5. ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)   >

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズシンバシテン

• 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋3F
  • 新橋駅徒歩5分/内幸町・汐留から10分以内、銀座駅からも徒歩圏内
  • AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:20:48.0

ビギナー スタッフとは、思えないくらい満足です。
    綺麗に仕上げて頂いたのはもちろん。とにかく 時間が早いのがありがたかったです。

技術モデル◆ビギナーSET90分(他スタッフ指名の場合は通常料金)オフ別

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

AYA様

嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• ロン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:19:49.0

希望等、聞いて頂き、出来上がりも満足です。

《初回オフ込》ringネイルコース¥6490

ロン太様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

onelovenails新橋店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:14:59.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインや利用できるカラーが豊富で、選ぶのに迷っている時は丁寧に相談にのってくださりとても助かりました。
    施術はスピーディで、仕上がりがとても綺麗だったので、また利用させていただきたいと思います!

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990  《人気NO.1》

onelovenails新橋

• れあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:55:25.0

先日初めて伺いまして、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    全体的には良かったのですが、気になった点が2つあります。
    ・担当の方が受付時から最後まで少し無愛想に感じました。
    私が予約時間ちょうどに着いてしまったのも悪いのですが、笑顔がなく声も少し暗めな気がして疲れてるのかなと少し心配になりました。
    お店のコンセプトなのかもしれませんが、全体的に皆さんお客様と雑談等の会話をしておらず静かというかテレビがついてなければシーン..という雰囲気だったのでもう少しお客様と会話をした方が良いのでは?と思いました。
    ・デザインや仕上がり等綺麗でした。ただ、施術中は気になりませんでしたが、後々ネイルを眺めていると爪のサイドまで塗られていないような感じがして気になってきてしまいました。
    施術中にスキンダウンをあまりしていなかったように思えます。

色味は綺麗ですし定額見本や色見本も見やすく選びやすかったので、この2点が少し気になり星4とさせて頂きました。

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4490→¥3990  《人気NO.1》

れあ様

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、
    接客、技術面ともにご満足していただけず申し訳ございませんでした。
    以後、改善して参ります。

onelovenails新橋店

• 恋たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:31:35.0

予定変更を丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします☆

恋たん様

毎月ご来店いただき、口コミの書き込みもありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-23 09:02:37.0

今回もお世話になりました
    短時間で仕上げていただきびっくりです。

ぱぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

onelovenails新橋店

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:09.0

とても丁寧にしていただき満足しています。

《初回オフ込》定額フットシルバーセット¥5490→¥4990

M様

onelovenails新橋店

• つゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:27.0

可愛く仕上げていただきました。通わせていただきます。

つゆ様

毎月1日にデザインが変わるので、
    是非またのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• スミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:14:02.0

とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

スミ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

デザインやお色たくさんご用意しておりますので迷われた際はお気軽にご相談ください♪
    毎月1日にデザインが変わるので、是非またのご来店お待ちしております!

onelovenails新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:04:34.0

いつもありがとうございます

あみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

8月のご来店もお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• エンタメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:53:44.0

接客はイマイチかな?
    真面目にしてくれたので、4星つけます

エンタメ様

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、
    接客面に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善させていただきます。

onelovenails 新橋店

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:51:59.0

デザインの種類も多く色も豊富なので他のデザインも試してみたいです。オフや甘皮処理も早く丁寧だったので良かったです。

ゆみ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ、満点の評価ありがとうございます!

デザインやお色沢山ご用意しておりますので迷われた際はお気軽にご相談ください!
    毎月1日にデザインが変わるので、是非またのご来店おまちしております♪

onelovenails新橋店

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:20.0

メニューも豊富で価格設定が良いので、継続して通いやすいです。
    定期的に通っている人のオフ代無料があるといいなと思いますが、基本的には満足しています。

よーり様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

オフ代につきまして検討させていただきます。

onelovenails 新橋店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:44:00.0

他のところでやったネイルがすぐ割れてしまい、こちらを初めて利用しました
    補修の種類も選べ、とっても丁寧に仕上げていただき大満足です
    夏の海っぽいネイルめちゃくちゃかわいくて爪を見る度楽しいです
    会話は少なめで良かったです、色の変更相談はじっくりしていただき助かりました
    また利用したいと思います

あき様

onelovenails新橋店

• ロン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:39:56.0

サンプルが沢山あって、とても良かったです。お店の雰囲気も好きです。

ロン太様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏っぽいマグネットとてもお似合いでした^^

毎月1日にデザインが変わるので、
    是非またのご来店お待ちしております!

onelovenails新橋店

• はさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:47:53.0

急な予約でしたが助かりました。
    デザインも私好みが多くて楽しく迷いました。
    終始、丁寧な仕事ぶりで仕上がりも早い。
    未だ1週間ですが劣化はみられません。
    これからも通うと思います。

は様

onelovenails 新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:12:26.0

またよろしくお願いします

あみちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

7月のご来店もお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• おしりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 11:33:00.0

綺麗にしてもらってよかったです
    ちょっと電話対応だけ怖いです。
    またタイミングが合えばお願いします

おしりん様

お忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、
    電話対応に関しましてて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、改善させていただきます。

[投稿日] 2023-06-28 23:51:39.0

手早くしていただき、今回もありがとうございました。

onelovenails 新橋店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:32:07.0

丁寧な対応で3週間たってもきれいなままでした。
    デザインも豊富だったので、とても迷ってしまいました。

なお様

onelovenails 新橋店

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:11:39.0

夏に向けてフットネイル、ビジュー付きなどは靴履くと痛くなるためシンプルな一色塗り。短時間に手際よくキレイにしてくれてとっても満足しています。
    都度、工程を確認しつつ仕上げてくれて良かったです。

ル・クルーゼ様

onelovenails 新橋店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:40:20.0

デザインが豊富でした。
    スピーディーに可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました!

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです!

来月も新しいデザインが入りますので是非またのご来店お待ちしております♪

onelovenails新橋店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:36:01.0

色の相談にも応えてくださったのと、爪が小さく見本のパーツの数が乗せられなさそうな時にどのように変更したいか聞いてくださったのが大変助かりました。また手際が良く予定時間より早く終わりました。

ma様

onelovenails 新橋店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:02:38.0

色やデザイン豊富でいつも迷ってしまいます
    デザインに合う色など一緒に選んでくれて
    アドバイスくれたりありがとうございます!
    また利用します!

のん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    次回もデザインやお色一緒に考えさせていただけると嬉しいです^ ^

onelovenails新橋店

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:53.0

通いやすい雰囲気と価格です。
    継続で通ってる人のオフ代が無料だと嬉しいなと思います。

よーり様

onelovenails 新橋店

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:15.0

静かな空間の中で、スムーズに施術していただきました。時間的にはかなり早かったですが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。仕上がりも綺麗です。
    比較的リーズナブルな値段で、たくさんの種類の中から選択可能、カラバリも豊富なので、飽きることなくネイルが楽しめそうです。
    時間によっては直前でも予約が取れるところも良かったです。

あゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月1日にデザインが変わるので、
    宜しければまたのご来店お待ちしております!

onelovenails 新橋店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:30:17.0

いつも可愛いネイルをしてくれて、友達に褒められます。
    思った通りにして頂けるので嬉しいです。

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月1日にデザインが変わるのでぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 00:40:57.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

onelovenails 新橋店

• 恋たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    デザイン、カラー豊富なので悩んでしまいますが、パーツが夏っぽいのが多く時期に合わせて選べたら、より嬉しいなと思いました☆
    また宜しくお願い致します。

恋たん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来月も新しいデザインが入りますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• ゆーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:52.0

他店舗でのやり直しをしてもらいました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

ゆーみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

onelovenails 新橋店

ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー