5. ステージレコ(stage Reco)  >

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】

ステージレコエサカ

• 大阪府吹田市江の木町13-3リバーフォールビル1F
  • 地下鉄江坂駅8番出口より徒歩6分 【STAGE Reco 江坂】
  • みずたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:35:57.0

何年もこちらでお願いしていて、髪質や生え癖を把握していただいてる安心感と仕上がりに大変満足しています。また宜しくお願いします。

STAGE R.eco江坂【ステージ レコ】からの返信コメント

みずた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長い間通って下さって、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもその時々に合わせたご提案をさせて頂けると幸いです!
    お忙しいとは思いますが、是非またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:23:31.0

結婚式のヘアセットでお願いしました!
    一度、会場近くの他のお店でお願いしたことがあるのですが、仕上がりに満足できず、いつも髪を切っていただいているこちらでお願いするようにしています。
    今回は私が時間なく急いでいただいたにも関わらず、綺麗にセットしていただいて、ありがとうございました(o^^o)結婚式中に崩れることもなく、担当スタイリストさんのおかげで、1日楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします。

ヘアセット【結婚式・2次会・パーティー】¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

N様

いつもご来店頂き、最近は口コミも続けて投稿して頂き、ありがとうございます!
    お時間がギリギリでバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ですがこの日の状況をこのように教えて頂けて、凄くホッとしました!
    楽しい時間を過ごす事ができたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    是非また機会がありましたらセットさせて下さい!
    またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:50:08.0

カラーと全体の量を減らしていただきました(^^)今回も私の微妙な説明から、すごく綺麗な色に染めていただけてとてもよかったです!
    シャンプーや終わったあとのセットもとても快適で、リフレッシュすることができました。
    またぜひよろしくお願いします(o^^o)

全員クーポン☆ カラー+【うる艶】+カット ¥9900 ☆STAGE 江坂

N様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回はシャンプーも含め全ての施術をさせて頂けて、リフレッシュもして頂けて
    とても嬉しいです!
    カラーも艶が出て凄くお似合いでしたね★
    髪の状態も少しずつ良くなっていますので、ホームケアも頑張って下さっているなと感じました!
    これからもケアはしっかりしつつ、色々なカラーを楽しみましょうね(^^)
    またご来店お待ちしています!

スタイリスト KANA

• minak75さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:58:01.0

落ちついた雰囲気の広いお店でした。当日予約のいきなりパーマでも、希望どおり対応していただいたので満足しています。お店も中も外も余裕があって行きやすいです。今度はカットとカラーでお世話になりたいなと思いました。

コスメパーマ【潤いカール♪】+カット ¥11000 ☆STAGE 江坂

minak75様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がり等満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回、カットとカラーでご来店お待ちしております。

スタイリスト 瀬木

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:39:09.0

店内雰囲気もよく、カット&カラーも仕上がり満足です。

カラー【うる艶♪】+カット+オージュアTR or キューテックTR☆ \9900

maki様

お店の雰囲気、仕上がり等満足して頂けた事とても嬉しく思います。
    またヘアスタイル等で気になる点がございましたらお気軽ご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• こーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 17:20:13.0

息子達のカットでお世話になっています。ママ友の紹介で今回は2回目の来店でした。担当スタイリストさんは子供達に優しく話してくださるので、下の子も嫌がる事なくカットさせてくれます。仕上がりもカッコよくしてくれるし、クーポンでとても安くカットできて大満足です。月1でカットしないとモサモサになるし、2人分なのでこのお値段は本当に助かります!店内は広くて雰囲気も落ち着いています。おすすめです!

こーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様達が安心して過ごして頂けるよう、私自身が会話や立ち振る舞い方などお子様が少しでも楽しく緊張もほぐしてあげれるようにこれからも心掛けて施術を進めて参ります。
    店内の雰囲気、仕上がりも喜んで頂きありがとうございます。
    またヘアスタイル等で気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-07 09:27:40.0

家ではyoutubeを見せてもなかなか髪を切らせてもらえないのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうときは大人しくしてくれていて、嫌がらずに美容院に行けているので感謝です。お値段も良心的で助かっています。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様達も、緊張しながらも頑張って椅子に座ってくれていて、
    少しずつお店の雰囲気にも慣れてきてくれているのかなと感じています。
    お子様達が安心して過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。

スタイリスト 瀬木

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:54:57.0

子供のカットをお願いしました。
    施術中は子供とお喋りしてくれて子供も終始ご機嫌でおとなしくしてくれました。
    しかし、家に帰って髪の毛を軽くといたら前髪の切り残しがいっぱい。
    あまりにも不格好なので自分で切り揃える羽目に。

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術についてご来店頂いたにも関わらず満足に繋がる施術ができず
    不快な思いをおかけした事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような仕上がりが無いよう注意していき、私自身の施術の見直し
    仕上がりをよりしっかり確認しご満足頂けるよう技術の向上に精進して参ります。

スタイリスト 瀬木

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:51:17.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました(o^^o)!伝わりにくいカラーのニュアンスを聞き取ってくださり、アドバイスを沢山いただけて嬉しかったです。色の持ちも良く、職場でも好評でした(^^)いつも最後に、髪を巻いたりヘアセットしてくださるのを今回は私の都合でお断りしましたが、お店を出てからも楽しい気分を長続きさせてくださり、いつもとてもリフレッシュになります。
    今回は開始前・終了後ともに待ち時間があり、お忙しかったのかなと思いました。なかなかタイミングが合わないので、担当スタイリストさんのシャンプーブローが待ち遠しいです!
    またお邪魔させていただきたいです。引き続きよろしくお願いいたします(o^^o)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はお待ち頂く時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーブローもなかなかできず、すみません。。。
    タイミングが合えば是非施術させて下さい!
    カラーの仕上がりが周りの方からご好評でこちらも嬉しいです(^^)
    これからもご期待に添えるよう、N様に合った最善の提案をさせて頂きますね!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-09-17 19:03:34.0

いつも子供に優しい声かけをして下さるので
    美容院にいくことを嫌がらないので
    大変助かっています!髪型もとても気に入っています!ありがとうございます!

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様が美容院に来る事を嫌がらずにご来店頂けてるのと髪型も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    お子様達がご来店しやすいような環境作りをこれからも努めて参ります。
    またヘアスタイル等で気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト瀬木

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:15:53.0

久びりのカラーとカットをして頂きました。まだまだ暑いのでスッキリさせてかったので、スパもしていただきました。カットとカラーはいつもリクエストに沿って
    して頂き仕上がりも気にいってます。スパは、以前して頂いた時より気持良さを感じなかったのが残念でしたが、最後に蒸しタオルがよかったです。

アソートカラー【明るめの白髪染め♪】+カット¥9900 ☆STAGE 江坂

えっちゃん様

スパの施術に対して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あれからレッスンの場を設け、技術の向上に努めさせて頂きました。
    指の使い方、力の入れ方等細かく技術の見直しをしましたが、
    一時的ではなく定期的に行う方向で考えております。
    今後、スパだけでなく全ての技術に対しても、ご希望にお応えできるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト KANA

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:15:32.0

パサパサになっていた髪が復活しました。当日にメニューの相談にも毎回乗ってくださるので、安心して予約できます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    微妙な匙加減ではありますがいつも髪や頭皮に対して何が不足していて、どのような施術が必要かを見極めさせて頂いております!
    その少しの変化に気付いて下さるので、こちらもとても有難いです!
    常に綺麗な髪を保てるよう、これからもサポートさせて頂きますね★
    是非またご相談下さい!お待ちしています。

スタイリスト KANA

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:41:06.0

いつも小学生息子のカットをお願いしています。予約すれば待ち時間もほぼなく、仕上げていただき、金額もお安く、とても助かります!
    サロンもきれいで、広々としているので、清潔感があります。息子の頭皮の汗臭いのが気になったのでシャンプーを購入しましたが、無理に進めることもなく、控えめな接客も好感が持てました。早速使用しましたが、気に入っているようです。
    次回もよろしくお願い致します。

さおさお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子様の仕上がり、お店の内装、ご購入頂いたシャンプーも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    ご購入頂きましたシャンプーの使用感などまたお聞かせ頂けたら幸いです。

スタイリスト 瀬木

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:45:20.0

全てにおいて満足です!
    また次回もお願いします。

しょーへー様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう努めて参りますので、スタイルの長さ等気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• Tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:52:30.0

来店時待たせられず、短時間で思う様に仕上げて頂き、かつ料金が良心的でありがたいです。また改装後で店内が新しく綺麗というのも嬉しい。

瀬木限定クーポン♪カット【メンズ限定】\2200

Tom様

私自身これからも極力お待たせしないように、短時間ではございますが接客や仕上がり等ご満足頂けるよう努めて参ります。
    お店の内装まで褒めて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの長さ等で気になる点がございましたらお気軽ご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 22:26:54.0

子供のカットでお世話になりました。
    とってもカッコよくしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みーちゃん様

お子様のヘアスタイルの仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います。
    今回よりもカッコよく仕上がるよう私自身努めて参ります。
    まだ暑い日が続いていきますが、髪の長さなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト瀬木

• Melodyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:07:43.0

髪型や家でのヘアケアに大変丁寧に相談にのっていただきました。

デジタルパーマ【ゆるふわ♪】カット+オージュア orキューテックTR☆ \14300

Melody様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらも、ご来店までにたくさんヘアケアを努力されている事を知り、とても驚きました!
    とても素晴らしいです!!!
    髪の状態はホームケアでも凄く変わってきます。
    疲れてやめてしまわない程度に、これからも続けて頂けたらと思います!
    何かご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしています★

スタイリスト KANA

• いよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 18:33:12.0

シャンプーカットを利用しました。伸ばしていきたいけど変化も付けたいとお願いしたところ、横のラインに段差が出る様に切って頂き アイロンで巻いて とても大人可愛いくして頂きました。 私にも巻き方を教えて下さり 何とか自分でも出来そうです。
    いつめ可愛い仕上がりにして頂き 大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

いよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そのように言って頂き、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    これからもご要望等ございましたら、いつでも仰って下さい!
    幅広いご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-12 16:42:20.0

いつも丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    子供たちに優しい声かけをしてくれたり
    youtubeを見せてくれるので泣かずにいてくれます。
    泣いても抱っこでカットして下さったり
    臨機応変に対応して下さり、感謝しています。

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様達のヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その日のお子様の気持ちの変化もあると思いますが、その時はお子様が安心して頂けるように
    心掛け臨機応変に対応させて頂きます。
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、ヘアスタイル等でご要望がありましたらお気軽に
    ご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:12:04.0

まず、予約内容変更しようとパーマ(ゆるいウェーブ程度)を希望しましたが流行らないと却下され
    カラーをしたかったのに白髪染め
    挙句の果てに言われたのが
    ブリーチやインナーカラーはお金と時間がかかるからと3度言われ
    カットも伸ばしてると言うたのに全然結べない
    年頃だけで判断したおばさんヘアの出来上がりでした。
    おばさんでも可愛くしてほしいし、オシャレにしたいんです。
    やっぱ、ちゃんとしたスタイリストの方を指名して行くべきでした。

平日2名様限定☆ カラー【うる艶♪】+カット ¥7150 ☆

よう様

この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    メニューの変更やカラーデザイン、髪の長さまで、全てに対してお客様のご意見やご希望を聞くカウンセリングをせず、こちらの一方的な提案を押し付けるような事をしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございます。
    大変恐縮ですが、もう一度ご来店頂く事は可能でしょうか?
    私、店長(KANAと記載させて頂いております)の川中が責任を持って、やり直しをさせて頂きたいと思っております。
    直接ご希望をお伺いし、できる限りそのご希望に添えるよう努めさせて頂きたいと思っております。
    ご検討頂けたら幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト KANA (川中佳奈)

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:47:20.0

髪が視界に入った時に気になるほど、髪にまとまりがなく傷んでいましたが、落ち着いた髪に仕上がりました。毛先もストレートになりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご自分の髪や頭皮の事を良く知り、日頃からもお手入れして頂いているので、
    お店でのトリートメントをすると、凄く回復しますね!
    この調子で髪も頭皮もケアを続けていきましょうね(^^)
    10年後、20年後が変わってきますよ~!!
    またお待ちしています★

スタイリスト KANA

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:21:24.0

あまりの暑さに自分でカットし、不恰好になったのを修正依頼しました。
    綺麗に整えて頂き満足しています。
    直後に、まつ毛パーマをしにいったのですが
    スタッフさんから、美容院行かれたのですか?
    綺麗な色ですね、と久しぶりにしたカラーを
    褒められ嬉しかったです。

平日限定2回目クーポン☆カラー【うる艶♪】+カット ¥8250 ☆STAGE江坂

かよちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    周りの方からのお言葉も知る事ができ、こちらも凄く嬉しい気持ちになりました!
    口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
    実際の仕上がりも、とても艶があり、潤いも戻り、素敵でしたね!
    前髪あたりも少し短くしましたが、やりにくい所はありませんか?
    次回お聞かせ頂けたら幸いです。
    是非またお待ちしています。

スタイリスト KANA

• おじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:50:39.0

カットされている時に寝てしまう事が多いのですが、担当の方がコミュニケーション上手だったので楽しく話をしながらカットしていただきました。
    仕上がりも満足です!

おじ様

短い時間ではございましたが楽しく過ごせて頂けた事、仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

スタイリスト 瀬木

• こみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 06:57:00.0

いつもお世話になっています! 毎回希望通りの髪型にしてくれるのでとても嬉しいです。お店の雰囲気もよくリラックスできるし、スタッフの方々も気さくで話しやすいです!

イルミナカラー【ダメージ70%カット♪】+カット+W炭酸TR or 酵素TR☆

こみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフまで見て下さりありがとうございます(^^)
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えるよう心がけていきます!
    是非また何かご要望等ありましたら仰って下さい!
    次回もご来店お待ちしています★

スタイリスト KANA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 21:17:57.0

髪の量を軽くしていただき、夏になって暑い日が続いていたのですごくすっきりしました(o^^o)いつもわがままを言って、沢山すいていただくのですがそれでも綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しく思っています(^^)!カット中も楽しくお話しいただけてリフレッシュできています。引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全然わがままではないですよ(^^)
    これからもご希望に添えるよう、ご提案していきますね!
    そしてこちらもN様とのお話でいつも楽しませて頂いています★
    ありがとうございます!!
    特にフロントの右側の伸ばし中の髪の言い方がツボで笑ってしまいそうです!!!
    諦めずに頑張って伸ばしていきましょうね!
    こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします★

スタイリスト KANA

• カイカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:23.0

とても丁寧にカットしてくれます。
    前回の仕上がりも覚えていてくれて良かったです。

瀬木限定クーポン♪カット【メンズ限定】\2200

カイカイ様

前回の施術内容等のデータを残して把握しながら丁寧に施術を進めていくことを心掛けております。
    ヘアスタイルで何か一つでもお役に立てることができるよう努め、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• 竹ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:41:56.0

5分ぐらい待たされて15分という凄まじい早さでカットが終わり。
    オーダーした内容も全然聞いてないように思われ髪も短くして欲しいと伝えたはずだし会話も0でつまらなく店の雰囲気も良くないように思えた。
    もう二度と行きません。

竹ちゃん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私の配慮やお声がけ不足、竹ちゃん様のご満足につながる施術、接客ができず大変申し訳ございません。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、私自身の技術、接客の向上の為に精進致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 瀬木

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:19.0

先輩の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました!前回もセットしていただいて、とても素敵だったので、2回目のご依頼です(^^)私の元々の髪型のことも考慮していただき、すごく綺麗にしていただけて、他の参加者の方からも好評でした!また結婚式などの際はお願いいたします(o^^o)

ヘアセット【結婚式・2次会・パーティー】¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハーフアップスタイルが凄くお似合いでしたね!!!
    前回から引き続き今回もヘアセットさせて頂き、ご好評頂き嬉しいです(^^)
    是非また機会がありましたらさせて下さい★
    またのご来店お待ちしています!

スタイリスト KANA

• あーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:37:46.0

初めて行かさせて頂きましたが、とてもお洒落な店内で、担当して頂いた方達も、気さくで感じ良かったです。ヘアスタイルも、大まかに伝えただけで、お任せしましたが、感じ良く仕上がり満足です。ありがとうございました

あー様

数多くある美容室の中で、ステージレコを選んで頂きお店の雰囲気、接客、仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います。
    これからの季節暑い日が続いていきますが、スタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:17:54.0

1歳息子のカットをお願いしました。終始嫌がり騒いでしまったのですが、担当の方は息子に対しても非常に優しく接してくださり、息子は動きっぱなしでしたがさすがプロ!こちらの要望通り可愛くカットしていただき感激しました。今後も息子のカットはこちらでお世話になりたいです!他のお客様も居る中大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

新規様限定クーポン♪カット[0歳から小学6年生迄]\1100

aki様

初めての場所で緊張や不安もあったと思いますがお子様もとても頑張って頂けたのと、
    お母様のフォローもあり無事に施術を進めていけました。
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 瀬木

ステージレコ(stage Reco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー