アレクサンドルオブカラーズ カナザワ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 石川県野々市市押野6-180
- マルエー押野店近く/横川交差点近く
カラーズ ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
22件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
ちょっと希望を伝えただけでしたが、思ってた通りのセットになりとても嬉しかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 新しくなってからはじめてで、外観も高級サロンみたいで、少し入りにくかったですが、中で待っていたスタッフはみなさん笑顔で対応も良かったです。
[施術メニュー] その他
ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAからの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
外観だけでなく、中身もご満足いただけるよう勉強させていただきます。
笑顔でお客様をお迎えさせていただきますので、
これからも是非当サロンをご利用ください。 -
くもさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
前回利用してよかったので、再度お願いしました。予約はネットでできたので、便利でした。
トリートメントの時なのかあまり覚えていないのですが、軽い頭皮マッサージみたいなのも気持ちがよかったです。
店内もきれいで広かったです。
施術のあとに、併設している喫茶でドリンクとケーキのサービスもいただけるのが嬉しいです。今回は何種類もあるなかから選べ、味も美味しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
★ハーブ酸性縮毛矯正&カ ット ¥7300
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
これからもご満足頂けるよう心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちしております。 -
まりぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金4
以前のお店よりもかなり広くなっていました。
店内の雰囲気もとてもよく、待たされたりすることもなかったので、とても早く終わりました。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+カラー¥6000
今後も何かございましたら、コンシェルジュ・スタッフまで
お申し付けください!!
またのご利用お待ちしております。 -
えっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/22
- メニュー・料金3
前からきになっていた、くせ毛やうねりがなくなって、すごく楽ですっっ
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
★ハーブ酸性縮毛矯正&カ ット ¥7300
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ご利用ありがとうございました。
これからも接客・技術共に満足していただけるよう勉強させていただきます。 -
hitomiさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がとてもお洒落で、とても優雅な気分に浸れました♪
待ち時間がちょっと長いのと、2時間もお店にいたらドリンクを早く出すべきどと思います。あと、仕上げがちょっと気に入りませんでしたが
私がもっと、こうしてほしい、色々受付の方に言うべきだったので
お店の接客、最後にお店の中にある喫茶店がとても嬉かったです。
ただ、私の時にはケーキが売り切れでショックでしたが、
次回行く時にはケーキがありますように(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
★デジタルパーマ+カット \8000
[施術メニュー] カット、パーマ
コメントありがとうございます。
お客様皆様に満足して頂けるよう、自店で話し合い
今後もご利用いただけるよう勉強させて頂きます。
ケーキにつきましては、無料サービスとさせていただいておりまして、
午前の内に完売してしまうことがあります。
是非当店のケーキもお召し上がり頂きたいと思いますので午前のご予約を
スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
りささん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金5
キッズルームがあったので(テレビ・おもちゃ有)、小さい子連れでも安心して行けたので良かったです。
クリスマス前で駐車場も車でいっぱいだったので混み込みしてるかなと思いましたが、
店中は広いのでそんなに窮屈には感じませんでした。 内装はおしゃれで、個人的には落ち着くというよりも、ワクワクする感じでした。仕上がりも期待どうりで、接客もとても丁寧だったのでまた次も来たいなと普通に思いました。 カフェのサービスがあったのが全くの予想外だったのでさらに大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
★デザインビュッフェ【カ ット+パーマ+カラー+トリ ートメント】\16800
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
いくにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金5
平日のお昼に予約して時間どおりに来店しました。
ホテルのフロントのような受付でびっくりしました。とにかく広いです。予約していったのですが混んでいたのかなかなかスタイリストの人が来てくれず30分ほど待ちました。待たされたので「もう次はないなぁ」と思っていたのですが帰る頃には満足して待たされたことをふまえてもGOODでした。
縮毛矯正をしたのですが仕上がりはすごくいいです。いつもトリートメントなどをひつこく勧められるので、どうやって断ろうかと思っていたのですが、シャンプーの時に「トリートメントいたしますか?」と聞かれ「いいです」といったら、もうそれ以上は何も言われなかったし、物品(シャンプーなど)を勧められることもなかったです。
施術時間が約2時間と書かれていたのですが、結局3時間半かかりました。私は時間に余裕があったので長いと感じることもなく過ごせました。
すごくいい時間を過ごすことができてまた利用したいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
★ハーブ酸性縮毛矯正&カ ット ¥6900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
当店のご利用ありがとうございました。
お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お待ちいただいたにも関わらず、優しいお言葉。貴重なお言葉を頂きありがとうございます!!!
今後は少しでもお待ちいただく時間を減らすとともに、当店でのお時間をより楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。 -
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
縮毛矯正全然なってません。何のフォローなのか、サラサラになりましたね。と言われましたが、次の日はクセが普通にでています。とりあえず全部が雑でした。
こんな雑なのに、カットまで雑でした。ロングから切ったのに。。- 予約時のクーポン・メニュー
★ハーブ酸性縮毛矯正&カ ット ¥6900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
まゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金3
店の雰囲気がよいので、リラックスできる。振り袖の着付けが少々、きつかった。
[施術メニュー] その他
hinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/2
- メニュー・料金5
初めて行きましたが活気がありスタイリストさんの腕も良いですね。手早く時間通りに出来上がります。また利用したいです。
★カット+カラー\6200
せいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金3
初めてやったけど、良かった♪
今回は髪染めしました
全然持ち悪くもなく、ニオイもそんなにキツくないのでありがたかったです☆
また利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+カラー\6200
みみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
矯正はかなりお勧めです。お値段もお安く仕上がりも◎
今まで他店で高額でしていたのがもったいないです・・・
ロング料金がないのも嬉しいです。
カットは担当者によって違うのでまだコメントできません。
カラー・矯正したい方はぜひ行ってみてください。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
HALさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金5
施術時間が早く(2時間30分ほど)、手早く完了したところが良かったです。帰りぎわ、顔にいっぱいカットした髪がついたままでしたので、丁寧さはあまりないですけど(^^;、料金がメチャ安いので、許せます。オシャレな若いスタッフが多く、客層も若々しい感じでしたね。カラーも試してみたいです。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
るなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
髪のうねりが気になっていたので、縮毛とカットをしに行きました。
初めての縮毛矯正ということと、行ったことのないお店だったので少し緊張したのですが髪のうねりも落ち着き、希望通りのカットでとても今の髪型を気に入っています!
髪の傷みも2日経った今も特に気にならず、嬉しいです!!
ネットで予約したときに、会話がすきかきらいか選ぶ項目があり、美容院で話しかけられるのが苦手だったので静かに過ごしたいと選びました。
必要以上に話しかけられず、とても楽でした。
自然なストレートになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイル提案
丁寧な接客と安心できる技術
[投稿日] 2011/3/27
たかし(男性/30代前半)昨日一年ぶりにカットに行きました(^^ゞ
誕生日前に、いつもと違う髪型にしたかったので、スタイリストさんと相談して、お気に入りの髪型にしてもらい、凄く満足してます(^_^)v
価格も安いので、これからも利用させてもらいます( i_i)\(^_^) -
接客
妊婦でも安心!
[投稿日] 2011/2/18
ゆう(女性/30代前半)妊娠中ということで心配して行ったのですが、スタッフの皆さん親切で、体の事を気遣って下さったので安心して過ごせました。
出産をしたらまた行きたいと思います(^O^) -
お手頃なプライス
また行きたいと思うお店☆
[投稿日] 2010/8/9
みみ(女性/20代前半)先日初めて利用させていただきました!!
お値段お手頃、スタッフさんの対応もステキ、技術もいい!(^ω^)
みなさんがおっしゃる通りお任せできる安心感もありますね(*´`)
家から少し遠いのですがそれでも通いたいと思う美容院です♪
myサロン決定です(^^)/ -
お任せできる安心感
全部よかった('∀'●)
[投稿日] 2010/6/11
あめたん(女性/20代前半)初めて行ったんですがいろいろアドバイスしてくれたり接客もとても丁寧で居心地よかったです☆カラーも思いどおりになったしまた行きたいと思います。
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正
[投稿日] 2009/12/2
なちの母(女性/20代前半)縮毛矯正とトリートメントとホームケア用のトリートメントが着いて\11350のコースがオススメと書いてあったのでそちらのコースにしました☆
安いからとこちらのお店に決めましたが一回目に来店した時にちゃんと綺麗に矯正されてるし髪の毛の痛み具合も考えてもらえたのでこちらのお店のリピーターになりました!
早苗さんの接客もお店の居心地も良くて料金も安いので通いやすいお店だと思います(*^-')b -
お手頃なプライス
とっても安いのに手を抜かない所!
[投稿日] 2009/8/13
あおあお(女性/20代後半)従業員の方全員とってもいい対応でお忙しいのにこっちにも気遣いをしてくれるのでとってもおすすめです!今まで2回カットして今回カットとカラーをしましたがとっても安い!カラーのチケットもあってお得なので今度買うつもりです!前回のカットでお任せして似合うのにして!って頼んでしまいましたが結構切ってイメチェンにもなり若くもなりみんなに好評でした!とっても安くて対応も良くて雰囲気も良くてとってもおすすめです!
お任せできる安心感
大体何も言わなくても、わかって貰える!
[投稿日] 2009/8/2
金太郎(女性/40代前半~)縮毛矯正
必要以上に話し掛けられないので、楽ちん! -
縮毛矯正・ストレート
自然な仕上がりの縮毛矯正
[投稿日] 2009/4/24
えっちょん(女性/30代前半)顔まわりだけクセが強いみたいで2ヶ月に1回くらいの頻度でかかさず前髪だけポイントで縮毛矯正をしています。特にココ!って決めてるサロンがなかったので、なんとなく選んだこのお店に先日行ってみました。カラーと前髪矯正とカットをしました。カラーはおまかせにしてみましたが上品な仕上がりで満足しています。確かカラーをしたらトリートメントが安くなるとかでちょっといくらかってとこまでは覚えてないのですが、それだったらぜひ!としてもらいました。ダメージヘアが生き返りました☆1ヵ月くらいは持続するそうです。で、私の課題の前髪の縮毛矯正なんですが、これってスタイリストさんによってすごくモチがよかったり、悪かったり、自然に仕上がったり針金みたいになったり、傷んでぱっさぱさになったりして、上手な人をずっと探していたんです。担当してくださった早苗さんはとても上手でした。矯正を繰り返していた私の髪はとても傷んでいたそうで、クセが出ているとこにだけかけさせて下さいといわれました。そんなんでちゃんとまっすぐになるのか不安だったのですが、仕上がりがすごく自然で、来店後1ヵ月以上経ちますが今でも絶好調。私のおすすめサロンです。
1/1ページ