3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)  >

EARTH Autentic 松山銀天街店

アース オーセンティック マツヤマギンテンガイテン

• 愛媛県松山市湊町3-7-9
  • 松山市駅から徒歩5分!銀天街の中のティファニーブルーの看板が目印です☆
  • カメオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:31:28.0

お安く、また待ち時間なく、早く施術してもらえてよかった。
    次回も利用させていただきます。

【ご新規様限定☆】メンズカット\1980

EARTH Autentic 松山銀天街店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気等満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    次回も丁寧にさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ヒデカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:52.0

仕上がりがさらさらになりました。ありがとうございました。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    トリートメントもさせて頂いてとてもさらさらになりましたね♪
    お家でもケアしてあげるとよりキレイになりますのでぜひしてみてください!!

• ゆーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:44.0

カットをお願いしました。
    しっかりとニーズを聞いて頂きとても満足のいく仕上がりです。カット技術だけではなく、些細な会話も楽しかったです笑 ありがとうございました。

ゆーの様
    この度は高評価いただき誠にありがとうございます^ ^
    また是非当店にご来店くださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:06:50.0

髪色のことを詳しく教えて下さったおかげでとても綺麗な髪色になりました!ありがとうございます!

【ご新規様限定】似合わせカット×ツヤ感カラー×トリートメント\4,980

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのご来店に携われて僕も嬉しいです♪
    今回もとても綺麗になったのでまたいつでもカラーしにきてください!!

• よりくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:32.0

いつもこちらの要望に応えて頂いて
    すごく気に入っています。ありがとうございました
    これからもお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    僕もきてくださるのすごい楽しみにしてます!笑
    また次回はパーマでもしにきてください!!

• チョコボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:41.0

どのように切りたいか雰囲気が分かる画像を用意していました。画像より短めでとのオーダーをしましたが、しっかり対応してもらえました。手際も良く、とても良かったです。

チョコボ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたみたいで
    こちらも嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

寺崎 文亮

• あもうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:32:13.0

よかったです!

【スタイルパーマ☆】メンズカット×ツイストスパイラル\9980

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は動物園前に伸びきってた髪の毛をさっぱりきってパーマ当ててですっきりしましたね♪
    今回ブリーチの上からのパーマで髪の毛にも負担がかかってるのでお家でのケアもより気を遣ってあげてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• モニちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:00:21.0

初めて伺いましたが、スタッフさんと とても話しやすくカウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【ご新規様限定】レディースカット¥1980

モニちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    楽しいお話をたくさんありがとうございました!^^
    また伸びたらお越しくださいね☆
    お待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:14:56.0

丁寧な接客と仕上がりで、いつも利用させていただいています。

お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9,900

ご来店頂きありがとうございました!!
    バッサリ切ってパーマもかけてでとても雰囲気変わりましたね♪
    娘さんのカットの際にまたいらしてください!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• h.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:23:32.0

整いました。
    綺麗になりました。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご利用ありがとうございます!
    全体でカラーも染めて綺麗になりましたね!!

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 11:32:58.0

時間もはやくてよかったです

あさひ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またスタイルチェンジされたい時はお越しくださいね(^▽^)/
    楽しいお時間をありがとうございました☆

スタイリスト 田中佑弥

• なかちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:49:06.0

優しく丁寧に仕上げていただきました。
    3000円台なのにクオリティーたかくて満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    僕も好きなアニメの話ができて楽しかったです♪
    センターパートへの道のりはまだ長いですが頑張って伸ばしていきましょう!

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:25.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は広くて明るく清潔感が感じられたお店で
    スタッフさんの多さにもびっくりでしたが、接客も良く
    お客様も多かったのですが、時間配分もしっかりしていて、待たされた感があまりなかったと思います。
    ちょっとしたハプニングはありましたが、手際もよく
    早い対応に、また行きたいなと思えるお店でした。
    仕上がりはとても気に入ってます。
    メニューが多いのも嬉しいです。

【外国人風◎】カット+インナーカラー+艶感カラ-¥10,400

ご来店ありがとうございました!
    ところどころバタバタしててすみません!
    僕も施術しながらの会話もとても楽しかったです!
    また丁寧にさせて頂きますのでお時間ある際にでもお越しください♪

• こいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:14.0

いつも通り満足な髪型にして頂きました!

今回も伸び切った髪の毛を切ってスッキリしましたね!
    ジムのお誘いが来るの楽しみに待ってるのでいつでもご連絡ください!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:28.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はバタバタしていてあまり話せなくてごめんなさい!
    また次回来られた時も丁寧にカットさせて頂きますので悩み等何でもおっしゃってください!

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:17.0

初めて、利用させて頂きました。
    親身に相談に乗って下さり、とても良かったです。
    また、愛媛に来たら利用します。

【ご新規様限定☆】メンズカット\1980

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    愛媛にはたまにしか来られないとのことでご飯屋さんの話をしましたね♪
    オススメのカレー屋さんにも行ってみてください!
    また愛媛に来た際はよってみてくださいね1

• tuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:16:36.0

また来店します。

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつも奥様とお二人でのご来店ありがとうございます!
    今回も短めにカットさせて頂いてとてもスッキリしましたね!
    またお時間ある際はヘッドスパ等もしてリラックスしてください!

• あくびちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:07:19.0

リタッチカラーに、トリートメント等細やかなサービスがありとても良かったです。
    美容室は、定期的に必ず行くので、これからもよろしくお願いします。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やサービス等に満足いただけたようで嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アオノックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:47.0

スタイルに対するアドバイスをいただきながら、希望の仕上がりにすることが出来ました!その後会った人からも好評でした。ありがとうございます!

アオノックス様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

髪の毛の長さでまた気になりましたら
    いつでもご予約くださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております!

• ゆのぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:00.0

初めて利用させて頂き、どんなヘアスタイルにしたいか曖昧で行ってしまいましたが、とても親切丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想以上の髪型になりました。
    雰囲気、ご対応とても良かったです!

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのばっさりカットしてパーマもして雰囲気もとても変わりましたね!!
    またご来店されるのを心よりお待ちしてますのでいつでもいらしてください♪

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:07.0

大変満足しました

リュウ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今流行りのパーマもオススメですので、是非ご検討ください^^
    またのお越しをお待ちしております☆

スタイリスト 田中佑弥

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:00:40.0

カラーの色がとてもいいです。

せり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー大変お似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:38:44.0

綺麗に仕上がった!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪の毛もストレートにして綺麗に仕上がりましたね!
    また癖毛など悩みがあれば相談してください♪

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:18:54.0

いつもとてもいい感じに仕上げていただいて助かってます!
    お話も楽しいから退屈しないです!
    オシャレとか全然したことない僕でも、スタッフさんが相談に乗ってくださるし、いい感じに仕上げてくださいます!
    今後も引き続きご利用させていただきます!

【EARTH限定☆】メンズカット×眉カット×炭酸泉¥3980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

いつもご来店を楽しみにしております!
    またお店に来ていただいた際には
    楽しくお話ししてくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• うごもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 11:26:53.0

よかったです!

今回も長さを切ってさっぱりしましたね!!
    悩みやわからないことなどあればいつでも相談してください♪

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:16:18.0

カットもよく、丁寧に対応していただけました

【ご新規様限定】レディースカット¥1980

ご来店ありがとうございます!!
    今回はカラーリングも一緒にさせて頂いてよりきれいになりましたね♪
    またいつでも大丈夫ですので次回のご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:55.0

丁寧に接客してくださり嬉しいかったです。
    仕上がりもよく満足です。

初めてのご来店ありがとうございました!!
    量が重たくなってたのでとてもすっきりしましたね!
    また髪の毛で悩みがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りゅうせい☆さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:52:28.0

お店が綺麗で料金も安くて丁寧に接客してくれます
    仕上がりも満足できます

りゅうせい☆様

リピートありがとうございます!^^
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    またヘアカラーでもお待ちしておりますね☆

スタイリスト 田中佑弥

• リョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:21.0

話しやすくて要望通りに上手にしてくれます。すごくいい人です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回はいい感じに気合入れられましたね!笑
    僕もカット楽しみにしてるのでまた来てください!

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:29.0

指名はしてなかったけど今回のスタイリストさんが来てくれて、プロフィール通り技術、仕上がりは大満足ですが、トリートメント剤のおすすめ、購入を断ったところから諸々態度、顔に出ており気分悪い。
    全体的にスタッフも男性ばかりでウロウロしすぎて落ち着かない。移転する前のEarthとは雰囲気が変わっててしんどかった。
    私も接客業オーナーとして残念な気分で帰りました。
    担当スタイリストさんの腕は確か!指名して来店しようか、他店を探すか今は迷ってる気分です。

[施術メニュー] パーマ

今回は残念な気持ちで終わらせてしまい申し訳ございませんでした。
    以降、接客等見直して全ての面で喜んでいただけるように精進して参ります。
    ご来店頂きありがとうございます!
    ご意見も頂きありがとうございました!
    しっかりと改善して参ります。
                                                         Earth 工藤 奎佑

アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー