もありました。笑
    それなりの値段はするので迷いましたが、効果が実感出来ると信じて通ってみようと思います!

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます(*^_^*)

痛気持ちいいくらいで受けて頂けて安心しました!!
    お久しぶりのコルギということだったので、お顔の筋肉が硬く凝っているのが分かりました。
    お顔の筋肉が硬い方は、コルギをやることで徐々に輪郭が持ち上がってきます!
    お顔だけでなく、肌質のケアも頑張りながら、施術させて頂きますね♪
    ぜひ満足して頂けるように精一杯努めていきますのでよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• Ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:59.0

1回の施術で輪郭がすっきりし、肌もトーンアップしてツルツルになりました。ありがとうございました。これから通い続けてどう変わっていくか楽しみです^^

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
    その後お顔の調子いかがでしょうか?
    Ayano様のお悩みがこれから改善できるようしっかりサポートさせて頂きます★!
    ますます変化されるAyano様を見るのが楽しみです。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:06:46.0

施術をして頂いた方の接客が丁寧かつ優しくて安心しました。メニュー変更をしてハイパーナイフEXコルギを施術して頂きました!毛穴洗浄もメニューに含まれていて毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!顔の輪郭の変化が凄くて驚きました。また来店させて頂きます♪

先日は数あるサロンの中からサロンリーにお越し頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(*^_^*)

今回ハイパーナイフEXも追加したので、お顔がよりシュッとした感じになりましたね♪
    輪郭の変化を実感して頂けて良かったです★
    お肌のざらつきなどもなくなったので、翌日もメイクノリが良くなってるかなと思います!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしておりますので、お気軽にご予約して頂ければ幸いです!

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:30:04.0

首肩のだるさを解消、ついでにフェイシャルもやりたい、と120分コースを予約しました。
    親しくお話してくださり、ゆっくり過ごしている間に本当に体が軽くなりました。
    視界も明るくなりとてもよかったです。

全身すっきり極上リラックスタイム☆本場小顔コルギ+美ボディコルギ120分

お身体しっかりほぐさせていただきました(*^▽^*)
    お顔はお肌のトーンも上がりすっきりしましたね!
    お身体楽になったようで効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからだんだん気温が下がりお身体にお疲れを溜め込みやすい時期になります!
    無理をせずぜひまたリラックスしにいらして下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^O^*)

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:47:41.0

来年の結婚式に向けて姿勢改善と背中のケアができるサロンを探していました。
    小顔コルギ+背中・デコルテ周辺のコルギと追加でハイパーEXをお願いしました。
    初めてのコルギで不安でしたが、スタッフの方は親身に相談にのっていただけて丁寧だし、施術もかなりしっかりしていただけてこれは効果が出そうだなと思いました。
    お試しのつもりでしたがそのまま回数契約しちゃいました!
    結婚式までしっかり通いたいと思います。

重だるい首肩コリ 機械でガッツリおつかれ解消☆ ≪上半身コルギ90分≫

脂肪乳化に効果的なキャビテーションでお背中しっかりほぐさせて頂きましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もともとすっきりしていたお背中・お顔がよりすっきりしましたね!!
    Rie様のご理想のお姿で挙式を迎えられるよう精一杯お手伝いさせていただきます!!よろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪

お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:30.0

いつ行ってもスタッフが笑顔で迎えてくれて嬉しい気持ちになります。
    施術もしっかりとほぐしてくれてとても軽くなりました。

あやの様いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

お身体すっきりしたようで大変嬉しく思います!
    これから寒くなるとお身体にストレスやお疲れなど溜め込みやすくなります。
    無理をせずにお体に溜め込む前にぜひケアをしにいらしてくださいね(*^O^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:47.0

コルギに対して痛そうな印象がありましたが、痛くなく効果もすぐに実感できとても満足しています。

さら様
    先日は数あるサロンの中からサロンリーにご来店頂きありがとうございました!

お体すごく凝り固まっていたので全身しっかりほぐさせていただきました!!
    施術後は全身スッキリしましたね!効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    日頃から運動量や同じ姿勢でいることが多くお身体お疲れになりやすいと思います。
    無理をせずにぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^O^*)
    またさら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• nanagon23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:40:24.0

ずっと気になっていた小顔コルギのため、初めて来店しました。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で、楽しくおしゃべりできました。
    私の要望を聞き入れてくださりゴリゴリと力強く施術して頂き、膨らんでいた頬が少しシャープになったのと、食いしばりで凝り固まっていた箇所が柔らかくなり、口の開閉がラクになりました。
    会社の同僚にもフェイスラインがスッキリしたと言われたので、またぜひ伺いたいと思います。

nanagon23様

施術後はお顔のこり・むくみがとれフェイスラインがスッキリしてお顔の印象も変わりましたね♪
    お顔の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    周りの方にも変化を感じて頂けるとモチベーションが上がりますね!(*^▽^*)

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    nanagon様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^O^*)

• ゆいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:56.0

初めて行きました。施術が気持ちよすぎて寝てしまいあまり覚えてないのですが、起きて鏡を見てビックリするくらい顔が変わってました!長年の悩みのクマも薄くなり、肌も明るくなりました!

ゆいこ様

施術の変化にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!!
    お顔しっかりほぐさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店も心よりにお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:21.0

接客が丁寧で楽しかったです。
    強めのマッサージが好きなので
    強めにやっていただきました。
    機械で背中を当ててもらって
    気持ちよかったですし、腰回りがスッキリしました。
    一回でも顔の歪みが結構変わっていて驚きです。

顎のラインが得意なサロンらしいので
    通ってみてどんな風に変わるのか楽しみです。

こばちゃん様

お背中からしっかりほぐしていくことでお身体だけでなくお顔にも変化が生まれてきます(^^♪
    お身体・お顔と変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    こばちゃん様のご理想を叶え感動していただけるよう精一杯施術させて頂きます!よろしくお願い致します!何かございましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

コリアンビューティーサロンリー(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー