4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ポンヘアー

• 東京都杉並区高円寺南3-43-14
  • JR高円寺駅南口徒歩6分

ポンヘアー(PON hair)の口コミ

chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 18:31:41.0

頻度は低いのですが長年通わせていただいています。
    今回は帰省ついでに別の美容院でカットしてしまい、切る前よりも髪の調子が悪くなってしまったので、東京に戻ってきてすぐPONさんに行きました。
    やっぱりPONさんでカットすると全然違うのを実感しました!
    髪のまとまりもツヤも出て、カットだけなのにサラサラでとても気分良く、髪のストレスから解放されました。
    やっぱり一番安心してお任せできる美容院です。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

chie様、先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ってイメチェンにもなりましたね!これからの髪型の展開がたのしみですね^^

元々が素直な髪質なので、どんな形でもハマると思います!!

次回ご来店心よりお待ちしております^^

• かただっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:52:31.0

10年以上利用していますが、いつも安心してカットしてもらっています。
    本当に地域に根付いた美容室です!オススメですー!

かただっこ様!

クチコミありがとうございます!

長年来ていただいて、ライフステージが変わっていく様子を聞かせていただけるのは
    美容師冥利につきます!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• heroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:45:44.0

メンズカットでお願いしました。
    テキパキと仕上げて下さり、満足です。

hero様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メンズカットでのご来店だと1時間程のお時間ですが、カット中にいつも楽しい話が出来て、ご来店されるのを楽しみにしております☆

お話していた動画は見られましたか?

また次回感想お聞かせください

定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

名本麻美☆

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:17:00.0

お店はなんだか懐かしさを感じるようなホッとできる雰囲気で癒されました。
    またスタイリストさんも気さくな方で、会話も楽しくとても良い時間を過ごすことができました!
    手入れに無頓着な私向けのカットをしてくださり仕上がりも大変に満足しています。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

【新規】 レディースカット+ウォータリートリートメント 通常\3780→\3240

いっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

Ponhairは、床屋さんを美容室に変えた造りになっていますので、どこか懐かしさ・アットホームさを感じられるかもしれません
    雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄に思います♪

カットも気に入っていただけて、嬉しいです☆
    出来るだけ乾かすだけで手入れがしやすいようにカットしたいと思っています
    また扱いにくくなったら是非お越しください

この度は、嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

名本麻美☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 17:20:56.0

今日はありがとうございました!美容室に行くと緊張してしまう私でもリラックスして担当の方に髪を任せることができました!カラーもカットも希望通りにして頂いてとても満足です!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎ去り
    話し足りないと思う程でした、、笑
    またお伺いします!ありがとうございました~(o^^o)

K様

紹介で来ていただけるなんて本当に光栄です!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

インナーカラーのところを1色になるように染めましたが、
    色落ちしてきても綺麗な色になるように染めていますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

私も初めてとは思えないくらい(喋りすぎたか心配になるくらい)楽しくお話させていただきました~☆
    また今度来た時も幸せなお話いっぱい聞かせて下さいね^^

またいつでもお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!!

名本麻美☆

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:26:33.0

大変満足です!!!近くに行きやすいサロンないかと探していた所、PON hairを見つけたのですが、最終的に自分でセットする事を考えてカットして頂けました。テキパキかつ丁寧に仕上げて頂けたのもまた嬉しかったです!店内にユニークな小物やマンガ、雑誌があったり、スタイリストの方とも気軽にお話出来るのはいいなと思いました。値段も安いので、また通いたいと思いました!

【新規】メンズカット+ウォータリートリートメント 通常\3240→\2700

shun様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ ありがとうございます!

髪型は気に入っていただけたでしょうか?
    髪質やセットするかしないかでご希望に添える髪型に仕上げていきたいと思っているので、気に入っていただけるととても嬉しいです☆

美容室には珍しくマンガもたくさんそろっています
    カットだけでは(時間的に)読み切れないかもしれませんが、気になる作品があればカット中に是非読んでください!

美容室選びの中Ponhairを選んでいただけて大変光栄に思います
    家からも近いということで、またのご来店お待ちしております♪

名本麻美☆

• じゅらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:38:59.0

今回は、自分のしてもらいたい髪型が決まっていない状態で行ったにもかかわらず丁寧に希望を聞いていただき、最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました。
    (彼女からの評価も大変高く、お陰様ですごく喜んでいただけました。
    また施術中には楽しく会話をさせていただきました。
    これからは、彼女とともにポンヘアーさんを行きつけの美容室に出来たら、と思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

じゅらい様

お久しぶりのご来店ありがとうございます

誕生日は楽しい時間と美味しい料理を楽しみましたか?☆

今回はバッサリ切りましたが、とても似合っていたので、気に入っていただきとても光栄です!
    彼女さんの評判も良かったと聞いて嬉しく思っています♪

こちらこそ楽しいお話が出来て、楽しい時間でした!ありがとうございます!

またいつでもポンヘアーに来てください♪

彼女さんもお待ちしております!

名本麻美☆

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:00:53.0

こちらの細かい要望を根気よく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、縮毛矯正とカットなのに、このお値段!主婦には嬉しいです。
    また、お願いしたい美容室と美容師さんでした。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぴろこ様この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、
    縮毛矯正して気になる部分がサラサラになりましたね!
    あつかいやすくなりましたでしょうか?
    毎日のスタイリング楽しめていただいてたら嬉しいです^^

そして高評価の口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいですごく嬉しいです^^
    お店が忙しい時をのぞいてほぼ1対1で接客していますので、
    施術中でも気になったらなんでもスタイリストにおっしゃってください♪

またお待ちしております!

守屋

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:18:50.0

他の美容室を利用することがたまにあるのですが、満足度が全然違うのでやっぱりPONヘアーさんが上手だなと毎回思います。
    今回も春らしく、望んでいた以上の仕上がりに髪も心も喜んでいます(^^)
    今後も通いますのでよろしくお願いします。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

chie様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでいただいて光栄です^^

ショートボブにイメチェンでしたので、以前より伸びてきたとおもうのが早いかもしれません

微調整でも構いませんので、お気軽にまたご来店ください^^

それでは次回ご来店心よりお待ちしております!

• ウメ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 11:21:24.0

ずっと気になっていたサロンで、前回別なサロンでいろいろ怒られ、このサロンでも何を言われるのかとものすごく緊張してお店に行きました。
    怒られるどころか、扱いやすい髪質ですよとか、色々と嬉しいことを言ってくださり、私の癖っ毛を活かして、ずぼらな私でも朝が楽チンになるようなスタイルに仕上げてくれました。ブローの仕方や男の子の刈り上げの仕方も教えてくれました。
    おかげさまで、昨日の卒園式、簡単にステキに決まりました。みんなから褒められました。
    娘も、飽きることなく楽しくカットしていただきました。ひげ顔ボード?に切った髪を乗せて遊ばせてくれたり、おもちゃを貸してくれたり、娘への気遣いも嬉しかったです。
    頻度は低いと思いますがまた行きます。ありがとうございました。

【新規】ママカット+お子様カット 通常\4860→\3240

ウメ子様

先日は御来店ありがとうございました^^

髪型気にいっていただいて、ご自分でも簡単にスタイリングできたとのこと、大変嬉しいです!!

お嬢様もお利口にカットができて、さすが4月から小学生って感じでした^^

新生活が始まるお手伝いができて、美容師冥利につきます!!

頻度はお気になさらず、またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• タカユさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 23:03:37.0

自然で丁寧な接客でした。また行きたいと思えました!

学生応援! 【新規/平日12-17時限定】メンズカット+ウォータリーTr \2160

タカユ様

このたびはたくさんある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話出来て私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

これから就活など忙しくなるかもしれませんが、いつでもご来店お待ちしておりま
    す♪

うれしい口コミをありがとうございました。

名本麻美☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 17:51:02.0

産後、子供を連れて初めての美容室でした。
    二階のキッズスペースのある個室で施術していただきました。一歳の娘も、2時間弱テレビや遊具で飽きる事なく遊び、安心して過ごすことができました。また、ちょろちょろと動き回り、ご迷惑をおかけしましたが、子供の動きを見て動いてくださったりと、スタイリストさんの目配り、心配りにとても感動しました。さらに、施術も素晴らしく、特にカットが大変丁寧で、久しぶりにとても良い美容室、美容師さんに出会えました。最後のお見送りまで、みなさんで子供をあやしてくださったりと終始完璧な接客をしていただき感謝感謝です。ありがとうございました。また必ずこちらを利用させていただきたいと思います。

忙しいママに!【新規/平日10-15時限定】レディースカット+プチスパ+Tr \3240

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

えり様、先日は御来店ありがとうございました^^

大変光栄な口コミまで頂いて、感無量です!!

バッサリとスタイルチェンジしましたので、その後の扱いがどうだろうかと、きになっておりました、、

次回ご来店時にお聞かせいただければとおもいます!!

お子様もお利口に遊んでくれていたので、、次回も気兼ねなく一緒にご来店ください^^

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 10:30:34.0

お店の雰囲気も心地好く、大雑把な希望を伝えただけで満足の行く仕上がりにしてくれます。スタイリングもしやすいので助かります。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

みよ様、先日は御来店ありがとうございました!

毎回チョット変化をつけて、カットさせていただいてます!!

これからもご気分に合うようなショートスタイルをご提案できるように、精進致しますので、

お家が離れてしまい、なかなかお時間作っていただけるのが大変だとおもいますが、

よろしくお願いいたします^^

• カオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 01:24:15.0

長年通わせて頂いてます。
    自分自身引越ししても、やっぱりポンじゃないと安心できなくて、正直遠いんですが、やっぱり行っちゃいます。スタッフさんの腕前といつ行ってもナチュラルな無理がない雰囲気が好きです。信頼できる腕と素の自分が出せる雰囲気だからこそ、本当に自分がしたいと思える髪型を伝えられるし、それを叶えて貰えるのだと思います。本当は混んじゃうと予約取れなくなっちゃうから口コミしたくないですけどネ…(*´ω`*)

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

カオリン様先日は御来店ありがとうございました!

気がつけば、長いお付き合いをさせていただいて、、感謝しかございません!!

嬉しい口コミまで書いていただいて、光栄です!!

引き続きゆるーい雰囲気と確かなスタイル作りをご提供するべく頑張っていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• すぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:17:50.0

全てにおいて丁寧に施術して頂きました。
    カットの技術も相当高く、希望通りの仕上がりです。
    更に値段も安くびっくりです。
    次回もこちらに伺う予定です。

【新規】カット+リタッチカラー+ウォータリーTr 通常\5400→\4860

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

すぎっち様 先日は御来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございます!

これからも日々精進してまいります!!次回ご来店も心よりおまちしております^^

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 21:46:14.0

PON hair さんへは初めての来店でした。割と家から近かったので来てみました。初回特典で無料でトリートメントして頂きお得だったので良かったです。お話も弾んで楽しかったので機会があればまた行きたいと思いました。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

マサ様この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

初めてのご来店でしたのでトリートメントサービスさせていただきました♪
    髪の毛がまとまって扱いやすくなったかなと思います

その後の髪の調子はどうですか?
    また色々ご相談ください^^

近くなのでまたいつでもお待ちしてます!

守屋 のゆり

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-09 09:38:04.0

気負わずに通える美容室でかれこれ5年通っています。どのお客様も担当の方と話に花を咲かせたり、静かに読書できたりと各々過ごせるのがステキだなと思います。
    今回は1年ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、間隔は空いても前回同様自然な仕上がりで大満足です。安心して、おまかせできます。またヘッドスパも初めてしてもらいました。たった5分でもとても気持ちよく、頭皮の詰まっていたものがとれた感じで数日経ってもすっきり感が続いています。時たまカットに追加したいくらいです。
    縮毛矯正だと3時間と長丁場になるのですが、気持ちよく過ごせるご配慮たくさんで、よい時間でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

たま様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    縮毛矯正でよくなる真っすぐすぎる髪にならない薬剤を使って自然な仕上がりになっているので、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また日々の髪の手入れが楽になりそうですね♪

そして、初めてのヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    短時間ではありますが、頭もスッキリしますし、知らぬ間に溜まってた汚れも落とせますので、またお時間の余裕がある時にオススメしたいです!

素敵な口コミありがとうございました!

また来月はカラーでご来店されるのを楽しみにしています☆

名本麻美☆

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:18:07.0

髪型からセットの仕方まで、色々相談に乗って頂けてとても助かりました!
    不慣れでもできそうなアドバイスがたくさんだったので、早速やってみようと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ねぎ様この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

一緒にご相談して毛先を少し切ってギリギリしばれる長さの切りっぱなしボブにさせていただきました
    ^^

肩についてハネる長さですが、ちょっとスタイリングするだけで
    簡単に流行りのかわいい外ハネスタイルになるので、
    お伝えしたスタイリングやってみてくださいね~(*^^*)!

動きが出やすいように髪の量を減らして軽くなってスッキリしましたね!

口コミありがとうございました!

またお待ちしてます^^!

守屋 のゆり

• おーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:26:37.0

アットホームな店舗の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。担当の方のちょっとした気遣いなど、とても居心地よかったので次回もお願いしようと思います。

【新規/頭皮マッサージでスッキリ♪】 メンズカット+クイックスパ \3780

おーし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店に来ていただいてるお客様も子供からお年寄りまで老若男女来ていただけているので、アットホームな雰囲気が伝わってとても嬉しいです!

ヘッドスパはいかがでしたか?
    リフレッシュできましたか?

またいつでも気軽にご予約下さい☆

名本麻美☆

• ぬうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:14:32.0

前回初めてきた時。とてもお店の雰囲気が好きだったのと、バースデーのクーポンをいただいたので来店しました。担当してくれた方がとても明るくて親切な方で、とても楽しく受けられました。結構おおまかに注文したのに、親身になっていただき助かりました。髪色もとても綺麗でうれしいです。ありがとうございました。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぬう様この度はご来店ありがとうございます!

二回目のご来店でしたね
    お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです^^

楽しんでいただけたみたいで私も嬉しいです(*'▽')
    カラーもくすみがしっかり出てキレイなお色になりましたね!
    落ちていく時もくすみが残りながらキレイに落ちていくと思います^^
    新色のカラー剤なのでどんな感じで変わっていったかまたご来店した時に是非教えてくださいね^^

口コミありがとうございました☆!
    またお待ちしています!

守屋 のゆり

• ktmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 01:59:12.0

ヘッドスパ後のすっきり感がとても気持ちよくて、カットだけで済ますのはもったいないので必ずお願いするようになりました。

【メンズに人気!頭皮スッキリ】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー♪

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ktm様いつもご来店ありがとうございます!

初めてヘッドスパを体験していただいてから
    最近は毎回カットにスパをセットにしていただいてますね^^!

普段のシャンプーじゃ落とせない皮脂と汚れをしっかり頭皮クレンジングして落としていくので
    頭皮がすごくスッキリしますよね!
    キレイになった毛穴の根元から毛のハリがでて
    スッと指通りもよくなり頭皮も髪も元気になります(*^^*)

普段のカットに月1のスペシャルケアとしてこれからも続けていただければと思います(*'▽')

これからもよろしくお願い致します^^

守屋 のゆり

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:15:17.0

会話の距離感がとても心地よく、人見知りでも居心地の良い空間です。
    毎度テキパキとカットしてくださり、仕上がりも大満足です。
    ふらっと行きたくなるようなお店でお気に入りです!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

かんちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

かんちゃん様はponhairに長く通っていただいていますが
    今回口コミをいただいて、
    会話や仕上がりなど、ご満足いただけていたみたいで安心しました(*^^*)!
    会話や、シャンプー、カットなど、お客様にとって癒しの時間になるよう努めているので、
    お褒めいただき嬉しい限りですヽ(*´∀`)/

定期的に通っていただき、いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^!

守屋 のゆり

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-09 14:00:45.0

丁寧なカットで、素敵なボブに仕上げて下さいました。優しい接客で、サロンの雰囲気も、とても良かったです。今回初めて伺いましたが、また伺いますので、よろしくお願いします。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

パンダ様!先日は御来店ありがとうございました

PONHAIRでのひと時を気に入っていただけて光栄です^^

可愛らしいボブスタイルがパンダ様の雰囲気にすごくマッチしていたのが印象的でした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• joseさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 10:48:02.0

高円寺の美味しい焼肉屋さんと、
    中日ドラゴンズのチーム状況について教えてくれます。
    いつもお世話になってます。

jose様

この度は、口コミありがとうございます!

その後、焼肉屋さんは行けましたか?
    次のご来店の時に感想お聞かせ下さい♪気に入っていただけてると嬉しいです♪

中日ドラゴンズも含め、野球の話を仕入れておきますので、夏の時期はお任せください!(笑)

またヘッドスパも含め、日ごろの疲れを取りに来てください!

名本麻美☆

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 10:52:11.0

久々に短く切りスッキリしました。
    ヘッドスパで頭皮リフレッシュ出来ました!
    自分でブローする時のアドバイス、とても分かりやすくありがたかったです。
    次の日自分でブローセットしてみましたが髪の毛が言うことを聞いてくれて、やり易かったです。

はるちゃん様

気づいたらお店に来るのが久しぶりでしたが、久しぶりな感じがなくお元気にしてて嬉しかったです!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

最近はメンズの方のヘッドスパの利用が多くみられますが、レディースの方も整髪料をつけていたり、暑さで地肌がムレたりするので、毛穴に詰まった汚れを落とベストな時期です!
    リフレッシュも出来て、満足していただけて、とっても嬉しいです!

ブローもコツを掴めば、上手に出来るので、再現出来て本当にうれしいです!
    これで伸びてもブロー名人ですね!

また時間を見つけていつでもご来店下さい♪
    お待ちしております!

名本麻美☆

• ktmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:01:53.0

クレンジングは想像してたような強い刺激もなくて気持ちよかったです。
    いつもはヘッドスパをお願いしているのですが、時間が無い時なんかはこれだけでもすっきりできて良いなあと思いました。

ktm様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

男性限定に配信致しました、シークレットクーポンをお使いいただきありがとうございます!

ヘッドスパよりも簡単に出来て、頭皮の汚れを落としながらシャンプーもでき、簡単なヘッドマッサージがあるので時間がない方でも出来るのが魅力になっています!

メニュー化も考えていますので、今度はヘッドスパか炭酸シャンプーかお選びの上、お越しください♪

定期的に来ていただいているので、また来月のご来店お待ちしております。

名本麻美☆

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 21:54:40.0

初めて利用させていただきましたが、入りやすい感じ

ちょっとレトロな雰囲気の店内で落ち着きを感じられ、
    男性でもとても行きやすい場所だと感じました。

カットも丁寧でしっかりと途中で確認もいれてくれましたし、
    とても丁寧にやっていただきました!
    トリートメントもいい感じです。

会話や対応も丁寧だったので、また行きたいと思える、
    そんな場所でした。また利用させていただきたいと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

nao様 この度はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね><
    私も初めての場所は緊張するので、お客様には安心して過ごして頂ける様に心掛けています☆
    行きやすい場所と感じていただけてよかったです^^!

他の美容室と比べて男性のお客様も多いので
    周りを気にせずリラックスしていただけたかなと思います!

そして接客面、技術面と嬉しい口コミありがとうございます^^!!
    丁寧さは唯一の長所なので、、励みになります!

夜は21時までカット受付していますので
    また仕事帰りにネットから、お気軽にいつでもご予約下さい♪

ありがとうございました!またお待ちしております(^^♪!

守屋

• ワンコさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-05-15 19:15:35.0

リラックスできるお店で気に入ってます!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ワンコ様 この度は御来店ありがとうございます。

お店に来ていただくのは3回目ですね!
    ワンコ様にとってリラックスできるお店ということで嬉しい口コミありがとうございます!
    芸術祭のお話も是非また聞かせてください^^!

暑い日が多くなってきましたが、
    これからの時期にピッタリの、暑さも吹き飛ぶクールシャンプーを近々いれる予定なので
    また次回ご来店される時には是非体験してみてください^^

口コミありがとうございました!
    また髪が伸びたころお店でお待ちしております!

守屋 のゆり

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 15:00:48.0

キッズスペースがあるということで、1歳になりたての子供を連れて伺いました。担当のスタイリストさんがずっと子供をかまってくださり、息子もご機嫌で無事カットを終えることができました。子連れで美容室にはなかなか行けないので、とても有難いです。

ただ、予約の際備考欄にキッズスペースを使用したい旨を記入しましたが、来店したところ確認されていませんでした。空いていたのでよかったですが、他のお客さんがいたらカット出来ずに帰るしかなかったと思います。
    初めて来店した時にも、他のスタイリストさんでしたが備考欄を確認されていないということがありました。これからも通いたいので、この点は改善して頂ければと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

エミ様、前日はご来店ありがとうございました!

お子様も来ていただき、私も癒しの時間を過ごせました。

またいつでもお気軽にお子様とご一緒にお越しください♪

備考欄の件に関しては申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同予約管理をしっかりしていきたいと思います。

名本麻美

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 22:35:40.0

カラーではなく、急遽カットをしました。
    平日なので空いていて、すぐ対応して頂きました、

普通の美容室と違って、メンズカットが上手な美容室です。
    DIY感満載で、DIYが好きな方ならすぐ下にいるのでは無いでしょうか?

それでいてオシャレですね。
    別料金のシャンプーやスパをガンガン売り込んでくることもなく、気楽に通えます。
    料金もお手頃なので毎月通ってます。

オススメですよ。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様いつも御来店ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!
    ponhairは友達の家に行くような感覚でフラッと気楽に通えるサロンをコンセプトにしています。
    初めての方でも緊張しないような、
    お客様それぞれの時間の過ごし方を大切にできるようなサロンの雰囲気作りを心がけています。

料金も毎月通っていただけるような高円寺の相場より低い価格なので
    髪型をこまめに切って形をキープされたい男性の方に多く来ていただいてます^^

お店のコンセプトを評価していただけてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます!

守屋 のゆり

ポンヘアー(PON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー