5. ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)   >

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズシンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋3F
  • 新橋駅徒歩5分/内幸町・汐留から10分以内、銀座駅からも徒歩圏内
  • てんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:41:28.0

かれこれ10数年前ジェルネイルをしていますが、技術の高いネイリストさんです!
    痛くないし仕上がりもとても美しく浮いてきたりパーツがとれる等ありません。手を丁寧に扱ってくださるのも嬉しいです!!
    迷っている方は、担当スタッフさんを指名されるといいと思います。

《初回オフ込》ワンカラー・グラデーション¥3990

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

てんちゃん様

onelovenails新橋

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:46:25.0

良かったです。ありがとうございました!

《初回オフ込》全面orグラデーション2色¥4540

ななな様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

onelovenails新橋

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:34:22.0

短時間で可愛いネイルをいつもしてくれます!
    家近いので、定期的に通います◎

はるる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    他にもいろんなカラーやデザインございますので、是非またのご来店お待ちしております!

onelovenails新橋店

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:21:59.0

デザインに満足です

《初回オフ込》定額ゴールドセット¥¥6490→¥5990

はな様

onelovenails新橋店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:30:32.0

とても丁寧にしてくださいました。
    また行きたいです。

技術モデル◆ビギナーSET90分(他スタッフ指名の場合は通常料金)オフ別

ち様

onelovenails新橋

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:03.0

短時間で綺麗に仕上げて下さいます。

は様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

毎月のご来店、口コミもありがとうございます♪

onelovenails新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:08.0

コレクションにフレンチが出来るといいですね!

あみちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

フレンチのデザインにつきましては検討させていただきます。

onelovenails 新橋店

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:38:40.0

私とは合わなかった~すぐ浮いちゃった

アオイ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、技術面にてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善させていただきます。

onelovenails新橋店

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:44:19.0

立地がよいので通いやすいです

ぴ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

onelovenails 新橋店

• リさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:28:17.0

前回も同じスタッフに施術して頂きました。前回は手荒れが酷かった状態にあわせてご対応してくれて、大変助かりました。綺麗な仕上がりで、もちも良かったです。今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

技術モデル◆ゴールドSET(他スタッフ指名の場合+1600)オフ別

リ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    手荒れも直ってきたようでとても嬉しいです^^

onelovenails新橋店

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:57:02.0

今回もありがとうございました。
    今回は爪が短くなっていたので次回、今から期待してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ぱぴ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております♪

onelovenails新橋

• ぴろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:13.0

めちゃくちゃ早く綺麗に仕上げてくださり大満足です!

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4490→¥3990  《人気NO.1》

ぴろもも様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

onelovenails新橋

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:25:54.0

いつもお世話になっています。

今回初めてリングネイルをしたのですが、とても可愛いくて大満足です。

《初回オフ込》ringネイルコース¥6490

みほ様

onelovenails新橋

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:20:55.0

トータル時間1時間予定でしたので、オフやケアを心配していましたが、きちんと処理いただき、きっちり1時間で終了しました!今まで早くても1.5時間だったので驚きです!!
    また1ヶ月後お願いします!

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990  《人気NO.1》

mao様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎月1日にデザインが変わるので、是非またのご来店お待ちしております!

onelovenails新橋店

• 晴帆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:09.0

とても仕事が早いです。
    もたついてる時間が1秒もなくてとてもしっかりと施術していただきました。
    又行きますね★

晴帆様

onelovenails新橋店

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:07:55.0

カウンセリングが丁寧でネイルの色の提案もしてくださりとても嬉しかったです。
    また行きたいです

ち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

onelovenails新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:56:08.0

ありがとうございます

あみちゃん様

onelovenails 新橋店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:05:10.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます(o^^o)
    早くて綺麗で絶対取れないので安心です。

み様

onelovenails新橋

• ぎんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:08.0

こちらの確認不足かもしれませんが、選んだカラーと違っていました。

ここでは詳しく書きませんが、サービスはあまり期待できません。

ただ、ジェルがあうのか結構持つので、しばらく通いたいと思ってます

ぎんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    少なくても2~3回は確認させて頂いていますが、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。

onelovenails新橋店

• karinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:39:53.0

初めて伺うお店と電車の遅延もあり5分遅れ入店。わざとらしく腕時計を見たあと、挨拶もなく席へ誘導されました。ネイルオフから始まりましたが、白いのが爪に残ってる状態でカラーを塗り初め、仕上がりは取りこぼしたカスが透けて見えてました。爪の中に固まったジェルが残り、白くケバケバした状態で爪先に張りつき、他のサロンでも見たことない仕上がり。選んだカラーも、サンプルと全く違く驚きました。選んだ色は白っぽい透明感ある感じでしたが、どう見てもピンクでした
    色が合っているか確認をしたら"はい、薄めに塗ってはいるんですけど"と言われ、意味がわからなくて会話を諦めました。
    終始急いでる様子で60分で終わられました。予約には90分コースとあり、そんなに急ぐならなぜ90分どりなのか、店の都合すぎて客からしたらは?です。カラーも色が薄く自爪が透け嫌です。トップのジェルも薄く、爪が折れやすく指先から剥がれやすい私には少し心配です。しかし、決まった事しか言わず、流れ作業のように淡々とぬられ、爪に関して気になることも話せず、また聞かれることもなく、客の事は興味ないんだろうな~。と思い、ただただ残念の一言でした

《初回オフ込》フラッシュネイルコース¥5490

karina様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず接客、技術面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間の件ですが、フラッシュネイルコースはオフ込み60分の枠で取らせていただいております。しかしながら慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術面に関しましては以後、担当スタッフに指導を行い、改善させていただきます。

onelovenails新橋

• 恋たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:44:48.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    遅れてしまい申し訳ありませんでした。

恋たん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    毎月ご来店ありがとうございます!!

また来月もお待ちしております♪

onelovenails新橋店

• Sunsetbeach22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:28:54.0

手際がとてもよく丁寧でこの値段はとても嬉しいです。また是非お願いしたいです。

《初回オフ込》定額フットシルバーセット¥5490→¥4990

Sunsetbeach22様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。

onelovenails 新橋店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:36:53.0

初めてお伺いしましたがとても気に入りました!価格も安く完成までも早いです。色の相談も乗ってくださりよかったです!割と遅い時間までやってるのも助かります、またお伺いします。

《初回オフ込》オリジナルマグネットコース¥6490

あやか様

onelovenails新橋

• ぷりっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:33:42.0

新橋駅から徒歩5分。場所も比較的わかりやすい。ネイルの技術も高く、1ヶ月しっかりかわいい手元でいられます。剥がれて痛いなんてことがないので良いです。マグネットネイルも気に入っています。

ぷりっつ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

onelovenails 新橋店

• ぱぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:11:45.0

今回も、お世話になりました。
    今回、施術してくれた方は、とても感じが良くて、いろいろと聞きやすかったです。
    綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

ぱぴ様

onelovenails 新橋店

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:33:35.0

初めて来店しました。
    カラーが他と見た事の無い色で、とても可愛かったです。担当していただいた方もとてもスピーディーに施術して頂きとても可愛いネイルになり満足です!また利用させていただきます!

さゆみ様

onelovenails新橋

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:24:36.0

2度で行きたいない。いくらビギナーでも あんな態度の
    ネイリスト初めてです。
    仕事状 ストーンは、つけないで言ってるのに 定額でつけなければ500円クーポン使えません!とか言い方もキツく。何様?と思いました。付けれないのを付けて言ってる訳でもなく付けないでと言ってるのに ただ 付けなきゃ500円引けません!!親しみも心もない!結局、お会計でオフ無料クーポンのがお得なので 500円クーポンでは無くこちら使いますか?て!はぁ?だったら最初から教えてよ!付けたくもないストーン付けて500円クーポン使えないならストーン付けなくても良かった結果!説明 コミニュケーションないから、ただ キツイ言い方 本当気分悪いし悲しい気持ちになったサロンははじめです。他のスタッフは お客様がトイレ行くにも
    扉開けてあげていて素晴らしいと思いました。そこまでしてとは思いません。がトイレ行きます 言っても無視!
    二度と行きたくない!他の人が感じが良いのに残念です。

AYA様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、
    接客面にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

500円引きクーポンなのですが利用できるのが定額のコースからになります。
    またご新規様にお渡ししているオフ無料のクーポンですが、
    こちらも定額のコースからご利用可能になるのと500円引きクーポンとの併用ができない為
    今回はオフ無料のクーポンを適用させていただきました。
    しかしながら担当スタッフの説明不足により不快な思い、悲しい気持ちにさせてしまい
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    以後、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

onelovenails

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:47:23.0

初回と同じ方が担当でした。
    クーポンが使えるプランをテキパキもお教え下さったのでありがたかったです。

は様

onelovenails 新橋店

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:15:36.0

凄く可愛いデザインにしてもらえて大満足です!

《初回オフ込》定額ゴールドセット¥¥6490→¥5990

おりん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

毎月新しくデザイン追加されるので、
    ぜひまたのご来店おまちしております!

onelovenails新橋店

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 02:18:54.0

早く綺麗にして貰えて良かったです。

ぴ様

onelovenails新橋店

ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー