4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ポンヘアー

• 東京都杉並区高円寺南3-43-14
  • JR高円寺駅南口徒歩6分

ポンヘアー(PON hair)の口コミ

karuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:07:51.0

いつも通っていたサロンの予約が中々取れなくなり通うのが難しくなって困っていた所、以前に友人から薦められた此方を思い出し、伺う事にしました。
    初めてのサロンでショートカットにするのは正直不安もあったのですが、予約時に要望した写真やコメントから近しい雰囲気の髪型をカタログで複数提案頂け、とても安心してお任せ出来ました。
    言葉にしていない所にも気を配って仕上げて下さり、希望以上のスタイルになったと思います。
    友人が通っていた理由にも納得です。
    また是非宜しくお願いします。

忙しいママに!【新規/平日10-15時限定】レディースカット+プチスパ+Tr \3240

karu様

数ある美容室の中からPonhairを選んでいただき、ありがとうございます!

ずっと切りたかったショートはいかがですか?
    手入れでやりにくいところはないですか?

ロングに比べて、セットが少し大変な部分はあると思いますが、乾かすのも楽になり、アレンジもしやすくなったと思います。
    とてもショートがお似合いでしたので、また扱いにくい部分が出てきたり、切りたくなったら、是非お越しください♪

Ponhairを薦めてくれたお友達様にも感謝して、これからもより良いお店にしていきたいと思います

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-01-18 22:04:22.0

約1ヶ月半ぶり年明け一発目!久しぶりだったのでだいぶ髪が伸びていたのが気になっていましたが、担当スタイリストさんに個人的な話を色々と聞いていただきながら、全体的にスッキリと仕上げて頂きました!予想外の事態がありましたがヘッドスパはやはり気持ち良かったです!本当にありがとうございます!!!また行きたいです。

• たっつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 20:45:04.0

1回目の来店でスゴくお店の雰囲気と担当スタイリストさんの対応が、良くてリピートしました!
    こちらの要望をしっかりと聞いてカットしてくれて、大変助かりました!!
    またリピートします(^^)

【大人気!頭皮スッキリ】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー \3240

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:34:22.0

高円寺に用事があって訪れる際に、前髪カットをして頂きました。

ポイントを利用したのでかなりお安くなったお値段で施術して頂いたのですが、量的にバランスが悪いと思っていた顔周りの横の髪の毛もささっと切って下さり、髪の毛を伸ばしている事も感じを見て理解して下さったのか、言い当てられ、こちらの望んでいるスタイルをスムーズに分かって下さりとても満足しました!

場所も分かりやすく、アットホームな美容室、という感じの雰囲気も気に入り、またリピートしたいと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

むーみん様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます! お顔周りだけでも、全然雰囲気変わりますよね!

どうぞ、気兼ねなく、前髪カットのみでもお気軽にご利用ください!

それでは、次回ご来店心よりお待ちしております

• heroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:18:10.0

テキパキオーダー通りの仕上げて下さり満足してます。

【頭皮スッキリ♪リピート率NO.1】 メンズカット+ヘッドスパ \4320

hero様

新年の初めにお越し下さり、ありがとうございます
    スパも行い、新年早々リフレッシュでしたね!

メンテナンスにちょうどいいタイミングで毎月定期的に来ていただいて、感謝しています!

今年もオーダーに応えられるよう、頑張りますのでよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております

名本麻美☆

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 19:35:21.0

ほぼ毎月伺っております。
    中央線高架下に二時間無料のバイク駐車場があり、活用しております。

技術的には平均以上のものを全スタッフお持ちです。
    それぞれ特色があり、担当していただいた方は短めが得意な様な気がします。
    お店は全体的にハンドメイド感に溢れており、ほんわかしております。

シャンプー代を別途取られることもなく、リーズナブルです。スタッフさんの気遣いも素晴らしく、人に知られたくないお店です。

今年もどうぞよろしくおねがいします。

【全員】カット+カラー¥4860~

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様いつもご来店ありがとうございます!

お店に初めて来ていただいてからもう何年も通っていただいて感謝です!

お店のお客様が男性も多いのでスタッフみんなメンズのカットが得意です^^

私は特に男性の短髪やパーマスタイルが好きなので短いスタイルはおまかせください☆

お店のインテリアはスタッフで作っていることも多く

たま~に模様替えや新しい家具が入ってきたりします^^

お客様にほんわか緊張せずリラックスしていただけたら幸いです♪

スタッフの接客面だったり高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今年もPONHAIRをよろしくお願いします!

守屋 のゆり

• 杏奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 08:50:35.0

とても感じ良く、
    ヘッドスパなど
    分かりやすく
    説明していただきながら
    受けることが出来、
    とても良かったです。
    カットも、
    とっても良く
    またリピートしたいと
    思ってます。

【☆超得☆新規/平日10-15時限定】レディースカット+プチスパ+Tr \3240

杏奈様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです!

ショート歴が長いとおっしゃっていたので

カットの感じ気に入っていただけたかなぁと気になっていました!

杏奈様のショートカットとても似合っていましたね!^^

ヘッドスパの頭皮マッサージと柑橘の匂いのトリートメントで

日頃の疲れなどもとれてリラックスしていただけていたらなぁと思います^^

高評価の嬉しい口コミありがとうございました!

この間のプチスパのクレンジングシャンプーかウォータリートリートメントを選んで

お試しできるクーポン送りますのでまたお待ちしております^^!

守屋 のゆり♪

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 23:18:50.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【グレイカラー】リタッチ&ショートのカラー+ウォータリーTr¥3780→¥3240

かず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ご自宅でやるカラーは色ムラ、塗り漏れなどが気になる所で少し手間がかかると思います。
    気になる方は3週間~1カ月でカラーをしたくなると思いますので、いつでも綺麗な髪の毛を保てるようにと作ったクーポンです。
    このクーポンを使うと毎回トリートメントもカラーのお値段にサービスでついていますので、綺麗に染まり、カラー後の髪のゴワつきもなく染められますので、いつでもまたご来店お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-12-02 11:14:36.0

今年の4月から通わせて頂いていて、気づけば季節も変わり5度目の来店!スタイリストさんや店舗のアットホーム感に安心と好感がもてます!1ヶ月半でも髪がすぐ伸びてしまうのですが、いつも自分のイメージ通りに仕上げて下さり本当に感謝しています!ヘッドスパもすごい気持ち良かったです!顔に絆創膏をしていたのですがまさか突っ込まれるとは思いませんでした。ケンカはしてないので安心して下さい笑 いつもありがとうございます!!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

shun様、先日はご来店並びに、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

最近あまりみない、お顔に絆創膏スタイルでしたので、つい突っ込ませていただきました^^

次回ご来店時は全快されていることを祈っております^^

それでは、またのご来店お待ちしております!!

• Angieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 18:20:30.0

最も信頼を寄せているスタイリストです。
    初めて来店した時から、こちらから細かく言わなくても
    自分の持つイメージを理解してくださり、
    毎回バシッとスタイリングを決めてくださいます。
    会話がなくても居心地がよいのも、担当スタイリストさんの人柄だと思います。

【うる艶ストレート】カット+縮毛矯正+EQトリートメント通常\13500→\12420

Angie様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます^^

これからも、ご希望のスタイルにバシッとお応えできるように、精進いたします!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:02:42.0

東京に引っ越してきて初美容室がポンヘアーさんで当たりすぎる!と思いました。
    家の近くに通いたいと思える美容室があるなんて幸せすぎます~これから通わせていただきます!音楽のお話や街のことも教えていただいてとても楽しかったです。
    また髪がもさもさしてきたらお願いします~

【新規】 レディースカット+ウォータリートリートメント 通常\3780→\3240

yuna様

この度はponhairにご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

高円寺のたくさん美容室のある中から選んできていただいて
    そんなお言葉をいただけて私も幸せです^^!

初めての美容室で緊張されたと思いますが
    ponhairのアットホームな雰囲気にリラックスしていただけたみたいで安心しました♪

音楽の話も楽しかったです!音楽の趣味があって嬉しいです
    またオススメの音楽など教えてくださいね^^

ご近所なのでまたいつでもお待ちしてます!
    しっかりケアしながら伸ばして理想のウルフにしましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:06:06.0

いつも利用させて頂いています。
    仕上がりにはいつも満足しています。
    ご結婚されたそうで私自身も凄く嬉しく思ってます。

【迷ったらコレ☆大人気】カット+リタッチカラー+EQTr 通常\7560→\7020

たかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

長年通っていただいているお客様に口コミをいただけること、大変光栄に思っています!

いつの頃から【お任せ】スタイルですが、仕上がりを気に入ってくれて嬉しいです♪
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

名本麻美☆

• さこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:34:08.0

何年も通わせて頂いて、遠方に引っ越しても髪を切る時はポンヘアーさんにお願いしてます!

今回は初めてカット カラー パーマのフルコースになりましたが、長い時間いても居心地が良くリラックス出来ます。
    仕上がりも大満足で、この髪型にしてもらってから毎日楽しいです。

またよろしくお願いしまーすっ♪

さこ様

そして、素敵な口コミありがとうございます!

フルコースのメニューで今まででPONに居る時間が1番長かったですね(笑)

髪型気にいっていただけて、とっても嬉しいです!

メンズの方もパーマ1つで印象が変わるのと、セットが楽になるのでとてもオススメです!
    パーマとっても似合ってましたよ♪

引っ越しして遠くなっても来ていただけて、いつも楽しいトークをさせていただきありがとうございます
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-18 22:49:45.0

1ヶ月半ぶり!ひとつひとつ今のリクエストに対して相談にのって頂きカットしてもらえてとても満足しています!シャンプーの香りはグリーンアップル?ですかね(笑)ヘッドスパも気持ち良かったです!あと色んなお話が出来て面白かったです!ありがとうございます。髪伸びるの早いのでまた行きたいと思います!!!

shun様

この度はご来店ありがとうございます!

shun様は髪が伸びるのが早いので1か月半でもけっこうのびていましたね!
    ストレートアイロンもされるということでしたので
    あまり軽くしすぎずまとまりがでるようにカットさせていただきました☆

クレンジングシャンプーで頭皮の汚れもしっかり落ちたのでスッキリサッパリですね^^
    香りはたぶんグリーンアップル。。。だと思います^^
    爽やかでいい匂いですよね!

ヘッドスパすると髪にハリコシがでてスタイリングしやすくなるので
    是非これからも続けていってください^^☆

嬉しい口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• じゅらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:50:41.0

ご結婚おめでとうございます。
    これから、より一層のご多幸をお祈りいたします。
    今回も希望を遥かに上回る出来にしていただき、感謝感激です!
    台風が近付く中、親切丁寧に接客いただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます!
    また次回も指名させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

じゅらい様

お返事遅くなってしまってすいません。。。

先日は台風が近づく中、ご来店いただきありがとうございます!
    いつも楽しい幸せなお話が聞けて、毎回幸せな気持ちになります

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご要望などありましたら、どんどん言ってくださいね♪

素敵なメッセージありがとうございました。
    結婚しても日々精進していきます!

年内また会えることを楽しみにしてます!

名本麻美

• ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:29:47.0

男性でも入りやすい雰囲気です。
    奥に広い店舗なので、探しにくいかもしれません。

【新規】メンズカット+ウォータリートリートメント 通常\3240→\2700

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ryu様この度はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます^^!

満足していただけたみたいで嬉しいです^^♪

初めてのご来店で、当日は高円寺で阿波踊り開催もあり

道が混みあってお店の場所がわかりづらかったと思いますが

無事に来ていただけてよかったです!

お店の外観も一軒家の作りになっていてパッと見が美容室っぽくないので

初めての方だとわかりづらいですよね。

その分、外からの施術中のお客様が見えづらいのでリラックスしていただけたかなと思います^^

女性だけでなく男性のお客様も多い美容室なのでまた気兼ねなくお越しください^^

夜は平日21時まで受付して営業していますのでお仕事帰りにも是非お待ちしております♪

守屋 のゆり

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 11:39:25.0

相談しやすい雰囲気で、気軽にお話が出来ました。
    子供の帰宅時間が早かったので、美容室での滞在時間に制約があるなか、カラーまでやってくださり、こちらの要望を出来うる限り叶えようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

ぴろこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    中々お時間ないと思いますがご来店された時はまたご相談させていただいて色んな雰囲気のヘアスタイル
    を提案させていただきますね。やりにくい所などありましたらこれからも気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 15:19:46.0

2歳、0歳の子を連れて行きました! ベビーカーだったのですが、入るところからお手伝いしていただけて助かりました!早速子供のカット(ママはその間にカラー)!おもちゃや絵本もあって特にぐずることなくあっという間に終わってました!お伝えしたイメージ通りかっこよく切ってもらえて満足です!
    シャンプー台が1階だったのでカラー、トリートメントまでは1階で行い、私のカットは楽しみにしていた2階の個室へ!おもちゃとベビーカーと子供2人、お手伝いしてもらって難なく階段も移動することができました!2階に行ってからも息子が担当の方に色々話しかけてましたが、しっかり話を聞いて受け答えしてくださっててありがたかったです!
    私自身のカットはもう8ヶ月くらいできてなかったのですが、やっと子連れオッケーのいい美容室を見つけることができました!カラーもキレイですし、カットも大満足です!
    1階には他のお客さんもいて子供2人連れていて迷惑にならないかな~という不安もありましたが、席が離れていてそこまで気にならなかったので心配性なママにもオススメです!!

【新規】カット+リタッチカラー+お子様カット 通常\6480→\4860

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのカットとカラーでしたが、満足いただけてとても嬉しいです♪
    ハホニコトリートメントで髪もずっと触りたくなるサラサラヘアーでしたね!

シャンプー台が1階にしかないため、心配させてしまってすいませんでした。
    空いているスタッフもお子様の事を見ていますので、安心してシャンプーを任せていただければ嬉しいです!
    お子様連れの方はご要望があれば2階の個室での施術になりますので、気兼ねなくご連絡ください☆

私もまた2人のお子様に会いたいです!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2018-06-25 11:02:49.0

大変満足!!!前回に引き続き、同じスタイリストさんに担当して頂きましたがセットしやすい髪型に仕上げて頂きました。今回はクーポンを使って、ヘッドスパもして頂き、気持ちよくて少し寝てしまいました笑 さっぱりして汚れも気持ちもスッキリ洗い流した感じでとても良かったです!!また、好きなアーティストの話をしつつも、テキパキとセットしやすい髪型に仕上げて頂けたのでとても嬉しかったです!!!  欅坂が阿佐ヶ谷にいたのはびっくりでしたね!笑 またリピートしちゃいそうです!!

shun様

ご来店ありがとうございます!

夏に近づき暑くなってきたのでサッパリするお手伝いが出来て嬉しかったです!

ヘッドスパも短時間ではありますが、普段落とせない汚れや皮脂を落としリフレッシュしながらスッキリ出来るので、オススメです!
    男性のお客様のリピート率がとても高いメニューなので、また時間がある時に是非☆

また担当出来て、今回は好きなアーティストさんのお話も聞けてとても楽しかったです!
    ライブ楽しんできてくださいね♪

名本麻美☆

• かただっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:52:31.0

10年以上利用していますが、いつも安心してカットしてもらっています。
    本当に地域に根付いた美容室です!オススメですー!

かただっこ様!

クチコミありがとうございます!

長年来ていただいて、ライフステージが変わっていく様子を聞かせていただけるのは
    美容師冥利につきます!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• heroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:45:44.0

メンズカットでお願いしました。
    テキパキと仕上げて下さり、満足です。

hero様

いつもご来店いただきありがとうございます!

メンズカットでのご来店だと1時間程のお時間ですが、カット中にいつも楽しい話が出来て、ご来店されるのを楽しみにしております☆

お話していた動画は見られましたか?

また次回感想お聞かせください

定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

名本麻美☆

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:17:00.0

お店はなんだか懐かしさを感じるようなホッとできる雰囲気で癒されました。
    またスタイリストさんも気さくな方で、会話も楽しくとても良い時間を過ごすことができました!
    手入れに無頓着な私向けのカットをしてくださり仕上がりも大変に満足しています。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

いっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

Ponhairは、床屋さんを美容室に変えた造りになっていますので、どこか懐かしさ・アットホームさを感じられるかもしれません
    雰囲気を気に入っていただけて、とても光栄に思います♪

カットも気に入っていただけて、嬉しいです☆
    出来るだけ乾かすだけで手入れがしやすいようにカットしたいと思っています
    また扱いにくくなったら是非お越しください

この度は、嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

名本麻美☆

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 17:20:56.0

今日はありがとうございました!美容室に行くと緊張してしまう私でもリラックスして担当の方に髪を任せることができました!カラーもカットも希望通りにして頂いてとても満足です!
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎ去り
    話し足りないと思う程でした、、笑
    またお伺いします!ありがとうございました~(o^^o)

K様

紹介で来ていただけるなんて本当に光栄です!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

インナーカラーのところを1色になるように染めましたが、
    色落ちしてきても綺麗な色になるように染めていますので楽しんでいただけたら嬉しいです!

私も初めてとは思えないくらい(喋りすぎたか心配になるくらい)楽しくお話させていただきました~☆
    また今度来た時も幸せなお話いっぱい聞かせて下さいね^^

またいつでもお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!!

名本麻美☆

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:26:33.0

大変満足です!!!近くに行きやすいサロンないかと探していた所、PON hairを見つけたのですが、最終的に自分でセットする事を考えてカットして頂けました。テキパキかつ丁寧に仕上げて頂けたのもまた嬉しかったです!店内にユニークな小物やマンガ、雑誌があったり、スタイリストの方とも気軽にお話出来るのはいいなと思いました。値段も安いので、また通いたいと思いました!

shun様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ ありがとうございます!

髪型は気に入っていただけたでしょうか?
    髪質やセットするかしないかでご希望に添える髪型に仕上げていきたいと思っているので、気に入っていただけるととても嬉しいです☆

美容室には珍しくマンガもたくさんそろっています
    カットだけでは(時間的に)読み切れないかもしれませんが、気になる作品があればカット中に是非読んでください!

美容室選びの中Ponhairを選んでいただけて大変光栄に思います
    家からも近いということで、またのご来店お待ちしております♪

名本麻美☆

• じゅらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:38:59.0

今回は、自分のしてもらいたい髪型が決まっていない状態で行ったにもかかわらず丁寧に希望を聞いていただき、最終的にとても満足のいく仕上がりとなりました。
    (彼女からの評価も大変高く、お陰様ですごく喜んでいただけました。
    また施術中には楽しく会話をさせていただきました。
    これからは、彼女とともにポンヘアーさんを行きつけの美容室に出来たら、と思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

じゅらい様

お久しぶりのご来店ありがとうございます

誕生日は楽しい時間と美味しい料理を楽しみましたか?☆

今回はバッサリ切りましたが、とても似合っていたので、気に入っていただきとても光栄です!
    彼女さんの評判も良かったと聞いて嬉しく思っています♪

こちらこそ楽しいお話が出来て、楽しい時間でした!ありがとうございます!

またいつでもポンヘアーに来てください♪

彼女さんもお待ちしております!

名本麻美☆

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:00:53.0

こちらの細かい要望を根気よく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、縮毛矯正とカットなのに、このお値段!主婦には嬉しいです。
    また、お願いしたい美容室と美容師さんでした。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ぴろこ様この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、
    縮毛矯正して気になる部分がサラサラになりましたね!
    あつかいやすくなりましたでしょうか?
    毎日のスタイリング楽しめていただいてたら嬉しいです^^

そして高評価の口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいですごく嬉しいです^^
    お店が忙しい時をのぞいてほぼ1対1で接客していますので、
    施術中でも気になったらなんでもスタイリストにおっしゃってください♪

またお待ちしております!

守屋

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:18:50.0

他の美容室を利用することがたまにあるのですが、満足度が全然違うのでやっぱりPONヘアーさんが上手だなと毎回思います。
    今回も春らしく、望んでいた以上の仕上がりに髪も心も喜んでいます(^^)
    今後も通いますのでよろしくお願いします。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

chie様先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミまでいただいて光栄です^^

ショートボブにイメチェンでしたので、以前より伸びてきたとおもうのが早いかもしれません

微調整でも構いませんので、お気軽にまたご来店ください^^

それでは次回ご来店心よりお待ちしております!

• ウメ子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 11:21:24.0

ずっと気になっていたサロンで、前回別なサロンでいろいろ怒られ、このサロンでも何を言われるのかとものすごく緊張してお店に行きました。
    怒られるどころか、扱いやすい髪質ですよとか、色々と嬉しいことを言ってくださり、私の癖っ毛を活かして、ずぼらな私でも朝が楽チンになるようなスタイルに仕上げてくれました。ブローの仕方や男の子の刈り上げの仕方も教えてくれました。
    おかげさまで、昨日の卒園式、簡単にステキに決まりました。みんなから褒められました。
    娘も、飽きることなく楽しくカットしていただきました。ひげ顔ボード?に切った髪を乗せて遊ばせてくれたり、おもちゃを貸してくれたり、娘への気遣いも嬉しかったです。
    頻度は低いと思いますがまた行きます。ありがとうございました。

【新規】ママカット+お子様カット 通常\4860→\3240

ウメ子様

先日は御来店ありがとうございました^^

髪型気にいっていただいて、ご自分でも簡単にスタイリングできたとのこと、大変嬉しいです!!

お嬢様もお利口にカットができて、さすが4月から小学生って感じでした^^

新生活が始まるお手伝いができて、美容師冥利につきます!!

頻度はお気になさらず、またお二人でのご来店を楽しみにお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• タカユさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 23:03:37.0

自然で丁寧な接客でした。また行きたいと思えました!

学生応援! 【新規/平日12-17時限定】メンズカット+ウォータリーTr \2160

タカユ様

このたびはたくさんある美容室の中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!

たくさんお話出来て私も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

これから就活など忙しくなるかもしれませんが、いつでもご来店お待ちしておりま
    す♪

うれしい口コミをありがとうございました。

名本麻美☆

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-20 17:51:02.0

産後、子供を連れて初めての美容室でした。
    二階のキッズスペースのある個室で施術していただきました。一歳の娘も、2時間弱テレビや遊具で飽きる事なく遊び、安心して過ごすことができました。また、ちょろちょろと動き回り、ご迷惑をおかけしましたが、子供の動きを見て動いてくださったりと、スタイリストさんの目配り、心配りにとても感動しました。さらに、施術も素晴らしく、特にカットが大変丁寧で、久しぶりにとても良い美容室、美容師さんに出会えました。最後のお見送りまで、みなさんで子供をあやしてくださったりと終始完璧な接客をしていただき感謝感謝です。ありがとうございました。また必ずこちらを利用させていただきたいと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

えり様、先日は御来店ありがとうございました^^

大変光栄な口コミまで頂いて、感無量です!!

バッサリとスタイルチェンジしましたので、その後の扱いがどうだろうかと、きになっておりました、、

次回ご来店時にお聞かせいただければとおもいます!!

お子様もお利口に遊んでくれていたので、、次回も気兼ねなく一緒にご来店ください^^

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

ポンヘアー(PON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー