3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • Yuukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 21:53:37.0

毎回、安心してお任せ出来るのが何より感謝です。
    今回の施術では安心しきって横になった途端に爆睡していました。
    あっという間の仕上がりで、いつもとても頼りになるサロンです。
    また、次回よろしくお願いします。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ60本 ¥2980

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:34.0

私のイメージ通りのマツエクをして頂きました。
    自然な感じでとっても可愛くして下さいました。
    また行きたいと思います。

【2色MIX無料】カラーフラットラッシュ 80本 ¥4480 21色から選択可能

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:17:27.0

カウンセリングも一緒に相談しながら決めることができ
    カラーも豊富で嬉しかったです

ご新規様SPECIAL☆人気NO,1 フラットラッシュ上つけ放題¥4980⇒¥3980〔60分〕

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• つばささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:32:01.0

可愛いらしく清潔感のあるサロンで、スタッフの方も丁寧で迅速な施術をしてくださいました。仕上がりも大満足でした。

ご新規様☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ60本 ¥2980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:14:19.0

一つずつ丁寧に付けてくださり、とても良かったです♪

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 01:28:27.0

今回も綺麗にリペアしていただきありがとうございました

【3週以内リペア】バインドロック・ハンドメイド3D・デザインカラ-【60分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 17:15:41.0

持って行った画像を忠実に再現していただき
    嬉しさとびっくりでした!爪の形可愛く色ムラもなく
    職業上落ち着いた色合いをお願いしたら毎回大丈夫ですか?っと丁寧に確認していただきました。
    またぜひよろしくお願いします

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

• ミルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:10:22.0

前回は満足でしたが、今回は2日で取れてしまいました。
    ほとんどのエクステが、まつ毛の真ん中の位置に付いていたせいか、まつ毛と一緒に取れて残念な気持ちになりました。蛍光灯もいきなり点けられたのですごく眩しかったです。

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 12:03:16.0

丁寧でとても良かったです!!
    可愛いネイルをしていただきありがとうございました!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    定額デザインの中でしたいものが見つかって良かったです(^^)
    画像持ち込みも出来ますので、したいデザインが見つかったら
    いつでもご来店下さい!
    まだ定額デザインもたくさんございますので、そちらの方でも
    お待ちしております♪

MOKA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:58:34.0

はじめてのフットネイルでしたが可愛いデザインでとっても満足です。

フット定額デザイン ¥5680

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか。
    少しでもネイルの可愛さで気持ちのモチベーションになっていると幸いです!
    カラー、デザインなどまたしたいものがございましたら
    いつでもお待ちしております(^^)

MOKA

• サミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 06:42:29.0

いつも利用してます。よく自まつ毛と間違われるくらいナチュラルな仕上がりで褒めてもらえます!

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:18:26.0

居心地がよくリラックスしていられるサロンです。おばさんでも居心地いいです^ ^ ベッドもつい寝てしまうほど気持ちがよく、施術は安心してお任せしているので、ウトウトいつもしてしまいます。アドバイスも適切でいつもありがたいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:17:00.0

本日も綺麗につけてくださいました。モチもいつも素晴らしいです!全然おちません。
    またよろしくおねがいします☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Connieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 07:20:59.0

2回目のリペアでした、手早く綺麗に仕上げて頂きました、又、宜しくお願いします、リピ継続中です

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• トラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:11:50.0

初めて来店させて頂きました。マツエクに限らず初めて一人で来店するのって、人見知りではない私でも、とっても緊張します。
    まず、エレベーターの扉が開きマスクの上からでも分かる素敵な笑顔で出迎えて下さり、ホッとしました。説明もとても分かりやすく、アドバイスも的確で、最初は上下で予約していたのですが、ちゃんとデメリット面も教えてくれます。今回は下マツゲは付けなかったものの、その分ギフト券とポイントを使用していたので、破格の料金になってしまいました。それでも嫌な顔どころか、恥ずかしがる私に、優しい言葉をかけて下さり本当に感謝と申し訳なさで胸がいっぱいになりました。施術中は足乗せクッションもあるのでヘルニア持ちでも、腰に負担がかからず大変気持ち良かったです。マツゲの色もとっても可愛くミックスしてもらって感動しました。ハイトーンの髪色に似合う様に仕上げて頂きお化粧するのが楽しくて仕方ありません。ネイル、髪は月1、2回行っていたのですが、これからマツエクも美容ルーティーンに加えさせてもらいたいです。また伺います!とっても素敵なサロンでした。ありがとうございました。

トラ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインなど喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)
    更により良い空間でお過ごし頂ける様、努力してまいります!

またトラ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるのを
    楽しみにしております(^^)

• ゆうゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:12:27.0

カウンセリングも施術もいつも通りとても丁寧で、仕上がりも完璧です。
    これからも通いたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます。

【再来】パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥5980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 17:55:30.0

やっとキレイに仕上げてもらいました。予約がいっぱいなので早めに予約入れます。ありがとうございます。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:07:55.0

こちらのサロンはマツエクの持ちが良いとの事で初めて利用させていただきました。付けて5日経ちますが、一本も取れてません。カルテの記入から施術終了まで30分程とスピードもさすがと思います。ただ、お店が思ったより狭すぎたのと接客にあまり笑顔がなく機械的な事が気になりました。
    ですが、技術、スピード面では大変良いと思うのでまた伺わせて頂くと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:30:29.0

今回も理想通りの色・形にしてもらえました!!
    毎回理想通りにしてもらえてとても嬉しいです!
    次回またよろしくお願いします!

≪最新デザイン≫定額デザインコース¥5480 (ご新規様オフ代込)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回たくさんお話楽しませて貰っています!(^^)
    また可愛いデザインお待ちしております!

MOKA

• さあたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:57:37.0

前回の施術から(1ヶ月以上)もモチがよすぎてほぼ形状維持できてましたが、のびてきたので綺麗にしていただきました!デザインはもちろん、丁寧な対応でありがたい限りです!
    個室ではありませんが、マナーの良い方ばかりなので人がいても気になりません。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Mackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:12.0

担当してくださった方、とにかく感じが悪かったです。

久しぶりの来店で、カラーも長さも良くわからなかったので、相談に乗って欲しかったのですが全くその気がなく驚きました。
    長さ、当店は他店より1,2mm長いので、だけ。
    困ったのでみなさんどんな感じですか?と伺ってもこの辺です。とだけ。
    濃くはしたくないので3Dにした、とお伝えしても何故か上から「濃くはなりません」と。いや知ってます。
    会計時も本当はオフ1000円ですが、今回は500円にしておきますととても感じ悪く言われました。
    意味がわからなかったのですが、どうやら私の付けていたエクステのオフは1000円だったよう。
    きちんと説明してくだされば、正規の料金をお支払いしました。
    帰りも他のお客様の靴がたくさんあり、とても履きにくいのに、ただ無言で横に立っているだけ。
    何のサロンであれ、こんなに不快に感じたのは無いレベルで感じの悪い方でした。
    技術的にも問題あり。
    すぐに10本以上は取れ、付け方なのか、右目がずっとチクチクしてました。
    結局他のサロンにすぐ付け替えに行きました。

以前かなり通わせていただきましたが、もう2度と行きません。

☆プレミアムハンドメイド 3Dラッシュ100束(300本) ¥7980⇒¥6980

macky様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

長さは、お客様が他店でついていた長さが8.9ミリの短い長さで
    ついていましたが、当店は他店より2ミリ長い作りと何度かお伝えしましたが
    上手く伝わってなかったようで、言葉不足で申し訳ございません。
    エクステのオフは、お客様自身がシングルのみでつけていると
    仰った為今回はこちらのサービスで500円のシングルのみのオフ代で
    頂きましたが、お気にめさなかったようで申し訳ございませんでした。
    一応次回からは3Dがついていた場合は正規料金のオフ代千円かかることは
    お伝えしなければならなかったため、お伝えさせて頂きました。
    また、シングルと3Dが混ざってついてる仕上がりと3Dのみの仕上がりでは
    濃ゆさが違うので薄くなるという意味でお伝えしましたが、伝わっておらず
    私の説明不足で申し訳ございませんでした。

今までご利用頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:45:32.0

朝から外が暑かったですが、室内がとても涼しく掛け布団もひんやりして過ごしやすかったです!施術後のドリンクもいつも嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:53:09.0

いつもご利用させて頂いています(^^)
    親切にこちらの希望を聞いていただきつつ提案を頂けるので想像していた以上の仕上がりにいつも満足してます(^^)

次もご利用させていただきます(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    載せてみないと実際のカラーが分からないと思いますので、
    お気軽にいつでもお尋ね下さい!(^^)
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!
    MOKA

• マックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:44:19.0

肌馴染みの良いカラーで、毎回大満足です。
    お客様との名刺交換の時も自信をもって指先を見せる事が出来ます。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 15:53:58.0

7/4来店。前回担当したスタッフはよかったが、今回担当したスタッフは良くなかったです。

ベッドに着いて横になった瞬間、蛍光灯つけて眩しい状態でデザイン確認された。普通に眩しいのに確認できるわけない。

デザインきくときも、「前回はー」ていってたけど、全然ちがうし。もちろん施術後、鏡で確認したけど、希望したようになってないし、あまりまつげにも負担かけたくないので、一週間は我慢する予定ですが、すぐつけなおします。
    お金の無駄遣いしてしまった気分です。
    話し口調も悪い。タメ口に「です、ます」つけた感じで、「もう少し上に上がってください」を「もうちょい、ちょいうえ」という言い方。乾かしてつけて乾かしてーという流れで、指でポンポン触りながら施術されて不快でした。次回いく機会あれば、別の担当者でお願いしたいと思います。きちんとデザインをいうべきだし、仕上がりのトータル何本とかいうべき。よくよく考えれば、名前も名乗ってないし、挨拶もだるそーな暗い声でぼそぼそ「ありがとうございまーす」と。接客業としていかがなものか。

口コミを頂きましてありがとうございます
    前回担当のスタッフが他店様のおつけたしでついてらっしゃるデザインに合わせて上から60本ほどおつけたしさせて頂いております。その時のデザインが太さが0.2ミリの当店の11ミリという長さでおつけたしさせて頂いております
    今回は施術ベッドの方で太さ0.15の11ミリと12ミリをお目元にあてて確認されたいとのことでしたので確認頂いたところ最終的にそれよりもさらに長い太さ0.2の長さは目頭の方から12ミリ目尻にかけて13ミリをおつけされたいということだったのでそちらのデザインで前回の残っているエクステの上からおつけたしさせて頂いておりますので、前回当店でおつけたしされたデザインとは違う、お客様にご指定いただいた前回よりも長いながさで上からおつけたしさせて頂いておりますので、お仕上がりが前回と変わってしまう点に関しましてはご了承頂ければと思います。

ご指摘いただきました接客に関しましては至らない点がありましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘頂きました点を改善していけるように努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:30:13.0

まつ毛の持ちも接客もとても良くて毎回お世話になっています。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• きたじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:21:44.0

1年ぶりのフットネイルでデザイン持ち込みで来店させていただきました。初めは価格で選ばせていただきました。
    色の変更に対しての相談も親身に聞いてくださり、初めての美容院とかで緊張しがちであまり話さないタイプなのですが、普通に話せてとても相談しやすかったです!仕上がりにもとても満足してます!ありがとうございます☆

フット ジェル放題 ¥6480

先日は御来店頂きありがとうございます!

久々のフットネイル、ご満足頂けたようで
    嬉しく思います^^
    またされたいデザイン等ございましたら
    お気軽に御相談下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• Honey☆彡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:06:04.0

毎回違う方が担当してくださいますが、どなたも接客も丁寧で
    仕上がりも綺麗で、モチもとても良いので
    とても満足しています!
    これからも、よろしくお願いします!

Honey様

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• そらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:25:35.0

デザインなど任せてますが仕上がりに満足して通わせて頂いております。また宜しくお願い致します!

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:13.0

初めて来店しました。
    子どもの事情があって10分ほど遅れたのですが
    理由も聞かずにメニューを変更され本数を減らされました。
    遅れた私が悪いのですが久しぶりのマツエクで
    とても楽しみにしていたので残念でした。
    接客態度も愛想が無く早く帰れと言われてるようでした。
    その日は雨が降っていたのですが帰りに傘は
    忘れていませんかなどの一言も無く二度と行きたくないと思いました。

ぱっち様
    施術に関しましては15分ほどご遅刻されており、後のご予約も埋まっておりましたので
    メニュー変更をさせて頂きましたが、お伝えのし方が悪く、不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、接客態度に関しましてもご指摘ありがとうございます。
    ご指摘頂きました接客に関して、改めて見直してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー