3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アレクサンドルオブカラーズカナザワ(ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA)  >

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA

アレクサンドルオブカラーズ カナザワ

• 石川県野々市市押野6-180
  • マルエー押野店近く/横川交差点近く【髪質改善 酸性ストレート 縮毛矯正 白髪染め】
  • namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:34:06.0

サラサラまっすぐになり、手入れがかなり楽になりました。うまく伝えられなかったのにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくださり、イメージどおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWAからの返信コメント

nami様!いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

またnami様に満足頂けるよう、日々精進して参りますので

いつでもお気軽にお越しください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト鈴木

• sk8terさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:14:46.0

髪の量が多いのでスッキリしてもらいました。ありがとうございました。

sk8ter様

ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

またお待ちしてますね!

担当 ヨシウラ

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:27:22.0

なかなか自分の思いが通じず困惑しましたが、もう一度希望のカットで直しをしてもらいました。
    周りからは似合うと言われ満足しています。

【アレクサンドルオブカラーズカナザワこだわり】似合わせカット4,200円

ようこ様
    切り直しのお手間かけて申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけてよかったです。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 高木

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:31.0

髪質を考慮して提案していただきありがとうございました♪店内雰囲気は良かったです!施術後のカフェサービスがすごくよかった!

ご新規様限定!髪質改善カラー☆+カット 14,000円→8,800円☆【120分】

なつ様先日は担当させていただきありがとうございました!

これから更に満足頂けるよう日々精進して参りますので

またいつでも気が向いたらお越し下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト鈴木

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:35:55.0

いつもありがとうございます。今回は長めに残してもらったんですが、髪のボリュームも減らしていただいたので、朝のセットも楽々です。来月も宜しくお願いします。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:09:15.0

オーダー通りの髪型に仕上げてくださいました。癖毛なので、伸びてくると大変なのですが、そのようなこともなく、すごくいい感じです。また、カットをお願いしたいです。

まりまり様
    高評価いただきありがとうございます。またご来店いただいた際には、ご満足いただけるよう技術、接客など向上してお迎えいたします。
    今後とも宜しくお願いいたします。

店長 高木

• ポメラニアンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:06:44.0

縮毛矯正やストレートの種類や違いがあまりよくわかっておらず、痛みにくいのか~くらいの認識で酸性ストレートのメニューで予約をしましたが、担当してくれた美容師の方が髪の毛の状態を確認し、酸性ストレートにするほどダメージは負っていないとのことで、メニューをコスメ縮毛矯正に変えてくれました。
    仕上がりは要望がきちんと伝わってかなり満足のいくものになりました。後ろのほうの髪が広がって扱いにくかったのですが、余分な量を減らして整えてもらい、コンパクトに収まっています。何よりサラサラツルツルになったのが嬉しい!家族にも好評でした。
    女性アシスタントのシャンプーが上手だったのも良かったです◎
    受付や会計を担当しているコンシェルジュの方達もスマートで丁寧な対応をしてくれます。通うには少し遠いのですが、それでもまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善♪酸性ストレート☆16,500円

ポメラニアン様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足していただけて良かったです!
    またお悩みありましたらご相談ください
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト山口りょうた

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:14.0

複雑な履歴だったにもかかわらず、とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

【学割U24】学生様限定クーポン☆ブリーチオンカラー**13,200円**

あい様先日は担当させていただきありがとうございました!

仕上がりに満足頂き、嬉しい限りです!

スタイルの希望がございましたら何でも申し付け下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト鈴木

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 02:36:07.0

接客も良くて、希望通りの仕上がりになったのでとても気に入っています。また行きたいです

☆ご新規様平日限定!カット+カラー11,000円→6,600円☆【120分】

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて良かったです!

スタイリスト山口りょうた

• さいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:28.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    赤味がかなり残っていて希望のカラーに仕上がるか不安だったのですが綺麗なカラーにして頂いて嬉しかったです。
    また、その後の予定のこともあって素敵にヘアアレンジをして頂きました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

髪質改善アルティスト+ヴェールコーティングトリートメント11,000円

さい様ありがとうございます!

満足していただけて凄く嬉しいです!

今回の施術履歴をいかして、次回はよりキレイに仕上げます!

スタイリスト 川渕

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:27:30.0

カラーは赤み無しでお願いしましたが完全に赤み系になってます。カットも希望したものと違う感じで、残念です。

髪質改善アルティストカラー+カット 14,000円→11,000円

МR様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に励んでまいります。

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:55:53.0

担当スタイリストさん、昨日は急な刈り上げにも対応してくれてありがとうございました!忙しいのにごめんね( ; ; )

ヘッドスパが気持ち良すぎて多分何回か寝落ちしました ww

来月はカラーとカットに行きます!
    また相談させて下さい!

【リペア&美髪計画】髪質改善トリートメントヘッドスパ40分  4,950円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マナ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリストこすぎまお

• ごわすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:19:02.0

いい方のプランに変えてもらってありがとうございました。髪色可愛いし髪の毛サラサラになってうれしかったです。

【透明感!!】ブリーチなしのダブルカラー☆・・11,000円・・

ごわす様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。

• ANNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:13:43.0

託児があり優しい保育士さんが居て小さい子どもを安心して預けることができました。
    セルフカットで失敗してしまい修正で伺いましたが、子どもをどうしても誰かに預ける都合がつかないときに大変助かりました。
    平日でもお客さんで賑わっていました。

ANN様、先日はご来店ありがとうございました。

キッズルームのご利用ありがとうございました。
    喜んでいただきよかったです☆

またいつでもご利用ください☆

スタイリストこすぎまお

• まーびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:46:10.0

フロントで希望を伝えているが通らない。クーポンで来店するお客には対応が悪いように感じる。恥ずかしい髪型にされガッカリです。

リピーター人気No. 1☆カット+ツヤカラークーポン☆9,350円【120分】

まーびん様 先日は担当させて頂きありがとうございました。

満足のいく対応、接客、仕上がり至らず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無く全員のお客様の期待にお応え出来るよう、精進して参ります。

宜しければ全てお直しさせて頂くので何でも申し付け下さい。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト鈴木

• yukitanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:31:54.0

雰囲気がありリラックスできました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:56:17.0

仕上がりを具体的に決めずに行きましたが丁寧な対応ありがとうございました。次も早めに行けるように頑張ります。

すず様

色はなるべく持つように染めさせていただきましたが
    2、3ヵ月ほどでまた染めていただけるといいかと思います!

トップスタイリスト 川井

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:09:48.0

トリートメントで髪がサラッサラになって帰り道のテンション上がりまくりでした!!ありがとうございました!

【髪質改善の最高峰】髪質改善トリートメント 5,500

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:25:25.0

顔周りのカットを希望通りにしてくださいました!クセがついていた髪もまっすぐになってよかったです!ケーキも美味しかったです!

カット+縮毛矯正10,450円★☆

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて良かったです☆

スタイリストこすぎまお

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:38:43.0

ストレートパーマをかけていたのでカラーリングのダメージを気にしていましたが、ダメージの少ないカラーとトリートメントのお陰でダメージ抑えてつつキレイに染めていただきました。

【鈴木指名限定】髪質改善アルティストカラー&ラメラメトリートメント9900円

ゆうちゃん様!先日は担当させて頂きありがとうございました!

ご希望のスタイルなどございましたら何でも聞いてくださいね!!

全力で対応させて頂きます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップスタイリスト鈴木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:17:42.0

店内が広々としていてびっくりでした。
    施術後にはドリンクとケーキのサービスもあるようで、接客も丁寧でした。
    仕上がりも申し分なく、担当してくださった美容師さんが良い意味で淡々とお仕事をこなしていたのが好印象でした。またお願いしたいです。

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

ケーキのサービス、お仕上がり満足していただけて良かったです☆

スタイリストこすぎまお

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:48.0

いつも利用させていただいています。
    安価なので、おすすめです。

【この時期大人気】縮毛矯正+カット 11,550円

ちゅんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

• あゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:59:40.0

とても、丁寧な対応で良かったです。仕上がりも満足です。

【この時期大人気】縮毛矯正+カット 11,550円

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて良かったです☆

スタイリストこすぎまお

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:08:43.0

お任せで頼んだのですが仕上がりが可愛くて大満足です!
    スタッフさんみんな話しやすくて長時間楽しく過ごせました!

カット+縮毛矯正10,450円★☆

本日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてよかったです。

佐川

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 08:40:57.0

綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございました。

あかね様!先日は担当させて頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

髪のお悩みやスタイルの相談などございましたらお気軽にお越しくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト鈴木

• ねこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 14:25:35.0

お店の雰囲気やサービスがとても良かったです!!
    髪の毛もとぅるとぅるにして貰えましたし、可愛く巻いて頂けました。

カット+業界最高峰【髪質改善】トリートメント 9,900

ねこもち様
    喜んでいただけてよかったです。ホームケアしていただけるとさらにトリートメント効果の持ちが期待できますのでよかったらやってみてください。

店長 高木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:36:44.0

明るめだった髪色をちょっとだけ暗くしたいと希望をお伝えしましたが、だいぶ暗くなりというかほぼ黒色になったのでショックです。室内だから暗くみえるのかと思い帰りましたが、外で見てもやはり暗くてショックです…トリートメントに関しては満足しております。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが内容技術向上に精進してまいります。

スタイリストこすぎまお

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:03:21.0

丁寧にカットして頂きました。
    大体のことを伝えただけなのにいい感じになりました。

【さわやかイケメン!!好印象!!】メンズカット+メンズ眉カット☆4,500円

リクト様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 山口りょうた

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:58:45.0

いつもして欲しいヘア&カラーしてくれてありがとうございます!担当スタイリストさんの雰囲気感がとても居心地の良い空間にしてくださるので担当は変えられないです。
    次回もお願いします!

【全員】髪も頭皮も艶やかにカット+カラー+トリートメント+スパ 12,650円☆

今回はバッサリイメージチェンジでしたね☆
    とても可愛くなりました☆
    これからも必ずステキにします!

トータルプロデューサー柴田

• ぽーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:51:56.0

いつも行っているところの予約がとれなかったので、今回は2回目の利用でした。希望の通りにしていただいて良かったです。

ぼーみ様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 山口りょうた

アレクサンドルオブカラーズカナザワ(ALEXANDRE OF COLORS KANAZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー