4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

ポンヘアー

• 東京都杉並区高円寺南3-43-14
  • JR高円寺駅南口徒歩6分

ポンヘアー(PON hair)の口コミ

ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

初めてお願いしました。 赤ちゃん同伴で行きたくて電話したら、とてもわかりやすく説明していただけて、クーポン利用もわかりやすく助かりました。 別室で赤ちゃん一緒でも安心して、ゆったりできました。 大変ありがたかったです。カラーも綺麗な色に仕上がり満足しました。忙しいママ  おすすめします。

【新規】カット+カラー20%オフ  \5840~

ちえ様

先日は、お子様と一緒のご来店ありがとうございました!

そして、キッズスペースの利用を考えているお母様達への口コミ大変嬉しく思います☆

平日の夜まではお店も比較的ゆっくりしていますので
    お子様と一緒にご来店してゆっくりリフレッシュしていただけたらと思っています

私もお子様にとても癒されましたので、またご一緒でのご来店お待ちしております!

名本麻美☆

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

長年のお付き合いをさせて頂いておりますが、私にとって、ポンさんは生活の中で欠かせない場所です。
    髪型を変えることで、気分転換ができたり、気合い入れたり。担当スタイリストさんとお話するだけでもだいぶ癒されてます(*´艸`*)
    病は気からもあるし、私にとってポンに行く事は決して不要不急ではない事です。けれど、色々懸念がある中で営業を続けて下さって、本当にありがとうございます。
    これからも美と健やかさを沢山の方へ広げていってください。

【55日割】通常料金より10%OFF!

• あほあほさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

もうこの美容院に通いだして10年以上になります。
    先日はパーマをかけていただきましたが、技術、接客もとても良いと思います。
    髪型を、その人の日常の中でのとらえ方に合わせて提案してくれるところが好きです。
    普段の髪型の作り方から、伸びた時の対応の仕方まで色々教えてくれます。
    最近はコロナウイルスの影響もあり、空き時間も多くなっているとのこと、共に頑張りましょうという気持ちで投稿いたします。卒業式、入学式など大切な行事がなくなり、美容院に通う方も減っているとのことですが、みなさん髪の毛をさっぱりして新年度を迎えましょう、笑。
    がんばれー

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

激励口コミありがとうございます!

こんな状況だからこそ必要だよというお客様もいらっしゃって、

改めて自分の生業としていることの意義をかみしめながら、髪を切っております

あほあほ様とは同い年で、この十数年、もはや戦友のように仕事や家庭のことを語り合わせてもらって
    おります^^

感謝の一言に尽きます、、

次回ご来店心よりお待ちしております

桜庭

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/27

バースデークーポンを使って、カット、カラー、ヘッドスパを行いました。
    カット技術、毛染めの技術問題無いかと思います。

料金の改定後、何日以内に来ると安くなるというルールが導入されたあと少しドキドキするようになりました。
    料金改定後、客足が途絶えないようにする措置かと思いますが以前ののんびりゆったりしたお店が変わってしまった様に思います。

私個人としては、何日以内というルール省いても来る客は来る様な気がします。
    値上げをして客足が途絶えるのが怖いとは思いますが、シンプルな料金が良いかと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様この度はご来店ありがとうございました!

口コミ、ご意見ありがとうございます!

お店の料金は変わりましたが、お店の施術のシステムは変わっていませんので
    お店の雰囲気は変わらずほぼマンツーマンの体制でゆとりをもって営業させていただいています。
    もしかしたらたまたま忙しいタイミングになってしまったのかもしれません。
    ゆっくり過ごせないと感じさせてしまっていたなら申し訳ありません。

元々指名なしのお客様も多く、少しでもご来店しやすくなるように早割のサービスを導入しましたが、
    早割サービスなしでもいいんじゃないか、と言っていただけて嬉しいです。
    メンズの方はカット後1カ月からスタイルが崩れてきますので、
    スタイルキープしたい方は45日以内を目安に来ていただくのがオススメです。

口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

守屋 のゆり

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもとても丁寧に対応いただいています。
    緊張せずゆったりできるところが好きで3年ほど通っています。
    美容室はおしゃれなところが多くて新しいところは入りにくかったりしますが、初めてでも入り易かったです。
    メニューが決めきれていないときは、電話で迷ってることを伝えて、お店に行ったときに相談することもありますが、親身に細かく希望を聞いてくださるので毎回大満足です!
    お子さんがいる方も男女問わずおすすめできる居心地の良いサロンだと思います。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます!

ゆったりリラックスして過ごせていただけていてよかったです
    友達の家に行くような感覚で来れて、お客様の日常の一部になれるようなお店を目指しているので
    のん様にとってそうなれていたら嬉しいです^^

カウンセリングはとても大事にしています☆
    色々やりたいスタイルやっていきましょう^^!

またお店でお待ちしています!

守屋 のゆり

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

いつも同じこちらのメニューでしています。価格以上のスタイリングしていただき満足しています。

【55日割】通常料金より10%OFF!

hito様

いつもご利用していただきありがとうございます!

髪型とカラーをこまめにお手入れされていらして、
    そのお手伝いをさせていただけていることを嬉しくおもっております^^

またのご来店おまちしております!!

• hitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

12歳の娘、初めてこちらでカットしていただき大満足でした。そして、「今までの人よりすごく上手」なんて生意気なコメントをしていました。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

新たな生活が始まる前に満足していただけて良かったです^^

これから、ファッションやヘアスタイルにもより興味を持ち始めるお年頃ですね!

またお役に立てれば幸いです^^

それでは、次回ご来店お待ちしております!!

• じゅらいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

想像を遥かに上回る素敵な髪型に仕上げていただきました。
    とても気に入っており、また周りからも高評価で感謝しかございません。
    今後しばらくはパーマで生きていこうと思いました。

じゅらい様

お返事遅くなりましたが、ご来店ありがとうございます!

今回は、カットとパーマとカラーのフルコースメニューでしたが、気に入っていただけてとても光栄です!
    ご好評との事でとても嬉しい報告も合わせてありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、セットが楽になると思いますのでまたパーマが落ちてきたり、セットがしにくくなったらメンテナンスにお越しください♪

パーマライフを楽しんでくださいね!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

名本麻美☆

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつもお世話になっているサロンです^_^
    子供達を連れて行くことが多々あるのでお店の方や他のお客様にもご迷惑をおかけしているかとは思うのですが、いつもいつも優しくして頂き感謝しかないです!
    また近々伺うかと思います。
    プライスもお手頃で、ちょくちょく通うわたしにはとてもありがたいです!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

まなみ様、嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもお子様と一緒に楽しそうに過ごされていてこちらも和ませてもらっております^^

これからも、引き続きよろしくお願いいたします!!

それでは、次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ます太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/17

髪質や目標のヘアスタイルを考慮して満足のいくように仕上げてくださいました。セットやスタイリング剤についても事細かに教えてくださり、本当にありがたかったです。来店は2回目だったのですが、以前担当してくださった方も同じように素敵に仕上げ、アドバイスしてくださったので、口コミ投稿すべきだったととても後悔しています...。また次回も利用させていただきます。

ます太様

嬉しい口コミまでいただいて恐縮です^^

ヘアスタイルに関するお悩みやご相談はこれからもバシバシお尋ねください^^

伸ばし中でも、少しのお手入れで扱いが変わりますので、、

次回ご来店時もお役に立てるように頑張ります!

それでは、またのご来店をお待ちしております

• ヒゲクマーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カットで予約させていただいたのですが、当日ヘアカラーをお願いさせていただきました。快く対応していただきありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ヒゲクマーン様いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットと、カラーが追加になりましたが
    当日のメニュー変更できますのでお気軽にお申し付けください^^

ヒゲクマーン様は元々の髪色が明るかったので、
    暗くなりすぎないように地毛に合わせて染めさせていただきました!
    とてもキレイに染まっていましたね!

また髪の毛がのびたらいつでもおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

守屋 のゆり

• sun3takaakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

夜遅い時間の予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    カラーの色を決めていませんでしたが、どういう仕上がりになるかアドバイスもいただけたので満足のいく仕上がりになって良かったです。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミまでいただいて恐縮です^^

今年から導入いたしましたアドミオカラーは皆様にご好評いただいております^^
    是非またお越しの際もよろしくお願いいたします!!

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

• まきchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

どうしようもないばさばさの髪をすっきりしてもらえ良かったです。
    家に帰ってからのブローの仕方など、丁寧に教えてくれました。
    お店の雰囲気もレトロな感じで落ち着いて過ごせました。

【グレイカラー】カット+リタッチカラー+ウォータリーTr¥5400→¥4860

まきcha様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カットでスタイルが変わり、とてもお似合いでした!
    その後、ブローなどはいかがですか?
    日々の手入れが扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また気になる所などあれば次回ご相談させて下さい。

髪が伸びてきて扱いにくくなった時が切り時になりますので、扱いにくくなったら是非お越しください♪

素敵な口コミありがとうございました!

名本麻美☆

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

空間も働いている人もとても雰囲気の良い美容室です。

もう何年も通っていますが、いつも丁寧に接客して頂き、気持ちの良い対応をして頂いています。仕上がりもいつも満足しています。

【お手軽♪スタイリングが楽に♪ 】メンズカット+ポイントパーマ\4860

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

けーすけ様いつもご来店ありがとうございます!

高評価の口コミもありがとうございます!
    接客面や仕上がりも満足していただいていてよかったです^^
    リラックスできる空間作りは心がけ
    ていたので伝わっていて嬉しいです!

スタッフ全員でこれからも愛されるお店作りを頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

守屋 のゆり

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

かなり大雑把なオーダーでしたが、雑誌を見ながら提案してカットしてもらえたり、話しやすくてすごく良かったです。

【新規】メンズカット+ウォータリートリートメント 通常\3240→\2700

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

ヒロ様この度はご来店ありがとうございました!

初めてご来店いただき、重ねてありがとうございます。
    初めてでしたがゆっくりリラックスしていただけたでしょうか?

高評価の口コミをいただき、楽しく過ごしていただけたかなと思い嬉しいです。

ヘッドスパやクレンジングシャンプーなど男性に人気のメニューもありますので
    次回是非体験してみてください^^
    口コミをしていただいた方にお得なクーポンお送りしています☆

またご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

3歳になったばかりの娘を連れて行きました
    前回楽しかった思いがあるので自分からるんるんで入って行きました
    優しく話しかけていただいておもちゃを並べてこらったら、後はゆっくり上方について相談する時間があり大変助かりました
    ニコニコ笑顔の娘と可愛い髪型に自宅で待っていたパパ大喜びでした
    また必ず行きたいなと思いました

先日はご来店ありがとうございます

前回同様お子様がお利口さんにしてくれたので、とても髪が切りやすく、
    おしゃべりもたくさんできて、楽しい時間でした☆

お昼寝タイムに髪がひっかからないようにと少し短く、軽くしましたが、その後いかがですか?

パパも喜んでいただけたということで、とても嬉しい限りです!

お子様の髪は伸びるのが早い(ように感じる)と思いますので、また気になったらご来店下さい♪

名本麻美☆

• ニンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

髪切りの腕とデザインのセンスが良いお姉さんです!かつ髪染めのすごくいいアドバイスをくれて、大変助かりました!また行きます!

ニン様

先日はご来店ありがとうございます

黒染めされているところもあり、理想の色に近づけるカラーになりましたが、
    ご来店された時よりも明るく、自然な色になって、とてもお似合いでした!
    これからまたカラーしていく中で、ブリーチしなくても自然な茶色になるように
    少し時間はかかりますが、していけたらと思います

カットも軽めにして、これからの暑さを乗り越えていけたらと思います!
    前髪が邪魔になる前にまた是非お越しください♪

カット+カラーは最終受付20:00~になります
    お仕事帰りにまたお待ちしています

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

名本麻美☆

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

クールシャンプーとカット、カラーをしました。朝から暑い日でクールシャンプーが良かったです。

クールシャンプーは刺激強めですが、家に帰って自分でも行った場合そんなに刺激強くなかったです。

シャンプー液の量ややり方の違いでしょうか?
    クールシャンプーは好みが分かれると思います。特にキシキシ感等ありませんが、目に入るとしみます。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

たーくん様いつもご来店ありがとうございます!

7月末に梅雨があけて一気に夏らしく暑くなったので
    クールシャンプーがスッキリして気持ちいいですよね^^
    毎年皆様に好評なシャンプーです。

クールシャンプーがお店と家で刺激が違うということでしたが、
    お店に来ていただいた時はカラーをした後でしたので
    少しスースーする感じ方が違ったかもしれません。

おうちでスースー感を強めたいときは、シャンプー後のお湯の温度を低めにしてみてください!
    お風呂あがりにクーラーの風やドライヤーの冷風を浴びるとかなりスッキリ涼しいです!
    天然ハーブエキス配合で体にも使えますのでぜひお試しください。

目にはいるとどうしてもしみてしまうので入らないようにだけ気をつけてください。

またお待ちしております!口コミありがとうございました!

守屋 のゆり

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

よかったです

たくちゃん様

少し伸びてた髪の毛をスーツにも合うサッパリとしたスタイルにして、夏っぽくなりましたね!
    共通の趣味(話題)もあり、話過ぎてしまいましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

また髪が伸び扱いにくくなりましたら、通いやすいプライスにもなっていますので、是非ご来店ください♪

素敵な口コミありがとうございました。

名本麻美☆

• karuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

肩辺りのボブから顎辺りのショートにして頂きました。
    予約時に指定していたスタイルを再現するだけじゃなく、より似合う形を提案して下さるので安心してお任せ出来ます。
    細かくメンテナンスするにも通い易いプライスで、期待以上のスタイルにして下さるサロンだと思います。

karu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、会えてとても嬉しかったです!

安定のショートでしたが、髪の色や前髪のありなしでいろいろ雰囲気が変わるので
    メイクや洋服に合わせて前髪のスタイルが変えられるようにした新しいスタイルがとてもお似合いでした☆

ショートだとメンテナンスが早くなると思いますが、またお時間見つけてご予約いただけると嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしてます!

名本麻美☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

突然の予約にもかかわらず快く受けてくださり
    子供も少しずつ慣れさせてくれる優しさに泣けました
    本当に急いでいて、急に行きましたがこれからぜひ通いたいと思う美容室です

ちえ様

お引越ししてたくさんある美容室からPonhairを選んでいただき、誠にありがとうございます!
    美容室慣れしているお子様だったので、とてもいい子にカットさせてくれて、とても切りやすかったです。

ネット予約で、またいつでも来たい時間にお越しください♪

また可愛いお子様2人に会えるのを楽しみにしています!

素敵な口コミありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

名本麻美☆

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

暑くなり、髪も伸びてきたためカットしてきました!
    いつもはマッシュの感じにして頂いてましたが、暑くなったので夏を迎えるようなスッキリとした髪型にして頂きました。前髪を久しぶりに上げてすごく涼しく感じたので良かったです!部分パーマもセットが楽なので大変気に入ってます!!!ありがとうございます!

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

shun様いつもご来店ありがとうございます!

五月の後半からとても暑くなったので、一緒に相談して
    今回はサッパリ、すっきり、夏ヘアスタイルにしましたね!

パーマもかけたので前髪もキレイにあがって
    ちょっとイメチェンですね^^すごく似合っていました!

ポイントパーマでトップの立ち上がり、前髪も上がりやすくなって
    スタイリング楽ちんですよね♪
    男性にとても人気のメニューです!

夏になり今年もクールシャンプーはいりましたので
    ぜひ次回お試しください!涼しいですよ~!
    口コミありがとうございました!

守屋 のゆり ♪

• 山ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

担当スタイリストさん、本当に素晴らしい人。とても会話が上手でとても温かい人。髪型は自分の予想と違うけど話が上手い。まあ他の従業員も話したらとても楽しくて好い人なんだろうけど、値段が安くてまた行きたくなる。

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

山ちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいただいてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミ
    重ねてありがとうございます!

今回は前回と同じヘアスタイルにしましたが、
    髪型の細かい部分など、こうしたい!と希望があればなんでも言ってくださいね♪

カットカラーして週末のおでかけは楽しめたでしょうか?
    今度またお話聞けるの楽しみにしています☆

守屋 のゆり♪

• よっさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

今まで特定の美容室に通い続けることはありませんでしたが、こちらの美容室を初めてお邪魔させていただいてからはずっとお世話になっています。
    お店の雰囲気もスタイリストの方の対応も心地よく、これからも利用したいと思える美容室です。
    技術的なことは詳しくありませんが、こちらの要望も細かく聞いていただけるので仕上がりにもいつも満足しています。

【大人気!頭皮スッキリ】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー \3240

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

よっ様いつもご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます^^!
    よっ様がお店に初めて来ていただいてから1年弱くらいですね。
    特定の美容室に通うことがなかったと知り、通っていただけていること嬉しく思います!

同い年なのもあっていつもたくさんお話させてもらってますね(特に私の方が多く話してますよね笑)
    友達の家に来るような感覚でフラッと寄れて、
    楽しく過ごすうちに帰る頃にはかっこよくなっているような
    お客様の日常に寄り添うサロンになれたらな、と思っています^^

これからもよろしくお願いいたします
    またお待ちしております!

守屋 のゆり ♪

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/13

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、
    ゆったりと過ごせました。
    インナーカラーの抜け切った傷んだ髪でしたが
    スタイリストさんと相談しながら
    ハイライトローライトを自然な感じて入れてもらい
    綺麗な色になりました。

【ホームケア付】カット+3Dカラー+インプライムTr通常\12960→ \11880

むぎ様

先日はご来店ありがとうございます!

3Dカラーで少しお時間かかりましたが、
    施術の時間をゆっくりと過ごされたとのことで、いい時間を共に共有出来て嬉しかったです。

カラーもとてもお似合いでいい色に仕上がりました!
    インナーカラーも含め、色の抜けてしまった部分が綺麗に染まるだけで、髪のツヤや透明感が出るので気に入っていただけてとても嬉しいです。
    3Dカラーで立体感も出て、今後色が抜けてきても自然な色になると思うので、是非楽しんでみてください☆

嬉しい口コミありがとうございました

名本麻美☆

• ぴろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

少しヘアスタイルを変えたくて、写真を見せたところ、私のイメージしていることをしっかり理解してカットしてくださいました。また、ヘアカラーのアドバイスなど、とっても参考になり安心して任せられる美容師さんでした。
    また、予約してお願いしたいと思います。

ぴろこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミを書いていただき、ヘアスタイルを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います♪

縮毛矯正も全体的にかけてしまうとボリュームが欲しいところがなくなってしまうので、
    TOPのボリュームが欲しいところや、毛先の動きが欲しいところ、
    逆にボリュームがいらないところ、くせやうねりが強いところなど、
    縮毛矯正のかけ方もお気に入りのヘアスタイルになるように提案させていただきますので、気軽にご相談ください!

ヘアカラーのご来店もお時間があるときにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました☆

名本麻美☆

• javarlさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

パーマをかけて頂きました。次回利用時期などのアドバイスも頂きました。前回に同じくいい時間を過ごせました。

javarl様

前回に引き続きのポイントパーマはいかがでしたでしょうか?
    パーマで毛先に動きがあるとセットもしやすいですし、印象が変わりますね♪
    気に入っていただけてると嬉しいです

次回はパーマも持ちなどもありますので、 カットのみやパーマをかけなおすなど
    髪型のご相談に乗りながらメニューを考えてもいいかもしれません。

またお話しながら決めていけたら嬉しいです☆

今後もお客様にいい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同お店作りに励んでいきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

名本麻美☆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもカットやカラーでもお世話になってます。今回は結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。こちらの望みを尊重しつつ必要に応じてカットも足しながらセットしてくださいました。持参した装飾品もお任せでつけていただきましたが、他の参列者から褒めてもらい、鼻が高い思いになりました 笑
    夜遅くまで崩れることなく最高の仕上がりでした。お値段も財布に優しく細かな対応もしてくださり感謝ばかりです。

[施術メニュー] その他

たま様

先日の結婚式は楽しかったですか?

セット前にカットとカラーもして準備が整ってましたね♪
    お持ちのパールとセットがとても似合っていたので、気に入っていただきとても嬉しいですし、他の参列者様からも好評と聞き、私も鼻が高い思いです(笑)

また次回のご来店の際に結婚式のお話聞かせて下さい!

カットとカラー以外にも結婚式などのヘアセットも対応しています。
    早い時間は要相談になりますが、また機会がありましたらお任せ下さい!

名本麻美☆

• イトウさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

よかった

PON hair 【ポンヘアー】からの返信コメント

イトウ様この度はご来店ありがとうございます!

お店に初めて来ていただきましたが、
    高評価の口コミありがとうございます^^!
    嬉しいです

また伸びた頃にお待ちしております!

守屋 のゆり

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

新生活のタイミングで初めて入ってみたのですが、丁寧な接客や私のザックリとしたオーダーにも快く引き受けていただき大変満足しました!
    これから通いたいと思えるヘアサロンだなと感じました。

ポンヘアー(PON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー