3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロア 福岡天神本店(LORE)  >

ロア フクオカテンジンホンテン インナーカラートッカガタビヨウシツ ブリーチインナーカラービヨウシツ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27 ILMONDO大名TWO2F
  • 天神駅徒歩5分◆口コミ平均4.9◎◆ブリーチカラー比率90%以上[ダブルカラー/学割U24]

[投稿日] 2022-08-12 18:45:26.0

前髪カットは5000円払っても絶対担当スタッフさん!と決めています。
    前髪カット下手くそな人がすると本当に扱いづらい仕上がりになります。自分の前髪なんかウネウネするな?と感じているそこのアナタ!もしかしたら切り方が変なだけかもしれません。私はずっと自分の前髪は癖毛だと思い込んでいましたから。
    気になった方は前髪カットだけでも行ってみて下さい。違いが分かると思います。オススメです。

LORE福岡天神本店インナーカラー特化型美容室ブリーチ・インナーカラー美容室【ロア】からの返信コメント

みぽぽ 様☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前髪カットもいつも任せて頂けて嬉しいです!
    前髪でその人の印象が変わる大切な部分なので似合うようにこだわってさせてもらってます!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当副店長nana

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:34:56.0

今回もありがとうございました。
    また行きます!

【リピーター人気No,2】フルカラー+インナーケアブリーチ+インナーカラー

mari様、先日もご来店ありがとうございました。
    前回も、お喜びのコメントを頂き、今回も重ねてありがとうございます。
    今回の施術は、前回に引き続き
    インナーのブリーチを育てて、より綺麗に抜かせて頂きました!
    育てた分、退色も綺麗に可愛くなり楽しめるかと思います!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 緒方

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:42:57.0

長年、縮毛矯正をしていますがとってもきれいに
    イヤリングカラーを入れてくださって大満足でしたっ!
    途中で出してくださったドリンクもカフェみたいな
    セットで出てきて感動しました!ありがとうございました!

りんちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正毛のブリーチは、リスクを伴いますが、ご相談させて頂いた上で
    喜んで頂けた結果となり、僕自身も嬉しく思います♪
    ドリンクも長く滞在して頂く皆様の為にと、スタッフが真心込めて作っておりますので、
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです♪
    退色も楽しめるよう工夫させて頂きましたので、
    また次回お会いするのは、先の事になるかもしれませんが、
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  緒方

• まぁちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:02:32.0

覚えている限り初めてのブリーチとピンクのカラーでしたが
    今の髪の状態をみて、とても細かく相談に乗っていただいて安心しておまかせ出来ました!
    カットも生えぐせや色左右差などちゃんと考慮して説明頂いた上で好みに仕上げて頂いたのでとても満足の仕上がりになりました!
    シャンプーして下さった方も優しく丁寧に洗って下さったり他のスタッフさんも気軽に話して下さってとても雰囲気が良かったです!

カット+ダブルカラー+コアミー\30,800→\21,450

まぁちゃ様、先日は、貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    ブリーチが久々でお悩みになる気持ちは、僕自身も同じですので、
    分からない事やお悩みの点を気持ち良くはき出して頂けたご様子で
    安心致しました!以前のカラーと薬の性能や処理剤がかなり進化してますので
    ダメージレスにもこだわって施術をさせて頂きました!
    有難いコメントと、スタッフもお褒め頂き、自身の事以上に
    嬉しく思います♪

退色も可愛いくコントロールしてますので、暫くは、ご不要かもしれませんが、
    またお会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  緒方 良樹

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 23:24:36.0

実習に向けて髪色を暗くして頂きました!
    初めて利用したのですがお店の雰囲気がとっても良くてスタッフの方も話しやすくて楽しかったです
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです
    仕上がりも可愛くて満足です!!!
    ありがとうございますまた利用します!

■学割U24■夕方限定■黒染め風ダークグレージュカラー\11,000→4400

ことみ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、ダークカラーで後々明るくされるとの
    ご要望でしたので、黒染めを一切使わずに暗くさせて頂きました。
    お伺いした期間や明るさに合わせて施術しましたが、
    お喜び頂けて幸いです。次回は、可愛いインナーカラーにしましょう♪

担当 緒方 良樹

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:06:36.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

さくら 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりもお店の雰囲気等も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今後もこれからしていきたいカラー等を一緒に相談しながら
    髪の毛に負担がかからないように可愛くしていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当副店長 nana

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:28:33.0

今までしっくりくる美容室が見つからずに毎回違うところを転々としていたところ、ホットペッパーでこの美容室に出会いました。お店に入ってからドリンクや小型扇風機を涼めるまで置いてくださったり、カラーなどの待ち時間にAmazonプライムで映画を視聴させていただいたりと今までに行ってきた美容室とは格段に嬉しすぎる対応でした。担当して下さった美容師さんになんでも相談し、何年かぶりに前髪を作るのもお願いしたところ私に似合うように合わせてカットして下さり今までで1番いい感じの髪型にして頂きました!リピート確定です (^^) これからも通わせていただきます♪(^^)

【人気No,1】カット+マグカラー+AujuaTR \19800→\14,850

まなみ 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

お店の雰囲気やサービス等に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    さらに喜んでいただける空間に今後もしていきます♪

何年かぶりに前髪作るのも任せて頂けてありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    これからのしていきたい髪型などもまた相談をしながら
    髪に負担のかからないようにご提案しながら可愛くさせて頂きます♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-02 09:26:16.0

システムトリートメントをして、ついでに前髪カットもお願いしました。
    トリートメントは値段が高いほど効果が高く、システムシリーズは効果も持続性も抜群です。この前ブリーチしたので間メンテナンスで栄養入れ込みました。
    前髪カットに関しては、過去の担当スタイリストさんの中で断トツ上手です。サラッと簡単に切ってくれますが、似合うようにしてくれるし、変なウネリも出なくて助かってます。
    ポイントカードがたまると、他店に比べてとても良い特典がありますので、皆さんもぜひトリートメントだけシャンプーだけでも通って下さい。オススメのサロンです。

みぽぽ 様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    みぽぽ 様は定期的にシステムトリートメントでの
    メンテナンスをされてますので髪の毛がとてもどんどん綺麗になっていて嬉しいです☆

前髪カットもいつもお任せしてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-25 11:35:25.0

お出かけ前にシャンプーめんどくさい日はいつもお願いしてます。たまに気分でヘッドスパつけますが、上手でとても満足出来ます。シャンプーだけでもドリンク出てくるので、得した気分で帰れます。梅雨時期のセットがてら、みなさんにもシャンプーブローだけの利用オススメです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぽぽ 様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーだけではなくシャンプーブローやヘッドスパで来てくださって
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

スッキリしたいときはいつでもまたお待ちしております♪

担当 副店長nana

• せりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 17:43:49.0

なりたいスタイルのイメージのすり合わせを、スタイリストさんから積極的にしてくださったことがよかったです。ありがとうございました!

【人気No.3】透明感ケアブリーチカラーAujuaTR\18700→\16500

せりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きましたので、ご要望をお伺いしながら
    ファッションやメイク、ライフスタイルにあわせてご提案させて頂きました。
    お言葉いただき、大変光栄です。

また次回もせりちゃん様の綺麗をお手伝い出来るように
    尽力して参ります。

担当スタイリスト  緒方 良樹

• 綺麗愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:47:57.0

受付の方の対応も、担当スタイリストさんの対応も良く安心しました。
    色の具合も、一回目のブリーチの落ち度合いで出来る色を教えて下さり、またその色にしていただき嬉しかったです。
    また、行きます!!

ブリーチ+カラーバター\25,300→19,800

綺麗愛 様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客も喜んでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    今後していきたいヘアスタイル等もしっかりカウンセリングで
    お伺いしながら相談して髪に負担がかからないように可愛くしていきましょう♪
    次回もお任せ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 副店長nana

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:44:29.0

カウンセリングがとても丁寧で
    いつも希望の色に染めていただいてます。
    色落ちまで綺麗に続くよう染めてくださるので
    安心して任せられます

最高級イルミナカラー+2STEP AujuaTR\16,500→11,550

☆なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも色落ちまでも満足頂いて私も嬉しいです!

今後もよりカラーを楽しんで頂けるようにサポートさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ち致しております^^

担当 SAYAKA

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:13:08.0

この間は長い間担当していただき、ありがとうございました!5時間ほど時間がかかりましたが、サービスや接客が充実しており、楽しい時間を過ごすことができました。また終始対応が丁寧で満足です!
    ブリーチ2回とカラーというメニューで黄みを消すために多めに紫を入れた結果最初はグレーに近かったですが、ここ数日で画像で見せた通りのアッシュゴールドのような綺麗な色落ちで本当に感動してます!本当にありがとうございました!またカラーしていただきたいです^_^

☆とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのハイトーンという事でブリーチ回数が増え、
    長時間の施術となりましたがお付き合いいただきありがとうございました!

色落ちまで気に入って頂いて良かったです☆

これからまた残りのハイトーン期間楽しみましょうね♪

担当 SAYAKA

ロア 福岡天神本店(LORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー