2. 北海道トップ  >
  3. 札幌トップ  >
  4. クルー ドルフィン HAIR DESIGNERS CREW dolphin  >
クルー ドルフィン HAIR DESIGNERS CREW dolphinのお店ロゴ

ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • クルー ドルフィン HAIR DESIGNERS CREW dolphinの2次元バーコード
  • 北海道札幌市中央区北1条西23丁目1-15 勇崎BLD2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ちゅり~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/9

リピートしています♪
    毎回違った自分にしてくれてすごく満足しています☆
    お店の中もとってもオシャレで、雰囲気も大好きですo(^-^)o

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR DESIGNERS CREW dolphin 【ドルフィン】からの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入ってくれてめっちゃ嬉しいです。これからも新しく可愛くカッコイイスタイルを提案して創っていきます!そして変わっていく楽しさを楽しんでもらいたいのでこれからも頑張ってセンスを磨いていくのでよろしくお願いします!

• るうたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/25

髪を伸ばしているので、カットは、前髪と毛先だけでした。特にこうしたい!というのがなかったのですが、いろいろ提案してくれたのが良かったです。私のように半年に一度くらいしか美容室にこないような人にもわかりやすく説明や提案をしてくれて、良かったとおもいます。カラーもとってもキレイにいれてくれて、気にいっています。ただ、子をもつ母なので、カット、カラー、トリートメントで1万7千円はちょっときつかったですね。でもまたお金貯めて行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

小顔girlに変身☆新4Dカラ ー+カット(ベースカラー 込)14700円⇒13125円

• シエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/22

一つ一つ相談して丁寧に対応して頂いたので、想像通りの仕上がりでした♪
    トリートメントをすると値段がかなり高くなってしまったのが残念ですが…
    美容師さんが適度に話をしてくれるので、リラックス出来ました☆
    また行きたいなぁと思えるサロンです。

小顔girlに変身☆新3Dカラ ー+カット(ベースカラー 込)12600円⇒11025円

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/29

今回で二回目なんですけど前回も今回も想像以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足です(*^^*)ありがとうございました!!

また行きます♪♪♪

[施術メニュー] カラー

気に入って頂けて本当によかったです。
    そして、口コミもして頂けて本当に嬉しいです。

GWのお休みゆっくり過ごして下さいね。

ちょっと天気悪いですけど^_^/

次回は夏位になると思うので、夏の柔らかいカラーリングのご提案させて頂きますね!

今回もご来店頂き本当にありがとうございました!  近藤でした。

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

前髪カットで行きましたぁ☆

イメージ通りに仕上がり、友達や職場でも好評でした♪
    ありがとうございます☆☆
    また前髪カットだけなのに髪全体コテでクルクル巻いて下さり、春らしくなり大満足でした♪
    優しすぎです-(●^o^●)

次はカラーしに近々行きたいですッ(o^-^o)☆

喜んで頂けてとてもよかったです。

せっかくご来店して頂いてるので可愛くセットさせて頂きました。

これからもさらに可愛くできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こつぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

今回4度目で前髪カットと3Dカラー、
    グラデーションを施術してもらいました。
    いつもカウンセリングがしっかりと
    なされるので髪型のイメージを
    持って行った時も行かなかったときも
    理想に近いものに仕上げてくれます(*^^*)
    その中でその人1人1人に
    似合う髪形にしてくれるので
    とても可愛くしてくれますw
    毎回行くのが楽しみになる
    そんな美容室です(*^^*)

今回はグラデーションカラーだったんですが喜んで頂けて本当によかったです。
    これからもカウンセリングをしっかりさせてもらって一緒にイメージを創りながら
    膨らませていきたいと思います。

僕もスキルアップして今以上にもっと可愛いスタイルを創れるように頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

また一緒に可愛いヘアースタイルをつくっていける事を楽しみにしています。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/10

お店の雰囲気は、和やかかつ落ち着いていて、居心地がよいです。私はいつもイメージが固まらないまま行ってしまうのですが(笑)親身になって、どんな髪型やカラーが合うかなどを考えてくださり、行くと毎回大満足な仕上がりになれるので、うれしいです。どんなメニューでも安心しておまかせできる信頼感。オススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご満足していただいてるようでとても嬉しいです。
    お客様と二人で髪型のイメージやカラーを作り上げていける事
    そしてイメージした物を形にして喜んでもらえる事
    スタイリストとして嬉しく思います。

お店の雰囲気もチョコチョコ変えていこうと思っているので、
    そういうのも楽しみにしていて下さい。

またのご来店心からお待ちしています。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

今回初めての利用でしたが、とっても満足しました!
    担当していただいたスタッフさんの技術にも、もちろん文句無しですし、他のスタッフさんのご対応にも満足です♪
    ちゃんと一人一人の髪の状態に向き合って、施術してくれている気がします!
    可愛くしていただけて、嬉しかったです♪
    私は美容室に通うスパンが長いので、次はいつになることやら…って感じなのですが、また伺いたいです☆
    ありがとうございました♪(^∇^)

デジタルクリープパーマ+ カット(マイナスイオ ンスチーム込)12600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて本当によかったです。
    これからもより良い接客、技術、向上心を忘れずにお出迎えしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

P,S  今回3Dカラーや新しいパーマをされてガラリとイメチェンに
        なったと思うのでまわりの反応もどうだったか教えて下さいね。

• ころっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/22

初めてだけど、気に入りました^^
    スタッフの方は親切だけど施術は下手とか、その逆のパターンのお店もありましたけど、
    こちらの店はみなさん親切で丁寧です。
    話しかけも丁度いいくらいで、居心地が良かったです。
    仕上がりももちろん満足です。これが一番大事ですよね。
    店の雰囲気が明るいのも良いですね。
    ムード系の照明を使っているお店は髪の色とか感じが分かりにくくて個人的には苦手です。
    そんなに大胆にはカットしてないのに前よりいい感じになりました。
    これからも通いたいお店です。

5種類から選べる極上トリ ートメント+カット 13650円~⇒9450円

ご来店ありがとうございました。
    これからもスタッフ一同親切;丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

カットの方もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

次回ご来店頂いた際にはさらに綺麗にできるように頑張りたいと思います。

スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウェンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/10/23

今回はパーマとカラーをお願いしましたが、細かく的確なアドバイスをして頂き
    初回なのにイメージ通りのふわふわヘアに大満足です。
    店内もスタッフもセンスが良く、美容室を含め色々なお店に行きましたが
    初めて評価満点付けられる美容室でした。
    是非、通いたいお気に入りの美容室です。

パーマ+カラー+カット 13650円~⇒12600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

1/1ページ

クルー ドルフィン HAIR DESIGNERS CREW dolphinの口コミ一覧/ホットペッパービューティー