5. フィックスヘアークリニック(FIX)  >

FIXヘアークリニック 【フィックス】

フィックスヘアークリニック

• 東京都八王子市明神町4-8-13 公園前 SICビル-2F
  • 京王八王子駅徒歩1分 白髪染めならお任せ☆
  • オハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 20:29:37.0

白髪染め、カットで予約しました。しっかり希望を聞いて頂きました。カラー剤で傷んだ髪質が悩みだったので、まとまりがよく艶も出て髪色も綺麗に仕上がりました。

オハナ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のカラー剤には高いトリートメント効果がございますので艶が出て綺麗に染まったと思います。
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを書いていただき本当にありがとうございました♪

• ガク夫さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:25:35.0

毎回白髪を染める為にカラーをお願いしておりますが、大変満足しております。市販の薬剤を使用すると不自然な黒になり、色の落ちも早いですが、FIXさんにお願いすると自然な黒色を作っていただき、色も落ちません。頭皮環境にも良い薬剤を使用しているとの事で薄毛の心配も無く安心です。

ガク夫様
    毎月のヘアカラー・カット・パイウォーターヘッドスパ本当にありがとうございます♪
    ガク夫様のヘアカラーは毎月染めても深く艶やかで刺激・ダメージを抑えたツヤ髪グレーカラーというものになります。普通はヘアカラーを繰り返すと艶がなくなり髪は細くなります。
    でもこのカラーは染めるたびに艶が出て髪の状態が良くなっていくという優れ物です。
    地肌に対する刺激も少ないのでお肌も健康に保てますね。
    今回もありがとうございました♪
    又、よろしくお願いします。

• tamaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:43:39.0

今日は、初めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた癒される空間で楽しくお話もさせていただき、行って良かったと思いました。
    ヘアスタイルもカラーリングもあまり考えずに行ったにも関わらず、とても気に入りました!
    お話も本当に楽しかったです!!
    また、利用させて頂きます!

髪質改善CICAカラー+カット \9350

Tamae様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    CICAカラーはいかがでしたでしょうか?
    艶のある綺麗な色に染まりましたね!
    こちらこそお話しが楽しくてついお喋りに夢中になってしまいました。
    是非、またいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミを書いていただき本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-15 08:59:04.0

席に着いて施術中前の準備中でしたがジアミンアレルギーの為ジアミン用のシャンプーの事を聞いたら詳しく丁寧に対応してくれましたがシャンプーの在庫が無いとの事でしたがきちんと入荷する日にちも教えて貰い今度来店した時はお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回お話しさせて頂きましたヘアカラー用のシャンプーですが、とても泡立ちが良くて刺激もありませんので安心してご使用いただけると思います。頭皮が痒くならずヘアカラーの色持ちも良くなります。香りもとても良いですよ!又、ご使用後の感想を頂ければと思います♪

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:22:32.0

とても丁寧できめこまやかな対応をしていただけるお店です。
    安心しておまかせできました。
    カットと白髪染めをお願いしました。
    髪にツヤとハリが出て元気になった気がします。
    京王八王子駅へ行く途中お店の前を通るので
    前から気になっていたのですが
    行ってみてよかったです。
    またお世話になると思います。

なおちゃん様
    先日は数ある中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪
    思い切ってショートにしましたがいかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いでしたが評判はいかがですか?
    八王子の夏はとても暑いのでご自愛くださいませ。
    暖かい口コミを書いていただき本当にありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ガク夫さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 02:30:04.0

カット、毛染め、パイウォーターをしていただきました。FIXさんには長く通っておりますが、全ての仕事が毎回丁寧で満足しております。スタッフさんとお話しさせていただくと常に向学心を持って仕事に取り組んでおられる事がわかります。大変信用・信頼ができるお店ですので長く通い続けられるのだと思います。

メニューも独自性があり、普通の美容院ではできない事もFIXさんでは対応できる場合が多々あります。特にカラーの評判が良く、独自のカラーを求めて遠方からいらっしゃる方も多いそうです。一般の方からこだわりの方まで幅広く対応できる八王子では珍しいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ガク夫さま
    いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
    ガク夫さんは博学で幅広いジャンルの会話ができるので本当に楽しいです。
    情報量が多いので結構他のお客様にもその情報をお伝えしています♪
    ヘアカラーに関しては色々と種類を取り揃えていますので現在半分以上の方がカラーを
    されています♪
    ありがたい事ですよね!
    口コミありがとうございました。
    又のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• amamrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:45.0

実は久しぶりの来店だったのですが、地元で一番信頼している美容院です。
    今回も希望してたオーダーにも応えていただき、期待以上の仕上がりにしてもらって感謝です!

《らしさを引き出す》似合わせカット+シャンプー¥4400

amamr様
    先日は久しぶりのご来店とても嬉しかったです。ありがとうございました♪
    素敵なお名前でしたので良く覚えていました。
    以前にご来店して頂いた頃は未だ学生さんでしたよね!
    すっかり綺麗なお姉さんになっていたのでちょっとビックリでした。
    暖かい口コミを書いていただき本当にありがとうございました♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• w-moonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 08:34:34.0

今回も素敵なカラーに染めていただきました。グレージュにミルクティーを混ぜた色だそうで、白髪染めカラーとは思えない、華やかだけど落ち着いた色で、生えてくる白髪も目立ち難くとても気に入っています。
    担当スタイリストさんのカットは分け目がぺったりせず、ふんわり立ち上がるので、しばらくは白髪が気になりません(シャンプーの後とかは鏡を見てギョッとしますが(-.-;))

w-moon様
    本当にいつも遠方からお越し頂きましてありがとうございます♪
    最近は明るい白髪染め専用のカラーにグレージュなどの色味を加えてオリジナルな色を出しています。
    赤味が無くてとても綺麗な色ですよね!
    とっても似合っていると思います♪
    ヘアカラーは組み合わせで色々と表現できますのでカラーを楽しみましょうね♪
    口コミありがとうございました!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:39:15.0

気になってた白髪が目立たなくなり良かったです。髪の伸び方がなかなかヘアスタイルとして成立しにくい状態であるにもかかわらず丁寧に切っていただきありがたいです。

ゆき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    又、口コミを書いていただき嬉しく思います。
    少しずつでも理想の髪型に近づくように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    次回はもう少し明るいノンジアミンカラーで染めてみたいと思っています♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 12:13:07.0

2回目の来店です。
    前回のカラーは私好みの明るめにしていただいて嬉しかったのですが、今回は気分をかえようと思いツートン暗くしてくださいとお伝えしたにも関わらず、かなり暗くされ白髪の部分だけ色落ちし、前髪縮毛矯正も真っ直ぐすぎたので、毎日、コテで自然にカールつけています。
    これから、毎日、コテを使わずにすむと思い、前髪縮毛矯正をお願いしたのに残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Takako様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    初回にさせて頂きましたノンジアミンカラーはノンジアミンカラーの中でも1番明るい11レベルでさせていただき、今回は明るくなり過ぎてしまったとので2レベル下げたいという事でしたので9レベルにてカラー致しました。おっしゃる通りに施術致しましたが思ったより暗くなったという事ですので申し訳ございませんでした。前髪矯正は1番弱いソフトな薬剤を使用しましたので真っ直ぐにはならないかと思いますが個人差がありますので申し訳ございませんでした。

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:09.0

いつもありがとうございます。落ち着いていて穏やかな雰囲気がとても好きでいつも利用させていただいております。今回は眉カットもしていただき、ヘアカットも最後の最後まで丁寧に仕上げていただきとてもありがたかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!!

カワ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    又、暖かい口コミ投稿をして頂きまして感謝いたします。
    毎回好きな野球の話しなど楽しい時間を頂いています♪
    お店の雰囲気や居心地の良さをお褒めいただくのは何より嬉しいことです。
    本当にありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:23.0

気になっていた前髪のうねりも縮毛矯正で気にならなくなりとても良かったです。また、うねりが気になりはじめたら伺いたいと思いました!

《気になるクセに》カット+フォンデュ前髪縮毛矯正+カット¥6600

いちご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿をして頂きまして感謝いたします。
    6月に入ると又嫌な梅雨の時期になりますね!
    湿気が多くなるとクセ毛がでやすくなりますので、うねりが気になりましたら
    又いらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:05:09.0

病気の治療の関係で通常の状態ではない髪でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。カラーリングの前に保護のローションを塗っていただいたり心遣いがありがたかったです。トリートメントはお願いしなかったですが髪の触り心地が良くなってます。丁寧なシャンプーのおかげなのかカットのおかげなのかは分からないですがありがとうございました。

《5月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9900

ゆき様
    ノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか!ゼロテクで染めましたので地肌への負担は無かったかと思います。ご病気されても前向きに考えられていて感銘を受けました。私も勇気をもらいました!ありがとうございました。
    カットも回を重ねるごとに理想の髪型に近づいていきますのでまた是非カットさせてくださいね♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:41:12.0

初めての来店でした。
    以前、他の美容院でノンジアミンカラーでも頭皮が荒れてしまったとお伝えしたので、カラー後とても丁寧にシャンプーをしていただきました。
    カットもとても丁寧で仕上がりに満足です。
    優しい雰囲気のスタッフさんだった為
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    又、よろしくお願い致します。

《ノンジアミンプラス》カット+ノンジアミンカラー+ハーブカラー¥11000

Takako様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?頭皮の状態などお聞かせ願えればと思います。
    外ハネの感じがとてもお似合いでしたネ!ノンジアミンカラーも色々と色合いや明るさをご用意してますので又他の色なども試してみると良いですね。
    この前おっしゃっていた前髪の縮毛矯正のみのメニューもございますので是非またお越し下さいませ♪

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:21:15.0

当日空いてる所を探して行きました。
    中学生の娘をお願いしましたが、思い通りになるどころかきちんと希望も聞いてもらえす、アイロンみたいな物でぐいぐい髪を引っ張る様にブローされ…行かなければ良かったと泣いて大変でした。
    こんなに酷い美容院は始めてです。

《学割U24》カット¥2750

[投稿日] 2023-04-23 22:07:44.0

いつも施術前に要望を聞いてくれて仕上げてもらい友人からの評価も良く満足しています。

りぼん様
    いつも暖かい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    とても励みとなります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 15:57:08.0

ノンジアミンカラーをしました。
    前回は綺麗に染まったのですが、今回は横の辺りの染まりがあまり良くなく…髪の毛を結ぶと中の方の色の薄いのが見えるのが気になり、翌日再度部分的に染めていただきました。
    時間の都合もつけてもらえ助かりました。
    次回は近々、カットをお願いしに来店します。

みーちゃん様
    先日はご足労頂きまして誠にありがとうございました。
    結婚式も無事に終わられたようで何よりです。
    又、カットとトリートメントのご予約をして頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

• さくら3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:15:23.0

今回はスタイリングが簡単で毛先のハネが気にならないようにとオーダーしましたところ、参考写真なしでもイメージを理解してくださって満足いく髪型にしていただけました。ハネも気にならず朝のスタイリングも時間がかからず助かっています。これからもスタイリングの簡単なスタイルを提唱頂けますとありがたいです。

さくら3様
    いつも遠いところご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は髪がはねてしまうと言う事でしたので最初からはねた感じのカットをさせていただきました。くびれを作ると襟足は自然なハネ感が出ますのでスタイリングは楽になるかと思います。
    ヘアカラーもとても綺麗な色でお似合いでした。
    カット中は雑誌を読んでくださるので集中してカットすることができました。ありがとうございました♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のぼるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:36:01.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約でしたが、とても親切・丁寧な対応で雰囲気も良かったです。
    自分でイメージしてたよりもずっとカッコよくカットしていただいて、こちらのサロンを選んで良かったと心から思いました!
    担当してくださった方も受付とお会計で対応して下さった方も人柄が良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

《らしさを引き出す》似合わせカット+シャンプー¥3850

のぼる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアカラーの状態などからいつもオシャレな髪型をされていた事が推測されましたのでカッコいいショートカットにしようと試みました。
    住んでいた所など共通点が多く楽しくお話しができてとても良い時間を過ごさせていただきました。
    近いので又いらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:40:05.0

初めての来店でしたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんに迎えられすぐに緊張がほぐれました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただき、以前他のお店でノンジアミンカラーでも頭皮が荒れてしまった話をしたためか、カラー剤塗布後のシャンプーをかなりしっかりしてくださったのもありがたかったです…!
    仕上がりもとても綺麗に染まっており、満足です。また来店したいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

《地肌に優しい》ノンジアミンカラー¥7700

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又、暖かい口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます。
    ヘアカラー後のシャンプーは地肌や髪にカラー剤を残さないようにシッカリと洗っています。カラー剤が残ってしまうのが痒みや肌荒れの原因となりますので大切な事だと思います。
    丁寧なカラー塗布とシャンプーは特に力を入れて当店では行なっておりますので、とても嬉しいコメント頂きました。どうもありがとうございました♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:04:57.0

店内の雰囲気、接客、技術面すべてが丁寧でした。
    他の美容院でのカラーリングで頭皮が痒く荒れてしまった為、数少ないノンジアミンカラーを扱っているここのお店でお世話になることとしました。
    一週間ほど経過しましたが今のところ頭皮に痒みや荒れが出ることもなく快適です。
    (但し、カラーリングの際に顔に染料がついてしまったようで?帰宅したら目の下辺りに茶色っぽいシミがついていたので急いでリムーバーで落としたところ無事に消えて安心しました。)
    シャンプーはここのお店の女性の担当の方は力の加減も丁度良かったです。
    カット担当の方は以前切っていただいたことがあり技術のある方で今回も安心してお任せ出来ました。
    快適で技術面では満足なのですが、こと料金に関して想定していた金額よりもだいぶ高額になってしまったので出来れば事前に料金に変動があることを伝えていただければと思います。会員証もお会計時に返却していただけなかったのも気になりました。

take様
    先日は数年ぶりのご来店、久しぶりで嬉しかったです♪ありがとうございました。
    又、暖かいコメントをいただきまして本当にありがとうございます。
    お顔にカラーがついていた事に気がつきませんで申し訳ございませんでした。
    ご予約の際、2回目の方限定クーポンで予約をいただいておりましたが、お客様の場合4回目となりましたので金額が変わってしまいました。ノンジアミンカラーは薬剤も高いですし技術的にも通常のカラーと違ってきますのでご了承くださいませ。
    サービスカードは有効期限が一年間でしたので返却は致しませんでした。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-23 17:02:37.0

いつも接客も施術もよくしてくれカラーの仕上がりが良く満足してます。
    後出来ればカウンセリング後に料金の確認をしてくれると有りがたいです。

《2月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9900

りぼん様
    今回のノンジアミンカラーは2段階明るくしました。いかがでしたでしょうか?
    カウンセリング時に料金の確認もさせていただきますね!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 15:56:54.0

髪の悩みをきちんと受け止めて頂けたこと、紹介していただいたブロー前のスプレーが私にとって合っていたようで、悩みが解消されつつあります。
    やりたい髪型を目指して髪を伸ばし中なので、担当スタイリストさんのカットで変身する日を楽しみにしています。

ノンジアミンカラー+カット4週間以内にご来店の方 10%off クーポン

かりんとう様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    やっとパーマがかけられてましたね!とても似合っていました。
    スタッフが動画を見せて頂きまして本格的にヒップホップを踊られていたので感動していました。
    ダンスも頑張ってくださいね♪
    口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:57:44.0

今回もゆったり過ごさせて頂きました。
    細やかにお気遣い頂いてありがとうございます。
    希望以上に仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうござました。
    私の前回の口コミで不快な思いをさせてしまったスタッフの方にお詫び申し上げます。特定の方を誹謗したわけではなく、全体のサービスを統一していただければ、私のような会話が苦手な客も通いやすくなるだろうなという気持ちで口コミさせていただいたのですが、私の文章力がいたらずに、大変不快な思いをさせてしまったようで、私のような一見な客が、長く愛されて勤めていらっしゃる方をとやかく言う筋合いは全くございませんでした。大変反省しておりますし、心よりお詫びを申し上げます。
    今後のご活躍をお祈り申し上げます。

《2回目の方限定☆》カット+オーガニックハーブカラー¥8,800

さち様
    今回も本当にありがとうございました♪
    ハイライトがとても似合っていて素敵でしたネ!
    この度はかえって気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービスの統一徹底を怠った私のミスでございます。
    懲りずに又いらして下さいネ!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:54:01.0

カットはだいぶ切っていただきましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    ふだん美容院のシャンプーがあまり得意ではないので、ヘッドスパみたいなものも力が入りリラックス出来たことがないのですが、こちらのシャンプーはとても気持ちよかったです^^

ともこ様

思い切りカットしましたがとても似合っていましたよ!
    シャンプーを褒めて頂きありがとうございます。シャンプーは力を入れているメニューですのでとても嬉しいです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• りぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:41:08.0

2回目来店です。
    1回目来店と違うスタッフの方でしたが気さくで手際よくカット&カラーを仕上げてもらいました。
    後、出来ればカラーをしている時間待ちの間雑誌を見ているのですがクッションなどの台があると雑誌も見やすので検討して見て下さい。

りぼん様
    2回目のご来店本当に有り難うございました♪
    今回のノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?
    カラー待ちの間には雑誌などが読みやすいようクッションをご用意させて頂きます。
    ご提案ありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:42:24.0

会話なしメニューに魅力を感じて初めて利用しました。
    それよりも、カットがクチコミ通り素晴らしくて大満足でした。悩んでいるところを少し伝えただけで理想の上をいく仕上がり。翌日の再現性もよく、顔のたるみさえもカバーしてくれるヘアスタイル。ほんとにほんとにすごいです。気に入って何度も鏡を見てしまいます。

カット、カラー中はゆったりと過ごさせていただきました。最後シャンプーとドライの時だけ別の方に変わった途端すごく話しかけられてしまって困惑しました(笑)でも、会話を楽しみにお仕事をされているスタッフの方には会話なしが逆にストレスになると申し訳ないな、なんて思いながら、リラックスして過ごしたい私にとっては会話しなくても良い免罪符をいただけるのは気楽にいられるし、とてもありがたいことです。
    会話なしメニューは絶対に需要があると思うのでぜひ続けていただきたいです。
    この度はありがとうございます。またよろしくお願いします。

《ダメージレス》カット+オーガニックカラー会話なし ¥8250

さち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットの方は気に入って頂けたようで本当に良かったです。ありがとうございました!
    会話無しメニューでご予約を頂いたにもかかわらず話しかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ゆっくりと静かに過ごしたい方は結構いらっしゃるので、こういったメニューを設定致しました。今後は気をつけてまいりますので又どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 10:47:19.0

いつもカットとカラーをお願いしていますが、毎回カットもカラーの色も細かい所まで要望を聞いてくれるのでとても満足しています。自宅に戻って自分でブローする時もセットしやすく助かります。お店の雰囲気もとても和みます。またよろしくお願いします。

まる様
    いつも暖かい口コミに心が和み励まされます♪
    換気の為に窓を開けているものですから虫が入ってきてしまいご迷惑をおかけいたしまた(笑)
    これからも色々とお話ししながらスタイルやカラーを決めていきましょうネ!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:09:55.0

今回は都合で前回から2ヶ月が経過しての訪問でした。
    毎回感じることですが、皆さんの雰囲気がとても良く、リラックスさせていただいてます。
    カラーも地肌に優しく痒みもなく合っているようです。
    白髪のことやカラー、髪型の相談もさせていただき、今後が楽しみになりました。
    これからもまた宜しくお願いします。

かすみん様
    先日はありがとうございました♪
    毎回、素敵な口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます。
    会話が楽しくてついつい長くなってしまいました。
    オーガニックカラーの色も綺麗でしたし艶があって素敵でしたネ!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハチロク乗りのお姫さまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:29:46.0

スタッフさんの年齢層が高めなところがお店な中の落ち着いた雰囲気を作り出しとても居心地が良い美容室です。
    思い切ってショートヘアにしてみたら、同僚や友人からも可愛いと評判で気に入っています。似合うようにスタイリングをしていただけたのでまたリピートします。

ハチロク乗りのお姫様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?
    まさかレーサーだったとは驚きでした!カッコいいですよね。
    又、大好きな車の話しをたくさん聞かせて下さいませ☆
    ショートにしてとても似合っていました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィックスヘアークリニック(FIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー