3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:03:25.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりがイメージしてたよりとても満足です。そして待ちがすごくいいのでコスパが大変良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご新規様限定SPECIAL☆ フラットラッシュ上つけ放題 カラー変更OK 〔60分〕

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:53:19.0

【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更OK

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:00.0

久しぶりにマツエクをしました。
    とても丁寧で時間もあっという間に感じました。
    施術後のドリンクもとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

• nimuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:02:14.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。仕上がりもいつも満足してます!またよろしくお願いします。

フット ジェル放題 ¥7980

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も沢山お話ができて楽しかったです♪
    お仕上りもご満足頂けたようで良かったです♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• @haru.comさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:48:25.0

とても丁寧にヒアリングとご提案いただき、久しぶりのマツエクでしたが満足感めちゃくちゃたかかったです!またお願いしたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様にも満足していただけたようで安心致しました。
    何かご要望などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:18.0

雰囲気でお伝えしてお願いしましたが
    カラーもデザインも可愛いく仕上げて
    頂きました。ありがとうございました。

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥8980

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    是非またデザインのご相談いつでもお待ちしております。

MOKA

• Chehoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:52:39.0

ありがとうございます

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで何よりです。

MOKA

• ゆずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 02:10:16.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明してくださって安心して受けられました!まつ毛も理想になって嬉しかったです!

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:28:49.0

急遽長さ出し対応してもらいましたが、丁寧で本当の爪のようで全く違和感なしです!
    デザインもいつもお伝えしたとおりにしてくれるので、満足しています^^

いつもご利用誠にありがとうございます。
    長さ出しもアートもご満足いただけている様で良かったです。
    ぜひまたデザインご相談下さい(^^)

MOKA

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:48:32.0

耳の横に道具を置かれたので、それらを動かされる度に大きな音となって響き、不快でした。
    また、施術中に他のお客様対応のため中断されることは他店でもありますが、何の声かけもありませんでした(特に、再開時に、黙って急に触れられると怖いです)。
    接客は丁寧でした。

【予約枠限定】ご新規様SPECIAL  フラットラッシュ60本  カラー変更OK

[投稿日] 2023-06-23 13:37:25.0

初めての人だったので仕上がりが気になっていましたがとてもきれいに仕上がっていました。
    ただ店販商品を売りたいのは分かるけどちょっと嫌な思いをしました

【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ120本 カラー変更OK

うさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます^^

ブラウンのお色味とてもお似合いでした◎
    黒に戻す事も可能ですので、お気軽にお声掛けください。

まつ毛の状態見させて頂いて美容液のご使用をおすすめしましたが、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご自宅に美容液をお持ちとの事でしたので、しっかり塗ってあげてみてください^^ コーティング剤も気になった時にぬってみて下さい^^
    また、次回ご来店の際にまつ毛の状態を見させて頂けたらと思います◎

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 08:44:59.0

工夫をしてもらってきれいな色と仕上がりになりました
    とても気に入ってます

ワンカラー・グラデーション ¥4280

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今の季節らしく、とても素敵なお色味になりましたね♪
    また気になるお色味、御要望ございましたら
    御相談下さいね^^

またの御来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:14:48.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    爪の状態を毎回丁寧にカウンセリングして頂き、
    綺麗に施術して頂きありがとうございます!
    また利用します(^ ^)

ジェル (クリア)  ¥3480

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました。
    またいつでもご相談下さい。
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-09 18:57:42.0

ゴリゴリしてもらえて嬉しいです
    帰るときの足どりが軽くなるのがたまりません

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    角質ケア、するのとしないのとでは歩きやすさが
    全然違ってきますよね!
    是非、継続されていって下さい♪

またの御来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:36.0

バタバタでごめんなさい。次はゆっくり時間とってミラーでお願いいたします。バタバタでもさすがプロ。ステキです。

クイック1カラー ¥3980

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間限りある中で、ご対応できないものもあり大変申し訳ございません。
    とっても綺麗になったので良かったです^_^

また来月もご来店心よりお待ちしております。

KAORI

• ぴーちちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:39:59.0

いつも可愛く仕上げていただいてます!もう違うお店には通えません!!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980

いつもご利用誠にありがとうございます!
    その様に言って頂けてとても光栄です。
    また可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです(^^)

MOKA

• Chehoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:07:52.0

いつもありがとうございます

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで幸いです!
    新しいカラー入りましたらお知らせしますので、
    また是非お待ちしております(^^)

MOKA

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:43:28.0

今回2回目の来店でした^ ^
    まだ数回ですが、とても雰囲気のいいサロンさんです。
    今回担当スタッフさんにしてもらいましたが、ハンドとフットで長い時間お願いしましたが最初から最後まで楽しい時間にして下さって嬉しかったです。
    担当スタッフさん、有難うございました!

また、よろしくお願いします♪

クイック1カラー ¥3980

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!

その後、ネイルの調子はいかがですか?
    お足元のお爪の方も大丈夫そうですか?
    またご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またの御来店をお待ちしております^^

YUKI

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:48:46.0

ここ1年ほど指名で利用させて頂いていました。特に喋った事はなかったですが、仕上がりや過程への安心感がありずっとこの方にしてもらいたいと思っていたので退職されて残念です。今までお世話になりました。ありがとうございます!

【モチNo.1】マットフラットラッシュ80本 ¥4480

• 猫好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:15:34.0

2ヶ月に1度ペースで伺っています。
    対応も技術もコスパもどこよりも良いです。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ80本 ¥4480

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 04:05:07.0

以前ネイルをした時に気に入ったので、また来ました。
    今回も可愛いラメグラデーションにして頂き、とても気に入っています!!また来たいです。

ワンカラー・グラデーション ¥4280

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お気に入りのカラーを見つけられたようで幸いです。
    また機会がございましたら、
    心よりご利用お待ちしております。

MOKA

• 那智さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:53:31.0

いつも丁寧に楽しく接客してくださりありがとうございます。前回までの様子を覚えててくださって相談させてもらえるのが、とても嬉しいです。
    フラットラッシュ60分つけ放題から本数別のメニューになりましたが、同じくらいの時間で100本つけてもらえて、仕上がりももちも変わらず満足しています。
    店舗の場所もわかりやすく、ベットで施術してもらえる、メイク直しスペースがある、サービスのジュースとお菓子、多様な決済方法と、嬉しい要素ばかりです。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ100本 ¥4980

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 02:15:07.0

夏っぽくて涼しげ可愛いネイルに仕上げていただきました(^_^)v次回もよろしくお願いします!!

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4980 ご新規様オフ代込

いつもご利用誠にありがとうございます。
    水色のカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    是非またデザインお気軽にご相談下さい。

MOKA

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:26:51.0

デザインなどアドバイスして頂き、とても可愛くてきれいに仕上がって良かったです!ありがとうございました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけて光栄です。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    是非また可愛いデザインご相談下さい。

MOKA

• anneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:49:14.0

いつもの担当の方にやって頂きました。
    久しぶりのパリジェンヌでした!
    ラッシュアディクト付きのメニューを選択。
    効果があり、しっかりと上がりました。
    施術も1時間程度で済み快適でした。
    夏迄はしばらくパリジェンヌを施術しようと思います。
    メイクも素早く、顔をジャブジャブ洗えますから。

パリジェンヌ+ラッシュアデクト美容液セット    15980円 75分

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:59:00.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    とっても満足できました。
    次回もお願いしたいです!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります!
    これからも満足のいく施術ができるよう心がけてまいります^ ^

KAORI

• yugaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:59:10.0

綺麗にまつ毛が上がってて
    よかったです。

帰る前にドリンクいただけたのが
    凄く嬉しかったです。

【予約枠限定】ご新規様SPECIALパリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥4480

当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• RUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:14:47.0

初めて来店、久しぶりにハンドネイルをしました。手元がオーダー通りに上品で綺麗になりました。ワンポイントのアートは、おしゃれで種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。施術も丁寧で、友人や家族にも誉められ好評です。次回は、マツエクもお願いしてみたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです。
    アートやカラーの種類は多数ご用意しておりますので、
    是非またその時の気分に合わせてデザインのご相談に乗れると幸いです。
    心より、またのご来店おまちしております。

MOKA

• nimuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:17:32.0

今回2回目でしたが、今回の仕上がりもとても満足です。
    ずっと楽しくお話して頂いていたのであっという間に終わりました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

フット定額デザイン ¥6980

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お仕上がりの方、気に入って頂けたようで良かったです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

YUKI

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:04:58.0

3週間リペアでしたが、綺麗に形も量も元通りにして頂きました。
    施術時間も早く、モチもいいので本当にありがたいです。

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー