5. フィックスヘアークリニック(FIX)  >

FIXヘアークリニック 【フィックス】

フィックスヘアークリニック

• 東京都八王子市明神町4-8-13 公園前 SICビル-2F
  • 京王八王子駅徒歩1分 白髪染めならお任せ☆
  • Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:25:56.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。パーマがかかりずらいのが悩みでしたが、しっかりかかって満足です。また利用させて頂きたいと思います。

《Styleチェンジに♪》カット+デジキュアパーマ¥9900

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマがかからないとの事でしたのでシッカリとかけさせて頂きましたが少々かかり過ぎたかなと反省しております。
    お手入れしにくいようでしたらいつでもいらして下さいね。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 08:58:41.0

今回もカット、カラー、ヘアケアをしていただきました。
    前回から少し長めにカットしていただきましたが、
    2週間ほど経過した今も大変良い状態を保てております。
    カラーも安定しており、毎回思いますが信頼がおけるサロンだと感じております。
    1年以内に閉店するサロンが多い中、30年以上も続けられる意味がよくわかります。
    また来月お願いしますのでその時はよろしくお願いします。

ガク夫様
    いつも暖かいお言葉ありがとうございます♪
    毎回の口コミに感謝いたします。
    又、楽しい会話を待ち遠しく思います♪
    また何か美味しい物を見つけたら教えて下さい(笑)
    よろしくお願い申し上げます。

• w-moonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:02:39.0

白髪染めは、たぶんどこにでも出来ない位綺麗な栗色に染めてもらえます。そのおかげで、白髪が目立ち始めるのが遅くなりました。以前は2週間もすると分け目が目立ってきたのに、薄い栗色との差が濃い色よりないせいか、まだまだの感じがします。
    日頃とても忙しいので、綺麗なスタイルも保てて助かっています。

w-moon様
    いつも遠くからご来店して頂きありがとうございます♪
    明るい白髪染専用カラーは日本人特有の赤みを抑えることを目的としたヘアカラーでしてベージュベースの透明感のある明るさが出ていると思います。
    明るくて綺麗な色味ですので多少白髪が伸びてきてもあまり気にならないかと思います♪
    カットもカラーもw-moon様にとても似合っていて素敵ですね!
    いつも会話が楽しくてとても良い時間を過ごさせて頂いてます。
    今回は口コミを書いて頂きありがとうございました♪
    又、お待ちしてますね。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 14:56:57.0

今回2度目もカットとカラーをお願いしました。髪質やくせなど自分の悩みを細かく聞いてくださって、また、その悩みを解消するカットをしてくださいました。いろいろ悩みを聞いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

まる様
    今回もご来店して頂きましてありがとうございました♪
    髪の悩みは誰しもがありますよね!
    又、何なりとご相談して下さいませ☆
    なるべくお答えできますよう努力致します。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

• もも太さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 12:38:47.0

仕上がり、とても満足しています。
    カラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
    色々アドバイスも頂き、安心してお任せできる方でした^^
    またよろしくお願いします^^

もも太さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーリング気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

私自身、お客様のライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案や、お悩みを一緒に解決していきたいと思って、日々技術をさせていただいております。
    また、もも太さまに喜んでいただけるように頑張りますね!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

草木恵美子

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:13:18.0

今回で4回目の利用をさせていただきました。いつも落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただき本当に感謝しています。カットも希望通りの形にしていただき、ヘッドスパが本当に気持ち良くて毎回頭が軽くなりスッキリします。ヘッドスパの効果などもお話ししていただきとても有難いです。次回もまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カワ様

いつも暖かいコメントをありがとうございます♪
    パイウォーターヘッドスパは本当に気持ち良いですよね!
    頭には色々なツボがありますのでリラックス効果だけではなく他にもさまざまな効果が期待できると思います。
    継続される事をお勧め致します。
    又、色々なお話しをさせてくださいませ☆
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 08:55:12.0

初来店です。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくな方でシャンプーも丁寧にして貰い気持ち良かったです。
    後ジアミンアレルギーなのでカラー後が心配でしたがカラーの色味もキレイに仕上がて痒みもなく安心しました。

《9月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9900

りぼん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ノンジアミンカラーで痒みなど出なかったようで安心しました。
    色味も綺麗になりましたネ!
    今回でベースができましたので次回は更に綺麗入ると思います。
    色々とお褒め頂きましてありがとうございます♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:35:23.0

今回もまたFIXさんにお世話になりました。今回担当して頂いたのはダンディな男性の方で初めてでした。人生で初めてツーブロックに挑戦させていただきました。男性とは思えないほど繊細な施術で驚きました。また、カラーも少し明るめに入れていただきました。最後に受けたヘッドスパはあまりの心地よさに知らずに寝てしまいました。施術が終わってセットしていただき、初めて見る自分がいました。いつ来ても思いますが、最高の仕上がりにニヤけてしまいます。雰囲気、接客、施術など素晴らしいです。次もまたお願いしたいです。

こうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又、いつも暖かい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    こうちゃん様は仕事柄か男らしく精悍なので今回のツーブロックは最高にお似合いでした!
    ヘアカラーはもう少し明るくしても良かったかもしれませんネ!
    パイウォーターヘッドスパも継続されると抜け毛対策と髪の毛のダメージも抑えてくれますのでお勧め致します。
    最高に暖かい口コミに感謝いたします。とても励まされています。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:57:04.0

雰囲気はとてもアットホームでよかったです。
    暑くないかなど色々気を遣って頂いて申し訳なかったです。今回は少し痒みがでてしまいましたが、シャンプーも試してみたいと思います。

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    色々とお褒め頂きありがとうございます。
    ご購入されましたシャンプーは痒みを抑えカラーの色持ちも良くなりますので是非楽しみにお使いくださいませ☆
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:10:57.0

とても丁寧なお仕事で満たされました。
    ノンジアミンカラーはヒリヒリせず快適です、カラーでしみたり頭皮が赤くなったりかぶれたりする方はぜひお試しすると良いかもです。

《9月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9900

ゆ様

先日は台風の影響で天候の悪い中ご来店して頂きましてありがとうございました。
    ノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?
    少しでもヘアカラーによるストレスが無くなっていただければ幸いです。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。

• ゆむかつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 12:55:53.0

FiXさんに訪れたのは、20代の時以来で久々でしたがまず店内のBGMが落ち着くリラックスな感じで居心地がとても良かったです☆
    担当の方も僕のヘアスタイル要望を細かく聞いてくださり、度々、鏡でどうですかって確認していただけたのが嬉しかったです☆
    カットしている時も、さすがベテランさんだけあって美容の知識が豊富で自分も勉強になりました!
    仕上がりも満足で、ワックスでのスタイリング方法も分かりやすく教えていただき助かりました☆

こちらのヘッドスパもとても気持ち良くて、癒やされました☆
    帰り際には別のスタッフさんもこちらを見てお礼言ってくださる気配りが素敵でした!
    また来月伺うので、宜しくお願い致します☆

《メンズ限定》カット+ヘッドスパ+眉カット¥7150

ゆむかつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    又、とても丁寧な口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の悩みやスタイリング方法など気軽にご相談して下さいませ。
    パイウォーターヘッドスパは毛穴の汚れを取り除き毛根の働きを活発にして抜け毛や変なクセを抑えてくれます。又、何よりも気持ち良いですよね!

[投稿日] 2022-09-19 07:25:15.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いいたしました。
    どれも一流の技術で大変良い仕上がりに大満足しております。

毎回、行くサロンを変えていたのですが、技術の高さと独自のメニューに魅力を感じ、10年以上通っております。
    数あるサロンの中でも群を抜いて高いレベルを保っていると感じます。
    ここ数年、近隣で多数のサロンが開業されましたが、1年以内に閉店していきました。
    八王子はサロンが多く、激戦区と言われておりますが、その中でも30年以上支持され継続されているFIXさんです。
    並みのサロンではここまでの長期間は続けられないと思います。
    スタッフさんの熱意と向上心、その意識を共有するレベルの高いスタッフさんの賜物なのではないでしょうか。

レビュー見てお店を探している方には一度行ってみる事をお勧めします。
    歴史のあるサロンの技術と魅力を体感できると思います。
    これからも進化し続けるFIXさんに期待しております。
    またの機会もよろしくお願いします。

ガク夫様

いつも暖かい口コミに励まされています。
    何語にもこだわりを持って過ごされているのが素晴らしいと思います。
    パイウォーターヘッドスパを長年続けられているせいか髪が老化しないのと
    良いカラー剤をいつも使用されているので常に髪に艶があって綺麗ですよね!
    毎回お買い上げ頂いておりますリセットミストプラスも効果大なのだと思います。
    次のご来店も楽しみに楽しみにお待ちしてます♪

• さくら3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:41:55.0

初めて来店しましたが、カラーリングもカットも丁寧でとても満足できました。次回もぜひお願いしたいです。

《明るい白髪染め専用》カット+オーガニックカラー¥8800

さくら3様
    先日は遠方からご来店して頂きましてどうもありがとうございました。
    明るい白髪染専用のカラーはいかがでしたでしょうか?
    赤みを抑えた綺麗なカラーだったと思います。
    今回は口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 00:47:22.0

毎回感じますが、とても雰囲気が温かくて、つい色々伺ってしまいます。
    カラーも明るめでソフトな仕上がりで大満足でした。
    カットも軽くなり、セットも楽でした。
    またこれからも髪型やカラーについてもお話を伺い、ご相談させていただけたらと思います。

かすみん様
    いつも暖かい口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪
    私は色々な質問にお答えするのが大好きなのでとても楽しく施術が出来ました(笑)
    又、何なりとご質問して下さいませ!
    髪型やヘアカラーの色なども色々と挑戦してみるのも楽しいですよね!
    新たな発見があるかもしれないですね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    コメントありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:44:27.0

初めて伺いましたが、お店の中は落ち着いた雰囲気でとても和みました。担当の方も気さくに話して下さり、髪型、カラーの色など細かく要望を聞いてくれました。ありがとうございました。

《ダメージレス》カット+オーガニックカラー ¥8250

まる様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    こちらとしましてもとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    又、何なりとお申し付けくださいね!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:45:25.0

お店の雰囲気も接客も技術もいいと思います。
    ただ、シャンプー台用のチェアが首だけが倒れるもので数分でも首が辛く、帰宅後も痛みが続き…
    フルフラットの物だったら…とそこだけが残念でした。

《8月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー ¥9900

みゆな様
    先日は遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    リアシャンプーをフラットにする工夫もできます。今回は辛い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    ノンジアミンカラーはいかがでしたでしょうか?

[投稿日] 2022-08-15 01:41:32.0

いつもお世話になります。

カットしていただいてから2週間ほど経過しましたが大変良い状態を保てております。
    朝のスタイリングも楽にできますので時間もかかりません。
    過去に時間が取れず、2カ月ほど空いてしまった時がありましたが、2カ月経っても崩れず、良い状態を保てておりました。
    時間が経てば経つほど技術が高いサロンである事を実感します。

最近は安売りを主体としたサロンも増えておりますが、その分あまりスタイルをキープできず、行く回数が増えてしまいますので、技術が高いお店の方が結果的に安くなるのではないかと考えます。

また、髪の健康にもしっかりとした知識と技術があるサロンです。
    安い溶剤では髪が傷み、抜け毛や薄毛の原因になります。
    FIXさんでは良い溶剤を使っておりますので傷まず、髪を長く健康に保てます。
    その点でも信頼できるサロンです。

とはいえ、特別高いという事でもありません。
    一般的なサロンと同額ですので、そこを考慮すると割安とも言えます。

30年以上の歴史があるサロンですが、今も知識を増やし、技術を高め進化し続けるFIXさんに今後も期待しております。
    今後ともよろしくお願いします。

ガク夫様

いつも素晴らしくて暖かいコメントを頂きどうもありがとうございます♪
    ガク夫様にはいつも励まされて頑張っております。
    知識が豊富なので学ぶ事も多く会話が楽しみです。
    スタッフも皆、ガク夫さんには癒されるといらっしゃるのを楽しみにしています。
    まだまだ暑いので健康に気をつけてお過ごしくださいませ!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:33:51.0

今回で3回目の利用でしたがいつも来店してすぐに案内していただき、希望通りの髪型にもしていただいて大満足です。ヘッドスパも頭がスッキリしていつも利用させていただいています。店内の雰囲気も落ち着いていてまた利用させていただきたいと思います。

カワ様
    いつも暖かい口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます♪
    パイウォーターヘッドスパは頭皮のマッサージケアと共に分子の小さい水によってシャンプーでは落としきれない毛穴に詰まった汚れを掻き出します。毛根の働きが活発になり抜け毛対策にもなります。
    是非、継続される事をお勧め致します。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 10:20:18.0

カットとパーマをお願いしました。
    長さを5、6センチカットして、パーマはご相談してデジタルパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマで、イメージが決まっていなかったのですが、ご相談しながらなりたいイメージに近い髪にしていただきました。軽くなってふんわりとパーマがかかって、いい感じになりました。気にいっています。ありがとうございました。

さち子様
    今回のパーマは一般的なデジタルパーマと違い低温デジタルで薬剤もトリートメント効果の高いものを使用しましたのでソフトでフンワリと柔らかいイメージになったと思います。
    さち子様にとても似合っていましたネ!
    今度はヘアカラーで又お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• rontgenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 06:50:06.0

カット、カラーリングをしてもらいました。今回はちょっと薄めの色にしてもらってます。現在ずっと外仕事をしてますが、自然な退色具合でいい感じになってます。
    今回もノンジアミン染髪にしてもらいましたが、頭皮の腫れや猛烈な痒み等なく、とても快適に汗をかいてます。

rontgen様
    今回も楽しく暖かい口コミ書いていただきありがとうございます。
    ノンジアミンカラーは退色具合が自然で変に線がつかなくていいですよね!
    頭皮の具合も良さそうなので本当に良かったと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:50:30.0

今日は夏仕様に、サイドを2ミリにカットしていただき、あとはお任せでお願いしました。いつも通りカッコよくしていただき大満足です。明日会社へ出勤するのが楽しみです。また、こないだ勧められて受けたヘッドスパがとても気持ち良く、今回もしていただきました。おすすめです!

こうちゃん様
    今回も口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    夏仕様のベリーショートが精悍な感じでとてもカッコ良かったです。
    パイウォーターヘッドスパは本当に気持ち良いですよね!
    頭皮の健康と抜け毛対策にもなりますので
    又、是非ヘッドスパを続けてみてくださいね。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:33:43.0

今回も色々相談させていただきありがとうございました。カラーもカットも満足です。
    スタッフの皆さんの雰囲気も温かくリラックス出来ます。

かすみん様

いつも暖かいお言葉をありがとうございます♪

とても励みになります。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いておりまして感謝しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:56:00.0

今回はじめてカラーカットして頂きました。ノンジアミンで施術の後も痒みもなく色も綺麗に染まり良かったです。雰囲気もとてもアットホームでお話ししやすかったです。
    また色々アドバイス宜しくお願いします。

《7月限定クーポン》カット+ノンジアミンカラー会話なし ¥9900

なっちゃん様

口コミ書いていただきありがとうございます。

痒みもなく奇麗に染まってよかったです。

カットとかはいかがだったでしょうか。

すごく会話が楽しかったのを覚えています。

ノンジアミンカラーは頭皮にも優しく奇麗に染まり
    安心していただけるものになっております。

次回ご来店の際に素敵なプレゼントをご用意しておりますので
    スタッフ一同心からお待ちしております。

松尾

• haktさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:00:12.0

縮毛矯正・カラー・カットをしてもらいましたが、耳元の新たに矯正をかけた部分が縮れてしまいました。カラーを終えてドライをする際にタオルをほどいた瞬間にわかりました。アシスタントの女性が一生懸命伸ばそうとしていましたが、縮れてしまった以上、きれいにはなりません。施術時間も長かった為、疲れてしまったので何も言わずに帰りました。以前も別の店で失敗したことがあったので、髪が伸びるまでアイロンで伸ばして我慢しようと思いましたが、全体的に矯正がかかっておらず、櫛通りも悪く髪が膨張した感じになってきたので、我慢できず今週別のお店で治してもらうことにしました。
    従業員の皆様は非常に感じがよく丁寧にやっていただいている感じがして好印象でしたが、おそらく失敗に気が付かれてたと思いますが、アフターケアーに関するお話をいただけなかったのが残念です。

新規カット+縮毛矯正+フルカラー+トリ-トメント¥19800

halt様
    この度は当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見いたしまして、耳周りが縮れてしまったという事で誠に申し訳ございませんでした。
    混雑していたとはいえ必要以上にお時間もかかってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に事前カウンセリングやアフターケアなど、本日より全スタイリストで再徹底させていただくようにいたしました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 無しさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:25:47.0

丁寧な接客 良い距離感  。素直なキャラが好きです。 久し振りなので御値段は うっ。

無し様
    口コミ書いていただきありがとうございます。

久しぶりのカットで毛先を五センチ切り
    痛んでいた所がなくなったと思います。

丁寧な接客といっていただきうれしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:51:38.0

今回もノンジアミン+カットをしていただきました。
    こちらの美容室のノンジアミンカラーは私には合っているのか被れが少なく助かっています。
    (以前、別のノンジアミンカラーをして貰ったらかなり被れました)
    3回目以降のノンジアミンカラーのクーポンもあれば嬉しいなと思います。
    御検討よろしくお願い致します。

あこ様
    口コミ書いていただきありがとうございます。

ノンジアミンカラーは頭皮に安心して使えるカラー剤になっております。
    あこ様に合っていたとのことで私もうれしい限りでございます。

三回目以降のノンジアミンカラーのクーポンの件につきましては
    どうしてもノンジアミンのカラー剤は高いので
    検討させていただきたいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もも太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:28:15.0

とても丁寧に相談にのって頂き、ありがたかったです。
    カット、カラー、パーマとお願いしてしまったので、長時間になってしまいましたが、
    こちらのお店は広々としていて居心地が良いので、すっかりリラックスさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もも太様

カット、カラー、パーマのロングメニューでお時間を
    取らしてしまい申し訳ございません。

あれからスタイルはどうでしょうか
    また気になるところがあればいつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:11:48.0

接客が丁寧で素晴らしかったです。
    カットもイメージした通りで、静かでゆったりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。

t様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミを書いて頂き感謝いたします♪
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    遠方からではありますが又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-16 00:36:11.0

10年以上前、どの美容院に行っても納得がいかず、毎回お店を変えていました。

同時に抜け毛が気になるようになり、周辺ではFIXさんにしかないヘアケアがある事を知りました。

早速問い合わせたところ、非常に詳しく丁寧に教えていただきました。

ヘアケアが第一の目的でしたが、カット・カラーも同時にしていただき、今までにない満足のいく良い仕上がりでした。

そこから10年以上、通わせていただいております。

気に入っている点が多数ございますので羅列します。

・カット・カラーともに非常に技術が高い(スタッフさんは元他店舗のカリスマ美容師。一人で複数のアシスタントを使い1日に何人もの常連を施術していた。アメリカで数年美容師をしたりと経験豊富。)

・店内が明るくきれい(特にトイレ)

・スタッフさんの対応が気持ち良く、細かいところまでケアされている(飴のサービスは嬉しい。)

・周辺ではここにしかないカラー・ヘアケアがある

・常に新しい技術を取り入れている

今後ともよろしくお願いします。

ガク夫様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、暖かいコメントを頂きまして感謝いたします。

もう10年以上前からパイウォーターヘッドスパを続けていらっしゃるので髪が元気で減らないですよね!

ヘアカラーもオーガニックハーブカラーで染めているので毎月繰り返しても痛まないですね!

とても楽しい方なのでスタッフもいらっしゃるのを楽しみにしています。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• 伊豆子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:31:13.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

《明るい白髪染め専用》カット+オーガニックカラー¥8800

伊豆子様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    カラーはいかがだったでしょうか。

重い方のスタイルのがお好きということなので
    前髪を後から持ってこさせていただきました。

当店はオーガッニックという髪に優しいカラー材を使用してますので
    頭皮や髪に最低限のダメージしか与えず、
    綺麗な色味が出せていると思います。

きっと以前より素敵な雰囲気が出ていると思います♪

フィックスヘアークリニック(FIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー