4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ポンヘアー(PON hair)  >
  • y.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:39:04.0

とても傷んでいたのとクセが強いので扱いやすくなればいいなと思っていましたが、すごく綺麗にしていただいて感動しました。理想以上の仕上がりにとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

○1月~新料金 ◆酸性ストレート+カット◆柔らかいサラ髪へ \16000

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

y.y様この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、喜んでいただけてよかったです!

酸性ストレートで柔らかくサラサラになりましたね!
    アルカリ性の縮毛矯正と違ってパキッとまっすぐなりすぎず、
    自然な感じに仕上がるのがいいですよね♪

理想以上の仕上がり、感動していただいたとの言葉
    すごく嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    嬉しいで口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• ニクスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 12:17:33.0

いつも通り、短時間で良い仕上がりでした。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ニクスケ様いつもご来店ありがとうございます!

今回もキレイにブリーチ抜けましたね!
    ダメージもできるだけ抑えて施術させていただきました^^

しばらくブリーチ生活復活するということで
    またブリーチさせてもらうの楽しみにしてますね!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-02-15 17:54:45.0

しっかり染まってます!多分……10数年ぶりに染めたのですが、評判は上々です(笑)

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

32様いつもご来店ありがとうございます!

いつもはカットのみですが、
    今回は気分を変えてカラーに挑戦でしたね!

白髪も染まるし、ファッションカラーのような明るさと色味も手に入る、
    白髪とファッションカラーのいいとこどりな
    新しいカラー剤で染めさせていただきました^^

自然な仕上がりでキレイな色味髪になりましたね!
    少し染まるだけでイメージ変わるので
    気に入ったらまた1~2ヶ月ペースでそめるのがオススメです^^

評判良くてよかったです^^
    またお待ちしてます!
    口コミもありがとうございます!

守屋 のゆり

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:40:08.0

初めてお伺いました。
    当日予約にも関わらず、丁寧にご対応して頂き感謝です。
    サロンを変えるのが久しぶりで少し緊張していたのですが、感じがとても良くて話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    すぐさま髪の悩みを見抜いてくださり、ケアについて色々とためになるアドバイスをして頂きました!
    仕上がりも満足です☆最後にアイロンを使ったスタイリングがとても気に入ったので、今度自分でもやってみようと思いました。

○1月~新料金【新規】レディースカット10%オフ  \4800→\4320

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ともこ様この度はご来店ありがとうございます!

初めてご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです!

髪質や日頃のセットに合わせて、
    顔周りの後毛やアイロンのアレンジ提案させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    是非アイロンのセット簡単なので挑戦してみください♪

また髪が伸びたらいつでもお待ちしています♪

守屋 のゆり

• あばばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:08.0

いつも楽しい時間とステキなカットをして頂き感謝してます。
    カットもそうですが、会話も楽しめて良い気分転換になっています。

あばば様

年末最後にご来店ありがとうございました!

いつもカットに来たいタイミングが火曜日(定休日)とのことでご迷惑おかけてしてますが、予定合わせて年内に来てもらえて嬉しかったです!

こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て、ついついトークも弾んじゃいます(*^^*)

また2023年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-05 17:35:35.0

新年早々(笑)、またポイント利用でのご対応ありがとうございました!
    また伺いまーす。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

32様いつもご来店ありがとうございます!

新年初日に来ていただいて、
    髪スッキリして良い1年のスタートがきれていれば嬉しいです!

また髪の毛が気になったら
    平日夜21時、土日は19時半まで受付しているので
    いつでもお待ちしています!
    早番の時は18時までです

今年もよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• たぐちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 08:34:14.0

初来店でカット、カラー、パーマの施術でお世話になりました。
    パーマはロッドをたくさん付けていただき、思っていたより細かくクルクルにしていただきありがとうございます!
    20年以上続く地域に根付いたアットホームな温かいお店の雰囲気に癒されました。
    また伺わせてください。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たぐち様!
    この度は初めてのご来店と口コミまでありがとうございます!
    年末で店内いつもよりバタバタしていたとおもわれます、、普段はもう少し落ち着いた雰囲気ですので、またお気軽にお越しいただけると嬉しいです!
    しっかり目のパーマスタイルは1、2か月後のカットでまた楽しめるとおもいますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:40:29.0

丁寧なカウセリングで出来栄えもとても満足しています。ショートボブですが、カットも上手で文句なしです。

◇人気No. 1◇艶カラー◇レディースカット+アドミオカラー \8190~

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーを少しいつもとは違う雰囲気にしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    とっても似合っていたので気に入っていただけてたら嬉しいです♪

カットも気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    また伸びたり、形が崩れてきたときはメンテナンスに来てください!お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう頑張りますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-21 16:05:46.0

いつもカラーに感激します。
    流行りの髪型を教えて下さるのも嬉しいです。
    ポイントの件もありがとうございました。
    また来年宜しくお願いします。

◆人気!白髪ぼかしにも!◆ハイライト+高発色アドミオWカラー◆\9500~

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

じょり様 いつもご来店ありがとうございます!

今回もブリーチハイライトとアドミオカラーのダブルカラーでキレイにお色入って、
    立体感があるツヤツヤな髪になりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

紫シャンプー使っていただいているので、
    ご来店の時に毎回ブリーチ部分の色落ちがとてもキレイです
    このままケア続けていただいて透明感カラー楽しみましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

守屋 のゆり

• とうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:59:20.0

スタッフの方々の雰囲気が良く、こちらが気張ることなく接していただけるのでとても行きやすいです。リラックスして伺えるだけで感謝です。仕上がりにも満足しているので、リピートさせていただいています。

とうちゃん様!
    気づけばけっこう長いお付き合いになってまいりましたね^ ^
    今後ともお互いの子育て情報を交換してまいりましょう!!

それではまたのご来店お待ちしております^ ^

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 04:08:39.0

前回が初めてのお伺いで、白髪ぼかし狙いでハイライト(細かくセパレートしてアルミホイル巻くやつ)とカラーを入れていただきましたが、その時の仕上がりと大変丁寧な作業に感動して2回目は伸びっぱなしになっていたショートの髪をカットしていただきました。
    初めてなのに私の不格好な頭の形と髪のクセが凄いんじゃなのを完全に把握したカットに再び感動いたしました。平凡なショートの癖に“そこそこちゃんとセットした人”になるだけでも20分以上かかってたのが、5分程度に短縮されました。なぜならいつもココが変だよお前さんってなっていた部分が、カットだけで全て解消されたからです。非常に素晴らしいです。天才です。個人的にカットチャンピョンの称号を与えます。
    これで料金もリーズナブルなんて申し訳ないくらいです。

ひろこ様
    先日は御来店ありがとうございます!
    そして大変光栄な口コミまでいただいて、感激です!!!
    ひろこ様からのチャンピョン笑の称号を防衛し続けられるように、日々精進してまいります
    それでは、次回御来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-23 10:23:08.0

透明感ある落ち着いたカラーに仕上がりとても満足しています。
    居心地も良くリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

じょりさま!
    先日は御来店ありがとうございました^_^

平日昼間は土日と比べてスタッフが少ない分、ゆったりと過ごせていただける場合も多いので、
    可能であればオススメな時間帯です!

髪色も、気分もリフレッシュしてもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-05 12:38:20.0

そういえば、お写真が最新のになっててなりよりです(笑)

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

32様 この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミもありがとうございます!

そうです!スタイリスト写真も変えました!笑
    ホットペッパー のブログなども少しずつ更新していきますので
    お時間あるときに是非見ていただけたら嬉しいです(^^)!

来月またお待ちしております!

守屋 のゆり

• 麦チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:00:28.0

ブリーチで髪の毛がとても傷んでいてなかなか縮毛矯正ができなかったのですが髪の毛の状態をみて丁寧に相談していただき嬉しかったです。
    長さも変えたくないと言ったらしょっちゅうダメージのチェックしてカットせずに綺麗にしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて仕上げもとても気に入ってます
    またお願いしたいと思っています。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

麦チョコ様 この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ブリーチ毛に縮毛矯正かけることに不安もあったと思うので、
    今の現状でできる事、できない事など
    しっかりカウンセリングさせて施術させていただきました!

喜んでいただけてよかったです!
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしております!

守屋 のゆり

• SNさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 20:39:57.0

娘のカラー、カットでお世話になりました。
    丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    初めてのカラーと数年ぶりのカットでしたが、カウンセリングを丁寧して下さり、イメージ通りに仕上げてくださりました。
    また、カットから数日が経ちましたが、スタイリングに手間もかからず、イメージ通りのままです。周りからの評判も良く、娘はとても喜んでいます。
    最初は数年ぶりの美容院に緊張していましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も明るく話しかけて下さったので、すっかりリラックスし楽しい時間となったようでした。
    本当にありがとうございました。
    また、次の機会もお願いします!

【学割U24☆新規】カット+カラー \6000~【イメチェンして夏準備☆】

SN様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのカラーで緊張したいと思いますが、娘さんが気に入ってくれてることを知れて、とても嬉しいです!

初めてのカラー・数年ぶりのカットにポンヘアーを選んでいただきありがとうございます!
    またイメチェンしたいときや整えたいときは気軽にお越しください♪

私も楽しい時間をありがとうございました!
    そして、素敵な口コミありがとうございました!

名本麻美☆

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:06:21.0

足掛け10年以上利用させていただいています。
    これまでにスタイリストさん3名とも担当頂いたことがあり、どの方も技術・接客ともしっかりしていて、安心して通うことができます。

そして先日は3歳の息子の初めての美容院で利用しました。こちらの心配をよそに終始楽しそうに切られてくれて、かっこよく仕上がりました(^^)
    今後も息子共々お世話になろうと思います。

高円寺で美容院お探しの方は是非足を運んでみてください。

かずき様

今回は美容室デビューのお子様のカットでしたが、おもちゃで遊んでいたらあっという間に終わりましたね★
    お家で髪を切っていたということでお利口さんにカットが出来て、私も嬉しかったです!

初めての美容室カットを担当させていただき、とても光栄でした!

長年通っていただいて、お子様も来ていただいて、お客様のライフワークにより添えてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

またいつでも気軽に親子でお越しください!お待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 15:34:55.0

カラーの相談の際に的確なアドバイスを頂き、希望以上の仕上がりでした。最後に髪を巻いて下さり、気分も上がりました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

じょり様 この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もたっぷりハイライトを増やして外国人風ツヤ感カラーになりましたね!
    シャンプーするごとにハイライトが出て立体感がでて染めたてと
    違ってまた別のかわいいスタイルになるので色落ちも是非楽しんでください☆

ハイライトは巻き髪に映えるので巻かせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

また2、3ヶ月後あたりの髪色気になった頃にお待ちしてます!

守屋のゆり

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:07:47.0

当初予定の担当の方から急遽、別の方が担当してくださいました。イメージの画像からさらに具体的にイメージや希望の仕上がりを聞いてくださり、安心してお任せできました。こちらの抽象的なイメージも汲み取って体現する技術はさすがプロ!と感激しました。肝心の仕上がりはとてもきれいで、その後も長時間崩れませんでした。
    どの方が担当しても丁寧に施術していただけるのは、PON HAIRさんの魅力だなと思いました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘアセット

たま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

急な担当変更で、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ヘアセットも一日崩れず、過ごされたということで担当したスタッフも安心しておりました
    イメージの画像をお持ちいただき、イメージの共有が出来てありがたかったです!

体調不良だったスタッフも元気になりましたので、またいつでもご来店お待ちしております♪

ポンヘアー

• マオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:52:47.0

元々イヤリングカラー(青系)が入っていた箇所の
    染め直し&色変え(+前髪カット)をお願いしました。
    追加料金でケアブリーチに変更してもらいました。

かなりお得なお値段だったので、どんな感じかな?と
    思っていたのですが、とても丁寧にブロッキング
    していただいて、以前イヤリングカラーをした箇所
    (別のお店でカラーした所です)のブリーチの
    ムラまでフォローして下さるという
    ご対応ぶりで大変有り難かったです。

カラーのチョイスも前髪カットについても
    かなりざっくりな感じでオーダーしてしまったのですが
    どちらもとてもいい感じに仕上げていただいて
    とても満足しています。

☆夏流行☆【イヤリングカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント \6000

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

マオ様、先日はご来店ありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

初めてのお店ですといろいろと不安だったとおもいますが、満足していただいたようで光栄です

是非またのご来店をお待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-07-10 22:10:29.0

前回女性の方にハイライトを入れてもらい新鮮でしたので、また伺いました。
    今回もアドミオカラーでお願いし、白髪は目立ちにくく、時間が経つと前回のハイライトが出て、変化を楽しめています。
    皆さん、適度な距離感で寛げます。
    また来月お願いします。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

じょり様!先日はご来店ありがとうございました

今回も、アドミオカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    季節や気分にあわせて色味のバリエーションがございますので、次回もお気軽にご相談ください

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております

• あばばさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 05:52:43.0

いつも楽しい時間を過ごしています。
    おしゃべりが楽しくてカットがあっという間に終わってる感じも笑
    次はどんな話が出るのかな?といつも楽しみです。

あばば様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

私もいつも楽しくて知識のあるお話を聞けてとても楽しい時間を過ごしています!

技術面も接客面でも喜んでもらえるよう
    これからも頑張りますので、楽しいお話たくさん出来たら嬉しいです!

暑くなってきたので、また髪が伸びた頃お待ちしております♪

名本麻美☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:47:02.0

カット&カラーで再来です。小さな子供を連れての美容院はなかなかハードルが高いのですが、こちら事前予約すれば2階スペースを貸切で使えるので子供が安心して過ごせます。とてもありがたいです。

ゆき様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました!

2階のスペースにも慣れて、お母さんの施術を待ってくれるお子様たちが可愛かったです♪

ご予約の2日前までにご連絡いただくことにはなりますが、
    2階を貸切に出来ますので、またいつでもお子様とご一緒にお越しください!

[投稿日] 2022-06-08 12:17:19.0

カット量、長さのイメージ、調節、上手くやっていただきました!ありがとうございました!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

32様 いつもご来店ありがとうございます!

今回も少しずつ様子を見てカットしてスッキリしましたね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

暑い夏になりそうなので
    次回は少し短めもいいかもですめ!

またお店でおまちしております!

守屋 のゆり

• ktmさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 10:01:53.0

ヘッドスパが気持ちよくていつもお願いしています。
    すっきりするのでオススメです。

メンズカット+スパコース  \5100

ktm様

先日は、ご来店ありがとうございます!

最近、ヘッドスパをされるメンズのお客様が増えてきて、ヘッドスパが浸透してきて嬉しいです!

ヘッドスパをされることで、お家でのシャンプーで取り切れない汚れや皮脂の臭いなどが取れて、マッサージで血行が良くなり頭も身体もすっきりすのでとってもオススメです♪

いつも定期的にヘッドスパありがとうございます!
    お時間もそんなにかからないので、当日のヘッドスパ追加でも大丈夫ですので、お時間ある時に是非!

素敵な口コミありがとうございます♪

名本麻美☆

ポンヘアー(PON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー