ケンジエフ KENJE fの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
tkさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
カラーのリタッチをお願いしたのですが、とても上手に施していただきました。色のつなぎ目も気にならないし、事前の説明もしっかりしてもらえたので、思った通りの髪型になりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
調整カット+カラー +ケラスターゼトリートメ ント\5250
アキさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
先日は、急なメニュー変更、仕上がり時間指定等々、お願いを聞いて頂いた上綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。悩んでいた前髪も、カットとアドバイス頂いた自宅での乾かしかた1つで簡単におさまりました。カラーも春らしく可愛い色でとても気に入りました。
やっと長いお付き合いができそうな美容師さんに、出会えたと嬉しく思ってます。
来月もまたお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+ケラスターゼトリ ートメント\4200
[施術メニュー] カラー、トリートメント
でっきーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良いし美容師さんの雰囲気もよかったです☆☆
技術もよく思ってた以上の髪型にして頂き
とても嬉しいです☆
オススメの美容院です☆- 予約時のクーポン・メニュー
サイバートリートメント 使用★エアウェーブコース 一律\9800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
あやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/21
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
初めて行くところで不安もたくさんあったけど、髪色など親身に相談に乗ってくださいました(^O^)/
いつも優柔不断で決められないのでよかったです!
スタッフの方もみんな気さくな方ばかりだったので、とても楽しい時間になりました*
また行きたいです(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+ケラスターゼトリ ートメント\4200
[施術メニュー] カラー、トリートメント
KENJE f (ケンジ エフ)からの返信コメント
こちらこそ、先日はご来店ありがとう
ございました(。・_・。)
ぜひぜひまたのご来店お待ちしてますので、
楽しみにしています。
ありがとうございました!! -
もっちゃんママさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
大型店舗は敬遠してたのですが、こちらのお店は雰囲気もよく、気軽に行ける感じがしたので、前回伺った際に次回の予約もしていました。
その予約の前に気分転換もかねてトリートメントで伺ったのですが、カットしたわけではないのに髪がすっきりしてツヤツヤになりました☆
担当してくださったスタッフさんは、お話もカットもすごく上手で、ヘアスタイルの相談もしやすいですし、頼れる美容師さんです(^^)
また次回もよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
KENJE f (ケンジ エフ)からの返信コメント
満足してくれて嬉しいです!!
これからも日々頑張りますので
よろしくお願いします★
また気分転換にトリートメント来て下さいね(^ω^)
お待ちしています!! -
めぐさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金3
ほぼお任せにしちゃいましたが、行きませんが決めてくれてたすかりましたぁ。
かなり、仕上がりに満足!
任せてよかったぁ!- 予約時のクーポン・メニュー
KENJE f (ケンジ エフ)からの返信コメント
満足してもらえて、凄く嬉しいです!
次は、縮毛やりましょう!
またのご来店、楽しみにお待ちしてます!! -
ゆみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
痛みがひどい髪で、エアーウェーブをお願いしました。
しっかりパーマがかかるように工夫をしてくださったようで、大満足です。
また、無駄にトリートメントを勧めず。自宅でのケアの方法を丁寧に教えて頂けました。
またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気もよく、長時間でも疲れることがありませんでした。- 予約時のクーポン・メニュー
ふわ×ふわクーポン(カッ ト+エアーウェーブ)¥8 800
[施術メニュー] カット、パーマ
KENJE f (ケンジ エフ)からの返信コメント
家でのケアはどうですかね★
またパーマ良かったらかけましょうね!!
次回はスタイルチェンジおすすめです★
またのご来店お待ちしています!! -
スタイル提案
理想のヘアスタイル
[投稿日] 2011/6/23
あっちゃん(女性/20代前半)他のお店に行ってもいまいち自分の気に入るヘアスタイルにならなかったけど…井腰さんのおかげで自分に似合うヘアスタイルになりました。これからも井腰さんにお願いします!!
ヘアアドバイス
色々勉強になりました。
[投稿日] 2011/6/16
よーえ(女性/30代後半)初めて行ったサロンでちょっと緊張しましたが色々と教えてもらって勉強になりました!また次回も行ってみようかと思えるサロンでした!
癒しメニュー
ヘッドスパきもちいい
[投稿日] 2011/6/6
○ちゃん(女性/30代前半)まずいってびっくり!スコープで自分の頭皮をはじめてみました
いままで頭皮のこととかかんがえてなかったけど、そろそろ考えていかなっきゃっつおもう
いいきっかけになりました。
ヘアースタイルののばしているので今後のことまで考えてのアドバイスがとてもよかったです
またおねがいしたいです -
お任せできる安心感
丁寧な接客が、心地良いお店です。
[投稿日] 2011/6/5
はし(女性/30代前半)いろいろな年齢のお客様がいらっしゃって、明るい雰囲気の中でも、上品で落ち着いた印象のお店でした。スタッフの方は、気さくで礼儀正しくて、笑顔で連携作業をしていて、見ている方も心地よかったです。
事前に記入するアンケート用紙の内容がとても細かく、サービスが行き届いている印象でした。口で上手く言えない自分には、とても嬉しかったです。
かなり費用を抑えたかったので、値段に比例して、どんどん接客が悪くなるかもしれない…と不安でしたが、皆さん、親切で感じがよかったです。
担当の方は、笑顔を絶やさず、一生懸命に希望を聞いてくださり、とても好印象でした。定期的に長く通ってみたいと思いました。 -
スタイリング
気に入りました!
[投稿日] 2011/6/4
たま(女性/20代前半)いつも前髪がきにいらないけど、丁寧にきってくれてばっちりでしたー(^O^)/
接客
和やかなスタッフさん達
[投稿日] 2010/11/4
reimamma(女性/40代前半~)普通の美容院は担当スタッフさんは会話に気を使ってくださりお客さんと1対1で話をする所が多いですが、ここのスタッフさんはとても気さくで驚きました。カラーの時に手伝ってくださるスタッフさんも交えて3人の会話になり、気がついたらスタッフさん同士でも楽しく話しています。普通お客さんの前ではスタッフ同士が話をしないようにしているお店が多いなか、とても気さくな感じで和めて良かったです。長年あちこちの美容室に足を運びましたが、こんな事思ったのは初めてでした。美容院で和やかに会話も楽しみたい方にぜひオススメです。
お任せできる安心感
細かい気配りが行き届いた 上質で癒やされる空間
[投稿日] 2009/6/24
まあくんママ(女性/40代前半~)ホットペーパービューティーを拝見しては悩み、考えに考えて 初めて伺ったサロン。誌面の「宣伝文句」はまさに本当でした!落ち着いているのに華やかな雰囲気。スタッフの方々皆さんの心地良い接客。担当して頂いた方はお話しし易く またアドバイスが的確。笑顔がとても素敵な方で 本当にいい時間が過ごせました。初めてエアウェーブをかけましたが仕上がりにも大満足です。次回伺うのが楽しみです
1/1ページ