4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)  >

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5

マツモトヘイタロウビヨウシツキチジョウジパートファイブ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 イタヤビル3階 (吉祥寺)
  • JR吉祥寺駅中央口徒歩3分/井の頭線吉祥寺駅徒歩4分【吉祥寺PART5】[髪質改善]
  • Mikenekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:35.0

今回は思い切って髪の毛を切っても良いかなぁ~と考えながらも、どんな髪型にして良いか悩んたまま伺いました。
    それを相談しましたら、逆に今日はあまりカットせず少し伸ばして今風の緩めのカールで仕上げたりアレンジしたり出来るようにしてみては?
    とアドバイスして頂きました。

今の髪色にしてからは今よりも長くした事が無かったので、アドバイス通り過ごしてみようと思いました^^

また次回も宜しくお願い致します。

【低刺激】イノアカラー(ALL)&カット&ケラスターゼマスクorプチ炭スパ11000円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも心地よく過ごして頂けるように努めてまいります

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V  店長 倉内 アラシ

• ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:24:36.0

ボリュームを抑えたカットありがとうございました。

【傷まない!】ヘナカラー(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク  10140円

• Mikenekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 22:59:57.0

今回はインナーカラーも入れて頂きました。
    最初は濃いかな、と思いましたがだんだん馴染んできて今は良い感じです♪

皮膚が弱い為、毎回シャンプーやすすぎにも気を使って頂き感謝しております。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼマスク 8030円

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:13:11.0

いつもスタイリングしやすいヘアカットの提案をしていただきとても助かります。カラーも優柔不断で迷ってしまいますが今回も仕上がりに満足しています!シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできるこの時間をいつも楽しみにしています。またお伺いします。

ぷらむ様

先日は来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

仕上がりや接客満足頂けた様で良かったです。

またいろいろご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしています!

松本平太郎美容室 吉祥寺パートV   店長 倉内 アラシ

• めんどりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:56.0

ギリギリに伺ったのですがとても丁寧に説明を受け、納得のいく仕上がりでした。飲み物が出るなどして雰囲気も良いです。
    これからもこちらでお願いしたいと思いました。

当日御予約大歓迎です!時間枠が×でもお電話下さい!クーポン価格OKです!

めんどり様

満足頂けてとても嬉しいです。

季節によって、トレンドや旬な色があるので毎回カラーを楽しんでいただけるよう施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-10-20 18:36:53.0

今回は抜け毛が多い事をご相談したら、私に合っていそうな頭皮ケアのトリートメントを
    教えて頂けて、早々使ってみていますが何だか良さそう^^
    もう少し使って様子を見たいと思います^^

施術も丁寧にして頂けて感謝しております。

また宜しくお願い致します♪

いつも、松本平太郎美容室パート5店

をご利用いただき有難う御座います!!

普段のお手入れ、髪のお悩みが御座いましたら、

ご相談下さいね。

またのご来店、お待ちしておりますね!

吉祥寺PART5     菊嶋

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:17:14.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。量が減って扱いやすくなりすごく嬉しいです!周りからも好評でした。ぜひまたお願いしたいです、!

【学割U24】 学生限定カットコース  3300円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 倉内 アラシ

[投稿日] 2023-10-12 14:40:14.0

いつもこちらでお世話になっております。

今回久しぶりに担当をお願い出来ました♪
    安心安定の施術でした♪

また次回も宜しくお願い致します。

年末に向けて計画的に予約をしたいと思っております。

CoCo 様

いつもご来店頂き有難うございます。

口コミ評価、ありがとうございます。

次回もご満足して頂けますよう努めて参ります。

松本平太郎美容室 吉祥寺パート5  店長  倉内アラシ

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:55:31.0

ずっとストレートパーマをかけていて髪が傷まないか心配だったのでトリートメント中心の施術にして頂きました。
    手入れに手間をかけず、でもきちんと見える髪型が良いのをいつも相談にのってくださりスタイルを決められるのでとても助かります。またリピートします!

【髪質改善】サイエンスアクア&カット&ケラスターゼマスクコース 14850円

ひぐ様

いつも、松本平太郎美容室をご利用くださり、

有難う御座います!!

ひぐ様がいつも、お手入れしやすく、綺麗な状態を保てるように

提案させていただきますね、、。

今後とも、宜しくお願い致します。

吉祥寺PART5     菊嶋

[投稿日] 2023-09-02 10:41:29.0

今回はいつもよりも早いタイミングでしたが、綺麗にしておきたい用事がありお伺いしました。

髪の毛伸びてないじゃない笑と言われながらも今回も丁寧に施術をして頂きました。

店内も広々とし、とても清潔感があり落ち着きます♪

好きなスタイリストさんが何人かいるのですが、なかなか予約が取れないので、これ以上予約が取れなくなるのも困るので本当はオススメしたく無いのですが、行ってみてください。

また早めに次回の分を予約入れますね^^

【低刺激,低ダメージ】イノアカラー&ブロー&ケラスターゼマスク 7480円

ふくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

色々と気に入って頂くことができ

嬉しく思います

ご予約の件、申し訳ありません

今後も宜しくお願いします

またのご来店をお待ちしてます

国立店  中村良裕

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 00:54:57.0

丁寧なカウンセリング 施術
    スパは、とても気持ち良かったです。
    また、ぜひ伺いたいです。
    よろしくお願いします。

【カット】カット&ブロー&炭酸スパ 6600円

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただいた上に、お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからもヘアスタイル、髪色やヘアケアも『今までで1番素敵』を感じていただけるようにより良く改善して、今回よりも喜んでいただける素敵を髪型を提供していきますので、次回も楽しみにご来店していただけたらと思います。

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 00:02:40.0

いつも丁寧で細やかな施術に心地良い時間を過ごさせていただいています。今回は身内の結婚式で留袖を着ることを2、3回前から相談していました。ショートの切り揃えカットをせずに髪質のクオリティを高めるコンディションをしていただき、和装に合う落ち着いて、かつ新しめのカラーをご提案下さり、こちらの細かな相談にも真摯にご丁寧に対応していただき大満足です。年齢を気にせず新しい試みにも様々なパターンのご提案をいくつもしてくださるので伺うのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

【カラー】ヘアマニキュア(リタッチ)&カット&ケラスターゼマスク 9040円

松本平太郎美容室 吉祥寺PART5からの返信コメント

また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます。

満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います

カラーの色味を変えていくと気分も変わっていくと思いますので季節ごとにカラーチェンジして楽しんでいきましょう!

息子様から結婚式のお話お伺い致しました!
    無事に迎えられた事心より祝福させていただきます。

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:22:57.0

初めてお伺いしましたが丁寧に質問しながらカットしていただいて仕上がりもとても満足しています。また、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。近々前髪のカットにまたお伺いさせてください。ありがとうございました。

新規【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&プチ炭酸スパ 7810円

ぷらむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

この度はお忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございました!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内 アラシ

• ひぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:51:48.0

いつも担当していただき要望通りにして下さるので助かります!前髪カットととストレートパーマを交互にしています。お盆前に予約が取れたのは助かりました。来月以降にストレートパーマの予約を入れようと思います

ひぐ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ストレートパーマのお薬が優しいタイプが入り

ましたので、次回そのお薬でさせていただこうと

思っております。

9月から、料金改正があり、お値段が変わって、

お客様には、ご負担をおかけいたしますが、

今後とも、宜しくお願いいたします!

吉祥寺パート5     菊嶋

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:17:18.0

施術前に使用するカラー剤の説明やほんの少ししかカットをお願いしなかったのにもかかわらず、仕上がや色目についてもしっかりアドバイスをしてくれました。カラーをしたのにトリートメントをしたかのような艶と指通りは感動ものです。
    席に着いたときには、さりげなくメッセージカードが置いてあり、お心遣いにも感動しました。
    また、お願いしたいと思っています。

新規【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼTR 7260円

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

iNOAカラーは色持ちも良く、臭いもなく、オイル60%以上で作られたカラーなので艶もすごく出る優れものです!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:48:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました♪

今のお色、とても気に入っています♪

スタイリストさんとの会話も退屈せずいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪

また宜しくお願い致します☆

• erikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:10:56.0

息子がカットをお願いさせていただきました。
    担当スタイリストさんは、息子の希望もきちんと聞いてくださり、大変丁寧で技術の高さを感じられる施術をしていただきました。また、細やかな接客をしていただき、息子も大変満足したとのことでした。
    息子はニコニコと嬉しそうにカットした髪型を見せて報告してくれました。

【学割U24】 学生限定カットコース  3300円

eriko様

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

満足頂けてよかったです!

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長  倉内 アラシ

• エリザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:42:24.0

カットもカラーも素晴らしく理想通りでした!丁寧にカットして頂き、とても涼しくなりました。
    スタイリングの仕方もしっかり教えてくださり、本当にオシャレ度アップします。
    どのようにすれば前髪が綺麗に立つか教えてもらい、職場の人から褒めてもらいました。
    顔立ちに似合う髪型も教えてくださるので本当に助かります!服が一気にオシャレに見えるのでおでかけにでかけたくなります。いつもありがとうございます。
    本当に大信頼してます。

【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼマスク 9040円

エリザ様

満足頂けてとても嬉しいです。

松本平太郎美容室 吉祥寺P-V 店長 倉内アラシ

• kk-loveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:09:20.0

前回長年の長い髪をショートにしてもらって カラーも季節感のある桜色なピンクにしてもらい 普段辛口の娘たちに大変高評価を貰って嬉しかったので
    今回は何十年もなかった前髪を作ってもらい 前回同様ピンク色に染めてもらいました。
    とても若返った感じがします。希望以上に素敵な髪型に仕上げてもらい 帰宅時 毎回感謝でいっぱいになります。

KKーLOVE様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    お嬢様達に好評頂けて良かったです。ピンクとてもお似合いでしたよね。
    次、いつご来店頂けますか?毎回、とても楽しみにしています。
    心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:23:19.0

こうなりたいという希望に対し、期待予想200%以上の、自分では思い付かない、能力や実績ある方ならではのアイデアや才能、技術にて、素晴らしい仕上がりに、とても感激、感謝してます!^_^

• ユミユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:09:32.0

今回で3回目ですが、毎回、スタイリングを変えてくれるので、参考になります。なかなか同じようにはできませんが、今回の外巻きもまた挑戦してみたいと思います。

今回は前髪をカットしてもらうのを忘れてしまったので、次回は必ずお願いしたいです。

【天然由来】オーガニックカラー&カット&スキャルプヘアケア付き 10190円

ユミユミ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態は如何ですか?

今回のサイエンスアクアは継続すると、

更に髪質改善するメニューです。

是非、またの施術をお待ちしてます。

今後も、スタイルリングの仕方を色々と変化させて参ります。

次回は前髪のカットもしっかりさせて頂きます。

吉祥寺パート5 中村良裕

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:16.0

丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの仕上がりも良く、カットもお手入れしやすい様にして頂けました。とても満足しました。

【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&炭酸スパ(スミ成分配合)

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 12:32:14.0

いつもお願いしています。

この日は親戚の結婚式があり、朝早めのお時間にヘアーアレンジをお願い致しました。

手早く綺麗にして下さり、本当にありがとうございました♪
    お陰様で髪型も崩れず1日を過ごす事が出来ました。

帰ってから髪の毛をほどくのが勿体なかったです。

解いた時に驚いたのですが、全アップだったのにピンがたったの3本で止まっていただけでした!!

昔他店でやって頂いた時は解くのが大変なくらい、何十本も針山のように刺さってて取るのが大変だったのを思いだいました。

綺麗にして下さり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

また宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

• としあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:42:44.0

安定のカットでした。
    いつも丁寧にカットしていただけるので、髪を切ったすぐでも、髪が伸びた後もセットがしやすく、バランスがとても良いです。

【メンズ限定】カット&プチ炭酸スパコース  4950円

としあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

色々とお褒め頂き感謝致します。

これからも安定した仕上がりとなるよう、

尽力してまいります。

吉祥寺パート5    中村良裕

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:53:42.0

今回は翌日親戚の結婚式参列の為、直前にカラーをして頂きたくてお伺いしました。

私は皮膚が強くなく、頭皮がかぶれた事があるのですが、こちらのイノアカラーと丁寧なシャンプーのおかげで痒みの苦痛は出なくなりました。

なかなか思った時間に予約が取れなくなっては困るので、スケジュールが分かり次第先の予約をする事にしています。

また次回も宜しくお願い致します、

【前回60日以内限定】メンテナンスカラー(マッサージ付き) 6600円

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご多忙な中の頻繁なご来店、感謝しております。

次回は夏に向けて、カラーも斬新にしてみたいですね!

常にプチ変化を加えて、ワクワクいきましょう。

次回はインナーカラーでお待ちしてます。

吉祥寺パート5  中村良裕

• Yちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:30:16.0

今回もありがとうございます。

担当スタイリストさんのシャンプーの時の力加減がとても好きでお願いしているのですが、今回は予約の都合もあってか、違う方がシャンプーをして下さいました。

違う方がシャンプーして下さるんだな、、、とわかった時に一瞬ガッカリしたのですが、担当してくださった方もとても上手でした。

またどうぞ宜しくお願い致します。

• てんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:09.0

口コミ投稿を見て指名させていただきました。
    カットの出際が素晴らしくあっという間に半分の髪量になりました。分け目チェンジやセットの仕方などとてもわかりやすく教えていただき、頑張って毎日実践しています。
    次回も是非お願いしたいです。

【無臭,低刺激,低ダメージ】イノアカラー&カット&退色防止プチ炭酸スパ

てんママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々と高評価を頂き嬉しく思います。

スタイリングは慣れるまで頑張って下さいね!

次回も是非、宜しくお願い致します。

吉祥寺パート5 中村良裕

• ふくふくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:38:49.0

仕上がりまでの時間は、髪の手入れ方法を聞いたり、久しぶりの来店であったことを担当者さんと談笑しながら楽しい時間を過ごしています。いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。次回の予約も早めに取りたいと思っています。

[施術メニュー] パーマ

ふくふく様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はパーマをかけさせて頂きました。

スタイルの基本路線はウルフですが、

とってもお似合いです!

次回はカラーリングですね!

ハイライトやイヤリングカラーを施して、

春らしい色にしましょう!

吉祥寺パート5 中村良裕

• Yちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:39:20.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

この日はカットとカラーをお願いしました。
    いつも相談しながらカットをお願いしています。

好みをよく知っていて下さるので安心してお任せしています。

Yちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました。

次回は夏に向けて、スタイルチェンジも良いですね!

カラーもプチ変化がオススメです。

吉祥寺パート5   中村良裕

• Yちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:36:06.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださいます♪

お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回は来月にアップのヘアアレンジをお願いしたいと思っています。
    とても上手とお伺いしているので楽しみです♪

また次回も宜しくお願い致します☆

松本平太郎美容室 吉祥寺パートファイブ(PART5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー