3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:51:17.0

今回ポロポロ取れたので人によって
    変わるのかなあと感じました、、、

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 13:47:42.0

初めて行くお店だったので緊張してましたがとても親切にしてくださって安心しました。
    施術はとても丁寧にしていただいて感謝しかないです。
    キレイにしてもらえるのはやっぱり嬉しいです。

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

季節の変わり目はケア必須な時期でもございます。
    ぜひ少し続けてみて下さい!!
    御来店心よりお待ちしております。
    KAORI

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:33:09.0

いつもまつげエクステをお願いしています。施術は丁寧でスピーディーです。もちもかなり良いです。

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 19:52:56.0

秋の気配を先取りカラーにしてみました。
    重くならず感じの良い仕上がりに大満足です。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎月お会いできるの心よりお待ちしております^_^

• まつピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:32:12.0

毎回伺うのが楽しみになってます。
    私の好みを覚えてくださってるので、そこもありがたいです。
    仕上がりもいつも綺麗で満足してますし、持ちも充分納得いく期間です。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    秋の定額デザインをこれからもっと増やす予定なので、是非お試し下さい(^^)
    キラキラも沢山入れておきますね!
    またいつでもお待ちしております!♪

MOKA

• りさりささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:51:30.0

短時間で綺麗にして頂きました!
    施術中は無駄にまつ毛を触ることなくシンプルにしてくれるのでゆっくりと過ごせます。
    仕上がりはいつも綺麗で要望通りの扇状になってるので、メイクが楽になるし、仕事後すっぴんにしても綺麗にまつ毛が上がってるので嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:12.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    ネイル見るたびに仕事のモチベーションが上がります。
    予定が合わずなかなかいけないのですが、可愛いのと持ちがいいので助かってます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回も素敵なデザインに仕上がりましたね♪
    持ちの方も良いようで、良かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 19:24:19.0

毎回お世話になっています。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:37:39.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!

ワンカラー・グラデーション ¥3480

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます!!^_^
    毎月お会い出来て嬉しい気持ちです。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    KAORI

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 08:34:24.0

先日も居心地の良い雰囲気の中、丁寧な施術ありがとうございました。スピーディーで気持ちのよいサービスの上、アドバイスもいつも頂きます。今回は、私のまつ毛が細くなりつつあるので、まつ毛自体のケアをする事でした。自分では中々気づきにくいので、とても助かります。私のお気に入りのサロンです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:38:24.0

また次回もお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:04:48.0

時間の都合がったのですが臨機応変に対応してもらい大変助かりました。最後の飲み物も種類が多いので嬉しいです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 80本 ¥4480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Chehoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:48:49.0

先日は御来店頂きありがとうございました!

その後、持ちの方はいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽に御相談下さい^^

またの御来店を心よりお待ちしております!

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:01.0

【3週以内リペア】バインドロック・ハンドメイド3D・デザインカラ-【60分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:21:40.0

めちゃくちゃ良かったです!
    スタッフの方も綺麗で激かわ笑笑
    道がわからなくなり電話したら丁寧に教えてもらえました!
    最後の飲みもの夏だから助かりました!笑笑
    また、利用させていただきます!

ご新規様☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ60本 ¥2980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 09:24:55.0

いつもテキパキありがとうございます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 15:32:40.0

いつも丁寧できれいな仕上がりで嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:56:48.0

担当いただいているネイリストさんとの予定が合わず、別のスタッフの方に入ってもらうことも多いですが皆様技術が高いので安心してお任せすることができます★
    今回もお気に入りのカラーで、グラデーションのネイルにしてもらいましたが、グラデーションの幅や色の濃さもちょうど良く、色は3回重ねた方が綺麗と教えていただきその通りにしたところ、本当に綺麗でした(^^)
    とても人気で予約が取れない時は別サロンに行くこともありますが、やっぱりここのサロンが1番好きです!
    頑張って予約取りたいと思うのでまた来月もよろしくお願いします(*´-`)

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4480 ご新規様オフ代込

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お気に入りのカラーは気分が上がりますよね!
    ご満足頂けて幸いです!
    また何時でもご来店お待ちしております♪

MOKA

• まりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:58:39.0

いつもお世話になります。もう他の店には行かないでいいくらい、サクッと綺麗に付けてくれるし、なんか少ない本数でもパッチリなる感じがします。そしてモチがホントにいいんです。お勧めのお店です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:02:24.0

どのスタッフさんも技術力がすごく高いです
    3週間経った今もほとんどとれていません
    またお世話になります♪

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ上付け放題 ¥5480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• らこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 09:27:26.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくて、丁寧にしてもらって、スタッフさんもたくさん話してくれて楽しかったです!また行きます!

ジェル (クリア)  ¥2480

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:02:04.0

値段以上のクオリティで驚きました。
    ケアからとっても丁寧で、都度デザイン確認の声かけもしてくださり、技術も申し分なしでした。
    はじめてのスクエアでどんな仕上がりになるか不安でしたが、要望をしっかり汲み取ってくださりドンピシャの形、色味で大満足でした!
    グラデーションも種類があるようで、どんなグラデーションが良いかと希望も聞いていただけたので良かったです。
    最後にはドリンクとお菓子のサービスもあり、逆にえ?こんなにサービスしてもらっていいの!?という感じでした。
    爪を見ては見惚れています

ワンカラー・グラデーション ¥3480

先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    乳白色のグラデーション可愛いですよね♪
    グラデーションは色を変えるだけで雰囲気がだいぶ変わりますので、
    色々試してみてください!♪

MOKA

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:56:58.0

マットフラットラッシュ上つけ放題を年に2~3回ほど受けています。
    こちらのサロンは施術時間が短いのが気に入っています。
    仕上がりは軽くて、つけていることを忘れる位違和感なしです。
    どんどん進化してるよう。もちが良くなっているように感じます。
    まつげが抜けているところもカバーしていただけて、満足です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:54:05.0

正直安かったので不安でしたがめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでびっくりしました!以前12000円くらいのお店に行ってましたが
    そこと同じくらいのクオリティ、、また行きます!ネイリストさんも優しくて親切でした!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりの方気に入って頂けて良かったです(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 16:58:33.0

理想通りに仕上げてくださいました!とっても満足してます♪施術中も楽しい会話ができて良かったです♪ありがとうございました!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日は御来店頂きありがとうございました!

お仕上がりの方、ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    またされたいデザインがございましたら御相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:41:27.0

理想通りのデザインにしてくださいました!
    お話もとても楽しかったです!!

クイック1カラー ¥3480

いつも御来店頂きありがとうございます!

次回も沢山お話ができるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:23:19.0

前回は当日に取れ始めたり、まつ毛が変な方向に向いていたりした為今回指名で利用させて頂きました。
    前々回すごく施術後の出来や、接客面でとてもよかったので指名させて頂きましたが、指名してよかったなと思いました。また来月も指名させて頂きます。ありがとうございます!

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:09:02.0

今回は 本当に久しぶりで クーポンを60本で
    選んだのですが、1000円の違いで80本になることを来店して知りました。
    土曜日と言うこともあり店内は賑わっていました。 次のお客さまのこともあり 増やすのは
    どうかと言う事でしたが、そこは手際よく
    さっさか80本綺麗に付けて頂きました。
    出来栄えも充分です。
    目頭と目尻はぎりぎりまでは付けて欲しくないという希望も叶っていました。
    急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    また宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:37:18.0

こちらのサロンを利用して
    ネイルのモチがとてもいぃです。
    色の相談にものっていただき…
    お気に入りのサロンです。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

いつもご来店誠にありがとうございます!
    グラデーションは様々なカラーで楽しめるし可愛いですよね(^^)
    またお気軽に試したいお色味ご相談ください!

MOKA

• りいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 23:37:45.0

マットフラッシュ80本の施術をしていただきました。
    初めて施術していただいたのですが、スピーディーで丁寧な施術でした。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー