5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:40.0

結婚式2ヶ月前で駆け込みでブライダルエステを検索し、クチコミを見てこちらのサロンに予約しました。1回での変化に驚き、いいなーと思ったのですがコースの金額高いだろうなと思ってましたが、想像よりもかなりお求めやすい価格でびっくりしました!これから週に1回通うのがとても楽しみです(^O^)短い間ですがよろしくお願いします♪

【痩身】ガッツリ痩せる!高速ハイパー筋膜痩身!ブライダルエステ◎

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

ゆき様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    挙式に向けてゆき様のお手入れをお任せ頂いた事、大変嬉しく思います^ ^
    理想のゆき様になれるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    挙式まで宜しくお願いいたします。
    この度は高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:00:17.0

顔の長さが少し短くなった様に感じます!
    また行かせてもらいます。

【スッキリ小顔】 小顔矯正×顔筋×美顔フェイスリフト¥16500→¥11000

あかり様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術前はお顔に老廃物が溜まっていましたが、施術後は、老廃物も流れお顔もスッキリされ、
    エラの左右差も目立たなくなっていました。
    お顔の長さも短くなっていると実感して頂き嬉しく思います。
    挙式も控えているという事なので、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は高評価の口コミありがとうございます。
    あかり様のたまのご来店をお待ちしております。

• 響さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:17:46.0

顎の下の肉がだんだんとなくなってきてるので
    本当に感動してます
    またよろしくお願いします

響様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    小顔矯正を継続していくと、浮腫みが取れ、フェイスラインもスッキリしていきます。
    施術後、とても感動して頂き私もとても嬉しいです^_^
    これからも、響様を、更に小顔美人させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は高評価の口コミを頂きまして誠に有難うございます!

• ぶうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 06:14:51.0

癒しの時間&自分のご褒美だと思って通ってます!!
    プライベートの話しも聞いてくれて…施術が終わった後、モヤモヤしてた心までもスッキリー(笑)ホント感謝してます!!
    明日からまた頑張ろうパワーを貰えてます。ありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします(笑)

★★★限定フェイシャルクーポン★★★

ぷうちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    日頃頑張っているぷうちゃん様、ご褒美にサロンを利用して頂いてありがとうございます。
    癒しの時間となっていて、とても嬉しいです♪
    プライベートのお話も沢山聞かせて頂き、、明日からの原動力になっていると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、しっかりと施術をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:46:19.0

結婚式に向けて通わせて頂いている者です。
    初めてウェディングドレスを試着しに行った際、首も腕も短く猫背な上に肩周りもがっちりしていて鎖骨も無いし背中も肉厚で…とかなりショックを受けたのがキッカケで、こちらで姿勢矯正と小顔矯正をお願いしています。
    半年間通い続け、改めてドレスの試着に行った際
    担当の方にこれ以上華奢になったら選んだドレスがぶかぶかになっちゃいます!気を付けて!と言われるほど変われました!
    周りからも一回り小柄になったねと褒めてもらえます。
    骨格的に首や肩、二の腕など変われないと思っていましたがだいぶスッキリしてきました。自分だけの力ではここまで変われなかったと思います。本当に感謝です!
    式まであと一ヶ月残っておりますので、引き続き宜しくお願い致します!

ひな様
    初めてご来店頂いた時にひな様のお悩みをお聞きし、お悩みを改善して必ず綺麗にさせて頂く
    自信がございました。ひな様の努力があり、とても綺麗になられて感激しております。
    ブライダルエステとして、お顔からお身体までお手入れさせて頂けること、大変嬉しく思います。
    挙式まで残り1ヶ月ですが、心を込めてお手入れさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-04-28 13:50:49.0

一回で効果がハッキリわかる小顔矯正をお願いしました!
    おかげで大事な面接に合格できました♪

【小顔矯正】ベーシック小顔 ヘッドマッサージ付き ¥8800

Y様
    信頼してお任せ頂いておりましたので、嬉しく思います^^
    合格おめでとうございます!!!自分の事のように感激しております。
    今後のご活躍を楽しみにしております♪

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• のっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:50.0

気になっていたたるみとエラが、施術簿は目に見えて改善されているのがわかりました。リラックスした雰囲気で施術中は爆睡してしまいました。
    次回よりコースにしたので、コンプレックスを解消してもらえることを期待しています。宜しくお願いします。

★人気NO3【極痩小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔R22000→14300

のっこ様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。強めの圧で顔筋マッサージをさせて頂きました^ ^
    のっこ様のお悩みが改善されるように、しっかり施術をさせて頂きます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 20:05:48.0

17歳学生です。少しずつ脱マスクの時代になりました。
    数年マスクをつけていたせいか顎のたるみ、二重顎、スマホ首がすごく気になって定期的に施術してもらっています。
    本当にびっくりするほど一回で顎のラインがスッキリします!
    堂々と人前に出れる準備をしています。オススメです

いつもありがとうございます^^
    大事な日の前日に来て下さり、良い結果の知らせを受けてとても嬉しいです!!
    いよいよ最終!応援しています!

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• 響さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:56:08.0

初めて受けてみましたが一回で効果があったので
    また行きたいと思います

響様
    先日は、ご来店いただだきまして誠に有難う御座います。
    ビフォーアフターのお写真を見て頂いた時、お顔がバランス良く整い、フェイスラインも引き上がり、頬もスッキリして、とても喜んで頂きありがとうございました。
    響様の理想となるお顔に少しでも近づけたなら幸いです!!

この度は、高評価の口コミ誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 23:47:33.0

初めてご利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく何より同世代なのに
    肌がとてもキレイで説得力がありました。
    日々の手入れも大事だけどちゃんとメンテナンスに通わなきゃなって思いました。これからもよろしくお願いします。
    頑張ります!

ニコちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    同世代ですので、お悩みも共感できることがあります。
    お肌は、時間をかけてあげた分だけ、応えてくれて綺麗になります^^
    これからも、ニコちゃん様の美をしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:41:59.0

全然痛くなくて気持ちよかったです!雰囲気も良くて、金沢に帰ってきたらまたお邪魔させていただこうと思ってます

★人気NO2【ベーシック小顔】まずは左右差・むくみ改善 ¥8800→¥7700

みゆき様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    思わず寝てしまう小顔矯正ですので、気持ち良くリラックスして頂いて嬉しく思います^^
    是非、金沢に帰られた際はお待ち致しております。
    新生活のスタートですね♪楽しんでください。

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:20:47.0

一度で顔の左右差がなくなり技術の高さに驚きました。これからも通いたいと思います。ただ、顔に手鏡のガラスの部分が壊れて落ちた時は怖かったです。その鏡のとれた部分を手で押さえてくださいと言われたときも、なぜ新しい鏡を用意しないのだろうと怖かったです。しかしとても優しく接してくれて、エステ特有の押し売りもありませんでした。鏡のことさえなければ、満点でした。ありがとうございました。

ぼん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    手鏡の鏡の部分が外れるアクシデントがあり、
    ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予備の鏡もなく対応出来ず、ぼん様に恐怖を与えてしまいまして、私もとても反省いたしております。
    今後、この様な事がないよう事前に確認をしてまいります。
    今回の事があり、新しい手鏡を準備致しました。
    次回のお施術も、心を込めてお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-04 13:36:44.0

娘が小顔矯正をしたくてお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を見るとビックリするほど顎ラインがシュ!っとなり顔の浮腫みや顎のたるみがなくなっていました。大事な日の前に行って本当に良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お嬢様の大事な日の前に、当サロンの施術を受けて下さり大変嬉しいです。
    とても小さなお顔でしたが、更にスッキリされて良かったです。
    また、大事な日に是非お越しくださいませ^^
    応援してます!!

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• プーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 23:47:59.0

先日もありがとうございました。
    以前ブライダルエステでお世話になりその際も
    ハイパーナイフとファスティングで-6キロに成功することができ
    小顔ラボさんには熱い信頼をおいていましたので
    久しぶりに弛んでしまったボディを引き締めたいと思い予約しました。
    まずスタッフさんがとても綺麗で、スタイルも良く美肌で
    説得力がありサロンに伺うだけでもモチベーションが上がります。
    久しぶりに受けたハイパーナイフと水素吸入のダブル効果で
    翌日-1.2kg!体が軽く本当に感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    相変わらず最高の結果が出て、これから1週間に1回を2ヶ月集中ケアで通うことにしました。
    既に数回受けていますが毎回変わらず丁寧に施術して下さるので、いつも嬉しい気持ちになります。また、食事も気をつけて結果を出したい!という思いにもなり、私にとって自分と向き合うことのできるとても大切な時間になっています。

いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    集中ケア後も定期的に通いたいと思っていますので
    これからも末長くよろしくお願い致します。

【集中パワー痩身】脂肪を今すぐ撃退!ハイパーナイフ選べる3部位! ¥13200

プー様
    とても感激するご評価を頂きまして、ありがとうございます。
    ブライダルエステでお手入れを任せて下さり、
    また、ボディのお手入れをお任せ頂ける事、大変嬉しく思います。
    これからも、心を込めて結果の出る施術をさせて頂きます。
    プー様のいつも太陽のような笑顔に癒させております♪
    こちらこそ、末長く宜しくお願いいたします。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• モニカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 21:04:09.0

小顔矯正初めてしました!!
    する前とした後に写真撮って比較しましたが1回でもすごく改善しました!!
    カウンセリングとかも初めに丁寧にしてくださったので楽しさが勝ちました笑
    また行きたいと思います!!

★人気NO1【上級小顔】ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

モニカ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気にされていた左右差が改善され、喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    ライブのお話も聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• にょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 01:40:34.0

長年自分にお金をかけてこなかったので久しぶりのイベントをきっかけに思いきって小顔矯正を受けてみました!
    とにかく施術が気持ちよくて終わってほしくなかったです笑
    仕上がりは家に帰って実感しました!気になっていたマリオネットラインが薄くなってます!
    担当してくださったスタッフさんも素敵な方でとても良くしてくださいました。またしばらく通わせていただきます^_^

にょ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今まで、ご自身の為のお時間なかったとの事なので、少しでも、こちらでのお時間が癒しや、リラックスして頂けるよう、お手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:19:44.0

慌ただしい毎日の中で、急な予約にも笑顔で迎えてくれる綺麗な優しいお二人のお姉さんにいつも感謝してます!
    オマケに、頑固なガチゴチな私の首肩&小顔矯正も…本当に気持ちよくて寝落ちしてしまうくらい(笑)
    でも、機関銃の様に話しが止まらず本当スミマセン。
    今の私の心の癒し&元気を貰える癒しの場所なんです!!
    写真をとって見せてくれたり、初めの自分の顔の変化に本当ビックリしてます。嬉しいです!
    美に関してもいろんな情報を教えてくれるので意識できるようになりました(笑)
    これからもまた自分のご褒美で行けるように日々頑張ります!!
    また急な予約に…宜しくお願いします!(^o^)

ぶうちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    before afterのお写真を見て喜んで頂いたり、施術中も「気持ちー!」と言って下さり、私もとても嬉しく思います。
    ぶうちゃん様の心の癒し、もっと元気を与えられるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    頑固なガチガチな首肩もお任せください!

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。
    文章一つ一つがとても励みになります。
    これからも、しっかりとお手入れさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:16:38.0

今回はずっと気になっていたハイパーシェイプが
    2月のキャンペーンになっていた為初めてお願いしました。
    長年通っていることもあり、安心してお任せできるのと、
    担当スタッフさんがして下さる施術の効果が毎回驚きなのですが、
    今回もやっぱりすごい効果でした!
    機械はもちろん、ハンドマッサージが本当に気持ちよくて
    とっても癒されました。
    終わった後はびっくりするほど小顔効果があり、
    肌もツヤツヤモチモチになりました!
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月も予約させていただきます^^

2月キャンペーン【Wのマシーンでたるみケア・最強小顔】

ゆー様

いつもありがとうございます^^
    長年、ゆー様の美容をお任せ頂き感謝です!ありがとうございます。
    また、ハンドマッサージもはより癒しと結果を感じてもらえるように技術を磨いております♪
    初のハイパーシェイプ、気持ち良かったですよね^^
    お顔もスッキリ、しっかり凝りもほぐさせて頂きました!!
    また、来月もお待ち致しております♪

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:54:49.0

次の日も顔のラインが綺麗でした。

ちー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    翌日もフェイスラインが綺麗と実感して頂き大変うれしく思います。

しっかりとお手入れさせて頂きますので、ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございました。

• Airiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:58:27.0

楽しくお話もできて良かったです!!

Airi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    私も楽しくお話させて頂きました♪
    成人式はいかがでしたか^^素敵な振袖姿のお写真を見て、ほっこりしました☆
    またのご来店をお待ち致しております。

この度は高評価頂きましてありがとうございます。

• こさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:47:03.0

小顔矯正ばっちり満足できるくらい顔がキューっと引き上がってよかった!店内もオシャレで癒され空間でした

成人式の方限定!!【最強小顔コース】ハイパーナイフとシェイプで劇的小顔

こ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    小顔矯正で浮腫みをとりバランスの整った小顔になり、ハイパーナイフとシェイプのマシーンで
    更に小顔になりましたね!
    お顔を触って頂いた時、鏡でお顔をご覧になった時、とても喜んで頂き私もとても嬉しかったです。^_^
    店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます^_^
    次回は陶肌トリートメントのご予約もして頂きありがとうございます
    しっかりお肌のお手入れさせて頂きます!

この度は高評価の口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:51:47.0

1回の施術でも施術前と後では顔の大きさが違うのが見た目でも触った感覚でも実感出来ました!家族や友人からも顔が小さくなったと言って貰えて嬉しかったです(^^)
    鏡を見ながら、自分の顔のどこが歪んでいるのかを教えていただくことも出来ました。施術後は肌ツヤも良くなりました!
    小顔矯正もハイパーナイフも気持ちよくて途中で寝てしまいました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、お姉さんも話しやすくて大満足です!

りこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔の左右差を知り、驚いていましたね!
    歪みを整えると血行も良くなり、お肌のお色も明るくなります。
    フェイスラインもキュッと引き上がりましたね!
    ご家族や友人からも小顔になったのを気づいて頂いて、私も嬉しいです。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました!
    これからも、りこ様を更に小顔にさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

• りりりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:49:18.0

初めての矯正でしたが痛くもなく気持ち良くて寝ちゃいました。気になってたフェイスラインや顔の歪みが1回で良くなったのでこれからも通おうと思います!

りりりりり 様

この度は、遠い所からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になられていた歪みなど、効果を実感頂けて大変嬉しいです^^
    小顔矯正は痛くなく、リラックスして受けて頂ける技術です^^気持ち良く、小顔になるだけではなく
    リラックス効果もあります♪是非、次回のご来店をお待ち致しております。
    この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 11:42:00.0

顔のハイフは痛いけど効果ばつぐんです!!
    ハイドラフェイシャルやハーブのトリートメントも
    とってもツルツルになります

【透明感!内側から湧き出るハリ艶】REVIハーブピーリング+希少生酵素

はーちゃん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハイフは痛みは多少ございますが、リフトアップ力、小顔に効果があり、当日も実感致しますが
    2週間から1ヶ月かけて更にお顔が引き上がりますので、楽しみにして下さい!
    陶肌トリートメントやハイドロフェイシャルも、はーちゃん様の色白のお肌が更に透明感が
    出でツルッとしたお肌になりました。
    実感して頂けてとても嬉しいです!

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます!

はーちゃん様のまたの御来店をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:09:31.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすかったです!
    施術の効果も感じられ大変満足です!
    ありがとうございました★

さゆり様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    お子様のお話など聞かせて頂き、私も楽しいお時間でした。
    施術の効果も実感して頂けでとても嬉しく思います。
    お子様との記念写真が、素敵なるようお施術させて頂きました。

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

• Airiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:59:56.0

丁寧なカウンセリングをしてくれて凄く安心することができました!
    スタッフさんが優しく、店内もいい雰囲気でリラックスして施術を受けることができて良かったです!
    また通いたいです!

Airi様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンは緊張されるかと思いますが、ご安心頂けて大変嬉しく思います^ ^
    Airi様がお友達との時間を楽しく過ごしていただけるよう、そして
    しっかりお手入れさせて頂きますので
    是非お任せくださいませ^ ^
    またのご来店をお待ち致しております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 00:39:13.0

また次回もよろしくお願いいたします♪

shiori様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お顔のバランスが整い、更に美しい小顔になってきました(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します。
    この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• まゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:23:04.0

オールハンドはじめて受けましたが
    めちゃくちゃ気持ちよく、リンパも流れ
    終わったら、肩こりもなくなっていて顔もスッキリしていました!!!

担当さんの技術が素晴らしく、ほんと極上の癒しで
    定期的に受けたいです!

サロン店内もいつもとても清潔感あって、
    運気が上がる感じがします笑

そして明るく出迎えてくださり、通うのがいつも楽しみです!!

またよろしくお願い致します!

【疲労★首、肩こり集中ケア】オールハンドで極上の癒し

まゆりん様
    初めてのオールハンド、ご満足頂けて良かったです。
    首、肩凝りで、お疲れが蓄積されているようでしたので、しっかり流させて頂きました^ ^
    いつも楽しみにご来店頂き、私も嬉しく思います。
    また、技術面でもお褒め頂き感謝です。これからも、ご満足頂けるよ嬉しく
    心を込めて施術させて頂きます。
    次回も楽しみはお待ち致しております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:32:06.0

居心地もとっても良くていつも癒されます。
    またよろしくお願いします。(^^)

shiori様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    癒される、、嬉しいです♪
    また癒しと結果を出せるように、心を込めて施術させて頂きます。
    次回もご来店お待ちいたしております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:05.0

くいしばりがひどく、少しでも改善されればと思って、こちらを利用させていただきました。
    とても清潔感漂うお店と、笑顔の素敵な店員様にとても癒されました。今回4回目ですが、食いしばりもへり、肩のこりや、顔のたるみ、歪みもどんどん改善されて、自分自身の気持ちも明るくなりました!
    またこれからも利用していきたいと思います

megu様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    御来店当初は、口の開け閉めが痛いと仰ってましたが、施術後から痛くないと
    喜んで頂き私もとても嬉しく感じました。
    日頃のからストレッチもして頂いていることで、肩甲骨周りもスッキリしてきました。
    日々の生活習慣もとても大切なので、意識して頂き有り難う御座います。
    毎回、楽しいお話であっという間のお時間で、施術後の変化にも喜んで頂き
    これからも、megu様に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
    宜しくお願いします!

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー