4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. パーク(PARK.umeda)  >

パーク ウメダ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル1階
  • 《JR大阪駅・阪急梅田駅スグ・茶町出口アクセス1分♪》
  • まるへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:02.0

これまでずっとお世話になっているスタイリストさんなので、カットをどうしたいかお願いする時に、もはや阿吽の呼吸でこちらの意図を汲んでくださり、ありがたいです。
    また、ヘッドスパも丁寧にしてくださり、指が痛くなってしまうのではと、こちらが心配してしまうほどです。
    いつも本当に感謝の気持ちで一杯です。

28【男性限定スパコース】カット+医王石配合スキャルプスパ

• kannaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:33:18.0

暫く行けていませんでしたので、カラー、カットで髪も私も生き返りました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    また予約した時にはよろしくお願いします。

41B【脱白髪染め】フルハイライト白髪ぼかし+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PARK.umeda ミルボンAujua認定サロン【パーク】からの返信コメント

kanna様とのお時間いつも楽しみにしています。

生き返って頂けて大変嬉しく思います。

年末何かとお忙しいと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

またお時間できればお待ちしておりますね。

梅田  水谷

[投稿日] 2023-11-02 18:54:04.0

いい感じに仕上がっています。髪が乾燥しやすい時期になって、相談にのってもらえて助かります。

4【Aujuaケア】カラー+カット+aujua4stepケア

• thさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:37:16.0

初めての来店でしたが受付の方お店雰囲気共に良かったです。そして担当のスタイリストさんは漠然とした注文にも
    的確な提案で安心してお任せ出来る方でした。仕上がりも予想以上で感動しました。接客の距離感も最高でした。

次回又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

th様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。技術・接客共に安心して頂き、満足して頂き良かったです^^いつでもご希望ご相談お話しください。理想に近づくように努めさせて頂きます。またのご来店待ちしております。

park umeda 安部

• りようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:27.0

毎回ツヤツヤサラサラな髪にして頂けるので大満足です。
    髪質で気になることはもちろん相談し易いですし、ホームケアが苦手な私でも今のところツヤサラキープ出来ていて嬉しいです。
    趣味の話題も豊富で、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

8B【芯まで浸透】ケアプロ使用 Aujua4step フルカラー+カット \9680

りよう様、いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます。
    冬になって乾燥など気になっているかと思います。
    こちらもお会いできるのを楽しみにしております、またお待ちしてますね。
    中村

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:20:46.0

カラーの際、いつも白髪染めも混ぜてしていただいていたので、今回もお願いしたが、いつもより全然染まっていなくて、カラー2日後には白髪が見え始めてきたので残念でした。
    再度カラーをするか検討中です。

46「10月限定」カラー+カット+aujua4step+ホームケア付き炭酸クレンジング

あき様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中時間を見つけて来ていただいたのにこのようなことで大変申し訳ありません。
    ぜひお直しさせていただきたいのでご都合の程お店にご連絡ください。
    口コミありがとうございました。中村

[投稿日] 2023-10-20 23:33:41.0

50代に突入した頃、初めてこちらに伺いました。
    程なくして、今お願いしている担当者様と出会いました。
    シャンプーがとても丁寧で上手く、殆ど喋らず
    ただ黙々と、迷いなく手が動いていました。
    「男性スタイリストさんやし、喋らんで良いから
    楽でいいわー」と、思ったものの
    時の流れとは怖いもので、今となっては席に付くなり
    ベラベラ喋り出すのは私の方です(笑)

長年にわたり誠実な接客、丁寧な施術を
    どうもありがとうございました。
    あっという間の10年でした。

これからは、また違う景色でね♪

B鳥飼限定【艶×癒×Aujua】カットリタッチ+オージュア+選べるスパ+泡コラ

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:51.0

指名した事はありません。スタッフ各々個性的ですが誰にカットをしてもらっても満足しています。店内はいつも清潔で親切な対応の為、子どもも利用させて頂いてます。スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえるので助かります。ありがとうございます。

ロビンさま

満足して頂けて良かったです。

担当 谷口

• betterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:30:04.0

前髪が浮かないアドバイスをして頂き、非常に役に立っています。この度はありがとうございました。

19B【濃炭酸スパ】カット+炭酸シャンプー+エイジングクリームスパ \4620

better様

口コミありがとうございました。

簡単なアドバイスなどさせていただきますのでご質問など気兼ねなくお聞きくださいね。

[投稿日] 2023-10-01 10:39:35.0

先日は、お世話になりました。
    今回フルカラーで綺麗にしていただきました。
    少し落ち着いた感じですか、暗くもなく、地味でも無く
    いい感じでお気に入りです。
    伸びた髪も?カットで整えてもらい
    シャンプーとスパ、トリートメントで
    夏のダメージが無くなったようです。
    早いもので次回は秋ですね!
    また、伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 19:02:13.0

良い感じに仕上がっています。髪の相談にのってくれてありがとう。この時期は髪の調子が悪くなりやすいから、助かります

5B【Aujua】リタッチカラー + カット + Aujua ヘアケア4ステップ \8250

• まるへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:51.0

いつもひと言お願いするだけで、ちょうど良い具合にカットしてもらえるので楽ちんです。
    ヘッドスパも丁寧にして下さり、とても気持ち良いです。
    いつも頼りになるありがたいお店と担当スタイリストさんです!

28A【男性専用スパコース】カット+医王石配合スキャルプクレンジング \4620

まるへい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目なので体調など気をつけてくださいね。

来月も心よりお待ちしております。

乙社

• ヤヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:12.0

髪質や生え方やクセを丁寧に説明いただいて、どういう色が合うよーなどなど色々アドバイスしてもらいおまけにシャンプーも気持ちよかったしいい気分で帰る事ができました。ありがとうございました。

18B最高の透明感♪ファイバーin外国人風アディクシーフルカラーカット¥8800

• ciaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:51.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    担当者が変わることなく、すべて施術していただけるので、安心して過ごせています。また、来月も宜しくお願い致します。

ciao様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしていますね。
    お待ちしてます。

担当 谷口

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:30:20.0

10日ほど経ち、色が落ち着きツヤもあり髪がきれいに見えます^ ^
    シャンプーもすっきりして気持ちよかったです(^^)

38B 全頭フルカラー+カット+オージュア5step+炭酸クレンジング\9350

色の明るさをいつもと変えさせて頂きました。

またご希望ありましたらいつでもおっしゃって下さいね。

いつもありがとう御座います。

梅田店   水谷

[投稿日] 2023-09-07 15:40:24.0

久しぶりのマスク無しの施術でした。
    長い間マスク有りだった為、正直なところ油断はハンパ無い
    人前で外す事に、感染以外のためらいがありました。
    夏場の疲れが、どっと出ていて「大きな鏡が直視できない」
    だったのですが、シャンプーやスパの後
    席に戻ったら血行が良くなったのでしょう
    かなり顔色が良くなっていて、自分でもびっくりしました。
    嬉しかったけど、長い間マスクの下ではこんな風に
    顔色が良くなっていたのかと思うと、なんとも言えず
    どんな時も変わらず施術して頂いた事に
    ただ、感謝するだけです。

髪も綺麗にしてもらい、暑い日でしたが
    とても良い1日でした。どうもありがとうございました。

• のだけんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:38:07.0

とてもいい感じになりました。ありがとうございます!

31A【浸透促進】超音波アイロン“ケアプロ”×ハホニコTR + カット ¥5500

[投稿日] 2023-08-22 18:00:15.0

炭酸系のメニューはさっぱりしますね。この季節にはうれしいですね。髪の状態もチェックしてアドバイスしてくれて助かります

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:37:43.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて毎回受けたくなります!カットは量をかなり減らしてもらい、乾かすのが楽になりました。そして個人的に旅行の相談にのっていただいて、おかげでプランが固まりました!また次に報告しますね。ありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:37.0

初めてお伺いしましたが、安心して過ごせました。

3B★ご新規様限定★最高峰オージュア4step+カット \5280

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で安心して過ごして頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております♪

park umeda 安部

• あんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 13:59:38.0

カットの仕上がりにとても満足しています。
    初来店だったのですが、リラックスできました。
    また伺いたいなと思います。
    ただ、タブレット端末が重いので、クッションのサービスがあれば膝の上に乗せれるのにと思いました。

2B【Aujua体験コース】全頭フルカラー+カット+Aujua4step \8250

先日はご来店ありがとう御座いました。

嬉しいご意見もありがとう御座います。

次回ご来店の際にはクッションなど心配りさせて頂きます。

梅田   水谷

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:52:56.0

とても丁寧に対応していただき、困っていたところをとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。
    担当の方とても素敵な方だったのですが、お名前わすれてしまい‥すみません。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:06:55.0

前回どうしても都合が合わず別のお店に行きましたがやはり担当スタイリストさんが1番だなと思いました!!
    カラーとトリートメントのみで予約していたにも関わらず急なカット追加のお願いにも応えていただき、遅い時間でしたが仕上げも可愛く巻いていただけてとてもありがたかったです^^
    カラーもすごくいい色になって大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

49B【カラーのみ】コラーゲン配合フルカラー+オージュア4step \7370

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありgはとうございます。

嬉しいご意見もありがとうございます。

ご来店いつも楽しみにしております。

次回は旅行のお話楽しみにしています。

梅田店  水谷

• kannaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:19:40.0

トリートメントとカットで整えていただき、引っかかることもなくなり髪がとてもいい状態です。赤くなりすぎていたカラーもいい色合いになり、少し色も抜けて来ていい感じになっています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとう御座いました。

色も気に入って頂きとても嬉しく思います。

夏は紫外線などのダメ-ジを受けやすいので、お家でのケアもしてくださいね。

毎日暑い日が続いますが、お身体きおつけてお過ごしくださいね。

梅田     水谷

[投稿日] 2023-07-25 18:54:10.0

炭酸シャンプーがスッキリして良かったです。
    急なメニュー変更も対応してもらってありがとうございます

4B 全頭フルカラー + カット+ Aujua4step \8580

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:51:48.0

伸びてた髪もスッキリとして頂き久しぶりに全体を染めてもらって綺麗にしてもらいありがとうございます
    お世話になりました

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:44.0

初めて来店しました。
    カットの際に櫛のみで髪を支えて切ることがあったため、前髪カットの時びっくりする程顔に髪がかかりました。その後拭うものもくれず全く気遣われることもありませんでした。
    カラーも白髪は相談の上きれいに染めてくれましたが、こちらの希望として見せた写真の明るさには沿っていませんし、洗いきれていなかったようで一部染料が頭皮についたままでした。美容院なのに染料が残っていたのは初めてで驚きました。声が聞き取りにくい事があり、洗髪中に返事ができないこともありましたがスルーだったので大丈夫なのか不安になりました。
    現在色々な美容院に行っていると言ったためかリピートさせる気はなさそうで、初めてなのにここのシステムなどの説明がほぼなく最後は見送りもありませんでした。
    トリートメントはすごく良かったです。
    美容院全体の雰囲気も良く、受付してくれた方や担当者の方も感じは良かっただけに残念です。

7B 【人気No,1】Aujuaパーソナライズケア+フルカラー+カット ¥11000

れお様

貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

担当 谷口

• つさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 14:54:26.0

頭皮や白髪の悩みなどがあったのですが
    丁寧に施術してもらいました。
    4日経ちますが、おでこや頭皮にアレルギーや痒みゼロです!!
    カットも希望通りにして頂き軽くなって今もサラサラで楽ちんです!
    アレルギーが出てないのが1番うれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

26B 【マニキュアご利用の方】ミルボンマニキュア使用+カット \7700

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:52.0

カットした髪が目に入る、顔にハサミが当たる、如何にも急いでいるような切り方で、カットの仕上がり以前に粗雑な施術に感じられた。
    髪の癖が強いので、ここ何年も冒険せずにほぼ同じ希望を伝えてきたが、どの担当にも上手くカットして貰った。今回は違うカットの方がすっきり収まると勧められ、懸念点を伝えたが大丈夫だからと言われ任せた。
    結局、担当の想定通りに仕上がったのか甚だ疑問だ。帰宅時にはボサボサになっておりカット前より髪が広がり家族にも閉口される出来だった。カット当日に収拾つかなくなるなんて初めてのことだ。
    今リカバリー先を探しているが、余計な労力とコストが掛かっている。ある意味いい勉強になった。

れい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ヘアスタイルのご提案に関してですが、クセで広がり毎度同じスタイルとの事でしたので、
    クセやボリューム感を活かしたスタイルを提案させて頂きました。

少しセットなど難しかったようで、合わせて申し訳ございません。
    一週間以内はスタイルの調整や修正は可能ですので、お気になさらずご相談下さい。

施術時間に関しては、お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので。
    出来るだけスムーズな施術を心がけておりますが、粗雑な施術と感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご機会ございましたら、またのご来店お待ちしております。

PARK.umeda 鳥飼

• f-isさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:08:36.0

最近寝付きが悪く、眠も浅いのですが
    こちらで施術を受けた日は、血行が良くなったからか
    夕方から睡魔との戦いです。
    いつもより早く寝ると言うより、起きてられない。
    朝までぐっすり眠れるので、有り難いです。
    これからは、眠れない時シャンプー台と施術を
    思い出すようにしましょう。
    美容院は、綺麗にしてもらうだけでは無いんだなと
    あらためて思った一日でした。
    どうも有難うございました。

パーク(PARK.umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー