4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. スロージャム(SLOW JAM)  >

たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:04.0

ヘッドスパを探していたところ、私の好きな筋膜リリースと書かれていたので、カラーとセットのクーポンを選択しました。色んなタイプのスパがありますが、しっかり筋膜にアプローチされた施術でとてもスッキリしました! もっと長い時間やってもらいたかったです。次回のパーマのアドバイスもイメージが湧きやすいようにクルクルッと巻いてくださり決断しやすかったです。

カラー+Aujuaスパ【筋膜リリース30分】¥11,000→¥9,900

たま様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回も30分のヘッドスパでよりスッキリさせて頂きますね☆

結婚式に向けてやりやすいようにお手伝いさせて頂きます!

最後に乾かし方もお伝えさせて頂きますのでご安心ください♪

大変嬉しい口コミもありがとうがございます。

担当 山岡 由依

• クロめぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:38.0

仕上がりはもう問題ないので(笑)信頼してるので預けてます。
    ほんとにただただ癒されるのでもう行ってしまいます。
    必ずヘッドスパ外せません!おすすめ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:28.0

半年空いていたのに前回パ一マはまだ割と持っていましたが髪も伸びていたので担当スタイリストさんにお願いしました!ヘッドスパも次回はロングでお願いしようと思う位心地良く仕上がりも私の思った通りで大満足でした!楽しいお話も沢山出来て次回もお願いするのは確定しました笑
    有難うございました(*゚∀゚*)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はな様

この度もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

こちらこそいつもお話でテンションが上がってしまいすみません笑

次回は是非カラーもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 18:06:33.0

ちょっと上あたりを長めに残してもらい、ボリュームをつけてもらいました。いい感じです。

やす様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

また次回は5月頃、お待ちしております^^

新学期も頑張ってください!

担当 坂本康彰

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:51.0

いつもありがとうございます^^誰にあってもいい髪色ー!って反応です。また5月お願いしまーす!

ちか様

最近は少し明るめで雰囲気に合っててお似合いです(^^)

次回はスタイルチェンジするか迷うところですね。。。

またご相談くださいね、一緒に考えていきましょう☆

大変嬉しい口コミありがとうございました、次回ご来店も心よりお待ちしております♪

担当 宮本真央

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:02:16.0

しっかりとカウンセリングしてもらえて
    満足しました!!

ゆか様

大事なイベントの前にお任せ下さり大変嬉しく思います!!

次回もより可愛くさせて頂きますので、心よりお待ちしております♪

お悩み等ございましたらお気軽に仰って下さいね☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-01 18:34:33.0

指通りが良くなりました。
    トリートメントだけだったので、短い時間でしたが、とても楽しくお話もできて、リフレッシュできました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

きょうか様

髪の毛綺麗になり私も嬉しく思います!!

更に綺麗になるようにお手伝いさせて頂きますね☆

次回も、楽しいお話できるの楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 山岡 由依

• 裕さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:36.0

担当スタイリストさんのヘッドスパ最高です!頭もスッキリするし、血流が良くなってポカポカします。
    あと、面白い猫漫画教えていただいてありがとうございました(笑)
    遠方への引越しでもう通えないので残念ですが、応援してます!

裕様

この度は久々のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

最後にヘッドスパさせていただけて良かったです!

猫のお土産までありがとうございます!大活躍しております笑

引っ越しはめちゃくちゃ寂しいですが…向こうでも元気にお過ごしくださいね!

また関西に遊びに来られる時はいつでも寄っていってください^^

僕も子育て、応援してます!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!^^

気が向いた時があれば、ブログやインスタも是非是非覗いてやってください~!

[投稿日] 2024-03-02 20:03:41.0

最近、毛先がパサパサで、クシも、粗めのコームも
    毛先で引っかかって通りませんでした。
    もうストレスにしかならなくて、
    自分でのトリートメントは意味もなくで…

我慢できずにこれは行かなきゃと当日予約でお願いしました。

全然ちがう(笑)
    指が通る通る。

話もとても親身に聞いていただいて、アドバイスもいただいて、
    歳をとると、使うものもいいものを使わないといけないなぁと思いました…
    家族につかわれないよう気をつけて、いいものに替えようかと考えてみますね!

またパサつくときはお願いします。

きょうか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

くし通り良くなり私も嬉しく思います☆

また、何かお悩みがございましたらお気軽に仰ってさい!!

息子さん達に使われないように願っています☆

またパサつく時はいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 山岡 由依

• ぼぶちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:17:26.0

こちらの悩みを聞いてくだって、前髪を作ってみては?と提案して頂きました。
    久々の前髪、好評です。

【低ダメージデジパ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

ぼぶちゃま様

先日はご来店ありがとうございました☆

バッサリカットとふわっとパーマでイメチェンでしたね(^^)

前髪も本当にお似合いでした!!好評なのもとても嬉しいです☆

伸びてきて扱いにくい等ありましたら、またいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました、次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当 宮本真央

• フィガロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:05.0

久しぶりにカットしてもらってトリートメントしてサラサラになりました!次回もいい色にしたいです。

フィガロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の髪型はいかがですか?

また、巻きにくい等がございましたらいつでも仰ってくださいね☆

次回もインナーカラー等可愛くさせて頂きます♪

嬉しい口もコミありがとうございます!

担当 山岡 由依

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:46:09.0

店内が広くて綺麗でした。
    髪型の相談についてはもう少し話していただきたかったですが
    仕上がりには満足してます

ご新規価格★メンズカット+パーマ+クイックスパ¥12,100→\8,800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だいちゃん様

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います^^

次回は2カ月程でまた長さが変わってきますので、その時の長さに合うパーマをご提案できたらなと思っております。

またその時はじっくりカタログ、お悩みを踏まえながらカウンセリングさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 坂本康彰

• さいとうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:29.0

去年の夏頃から1.2ヶ月に1回利用させていただいてます。
    要望する仕上がりを特に伝えていないのにも関わらず
    (いつも仕上がり言語化出来ておらずすみません…)
    安定した仕上がりにして頂きとても感謝しております。
    今後も利用させていただきたいと思っております。

さいとうさん

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてるそうで嬉しく思います^^

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

次回は3月頃、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 18:01:12.0

丁寧にカラーしてもらいました。4日は、Zoomでの会議なので、髪の毛も映るので本当によかったです。

やす様

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

写りはばっちりでしたか?

また来月もお待ちしております^^

担当 坂本康彰

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:18:24.0

いつもありがとうございます。今回悪阻がある中でしたが、要望を伝え最短シャンプーをしてくださり体調も気にかけてくださり有り難かったです。また体調のこともいつの間にか担当スタイリストさんに伝えてくださっていて、カットの際まず体調を気にかけてくださりとても嬉しかったです。またこちらの不手際で時間が限られてしまう中での来店になってしまいましたが、髪の毛を乾かすタイミングも別の方がしてくださったり時間内に終わってくださったりとありがとうございました。いつも仕上がりにも大変満足感しております。またよろしくお願いします。

ぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

悪阻が落ち着けばゆっくりとお越しください。

また、体調が落ち着くまで安静にお過ごしくださいね!

またのお越し心よりお待ちしております!

担当 辰巳

• じぇーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 02:05:52.0

年末お忙しいところお世話になり

じぇーん様

いつもご来店ありがとうございます☆

トリートメントで毛先が落ち着いてきてますね!

定期的に続けてトリートメントして頂いてるので効果抜群です(^^)

前髪のスタイルもまた色々試行錯誤してみましょう!!

今年もよろしくお願いいたします、次回ご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-06 17:56:11.0

いい感じにカットしてもらいました。年始からテンションがいい感じです!

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

テンション上がって頂けて良かったです^^

また来月も是非お越しください!

お待ちしております^^

担当 坂本康彰

• ちな。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:04:49.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパが終わったら
    いつもドヨーンとしている視界がスッキリ見えるような気がします。
    施術前に服が濡れないように気を付けてくれたりシャンプーをしてくれているときも洗い残りがないように
    洗い方がとても丁寧なのがとてもありがたいです。
    いつもありがとう!

カット+カラー+Aujuaトリートメント【髪質改善】+スパ【筋膜リリース】

ちな。様

この度もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます!

前髪の調子はその後いかがですか?

スパだけでも承っておりますので、またお疲れの際はいつでもお越しください^^

また楽しいお話できるのも楽しみにしております!

担当 坂本康彰

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:40:59.0

初めて行きましたが、一つ一つが本当にとても丁寧に対応してくださいました。ワガママを言いたい放題だったのですがすべて叶えてもらい大満足で帰りました。シャンプーもトリートメントもカット良かったです。また行きたいと思います!

【ご新規様】【平日限定】 カット+カラー+トリートメント

あさ様

施術面お褒め頂き大変嬉しく思います。

カラーやカットとてもお似合いでした♪♪

お手入れなど、分からないことがあればお気軽に仰ってくださいね☆

次回もより可愛くさせて頂きますね!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 山岡由依

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:05.0

今回も、黒でうまく染めてもらいました。髪の毛の長さもいい感じで、すごくまとめやすいです。

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

また次回のお話も楽しみにお待ちしております^^

担当 坂本康彰

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:21:06.0

今回もありがとうございました。
    私は全てにおいておすすめしたいサロンです。
    シャンプーも最高です!!

ぺこ様

この度もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またカラーも子供さんたちのカットもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-27 22:44:47.0

今回も綺麗にパーマをあてていただきました。
    年に一回ほどしか美容院にはいかなかったのに、今年は3回です(笑)
    次は来年に入ってからかと思いますが、

カラーのお話も楽しかったです。
    奥が深いですね。

【低ダメージデジパ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

きょうか様

今回も嬉しいコメントをありがとうございます。

パーマスタイルも定着してこられましたね!

お手入れの意識も高くなり、ご来店回数も多くなられたかと思います。

マメ知識もまだまだありますのでお楽しみに!

年明けのご来店心よりお待ちしております!

担当 辰巳進也

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:14.0

いつも丁寧に対応してくださり、大変満足しております。
    他の方にも是非おすすめしたいお店です。

よしりん様

いつもSLOWJAMをご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう致します!

今回のロングスタイルもお似合いでした!

次回はパーマですね!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-11-02 17:46:18.0

今回は、カラーを少し茶色がかったものから、真っ黒にしてほしいとお願いしました。今日、一日仕事に行っておりましたが、屋外で見てもいい感じになっていました。またよろしくお願いいたします。

やす様

いつもご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

しっかりとした黒も凛としてかっこよかったですね!

またお話聞けるのも楽しみにしております^^

また来月もお待ちしております!

担当 坂本康彰

• はやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:15:39.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    多く傷んでいる髪を扱いやすくカットしてもらいました。シャンプー、ドライヤーが楽になりました。またトリートメントは、今回初めてでしたが、非常に髪にツヤ、落ち着きを感じます。
    かなりオススメです。お世話になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

はやりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

毛先のダメージがなくなり軽くサラッとツヤっとなりましたね☆

お家でもきれいにブローして頂いてるのでトリートメントの持ちも良いかと思います、

縮毛矯正のタイミングもまたご相談くださいね!

近辺のおすすめのお店探しておきます♪また情報教えてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 宮本真央

• 嵐丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:13:11.0

いつもお世話になります
    縮毛矯正のとき、本当に丁寧に伸ばして頂いて感謝してます
    おかげさまでストレートのもちがとても良いです♪
    ありがとうございました♪♪♪

嵐丸様

縮毛矯正されると今の髪の長さもお家でのお手入れが楽になりますね☆

技術お褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます♪

涼しくなって短くしたくなった際はぜひご相談ください(^^)

またお孫さんのお話も楽しみにしております、次回ご来店も心よりお待ちしております☆

担当 宮本真央

• ちな。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:12:28.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    縮毛矯正とヘッドスパが一緒に出来るようになって
    とても良かったです!
    二つお願いした割には早く終わったように思います。
    また伺いますねー(*^▽^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ちな。様

この度もご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正後は楽に過ごせておりますか?

ヘッドスパも気に入って頂いていて嬉しく思います^^

またいつでもお越しくださいね!

次回もお待ちしております^^

担当 坂本康彰

• 咲さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 20:19:35.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いすると私は癖っ毛が有るのに気にならなくなって
    いつもおまかせで良い感じにしていただいて、とてもじゃ無いけど他の美容室には行けなくなりました。
    息子も満足しているようです。
    今後共よろしくお願いいたします。

咲さま

いつもご利用ありがとうございます。

お気に入り頂けて嬉しい限りです。

今後も季節の変わりで変化する髪の状態に合わせて施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

担当 辰巳

• クロめぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:48:29.0

2年ぶりぐらいで引越しもされてて…驚きがありましたが、雰囲気も仕上がりも全部素晴らしいです!ヘッドスパとてつもなく気持ちよかったです!

クロめぐみ様

お久しぶりのご来店でお話出来て、とても楽しかったです!

ヘッドスパ等お褒め頂き大変嬉しく思います☆

疲れた時は是非癒されに来てくださいね♪

大変嬉しい口コミもありがとうごいます!

担当 山岡 由依

• neneさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:14.0

いつも丁寧にしていただき
    ありがとうございます♪
    カラーもカットもとても気に入っています♪
    シャンプーもスパも、とても上手で癒しの時間です。
    また次回も宜しくお願いします(*'▽'*)

【NEW】HUEカラー+デザインブリーチ+トリートメント【オージュア】

nene様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回のカラーはいつもより少し雰囲気が変わってお似合いでした!

ハイライトで少しダメージした毛先はまたカットの時に相談しましょう(^^)

シャンプーもスパもお褒め頂き嬉しいです♪

次回ご来店もゆっくり癒されてくださいね、口コミありがとうございました☆

担当 宮本真央

スロージャム(SLOW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー