3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ハウズコレクション イオンタウン店(hu's collection)  >

hu's collection イオンタウン店

ハウズコレクションイオンタウンテン

• 福島県郡山市松木町2-88 イオンタウン郡山2F
  • イオンタウン郡山内。ベビーザらス様のすぐ隣のエスカレーターを登り2階になります

[投稿日] 2022-10-17 18:41:46.0

いつもこちらの希望に応えて頂きありがとうございます。気さくに接してくれる事がなりより嬉しいです。
    また来店する日を楽しみにしていまーす♪

《髪の表面を整え艶を与える》カット+リタッチ \8910→\8140

• まさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:48:08.0

親切、丁寧
    スタイリストさんの雰囲気も良く仕上がりも大満足です!

カット・シャンプー・ブロー ¥4070→¥3630

hu's collection イオンタウン店からの返信コメント

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます(^人^)

口コミもとっても嬉しいです(^O^)

短いカットもとってもお似合いでした☆

次回はパーマですね!!
    今より少し伸びると思いますので、それを踏まえて、似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います(^^)

また是非!!お待ちしております(^^)/

stylist★TICA

• まーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:42:42.0

とても親切に対応して頂きました。
    店の雰囲気も綺麗で落ち着ける空間です。
    また利用したいと思います。

【いつもオシャレでいたい方】カット・シャンプー・ブロー\4070→\3300

先日はハウズを選んでいただき、ご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:29:31.0

いつもキレイに仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝です!!
    髪の毛も扱いやすくカラーも気に入ってます。
    またお願いします(^^)

あやか様

こちらこそ、長年のお付き合い感謝です!!!
    またお待ちしております♪

• なおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:44:22.0

いつもお世話になってます
    癖のストレスから解放されています
    歳を重ねるにつれ、髪質や髪型に悩む事がありますが、都度不安や疑問に答えてくれたり、似合う方向へ持って行ってくれるので、信頼していつもお任せしています。またお世話になります。

【いつでも】(髪を傷めない自然な縮毛ストレート)エアフォルム \13970→\8800

なおすけ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

癖のストレスから解放されたようで本当に良かったです!
    なおすけ様のお髪をお任せさせて頂けて嬉しいです。

これからも、お髪のお悩みを一緒に解決していきましょう♪

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:01:23.0

初めて行ったところでしたが、すごく親切に接客してくだっさって心地よかったです!
    トリートメントだけの予約でしたが、急遽前髪カットもしてもらってすごく気に入ってます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前髪とサイド短くしてとても似合っていました★
    これから乾燥する季節になってきますのでまたトリートメントでケアしていきましょう(^_-)-☆

口コミありがとうございました。

• まゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 16:09:21.0

先日別な美容室でカットしてもらったが思うようにしてもらえず相談したら縮毛だけの予約でしたがカットもしてもらって自分がしたい髪型になりました。
    もう少し伸びたらまたカットをお願いしたいと思います。
    縮毛も丁寧にしてもらえたのでとても満足しました。

【新規の方】ネオリシオ縮毛矯正 ¥14520→¥9900

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:36:33.0

今回も大変お世話になりました。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    纏まり良いうえサラサラに仕上げていただき、手入れしやすくてとても助かっています。手早く時間も気にしてくださる心使いが嬉しかったです。初めてのヘッドスパもマッサージがとても気持ち良くてまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

《人気No.03》カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン ¥10450→¥9680

sai様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

sai様との会話に癒されました(^^)こちらこそ、お気遣いありがとうございます(*^▽^*)

サラサラツヤツヤになって良かったです(^^)これからも綺麗に可愛くしますので、よろしくお願いします(^^)

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-20 09:22:58.0

いつもお世話になっています。
    髪悩みを抱える私としては、毎月のカットで手入れも簡単にできる様に仕上げて頂ける事にとても感謝♪♪しています。ありがとうございます♪
    スタッフの皆さんは気遣いがとても素晴らしく、
    いつも明るく気さくに話をして頂けるのがとても楽しいです。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:02:55.0

今回は、カットとマッサージをお願いしました。
    仕事帰りに行ったので、シャンプーもマッサージも心地良くて、ウトウトしてしまいました。
    カットも思っていたように仕上げて頂いて大満足です。次は伸びすぎないうちに、メンテナンスで伺いたいと思います。

カットコース(シャンプー・マッサージ・ブロー込) \4510→\4070

ママ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

カットの技術だけではなく、シャンプーとマッサージもお褒め頂きとても嬉しいです(o^―^o)

ショートスタイルとてもお似合いでした☆

二か月以内でメンテナンスされると、まとまりやすいと思います。

是非またお待ちしております(⌒∇⌒)

stylist★TICA

• さいとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 11:54:23.0

とても綺麗に仕上がりました。また、綺麗な状態がずっとキープされているので、髪のセットがとても楽になりました。店員さんの雰囲気もよく、丁寧な接客でした!

【新規の方】ネオリシオ縮毛矯正 ¥14300→¥8800

[投稿日] 2022-08-21 22:21:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はアッシュカラーにしてから初めてのリタッチでしたがとてもカラー気に入っています。
    まとまりよくカットしてもらえる事に毎日髪の手入れが楽で助かっています。
    また来月よろしくお願いします(*^o^*)

《髪の表面を整え艶を与える》カット+リタッチ \8470→\7590

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 12:27:52.0

毛先の痛みがとても気になって予約をしました。普段の生活のことなども考えていただきながら、傷んだ毛先をカットしてもらえてとても満足です。またお願いしたいです。

カット・シャンプー・ブロー ¥3850→¥3410

この度はご来店と口コミありがとうございました。

お髪の悩みがございましたら、またお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Fo9sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:13:34.0

いつもありがとうございます
    今回カットとヘッドマッサージでお願い致しました
    話しやすい雰囲気で居やすい空間でした
    マッサージの方も丁寧で優しい力加減で良かったです
    もう少し強くてもいいかなと思いましたが、これもこれでアリだなと思いました
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

カットコース(シャンプー・マッサージ・ブロー込) \4290→\3850

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回の、ヘッドマッサージは強めで施術するよう
    伝えておきます!!

口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• おいなりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:59:23.0

初めて伺いました
    カットの際に スタイリストさんからアドバイスがありましたが
    初めてだからこそ もう少しこちらの好み聞いて欲しかったです

カット後ホウキで髪をはきながら
    「こんなに切ったんですよ」と一言…

「こんなに切りたくなかった」と思い
    後頭部を触ると とても残念です

カット・シャンプー・ブロー ¥3850→¥3410

この度はハウズを選んでいただきご来店してくださったのに
    お客様のご希望にそえなかったことをお詫び申し上げます。

又このようなことがないよう、改善して参ります。

大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 06:37:13.0

いつも利用させていただいております。1週間前にネット予約をしていましたが都合が悪くなりキャンセル、改めて予約をとらせていただきました。
    いつものカット、ブローのコースでしたが、希望通り以上に、プロならではのアドバイスもいただき、すっきりカットしていただきました。
    ブローや洗髪後の髪の乾かし方などの細かいアドバイスもわかりやすく、帰宅後洗髪の時に実際にやってみました。思ったよりも不器用で難しかったですが、教えてもらう前よりはよくなりうれしかったです。
    この料金で申し訳ないくらいですが、お財布にやさしくとても助かっています。
    また、お世話になりたいです。

【いつでも】(いつもオシャレでいたい方)カット・ブロー\3410→\2970

いつもお世話になっています(´・ω・`)ありがとうございます♪
    自宅でのスタイリング方法など分からない事があればいつでも相談していただけるとうれしいです('ω')ノ

季節、生活、その時の気分でちょっとスタイルも変えたいなって時も気軽に言ってください(/・ω・)/

またのご来店心よりお待ちしています☆

• のっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:12:41.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイス、思い通りにしていただいています。

【いつでも】プロアージュダメージ0ストレート(縮毛) \14850→\11000

こうしたい!これはイヤなど相談していただけるとうれしいです(´・ω・`)

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-07-25 09:11:41.0

今までチャレンジした事がないカラーに不安もありましたが、落ち着いた色になってとても気に入っています。ボリュームが出やすい箇所を調整しながらカットして頂き伸ばしていく過程も楽しめていてとても満足しています。

《髪の表面を整え艶を与える》カット+白髪染め \8800→\8030

毎回、口コミを書いて頂き嬉しいです。
    カラーもバリエーションがありますので、
    色んな色を楽しむのもありですね!

また、お待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 00:37:16.0

限られた時間の中、私の思いに耳を傾けてくださり丁寧にカットして頂きありがとうございました。とても満たされた時間でした。次もまた宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪挑戦したいスタイルなど相談していただけるとうれしいです(^^♪
    こちらこそまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございました♪

• ハタヤンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:55:06.0

先日は、お世話になりました。
    お得に縮毛ストレートをかけることが出来て、初めてのお店でしたが、スタッフの皆さんとても親切丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
    機会がありましたらまたお邪魔したいと思います。

【いつでも】(髪を傷めない自然な縮毛ストレート)エアフォルム \13750→\7920

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:40:12.0

素晴らしいカット技術でした。希望の髪型にしてもらえると思います。縮毛矯正、いい仕上がりでした。

【新規の方】縮毛矯正ショート ¥13200→¥7700

おかゆ様

先日は貴重な滞在期間中にご来店いただき、
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    また日本に帰国した際には、是非お待ちしております!

• Fo9sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:00:43.0

いつもありがとうございます
    今回も仕上がりがとても自分好みで嬉しいです
    ヘッドマッサージもアシスタントの方と楽しく話しながら受けられました
    また受けたいと思います

Fo9s様

いつも口コミありがとうございます(^^)
    ご希望に添うことができて、わたしも嬉しく思います(^^)

定期的にヘッドスパしていただくと、抜け毛、匂い、頭皮の皮脂の詰まりが改善されますので、また是非やってみて下さい(^^)

また是非お待ちしております☆

stylist★TICA

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 09:46:15.0

こちらの店にお世話になり1年ぐらいになりますね。
    髪質が細く痛みやすいので、勧められたミルボンを
    毎日使い始めたら髪の引っ掛かりもなく、調子がいいです。ありがとうございました。

ひろみ様

いつも口コミありがとうございます(^^)

ミルボンのトリートメント良いですよね(^^)

ホームケアがとても大事になってきますので、継続して続けていただけると更に髪が強くなり艶も出てきますので、頑張って続けて下さい(^^)

一年にもなるのですね?通い続けて頂きありがとうございます(^^)

いつも来ていただき、感謝しております(^^)

今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-06-26 09:38:38.0

歳と共に変化する髪のクセなどを考慮してカットして貰えてとても満足しています。
    いつも気さくに話してくれるスタッフの方々の会話でリラックスできる時間がとても楽しいです。
    次回来店の際には新しいカラーに挑戦してみたいと思っています♪よろしくお願いします♪♪

• なおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:22:07.0

だんだん暑くなるのですっきり軽くして頂きありがとうございました。話が面白いのでつい笑ってしまい楽しい時間を過ごさせて貰ってます。またお世話になります!

なおすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

わたしも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

お互い暑さに負けないように乗り切りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:31:02.0

こちらでパーマを施術していただきました。
    スタイリストの方やアシスタントの方はとても丁寧にやっていただいたのですが、3日も持たずパーマが取れてしまいとても悲しかったです。
    何回かパーマはしてきたのですが、こんなに早く元に戻ってしまったのは初めてで困惑しました。
    スタイリストの方が一生懸命対応してくれてたのも分かってるので、尚更なんとも言いづらい心持ちです。
    髪も一気に痛んでしまい、トリートメントとかで修繕中です。
    薬剤が合わなかったのかなんなのか分かりませんが、お金もかかったのでとても残念でした..。

【新規の方】ナチュラルパーマ ¥8360→¥7810

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 03:45:57.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    そしてマスクのサービスとてもありがたかったです!
    前髪を作ったのと癒されたいのでまた近いうちに伺います。
    …照明写真バッチリ撮れました♪

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

髪の毛ボブまで伸びましたね!!
    お作りした前髪も、とてもお似合いでした!!

私もともちゃん様に癒されたいので、前髪伸びて邪魔になったら、すぐ!!来てください(笑)

・・・証明写真素敵に取れてよかったです(^▽^)(^▽^)(^▽^)/

stylist★TICA

• のっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:37:06.0

いつも思い通りに仕上げていただいて満足しています。
    気軽に相談できるし、アドバイスもしていただけて仕上がりも完璧です。

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    スタイルに迷ったりした時は気軽に相談して下さい( ´∀`)

口コミありがとうございました(*^ω^*)

• まゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:39:51.0

今回、予約時間に遅れてしまって迷惑をかけてしまいましたが、時間変更の連絡もしてくれて無事に好みのヘアスタイルにして頂いたことに感謝しています。郡山にまた来る時は、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

まゅこ様

先日は、遠方からのご来店、ありがとうございました(^^)

バタバタしている中、連絡に対応下さり、こちらも感謝しております。

好みのスタイルと言ってくださって、嬉しく思います(^^)

また郡山に来る際は、是非お立ち寄りください(^^)

お待ちしております(^^)

stylist★TICA

ハウズコレクション イオンタウン店(hu's collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー