5. 美容整骨小顔ラボ   >

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボ

ビヨウセイコツコガオラボ

• 石川県金沢市寺地1-21-15
  • 上有松交差点から車で1分
  • shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:15:17.0

1回で効果を感じられたのでびっくりしました。
    スタッフさんもサロンの雰囲気もとってもよく、
    早くまたお伺いしたいです!

★人気NO1【上級小顔】ワンランク上の小顔¥13200→¥8800

小顔・全身矯正専門・ハイパーナイフ 美容整骨小顔ラボからの返信コメント

shiori 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を実感頂けて大変嬉しいです^^
    また、早く伺いたいとおしゃって頂き感激です!!
    shiori様の美のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、
    今後共、よろしくお願いいたします★

この度は、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 18:52:18.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます!
    またしばらく通いますのでよろしくお願いいたします。

ベーシック・上級小顔コースのお客様

K様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お仕事と子育てで毎日お疲れだと思います。
    小顔矯正でリラックスして頂ければ幸いです^_^

K様が小顔矯正して良かったと言って下さり、私もとても嬉しくなりました!
    左右差も整い、これからもK様を一生懸命小顔にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:19:36.0

もう何年もお世話になっております。
    いつもは小顔矯正メインで通っていますが、
    最近肌調子が悪くなり、ハーブピーリグを
    一緒にお願いしました。
    赤みやひりつきが出やすい私の肌でも炎症
    も起こらず、施術中もとてもリラックスできました。
    終わってその日のうちから肌のツヤに驚きましたが、
    日に日に肌状態が良くなってきており、
    ハーブピーリングの凄さを実感しています!
    こちらのサロンにこれば、矯正だけでなくトータルで
    キレイになれるので困った時やここぞ、の時に
    とってもおすすめです!
    今後も宜しくお願い致します^^

【ニキビケア・毛穴】REVIハーブピーリング+プラズマ+美顔R+ヘッド

ゆー様
    小顔矯正、ボディ、お肌、、、ブライダルエステまで、全てお任せ頂き感謝です。
    どんどん綺麗になられて、小顔でお肌もピカピカ!いつも見惚れてます♪♪完璧です!
    これからも、美のパートーナーとして心を込めてお手入れさせて頂きます^^

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:07:30.0

いつも笑顔で迎えてくれて、ありがとうございます(*^^*)
    コンプレックスだった顔の歪み&肩こりも改善されてきて、本当に感謝してます!!
    予約の日を楽しみに毎日頑張れま~す(笑)

9月クーポン肌リセット【乳酸ピーリングとビタミンCフルボ酸+究極小顔】

ぶうちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    小顔矯正で顔の歪み、額の丸みも出てバランスの整った小顔美人になり
    肩こりも解消され喜んで頂き私もとても嬉しいです。

毎回楽しいお話でお時間もあっという間に過ぎていきます^_^

この度は高評価の口コミ誠に有難うございます!
    これからも、ぶうちゃん様のお悩みをしっかりと改善させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:47:52.0

ウェディングフォトのために小顔矯正を利用させていただきました。
    エステ自体あまり行ったことがなかったので、少しマシになればいいかな~くらいの気持ちで行きましたが、顔が一回り小さくなり、フェイスラインがかなりすっきりして驚きました!帰宅すると主人にも「誰かと思った」と言われるほど驚かれました!大満足です。担当していただいたスタッフさんもとても感じの良い方で、また利用したいと感じました!

こま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なフォトウエディングに携われてとても光栄です^_^
    施術後は、フェイスラインも引き上がり喜んで頂きありがとうございました♪
    旦那様にも驚かれるほど変化に気づいていただいて私もとても嬉しいです!
    肩も大変凝ってらっしゃったので、リフレッシュしたい時など
    お気軽にお越し下さいませ!
    心よりお待ちしております。

この度は高評価の口コミ誠にありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:32:59.0

結婚式のため、気になっていた上半身を中心に施術をしてもらいました。1回1回効果を感じられ、無理なダイエットも無く体重も落ち、見た目も驚くほどスッキリしました!!
    自信を持って結婚式を迎えられそうです☆

あかり様

施術を重ねるごとに、どんどんボディラインが美しくなり、体重も落ちて
    ビフォーアフターは感動でした♪今回は美ボディ矯正+ハイパーナイフお背中・二の腕の
    コースでしたが、ヒップ・太ももまでスッキリしましたね♪矯正をすることで、浮腫みにくくなり
    血流も良くなり、さらに痩せやすくなります♪
    産後の骨盤ケアも含めて、お身体が整ったと思います。
    また、挙式のお話を聞かせてください^^楽しみにしております!

この度は、高評価頂きましてありがとうございます。

• あづにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:58:43.0

ずっと気になっていた顔と頭の歪みや、たるみが改善されてとっても感動しました!!
    陶器トリートメントもすごく良かったので
    継続していけたらなと思います!
    これからどんな風に変わっていくのか楽しみです^_^

これからもよろしくお願いします(^∇^)

あづにゃん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    小顔矯正1回目での結果に感動して頂けたと、ご来店の際にお言葉を頂き、大変嬉しくなりました^^
    お写真で見ても、左右差が改善されていましたね^^
    陶肌トリートメントは、お肌が生れ変ります!!ノーファンデ目指していきたいですね♪
    次回もご来店、お待ちいたしております♪

この度は、高評価頂きましてありがとうございます。

• jarw252さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 13:20:37.0

ウェディングフォトに向け通わせていただいています。
    私の悩みをちゃんと理解してくださっていて、とても安心して施術が受けられますし、毎回終わった後も変化しているのが目に見えてわかるのでいつも楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

jarw252様

いつもありがとうございます★
    フォトウエディングに向けて、当サロンをお選び頂きまして大変嬉しく、感謝しております。
    お悩みに寄り添って、しっかりお施術させて頂いております^^
    最高に美しく、フォトウェディングを迎えられるよう、心を込めてお施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

この度は、高評価頂きましてありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:03:38.0

前撮り前日に施術してもらいました^^前々日に別サロンでハイフを断られ、駆け込みで小顔矯正してもらいましたが、今ではこちらのサロンで施術してもらって本当によかったなと思います♪私自身超敏感肌でエステなどで肌が荒れたらどうしようと思っていたので、何も顔に塗らないこのコースも合っていたなと思います!施術自体は本当に気持ちよくてマッサージのようでした!これだけで小顔になるのかなと思っていましたが、終わってみると本当に「ここにあったエラがない!」「頬骨が出てない!」とびっくりすることだらけで、翌日の前撮りでも効果が出ていました^^本当に小顔に矯正していくには続けないといけないというのはありますが、大切な日の前にだけでも行くと全然違うと思います!スタッフさんも丁寧で優しくて、本当に感謝しています。ありがとうございました♪

もも様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    翌日にフォトウエディングを控えていることで、お悩みの箇所を重点的に小顔になるよう
    努めさせて頂きました^_^
    施術後、お顔を何度も確認して喜んで頂いている姿を見て私も嬉しくなりました!
    翌日の撮影でも効果を感じで頂けて嬉しいです。
    この度は高評価の嬉しい口コミ誠に有難うございました。
    リフレッシュしたい時など、またお越しくださいませ!お待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:41:24.0

産後の体型ケアのためにフェムケア矯正をお願いしました。育児で肩や背中が凝り固まっていたのが軽くなり、とっても満足です。産後、すっかり履けなくなってしまったデニムを背術後に試してみると履けるようになって嬉しかったです。定期的にフェムケア矯正に通おうと思います。

えみ様
    出産後もスラッとした体型で、さすがだなーと思いました^ ^
    デニムも履けて嬉しいです!
    フェムケア矯正は女性のお悩み、産後に特化した技術です。
    これからお身体の回復のお手伝いをしっかりさせて頂きます。
    骨盤もキュッと締めさせて頂きます♪
    次回もお待ちいたしております。

この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• Rianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:58:38.0

2回目ですが今回も全身がスッキリしました!
    普段の姿勢が悪いので施術をお願いする度に、意識的に良くしよう、と意識改善も出来るのでありがたいです!(*^^*)
    骨格からキレイになれるよう、またお邪魔させていただきます!

Rian様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    2回目の全身矯正!スッキリして頂き大変嬉しいです。
    意識改善、素晴らしいです。意識して頂くだけでも、身体のラインや
    見え方が美しくなります^ ^♪
    骨格の事なら、お任せください♪しっかり矯正させて頂きます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。
    この度は高評価頂きまして、誠にありがとうございます。

• Rianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:38:13.0

姿勢の悪さから体型に悩んでいました。
    昔、痩身エステやリンパマッサージを受けたことがありましたが効果が分からず...
    でも小顔ラボさんは1回でよく分かるほど、見た目に違いが出ました!
    骨と筋肉を正しい場所に戻す、という施術内容ですが、1回でここまで違うのか、と驚いています。
    めちゃくちゃ気持ち良くて、寝そうでした笑
    また次回もよろしくお願いいたします!

【徹底全身矯正】小顔も美Bodyも手に入れたい!贅沢プラン¥22000⇒¥11000

Rian 様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全身100箇所以上の骨を矯正することで、お悩みだった姿勢、ボディラインも美しくなります^^
    ビフォーアフターのお写真でも、変化を実感して頂けて、大変嬉しいです。
    リラックス効果もありますので、お疲れも癒して頂けたらと思います^^
    高評価を頂き感激です。ありがとうございます♪
    これからもお悩みが改善できるよう、心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:59:25.0

結婚式前のエステ通いが忙しくて全然出来なかったため、式前日に、駆け込みで小顔矯正していただきました!
    小顔矯正=多少痛いのかな?と思っていたのですが、施術はとっても優しいタッチなので、痛みをまったく感じる事がなかったです!こんなに優しい施術なのに、終わった後に鏡を見ると、むくみがとれてフェイスラインもキュッとあがり、スッキリした顔だったので驚きました!
    当日自宅に帰って旦那に顔を見てもらったら、明らかに小顔になってる!と言われて気分がアガりました!^_^全然エステに行けずに不安だった結婚式も、おかげさまで自信を持って迎える事ができたので本当に感謝です( ;  ; )
    施術中も、終始気さくな雰囲気と会話でリラックスさせて頂き、ありがとうございました☆

りっぴ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    挙式前日との事で、りっぴ様が良い挙式を迎えられるよう、真心を込めて小顔になるよう施術させて頂きました。
    自信を持って挙式を迎えられて本当に良かったです!
    旦那様にも小顔になっていると言って頂き私もとても嬉しいです。
    りっぴ様の晴れの日に携わる事が出来ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュされたい際など、是非お待ちしております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:42:25.0

丁寧で、その上、小顔に近づいてる気がします。

りこ様

いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    老廃物と筋肉の凝りを、しっかりとした圧で解させて頂いております。
    さらに小顔にさせて頂きます♪
    次回のご来店をお待ち致しております。

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:58.0

コースで通っています。
    毎回写真を撮って施術前後の違いを見せてくれるので、どれぐらい変わるのか分かりやすくていいです。

★人気NO3【極痩小顔】小顔矯正×ハイパーナイフ×顔筋×美顔R22000→14300

めい様
    お写真でも分かるように小顔矯正でバランスの整った小顔になり、マシーンを追加することで余分なお肉も取れスッキリとされていました。
    効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。

めい様の「綺麗になりたい」の思いをしっかりとサポートさせて頂きますので

この度は高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:23:29.0

写真でbefore afterを見られるので、
    変化を分かりやすく実感できました。
    1回ですごく変わるのでビックリです!

【全身矯正&脂肪撃退ハイパーナイフ】全身美BODY★プログラム¥15400

あかね様
    先日は、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    ママになられて、なんだかジーンときました^^
    挙式に向けて、全力でお手入れさせて頂けたらと思います。
    また、お待ち致しております♪

この度は、高評価頂きまして誠にありがとうございます。

• まゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 01:42:17.0

こちらのサロンさんはいつも笑顔で出迎えてくださり、
    美容知識もすごくて施術効果も高く毎週楽しみに通わせていただいています^ ^

そして常に新しい美容情報も更新されていたり、技術も素晴らしく他サロンにはないプロフェッショナルを感じます^ ^

友人に紹介しましたら大絶賛!
    で『早く知りたかったー!』といっていました^ ^笑

また、新しいメニューもいつも楽しみにしています!!
    こちらに通いだして彼からも小顔になったね!と褒められたり、友達に最近痩せた?と言われるようになったので
    自分に自信がもてるようになりました!

また、来週もよろしくお願いします!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^

まゆりん 様

お褒めのお言葉、沢山頂きまして大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    知識、技術共に、日々研究、技術力のアップなどに努めております。
    ご紹介頂きましたご友人様も、ご満足いただけたようで良かったです。

すべての女性に自信を持っていただけるようなサロンを目指しておりますので、まゆりん様の
    『自分に自信がもてるようになった』こちらのお言葉、感激です!!

これからも、よろしくお願いいたします。

美容整骨小顔ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー