4. 渋谷トップ  >

ANKH CROSS 渋谷【アンク・クロス】

アンククロスシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル4F
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩5分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:34:29.0

久しぶりにエクステをつけました。他店でカラーした直後でしたがいい感じにつけていただいて1週間たって色落ちした今も馴染んでいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

ANKH CROSS 渋谷【アンク・クロス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

色落ちも綺麗に馴染んでいてよかったです!

店長代理MA-YA

• あやめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:41:27.0

施術はやいし質も良いです!めっちゃ気に入ってます!

[施術メニュー] エクステ

毎回移動してもご来店してくださってとても嬉しいです!

次回も楽しみにしています(^^)

店長代理MA-YA

• チョプさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:09:49.0

どんなスタイルにしたいか一緒に考えてくださり、仕上がりも理想のヘアスタイルにしてくださり大満足です!
    エクステの取り扱い方なども詳しく教えてくださり、またぜひ行きたいなと思いました!!

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー60枚¥43430

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

理想のスタイルに仕上がったようで嬉しいです♪またエクステのこと等わからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト まい

• Bambiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:18:19.0

理想以上のヘアスタイルになって大満足です♪
    施術もスピーディーなのにとても丁寧です!
    またいきます^^!

[施術メニュー] エクステ

毎回移動してもご来店してくださってとても嬉しいです!

次回も楽しみにしています(^^)

店長代理MA-YA

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:11.0

アンクのエクステの質が良すぎて今回長めの3ヶ月弱ぶりに付け直しに行きました!
    それでもアイロンすればまだまだ使えそうなぐらい質いいです!
    髪質の悩みを聞いていただいてありがとうございました!
    また2ヶ月後ぐらいにゎ伺います!

カラー&ロアエクステジョーカー60枚¥44250

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店ありがとうyございました!

口コミも嬉しいです!

3か月でも全然つけてられると思います!

丁寧に扱って頂けてる証拠ですね!

店長代理MAーYA

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:35:45.0

対応も丁寧で、エクステ、カラーの仕上がりも大満足でした!
    また利用させて頂きたいと思いました!

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー80枚 ¥55430

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり大満足頂き良かったです!

またのご来店お待ちしております!(^^)

店長代理MA-YA

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 02:53:42.0

夏であまり本数をつけたくないのと、伸ばしてるって伝えたら、要望通りにしてもらえました。本数も追加しなくていいようにしてくれてよかったです。

カラー&ロアエクステジョーカー60枚¥44250

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

ご要望にお応えできたようで嬉しいです♪またプラスでご要望ありましたらいつでもお伝えください!

担当スタイリスト まい

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 22:38:19.0

とても可愛く染めてもらいました!スタッフさん達も話しやすく素敵な時間を過ごせました!

【初回】ケアブリーチ&カラー ¥16700【渋谷】

口コミ投稿ありがとうございます!

髪色とても綺麗でした!

お客様にとって素敵な時間なってとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにしております!

店長代理MA-YA

• いくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 01:20:02.0

初めてここのサロンを使用させていただきました。
    スタッフの方はすごく話しやすく面白い方達ばかりでした。
    エクステをつけるのは初めてで不安もありましたが、すごく良い感じに仕上げていただき気に入っています!色もすごく可愛いです

【初回】ケアブリーチカラー&ロアエクステ枚数相談クーポン¥16700~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフの事もほめて頂きありがとうございます!

初めてのエクステ喜んでいただき良かったです!

初めてのエクステ生活楽しんでください!

またのご来店お待ちしております(^^)

店長代理MA-YA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:32:35.0

初めて利用しました!
    物腰柔らかい方が担当してくださり曖昧な私のオーダーにも色々提案してくださり可愛く仕上げてくれました。
    1週間経ちますが一本も取れてないです。

暑くて汗ばんでいたのですが冷たいドライヤーの風で冷やしてくれたのが地味に嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【初回】インナーorデザインエクステ¥6000~

[施術メニュー] エクステ

初めてのご利用ありがとうございました!

口コミ投稿とても嬉しいです(^^)

お客様にあったスタイルを提供致しますのでなんでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにしております!!

店長代理MA-YA

• mrnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:44:21.0

初めてのエクステだったんですけど、綺麗に仕上げて頂いて、友達にも褒められたんで満足です。エクステつけるときは次もアンククロスさんでお願いしたいです。

【エクステ何枚かわからない】1枚600円無制限

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステ気に入って頂いてもらい良かったです!

店長代理MA-YA

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:17:15.0

優しく接していただきました!

カラーリング&3stepトリートメント ¥13200アンククロス【渋谷】

担当スタイリスト まい

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:45:13.0

初めてのエクステで分からないことも沢山あったんですが丁寧に扱い方などを説明してくださってすごく助かりました!

【エクステ何枚必要か分からない!】カラー+エクステ適正枚数相談クーポン

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    初めてのエクステ、楽しんで頂けると嬉しいです♪
    またわからないこと等ございましたらいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト まい

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:57.0

アシスタントの人のカラーリングが少し技術が足りないかな?と思った。顔周りにべっとりカラー剤を付けられてしまって拭き取ってメイクが取れてしまったのが残念だった、

担当してくれた女性の方はエクステもとっても上手で可愛くて気さくですごく仕上がりも満足でした!シャンプーの配送の手配もスムーズにしていただいて助かりました。時間が無い中急いでやって頂きありがとうございました!

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー80枚 ¥55430

[施術メニュー] カラー、エクステ

ご来店誠にありがとうございました!

アシスタントの件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育につきまして、より強化、改善していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト まい

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:10.0

前回もエクステをここの店舗でお願いしましたが、エクステの質も良く、色も好みの色に合わせて染めてもらえてとっても可愛くて気に入っています。対応もとても良いのでエクステをつけようと思ってる方におすすめです

ロアエクステジョーカー 80枚 ¥48000

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

エクステの質を実感頂きリピートして頂けて嬉しいです!!どんなお色でも対応可能ですのでまたいつでもお任せ下さい♪

担当スタイリスト まい

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 03:27:34.0

いつもトリートメントしていただいていて、今回はカラーをお願いさせていただきました!
    オーダー通りでとっても可愛く仕上げていただきました
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんは施術中も気さくに話してくださり楽しく過ごせてます( ^^ )

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    技術以外にも他スタッフにもお褒めの言葉を頂き嬉しいです♪より居心地の良い空間を提供するための励みになります!

担当スタイリスト まい

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 12:12:10.0

普段こんな口コミ書かないけど、同じ被害者が出ないように書かせてください。

ケアブリーチ置き過ぎ(?)でビビり毛になり、乾かす際も男性アシスタントがブリーチ毛をブラシでゴシゴシ髪を引きちぎってく。
    ブラシに絡まってポロポロ取れていく髪の毛を見て悲しくなりました。
    一回のブリーチでこんなに痛みが出たの初めてですし、何より男性アシスタントの方が雑過ぎて…本当に金額に見合ってない。

顔にも薬剤が付いたまま放置され、こちらが指摘して初めて拭く。その際、男性アシスタント本人は謝罪も一切なし。
    美容室行ってこんなに手や顔が染まったの初めてです。

人の髪や顔をなんだと思ってるのでしょうか?

10代の若い子はいいかも。金額は見合ってない。

《初回》カラー&3stepトリートメント¥12390アンククロス渋谷

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様のご要望に寄り添いできる最大限の施術をさせて頂きましたが施術に伴うダメージ等の説明が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、アシスタントの件に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考にスタッフの教育につきまして、より強化、改善して参ります。

改めまして、お忙しい中ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:16.0

初めて利用させてもらったのですが、エクステがとってもサラサラで綺麗に仕上げてもらえて感動してます!
    店員さんたちも皆さん優しい方でとても良かったです^ ^

ロアエクステジョーカー 80枚 ¥48000

[施術メニュー] エクステ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

エクステには絶対の自信があります!
    感動して頂いてよかったです(^^)

接客も全員心がけているのでほめて頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

店長MA-YA

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 12:33:04.0

前回エクステをつけて頂いて、今回はエクステ外しとカラーをお願いしました。エクステも毛質が良く2ヶ月近くも持ちました。
    カラーも毎回素敵に仕上げて頂いて満足です!
    またお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

とっても綺麗にエクステ持たせて頂いてましたのでまた付けたくなりましたらぜひお任せください!地毛の状態のカラーも楽しんで貰えたら嬉しいです♪

担当スタイリスト まい

• やーそめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:45:01.0

毎回色落ちまで綺麗な色に仕上げてくださるので嬉しいです!ありがとうございました!!

カラーリング ¥8250アンククロス【渋谷】

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

色落ちまで綺麗を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    計算して数あるカラー剤を調合しております!ぜひまたお任せください!

担当スタイリスト まい

• 弥生さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 06:44:36.0

初めて来店させていただきました!
    最初は緊張で無口な私でしたが、店員さんがとても良い方ばかりで楽しく過ごすことができました!
    髪色も綺麗に染めてくれて大満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

《初回》カラーリング   ¥7430アンククロス【渋谷】

口コミ投稿ありがとうございます!

美容室の時間、楽しく過ごしていただきとても嬉しいです!

お客様の大切な時間を快く過ごしてもらう事を常に意識させて頂いております!

髪色もご満足して頂き良かったです(^^)

次回もまた可愛くさせてください!

店長代理MA-YA

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:21.0

仕上がりとても満足です、余裕もって終電乗れました、ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

お時間のご要望もできる限り頑張らせて頂くのでいつでもお声がけください♪
    イルミナカラーで透明感で仕上がりましたのでこれからも美髪で伸ばしていきましょう!

担当スタイリスト まい

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:26:58.0

カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました。
    お話も面白く程よい距離感もありとても居心地が良かったです。
    アシスタントの方もトリートメントの種類を分かりやすく教えて下さったので、次回は違うタイプのトリートメントも試してみたいと思います。

超音波TOKIOトリミテッドトリートメント&カラーリング¥18150【渋谷】

口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しいです!

是非、違うトリートメントもお試しください(^^)

次回もご満足いただけるように可愛く仕上げますので

またのご来店もお待ちしております!

店長代理MA-YA

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:47.0

遅れてしまったのに丁寧に対応して下さり感謝です…
    したい髪色になるべく近づけて頂き、またなるべく痛まないようにしてくれてスタイルを作ってくださいました。
    元々のダメージからここまでハイトーンになったのに現状からあまり傷まずにして下さってすごいな!と思いました
    ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

ご希望を叶えられたようで良かったです♪ハイトーンは長期でのケアとメンテナンスが大事なのでこれからハイトーンで地毛も育てていきましょう!

担当スタイリスト まい

• ねのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:51.0

エクステは何度もつけてきましたが、やっぱりアンクだなと感じました。渋谷店には初めてお世話になったのですが、今まで付けてきた中で一番満足度高いです!!
    髪が短いので本数つけてもどうしても境目が分かってしまうことがあったのですが、今回はそれがほぼ無くて本当に嬉しいです。サラサラだし軽いし、会った人達にもすごく自然だねと言われます。
    担当さんや他のスタッフさんたちも明るくて雰囲気が良くて、絶対また伺いたいと思います!

ロアエクステジョーカー100枚 ¥60000

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    エクステの経験が長いお客様からの【1番満足度が高い】とのお言葉大変嬉しいです!
    髪の毛の長さが短めの方は馴染ませにより付け位置が重要になってきますので髪の毛の状態をみながらこだわりの付け位置でつけさせて頂いております♪
    また、他のスタッフも共に評価頂き嬉しいです、共有させて頂きますね♪

次回も満足して頂けるよう努めてまいります、

担当スタイリスト まい

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 07:28:05.0

前回伺ったとき赤みを抑えたカラーをお願いし希望通りに染めていただき、今回はピンク系のカラーを希望したのですが今回も希望通りの色に染めていただきました。
    接客も丁寧で心地よく過ごせるお店です。

カラーリング ¥8250アンククロス【渋谷】

K様
    ご来店ありがとうございました

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました

• よよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:33:44.0

前撮りが1週間後に控えているので、それに合わせて色落ちも考えてくれて有難かったです。カラーもお気に入りで久しぶりのエクステに大満足です(^^)接客も笑顔もすごく素敵で、初めての東京の美容院で緊張していましたが楽しく過ごすことが出来ました(^^)またお願いしたいですm(_ _)m!

《初回》カラー&ロアエクステジョーカー60枚¥43430

ご来店誠にありがとうございました!!
    数ある美容室の中からお選び頂きご来店頂けたこと嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しいお言葉やたくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

前撮りが良いお写真になること心より願っております!

担当スタイリスト まい

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:46:48.0

めっちゃいい感じに仕上げて頂きました!
    来月も行きます!

カラー&ロアエクステジョーカー40枚 ¥32250

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

エクステかなり持ちが良いので長く楽しんで頂けるかなと思います♪またお会いできるのが楽しみです!

担当スタイリスト まい

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:44:16.0

とても満足いくようにしてくださいました

お忙しい中嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

こだわりをもってカットの施術をさせて頂いておりますのでおうちでも扱いやすいスタイルになっております!快適に過ごされていると幸いです♪

担当スタイリスト まい

• Thiaraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:13:19.0

今回初めて利用させて貰いました!
    私が好きなモデルさんが通ってる美容室だったので今回予約しました!

接客も仕上がりも大満足でした!
    色々提案していただきありがとうございます!
    また次回も利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミありがとうございます!!

接客、仕上がり共に満足いただけてよかったです!
    いい感じにインナーついてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アンククロス 渋谷(ANKH CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー