4. 茨木・高槻トップ  >
  5. アフィックリマ(afic lima)  >
  • まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:12:16.0

2回目の来店でしたが、担当の方はたいして何も言わなくても思い通りのスタイルにしてもらって満足です、

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥7700

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:46:57.0

数ヶ月ぶりにカットカラーでスッキリしました
    その後会った友人に50代とは思えないツヤサラと褒めて貰いました。また次回もお願いします。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まま様、いつもご来店ありがとうございます。

お友達にツヤサラと褒めてもらったと聞いて私も嬉しく思います(*^^*)

また次回も綺麗なツヤサラにしましょうね!

担当 渚

• がわおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:34:35.0

2回目の来店です。
    前も落ち着いたいい雰囲気だなと思いましたが、今回もゆったり施術を受けられました。
    シャンプーのときに頭を押してもらえたり、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットとカラーも気に入ったので、また次回もここのサロンに行くと思います。

◆2回目来店限定◆カット+カラー+トリートメント ¥9620

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

がわお様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

シャンプーマッサージなど褒めていただきありがとうございます(*^^*)

またカット、カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:06:50.0

店の雰囲気も接客も丁寧で良かったです。
    初めての場所で初めてのカラーでしたが、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

【超得♪平日指定ST担当】 艶カラー 7700円→5500円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

いちごだいふく様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回はオリーブベージュでトーンアップさせていただきました!
    その後お色はいかがでしょうか?
    初カラー楽しんでいただけていると幸いです(*^^*)

お伝えさせて頂いたスタイリング方法も是非チャレンジしてみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    担当サキ

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:17:47.0

パーマを予定していたのですが髪が痛んでいたためカットとトリートメントに変更になりました。
    丁寧に説明してくださり、カット後のスタイリングの相談にも乗っていただきました。
    髪型はセットしやすくとても満足しています。

【マイクロバブル】小顔カット+潤いデジパ¥10560

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:49.0

毛先のダメージ具合やどうやったら防げるかを説明していただけたので参考にしたいと思います。
    カットの仕方も希望を細かくきいてくださるので自分の希望通りになると思います。

【周年限定クーポン】カット+TR 7150円→4400円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

くま様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はレイヤースタイルにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

お家でのケアでかなりダメージ変わってきますので頑張ってみてくださいね!(^^)!
    また何かありましたら何でもご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当サキ

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:42.0

髪質のことを考えていただいてるのがとても気分がいいです。いろいろなアドバイスもいただけて、とても満足です。
    ありがとうございます♪

◆2回目来店限定◆カット+トリートメント ¥5060

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

miho様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

miho様も、髪の毛に良い事していただけているので
    こちらも施術がしやすく、助かっております。

次回もツルツルにさせていただきたいので
    ご来店お待ちしております!

担当チカ

• ぴんくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:10:27.0

2回目です!いつもキレイに仕上げてくれます^_^
    前回おすすめされたヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです!!また次もお願いします(*^^*)

◆2回目来店限定◆カット+カラーリング+スパ ¥10010

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぴんく様、先日もアフィックへのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
    頭皮環境にもとってもいいので是非♪

今回レイヤースタイルに切らせていただきました!その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    担当サキ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:49:15.0

スパの力加減がすごく良くて、かなり気に入りました。
    また行かせていただきます。

【人気のスパメニュー♪ 】スパ+前髪カット ¥4950

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)!
    スパでは、頭皮の健康にもいいことばかりです^^選んでいただいたグレープフルーツの香りも楽しんでいただけたかと思います!

その他にもおすすめの香りたくさんありますので是非お試し下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当サキ

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:28:52.0

今回も希望通りのカラー&カットにして頂きました!リラックス出来る時間で、とても癒されました。ありがとうございました^_^

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー      ¥8800

はなちゃん様

先日もアフィックへのご来店ありがとうございます♪

カラー、カット喜んでもらえて大変嬉しく思っております^_^
    また機会があればアフィックへのご来店心よりお待ちしております!

担当 takako

• どきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 00:37:40.0

初めての所で緊張しましたが、自分がわからないことなどを丁寧に話してくれ、質問などもしっかり話を聞いてくれるなど初めから安心感がありました。
    思うようにしてくれた事にとても満足しています。ありがとうございました。

【周年限定クーポン】縮毛矯正13200円→9350円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

どきんちゃん様、先日は数多くある美容室の中からafic limaにご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中クチコミありがとうございます。

安心感があると思っていただけたこと、とてもうれしいです(*^^*)

また仕上がりにも満足いただけたようでよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 渚

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:06:49.0

久々に矯正をしていただきました!毎回怖いわーって言われながら丁寧に当ててくれます(^^)ありがとうございます。
    今回が最後…。さみしいですぅ。お嬢共々長い間ありがとうございました。街で会っても無視しないでくださいねー。

アッキー様

先日はアフィックへのご来店ありがとうございます^_^

縮毛矯正、喜んでもらえて嬉しいです!!

最後になり寂しいですがどこかで会うことがあれば声かけさせてもらいますね♪
    担当 takako

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:28.0

娘のカット!!美容室気に入ってるみたいで最近利用してます。安心してお任せできます!!

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。

娘さん気に入ってもらえてとてもうれしいです(*^^*)

いろいろお話できて楽しかったです☆

担当 渚

• かまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:40:56.0

納得のいく仕上がりで、ありがとうございました。

【3回目・4回目来店限定】カラーリング+スパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かまちゃん様、先日もアフィックへのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    今回は少しトーンダウンしたお色で染めさせていただきました!
    その後、お色はいかがでしょうか?

何でもご相談くださいね!(^^)!
    担当サキ

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:21:40.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中クチコミありがとうございます!
    その後、お色はいかがでしょうか?

何でもご相談ください!
    担当カリン

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:25:35.0

いつもお世話になっています。
    何となくのイメージで言っても、仕上がりを予想以上に仕上げてくれるので頼りにしています。
    毎回、楽しい時間をありがとうございます。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

何となくでも、しっかり伝わってきております(^^)
    なにかしたいデザインなどございましたらつでもご相談ください!

次回もお楽しみにしております☆

担当チカ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:13:01.0

引越したばかりで新しい美容室を探しており、ベッドスパに興味もありこちらに伺いました。
    カットは色々とこれはどうですか?などご提案もいただきとても満足です。
    あと個人的に美容室ではあまり会話せず、雑誌を読んだり静かに過ごしたい派なのですが、カウンセリングシートで静かに過ごしたいと選ぶと、きちんと必要な確認のみで希望通り過ごすことができました。他の美容室では結局カウンセリングシートに書いても反映されないことが多いので…笑

あと私の髪が傷んでおり引っかかり多いので仕方ないのですが、シャンプーなどもう少し優しくやっていただけると髪の引っかかりもなく助かります!

【周年限定クーポン】カット+カラー+スパ 14300円→9900円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました。

快適に過ごせていただけたようで良かったです(*^^*)シャンプーでの配慮が足りず申し訳ございません。
    そしてお忙しい中素敵なクチコミありがとうございます♪

今回は暖色系で染めさせていただきました!色落ちも楽しんで頂けると思いますので是非また次回に教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    担当サキ

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:57.0

丁寧にカットして頂いてとても満足しています。

◆2回目来店限定◆ カット+カラーリング  ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中クチコミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたら教えてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 渚

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:58:32.0

今回娘がお世話になりました。
    とても素敵な仕上がりに喜んでました。こんなに喜んでくれると私も嬉しく思います~(^^)娘へ良いプレゼントになりました。ありがとうございました。

平日得!【女性スタイリスト担当】小顔カット+艶カラ― ¥7150

aya様

先日は娘様のご紹介ありがとうございました♪

喜んでもらえて嬉しいです!!とてもお似合いでした☆
    素敵なプレゼントですね(*^^*)
    当分ピンクを楽しんでくださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    担当 takako

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:15:42.0

今回もいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。また伺います。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ―+トリートメント¥13750

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

みかん様、いつもご来店ありがとうございます。

いろんなお話が聞けて、こちらも楽しく過ごさせていただいており感謝です(^^)

担当チカ

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:08:33.0

大分さっぱりして、軽くなりました。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラー+TR      ¥11000

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

担当カリン

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:03.0

こちらの希望をいつも丁寧に聞いてくださいます。
    仕上がりも満足がいくものでした。落ち着いた時間を過ごせて、癒されました。

【キレイな色味が持続する】カット+カラ― ¥11000

もも様

先日もアフィックへのご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております!
    紫外線のキツイ時期になりますので引き続き対策もお願いします♪

担当 takako

• かつかな君さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:02:16.0

久しぶりのバブルシャンプー、すごく気持ち良く丁寧にシャンプーをしていただきました。私の感覚を即、理解してカットをしてくださり、お任せで安心してカットしていただいてます。また次回もよろしくお願いします。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

かつかな君様、いつもご来店ありがとうございます。

夏は髪の毛の量を一番減らしたい季節ですね!!

まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてくださね。

担当チカ

• YUKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:59.0

口コミが大変遅くなり、申し訳ございません。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて癒しの時間を過ごさせていただきました。

【3回目・4回目来店限定】カラーリング+スパ ¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

YUKA様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

スパでリラックスして頂けて良かったです!
    またリラックスしにいらして下さい!

担当カリン

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:27:51.0

リタッチで伺いました。今回はシャンプーも担当して頂き、勿論気持ち良かったです。流石です。ちょっと得したような気分になりました。

【45日以内】伸びかけの白髪に!  カラーリタッチ (ブロー込)  ¥5500

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ちょこちょこと入らせていただく事があると思いますので
    よろしくお願いします(^^)

担当チカ

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:31:46.0

1人の方が最初から最後まで担当してくださるので待ち時間なくスムーズに施術を受ける事ができました。希望の仕上がりについてはぼんやりとしたイメージで伺いましたがカウンセリングで具体化していただき現状は満足しています。しばらく経ってからの髪の扱いやすさに期待したいです。

【周年限定クーポン】カット+カラー+TR 13750円→8800円

kanako様

当店を利用してくださりありがとうございました!
    また、口コミを投稿も本当にありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです!!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

スタイルの持ちは2か月くらいなので、次回髪の毛の状態を見ながら
    ご希望に添えるよう施術できたらと思います!

担当カリン

• たきぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:05:18.0

丁寧な対応、施術でした。仕上がりも大満足です。

【周年限定クーポン】カット+TR 7150円→4400円

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

たきぎ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)

何でもご相談くださいね!

担当サキ

• ユリユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:12.0

落ちついた雰囲気でリラックスできました。お気遣いありがとうございました。
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったので気分転換になりました。ありがとうございました。

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ユリユリ様、先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中クチコミありがとうございます!

気分転換できたということでよかったです(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渚

• ぬるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:12:38.0

前髪を色々相談させていただいて、とても可愛く仕上がり嬉しかったです。スパも気持ち良かったです!

【贅沢ケア♪】カット+体験スパ(20分) ¥7700

afic lima 【アフィック リマ】からの返信コメント

ぬる様、先日はアフィックへのご来店ありがとうございました!

今回はご相談のうえ長めの前髪をつくらせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

とってもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当サキ

• まこーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:01.0

ベッドスパにとても癒されました。
    髪も扱いやすくなり、満足です。

【3回目4回目来店クーポン♪】カット+カラーリング+スパ  ¥11440

まこーま様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また、気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当カリン

アフィックリマ(afic lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー