4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >
  • まゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:33.0

カラーがいい感じに落ち着いて気に入っています。
    いつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます!

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆっち様、いつもご来店ありがとうございます!

薬剤を変えてから色もちも良くなっていますね(^^)
    次回もキレイにさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

担当チカ

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:42.0

初めて担当してもらいました!シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたー。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

シャンプー、カットともに喜んでいただけて嬉しいです!!

伸びてきたらまたかわいいスタイル提案させていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当サキ

• 機械式烏賊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:21:44.0

必要条件だけお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
    自分では選択しないだろう髪型にして頂きました。
    まだ自分で見慣れないので似合うかどうか不安な部分はありますが、周りの評価は上々で、お手入れも激烈楽です。

【周年限定クーポン】カット+スパ 6600円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

機械式烏賊様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

今回は、内巻きに入りやすいようなカットデザインで切らせていただきました!
    お手入れも楽に過ごせて頂けてるようで良かったです(*^^*)

また、伸びてきて扱いにくいところなどありましたら次回教えていただければと思います!

担当サキ

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:48:46.0

高校生の子供のカットでしたが、思い通りにカットしてもらえたようでした。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆみゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

息子さん思ったスタイルになってよかったです☆

安心しました!

担当 渚

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:25.0

お店の雰囲気が好きでずっと通っています。
    仕上がりも大変キレイにしていただきありがとうございました。また行きますね。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13750

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぐっち様、いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

カットやカラー、その後の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当サキ

• えりか♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:31:06.0

どんな髪色にするか決めてなかったのですが、イメージを伝えて、アドバイスしていただき素敵に仕上がりました。ヘッドスパも最高に気持ち良く、至福の時間でした。

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

えりか♪様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みのないチョコレートブラウンに染めさせていただきました^^
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    ブラウンベースのお色味なので色持ちもいいかと思います(*^^*)

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    是非、定期的にリラックスしに来てくださいね!(^^)!

担当サキ

• ぽむぽむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:52.0

ショートカットをお願いしてますが、仕上がり後は勿論
    なかなかカットに行けなくて、伸びてもおかしくないので、いつも安心してお願いしてます。
    おすすめです!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぽむぽむ様、いつもありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

スタイルのもちがいいと言っていただけることとてもうれしいです(*^^*)

できる限り扱いやすいスタイルになりますようにさせて頂きますね☆

担当 渚

• みやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:17:59.0

店内の雰囲気もよく、心が落ち着きました。
    丁寧にカットのイメージを聞いてくださり、嬉しかったです。
    してほしい髪型が定まっていなかったのに、写真を何枚か見せてくれ、こんな雰囲気は好きですか?と聞いてくださり、私自身の髪質や生え癖も見て提案してくださったので安心でした。
    カット後も整えやすく、満足です。

【周年限定クーポン】カット+TR 6600円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みやん様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しく思います!

また、その後の扱いも整えやすいとのことで良かったです!

今後も満足いただけたようサービスの向上に努めてまいります!

担当サキ

• ぬるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:04:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもキレイになりました!ありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぬる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はストレートをかけさせていただきました!しっかりクセも伸びましたね^^
    その後、クセの状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?

また何でもご相談くださいね(*^^*)

担当サキ

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:53:51.0

とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。

定番♪ 艶カラー+潤いTR+体験スパ ¥8470

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

あさみ様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

今回は赤み抑えるようなカラーで染めさせていただきました!
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後とも満足いただけたよう精進してまいります!

担当サキ

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:23.0

いつも全体染をすると真っ黒に仕上がってしまうのですが、今回は自然な色に染まりとても満足しています。
    色持ちが良ければいいのですが。
    トリートメントの効果は少し薄いような気がします。

◆2回目来店限定◆カラー+トリートメント ¥7310

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ようこ様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回はしっかり染めながら、尚且つ暗すぎず少し明るめで染めさせていただきました!
    その後色落ちなど、いかがでしょうか?

トリートメントの件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    次回、落ち具合などお聞かせいただければと思います!

担当サキ

• のりのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:52:13.0

何度か来店させてもらいヘッドスパを行ってもらっていますが、毎回香りを選べるのでいろんな香りで行ってもらっています。
    とても癒されました。
    髪の毛もツルツル、サラサラになりとても満足です。

また伺います。

【3回目・4回目来店限定】カラーリング+スパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりのり様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スパでリラックスして頂けて良かったです!
    毎回香りえらべますので、またスパで癒されにいらして下さい!

担当カリン

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:15:09.0

先々月に事情により初めて行った別のお店でカットして頂いたヘアスタイルが何だか落ち着かなくて毎日気になって仕方なかったのですが、素晴らしく上手に修正して頂きました。縮毛矯正でサラツヤに、そしていつものマッサージも気持ちよく、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみぼう様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイル扱いやすくなったようでよかったです(^^)

縮毛矯正でしばらく楽に過ごせそうですね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 20:24:04.0

いつも信頼できるカットで、息子もスッキリしたと喜んでいました。ワックスの付け方もおしえていただきありがとうございました!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆみゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

息子さん喜んでもらえてよかったです☆

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 渚

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:07:51.0

ヘアスタイルやなりたい髪色について丁寧に提案してくださり嬉しかったです。ベッドスパのおかげか寝違えて痛かった箇所も楽になってました。
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥12100

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さち様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます^^

ヘッドスパではジャスミンの香りのクリームを選んでいただき、しっかりマッサージさせていただきました!
    お花の中でも甘めの香りでリフレッシュしていただけたようで良かったです!
    頭皮の血行促進することで頭皮環境も良くなると思います(*^^*)

トリートメントもしていただいたのですごくサラサラに仕上がりました!

また何かございましたら何でもご相談くださいね!

担当サキ

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:21.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

桃様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

今回は伸びた分のリタッチカラーでさせていただきました!

きれいに染まっていましたね(*^^*)
    お伝えさせていただいた通り45日後の日にちを目安にまたのご来店お待ちしております!

担当サキ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:47:28.0

すごいサラサラになりました!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR      ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ももか様、先日もアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラー、トリートメントともにしっかりさせていただきました!
    すごくさらさらになってましたね(*^^*)
    その後はいかがでしょうか?

毎回楽しいお時間ありがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    担当サキ

• ハッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 12:38:51.0

前回同様に期待以上の仕上がりでとても気に入りました!

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11550

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ハッピー様先日はご来店頂きありがとうございました!

その後カラーと前髪のもちはいかがでしょうか?

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしてます!!

担当カリン

• イヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:01:30.0

久しぶりの美容院だったのですが、適度に会話もしてくださり心地よく過ごせました。施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!これからしばらく綺麗な髪型を保てそうです。ありがとうございました!!

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

イヌ様、先日は数多くある美容室の中からafic limaにご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

心地よく過ごして頂けたようで安心しました(*^^*)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

キレイが続いてるとうれしいです☆

担当 渚

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:46.0

隠れ家のような雰囲気で、ゆったりできました。手際よくされていて、都度セットや要望を聞いてくれました。

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ちづ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は全体ストレートをかけさせていただきました!
    しっかりクセも伸びて今後の生活が楽になるかと思います(*^^*)

気になる事があれば何でもご相談くださいね!
    担当サキ

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:07:23.0

落ち着いたお店でリラックスできます。
    今回は長かったカットとトリートメントをしてもらいましたが、カットも理想通りしていただき、髪もサラサラになりました!

【潤いケア】カット+トリ-トメント ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

れーか様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

さらさらに仕上がってよかったです(*^^*)

とてもきれいでした☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 渚

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:12:02.0

久しぶりにヘッドスパをしました。
    仕事の疲れも溜まっていたので。
    ヘッドスパ中は力が抜けて
    寝そうになりました。
    今回も色々話を聞いて下さってありがとうございました。
    髪も軽くなり、スッキリしました

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みゆちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    またスパで癒されにいらしてください!

担当かりん

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:05.0

2ヶ月おきくらいにお邪魔しています。

いつもはカットとカラーで済ませるのですが、今回は質感トリートメントもしていただきました。

スタイルやカラーの色味の確認や丁寧にシャンプーしてくださるのでとても嬉しいです。

ありがとぅございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

トリートメントもして頂いてツヤツヤになりましたね(*^^*)

またもちなどどうだったか教えてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:27.0

今後髪を伸ばしながら、お手入れしやすい髪型にして頂きました。スタイリング方法を丁寧に教えて頂けて助かりました!また今回のスパもとても気持ちよく寝られました(^^)

ただ、カット直後から頭頂部から短い毛が目立つようになっているのが、残念です…。
    また、トリートメントするかどうか聞かれたタイミングがスパが終わった直後で、うとうとしており、あまり聞き取れないまま返事をしてしまったので、スパが始まる前のタイミングで聞いて欲しかったです。細かくてすみません。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥11440

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます。

また、トリートメントまた、カットが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、頂いたお声を参考に改善をし、施術して参ります。

さな様のご来店を心よりお待ちしております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:54:28.0

雰囲気の良いお店でよく利用させてもらっています。
    気になる白髪を綺麗に染めて頂き、トリートメントもしてもらったのでさらさらになりました。
    会話も楽しかったです。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も前回同様明るめカラーで染めさせていただきました!
    トリートメントもさせて頂きつるさらな髪の毛になりましたね^^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

• なつかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:08.0

大変 丁寧に仕上げてくださり、希望通りのなりたかった髪型になりました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なつか様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

ご希望通りのスタイルになってよかったです(^^)

とてもお似合いでしたよ☆

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどあれば教えてくださいね。

担当 渚

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:00:54.0

2回目のヘッドスパでしたが、今回もとても心地よく、リラックスさせていただき、良い時間となりました。
    ヘッドスパ後は、目の開きもよくなり、顔もリフトアップされました。
    カットもお願いした通りに仕上げていただけたので、満足しています。

【贅沢ケア♪】カット+体験スパ(20分) ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです^^
    スパクリームは前回と同じくジンジャーレモンティーを選んでいただきました!

頭皮の血行促進を促してくれるので定期的にやってみてくださいね!(^^)!

担当サキ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:10:22.0

スタッフの方がとても優しく接してくださり、気軽に話せる雰囲気なのでありがたい!!

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆

バタバタしてしまってすみませんでしたm(__)m

いつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます!ありがとうございます!

担当 渚

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:18:21.0

どの方に担当して頂いても満足いく仕上がりで皆さんお上手だと思います。今回シャンプーとドライが気持ち良すぎて一瞬寝落ち。仕上がりはサラっサラで不器用な私でも乾かすだけでまとまるようにしてもらえました。間違えたクーポンで予約してしまったのですが最初に料金説明して頂いて技術だけでなく接客も感じが良かったです。

◆2回目来店限定◆カット+トリートメント ¥5060

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さちよ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は内巻きに入りやすいようなボブに切らせていただきました!
    乾かすだけで内巻きに入りやすくなっていると思います(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

次回も扱いやすく素敵なヘアスタイルにしましょう^^
    担当サキ

• くみぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:04.0

久しぶりのヘッドスパでした。とても気持ちよくて香りも良く終始うっとりまったり至福の時間を過ごせました!最後のアイロンもまとまりよく仕上げて頂きました、ありがとうございました(^^)

【人気のスパメニュー♪ 】スパ+前髪カット ¥4950

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くみぼう様、先日はご来店ありがとうございました!

スパクリームの香り楽しんでいただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです^^
    ヘッドスパは頭の血行促進を促して頭皮環境にもすごくいいので定期的にやってみて下さい!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー