4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

スロージャム

• 京都府宇治市広野町西裏99 パールビル2F
  • 近鉄大久保駅から徒歩1分

スロージャム(SLOW JAM)の口コミ

• しみーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/15

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさん男前で素敵な笑顔で、とても気持ちの良い時間でした。これからこのお店に決めようと思います。カットも丁寧にしてくれて良かったです。
    パーマのかかり具合が少し弱く、少し残念です。
    次回はもう少し強めにお願い致します。

【ご新規様のメンズメニュー】カット+パーマ

しみー様

たくさんお褒めいただき、恐縮です^^;

お店の雰囲気も気に入っていただけて、寛いでいただけて大変嬉しく思います!

パーマは少し弱かったそうで、失礼いたしました。

次回は強めに、また、状態を見て割れの少なくなるように調節させていただきます!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております^^

担当 坂本康彰

• てるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/10

今回は、ホントわがままな依頼にも笑顔で応じてくださり、大大大満足です!どんな風になるのか楽しみだけどドキドキしてたら、ほんと毎回ですが想像以上の仕上がり。職人ですね。安心してお任せできます。他店で不可能と言われたことも難なくこなす職人さん、今後ともよろしくお願いします。

SLOW JAM 【スロージャム】からの返信コメント

「いつも安心して任せられるわ」のお言葉でこちらもパワーをを頂いております!

これからも期待に応えられるようにより一層に腕を磨きます~!!!

肩も忘れずにはがしますよ~!(笑)

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の来店ですが、きちんと覚えてくださっていて前回同様、とても丁寧な接客に癒されました。たっぷりの泡でダブルシャンプー&ヘッドマッサージはうっかり寝落ちしてしまうかと思うほど。控えめで親切なサービスは担当スタイリストさんならではだと思います。まめに美容室に行かない私ですが、次回も是非、宜しくお願いいたします。

のり様

先日もご来店いただき、再び嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!

僕もまたお話できてすごく楽しかったです^^

また是非、リラックスもかねてご来店ください(^^)

こちらこそ、宜しくお願いいたします!

担当 坂本康彰

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつも、要望通りだけど、キチンと説明して下りながらの変更だったり、心強い味方です。明日の朝はどう手入れすれば良いかまでの、総合的なことまで見据えての仕上げ。次回もぜひ、はがしてください。

SLOW JAM 【スロージャム】からの返信コメント

ラクチンスタイルで毎日を快適に過ごせるようにこれからもよろしくお願いいたしんす!

肩もどんどんはがしますよ~!

お疲れが溜まらないうちに是非ごらいてんくださ~い!

担当辰巳

• てるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも全てお任せですが、脱帽です。セットの方法など細部にも教えてもらえるのがありがたいです。カットは翌日の朝によくわかります。手を加えなくて良い仕上がり、シンプルイズベスト!
    癒しの空間にいるので、帰りはニコニコ。スパもいつも満足いく力加減です。出来るなら時間長めでお願いしたいくらいです。

【上質トリートメント】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+βプレミアムトリ

SLOW JAM 【スロージャム】からの返信コメント

いつもお忙しいのに、合間に来てくださって感謝です!
    癒しをお求めの時はいつでもお越しください!
    おまちしていますよ~!!!

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

雰囲気が良く、常連のお客様がしっかりついているお店のように感じました。何人ものお客様を1人の担当者が掛け持ちして時間に追われていたり、こちらが待ち時間が長くなったりするお店が多いなか、それが無かったのが居心地が良かったです。アシスタントの若い女性も笑顔が自然でこちらも笑顔になるほど好印象でした。何より、カットが終わって再度、お湯で流して下さるのはありがたかったです。いつも細かい毛があちらこちらに付いて帰りに自分で取らないといけないのがストレスだったので。主人が気に入って通わせていただいてます。私は初めてでしたが、その理由が分かった気がしました(о´∀`о)

のり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントの山岡にも伝えたところ、大変喜んでおりました^^

これからも季節に合わせたスタイルやお好みのメニューをご提案させていただきます。

またお時間がある時は、是非ご来店ください!

旦那さんにもよろしくお伝えください^^

担当 坂本康彰

• コイシドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

癖の強くて、毛量が多い私の髪質では1回ではなかなか伸び切らない縮毛矯正を
    丁寧に伸ばしてもらえたことに、びっくりです。中々1回では伸びないのと、対外1週間後には再度の修正をしないといけないことが多かったので。。。
    しかも、眼鏡なので外してしまうと施術中の読書は読みにくく、いつも目の近くまで本を持ち上げないとわからないので頭が痛くなったりしてしまうのを、細やかな気遣いで本を持ち上げなくていいようにクッションを渡してくださり、見やすくして下さって、嬉しかったです。
    連日の疲れから、わりかし早い時点で眠りこけてしまって、施術しにくかっただろうけど、困った顔せず施術してもらえて申し訳ないのと、感謝ですね。
    有難うございました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+トリートメント 12960円

コイシドン様

技術や、それ以外にまでお褒め頂き大変嬉しいです!

少しお時間頂きましたが、じっくりしっかりと伸ばしていったので戻りも大丈夫だと思います。

眠っていただいても全然大丈夫です!リラックスしていただけて良かったです^^

またクセが出てこられたら、是非お気軽にお越しください。

次回もしっかりマッサージさせていただきます^^

担当 坂本康彰

• みやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

カットしてくれた方もとても話しやすい人でしたし、店の雰囲気もオシャレで店員さんの対応もとても丁寧でよかったです。

みやちゃん様

こちらこそ、色々とお話できてとても楽しい時間でした(^^)

対応やお店の雰囲気までお褒め頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

連日の苦手な暑さに負けず、毎朝頑張ってくださいね(^^)/

またのご来店も、是非お待ちしております!

担当 坂本康彰

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

入店した時は場違い(笑)かなと思いましたが居心地がよく出された飲み物に可愛らしいラップみたいなもので蓋がしてありホコリなどが入らないように気遣いがされていて用意して下さった雑誌もいろんなジャンルが用意され私にとってはピッタリでした。
    ただ残念だったのがはじめのアンケートで13時ぐらいに終わって欲しいと希望しましたが20分過ぎていて一言もそこには触れてもらえなかったこと。
    ヘアカラーの色ももう少し明るいのかと想像していましたが思ってた色よりも暗かったことが残念でした。
    もう少し色の見本などで伝えれば良かったとこちらが反省しました。

きみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術時間に関しましてお声かけできずご希望の時間より遅くなり大変申し訳ございません!
    カラーはトーンが明るくなるように染めさせていただきましたが、私がご希望をもっと詳しくカウンセリングさせていただくべきでした…申し訳ございません…!
    少し様子を見ていただきそれでも明るくならないようでしたら染め直しさせていただきますのでお手数かけますがご都合よろしければ一度ご連絡ください!!
    今後も心地良く過ごしていただけるよう心がけ、より良いサービスができるようにしていきます!
    口コミありがとうございました(^ ^)

SLOWJAM  宮本真央

• えみりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

リピートです。今回もありがとうございました。
    前回は予定が合わず、他の美容院に行きましたが、
    スパもカットの仕上がりもここのお店が良いなあと思いました。

ただ、今回初めてお店のお手洗いをお借りしましたが、ドアに貼ってあるポスターのデザインが少し気になりました。
    お子さんや未成年の方も多数来店されてるようなので、少しお考えいただければな、、と感じました。

最後には綺麗に髪の毛も巻いていただきありがとうございました。普段すぐ巻きが取れてしまいますが、夜までキープされてて感動しました!!

えみりー様

仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(^^)

巻きもとれてなかったそうで良かったです!

またお出かけ前に是非お立ち寄りください(^^)/

ポスターの件、貴重なご意見ありがとうございます!

早速別案で検討させていただきます。

今回も口コミありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております!

SLOW JAM 坂本康彰

• きくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

2回目の来店でしたが前回同様希望通りに仕上げていただき大変満足しています。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気、丁寧な接客にとても癒されました。
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【イメージチェンジ】カット+なじませリタッチカラー+デジタルパーマ

きくちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!

僕もいろいろとお話聞かせていただいて楽しかったです^^

またゆっくりできるお時間ができた時は、いつでもご予約くださいね♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!^^

SLOW JAM 坂本康彰

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

技術が良いのはもちろんのこと、シャンプー、マッサージが気持ちよすぎてたまりません。初めて行った時はカラーでしたが、シャンプー、マッサージの気持ちよさに惚れてしまい、定期的に通っています。

まっきい様

いつもご来店ありがとうございます!!

シャンプー、マッサージ褒めていただきありがとうございます(^^)

楽しみにしていただいていることを思うととてもうれしいです☆

少しずつスタイルチェンジしていく途中ですね、やりにくい点などあればいつでもご相談ください!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

SLOWJAM 宮本真央

• はるぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

結婚して地元を離れ、違う美容室に行くこと2年弱…どこへ行っても酷い仕上がりで、自分の髪型に満足することが無かったので思い切って戻りました!
    ヘッドセラピーも気持ち良かったのですが、やっぱり私は担当スタイリストさんのカットが好きで、戻って良かったな~って思いました!!
    前に通ってた時よりもカットの説明が詳しくて安心しました(´ω`)ありがとうございます!
    これからもまた、私のこだわりのロングヘアになるまでお付き合いお願いします~!

はるぽん様

久しぶりのご来店でしたが変わらずヘアケアもしっかりされていて楽しく会話させていただきました(^^)

元のロングヘアになるまでまた一緒に計画的に整えていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます、またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

SLOWJAM  宮本真央

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

カラーの仕上がりも満足ですし、シャンプーも上手で気持ち良かったです。シャンプーだけでもリフトアップ効果が出てました。炭酸スパを機会があれば、お願いしたいと思いました。

まっきい様

施術前でも素敵なヘアカラーでおしゃれだなぁと思いました、スタイルチェンジ等あればいつでもご相談ください(^^)

炭酸スパもとてもスッキリし人気メニューになっております、ぜひお試しくださいね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!!

SLOWJAM 宮本真央

• chiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

今回初めてで縮毛矯正とヘッドスパ+カットをお願いしました。全体的に悪くない仕上がりでしたが細かい希望を伝えきれなかったのもあり、カットの仕上がりイメージに相違があるのを感じました。欲を言えばこちらから伝えたイメージをわかったつもりになるのではなく、反復し、こういう仕上がりにしていいですか?などの反復確認をしていただきたいです。更に細かい事を言うと声かけに覇気がないです。洗髪の際に温度のことなどを訊いてくれないのが残念でした。(最初シャワーの水が冷たかったので驚きます。誰でも覚悟なく頭にいきなり冷たいものをかけられるとびっくりしますよね?)
    あと店内があまり綺麗とは言えません。インテリアがあるのはいいのですがお客さんの目に付く場所を普段から隅々まで掃除しているのかといえばそうではないようです。駅前で男女共に入りやすい為、客足が絶えないからと胡坐をかいて細かいところに目がいかないのかもしれませんが、清潔感は大事です。サービス業であるという姿勢を大事にしていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

chiro様

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

今回カットでイメージに相違が生じてしまい大変申し訳ありません。
    お悩みに配慮しカットさせていただいたのですがもっと細かく説明、確認するべきでした・・。
    気になる点がありましたらお直ししますのでご連絡ください!

シャワーの水温確認、店内環境のご指摘スタッフ一同真摯に受け止め心地よく過ごしていただけるよう見直し取り組んでまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!!

SLOWJAM 宮本真央

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

仕事帰りの時間でもカット&カラーの受付可能、駅近で便利でした。
    受付から施術中も待たされることなくストレスフリーです。マッサージも気持ちよかったです。
    アシスタントの方の接客も丁寧で過ごしやすかったです。

【ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆

短めのスタイルは気になるのが早いかと思いますが、その後髪の調子はいかがですか?

スパメニューも充実していますのでお仕事帰りにゆっくりしに来てくださいね☆

うれしい口コミありがとうございます、次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)/

SLOWJAM 宮本真央

• えみりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

ヘッドスパが丁寧でとってもスッキリしました。
    自宅から通いやすいので、また来店したいと思います。

えみりー様

ご来店、ありがとうございました!

すごく嬉しい口コミも、ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです(^^)

ヘッドスパだけでも1620円~でできますので、また疲れが溜まったり硬くなってきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

またのお越し、お待ちしております!

SLOW JAM 坂本 康彰

• てるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

時間変更にも対応して下さり、シャンプー、ヘッドスパの方も私のコリ具合を覚えていて下さり、とても有り難い時間でした。スタイルも服装や仕事によってのアドバイスがあり、心強いです。カラーもしみることなく、色も良かったです。

SLOW JAM 【スロージャム】からの返信コメント

いつもお忙しい時間の中ご来店くださりありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!

また、スタイリングなどでもやりにくい所などあればご意見くださいね!

またのご来店お待ちしています!

担当 辰巳

• nikonikochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/31

親子そろってのカットして頂き、ありがとうございました。気分よく新しい年を迎える事ができます。お家に帰ってみんなに可愛い~と誉められた娘は上機嫌で何度も鏡を覗いていました。お風呂に入った時もママのシャンプーより100倍気持ち良かった~と余韻に浸っておりました。来年もどうぞよろしくお願いします~(*^^*)

nikonikochan様

ご来店ありがとうございました!

短めのスタイルだったので新鮮でした、お二人共お揃いの髪型とってもお似合いでした(^^)/

お子様もシャンプー気に入っていただけてよかったです♪

またいつでもお二人でおこしください!!

大変うれしい口コミありがとうございます、そして次回も楽しみにしております☆

SLOWJAM  宮本真央

スロージャム(SLOW JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー