4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)  >

ヘアーストーリー マハラ

• 大阪府高槻市高槻町20-5クラージュ高槻1F
  • 阪急高槻市駅徒歩3分|髪質改善,オージュアトリートメント,ヘッドスパ,白髪染め

はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:54.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんがこちらの希望を上手に引き出してくださったので、髪型で気にしている事などを伝えることができて良かったです。
    仕上がりもイメージ通りです。
    最初のアンケートは的確で素晴らしいと思いました。

【定番】似合わせカット ¥3500~(シャンプーブロー税込み)

Hair Story MAHARA 【ヘアーストーリー  マハラ】からの返信コメント

はなちゃん様
    口コミありがとうございます!

沢山ある美容室の中からマハラにご来店いただきありがとうございました。
    今回はかなりスタイルチェンジさせていただきました!
    仕上がり気に入ってもらえて光栄です♪

また次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:31:33.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    あんまり決めずに行ったので相談しながら決めることができて良かったです!
    アシスタントの方に教えながらでしたが、教え方も優しくてアシスタントの方も頑張っていて、心の中で応援してました。
    アシスタントの方に髪を洗ってもらいましたが、とても丁寧で心地よかったです!
    少し複雑なオーダーをしましたが、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

【人気No.1】ニュアンスカラー+オージュアTR+小顔カット\9900【平日限定】

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:28.0

2016年からお世話になっています。
    今回は、夏バージョンで短くしていただきました。気に入っています。
    ただ、最近になり料金が値上がりしたのが痛いです。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:43.0

切りたい!のタイミングで予約出来て久々のカットでしたが、仕上がりも予想以上のいい感じにっ♪♪

シャンプーの量に気をつけなければ…ですが(笑)

今日も大満足でした~♪♪

今日は私の時間がなくてカットだけでしたが、時間が出来たらトリートメントお願いしまーす♪♪

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:46.0

久しぶりに今回のスタイリストにお願いしました。以前も思いましたが、担当スタイリストさんのカットは超絶早い!流石です。長さも量感もかなり軽くなって、パーマが残っているので自分でもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。次回は娘ともども、よろしくお願いします。

• ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:35.0

いつも希望通りの出来上がりにしてもらえて嬉しいです。
    安心してお任せできます。
    自分でどの様にセットすればいいかも丁寧に教えてくださって助かりました。
    女性のスタッフの方のマッサージもとても気持ちよかったです。もう少し永くやって欲しかったです。

まま様
    スタイルもショートスタイルでトップの長さも伸ばして頂いていたのでスタイリッシュなスタイルになり
    おさまりも良くなりました。気に入って頂けて良かったです。
    マッサージも褒めて頂きスタッフも喜んでいます。次回はもう少し長くいたしますね。
    お忙しいと思いますが次回のご来店もお待ちいたしております
    田井 広明

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:38.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に聞き取りと説明を行ってくださいました。
    前髪のストレートパーマも初めてだったのですが、工程の説明も細かくしてくださったので、ありがたかったです!

【前髪クセを撃退】前髪ストレートパーマ+カット\8250→\7370

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:39.0

いつも髪の毛のことを1番に考えて施術して頂きありがとうございます。今回もサラサラな髪に仕上げてくださり、カットも要望通りでありがとうございました!今後も宜しくお願いします。

かりん様
    当日はお時間も頂きありがとうございました。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお話も楽しくありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております
    田井 広明

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:31.0

明日推しを観に行くので可愛くしてください!という抽象的な要望でも、前回どんな風にしたからこうしてこんな感じがいいんじゃない?という具体的な提案にして返してくださるので分かりやすく納得行く髪型にしてくださいます。おかげさまで自信を持って行けました!ありがとうございました。

なつき様
    今回推し活ということで前回のスタイルからもっと気に入って頂けるよう提案をして
    快く受け入れて頂きありがとうございました。
    大切なイベントごとに関われ喜んで頂けて僕も嬉しいです。自信が持てたこと素敵です。
    次回も気にいって頂けるスタイルご提案いたします。
    よろしくお願い致します
    田井 広明

• かたおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:18.0

店舗はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。希望通りのヘアスタイルになり、次回も利用したいと思いました。

【くせ毛の方に朗報】 ストレートパーマ+カット ¥9900

かたおか様
    ヘアスタイルもストレートできれいになりまとまりが良くなり良かったです。
    雰囲気を変えたい時などは顔周りレイヤーやってみてください。
    是非お待ちいたしております。
    田井 広明

• あるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:24:42.0

カットしてくれたお姉さんはいい感じでしたし、仕上がりも悪くありません。
    金髪のアシスタント?らしき方、接客がよくなかったです。髪染めのときに顔に髪の毛当たってましたし、洗い流すときも雑な感じで顔に水がかかりそうでハラハラしました。会話もほぼなく怖かったです。もう行きません。

【女性が担当します】ニュアンスカラー+カット+トリートメント14630→¥8980

あるく様
    この度はマハラにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

仕上がりは満足いただけて大変うれしいです。

ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、指導し、
    全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

和田萌

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:59.0

中学生の息子に合わせて楽しくお話ししてくださり、
    髪型も色々と提案してもらって、いつも満足しています。
    今回、予約うっかりしてましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

マナフィ様
    今回もスタイル気にいって頂けて良かったです。
    会話も楽しくさせて頂きありがとうございます。
    また、次回のご予約もお待ちいたしております
    田井 広明

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:16:49.0

今回はどんな形にするか全く決めきれないまま行きましたが、その場でお話しながらカットとパーマしていただきました!
    セットもしやすく、大満足です!
    何時もですが、伸びてきた時のことも考えてカットして下さるので助かってます!

ぽんず様
    今回は長さがあったのでショートっぽくしましたがいつもとテイストを変えて
    パーマをさせて頂きました。
    お手入れもしやすく気に入って頂けて良かったです。
    楽しい会話もありがとうございました。
    お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:47.0

子供のカットでお伺いさせていただきました。
    カット中もお話していただき楽しかったみたいです!
    仕上がりも気に入ってました!ありがとうございます

キッズスペースもあり下の子がゆっくり遊べて良かったです。

はるか様
    お子様にもスタイルを気に入って頂けて良かったです。
    お話も色々させて頂きありがとうございました。
    キッズスペースも活躍で来て良かったです。
    またご来店お待ちいたしております
    田井 広明

• ミサキッチンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:09.0

急にパーマかけたい!髪の毛も切りたい!という娘がお世話になりました。
    髪型にも満足したようで、笑顔で帰ってきました。

ミサキッチン様
    口コミありがとうございます!

今回はパーマをあてたいとのことでご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します★

和田萌

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:26.0

初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧にして下さりとても満足です。
    すごく居心地も良かったです。
    また予定があえば次もよろしくお願い致します。

【髪質改善】超音波髪質改善トリートメント+似合わせカット \10780⇒\8500

ゆあ様
    口コミありがとうございます。

沢山の美容室がある中マハラをお選びいただきありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントをさせていただき、とても綺麗になりましたね!
    居心地もお褒めいただき光栄です。

また是非次回のご来店お待ちしております★

和田萌

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:14.0

今日は気分転換にMAHARAさんでカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。

居心地も良く、炭酸シャンプーも頭がスッキリして気持ちよかったです。バッサリ切って前髪もつくってもらって、行った時とはかなり見た目も変わって、かなり気分転換になり、旦那さんにも褒めてもらえました!

素敵な時間とポジティブな気持ちになっちゃうぐらいの気分転換ありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー+クイックトリートメント

あー様
    口コミありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スタイルすっきりチェンジさせていただきました!
    旦那様にも好評だったみたいで私も嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非いつでもお気軽にご来店ください★

和田萌

• yukkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:00.0

いつも楽しく会話をしながら、担当スタイリストさんには綺麗にして頂いております。
    今回はカラー。
    綺麗になりました(*^_^*)
    いつも、変更、変更でごめんなさいm(__)m
    またプリンちゃんになる前に行きたいとは思っているのですが・・・
    毎度、毎度、遅くなり(^0^;)
    また次回もよろしくです♪

yukko様
    今回はハイライトも入れなおしましたので綺麗になりました。
    気に入って頂けて良かったです。
    またプリンちゃんになりすぎるまでにご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:21.0

初めての来店だったのですが、瞬時に髪質を理解してくださり、髪質に合った提案をしてくださりました。ワガママもたくさん言ってしまいましたが、嫌な顔一つせずとても親身になって一緒に考えてくださり仕上がりも満足です!!
    どうもありがとうございました!

【3月限定】透明感カラー+骨格カット ¥12100→¥7700(オージュアSB税込)

あず様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    当日はお時間も頂きありがとうございました。
    仕上がり等ご満足して頂けて良かったです。
    次回はもっとご満足して頂けるように取り組んでいきます。
    色々なお話こちらこそありがとうございました。
    またご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• アキュエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:32.0

髪を切るのはここがいいと、決めているわが子です。今回もおしゃれにカットしてもらって本人も喜んでいました。

【小学生・中学生】カット ¥3300 【学割U24】

• アキュエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:47.0

色落ちしたブリーチ部分と生え際の地毛の部分とが綺麗になじんでカラーリングしてもらいました。今回も大満足でした。

【2回目のご来店の方限定】カラー+Aujuaトリートメント\12100→¥9500

• ポップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:31.0

思い通りにしてもらえました。カラーも気に入っています。ヘアーアレンジも丁寧に教えていただきありがとうございました。

【2回目のご来店の方限定】カット+カラー¥11330→¥9800

ポップ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    カラーも少しずつ明るくなってきてイメージチェンジになっていますね。
    また次回のご来店もお待ちいたしております
    田井 広明

• かずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:47.0

今回もカットをお願いしました!
    後に用事があったのでヘアセットをしてもらいました!
    ヘアセットのやり方も教えてもらえて、理想の髪型になり大満足でした!!

かず様
    髪も大分伸びてきましたのでコテでスタイリングすると雰囲気も変わって
    良かったです。
    お家でもぜひ試してみてください。
    田井 広明

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:33:12.0

予定よりも短くしていただきましたが、すごく気に入りました。起きてからの手間が減りましたし、人と会うときに自信を持てます!
    MAHARAさんで過ごす時間は居心地が良くてとても好きです。お話ししたくなったタイミングで今後もお邪魔させていただきます。笑
    いつも居心地の良さと素敵な髪型を有難うございます。

ゆか様
    ヘアスタイルだけでなく楽しくお話させて頂くことを僕も楽しんでいます。
    またいつのタイミングでも大丈夫なのでご来店お待ちいたしております。
    田井 広明

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:15.0

いつも小学生の娘のカットをお任せしています。
    希望通りストレートアイロンでブローしてもらえて満足そうでした。

あい様
    口コミありがとうございます!

娘様のカットありがとうございました!
    ストレートのお仕上げ満足いただけて良かったです♪

また是非次回もよろしくお願い致します!

和田萌

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:54:45.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方が話やすかったのでなりたい髪型をちゃんと伝えることが出来ました。仕上がりも素敵で大変、気に入りました。

【韓国風パーマ】髪の毛を傷めないドクターパーマ+似合わせカット\7700

マコ様
    口コミありがとうございます!

まずは沢山ある美容室の中からマハラにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

また是非次回のご来店お待ちしております!

和田萌

• calvinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:54.0

今回もありがとうございました。
    いつも気軽に話してくれて、居心地の良いサロンです。

calvin様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    今回はエアウェーブで下はカールトップにふんわりボリュームが出るようにさせて頂きました
    お家でのお手入れもしやすくなったと思います。引き続きホームケア等でキレイを
    持続させていきましょう!よろしくお願い致します
    田井 広明

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:44:55.0

今まだの担当美容師さんが移転で居なくなり、開拓で来店しました。丁寧かつアドバイスも的確でしたので大変気持ちよく帰ることができました、ありがとうございます!
    ぜひまたカラーも含めて来店しようと思います。

ぽん様
    先日はMAHARAへのご来店ありがとうございました。
    今回は表面に暖を入れさせて頂きました。扱いやすくなったと思います。
    また顔周りレイヤーなど雰囲気を変えるのにチャレンジしてみてください。
    トリートメントもすごくいい仕上がりになりました。
    ホームケア等含め次回の時にお聞かせください。
    貴重な口コミありがとうございました。
    田井 広明

• ナオさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:47:13.0

娘が髪の毛がサラサラストレートになってとても喜んでます。卒業と入学を綺麗な髪で迎えられるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ナオさん、いつもご来店ありがとうございます!

サラサラのキレイな髪になりましたね!
    新学期の準備バッチリです☆
    大事な節目のタイミングを任せて頂きありがとうございました!

またお待ちしています^^

新宮早紀

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:12:18.0

初めてでしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧で良かったです。
    カットもカラーもとても満足の仕上がりでした。

また利用させていただきたいと思ってます。

ちょこ様
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    スタイリング頑張ってみてくださいね(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

和田萌

ヘアーストーリー マハラ(HAIR STORY MAHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー