4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

nico hair 【ニコ ヘアー】

ニコヘアー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸1-351
  • 新松戸駅より徒歩1分【nico hair新松戸】
  • Eye of Ujatoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:47:25.0

希望の雰囲気だけを伝えて、おまかせでカットしてもらっています。
    毎回違う良さがあり、仕上がりを見ると嬉しくなります。
    わたしの髪はクセが強いけど、伸びてきても汚くならないところもとても良いです。

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを楽しんでもらえて嬉しいです。
    これからも色々なスタイルを作っていきますね♪
    よろしくおねがいします(^^)

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:41:18.0

初めてお世話になりました
    雰囲気もよく清潔感もある店内でした
    ドリンクもサービスしてくださいまして、
    フルーツジュースがとても美味しかったです。

私の髪の状況を伝えつつこうした方がなど
    伝えてくれたのでイメージつきやすかったですし
    お任せしても大丈夫だと感じました。
    写真通りにカットしてくださいました。

NYドライカット(スタイリスト)       ¥8800→\7700

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
    とても似合っていました!
    セットの仕方やわからない事があったら何でもご相談ください♪

またのご来店楽しみにしています(スタイリスト一ノ瀬)

• ポッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:57:12.0

とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりにはとても満足しています。
    また、たくさん話しかけられるのは苦手ですが、スタイルなどのポイントではきちんと確認してもらえたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    スッキリして、パーマも似合っていてかっこよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリスト一ノ瀬)

• chamorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:31:28.0

今回は初めてこちらでパーマをかけました。
    他はパーマで、顔回りだけストレートにしたいと急に言ったので、
    お時間取らせてしまいすみません。汗

仕上がりは、これまた最高で、カットが骨格に合っているからか
    髪の動きも良いし、ブローする時も、難しい事せずスタイルがすぐ決まります。
    しかも凄く良い感じ!!!!

前回と同様、髪を乾かすのもとても楽です!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【2~3回目ご来店の方】セットメニュー10%OFF ※カットのみは不可 ↓

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルかっこよかったです!
    パーマでさらにすてきになりましたね♪
    雰囲気にもとても合っていました!!

またかっこいいスタイルを作っていきます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております(オーナー山崎)

• ニャンコ先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:08:30.0

丁寧かつ素晴らしい技術で
    カットして頂いたお陰で
    トリートメントなしで髪の毛に艶が出て
    ヘアアイロンやブローなしでも
    動きのあるスタイルになりました^ ^

NY ドライカット(山崎)\11000→\8800※クーポン内容確認↓

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです!
    髪の毛綺麗になりましたね(^^)
    動きも出てかっこよかったです。
    またツヤツヤなかっこいいヘアスタイルを作っていきます!

口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにしています(オーナー山崎)

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 01:29:40.0

髪の色もカットもいつも素敵にしてくれてありがとうございます♪
    髪の長さ気に入りました!!幼稚園のお迎えに行った際ママ友に似合うと言われました。
    また、宜しくお願いします(^^)

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルとても似合っていました(*^-^*)
    気に入って頂き嬉しいです!

これからもかっこいいスタイル作っていきます!
    口コミありがとうございました(オーナー山崎)

• SEIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:03:28.0

スッキリ軽やかなスタイルでお手入れも楽チンです。次回はハイライトかパーマで動きを出せるかご相談したいです。ありがとうございました。

2~3回目までご来店の方 NYドライカット+カラー¥12800 ※↓確認

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    ハイライトで出る動きと、パーマで出る動きはまた違うので次回是非ご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました(スタイリスト一ノ瀬)

• ブラックさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:00:01.0

ヘッドスパをしたくなり急遽探して行きました。あまりヘッドスパを経験したことが無いのですが、こんなにも頭がスッキリするのかと感動しました。本当に癒やされました。
    ついでに邪魔になってきていた前髪のカットもお願いしましたが、ちょうどよくカットしていただいて満足です。

癒しの快眠オーガニックヘッドスパ♪ 70分 ¥7700→¥6160

ブラックさん

ヘッドスパは本当に気持ちいいですよね(*^-^*)

リフトアップや血行促進など、様々な効果をもたらせてくれます。
    季節の変わり目や疲れを癒したい時にぜひ、またいらしてください(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!(スタイリスト工藤)

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:53:56.0

首周りが凝っていると伝えたら、ヘッドスパで首周りのリンパまで解してもらえて気持ち良かったです。
    ドリンクサービスのハーブティーも美味しかったです。

癒しの快眠オーガニックヘッドスパ♪ 30分 ¥4400→¥3520

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

リラックスいただけて嬉しいです

ヘッドスパは血行促進のほかにも、頭皮のクレンジング効果、リラクゼーションと様々な効果があるので
    またぜひいらしてください!(鈴木)

• ゼニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:26:53.0

メンズカットをお願いしました。生え癖などを見ながら丁寧にカットをしてくれるので、安心してお任せできます。今回もセットしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございます。
    ここが気になる、こうなりたい等を親切に聞いてくれますので、いつも他店でオーダーした通りにならないと悩んでいる方には特にオススメしたいです。また、よろしくお願いします!

nico hair 【ニコ ヘアー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!とても似合っていました。

また何でもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました(オーナー山崎)

ニコ ヘアー(nico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー