4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアアンドメイク リンクス 東戸塚店(HAIR&MAKE LINKS)  >

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店

ヘアアンドメイク リンクス ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-17 マツキビル1F
  • JR東戸塚駅 西口 徒歩3分 ☆白髪ぼかし/ハイライト/COTA/髪質改善
    4.2
  • ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:34.0

ヘアスタイルの相談にのってもらい、色々の注文もかなえて頂きました。ただ、土曜日だったからか人がいっぱいで落ち着かなかったです。期待していたヘッドマッサージも普通のシャンプー台でがっかりでした。癒し希望だったんだけど少し違うサロンかな…混んでたからしかたないのかな…勝手に期待してた分、残念感があります。ちょっと次は考え中…

【女性スタイリスト西田限定】メニューに迷ったらこれ!ご相談クーポン☆

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日は、たくさんある美容室の中からリンクス東戸塚店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店で力を入れているカウンセリングでしっかりとヘアスタイルのご相談をした上で、ももちゃん様のご希望を最大限叶えることができ、嬉しく思っております。

一方で、週末の賑わう店内だったため、あまり落ち着いた雰囲気で施術をすることができず、申し訳ございませんでした。
    これからは、よりお客様がリラックスしていただける空間が作れるよう予約の管理を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

西田

• 愛愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:02:08.0

髪型やカラーなどいつも相談にのっていただきありがとうございます。又よろしくお願いします。

カラー+カット+髪質改善トリートメント\18700

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

色味やヘアスタイルを一緒に決めさせて頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

桃井達哉

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 06:38:55.0

久しぶりにパーマをかけました。自宅でもシャンプー後は手櫛でまとまり、楽です。
    購入したレベル5?のシャンプーは、洗ってる時はとてもスーッとして気持ちいいです。
    お店で洗ってもらった8よりは全然軽いですが笑

じゅん様
    久しぶりのパーマも楽に扱えている様で良かったです!

まだまだ暑い日が続きますのでシャンプーで少しでも快適に過ごせます様に!

リンクス東戸塚店 代表 笹川知彬

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:56.0

今回は、夏らしく更に短くしていただきました。
    いつも綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます!!

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日もスッキリとカットさせて頂いたので少しでも夏を快適に過ごしていただければうれしいです!!

お互い夏のイベント、家族で楽しみましょうね!!

リンクス東戸塚店 代表 笹川知彬

• ティナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:45:00.0

こちらの都合で時間に制限があるなか、
    可能な限りこちらの希望を聞いていただきました。

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

ティナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ぜひ次回は娘様もご一緒にお待ちしております(^^)

西田

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:12:56.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよくて幸せな時間を過ごせました。
    仕上がりも良くリフレッシュできて大満足です!

☆オーガニックスパ☆ヴィラロドラヘッドスパ+カット¥8250

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けて私たちもとても嬉しいです!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

• しーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:30.0

担当スタイリストさん、この度は素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。気になっているところをとても良く仕上げてくださって仕上がりに満足しています。縮毛矯正の提案や梅雨の時期のうねりなど、丁寧に相談にのってくださいました。次回のカラーも楽しみで待ち遠しいです。

【女性スタイリスト担当】 カット+マイクロバブルスパ¥5500

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からリンクスへのご来店誠にありがとうございました!
    この時期は特に髪の毛がまとまりづらいので、お悩みを抱えている方が多いとおもいます。
    だからこそカウンセリング時にはしっかりとお悩みを聞くことを心がけているので、お客様に仕上がりのヘアスタイルをご満足いただけるのは私もとても嬉しいです(^^)

次回はカラーリングもございますので、またしっかりとカウンセリングでお話させていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 西田

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:08:20.0

今回、初めて伺いました。
    スタッフの方々は皆様明るく気さくに対応してくださり、緊張がほぐれました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    急なメニュー変更にも対応してくださり、本当に感謝です♪
    ヘッドスパも、とてもお上手で頭がスッキリしました。

髪もサラサラになり、扱いやすくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

ダメージレスパーソナルカラー+カット+マイクロバブルスパ¥11000

じゅん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客技術も含めてスタッフをお褒めいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです!これからも慢心する事なくスタッフ一同更に成長して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

リンクス東戸塚店 代表 笹川知彬

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:17:01.0

丁寧なカウンセリングで自分のなりたいスタイリングになれて髪の毛もサラサラになり大満足です。

縮毛矯正+カット+マイクロバブルスパ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

理想に近づけて私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します。

• 安曇野さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:05.0

美容院自体が初めてだったのですが髪型の相談から手入れの仕方まで丁寧に教えて頂いてとても助かりました!
    仕上がりもいい感じでまたお願いしようと思います!

ご新規 代表笹川指名カット\11000

安曇野様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてにも関わらずお任せいただき、喜んでいただけて私もとってもうれしいです!!

また8月にお会いできることを楽しみにしております!!

代表 笹川知彬

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:39:24.0

とても丁寧な接客でした。
    研修生の方も、丁寧な接客でしっかりとした教育されていると感じ、応援したくなりました。
    提案や、施術に関する事が丁寧に説明することなく、安心できました。
    次も来て、おまかせしたいなと感じました。

カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルスパ¥8,800

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足して頂けて私達もとても嬉しいです!
    また、キレイのお手伝いをさせて下さい!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:54:46.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も何も決まっていないまま伺ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、色々とお話かいていただきありがとうございました。
    家族にも好評で、そして私自身も扱いやすい髪型で大満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

カラー+カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブルスパ¥12,100

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

かな様、この度はたくさんある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングでいろいろなお話をして一緒に決めたヘアスタイルを気に入っていただけて、ご家族にも好評ということで私も本当に嬉しいです!

また二ヶ月前後でぜひメンテナンスをさせていただけたらと思います!

ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

西田

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:34:17.0

店内もリニューアルし素敵な雰囲気になりました。伸びていた髪もスッキリと、自分でも扱いやすくなりました。

じゅん様
    今回もスッキリとして良かったです!!

また今度パーマもかけましょうね!!

代表  笹川知彬

• ななのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:12:00.0

最初にお伝えしたスタイルとは全然異なる仕上がりになり、デジタルパーマのカールがその日のうちに取れてしまいました。縮毛矯正でかなりツンツンした仕上がりになり、速攻違う美容院に修正に行きたいです。
    もう二度と行きたくないです。

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+マイクロバブルスパ¥22,000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお直しにお越し頂き誠にありがとうございました。
    これからこのような事がないように、技術の向上をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:19:44.0

今回もいい感じに、なりました。
    髪はツヤツヤ&スッキリ!!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+髪質改善トリートメント¥8800

みー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もツヤツヤスッキリで喜んで頂けて嬉しいです!

いつもお忙しい中お時間をいただき少しでも癒されてお帰り頂けていれば私たちも嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-27 15:50:03.0

中途半端に伸びた髪がすっきりしました。
    いつもこちらの希望をきちんと聞いていただき、
    反映してくださいます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもスッキリとカットさせて頂きありがとうございます。

また楽しいお話もしましょうね!!

代表 笹川知彬

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:42:28.0

朝の手入れが時短で楽になりました。

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 11:28:49.0

スタッフの方も店内も明るくとても良い雰囲気のお店でした。
    カット、デジパ、カラーともに満足です。
    私事でご迷惑をおかけしてしまいました。担当の方がフォローして下さり助かりました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぴーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことで私も嬉しいです!!

私は育児休暇中ですがまたお会いできる日を楽しみにしております!!

スタイリスト 天形理紗

[投稿日] 2022-12-17 23:23:44.0

久しぶりのパーマでしたが、クルクルにはならずいい感じでした^ - ^

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末で忙しい店内で申し訳ございませんでした。

またゆっくりとお話できることを楽しみにしております!!

代表 笹川知彬

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:35:28.0

カットもカラーも希望通りになって、嬉しかったです。
    髪染めやシャンプーなどに一緒に入ってくださった方々も、手早く丁寧にしてくださってありがたかったです。
    洗髪した次の日もおさまりがよくて、いい感じでした。
    細やかなお心遣いにも感謝です!お世話になりました。

ダメージレスパーソナルカラー+カット¥14850

るん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!スタッフ共々今後も
    そう言っていただける時間を提供していきます!!

次回も喜んで頂けるように精進してまいります!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 三瓶

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 13:31:56.0

初めて利用させて頂きました。気さくにお話してくださり楽しく過ごせました。カラーは色など全然決めてなかったのでお任せでお願いした所、とてもキレイな色で仕上がり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブルスパ¥10,450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

楽しく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

カラーリングも気に入っていただけたようで嬉しいです!

スタイリスト 桃井達哉

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:34:50.0

シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。
    ヘアケアのアドバイス参考になりました。ありがとうございました。

☆1番人気プラン☆美フォルムカット+マイクロバブルスパ¥4,400

HAIR&MAKE LINKS 東戸塚店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

マッサージやヘッドスパでもお待ちしております。

また機会があればアドバイスもさせて頂きますね!!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:00.0

初めてのお店だったのと久しぶりの美容院と縮毛だったのですが、担当美容師さんや他の美容師さん達は明るくて話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。
    髪の毛もスッキリ、ツルツルサラサラにしてもらいました。

帰ってから子供たち、夫に短いのいいね、かわいいねと言ってもらえました♪

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、久しぶりの縮毛矯正任せていただけてありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけて、周りにも好評で
    嬉しい限りです!!
    次回もより過ごしやすい店内になるように
    日々精進してまいりますので、今後とも
    よろしくお願い致します(^^)♪

スタイリスト 三瓶

• かよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:54:17.0

思い通りのスタイリングにしてくださりありがとうございます。

低ダメージ!パーマ+カット+マイクロバブルスパ¥9,350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かよぴー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 笹川知彬

• Vさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:29:32.0

はじめての来店で緊張しましたが、担当の方やスタッフの方が感じが良くて安心しました。
    会話も楽しく色々なお話ができて楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、カットの長さも丁度よくて髪の毛もサラサラになり大満足です。
    すべてが丁寧な対応で安心しました。

縮毛矯正+カット+マイクロバブルスパ¥13,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

V様
    先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

数ある美容院の中から当店を選んでいただき
    担当させていただきありがとうございました(^^)
    これからも髪質がよくなるように
    全力でサポートさせていただきますので
    今後も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

スタイリスト 三瓶

• シュークリームさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:55:33.0

初めてでしたが、担当の方の雰囲気も良くストレスは全く感じませんでした。出来上がりもとても満足しています。シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

シュークリーム様

先日は初めての御来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

御来店された際に、楽しんでいただけるように
    なりたいヘアスタイルになれるように
    全力でサポートさせていただきます(^^)

スタイリスト 三瓶

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:28:31.0

1年ぶりの美容院でした。1年ぶりだからこそ、入念にお店選びしました。ロング料金や指名料、普段は掛からないお店を選びますが今回はビビビと来て指名料をお支払いして予約をしました。他に予約をしていたお店がありましたが、予約時に理想の画像を送って出来ませんと言われロング料金も2,200円掛かるとのことでした。きっとその返信も違った返信だったらそのままお店には行ってたかもしれません。でも久々の美容院、妥協したくはなく新たに予約させてもらいました。

他店の予約をキャンセル後、新たに予約をしたと言うのもあり、正直半ば諦めモードでした。どうせ出来ないと言われても、少しでも理想に近づけばいっか!という思いでお店に行きましたが、シャンプー後、楽しみにしていてくださいの一言でテンションがMAX!ブロー中も目を閉じてドキドキ!仕上りは最高でした!
    私のビビビは間違ってなかった!美容師さんと意思の疎通が出来るかは人それぞれかもしれないけど予約時にビビビと来たなら、自分を信じるのは間違ってないと思います!偶然にも、同じ歳の子供がいたから終始ママあるあるの会話で楽しかった!久々の美容院、本当に楽しかったぁ!

【三瓶限定】カット+白髪ぼかしハイライト+マイクロバブルスパ

まり様
    先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行く美容院で、初めてやってもらう担当者で
    不安なことも多かったと思いますが、任せていただき
    ありがとうございました(*^^*)

次回はカラーで更に感動して頂けるように
    準備をしてお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2022-07-03 09:02:46.0

中途半端に伸びた髪がすっきりしました。パーマも洗髪後にドライヤーで乾かすだけでまとまり、楽です。ありがとうございました。

じゅん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    暑い季節になりヘアスタイルもスッキリしていただけたので良かったです!!

これから夏本番となりますがお体ご自愛ください。

またお待ちしております!!

リンクス東戸塚店 代表 笹川知彬

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:56:47.0

親切丁寧に手早く仕上げてくださって良かったです。
    シャンプーも頭のマッサージも心地よかったです。
    希望の前髪を作っていただけて、嬉しかったです。
    暑いなかお疲れ様です!ありがとうございました。

ダメージレスパーソナルカラー+カット¥14850

るん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

前髪すごくお似合いだったので、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    またスタイルチェンジなどお考えの際はぜひご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 三瓶

• akiakiakia13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:40.0

美容師さんに希望する髪型を伝えるとき、こちらも素人なのでなんとなくのニュアンスを伝えがち。そしてうまく伝わらないこともあるあるだと思います。一度大失敗してから写真を持参するようにしています。
    今回はピンとくる写真が見つからず、久々に写真無しで言葉で伝えてみました。今後こんな髪型にしたい、今はここが気に入らない、あとはお任せ…みたいなだいぶざっくりしたリクエストをしましたが、仕上がりが今までで1番イメージと合致していました。すごいです。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてくださいましたが、切りながらもこうしていいですか?と逐一聞いてくださり、その中でもこうしたほうがいいです、とプロの意見もくださりで大満足です。

1つだけ!!不満として、カウンセリング中に隣のブローの温風がガンガンあたり、気持ち悪かったです。髪の毛飛んできそうで。

akiakiakia13様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スタイルも気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)

今後も挑戦してみたいスタイルやライフスタイルにあった
    髪型なんでもご相談ください!

また、隣の仕上げの温風で不愉快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    店内環境を整えさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

スタイリスト天形

ヘアアンドメイク リンクス 東戸塚店(HAIR&MAKE LINKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー