ヘアアンドメイク リンクス ヒガシトツカテン
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-2ー1F
- JR横須賀線 東戸塚駅東口より徒歩3分
リンクス 東戸塚店 LINKSの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
マークンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
東戸塚で美容院を探していて、ホットペッパーのこの口コミを見て来店しました。私の髪はクセがあるので、何か月かに1回は縮毛矯正をしているのですが、他の美容院ではなかなか気に入った感じにならず、いろいろな美容院に行きました。こちらの美容院は、私の髪質のことやお手入れの仕方のことをたくさん教えてくれて、傷まないようにやってくれたのでサラサラになりました。いい美容院に巡り合えて良かったです。
縮毛矯正+カット+炭酸泉も 今なら【¥14700】
マークンさま
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
リンクスでは、縮毛矯正も髪のクセの強さやダメージの具合に合わせて、
数種類のお薬を使い分けて、なるべくダメージが少なくて
キレイに仕上がるように施術させていただいていますので、
ご相談ください。
また、根元のみの縮毛矯正も可能ですので、
毛先の乾燥やダメージが気になるようでしたら、
ご相談して決めましょう。
たくさんの点を気に入っていただいたコメントを頂きまして、
担当 笹川知彬 -
もっちいさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
初めて行く美容室なので少し緊張して不安でしたが、お店に入って従業員の皆さんがとても感じ良かったんで緊張はなくなりました。
担当して頂いた方も話しやすい方で、カットパーマで予約したんですが、髪の状態でカットカラーに変更して頂きました。その際変わらずクーポンも使える事や代金の事も言って頂いたんで安心してお任せ出来ました。気になっている髪の状態の話も相談出来たんで良かったです。
仕上がりも良くて、家族にも評判が良かったです。
ありがとうございました。また、伺いたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
エステパーマ+カット +トリートメント 【\9970】
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
まりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金4
スタッフの皆さんがとても感じが良くて、心地よく過ごすことができました。担当の方は、私の髪の悩みをよく聞いてくれて、久しぶりのパーマでしたが、希望以上の髪型になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったことがポイント高かったです。
エステパーマ+カット +炭酸泉も今なら 【¥9970】
[施術メニュー] カット、パーマ
マッキーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
初めての利用でしたが、今まで私がいろいろと行った美容院の中で1番かもしれません。お店の雰囲気や技術、接客と、どれも満足でした。また、次回も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
クリームカラー+カット +トリートメント 【\9970】
チカさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金4
初めてのお店で緊張しましたが、受付の方が笑顔で迎えてくれたので安心感がありました。担当の方もすごく親切に希望のスタイルを聞いてくれて、
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
デジタルパーマは3回目でしたが、今回が一番、わたしてきに満足できました。- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット+ 炭酸泉も今なら 【¥10500】
チカさま
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
お出迎えもヘアスタイルも気に入っていただけて、
次回も、より喜んでいただけるヘアスタイルになるように、
似合うヘアスタイルをいくつか考えておきます。
お気軽にご来店ください。
嬉しいコメントもいただき、ありがとうございました。
担当 市川恭平 -
nizominnさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金4
カットがすごく上手でした。
なりたい髪型が決まっていなくても
いろいろなアドバイスが頂けて、
すてきな髪型になりました。
嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
クリームカラー+カット +炭酸泉も今なら 【¥9970】
nizominnさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
先日のボブカット以外も、カットには自信がありますので、
色々と相談してヘアスタイルを決めましょう。
春らしくイメージチェンジするのも似合うと思います。
コメントもいただき、ありがとうございました。
担当 市川恭平 -
ノンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金4
丁寧なカウンセリングは、私が今まで行った美容院の中で一番です。
担当してくれた方は、私と同じくらいの年の方でしたが感じが良くて、
ヘアスタイルも思っていた以上にになりました。
担当以外の方も、いろいろと気遣ってくれて、ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+炭酸泉も 今なら【¥14700】
ノンさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
「ヘアスタイルも思っていた以上になりました。」のコメント、
本当に嬉しかったです。
次回は、先日お話した春っぽい感じも似合うと思いますので、
また、いろいろと相談して、
ノンさんにより似合うヘアスタイルにしましょう。
次回のご来店を楽しみにしていますね。
担当 市川希実 -
mariさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金4
私の希望のヘアスタイルをしっかりと聞いて、
カットやパーマの途中でも確認していただけたので、
イメージが伝わりやすくて安心できました。
今回のヘアスタイルだけではなく、
伸ばしていくこれから先のヘアスタイルまで相談にのっていただけたこともすごく安心できました。
ヘアスタイルも気に入りました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
デジタルパーマ+カット+ 炭酸泉も今なら 【¥10500】
mariさま
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
リンクスでは、その時のヘアスタイルだけではなく、未来のヘアスタイルについても、
ご相談させていただきながら、今回のヘアスタイルを決めていきますので、
次回もたくさんご相談してから、ヘアスタイルを決めていきましょう。
コメントまでいただきまして、ありがとうございました。
担当 笹川知彬 -
きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/10
- メニュー・料金4
ひとつひとつ私の希望のカラーや髪型に対して、すごく丁寧に説明やアドバイスをしていただけたので、初めてでも安心できました。カラーとカットもいい感じになり、いろいろとスタイリングの方法も教えていただいたので勉強になりました。また、行きたいと思います。
きょうちゃん様
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
「安心できて、勉強になりました。」との書き込み、本当にうれしいです。
次回は、もっと素敵になるようにご相談してヘアスタイルを決めましょう。
ご来店を心からお待ちしています。
嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。
担当 市川希実 -
izumiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金4
友達にいいよ。と聞いて、昨日行ってみましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、会話もあり楽しく過ごせました。コミュニケーション力というか聞き方が優しい感じで良かったです。私の髪の相談にもよくのっていただきました。担当者だけでなく、まわりの皆さんの気配りも良かったです。
izumi様。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
私たちの重要視している楽しいコミュニケーションや会話を気に入っていただき、
次回も、スタッフみんなで協力して、izumi様により喜んでいただくために、
おもてなしをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
口コミまでいただき、ありがとうございました。
担当 笹川知彬 -
S・Yさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
初めて伺ったので最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応していただき安心してお任せできました。希望の髪型を細かく聞いていただき、仕上がりもとても良かったです。カラーが染まるまでの時間のマッサージチェアーも気持ち良かったです。
S・Y様。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
たくさんの点を気に入っていただき、本当に嬉しいです。
普段のお手入れは大丈夫ですか?
少しでも気になるところがありましたら、すぐにご連絡をお待ちしています。
次回も、より喜んでいただけるように髪型を考えて、ご来店をお待ちしています。
口コミまでいただきまして、ありがとうございました。
担当 市川希実 -
sakuさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金4
初めての美容室でしたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で細やかな配慮もしてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また、ヘアスタイルや、普段のスタイリングの仕方も分かりやすく説明してくれ、どのようにすれば自分のとって良いのかなども知ることが出来て良かったです。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
ムービングパーマ+カット +トリートメント \9970
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
sakuさま。
先日は、当サロンへ初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
私たちは、ヘアスタイルやスタイリングの説明を分かりやすくさせてもらい、
普段ご自分でキレイに保っていただくことにも力を入れていますので、
その点を気に入っていただき、とても嬉しく思いました。
次回は、より気に入っていただけるヘアスタイルを考えておきますね。
口コミもいただき、ありがとうございました。
担当 市川恭平 -
やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/17
- メニュー・料金5
初めてのデジタルパーマでしたが、気に入りました。髪や地肌の気になる部分について、とても丁寧に説明していただいたり、こういう風にしたらどうかと提案をたくさん聞かせてもらって、とても良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
~お手入れラクラク~ 【デジタル(3D)パーマ +カット】¥10500(税込)
やっちゃんさん
先日は、当サロンへご来店いただきまして、ありがとうございました。
「とても丁寧に説明して~」など、私たちのカウンセリングに力を入れているところを、気に入っていただき嬉しく思います。
これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしています。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 -
チカさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/29
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
新しい髪型を提案していただき。結果とてもきれいにしていただきました。しかも、お手入れが簡単ですごく気に入りました。
先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
次回も、先日お話したロングのヘアスタイルに少しづつ近づけていきましょう。
より上品で女性らしいヘアスタイルにさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ありがとうございました。 -
マミンコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
ずっと気にはなってたのですが、先日行ってみました。
・インテリア… おしゃれです。誰でも居心地が良く感じると思います。
・スタイリストさん… カウンセリングがとても丁寧で、要望をききつつ提案もしてくれるのでとても好感がもてました。
・技術… 大胆なヘアチェンジはしていないのでわかりませんが、丁寧で上手だと思います。
・サービス… 雑誌を読む際はクッションをもらいました。またカラーの待ち時間中はお茶をもいらいました。受付の方も丁寧です。
ただ、帰り際顔についた細かい毛を掃ってもらえなかったので、それが気になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございました。
こちらのご指摘は大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないよう、より一層、注意を払い、改善致していきます。
また、次回も喜んで頂ける様「おもてなし」&「技術」を勉強し、お待ち致しております。
また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。 -
いづさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/11
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
Linksに行った事がある友達が結構いいよ。と言っていたので一度行きたいと思って行ってみました。
髪型が決まってない私に親切に髪型を一緒に決めてくれました。
短くするか長さを変えないか悩んだすえバッサリ切りました。不安でしたが出来上がりはこの髪型にすると言ったのとほぼ同じで満足です。後、スタッフの皆さんが気遣いがあるなぁと感じました。雑誌を読んでる私にクッションで高さを調節して読みやすくしてくれたり、担当の方じゃない人も話しかけてくれたりとてもよい雰囲気でまた行って見ようかなぁと思いました- 予約時のクーポン・メニュー
極潤★縮毛矯正+カット 【長さ一律】\14700
HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント
おはようございます。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミへの投稿をありがとうございます。
ヘアスタイルの評判はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店時には、またお似合いの
季節に合ったスタイルで綺麗になる、
お手伝いをさせて頂きますね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。 -
スタイル提案
新しいヘアスタイルの提案が良かった
[投稿日] 2011/2/4
T.Y(女性/20代前半)新しい美容院に行くのは不安でしたが、ヘアスタイルと気分を変えたくて思いきって、このサイトで見た、こちらの美容院に来ました。
サイトで見たとおり、丁寧にカウンセリングをしてくれて、新しいヘアスタイルの提案もしてくださり、新しい好みのヘアスタイルになったので、とても気に入りました。
森さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。また来ますね。 -
縮毛矯正・ストレート
悩みをしっかりと聞いてくれました。
[投稿日] 2011/1/13
k・h(女性/30代前半)初めてこちらの美容室に伺いましたが、私の髪のクセや悩みと、仕上がりのイメージをしっかりと聞いて相談に乗ってくれたので最初から安心できました。
出来上がりの髪型もイメージ通りで、すごく気に入りました。
普段のケアやセットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。お店の明るくて落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
1/1ページ