4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アエラス(Aeolus)  >

Aeolus 相模大野店 【アエラス】

アエラス

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-7MATビル1F
  • 小田急線相模大野駅徒歩2分 [髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/カラー]
  • シキさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:56.0

あっという間にイメージどおりの髪型となりました
    いつもありがとうございます

シキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    シキ様のイメージに合い嬉しいです!
    またおもしろネタ楽しみにしてますね!

担当 林

• いこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:26:52.0

いつも要望通りの軽さと髪型にしていただいています。周囲から褒められることも多く嬉しいです。またお願いします♪( ´▽`)

いこちゃん様

いつもご来店有り難うございます!!

今回も軽い感じでスッキリして良かったと思います。
    短いスタイルもお似合いだと思いますよ!

周りの方にもお褒め頂いていて嬉しく思います☆

矢田

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:45:09.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。カラー剤や、トリートメントの成分もきちんと説明してくださり、安心出来ました!!

最高級オーガニッククレイカラー+ぷるっとプレトリートメント\6600 相模大野

つばめ様

先日は初めてのご来店有り難うございました!

その後頭皮や髪の状態はいかがですか?
    当店で取り扱っているカラー剤は優しい物が多いので、安心して染めて頂けると思います。

シャンプーやマッサージでもリラックスして頂けると嬉しく思います☆

矢田

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:04:52.0

いつも何も考えずに来店してしまいますが、スッキリ整えてくださり大満足です。
    今回は気になっていたヘアブラシを購入しました。
    このブラシも買って正解ですね。
    次回もまたお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

使ってわかる本物オーガニッククレイカラー+カット+トリートメント\9790

なつみ様

まだまだ暑い時期でしたので今回もスッキリ軽めにカットさせていただきましたが、
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいたスキャルプブラシも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    秋は抜け毛も増える季節ですのでぜひお家でご活用ください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 曽根

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:30:00.0

細かい要望に丁寧にお応えいただきました。縮毛矯正をかけているうえでカットの要望に応えるのは難しかったかもしれません。出来る限り要望に応えつつ私の髪へのアドバイスはありがたかったです。最後にUVヘアケアができていないことに「面倒くさいのかな?」と言われたことには少し残念に思いました。もちろんUVヘアケアをしていなかった私に問題があるのですが、あまり踏み込んで聞いてほしくないです。たとえば年配の方にも「UVケアしてますか?」と聞くのと同じだと思います。どんな回答を期待しているのかさっぱりわかりませんでした。

カット+Aujua補修トリートメント¥8800 @相模大野

なつき様

貴重なお時間のなか、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがないように精進してまいります。

アエラス相模大野

• シェイテリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 05:42:40.0

初めて行くお店でしたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    また行きたいお店です。

【平日12:00~限定】オーガニッククレイカラー+カット+色もちUP3ステップTR

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

シェイテリ様先日はご来店いただきましてありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

やりにくい所がありましたら次回ご来店時にお聞かせ下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。担当 飯島

• koronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:38:46.0

丁寧に希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

koron様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

やりにくい所がありましたら次回ご来店時にお聞かせ下さいね

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました   担当 飯島

• あさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:40:22.0

ヘナで染めたいと思いお願いしました。匂いも結構気に入りました。
    手際も良く、またお願いします。

【100%自然天然成分】フルオーガニックオレンジヘナカラー\7700@相模大野

あさちゃん様

頭皮と髪にやさしい植物成分100%のヘナとなっており、
    ツヤと潤いを与え、コシのある髪に仕上げてくれます。
    また毛穴を掃除し、頭皮を健康な状態に導きますので、
    これからも続けていかれると良いと思います(^.^)

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

担当 須賀

• デイジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:16:39.0

ミディアムとボブの間との曖昧な希望で、期待通りの仕上がりでした。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします^ - ^

デイジー様

初めてのご来店でしたので、デイジー様も不安な気持ちもあったと思いますが、気に入って頂けて嬉しく思います。

数ある美容室の中、当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。
    担当 林 夏美

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:28:38.0

初めて来店しました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすくて色々アドバイスもしてくださいました。
    お店の雰囲気も良くてとても居心地のいい空間でした(*^^*)
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルやカラーの感じはいかがでしょうか?
    なるべくご自身で簡単に時短でスタイリング出来るといいですよね!

カラーは紫外線等のダメージケアして、カットは少しでも整えると綺麗になりますので、
    是非またいらして下さいね☆

ご要望があったらお気軽に言って下さいね!

矢田

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:32:53.0

髪型を決める際、とても丁寧にアドバイスくださり仕上がりも満足です。

カット+Aujua補修トリートメント¥8800 @相模大野

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイリングは出来ているでしょうか?

現状維持するか、少し変えてみるか、自分でスタイリングが出来るかわからなくて迷ったりしますよね。
    今回はスタイルチェンジにはなりましたが、ご自身で簡単にスタイリング出来ているといいなと思っています!

矢田

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:19:53.0

香草カラーは嫌な臭いもせず、かぶれなどの心配もないので、ずっとこちらでお願いしています。施術後は髪にツヤとハリコシが出るのも気に入っています。

【ハリ・コシ・ツヤが蘇る】香草カラー\7700 @相模大野

A様

いつもありがとうございます☆

香草カラーはハリ、ツヤ、コシがでるので、いつもツヤツヤになっているので
    ロングスタイルでも続けていると綺麗でいい状態が保てると思いますよ!

矢田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:22:29.0

店内が混んでいても、丁寧に応対くださいました。カラーリングの満足度はもちろんのこと、髪質だけでなく季節やライフスタイルに合わせたトリートメントを選んで施術してくださいます。長年白髪染めを繰り返しているゴワゴワの髪も、2度目でだいぶしなやかになってきました。いい感じの本音でアドバイスをしてくださるので、髪の希望や悩みを気軽に相談できました。

カット+オーガニッククレイカラー+Aujua補修トリートメント\12540 相模大野

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ファイバープレックスを使ったカラーはダメージを削減し、Aujuaトリートメントで髪の補修をするので手触りも良くなります☆
    次回も季節、髪に合った提案をさせていただきますね

気になることがありましたら、ご来店時にお聞かせ下さいね  担当 飯島

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 16:20:34.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    カットもお上手なので、安心してお任せできます。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

今回前髪のカットも少し感じを変えてみましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくい箇所などありましたらいつでもご相談ください!

髪色も暑い日が続き、紫外線等で退色しやすくなりますので、また次回様子をみながら染めていきましょう。

担当 曽根

• アヤンヌさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 06:04:23.0

オージュア取扱店を探していて伺いました!
    カラーやカットもとてもきれいにしてくださり、カット席でトリートメントをやっていただいたのが初めてでしたが、とてもよかったです!

【平日12:00~限定】カット+オーガニッククレイカラー+Aujua補修TR+ケアプロ

アヤンヌ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、不安もあったと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーリングもアヤンヌ様にお似合いでとても素敵でした!
    当サロンはオージュアトリートメント取扱サロンになりますので、基本にそってしっかりとトリートメント施術をさせて頂いております。
    施術の仕方で仕上がりに差がでますし、髪の状態をみてトリートメント施術をさせて頂いてるので自身をもってオススメできます。
    アヤンヌ様の髪もツヤツヤできれいになり嬉しく思います。

担当 林 夏美

• ぼぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:35.0

カット&シャンプーでお願いしました。丁寧な接客とシャンプーで、気持ちが良かったです。

ぼぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全体的には現状維持で今後はカットとシャンプーですっきりでもいいですし、前髪はすぐ伸びた感じを感じると思うので、前髪カットだけでもいらして下さいね!

矢田

• risaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:32:50.0

いつも丁寧にカウンセリングして施術してくださるので安心してお任せできます!

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?!
    普段のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

また何かお気づきの点などありましたらいつでもご連絡くださいね。

担当 曽根

• むーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:20.0

初めて伺いました。話をゆっくりよく聞いてくれて、
    思い通りの髪型、色になり、満足しています。
    担当のスタイリストさんは丁寧に接してくれて、和やかで安心できました。
    また利用したいです。

むー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーの色味も気に入って頂いて、嬉しく思います☆

色もちトリートメントで通常よりかはカラーももっていると思いますが、今の時期は紫外線のダメージも結構あるので気になったらまた是非いらして下さいね!

矢田

• たんたんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 13:00:35.0

いつもありがとうございます。妊娠中ということもあり、久しぶりに髪を切ることができました。
    安定期に入ったとはいえ、つわりなど、体調がまだ万全ではなく、元々アトピーやアレルギーもあるので、髪を染めることも不安でしたが。
    においもさほど気にならず、頭皮への負担も最小限に染めて頂き、数日たった今も、顔や皮膚の荒れが少なく済んでいます。
    夏なので、結べる長さを残して頂き、ハーフアップにしたり、全部あげたり、と色々便利な長さなので、日々楽にスタイリングできています。
    出産までに、もう一度伺って、今度はもっと短くしたいです。出産後も引き続きお願いしたいと思っているので、これからも、よろしくお願いします。

オーガニッククレイカラー+カット+色もちUP3ステップトリートメント¥10890

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    体調も不安定な中ご来店いただきありがとうございました!

今回はなるべく頭皮に負担をかけないように、表面部分を中心に染めさせていただきましたので、また次回体調が安定していましたら内側部分もしっかり染めていきましょう。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。

担当 曽根

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:21:25.0

この年齢になると、美容室選びにも悩む所で今回2回目でしたが、毎回カウンセリングもカットも丁寧にして頂きました。
    家から電車で行くようですが、とても良い美容室に出会えてよかったです。また次回もよろしくお願い致します。

Aeolus 相模大野店 【アエラス】からの返信コメント

M様先日はご来店いただきましてありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    何か気になるところがありましたら次回ご来店時にお聞かせ下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております  担当 飯島

• シキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:41:55.0

大変満足です。ありがとうございます

シキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつもおまかせ頂き嬉しく思います。
    また楽しいお話聞かせて下さい!

担当 林

• よしえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:09:25.0

いつもはカット・カラーをお願いしているのですが、夏になり髪を短くしたいと考え、カット・パーマにしていただきました。パーマとカラーを一緒にするのは髪が痛むとアドバイスいただいていたので、カラーはまた改めて・・・ということに。セットするときに楽なのでもう少しサイドをカットしていただきたかったのですが、仕上りは上々、職場でも評判がいいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

よしえちゃん様

いつもアエラスをご利用頂きましてありがとうございます。
    評判も良かったようで、私もうれしいです!
    次回もまた何でも仰ってくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:55.0

パーマをかけていて、いつもより髪が傷んでいましたが、Aujuaのトリートメントでつやつやになりました。
    カラーもパーマに合わせて色を調整していただき、きれいな色に仕上がり、とても満足です。

ゆき様

いつもアエラスをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです!
    オージュアのシャンプーなど、ホームケアも愛用して頂いているのでヘアスタイルもいい状態を保ちやすいと思います。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:04:23.0

毎回申し訳ないと思いながら、色々と注文するのに嫌がらず聞いて頂き、思い通りのカットにしてもらい感謝です。

いつもアエラスをご利用頂きましてありがとうございます。

なりたいスタイルや細かいディテールまで、思っていること何でも仰っていただけたほうがありがたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• わちゃわちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 17:55:28.0

いつも丁寧にやって下さって職場や知人から褒めてもらえています!

これからも通っていきます!

• すりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 19:30:25.0

病気療養中だった為、2年ぶりに来店しました。
    療養中は、髪伸ばし放題でぼさぼさ状態。気分もふさぎがちでした。久しぶりでしたので担当スタイリストさん私の事覚えててくださってるか心配でしたが、ブランクなんて何のその!
    以前と変わらずあたたかく、そして他のスタッフの方々もテキパキと対応して下さいました。おかげですっかり生き返りました!久しぶりに癒されて、気分もあがり元気出ました!ありがとうございました。

すりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    だいぶ髪が伸びていましたが、気持ちもスッキリしていただけたようで良かったです。
    また、ご都合が良いときにぜひいらしてください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 佐藤

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:21:29.0

毎回 髪の状態に合ったトリートメントを選んでくれて今回もつやつやの艶髪になりました。ヒト幹細胞強髪プログラムで髪も元気になりボリュームもUPしました。大満足です。いつもありがとうございます。

ヒト幹細胞強髪★100%+オーガニッククレイカラー+カット+トリートメント

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:11.0

悩み多き年代にもかかわらず、リクエストどおりの仕上がりに、いつも嬉しい気持ちで帰ることができます。
    今回もリフレッシュできました!
    また、よろしくお願いします。

【大人可愛く…★】マッサージ付きシャンプーカット\4400 @相模大野

まっちゃん様

先日はご来店有り難うございます。
    いつも有り難うございます!!

いつもよりスッキリしたので、スタイリングはどうでしょうか?
    上手く出来ていますでしょうか。

今回位の長さもお似合いだと思います☆

まだまだ暑いので、ショートスタイルだとすぐ伸びた感が感じると思うので
    夏は短めで過ごせるといいと思います!

矢田

• チェリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:48:18.0

久しぶりに高校の同窓会の予定が入り、予約日を急遽1週間繰り上げていただきました。
    ちょっとカットしていただいただけで、若返った感じになりよかったよかった。トリートメントも気候に合わせたものを選んでいただき、丁寧なマッサージで髪も心も元気になりました。また8月によろしくお願いします。

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 10:34:29.0

毎回 仕上がりには満足しています
    またよろしくお願いします

アエラス(Aeolus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー