3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン(HAIR DESIGNERS CREW dolphin)  >

ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン

• 北海道札幌市中央区北1条西23丁目1-15 勇崎BLD2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩4分
  • ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:34.0

感じが良く希望に寄り添って対応してくださって安心できました。カットはスタイリストにお願いしていますが、その技術とセンスはは最高だと思います。

【人気上昇中☆】カット+カラー+〈ハホニコTR 〉+ケアプロ→¥15950

HAIR DESIGNERS CREW dolphin 【ヘアーデザイナーズクルードルフィン】からの返信コメント

ひろみん様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

その後のカットの扱いやすさはいかがでしょうか??

今回もイメージを伝えて頂けたのでカットしやすかったです!!

共有してスタイルが出て上がっていくとワクワクしますよね!!

今年も綺麗メンテナンスを任せていただけると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

color specialist 近藤 yuhi

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 10:19:29.0

いつも信頼してお任せしています。
    担当スタイリストさんは知識と経験とセンスがとてもある方なので、私がうまくイメージを伝えられないときも、すぐ汲み取ってくださり、上手に提案してくださるので、本当に安心してお任せできます。
    ブローやスタイリングのちょっとしたコツも、さらっと教えてくださるので、助かっています。これからもよろしくお願いいたします!

バングカット#前髪カット#おくれ毛カット#天使の羽バング#シースルーバング

はる様
    昨年は当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
    今回のカラーはいかがでしたか??気に入ってくださっていたら嬉しいです♪

今年も素敵で若く見えるスタイルをご提供できるように頑張ります♪♪♪

次回は、季節感のあるカラーなどもご提案しますね

color specialist 近藤 yuhi

• まきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:21:20.0

カリスマ美容師さんが、とてもカッコいいのに尖っていなくて、話し方や雰囲気が優しくて安心します。
    技術とセンスは間違いなく今までやってもらった美容師さんの中でNo. 1だと思います。

【TVでも紹介された☆#インナーカラー】&#インナーフェイスフレーミング☆

まきちん様

先日はお越しくださりありがとうございました!

ホントに、めちゃくちゃ嬉しいです^_^!!

これからも謙虚に頑張ります!!

自信がつきました!

次回もキレイにさせて下さいね!!

color specialist 近藤yuhi

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 21:23:31.0

引越しをしてきて、円山の数ある美容室から、口コミで技術の高さや高評価に惹かれて初めて来店させて頂きました。
     イメチェンしたくて、ノープランでほぼ全てお任せで長い髪を素敵に変身させてもらい、想像以上の仕上がりに感動しました。
    今まではどちらの美容室へ行っても、一緒だろうと思っていましたが、こちらのスタイリストさんの技術は確かだと思います。
     カラーもピッタリ合う色をアドバイスいただきました。
     担当スタイリストさんのように、上手くブローが出来ませんが、私の下手なブローでも収まりよく素敵なスタイルをキープできています。
     また次回も行かせていただきます。
    次は娘も一緒によろしくお願いします。

【口コミ約束】#4Dカット+#パーソナルカラー+TR 11000円→9600円

しゅう様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

その後のヘアーの経過はどうでしょうか?

スタイリングも問題なくできていますか??

また、やりづらかったりしたら遠慮なくご要望をお伝えいただけると改善策ややり方など
    教えますのでまたお越しの際はカウンセリングさせてくださいね!

新しい地で美容室とかも緊張したりすると思いますがお客様と親身に向き合って最善のヘアースタイルをご提供できればと思いますので、今後ともご利用していただけると嬉しいです!

高評価の口コミを、頂き本当にありがとうございました!

color specialist 近藤 yuhi

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:48:24.0

2回目です。
    1回目に大変気に入り、絶対にこちらの美容室だな~と決めました。
    他店では叶わなかったカラーも綺麗にして頂きました。カラーの持ちも良く、大満足です。

【☆リピート率90%☆】選べるデザインカラー+カット+Tr ¥12100

ゆみこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^

今回はブリーチをせずオンカラーで綺麗な透明感のあるグレージュで白髪カバーをさせていただきました!

次回は、ハイライトやブリーチのretouchなど相談の上、最善のやり方でさせていただけたらと思います!

また、12月は大変混み合いますのでお早めのご予約がおすすめです。

次回もキレイにさせてください!

またお越しいただけたら嬉しいです!!

高評価の口コミを頂きありがとうございました!

color specialist 近藤yuhi

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:09:55.0

大満足の仕上がりでした!!
    いままで色んなサロンをさ迷っていましたが、
    ここに通わせていただきます☆

くるみ様

先日は初dolphinにお越しくださり本当にありがとうございました!!

ご満足いただき大変嬉しく思います!!

沢山美容室あるので探すの大変ですよね、、

どこがうまいかとかも、行ってみないとわからないですよね、、

今はInstagramとかもあるので

Instagramを見てお越しくださる新規のお客様が圧倒的に多いです。

また、沢山美容室がある中でdolphinを選んでお越しくださって本当に、うれしいです^_^

次回お越し頂いた際も全力で可愛くしますのでよろしくお願いいたします♪♪♪

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました。。

近藤yuhi

• とももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:54:24.0

二十歳から10年以上通ってます!最初、開けるのにドキドキする扉ですが、とても居心地よく気に入ってます。毎回とても可愛く仕上げてくれるので、このような感じで。とお願いするときも、お任せで、、とお願いするときもありますが、満足いくカットをしてくれます。

相談して決めたいor☆dolphinの裏情報☆ご予約がお取りしやすくなります。

ともも様

長い間お越しくださり本当に、ありがとうございます!!!

dolphinをオープンして17年が経ちました!

お母様も長く通っていただいて、お子さんも来てくれたり、、美容師は年齢関係なく沢山のhappyを、届けれるお仕事なのでこんな長い間とももさんと関わることができて大変嬉しく思います!!

これからも向上心を持って進化していきますのでずっと担当させてくださいね♪

高評価の口コミをいただき本当にありがとうございました^_^

colorspecialist
       近藤yuhi

• hsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:28:46.0

おかげさまで理想通りのとても良いカラーになりました。高い技術と丁寧な仕事が素晴らしいです。カラー入れ直す際はまた予約させていただきます。お世話になりました!

【カラースペシャリスト近藤限定!】選べるデザインカラー+カット+TR¥22000

hs様

先日はダブルカラーでお越しいただきありがとうございました^_^

その後の褪色具合はいかがですか??キレイにディープグリーン入ったと思うので褪色も含めてカラーを、楽しんで頂けると嬉しいです!!

また、黄ばみ等が気になってきたらオンカラーしにお越し下さいね♪

わざわざサロンに来てご相談に来てくれて嬉しかったです!!

また、是非お待ちしております。。

次回も丁寧にやらせていただきます。

color specialist 近藤yuhi

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 03:34:57.0

札幌で間違いなくカラーが一番上手い担当者さんだと思います。いつも大満足して帰ります!
    初めてケアブリーチをしてみたのですが、日にちが経っても傷まず綺麗な髪色のままで、多少コストがかかっても逆に普通のブリーチよりもコスパがいいなと思いました!コントラストも大好評です~またぜひお願いしたいです!

coco様

先日はcontrast highlightをさせて頂きありがとうございました!!

その後の褪色いかがですか?少しづつさらに明るさと透明感がでてきて外国人風な雰囲気が

出てくると思います!!褪色も含めてカラーを楽しんで頂けたらと思います。

そして、とてもテンションの上がるうれしいコメント本当にありがとうございます!!

さらに頑張れます笑笑^_^

これからもステキなカラーをさせて下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

近藤yuhi

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 02:44:32.0

結婚式前どうしても、カラーはちゃんとしてくれる人の所!と口コミを見漁っていたらパーソナルカラー診断付きでカラーをしてくれるとの事で口コミもよく来店。
    手際よくパーソナルカラー診断、似合う色似合わない色を説明してくれて、カラーも根元の暗さが気にならなくなりました!
    旦那にもオススメしたのですが、予約枠と仕事の時間の折り合いがつかず…
    また今度夫婦で行きたいなと思いました!

なお様

先日はdolphinにお越し頂きありがとうございました♪

カラーやパーソナルカラーも喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

最近、口コミを見てお越しいただく方や

【カラーをちゃんとしてくれる所】

などそういった感じでヘアサロンを探してdolphinにお越しになってくれる方がとても多いです!!

本当にうれしいです!

次回はご都合が合えば旦那さんと来てくださいね。。^_^

この度は高評価の口コミを頂き本当にありがとうございました!!

近藤 yuhi

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:12:51.0

初めて利用しました。
    5日前に普段行っている美容室で色ムラが激しい髪色にされ、髪色や髪型自体理想では無く凄く落ち込んでいてカラーに強い美容室を探してこちらを見つけました。
    久しぶりに初めての美容室に行くため緊張しましたが、結果行って本当に良かったです!
    カラーは言うことないくらい素敵に仕上げて頂き、髪型も見違えるほど綺麗に切っていただきました!
    また、カラーを入れるときの配慮(クリームなど…)も助かりました。
    今まで通ってきた所には無かったので。
    髪染めると匂いや刺激に過敏になり頭痛起きやすいのですが全く無く驚きです!

普段行っている美容室はいつもここだからなんとなく感動もなく通っていましたが
    素敵なカラー、髪型にして頂いたので次回からこちらに通おうと思います。その時はよろしくお願いします!

♪期間限定♪【3回目まで利用◎♪】とってもお得な全メニュー20%OFF

みな様

先日はお越しくださりありがとうございました!

こんなにお褒めの言葉をいただき僕もとても嬉しいです。

その後のカットやカラーの持ちはどうですか??

カットも最初にお越しいただいた時にフォルムや質感など色々な所に配慮してカットさせていただきましたし、カラーもムラを細かいハイライトで修正してキレイにオンカラーしたので
    キレイに繋がって馴染んだとおもいます!!

また、カラーも褪色してきたらハイライトベースに入ってるのでカラーのみで大丈夫だと思います!!

また、是非可愛くしますのでお待ちしております♪

color specialist 近藤 yuhi

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-16 21:57:36.0

口コミの良い評価の通り全て完璧な美容室でした。自宅からはお散歩に丁度良くて嬉しいです。

有り難うございました。
    希望の髪型をオーダ-しましたが迅速に判断して頂きまずイメージを付けてくれます。
    アドバイスもしっかりとして下さいます。

カットは髪の毛先が流れる様な切り方でナチュラルなスタイルにしてくれます。パーマを掛けなくても自然な流れを持つヘアースタイルは惹き付けられました。
    これからも素敵なスタイルにして下さい。

みっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

気に入っていただけて光栄です。

また、おしゃれなヘアースタイルをご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

イメージとかあればまた見せて下さいね!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

color specialist 近藤 yuhi

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:55:40.0

こちらのお店はホットペッパーやインスタグラムで色々なヘアスタイルがあり、テレビのタレントさんやモデルさんがするようなオシャレなヘアばかりあり、いつか行ってみたいと思っていました。今回初めて行ったのですが、札幌の中でもトップに入るレベルの美容室だと思います。カット、パーマ、カラーリング全てにおいて完璧でした。その人の髪質や頭の形やウネリなど的確にどのような感じだと迅速に判断してお客さんに対応して下さるのは凄いですね。また行きたくなりました。有り難うございました。やっぱり時間が経ってもスタイリングしやすいのが一番ですね。私のようなズボラな人間には嬉しいです(笑)これからもお世話になります。宜しくお願い致します!

ちは様

先日はお越しいただきありがとうございました!

こんなにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^

美容の技術はパーマもカラーもカットも全部大事です。すべての施術を高いクオリティーでご提供できるよう次回も頑張ります。
    これからも可愛くさせてくださいね!!

近藤 yuhi

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:36:40.0

カラーが上手で近所の美容室を探してました。
    口コミが良かったのでこちらに決めました。
    カラーの説明も丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりは想像以上でした。
    他店で失敗した事もあったのですが、綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    こちらの美容室に通いたいと思いました。

#白髪ぼかし#白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント\19250

ゆみこ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しいことに口コミレビューをご覧になってお越しいただくお客様が多いのでとてもうれしいです!

今回は他店でうまくいかなかった事をカウンセリングの際にお聞かせ頂いたのでそこのストレス

も踏まえてしっかり対応させて頂きました!!

白髪の部分も目立たなくなって且つシルバーグレージュのハイトーンでお洒落なニュアンスも出せたかと思います!

また、カラーが褪色してきたらハイトーンの黄ばみが出てくると思うので気になってきたらカラーだけでもいいのでカラー被せに来てくださいね♪

気に入ってくださってよかったです♪♪♪

次回もカウンセリングをさせていただいて色々ご提案させていただけたらと思います。

頑張りますので宜しくお願いいたします。^_^/

この度は高評価の口コミをいただき本当にありがとうございました!!

近藤 YUHI

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 08:10:21.0

引越してきたばかりで、美容院を探していたところ、こちらの美容院の評判をみて決めました。結果、とてもよかったです!
    パーソナルカラーをもとに色の提案をしてくださったのは初めての経験でした。顔まわりのカットも、若くみえるような自然なカットをしていただき整えやすく大満足です。そしてなにより初めてのメッシュをいれたカラーで(白髪ぼかし)が感動的です。一気に垢抜けたような!
    スタッフさんの経験、才能、お人柄のなせるワザだなと思いました。
    私が知りたい情報も丁寧にたくさんおしえてくださり、とても優しい方でした。
    コロナ禍のなか、こんなにウキウキした気分にさせていただきありがとうございました。

お店の方みなさんが落ち着いていて穏やかで、とても過ごしやすい空間でした。また行くのが楽しみです。頼りにしております!

はる様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

気に入って頂きとてもうれしいです!

顔周りの若見えおくれ毛カットやパーソナルカラー診断もさせて頂きはる様の似合う色が

わかってよかったです!

また、【白髪ぼかしハイライト】も今白髪に悩まれているお客様が一気に垢抜けるので

大人気メニューです!ただ、、、褪色してくると明るいハイライトが浮き出てくるので

気になってきたらカラーだけでもいいので被せに来てくださいね!!

過ごしやすい空間作りもスタッフと共有しながらこれからも作って、

おしゃれなヘアーデザインも含めてご提供できるように次回もお任せさせて頂けたら

うれしいです!!

この度は高評価のコメントと評価を頂き本当にありがとうございました。。

color specialist 近藤 YUHI

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:26.0

スタッフさんの技術が素晴らしく、いつも素敵に仕上げて頂けるので毎回安心してお願い出来ます!
    今回のカット&カラーも抜群に気に入りました♪
    BYKARTEトリートメントも最高にイイですね!丁寧にしっかりたっぷりトリートメントしてもらえたので艶々になって若返りました(笑)シャンプー後のマッサージもとっても良かったです♪リラックスした時間を過ごせました!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!また次回ドルフィンに行くのが今から楽しみです(^-^)

《人気No.1!満足度コース》カット+カラー+【BYKARTE】\17600→\16500

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!!

今回も気に入っていただいて僕も嬉しいです♪♪♪

安定のWhite milk tea color とっても似合ってる!!

そして、スタッフの仕事も褒めてくださりとっても嬉しいです。
    居心地のいい空間作りもこれからも共有していきます!

そして、バイカルテ本当に最強のトリートメントですよね!!驚!!

一度試したらやめられないめちゃめちゃ高リピート率のトリートメントなので

間違いないです!

あや様はヘアケアをきちんとしているのでこれからも綺麗なヘアーを維持していってくださいね♪

これからもよろしくお願い致します!!

color specialist 近藤 YUHI

• よぴたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 01:08:44.0

毎回親身にカウンセリングしてくれる上にこちらの
    フワフワしたイメージを伝えても的確に仕上げてくれます♪カットカラーのセンス技術ももちろんだけど、、日数が経ってもとてもキレイに維持される♪                                     これも技術の高さ!色々な方に体験して貰いたい、、さすがカリスマ~と絶大な信頼と安心感で通い続けてます。スタイリストの子達も癒し系でいつも和み過ぎて眠くなります(^。^)これからも沢山の方を可愛して下さい!

よぴたん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

まず、スタッフのことを褒めていただきありがとうございます。

また、技術のことやセンス、スタイルの持ちなども細かいところまで褒めていただき感無量です!!

これからもたくさんのゲスト様を素敵にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

color specialist 近藤 yuhi

• バニラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 20:21:01.0

可愛らしく優しく丁寧でした。
    オバチャンでも可愛くしてという無理難題を
    こなしてくれました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

ヘアセット&メイク♪アレンジヘアメイク♪ /8800

[施術メニュー] ヘアセット

バニラ様

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また、ヘアメイクをする機会がありましたらお願いします!
    宜しければ、カラーやトリートメントでも♪

次回も精一杯施術させて頂きます!
    口コミありがとうございました!

森元 杏

• cocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 00:05:40.0

前々から口コミの評価の高さが気になってて、近所に引っ越してきたことをきっかけに通い出しましたがその通り技術力も高く接客も素敵な方でした。カットしていただいてから髪を巻きやすくなり、カラーもいつもより長く持ってる気がします!!また行きます!!

【パーソナルカラー診断付き♪】dolphinのワンメイクカラー ¥7700→¥6600

coco様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^_^

ヘアカラーの色持ちもよかったみたいで安心しました(^o^)
    カットに関しましても、アイロンでも巻きやすくカットラインも柔らかくナチュラルなつながりになるように細かくレイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイリングしやすくてよかったです!!

またステキにさせてください!

この度は高評価の口コミと嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。。。

color specialist 近藤 yuhi

• さかどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 11:26:45.0

先にカラーのカウンセリングで手寧に分かりやすく対応してくれました。出来ないと思っていたカラーも出来大満足です。カットもすごく上手でカリスマです!!女性は何歳になっても綺麗で可愛らしくいたいです。ここのサロンなら叶います! 後は綺麗になったヘアーに負けないようにダイエットも頑張れそうです。本当にありがとうございました。また行きます!

さかどん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

カラーもカットも気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    ケアブリーチもダメージレスでハイライトを入れれますしハイトーンでも白髪ぼかしが実現できるのでテンションあがりますよね!!!

おいくつでもいつでも若々しくお洒落なヘアースタイルや理想のヘアカラーをご提供出来るようにこれからも頑張りますのでこれからも担当させて頂けると嬉しいです^_^

今回はハイライトを入れさせて頂いたので次回は褪色したカラーをメンテナンスしにいらしてくださいね!!

お洒落なスタイルをこれけらも楽しんで過ごして頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

color specialist 近藤yuhi

• PAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 11:26:19.0

こちらの曖昧なイメージをより良くカタチにしてくれるので本当に素敵な仕上がりに毎回気分が良くなります!!
    カラーもこういう系でというとじゃあこうした方がと提案してくれ優柔不断な私には担当スタイリストさんの決断力が助かります。カットもカラーも職人技という感じです。いつも指名が入っててお忙しそうにしているので、今度はもう少しゆっくりお話ししたいです。シャンプー担当してくれた方も力加減がよくて眠たくなりました笑
    また伸びてきたら元気をもらいに行きますね!!

【★夕方17時以降~特別限定クーポン★】4Dカット+カラー+TR 11000円→9500円

PAO様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

アシスタントのシャンプーや仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^_^

接客に関しましても次回はPAO様ともっとコミュニケーションの時間を取れるように努めます( ̄^ ̄)ゞ
    貴重なお言葉を頂き本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

color specialist 近藤yuhi

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:22.0

3回目の利用です。
    とても雰囲気も良いし、私にとっては安心感のある憩いの空間です。
    髪型もこちらからお願いしなくても、思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
    小顔で若返る髪型で、更に今どきに!!
    髪の毛の巻き方なども丁寧に教えてくれるので、助かってます。
    なんせかんせ、スタッフさんも、他の若い子も皆んな優しいし良い人なのでおススメです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひーちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!!

スタッフの事も含め沢山のお褒めの言葉をいただき本気で嬉しすぎます^_^

僕もひーちゃん様とお話ししていてついつい話に華が咲いて盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただいています!
    もちろんヘアーは僕のできる限り素敵にさせていただくのを前提に、、笑笑
    小顔効果はもちろんの事、巻きやすさや全体的な美フォルムなどこだわりを沢山詰め込んでいます!!

これからもひーちゃん様のヘアーを素敵にさせてくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

color specialist 近藤yuhi

• kasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:39:39.0

紹介で初めて行きました^ ^
    なかなか、今までカラーが思うようにいかなかったのですが、今回はなりたいカラーに一回でしていただきました!

本当に嬉しいです。またそれだけじゃなくてカットの提案もしていただきありがとうございます!今までずっっとおなじ髪型だったので、何か変えたいけど変えられずにいました。。なので、カラーもカットも大大大満足です!

ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

《人気No.2!迷ったらコレ》カラー+【BYKARTE】\14300→\13200

kasa様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!カットもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^
    また次回もご相談しながら最善のお洒落なヘアースタイルをご提供できたらと思います!!
    お話しさせていただいて僕もとたも楽しく施術させていただきました!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^

color specialist 近藤yuhi

• Pink Ribbonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:15:53.0

いつも完璧な仕上がりです♪
    丁寧にそして親身に要望をきいてくださるので、
    美容師さんについ遠慮がちになる方でも
    忖度せずに希望を伝えることが出来ます。

スタッフみんな親切で丁寧なお仕事をしてくださるので、
    シャンプーもカラーリングも
    安心しておまかせ出来ます。

パパパッとナチュラル~な流れで仕上げてくれますが、
    完成度が本当に凄い!!
    高い技術を惜しみなく出して下さります!!
    カットやカラーは勿論ですが、
    接客も素晴らしく雰囲気も最高です。
    何よりスタッフが全員仲良し。

美容室に求めることは人それぞれですが、
    『可愛くなりたい』方、
    『自分史上最高の髪型になりたい』方は
    是非行ってみて欲しいです。

髪型で気持ちと見た目を上げてくれて……
    幸福度も上げてくれる美容室です。

【カラースペシャリスト資格保持者】☆指名料込み☆近藤 YUHI限定クーポン♪

Pink Ribbon様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます(^o^)

また、スタッフの接客や技術やホスピタリティーの事も見てくださりとっても嬉しいです!!

スタッフは本当にみんな仲良いですよ!!

仲良くないといいサロンにならないと思ってるのでスタッフ間でのコミュニケーションやチームワークはとても大事にしています。

そう言う点も見てくださり嬉しすぎます!!

また、仕上がりに関しても絶対手を抜かず一人一人きちんと親身に向き合っているのでこれからも可愛くさせて下さいね^ ^
    とてもとてもめちゃくちゃテンションの上がる嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました!!

これからもpink ribbon様をバッチリ可愛くしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!!

colorspecialist owner
             近藤 yuhi

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:57:08.0

いつも可愛い前髪に仕上げて頂きありがとうございます♪
    前髪命、の私ですがドルフィンに出逢えたおかげで毎回可愛いくして貰えてとってもhappyです!
    時間がなくて、前髪カットだけでお店に行っても凄く丁寧に仕上げて下さいます。
    まとめ髪にした時にちょうど良く、そして小顔に見えるようにカットして貰えるところがとても気に入ってます!
    まだ気に入った前髪に出逢えていない方がいましたら絶対ドルフィンがオススメです!!

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます^_^

前髪、、ほんとに大事ですよね!

僕も沢山の方々が、前髪カットにお越しになってくれるので毎回毎回本気で前髪と向き合って
    【似合う&可愛い&小顔】の前髪をご提供できるように頑張ります♪♪♪

こんな嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!

これからもめちゃめちゃ可愛くしますね^ - ^

color specialist owner
             近藤 yuhi

• かなぎらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:35:43.0

こちらでカットをしてもらった後はいつも周りに褒めてもらえます!今回は結構短めのショートにして頂いたのですが、私がぼやっとしたイメージで伝えてもいつもおしゃれな感じにしてくれます♪女子は絶対かわいくしてくれると思います!また行きます!

かなぎらす様

こんな嬉しい口コミを書いて下さり!!本当嬉しすぎます!!
    ありがとうございます^_^

これからも絶対可愛くさせて頂きます!

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。遠くからわざわざお越し頂いていますし絶対に、後悔はさせません!!

またお待ちしております!!

color specialist owner 近藤yuhi

• 姫ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 10:35:59.0

毎回担当美容師さんにはとても感謝しております。自分で思ってる以上の仕上がりにして頂いております。カットの技術が本当に素晴らしくカリスマ美容師、まさに神の手です。施術中もとても丁寧で親身に接客をしていただき、担当美容師さんは今までの美容師さんとは全く格が違っていて、いつも素晴らしい仕上がりに大満足しております。若いスタッフさんも、とても礼儀正しく明るく素敵な方々で毎回癒されております。これからも同じ美容師さんにお願いしていこうと思っております。

姫ちゃんさま

先日はお越しいただき有り難うございました!お米と美味しいお水もいただきおいしくいただきました♪♪
    すごいすごいお褒めのお言葉をいただき感無量です!
    また、社員のことも気にかけてくださりありがとうございます。
    これからもスタッフ教育、モチベーション管理、新しい技術の進化など
    向上心をもって進化していきますのでこちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪

owner 近藤 yuhi

• アルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:19:33.0

きょうはカラーのみだったのでいつもアシスタントについてくれるスタッフさんにお願いしてみました。
    担当のスタイリストの指導が行き届いている感じがしっかり伝わってくるような施術で、担当スタイリストさんが不在の時でも代わりにお任せできるのは、素晴らしいお店だなと思いました。
    しかもいつもアシスタントについてくれてる方達なので、その方々の成長も感じられて嬉しかったです。
    希望のカラーの雰囲気の相談にもしっかり乗ってくれてありがとうございました。また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

【ANN指名限定/レディース限定】シングルカラー \4400

アルママ様

気に入って頂けて嬉しいです!

また担当スタイリストが不在の際は、精一杯施術させて頂きます!

口コミありがとうございました!またよろしくお願い致します!

森元 杏

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 17:42:35.0

いつも相談にのって頂き、満足な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

ママ様

いつもありがとうございます!!これからも安定感のある安心できる技術でご満足頂けるように頑張ります(^ ^)
    今後とも娘様と一緒にステキにさせてくださいね!!
    新しいスタイルもどんどんチャレンジしましょうね!!
    ご縁があって定期的にマメにメンテナンスしていただき本当にありがとうございます!
    美意識が高くて感心です!

またすぐお待ちしておりますね笑

owner 近藤yuhi

ヘアー デザイナーズ クルー ドルフィン(HAIR DESIGNERS CREW dolphin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー