4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ポンヘアー

• 東京都杉並区高円寺南3-43-14
  • JR高円寺駅南口徒歩6分

ポンヘアー(PON hair)の口コミ

chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:31:41.0

頻度は低いのですが長年通わせていただいています。
    今回は帰省ついでに別の美容院でカットしてしまい、切る前よりも髪の調子が悪くなってしまったので、東京に戻ってきてすぐPONさんに行きました。
    やっぱりPONさんでカットすると全然違うのを実感しました!
    髪のまとまりもツヤも出て、カットだけなのにサラサラでとても気分良く、髪のストレスから解放されました。
    やっぱり一番安心してお任せできる美容院です。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

chie様、先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ってイメチェンにもなりましたね!これからの髪型の展開がたのしみですね^^

元々が素直な髪質なので、どんな形でもハマると思います!!

次回ご来店心よりお待ちしております^^

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 01:24:15.0

長年通わせて頂いてます。
    自分自身引越ししても、やっぱりポンじゃないと安心できなくて、正直遠いんですが、やっぱり行っちゃいます。スタッフさんの腕前といつ行ってもナチュラルな無理がない雰囲気が好きです。信頼できる腕と素の自分が出せる雰囲気だからこそ、本当に自分がしたいと思える髪型を伝えられるし、それを叶えて貰えるのだと思います。本当は混んじゃうと予約取れなくなっちゃうから口コミしたくないですけどネ…(*´ω`*)

• すぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:17:50.0

全てにおいて丁寧に施術して頂きました。
    カットの技術も相当高く、希望通りの仕上がりです。
    更に値段も安くびっくりです。
    次回もこちらに伺う予定です。

【新規】カット+リタッチカラー+ウォータリーTr 通常\5400→\4860

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

すぎっち様 先日は御来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます!

これからも日々精進してまいります!!次回ご来店も心よりおまちしております^^

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 21:46:14.0

PON hair さんへは初めての来店でした。割と家から近かったので来てみました。初回特典で無料でトリートメントして頂きお得だったので良かったです。お話も弾んで楽しかったので機会があればまた行きたいと思いました。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

マサ様この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

初めてのご来店でしたのでトリートメントサービスさせていただきました♪
    髪の毛がまとまって扱いやすくなったかなと思います

その後の髪の調子はどうですか?
    また色々ご相談ください^^

近くなのでまたいつでもお待ちしてます!

守屋 のゆり

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 09:38:04.0

気負わずに通える美容室でかれこれ5年通っています。どのお客様も担当の方と話に花を咲かせたり、静かに読書できたりと各々過ごせるのがステキだなと思います。
    今回は1年ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、間隔は空いても前回同様自然な仕上がりで大満足です。安心して、おまかせできます。またヘッドスパも初めてしてもらいました。たった5分でもとても気持ちよく、頭皮の詰まっていたものがとれた感じで数日経ってもすっきり感が続いています。時たまカットに追加したいくらいです。
    縮毛矯正だと3時間と長丁場になるのですが、気持ちよく過ごせるご配慮たくさんで、よい時間でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

たま様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    縮毛矯正でよくなる真っすぐすぎる髪にならない薬剤を使って自然な仕上がりになっているので、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また日々の髪の手入れが楽になりそうですね♪

そして、初めてのヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    短時間ではありますが、頭もスッキリしますし、知らぬ間に溜まってた汚れも落とせますので、またお時間の余裕がある時にオススメしたいです!

素敵な口コミありがとうございました!

また来月はカラーでご来店されるのを楽しみにしています☆

名本麻美☆

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:18:07.0

髪型からセットの仕方まで、色々相談に乗って頂けてとても助かりました!
    不慣れでもできそうなアドバイスがたくさんだったので、早速やってみようと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ねぎ様この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

一緒にご相談して毛先を少し切ってギリギリしばれる長さの切りっぱなしボブにさせていただきました
    ^^

肩についてハネる長さですが、ちょっとスタイリングするだけで
    簡単に流行りのかわいい外ハネスタイルになるので、
    お伝えしたスタイリングやってみてくださいね~(*^^*)!

動きが出やすいように髪の量を減らして軽くなってスッキリしましたね!

口コミありがとうございました!

またお待ちしてます^^!

守屋 のゆり

• おーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:26:37.0

アットホームな店舗の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。担当の方のちょっとした気遣いなど、とても居心地よかったので次回もお願いしようと思います。

【新規/頭皮マッサージでスッキリ♪】 メンズカット+クイックスパ \3780

おーし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店に来ていただいてるお客様も子供からお年寄りまで老若男女来ていただけているので、アットホームな雰囲気が伝わってとても嬉しいです!

ヘッドスパはいかがでしたか?
    リフレッシュできましたか?

またいつでも気軽にご予約下さい☆

名本麻美☆

• ぬうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:14:32.0

前回初めてきた時。とてもお店の雰囲気が好きだったのと、バースデーのクーポンをいただいたので来店しました。担当してくれた方がとても明るくて親切な方で、とても楽しく受けられました。結構おおまかに注文したのに、親身になっていただき助かりました。髪色もとても綺麗でうれしいです。ありがとうございました。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぬう様この度はご来店ありがとうございます!

二回目のご来店でしたね
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです^^

楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです(*'▽')
    カラーもくすみがしっかり出てキレイなお色になりましたね!
    落ちていく時もくすみが残りながらキレイに落ちていくと思います^^
    新色のカラー剤なのでどんな感じで変わっていったかまたご来店した時に是非教えてくださいね^^

口コミありがとうございました☆!
    またお待ちしています!

守屋 のゆり

• ktmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 01:59:12.0

ヘッドスパ後のすっきり感がとても気持ちよくて、カットだけで済ますのはもったいないので必ずお願いするようになりました。

【メンズに人気!頭皮スッキリ】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー♪

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ktm様いつもご来店ありがとうございます!

初めてヘッドスパを体験していただいてから
    最近は毎回カットにスパをセットにしていただいてますね^^!

普段のシャンプーじゃ落とせない皮脂と汚れをしっかり頭皮クレンジングして落としていくので
    頭皮がすごくスッキリしますよね!
    キレイになった毛穴の根元から毛のハリがでて
    スッと指通りもよくなり頭皮も髪も元気になります(*^^*)

普段のカットに月1のスペシャルケアとしてこれからも続けていただければと思います(*'▽')

これからもよろしくお願い致します^^

守屋 のゆり

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:15:17.0

会話の距離感がとても心地よく、人見知りでも居心地の良い空間です。
    毎度テキパキとカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    ふらっと行きたくなるようなお店でお気に入りです!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

かんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

かんちゃん様はponhairに長く通っていただいていますが
    今回口コミをいただいて、
    会話や仕上がりなど、ご満足いただけていたみたいで安心しました(*^^*)!
    会話や、シャンプー、カットなど、お客様にとって癒しの時間になるよう努めているので、
    お褒めいただき嬉しい限りですヽ(*´∀`)/

定期的に通っていただき、いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^!

守屋 のゆり

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-09 14:00:45.0

丁寧なカットで、素敵なボブに仕上げて下さいました。優しい接客で、サロンの雰囲気も、とても良かったです。今回初めて伺いましたが、また伺いますので、よろしくお願いします。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

パンダ様!先日は御来店ありがとうございました

PONHAIRでのひと時を気に入っていただけて光栄です^^

可愛らしいボブスタイルがパンダ様の雰囲気にすごくマッチしていたのが印象的でした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• joseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 10:48:02.0

高円寺の美味しい焼肉屋さんと、
    中日ドラゴンズのチーム状況について教えてくれます。
    いつもお世話になってます。

jose様

この度は、口コミありがとうございます!

その後、焼肉屋さんは行けましたか?
    次のご来店の時に感想お聞かせ下さい♪気に入っていただけてると嬉しいです♪

中日ドラゴンズも含め、野球の話を仕入れておきますので、夏の時期はお任せください!(笑)

またヘッドスパも含め、日ごろの疲れを取りに来てください!

名本麻美☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 10:52:11.0

久々に短く切りスッキリしました。
    ヘッドスパで頭皮リフレッシュ出来ました!
    自分でブローする時のアドバイス、とても分かりやすくありがたかったです。
    次の日自分でブローセットしてみましたが髪の毛が言うことを聞いてくれて、やり易かったです。

はるちゃん様

気づいたらお店に来るのが久しぶりでしたが、久しぶりな感じがなくお元気にしてて嬉しかったです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

最近はメンズの方のヘッドスパの利用が多くみられますが、レディースの方も整髪料をつけていたり、暑さで地肌がムレたりするので、毛穴に詰まった汚れを落とベストな時期です!
    リフレッシュも出来て、満足していただけて、とっても嬉しいです!

ブローもコツを掴めば、上手に出来るので、再現出来て本当にうれしいです!
    これで伸びてもブロー名人ですね!

また時間を見つけていつでもご来店下さい♪
    お待ちしております!

名本麻美☆

• ktmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:01:53.0

クレンジングは想像してたような強い刺激もなくて気持ちよかったです。
    いつもはヘッドスパをお願いしているのですが、時間が無い時なんかはこれだけでもすっきりできて良いなあと思いました。

ktm様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

男性限定に配信致しました、シークレットクーポンをお使いいただきありがとうございます!

ヘッドスパよりも簡単に出来て、頭皮の汚れを落としながらシャンプーもでき、簡単なヘッドマッサージがあるので時間がない方でも出来るのが魅力になっています!

メニュー化も考えていますので、今度はヘッドスパか炭酸シャンプーかお選びの上、お越しください♪

定期的に来ていただいているので、また来月のご来店お待ちしております。

名本麻美☆

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:54:40.0

初めて利用させていただきましたが、入りやすい感じ

ちょっとレトロな雰囲気の店内で落ち着きを感じられ、
    男性でもとても行きやすい場所だと感じました。

カットも丁寧でしっかりと途中で確認もいれてくれましたし、
    とても丁寧にやっていただきました!
    トリートメントもいい感じです。

会話や対応も丁寧だったので、また行きたいと思える、
    そんな場所でした。また利用させていただきたいと思います。

【新規】メンズカット+ウォータリートリートメント 通常\3240→\2700

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

nao様 この度はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね><
    私も初めての場所は緊張するので、お客様には安心して過ごして頂ける様に心掛けています☆
    行きやすい場所と感じていただけてよかったです^^!

他の美容室と比べて男性のお客様も多いので
    周りを気にせずリラックスしていただけたかなと思います!

そして接客面、技術面と嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    丁寧さは唯一の長所なので、、励みになります!

夜は21時までカット受付していますので
    また仕事帰りにネットから、お気軽にいつでもご予約下さい♪

ありがとうございました!またお待ちしております(^^♪!

守屋

• ワンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 19:15:35.0

リラックスできるお店で気に入ってます!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ワンコ様 この度は御来店ありがとうございます。

お店に来ていただくのは3回目ですね!
    ワンコ様にとってリラックスできるお店ということで嬉しい口コミありがとうございます!
    芸術祭のお話も是非また聞かせてください^^!

暑い日が多くなってきましたが、
    これからの時期にピッタリの、暑さも吹き飛ぶクールシャンプーを近々いれる予定なので
    また次回ご来店される時には是非体験してみてください^^

口コミありがとうございました!
    また髪が伸びたころお店でお待ちしております!

守屋 のゆり

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 15:00:48.0

キッズスペースがあるということで、1歳になりたての子供を連れて伺いました。担当のスタイリストさんがずっと子供をかまってくださり、息子もご機嫌で無事カットを終えることができました。子連れで美容室にはなかなか行けないので、とても有難いです。

ただ、予約の際備考欄にキッズスペースを使用したい旨を記入しましたが、来店したところ確認されていませんでした。空いていたのでよかったですが、他のお客さんがいたらカット出来ずに帰るしかなかったと思います。
    初めて来店した時にも、他のスタイリストさんでしたが備考欄を確認されていないということがありました。これからも通いたいので、この点は改善して頂ければと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

エミ様、前日はご来店ありがとうございました!

お子様も来ていただき、私も癒しの時間を過ごせました。

またいつでもお気軽にお子様とご一緒にお越しください♪

備考欄の件に関しては申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同予約管理をしっかりしていきたいと思います。

名本麻美

[投稿日] 2017-04-08 22:35:40.0

カラーではなく、急遽カットをしました。
    平日なので空いていて、すぐ対応して頂きました、

普通の美容室と違って、メンズカットが上手な美容室です。
    DIY感満載で、DIYが好きな方ならすぐ下にいるのでは無いでしょうか?

それでいてオシャレですね。
    別料金のシャンプーやスパをガンガン売り込んでくることもなく、気楽に通えます。
    料金もお手頃なので毎月通ってます。

オススメですよ。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様いつも御来店ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!
    ponhairは友達の家に行くような感覚でフラッと気楽に通えるサロンをコンセプトにしています。
    初めての方でも緊張しないような、
    お客様それぞれの時間の過ごし方を大切にできるようなサロンの雰囲気作りを心がけています。

料金も毎月通っていただけるような高円寺の相場より低い価格なので
    髪型をこまめに切って形をキープされたい男性の方に多く来ていただいてます^^

お店のコンセプトを評価していただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

守屋 のゆり

• susuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 10:21:48.0

子連れで行けるお店を探して、歩き回るうえに、私がいないと泣く子なのでこちらのお店に決めました。
    テキパキと、それでいてしっかりとカットしていただけたので満足です。
    抱っこのままシャンプー台に乗った娘はかなり楽しそうでした。

ただ、上の部屋の個室が臭かったのがかなり気になりました。
    おそらくタバコだと思いますが、いまどきは母親学級でも
    産前産後の喫煙と受動喫煙には厳しく言われるので、
    気にするお母さんは多いと思います。
    その点改善されると一層良いなと思います。

【平日12:00~17:00予約限定】レディースカット+ウォータリーTr \2700

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

susu様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様も遊んでいてくれて、良かったです^^

個室フロアの匂いの件、ご指摘ありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    重く受けとめて、改善してまいります

貴重な口コミありがとうございました

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

• じゅらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 19:08:42.0

ゆっくりした雰囲気の中カットしていただきました。
    仕上がりは理想通りで、大変満足いたしました!
    また行きたいと思います。

じゅらい様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

短くなって髪が伸びるのも早く感じると思いますので、またいつでも気になったら来てください。

名本麻美

[投稿日] 2017-03-10 19:58:16.0

ホワイトデーのカットとヘッドスパで伺いました。
    お店も空いてて、値段的にもお得だったのでWでお得でした。

今回、法事でヘアカットに伺ったので、ちょうど良い長さに切っていただきました。
    採点に厳しい妻にも納得のカットでした。

中々、妻が納得することはなく奇跡ですね。
    担当スタイリストさんはメンズカットに向いたカチッとするカットが得意みたいですね。

ニュアンスで髪の毛を流すというよりは、カチッと型にはめるカットをします。
    言ってみれば床屋的な。

お店同様型にハマらず、高円寺的なサロンです。
    すごいDIY満載の面白いサロンでハマってます。

【男性限定ホワイトデー特別クーポン♪】 メンズカット+クイックスパ \3780

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様この度はご来店ありがとうございました。

奥様にも納得していただけたみたいでよかったです^^
    いつも担当フリーでご予約いただいて色んなスタイリストがはいらせていただいてるので
    毎回違うスタイルになって気分も変わるかと思います。
    pon hairのスタイリストはメンズカットがみんな得意なので
    好きな雰囲気のスタイリストが見つかると思います^^

内装も喜んでいただき嬉しいです!
    他のお店にはない友達の家のようなあたたかみがあるので
    是非これからの模様替えにも注目してください^^!

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-02-25 17:21:53.0

カラーとヘッドスパをしました。
    最近仕事も忙しくなり、仕事の合間を縫って伺うのが難しくなってきました。
    お店も混むようになり良いことなのでしょうが、なかなか予約が取りづらくなってきました。

さて、技術的には相変わらず上手なサロンなので心配はしてないのですが、体調崩されていた美容師さんもいてそちらが少し心配です。
    お身体大切にして下さいね。

誕生日近くということでアロマの石けんを頂きました。
    誕生日プレゼント三回は貰ってるので、もう三年以上通ってたんですね。

また、カットで伺いますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様この度はご来店ありがとうございます。

口コミ高評価ありがとうございます!
    お仕事忙しいみたいですがヘッドスパで日々の疲れを癒してください^^

スタッフの人数が少なく土日の予約が取りづらくなっていますので
    お早めのご予約をお願いしております。

長く通っていただいていつもありがとうございます!
    体調を壊していたスタッフも今はみんな元気に営業しています
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお待ちしています。

守屋 のゆり

• ワンコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 20:02:29.0

お店の感じもそうですが、スタッフも自然な感じで居心地よかったです。値段も手頃だし、ぜひまた利用したいと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ワンコ様この度はご来店ありがとうございます。

初めてご来店いただきましたがお店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです^^
    緊張しない、気楽にフラっと入れるような空間作りをしているので
    初めても方でもゆっくりしていただけるかなと思います。
    値段も手頃で通いやすく毎月来ていただけるようなサロンを目指しています!

平日夜は21時まで受付していますのでお仕事帰りなどいつでも気軽にご来店ください♪
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2017-01-28 14:30:28.0

1ヶ月半ぶりにカットしました。
    1人スタッフの方が体調を崩されていて、2人営業で電話の対応など大変みたいでした。

そんなにいつもとかわりませんが1人いないと大分お店の雰囲気が変わりますね。
    ワイワイしているお店が少し静かで、寂しかったですね。

またカラーなどで伺います。
    カットなどに関して大変満足しております。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様この度は御来店ありがとうございました。

2月から体調崩していたスタッフも元気に戻ってきて
    いつものメンバーで営業始まりました^^
    スタイリスト3人なので予約も取りやすく、
    電話対応などでバタバタすることも少なくなるかと思います^^

口コミ高評価ありがとうございます!
    カット満足していただけてよかったです^^
    いつも御来店ありがとうございます。

守屋 のゆり

• ぴーすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 22:48:33.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています。
    伸ばし途中でボサボサ頭でしたが、整えてもらってとても扱いやすくなりました!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぴーす様、先日は御来店と口コミまで、ありがとうございます!

ついこないだまで、ショートだった気がしていましたが、あっという間にロングに近くなってきましたね^^

長さをあまり変えずにカットしましたが、扱いやすくなったとのことで嬉しく思います^^

今後は又パーマかけたりしても面白いですね!

なにかアイディアありましたら、お気軽にご相談ください!!

それでは、次回ご来店心よりお待ちしております^^

• やっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 12:15:59.0

私の説明不足のせいか、期待していたカットとカラーでなく残念です。
    特に髪が真っ黒になっていたはショックでした。お店では照明が暗くてわからなかったので。

やっと様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

日々の貴重なお時間を頂き来ていただいたのに、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

施術後、気になる点がありましたら、当店にご連絡いただければアフターフォローをさせていただきます。
    お手間をとらせてしまい、申し訳ないですが、ご一報いただけると幸いです。

お客様の口コミを元に事前カウンセリングを今までより更に良いものにし、お客様との仕上がりイメージを一致していきたいと思っています。

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 18:44:19.0

年始早々でしたが丁寧に対応していただきました。
    ずっとパーマをかけていたのですが髪の傷みが酷かった為、傷んでいる部分を切る目的で伺いましたが特に具体的な髪形の希望もなく、簡単にこのぐらいの長さにしたいんです、とお伝えしただけでしたがすごく綺麗にカットしていただいてとても満足しています!
    トリートメントも簡易のものとのお話でしたが、すごく手触りがよくなりこちらも満足です!
    すっきりした髪形でいい仕事始めが出来ました。また伺わせていただきます。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

りお様、先日は御来店ありがとうございました!

年始のカットで気持ちよくお仕事がはじめられたとのこと、大変光栄で、嬉しく思います

元々がサラサラな髪質でしたので、傷んでいた部分を取り除いただけで、すごく綺麗に仕上がったことを
    覚えております^^

バッサリ切らずとも、前髪やお顔周りの調節だけでも、毎回新鮮な印象でお過ごし頂けるとおもいますので、是非またお力になれればとおもいます!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております^^

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 21:42:17.0

今回キッズスペースを利用させていただきました。子供が小さく預ける人も周りにいないため、専用のキッズスペースがあるこちらのお店は本当に助かります。担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、子供の相手もして下さり、とても安心して施術を受けられました。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコTr 通常9720~→\8640~

saki様

先日は、ご来店ありがとうございました。

キッズスペースを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    仕事中でしたが、可愛いお子様に癒されてしまいました(o^―^o)
    お子様が預けられないお母さんは美容室に来るのが大変だと思いますが、一緒に居れば安心ですよね
    また是非!お子様と一緒にお越しください♪
    キッズスペースどんどん活用して下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

名本麻美☆

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 10:33:25.0

人生初の縮毛矯正をしていただきました。事前に丁寧に説明していただいたおかげで不安なく臨めました。
    仕上がりの方は、施術前の髪の質感やボリュームとほぼ変わらないようにしていただけました!
    くせが強い部分も以前より扱いやすくなり、ヘアアイロンなしでも大丈夫そうになりました。また、硬かった髪も柔らかくなった感じでとても嬉しいです。こちらの望みをなんとなくの言葉だけで汲み取って仕上げてくださるので本当にありがたいです。値段が良心的なのに仕上がりは素晴らしいです…!
    施術の内容的に仕方ないのだと思いますが、カット後にシャンプーがないので切った細かい髪が顔についておりましたが、内容がよすぎたので気にしません!笑

また次回もカットよろしくお願いします(^-^)

[21]カット+縮毛矯正+EQトリートメント 通常\13500→\12420

たま様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

お返事遅くなってしまってすいません。。。

人生初の縮毛矯正喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    あまりシャキーンとまっすぐにならない自然な感じに仕上がったので、アイロン要らずで朝楽になったかな~?と心配してました。
    また髪も扱いやすくなると思うので、いっぱい楽しんでくださいね♪

お顔に髪がついてしまっていて、すいません。。。

以後気を付けて、施術後に確認します。

また髪の量が多くなったり、扱いにくくなったらお待ちしてます★

名本麻美☆

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 10:01:31.0

予定時間より早目に終わって下さり、子供のお迎えも余裕を持って行けました。
    丁寧にパーマとカットをしてくださったと思います。また、髪質にあったヘアスタイルやスタイリングの仕方等をアドバイスしてくださり、また、行きたい!と思わせてくれる方でした。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぴろこ様この度はご来店ありがとうございました。

ぴろこ様の髪質にあったスタイリングや乾かし方の説明をさせていただきました!
    フワっとした髪質をいかして気になるクセの部分はストレートでおさえて
    新しい髪形にも挑戦するのもいいですね♪

守屋 のゆり

ポンヘアー(PON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー