4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)  >

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】

ヘアースタジオアール

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央23-22 トルナーレ都筑1F
  • センター南駅より徒歩3分☆【インナーカラー/ハイライト/ショート/小顔/センター南】
  • ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:40:26.0

アイロンなど分かりやすく教えてくださったので良かったです!

【人気No.4】オーガニックカラー(全体)+似合わせCut ¥14300⇒¥9900

Hair Studio R【ヘアースタジオ アール】からの返信コメント

ほの様

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、より良いスタイルを提案していきたいと思いますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あっきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:19:12.0

引っ越して来たばかりでどこにしようか迷った結果とりあえず近くで…と予約しました
    カラーもカットも大満足です
    何年も同じ店、スタイリストさんにお願いしてましたがいつもちょっと違うと感じて帰って来ていたのがなんだったんだと思う程です
    久しぶりに会った友人にも褒められました
    是非またお願いしたいと思っています

【人気No.2 2/29までイルミナ神クーポン】Cut+イルミナ+超音波TR¥24200⇒

あっき様

担当させていただきました、Kentaと申します。

素敵なコメントいただき、とても嬉しいです!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:37.0

髪色にムラがあったので難しいオーダーになってしまったと思いますが、相談しながら進めてくださいました。初来店でしたが、仕上がりは想像以上に良く大変満足です。イヤリングカラーはブリーチ1回だけでしたが、全体カラーとは別で色を入れてくださり、希望通りのベージュになり気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.7☆大人気☆】イヤリングカラー+イルミナカラー+Cut ¥24200⇒

きなこ様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間に口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:32.0

ダメージが酷く乾燥してパサパサな髪でしたが、見違えるほど艶がでてサラサラにしていただきました。枝毛も丁寧に切っていただき大満足です。
    またリピートしたいです。今日はありがとうございました。

シアバター縮毛矯正+イルミナカラー+Cut+フローディアTR ¥40700⇒¥26400

すぎ様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:48.0

初めて訪問させていただきました。急でしたが予約できラッキーでした。カラーは理想の色でしっかり染まり、カットは整える程度でお願いしましたが、想像以上にいい感じに仕上げていただき大満足です。有難うございました。

【人気No.1 2/15当日限定イルミナ神クーポン】Cut+イルミナカラー+超音波TR

アヤ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:58:53.0

初めての新規で来店させていただきました。20年近く通っていた美容室からの移動だったのですごく不安がありました。最初は自分の希望をどう伝えたらいいか分かりませんでしたが、話をしていくうちにこちらの気持ちを汲み取ってくれ、最終的にカットや色味なども自分が希望する仕上がりになりました。
    以前通っていた美容室でのトラウマの話も聞いてもらい、美容室に対する自分のイメージも少し払拭できました。
    家からも近いのでぜひ今後も通わせていただきたい美容室です。

みか様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ミヨちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 08:40:57.0

たまたま空きがあったので 前日予約を入れました。髪もサラサラ ツヤツヤになり対応も丁寧で満足のいく仕上がりです

【人気No.3】イルミナカラー(全体)+似合わせCut ¥17600⇒¥11000

ミヨちゃん様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• スターマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:18:38.0

初めて伺いました。スタイリストさんが男性2人がメインの為か、全体的に店内は殺風景でした。ステンレスワゴンが衛生的ではなく置いてありましたので、雰囲気のみ三つ星にしましたが、出来上がりは大変満足でしたし、担当者の方も気さくで話しやすく、色々アドバイスをしていただきました。
    前髪も素敵にしてくださり帰宅したあとの家族にも褒められました!美容室に一番期待する部分においては五つ星です!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

スターマン様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• きーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:16.0

気さくな方で髪のケアの話からいろいろな話ができ、とてもいい時間でした。好みの色、サラサラに仕上げて頂き、ありがとうございました。

きー様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:04:26.0

カットもカラーも理想の髪型にしてもらえました!
    スタッフの方も皆優しいです!

きき様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:19.0

新規でお世話になりましたが煩わしいカルテの記入がなくめよかったです。
    カウンセリングは割とあっさりしている印象ですがそんなに細かい要望もなかったのでいいです。
    シャンプーのことなど教えていただきました。
    仕上がりも満足でした!

ひとちゃん様

担当させていただきました、Kentaと申します。

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• そうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:39:59.0

初めて伺いましたがカット・カラー共とても満足しています。
    仕上がりのイメージや、カットの際も都度確認して頂いたので安心してお任せ出来ました。
    また是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

【人気No.1 1/26当日限定イルミナ神クーポン】Cut+イルミナカラー+超音波TR

そう様

次回ご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• オリーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:40:14.0

「不器用な私でもスタイリングしやすいヘアスタイルをお願いします」とのワガママに応じてくださって、髪質や髪の量も考え合わせてくださり、とても良い仕上がりになりました。
    快適ですし、満足しております。

オリーブ様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:10.0

初めての来店で 久々のカット.カラーでボサボサの状態だったので 少し不安でしたが、とても丁寧に髪の状態やカットの仕方から髪型の提案して頂きカラーも丁寧に説明して頂きました。
    パーマをかけていないのに とても素敵にまとまって 自分でもブローがし易いです。とても満足しました。ありがとうごさいました。

かおりん様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    また担当させて頂ければ嬉しいです!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:03:16.0

初めての利用と髪全体の縮毛矯正で不安でしたが、こちらの大雑把な要望から様々な提案をしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    1週間ほど経ちましたがドライヤーだけで纏まり、サラサラな状態が継続され、思わず髪を触ってしまいたくなります。
    カラーも挑戦してみたいと思うのでまた何かあればご利用させて頂きたいです。

【人気No.3 2/29まで】シアバター縮毛矯正+Cut+リンケージTR¥30800⇒

ゆーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけている様で、とても嬉しいです。
    また担当させて頂ければ嬉しいです!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• きょんきょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:12.0

初めて 来店しました。
    口コミを見て 予約を入れました。

話を良く聞いてくださり 傷んでいる箇所を 丁寧に カットしてくださり 説明も わかりやすく お店の雰囲気もとても良かったです。

カットも 凄く 気に入ってます。

きょんきょ様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• GOTOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:03.0

カットした後自宅でも扱いやすく、いつも理想の髪型に仕上げてくれます。
    些細な髪の毛の悩みや要望に応えて下さるので、安心してお任せできて、とても満足しています。
    また宜しくお願いします!!

【Kenta指名限定】☆ロングメニューご相談クーポン☆

GOTO様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:09.0

ほとんどお任せでお願いしましたが
    大変満足のいくスタイルにしていただきました。
    家族にも好評です。
    また宜しくお願いします!

【人気No.5】インナーカラーorハイライト+イルミナカラー+Cut ¥25300⇒

ゆーき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただきました、大坪です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

カラーもとても似合っていていい感じでしたね!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• emismさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:51.0

いつもやって頂いていた美容師さんが辞められて、別の方にやって頂きました。ベテランの方ですね。カウンセリング、提案がわかりやすかったでしす、希望通りに大変いい感じに仕上げて頂けました。

【人気No.9☆大人気☆】イルミナフルカラー+Cut+超音波TR ¥24200⇒¥14300

emism様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• わたしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:44.0

ショートヘアにしていただいたのですが
    前に違う美容院でショートにした時セットするのが難しかったのですが、今回は簡単にセット出来てとても上手にカットして頂いたんなと大満足です!とってもマダラに染めてしまっていたブリーチ毛も全然気にならない色にしあげていただきました!もうすぐ2歳の娘を連れていったのですがYouTubeを見せてくれたり、娘に話しかけてくれたりと安心して子供を連れていける環境でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.1 1/29当日限定イルミナ神クーポン】Cut+イルミナカラー+超音波TR

わたし様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:35.0

3歳の娘のカットをお願いしました!
    本人も気に入っております。

美礼様

担当させていただきました、Kentaです。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

その後、毎日のヘアセットはいかがでしょうか?気になることや、毎日のお手入れのコツなど、なんでもお気軽にご相談くださいね!

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

• さとちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:28.0

分け目の部分が薄くなり、悩みを聞いてくれる美容院を探していました。どうしたらトップにボリュームが出るかを考えてくださり、かなり短くカットしましたが、地肌も見えなくなり、納得のいく仕上がりとなりました。
    途中、喉がイガイガしたときも、すぐに水を持ってきてくれたりと、とても至れり尽くせりでした。
    ここまで短くしたことがないので、これからのアフターケアが心配ですが、相談しやすい雰囲気だったので、定期的に通いたいです。

【人気No.1 1/30当日限定イルミナ神クーポン】Cut+イルミナカラー+超音波TR

さとちん様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:40.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    透明感とくすみのある色にしてくださり、外の光にあたるともっと透明感が増してとても気に入りました!
    カットもとても丁寧に説明しながらやってくださりありがとうございました!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです
    またお願いします

ぷりん様

担当させていただきました、大坪です。

口コミ投稿、とても嬉しいです!

カラーとても似合っていていい感じでしたね!

カラーも褪色してきましたら是非いらして下さい。

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:14:30.0

伸ばしていくにあたってきれいに整えていただきました!前髪も久しぶりに作りましたが作って良かったです!次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】☆女性限定☆小顔似合わせCut+シャンプー ¥7700⇒¥4950

みっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

前髪も久しぶりですが、とても似合ってました!

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• たんたんまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:54:54.0

今回も満足の仕上がりでした。ハイライトも綺麗に入っていて、家族からも好評でした。
    こちらの要望、相談にもしっかりと対応してくれます。
    私の癒しの時間なので、次回もよろしくお願いします。

たんたんまんま様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと高い評価もうれしい限りです。

ハイライト似合ってました! 家族からも好評との事で

嬉しく思います♪ また癒せる様に頑張りますねー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• Nekomusumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:52.0

施術前に丁寧な説明をしていただきありがとうございました。
    シャンプーもきっちりして頂き安心してお願いできました。
    またお伺いしたいです。よろしくお願いします!

【人気No.6 期間限定2/29まで】プレミアム髪質改善トリートメント ¥15400⇒

[施術メニュー] トリートメント、その他

Nekomusume様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの稲見です。

ヘアースタジオR ディレクター 稲見

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:53.0

カウンセリングが丁寧で毎回理想通りにしていただけるので有難いです。

あ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回ご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あきゃちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:23:51.0

ヘアカラーもトリートメントもカットも思い通りの仕上がりで大満足です!
    スタイリングの仕方も毎回教えていただいてありがたいです。
    居心地が良くて時間があっという間でした。

あきゃちん様

ヘアースタジオR ディレクター 大坪 憲正

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:10.0

インナーブリーチ&カラーをしたのですが次の日前髪の付け根にカサブタができてしまいました…次からは根本を少しあけてお願いしたいです。
    カラーは理想の色に染めていただけてとても気にいってます^ ^

あかね様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ブリーチの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    仕上りのカラーにご満足いただけ嬉しいです!

今後もスタイルやカラーのお悩みなど、いつでもご相談下さい。

ヘアースタジオR/ディレクター 稲見

• コマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:20:29.0

いつもこの美容師さんにお世話になってます。
    髪型はバッチリです。

また、よろしくお願いします。

【人気No.5期間限定☆2/29まで60%OFF】フローディアTR+似合わせCut¥12100⇒

コマ様

ヘアースタジオR ディレクター Kenta

ヘアースタジオ アール(Hair Studio R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー