3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)  >

global hair BALANCE

グローバルヘアー バランス

• 石川県金沢市三馬1-391
  • 北鉄バス工大前より、徒歩5分。
  • あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:51:11.0

初めての利用で、緊張していたのですが、話しかけて下さったりして、リラックス出来ました。理想の髪型にもなって、友達や親からも褒められて気分ルンルンです!また、利用したいです!理想の髪型にして下さりありがとうございました。

デザインカット + シャンプートリートメント + スタイリング \5000→\3800

あやね様
    この度はglobal hair BALANCEにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!

• ダクワーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:02.0

石川に引っ越して初めての美容室だったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気が凄く良かったです。
    髪色もいろいろお願いしたのですが、すごく可愛い色にして頂きました。

【1番人気】カット+選べるカラー+オージュアトリートメント\15500→8900

ダクワーズ様

嬉しいロコミありがとうございます!

今回抜けたブリーチの色味からトーンダウンさせて頂きましたが色落ちや職場でなどいかがでしょうか?

髪色気に入って頂けて嬉しいです!巻いたスタイルともとても合ってました^^

• Skyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:59.0

カラーを何色にするのかとても悩みましたが、納得のいく色を決めるまで、一緒に考えてくれました。
    接客もとても良く、また通いたいと思える雰囲気でした。
    ウルフカット後も髪の毛のセットがしやすく、前髪も整えやすくなりました!

Sky様

今回担当させていただきました坂西です!

ご指名ありがとうございました!

ピンクカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    セットもしやすくなったとお聞きしてとても嬉しいです!

また色味などお悩みありましたらいつでもご相談ください!!

嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:31.0

思い切って一年半ぶりくらいに前髪を作ろうと決めていて、
    丁寧に◯◯な感じと◯◯な感じどっちがいいですか?と細かく聞いてくださり、最終的にとっても満足な仕上がりになりました(^^)

りな様

嬉しいロコミありがとうございます!

前髪巻かせていただきありがとうございます!!
    とてもお似合いでした^_^

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:26.0

初めての利用でしたが雰囲気もとても良く、施術中も楽しくお話ができてまた利用したいと思いました!接客もとても丁寧で親身に髪のことについてお話ししてくださり、髪の毛も見違えるほどサラサラになって大満足です!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正ストレート+超音波オージュアトリートメント¥21500→11000

かりん様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    私もお話しとても楽しかったです!

• ゆめしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:15:28.0

色味やヘアスタイルの相談などいつも親身に聞いてくださりありがとうございます。
    今回もイメージ通りのカラーに仕上がりました!!

【ご来店から3回目まで使える♪】オールメニュー20%OFF!

ゆめしゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    少し濃いめで艶髪でしたね!!
    また次回も色味等なんでもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 畑

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 05:34:51.0

まじで楽しい時間を過ごせました

学割U24平日限定メンズパーマクーポン パーマ+カット+眉カット15000→8500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

れおん様
    今回担当させていただきました梶浦です!

こちらといたしましても楽しくお話しさせていただいたので施術中の時間があっという間に感じました笑
    嬉しい口コミ有難うございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• くんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:18.0

細かく相談に乗ってくれます

全員お得クーポン!ヘアカット+カラー+オージュアトリートメント付き¥14500

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしてますね!

• kuniiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:02:52.0

ありがとうございました(^^)カラー中爆睡しちゃってすいません。。オーダー通りにしてくれるので安心して任せれます!

全体にメッシュ(ハイライト)+全体カラー+デザインカット\22000→\15000

kuniiina様
    担当させていただきました坂西です!

いつも嬉しいロコミありがとうございます!

今回はハイライトのカラーでしたがその後色落ちはいかがでしょうか?

色の落ち具合やブリーチをした後の髪の状態などまた聞かせてください!

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:33:54.0

いつもありがとうございます。またお願いします

いつも御来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました♪
    またお待ちしてますね♪

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:14.0

いつも息子のヘアカットをお願いしています。
    毛量が多く、硬いので扱いが大変かと思いますが、カットしてもらうと頭が軽くなったと喜んでおります。

しー様
    今回担当させていただきました梶浦です!

中学の部活を引退したぐらいからご来店いただいて最初は髪がすごく短かくあまりヘアスタイルが選べなかったのがいまでは最初に比べるとかなり長さもあり私自身もヘアスタイルを提案させていただくのが楽しくなっておりました笑
    これからも息子さんの好みや生活シーンに合わたてヘアスタイルをご提案させていただきます^ ^

嬉しいロコミありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:09:46.0

初めてラベンダーの色にしてもらいました。似合うか不安でしたが、すごく可愛い色にしていただき嬉しいです!
    色落ちも楽しみです。またお願いします。

全員お得!ヘアカラー+大人気のオージュアトリートメント \13000→¥11500

さくら様

嬉しい口コミ有難うございます!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもどんな感じだったかまた教えてください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• じゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:33.0

今回は再来クーポンを使用して、カットカラーコースで施術してもらいました。髪の毛は最悪に痛んでいたのですが、カラーの色味も念入りに考えて下さって仕上がりも綺麗に仕上がり満足でした。
    痛んでいたのでカラー時にトリートメントをしてもらって、髪に栄養が入った気がします(笑) またいろいろとアドバイスして頂き、髪質変えていけたらと思いました。技術的なことはもちろん大事ですが、日々のケアで扱いやすいように相談できるのはとても良いと思いました。

global hair BALANCEからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:15:22.0

丁寧な接客で要望も伝えやすくとても良かったです!^^
    仕上がりにもとても満足です、またお願いしたいと思いました!

「人気No.3 」デザインカット+イヤリングカラー+スタイリング14000円→10000

non様
    今回担当させていただきまし徳家です!

嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がりも満足していただけてよかったです!

またの御来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:04.0

有難うございました!
    カットもカラーも大満足です!

けい様

今回担当させていただきました畑です!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ピンクカラーもお似合いでしたね。
    また次回も何でもご相談ください!
    嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Reoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:17.0

雰囲気がとても良かったです。
    自分の希望が大雑把でしたが、細かな確認があり最終的に満足のいく髪型となりました。

学割U24 デザインカット+お手入れ方法や似合う髪型アドバイス4500→¥3000

Reo様

嬉しいロコミありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてよかったです!
    任せていただきありがとうございます!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:28:11.0

初めてウルフカットにしてもらったのですが、いい感じに仕上げてもらえました!日々のセットの仕方も丁寧に教えて下さったので、自分でも綺麗にセット出来ました。
    カットと、シャンプーは別の方だったのですが、ホットスパも大変気持ちよかったです!
    どの方も気さくに話しかけてくれて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

1月2月限定 デザインカット+クイックホットスパ+スタイリング 6500→4800

仕上がり満足していただけてよかったです!
    スパも褒めていただきありがとうございます!

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:51.0

いろいろと要望を聴いてくださりありがとうございました。刈り上げショート最高です!落ち着いた色合いのカラーになって嬉しいです。まだまだハイトーンカラー&ショートカットでいこうとおもってますのでまたお願いしたいです!

m様

嬉しいロコミありがとうございます!

まだまだハイトーンカラーたのしみましょう^^

伸びてた後ろも刈り上げてすっきりしましたね!

その後色落ちや髪の状態などいかがでしょうか?いつでもご相談ください!

指名予約もありがとうございました!!

• かずマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:53:39.0

対応がよく非常に通いやすい。店内に漫画が置いてあり、それを切ってもらう間に持ち込んで読めるのも魅力。

かずマン様
    今回担当させていただきました梶浦です!

またご来店された際は遠慮なく好きなだけ漫画よんでぐださいね^ ^

嬉しいロコミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• わかばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:56.0

鎖骨あたりの長さから短めのショートにしたのですが、長さを細かく確認してくださり理想通りの仕上がりになりました。
    また、乾かし方やセットのコツなどを丁寧に教えてくださりとても参考になりました。

わかば様

担当させていただきました坂西です!

嬉しい口コミありがとうございます。

成人式後のバッサリカットでしたね!ショートも似合ってました!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです。ありがとうございました!

• anyamoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:32.0

素晴らしい技術と楽しいトークでいつも楽しい気分でお店を出ます。スタッフさんも丁寧でよいです!スパやマッサージが気持ちよい!

いつも御来店ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:53:15.0

遅くなりましたが…
    先日お世話になりありがとうございました。
    パーマはとっても
    気に入った仕上がりになってます!!
    はじめてのパーマで
    手入れの仕方も丁寧に教えていただき
    もしもパーマが弱くなってきてしまったら…
    ぜひまたお願いしたいです!!!

[施術メニュー] パーマ

まりん様

嬉しいロコミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
    ぜひまたお任せください!!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:22:09.0

ショートから伸ばす方向でメンテしてもらってたけど、やっぱり重さに我慢出来なくなり、ショートへ…笑
    あーしたいこーしたいはあるけど髪質や毛量、クセなどでいつも1番なりたい髪型にはなれません。そのうえでこれは無理やけどこんなんならイケる!みたいな提案のおかげで満足な仕上がりにしてもらってます!私の多毛の遺伝子強めな娘2人も含め、親子でお世話になってます。
    オージュアトリートメント、マジで、最高です!!

1月2月! 全員使える平日限定お得クーポン!全メニューオール5%オフ!

global hair BALANCEからの返信コメント

いつも家族で御来店ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします♪

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:40.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    希望以上に可愛いカラーとカットをしていただきました!!
    みなさんフレンドリーで会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

k様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    レッドカラーもすごくお似合いでした!
    また次回も何でもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 畑

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:33.0

しっかりカウンセリングをしてくれて、私にあった髪型にしてくれたので良かったです。会話も楽しくて、いい時間が過ごせました。

ちー様

嬉しいロコミありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです!、

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:30.0

高校生の長女のショートメンテに来ました。
    今回は過去1いい感じだと思います!

global hair BALANCEからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• チェルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:04.0

どういう髪型になりたいかしっかりカウンセリングしてくれて話し合った結果、かっこいい髪形になりました。施術自体もとても丁寧で、施術中も楽しく会話できましたし、凄いうち溶けやすかったです。また、美容院でやってもらうようなセットがうまくできないと相談したところどういう方法だと上手にセットできるかを教えていただいたので実践してみようと思います。

チェル様
    今回担当させていただきました梶浦です!

こちらこそ沢山質問していただいたので答えがいがあり楽しかったです!!
    次回以降も沢山ご提案させていただきますね^^

嬉しい口コミ有難うございます!

またの御来店心よりお待ちしております!

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:10.0

希望に合わせて提案してくれたり、会話を楽しむことができたりと、良い時間を過ごせました。

学割U24 学生限定 カット+選べるカラー(相談して決めましょう)\12500→5000

嬉しいロコミありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:18.0

今回もイメージ通りの可愛い色にしてもらいました。ありがとうございます!

ケアブリーチを使用のダブルカラー+オージュアトリートメント\22000→¥20000

とてもお似合いでした^_^

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:57:50.0

とても可愛い色に染めていただきました!ブリーチの際にも頭皮が痛くないかを何度も確認してくださって安心しました。また行きたいと思います!

【1番人気】カット+選べるカラー+オージュアトリートメント\15500→8800

嬉しいロコミありがとうございます!

その後色落ちはいかがですか??
    ぜひ次回もお任せください!!

グローバルヘアー バランス(global hair BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー