3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • こみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:58:13.0

今までのまつ毛サロンでダントツで良かったです。
    接客もまつ毛も大満足です。
    またよろしくお願い致します

【モチNo.1】マットフラットラッシュ60本 ¥2980

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:44:07.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれます!モチもすごくいいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:50:45.0

カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• sakurannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:16:40.0

仕上がりは満足でまた来店したいと思いました!
    メイクスペースもあり良い環境です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:04.0

今回は付け足しで60本でMaxでしたが、いつもながらスピーディーで丁寧な施術でした。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• やまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 13:04:19.0

いつも思い通りのマツエクに仕上げていただきありがとうございます。まわりの人からも好評でいい感じと言われます。
    今度は少し違うデザインにも挑戦してみようかと思います。

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さあたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:29:09.0

まつ毛の持ちもよく、ケア用品の販売も充実しているので、安心して通えます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:30:36.0

他店からのリペアでしたが、感じも良く、アドバイスもいただきました。
    また、予約したいと思います。
    有り難うございました。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• nunuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:32:48.0

早くてとても上手いです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:30:12.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    また次回もお願いします!

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:24:02.0

いつも利用させていただいてます。
    待つこともなく、時間通りに終わり、注文通りの仕上がりにしていただき、とても快適でリピートしてます!
    マツエクの種類やカラーが豊富です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:48:15.0

雰囲気もよくスタッフの方も優しくて
    とても居心地がいいです!
    予定が合わず予約できなかったので
    間で何度か他のサロンに行ったのですが
    仕上がりも持ちもここが1番です!
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:11:57.0

担当の方の接客がていねいで雰囲気も柔らかく素敵だといつも思います。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:31:11.0

はじめてでしたが、とても楽しく過ごせました!
    ていねいで仕上がりも満足しています^^

デザインジェルワンカラー《マグネット、ミラー、ホイル》 ¥4980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても楽しい時間と、当店を選んで頂きありがとうございます。
    またご来店したいと思えるサロンに、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます、
    KAORI

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:04.0

とても丁寧な仕上がりで持ちもいいので助かってます♪
    おすすめの美容液情報も教えてくださり嬉しかったです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• mihiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:54:21.0

持ちが良くて、いつも丁寧で綺麗な
    仕上がりにして頂いて大満足です♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:36.0

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:30:45.0

初来店でした。とても可愛く仕上げていただきありがとうございます

ワンカラー・グラデーション ¥3480

先日はご利用誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです(^^)

是非またのご利用と、デザインのご相談
    心よりお待ちしております!

MOKA

• はなたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:23:53.0

2回目のご利用です。前回も良かったので今回も利用させて頂きました。いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!いつも満足してます!!

先日はご利用誠にありがとうございます。

初回に引き続き、ご満足頂けて幸いです!
    是非またデザインのご相談お待ちしております(^^)

MOKA

• Chehoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:45:09.0

いつもありがとうございます

クイック1カラー ¥3480

こちらこそ、いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    また可愛いシンプルデザインのご相談乗らせて下さい!

MOKA

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 13:20:56.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!また、お願いしたいです!

スカルプストーンつけ放題 ¥10980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Yuukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 09:50:16.0

そろそろメンテの予約を入れたいと思い乍ら、空き具合が予定と噛み合わないまま数日を過ごしていたこの日、雪予報で急遽、仕事が休みに。
    思いがけず出来た余暇にすぐ様ホットペッパービューティで予約状況を確認したところ、たまたま20分後だけが◎。
    即予約して出掛けた為に、カードを忘れていましたが次回来店時一緒にスタンプ押して頂けるとの事。
    いつもの如くスピーディーな施術で好みの仕上がりに。
    本当に頼れるサロンです。
    これからも、宜しくお願いします。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ60本 ¥2980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:41:21.0

いつも丁寧な施術で仕上がりとっても満足です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:59:06.0

友人からの紹介で利用しました。
    初めのパリジェンヌでした。
    根元から上がっているので
    目力アップしました、、、★

施術中は安心してお任せすることが
    できました、ありがとうございました!

ご新規様☆パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 12:36:11.0

仕上がり大満足でした。ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:15:00.0

今回もシンプルで綺麗なネイルをありがとうございます!
    好きなデザインはカラーを分かっていらっしゃるので、あんまり要望を言わなくてもすぐに汲み取ってくれます☆
    最近予約が取りづらく早めの予約が必須になってきましたが、他のサロンに行ってもやはりこちらのサロンが1番持ちもいいし丁寧です(^^)

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4480 ご新規様オフ代込

いつもご利用誠にありがとうございます!

ナチュラルでキラキラなネイルは安定に可愛いですよね、、、
    お気に入りのカラーだと気分も上がりますよね!
    早めのご予約ありがとうございます!
    また是非お待ちしております♪

MOKA

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 01:20:19.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• urrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:03:50.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーを選択するのに時間をかけてしまってご迷惑をおかましたが、しっかりと施術して頂いてとても満足しています!もう2週間くらい経つのにまだ数本しか取れてない気がするし持ちも本当にいいと思います!是非またお願いしたいと思っています!

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 80本 ¥4480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 09:53:11.0

とっってもかわいくてお気に入りねネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    初めてのネイルでしたが、写真をみせてやりたいデザインを組み合わせてくれたりと、一緒にデザインを考えてくださいました。デザインも素敵で、またネイルする時はお願いしたいです!!

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥7380

先日はご利用誠にありがとうございました!

初めてのジェルネイル喜んでいただけて良かったです!
    お客様のお話聞くのとても楽しかったので、
    是非また聞かせて下さい(^^)

MOKA

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:26:30.0

長く利用させてもらっています。
    サロンの雰囲気もお洒落で、いつも清潔に保たれているなと思います。
    お菓子と飲み物のサービスも毎回嬉しいです。
    施術に関してはほんとに完璧で、大満足で、いつもネイルをした後は褒めてもらえます。
    これからもずっと通い続けたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!
    毎月お会いでき、楽しい時間やネイルをご提供出来るよう
    より努めてまいります。
    KAORI

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー