3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)   >

ナナリスボン フクオカマツエク パリジェンヌ ビマユワックススタイリング ネイル

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 便利な西通り沿い☆当日予約大歓迎☆西鉄&地下鉄天神駅徒歩3分♪スタバの近くです♪
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 05:56:42.0

いつもお世話になっています。値上がりしているのに1週間もせずに目尻側が自まつげと一緒ではなく、エクステだけとれてしまいコスパが悪かった…

【モチNo.1】マットフラットラッシュ100本 ¥4980

• いとちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:48:10.0

値段の割によかったです。また利用させていただきます!

【予約枠限定】ご新規様SPECIAL  フラットラッシュ60本 ¥2980

NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント

当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

更に、口コミもご投稿していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にも、満足していただけたみたいで安心致しました^ ^
    今後もお客様の期待以上の仕上がりとサービスをお約束いたしますので

[投稿日] 2023-05-19 12:09:38.0

今回のグラデーションもキレイにしてもらって大満足です

ワンカラー・グラデーション ¥4280

先日は御来店頂きありがとうございました。

前回に続き、素敵なグラデーションネイルになりましたね♪
    今回のカラーもすごくお似合いでした^^

次回もまた違うカラーやデザインに是非挑戦されてみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-17 22:34:05.0

いつものようにボロボロと出ました。
    気持ちいです
    ツルンって足の裏が柔らかくなって大満足です

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もしっかり綺麗になりましたね♪
    これからサンダルを履いたり、足元を出す季節になりますので
    一緒にケアを続けていきましょう^^

またの御来店をお待ちしております!

YUKI

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:11.0

今回は念願のクリアジェルをして頂きました!
    クリアジェルの時自爪の傷が気になって綺麗に見えないのではないか、、、、という悩みを前々から話したところ
    ジェルネイルでの過ごし方やネイルオフの時期など
    アドバイスを頂きました。
    その通りに実行したところ、今回自爪も傷なく綺麗で
    念願のクリアジェルが美しく仕上がりました!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    夏らしく抜け感があって可愛いネイルで見るたびに
    気分が上がります!ありがとうございます!

ワンカラー・グラデーション ¥4280

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

念願のデザイン、無事できましたね!
    涼し気なデザインでとてもお似合いでした♪

これからも爪先のケアを心掛けつつ、
    色々なネイルを楽しんでいきましょう♪
    綺麗になるお手伝い させて頂きます!

また気になる事がございましたら
    いつでも御相談ください^^

YUKI

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:58:09.0

今回も持ちが良くて助かっています。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ80本 ¥4480

いつも当店をご利用頂きまして、まことに、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-12 18:20:27.0

今回はリピでしたがキレイにしなおしてもらえて良かったです

【3週間以内のリペア】 セーブル・フラット・ボリュームラッシュ 【30分】

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:53:58.0

いつもありがとうございます。また楽しいお話し出来るといいです。次回もよろしくお願い致します。

クイック1カラー ¥3980

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:02.0

今回もワンカラーで可愛くして頂きました!
    施術中の会話も楽しくあっという間な時間を過ごさせて頂いてます!
    月一の楽しみをありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き大変光栄です!
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね^^

次回もご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きます!

YUKI

• 香織さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 23:59:24.0

いつも丁寧で長持ちします。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ60本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:46.0

爪の相談乗ってくれて可愛いネイルでした!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980

先日は御来店頂きありがとうございました。

お仕上がりの方、気に入って頂けたようで良かったです^^

またデザイン等気になる事がございましたら
    お気軽に御相談ください。

YUKI

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:57:01.0

満足でした。

パリジェンヌ ラッシュリフト+ケラチンTR ¥5980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• アイカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:38:05.0

2年前からずっと担当スタッフさん指名で利用してます
    とても優しく色んなデザインなど提案してくれたりとても親切にして頂いてます
    これからもずっと利用したいです

【人気急上昇中】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:34:16.0

仕上がりは問題なかったですが、メニューに書かれていた眉毛の書き方アドバイスがなかったのが残念でした。
    接客はあまりにも静かで淡々としていたので私には合わなかったです...

【人気急上昇中】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:25.0

いつも利用させていただいてます。仕事帰りにサッと寄れるのでとても助かってます。またよろしくお願いします。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ60本 ¥3980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• えぐりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:16.0

初めまして利用させて頂きました。
    角質取りをして頂きましたが、
    とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!
    今年はフットネイルをしたいと思っているのでまたお願いしたいです!
    今回担当して頂いた方のお名前を忘れてしまったので教えて頂きたいです、、

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です!
    ぜひフットネイルの方でのご来店もお待ちしております(^^)
    前回の担当のMOKAと申します。
    よろしくお願い致します。

MOKA

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:25.0

お願いしたデザイン通りに丁寧にやって頂きました。
    出来上がりもとても満足できました!
    次回もお願いしたいと思いました!

【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です(^^)
    また理想通りに仕上げられるよう努めますので、
    是非またご利用お待ちしております♪

MOKA

• 知美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:33:40.0

本日もありがとうございました。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ120本 ¥5480

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぴょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 01:42:03.0

希望していた写真のデザインをしっかり忠実に再現して下さりました。とても満足のいく仕上がりで、施術もすごく丁寧な印象でした。またお願いしたいと思います。

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥8980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のデザインに添えて良かったです。
    またご満足いただける様努めますので、いつでもご相談下さい!
    是非またご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 16:42:17.0

角質は本当にありがたいです。
    ツルンって足の裏が柔らかくなって
    ネイルはキレイなグラデーションでお気に入りです
    また、予約します

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

角質ケアをすると足が楽になりますよね!
    これからも是非継続されて下さい♪

ハンドネイルのグラデーションも気に入って頂けたようで良かったです!
    すごく綺麗なカラーでしたね♪
    夏に向けて、塗った事がない色味にも沢山挑戦してみて下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

YUKI

• のりのりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:27:09.0

持ちの良さと丁寧な施術が気に入っています。
    マツエクはここが良いです

【モチNo.1】マットフラットラッシュ140本 ¥5980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:44:20.0

いつも綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます♪

クイック1カラー ¥3980

いつもご利用誠にありがとうございます!
    ご満足いただけているようで光栄です(^^)
    また可愛いカラーが入りましたらお知らせさせて頂きますね♪
    またいつでもお待ちしております!

MOKA

• 猫好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:24:12.0

安定の技術、価格、節度ある真摯な接客。
    リピートしています。
    マツエク歴15年あちこち通って来ましたが、こちらが一番。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ80本 ¥4480

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• Chehoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:46:44.0

いつもありがとうございます

クイック1カラー ¥3980

いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、ご満足頂ける施術が出来ているのであれば幸いです。
    ナチュラルカラーの新色が入りましたので、
    是非またお試しください!

MOKA

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 15:34:05.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくれたり、要望を言って自分に合った長さなどとても親身になってくださりとても満足いく出来になりました。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ100本 ¥4980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:44:37.0

初めて利用しましたが仕上りがとてもきれいでした。
    デザインを考えるときもカラーや雰囲気を
    オススメして頂いて決めることができて
    良かったです。ありがとうございました。

≪最新デザイン≫定額デザインコース¥5980 (ご新規様オフ代込)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、口コミもご投稿していただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても光栄です!
    またいつでも、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOKA

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:33:20.0

もちが良くてずっと通ってます!

☆人気No,1☆マットフラットラッシュ上つけ放題 ¥4980〔60分〕

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• きぬちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:11.0

どストライクなデザインをしてくださいました!
    お任せというのに激可愛いくして頂きました!
    おかげでめちゃくちゃネイル可愛いねって褒められます!!担当してくださったお姉さん可愛いく丁寧な接客でぜひまた指名します!

☆☆☆アートつけ放題☆☆☆ ¥8980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:50:00.0

いつも細かくオーダーに対応してくれてありがとうございます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• まりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:46:34.0

いつもお世話になっています。別の所に行っても、やっぱりここに戻ります。施術も丁寧て持ちもいいのでお勧めなお店です。

【モチNo.1】マットフラットラッシュ60本 ¥2980

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー