3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • やママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:32:00.0

足置きクッションと冷感ケットが涼しくてゆっくりできます。
    話したい時は話を聞いてくださるし、疲れてゆっくり寝たいなって時はそっとしてくださいますし、とても感謝しています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:30:14.0

とても雰囲気の良いサロンでした!!
    担当スタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、
    仕上がりもとても満足です!
    リピートさせて頂きます!

クイック1カラー ¥3480

• mihiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:31:54.0

持ちがよくて丁寧で
    いつも大満足の仕上がりです♪

美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ ¥10960

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 09:23:27.0

いつもスタッフの方々の優しい対応に感謝していますが、今回も気持ちよく居心地のいい対応をしていただきました。ありがとうございました。今回は、エクステの太さをワンランク上げてみましたが、満足のいく仕上がりになりました。スタッフの方々のアドバイスにも、いつも助けて頂いています。また行きたいなーって思う素敵なサロンです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:23:14.0

いつも通り丁寧につけてくださりありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Connieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 07:31:22.0

3回目のリペアで伺いました
    仕上がりにいつも感動してます!又、宜しくお願いします

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ツッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:01:35.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、施錠も丁寧かつ
    早くあっという間でした!ありがとうございました。
    安心して通い続けれるサロンさんなのでとてもお勧めです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:52:02.0

料金も安く、満足しています。
    ありがとうございます^_^
    また利用させて頂きます。

ご新規様SPECIAL☆人気NO,1 フラットラッシュ上つけ放題¥4980⇒¥3980〔60分〕

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:41:28.0

デザインは実際に当ててきめるというで実際にマツエクをあててましたが、目頭.真ん中.目じりでは長め、短めとあるのでしっかりとすべて当ててほしかったです。
    それ以外は施術中全然痛くなくスムーズでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 12:43:57.0

いつも丁寧な施術、有難う御座います。
    オフの段階から自爪に負担無く対応して頂いている為、安心です。

ワンカラー・グラデーション ¥3480

• マルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 12:06:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    リペアにして満足です。
    またよろしくおねがいします☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:15:21.0

臨機応変にメニューを変更してくださいました

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• りさりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 10:00:03.0

今回も満足ネイルでした!
    本当にモチが良くて、1ヶ月経っても取れないので
    忙しくてなかなか行けない私にとってはありがたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    持ちの良さ、喜んで頂けて嬉しく思います^^
    何か気になる点がございましたら
    いつでも御相談くださいね♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 22:12:13.0

今回もありがとうございました

【3週以内リペア】バインドロック・ハンドメイド3D・デザインカラ-【60分】

• まつピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:14:30.0

色の組み合わせが毎回悩みますが、いつもいくつか提案して快くお試しに爪にのせていただくのでとてもありがたいです。
    こちらに通い出して爪のトラブルもなくなり丈夫な爪になったのもとても嬉しく思ってます。
    施術時間がきっちりと予定時間内で終わるのも前後の予定が立てやすくて助かります。

≪最新デザイン≫定額デザインコース¥5480 (ご新規様オフ代込)

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お爪に載せてみないとカラーがよく分からないと思いますので、
    またいつでもお気軽にご相談下さい!(^^)

MOKA

• titiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:15:25.0

グラデーションでお願いしました。
    施術がとても丁寧で、話をきちんと聴いてくださり要望以上にステキなデザインにしてくださいました♪
    またお願いします^ ^

ワンカラー・グラデーション ¥3480

• すずママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 23:37:28.0

毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。形、色、モチすべて大満足です。またよろしくお願いします。

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:25:12.0

過去2回は別の方にしていただき今回初めての方でした。結論からお伝えすると、スタッフによってかなり差があるのだなと感じました。施術時間も30分でおわり、速くてびっくりした反面本当に付け替えてくれているのかと思わざるをえません。いくらなんでも80本付け替えるにしては早すぎる気がしました。
    施術後の仕上がりも絡まって痛かったり、すぐ落ちてきたりとても残念です。
    時間はかかってもいいので、しっかりメニューの内容を綺麗に行なっていただきたいです。
    良かったスタッフさんもいるので指名して予約するしかないのかなと…思っています。

☆モチNo,1☆マットフラットラッシュ80本 ¥3980

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 12:40:30.0

今回も理想通りのネイルにしていただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

• トラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 01:40:22.0

質問にしっかり答えてくれるし、テキパキとしていて、好印象でしかなかった。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:14:48.0

残りの本数をみてメニューの変更を提案してくださって助かりました。なるべくたくさん付けておきたいので教えてくださってよかったです。モチもいいし、通いやすい価格で有難いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:21:23.0

掲載されている写真と同じネイルがしたく初めて利用させていただきました。
    店内はとても可愛く、制服のワンピースも素敵でした。
    他店では画像を持参してもなかなか再現してもらえないことが多いのですが、こちらはクオリティが高くとても満足のいく仕上がりでした。
    帰りにはジュースとお菓子もいただけて、サービスも良くまたぜひ利用させていただきます。

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私が担当したデザインを持ってきて頂けたので
    こちらも嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

またいつでもお待ちしております!

MOKA

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:01:51.0

今回も綺麗に仕上げていただき

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:14:23.0

デザインのこだわりを丁寧に聞いてもらい素敵に仕上げて頂きとても満足しております(*^^*)

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

MOKA

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:14:16.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    軽くてつけてる感じがしないのに、しっかりついてるのが嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:59:34.0

いつものマットフラットラッシュ60本つけ足しでないメニューにしましたが、いつもと違うメニューにしました。
    細いので、私には仕上がりもコスト的にもいつものメニューがいいようです。今度はいつものメニューに戻します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• 瞳さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:41:36.0

今回もありがとうございました

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:37:00.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• mikityさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 22:09:10.0

予約が取りやすく、丁寧な接客で、利用させて頂いてます。
    仕上がりも満足です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 19:17:15.0

今回指名させて頂きました。
    安心してお任せできるので良かったです。
    仕上がりもとてもキレイで嬉しいです♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー